未来战纪

未来战纪

6.1

长评1 好评中评差评运行稳定性19
林時恭
User2801903 : 非常感谢你提的宝贵意见。我们会继续努力把游戏做得更好。
其实我觉得这个游戏挺好的
在此相对细致地评价一下..我是第一次评价说的不对别打我
游戏整体不错 但仍有许多不足 很多功能都没有开发qnq比如5v5,排位什么的
还有我觉得这个游戏应该有个新手指引什么的。我是本来玩过很多类似的游戏,所以对这种游戏比较熟,自己稍微懂一点,但其实毕竟这是一个新游戏,和我之前玩的有类似的,也有不同之处,应该做一个教学,还有技能的介绍我觉得不是很清楚,可以在游戏里加实战应用的短视频介绍。
其次,这只是我玩的第二天,作为一个萌新,不是很清楚游戏里面各种货币的来源,用途..甚至名称,我只是一直匹配8人混战...场场都是最佳阿哈哈哈,我也不知道各种装备,材料的来源..看到有商城和抽奖,也不知道买什么才值得qnq不敢乱买,还有一句对战需要多少体力...懵,复活币什么的...怎么只增不减...
强烈要求出新手指引!!!
游戏人物才两个阿qnq应该多出点..我匹配那么多场只遇见过女性人物..我自己也选的女生,有点枯燥阿qnq而且实战的时候卡简直没谁了阿,两个人面对面互相蹦子弹,都打中了但是谁都不掉血qnq还有原地踏步什么的...
最后就是,游戏运行的好卡qnq我网挺好的..手机才刷过机qnq不应该阿qnq有时候我点那些东西都出不来qnq我只能一直匹配了qnq有一次匹配五分多钟都没匹配到..我算有内心吧,然后我取消再重新匹配十几秒就好了qnq还是需要很多活跃玩家吧。
我知道你们做游戏也很不容易,至于游戏名称什么的- -你们开心就好..主要还是加油完善游戏呀!期待ovo
不知不觉写了这么多了,以建议为主,因为我觉得做的好的地方也没必要总说吧..还是改进重要,五星好评送上!
(补:希望出个取消释放技能)
(宁惠)
官方User739905 : 多谢妹子如此细致认真的评论,针对妹子提出的不足我们也在细致认真的一一作出改善
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的