未来战纪

5.0

• :迷人可爱

其实我觉得这个游戏挺好的

在此相对细致地评价一下..我是第一次评价说的不对别打我

游戏整体不错 但仍有许多不足 很多功能都没有开发qnq比如5v5,排位什么的

还有我觉得这个游戏应该有个新手指引什么的。我是本来玩过很多类似的游戏,所以对这种游戏比较熟,自己稍微懂一点,但其实毕竟这是一个新游戏,和我之前玩的有类似的,也有不同之处,应该做一个教学,还有技能的介绍我觉得不是很清楚,可以在游戏里加实战应用的短视频介绍。

其次,这只是我玩的第二天,作为一个萌新,不是很清楚游戏里面各种货币的来源,用途..甚至名称,我只是一直匹配8人混战...场场都是最佳阿哈哈哈,我也不知道各种装备,材料的来源..看到有商城和抽奖,也不知道买什么才值得qnq不敢乱买,还有一句对战需要多少体力...懵,复活币什么的...怎么只增不减...

强烈要求出新手指引!!!

游戏人物才两个阿qnq应该多出点..我匹配那么多场只遇见过女性人物..我自己也选的女生,有点枯燥阿qnq而且实战的时候卡简直没谁了阿,两个人面对面互相蹦子弹,都打中了但是谁都不掉血qnq还有原地踏步什么的...

最后就是,游戏运行的好卡qnq我网挺好的..手机才刷过机qnq不应该阿qnq有时候我点那些东西都出不来qnq我只能一直匹配了qnq有一次匹配五分多钟都没匹配到..我算有内心吧,然后我取消再重新匹配十几秒就好了qnq还是需要很多活跃玩家吧。

我知道你们做游戏也很不容易,至于游戏名称什么的- -你们开心就好..主要还是加油完善游戏呀!期待ovo

不知不觉写了这么多了,以建议为主,因为我觉得做的好的地方也没必要总说吧..还是改进重要,五星好评送上!

(补:希望出个取消释放技能)

(宁惠)

• 颓废的哈士奇

讲道理,我一直觉得做游戏挺不容易,所以向来不喜欢给游戏打差评。但是对于这游戏。我觉得我为什么要浪费这半小时。糟糕的射击手感,明显就是AI的对手,各种莫名其妙的bug,还有这游戏感觉就特么是制作组做了一半就忍不住拿出来捞钱了!什么都没做好你内测个毛线啊!让我和那帮天天卡墙的智障AI玩有意思吗?枪里还能镶嵌宝石你当我是卡扎菲啊!没有新手教程你特么想上天啊!不要以为把名字从神盾局改成这什么未来战鸡再雇一批水军把星刷上来就能割我们的韭菜。跟你说,你就算改成正义妇联x光照会,垃圾游戏就是垃圾游戏。

这游戏,我一星都不想给

• 白衣锈迹

玩了一下游戏是上帝视角的射击游戏,然而比较尴尬的是,玩的时候就是一直突突突,相当枯燥(隔壁弓箭手大作战因为对战时充满随机性就比较有趣,不那么枯燥)。

虽然简介里说只有pvp然而游戏里现在明显就是机器人,而且***,经常卡墙角。

并且只有pvp的话我个人还是比较担心的,因为这种游戏模式对用户群体要求大,这个公司我之前实在没听说过,知名度低而且看样子是个小公司,对于宣传方面的力度估计也不会太大。

然后就是这个游戏一看就是半成品,单调的模式,大量未开放的游戏系统,都佐证了这一点,而且连新手教程都没有。

因为人物和技能的过少所以导致每个玩家对于自己游戏角色定位的塑造自由度减少,大家都是差不多的技能和差不多的成长方向。游戏现在只有四种主动技能与四种被动技能,并且都是具有攻击性的。

我能给出的建议就是在5v5模式出现后能让不同的玩家有对于自己角色成长方向的定位,比如一个团队就可以有火力输出,伤害抵挡,支援等,具体就由不同的技能搭配组成。

再者就是贴图与实际碰撞体积不符,经常能遇到人物直接撞进贴图里了;配音方面也是吐槽点,不知道男性配音怎么样,但是妹子的配音有点违和感啊。

不过游戏还在测试阶段,还是观望一下给三星吧,给太高也了不符合游戏现阶段水平。

• 冻住,不洗澡

这游戏应该匹配综合战力相同的人,而不是等级相同的,我在游戏里叫幼儿源,10级,从开始玩到现在一直在游戏中屠杀,现在一局中都没死过,最少也杀30人,所以开发者希望你能改一下,匹配战力相等的,要不然还以为跟一群小学生玩呢。还有画质人长的丑,声音额,太有魔性,不敢开音量,怕吓尿了,细节方面,有个地方明明看上去是有台阶的,但直接窜上去了,细节不好,好多bug,什么穿墙功,现在无敌,不能掉血,要掉等会直接让我掉死,每局中杀那么多人就是延迟掉血和穿墙功bug最多,希望你能改进。

• 玉竹斩

一看到神盾局瞬间联想颇多2333

例如寇森,卤蛋局长等´_>`

进一步衍生到妇联,铁罐队长寡妇姐等人´_>`

紧接着我想到了电视剧电影´_>`

然后我这个时候点开了游戏截图看看,随后我惊讶的发现Σ(°Д°;

没错,这个游戏关电视剧,电影,甚至是漫威粑粑毛事的都没有:)【挥手再见】

所以这个游戏取这个名字图个啥?(-ι_- )

• 单婉晶

三星应该算中等吧,,,应该算吧

原本是打算玩过之后再来评分的(也可能不评(^_^;))但看见另一个游戏就忍不住了。你这图标,,,说,未来战记和你是啥关系⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄(未来战记的评论里好像也有说他抄的是别人的(´⊙ω⊙`))

• *

中规中矩的评价吧,没有新手教程,虽然知道,但是还是一开始游戏就蒙圈了,所以扣一星。就在刚刚打的正嗨,突然闪退(防不胜防啊)so再扣一下,除了第一局拿了第三名,剩下的全是第一,有种人机的感觉了😂

• 缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘

不管是打开装备,还是看人物,都会有卡顿,很难受,很恶心-还有......有时候明明钱足够强化装备,他也还是红的,很怪异,很奇怪

新手教程没了-这个...实际上我有点懵逼,不知道怎么玩,钱太少

还有,就是主界面和tx的星际火线太像,希望能改

抽宝箱的动画特效不好看,很别扭

还有,新手礼包,抽到一把武器,武器里面没有

地图太难看 质量差

人物模型还可以,但很怪异,就像在虚空里面跑步一样

手感差

子弹轨迹玄学

• 瑞士卷

整体还不错,玩法很新颖,就是角色少(初始角色有那么点丑,建议改改),技能也少,而且没有新手教程之类的,厂库里开宝石箱子时可不可以有一个全部开启,省得一个一个开,还有安装炸弹时也需要时间吧,建议来一个宠物功能,再来个pve(真人玩家vs电脑怪物)或机甲模式就完美啦!

• LV.786空格炫彩鸭

我觉得这类游戏玩惯了没兴趣扣一颗星

可以试试往第一人称去发展

而且主界面和TX刚刚出的有一个游戏差不多也扣一颗星

可以去想想别的游戏公司没有的游戏方式

建议和缺点都在这里了

还有一个以后做游戏也最好不要做普通卡牌那样真的真的好无聊

你们加油(。’▽’。)♡

• 上條翼

不行,完全不行。感觉和英雄战境有点像,一键登录不可用,感觉其他人全是NPC,配音lo爆了但是可以内购,只要可以内购的游戏就是好游戏(滑稽)

• 一位不愿透露姓名的先生

进入游戏一头雾水,没有新手指引,下载之前以为是闯关类游戏,结果只是pvp,游戏特别卡,模式特别少武器太贵

• BigFairy

这里游戏里叫大仙,和排行榜第一的感觉是一样的,玩到现在把把第一,感觉是单机游戏,有时候地图上出现三个人以上的情况下就会有点卡。希望可以开放好友系统还有团队战,要不然个人的屠杀把把第一,就觉得会很无聊。可能是因为现在这游戏人还太少

• 末雨

这个游戏吧。我也不想多说,因为我在去年就玩过了类似的,是某讯的,感兴趣的自己可以去查查

• 冬天来了

黑屏什么鬼

• 赖皮小蛇

io游戏越来越多,需要创意才能站住。假如没有创意就要有诚意,如游戏优化,游戏画面,物理效果等。

总之,先定个小目标:打败腾讯!

• victory

不是很懂,看名字以为会有铁人没想到只是名字沾个边

• 林時恭

我记得之前这游戏叫什么未来战纪的

评分太差换了个名

然后看到了熟悉的水军

算了,三星表中立,不褒不贬

• 无无无无

表示进不去。。是不是我vivo手机的问题?点进去就闪退了。 因为没有玩我就不多说了。。呜呜呜😭没有玩上!!难得看见一个感兴趣的游戏

• 丛木

神个屁,你他么告诉我一个纯pvp手游靠数值碾压的??