6.9

请认真做游戏 很多bug只要一玩就会发现 半成品就拿出来圈钱测试实在不负责任 游戏商城道具随便买政令经验书无限制 国战无限元宝补兵 这是圈一票就走的意思吧?

游戏节奏过快 每天政令任务强兵循环费时间 感受不到任何乐趣 五星将充钱就有很多 那你们做了这么多三星将全是摆设?有几个能用的?

建议加大武将获取难度 政令强兵这种无聊循环的任务一键过 开发一些策略性任务 让三四星将别成摆设

• 磷酸核糖焦磷酸

想法不错

但是可能已经凉了

坑钱无底线 武将无限买经验书升级 充多少钱就有多牛逼 国战无限元宝补兵毫无策略

• 懵

我前面评论了一条,但是引来了一个智障不知为什么的喷,让我不自觉想到了这应该是官方找来的,但是看了他的信息,算了,这人就一专业喷子,这游戏我玩了一个星期左右吧,里面设置的怎么说呢,画风挺不错的,但是玩起来真的累,打架不能跳过,奇遇只能一个个点,打个国战排半小时队能打一次就不错了,对于玩的晚和没钱的玩家来说很不友好,哪怕只是晚一天都很不友好,每天只能办办国家任务,一个武将互动冷却24小时,还有那个说赵云在三国演义里也垃圾的,在长坂坡也就杀了几个杂碎的,不行你去试试吧,你出个电视我看你能杀几个,玩个游戏非要讨论历史,几乎玩过这游戏的都在吐槽这些本该挺强的武将弱的一批,而那些本来没什么戏份的武将却强的吓人,连游戏都没来玩过,就无脑喷,不是智障是什么

• yutian

玩了两次测试了,我提一些自己的小意见吧

指挥方面说实话我感觉可能是我比较愚钝让我觉得很鸡肋(目标模式虽然可以让兵种直接攻击相互克制兵种,但是无法指定)

第二个就是模型方面的问题吧,模型感觉很好,开发者也用心了,但是很多地方还是很尴尬的(周瑜扇子挥身体里面去了。。。。。。)

我个人建议如果能有个攻略系统会好一点,这样新手玩的就不会迷迷糊糊了

游戏很不错,氪金也还好,毕竟天下没有免费的午餐

• 红柚

终测结束了,发表一点看法。希望能给准备入坑的萌新一点提示,这个游戏,嗯!刚开始入坑的时候你会发现系统公告xxx又招募了xxx武将(上系统的都是五星的:)是不是觉得卧槽这又是土豪的游戏?其实事实上不氪金也可以玩的很嗨,周卡也能混的风声水起。

这个游戏之所以打四星,是因为真的要吐槽,有时候莫名其妙网络中断,一中断就重新登陆,无论你干神马,都要重新打,建议公测改进,还有军团系统,容易代码,分解武将预览和所得到的东西严重缩水,这些反映上去了,希望公测能改进,世界频道最好能加个拉黑举报屏蔽的功能,那些打广告的超烦,真的。

国战的时候采用平衡机制吧,一个高战直接跑到你大本营下面,一个劲的拆你主营,你打不死他,建议把补兵系统增加冷却时间,这样粮草,据点就有用了,不像现在只是个摆设。额好像说的有点多,就这点意见,不过萌新要知道五星武将不止抽卡能获取,一会我去论坛写个攻略,希望能帮到你。

这个游戏比较有良心,除非你神豪,土豪冲个几百几千的其实没多的差距,普通玩家只要你肝的动,公测后活动也多,不会掉队的,武将说实话很好收集,国家贡献别乱用,先升品如果觉得差不多再用。希望游戏越做越好,多重视普通玩家,我们氪金不能氪几万几千,如果玩的下去也会氪个小几百,虽然不多,但是我们人口基数大啊,所以希望官方能听到我们的声音。

• Artorias

给了4星,算是因为从小玩暗荣的三国志系列长大,而这款游戏算是比其他游戏接近三国志的原因吧。終测充了点钱,不多,公测还会继续玩。游戏氪金没那么严重,不足的是国战确实有土豪一队站桥上,别人没法过的情况,很蛋疼。另外,单挑战可不可以做成战斗场景下概率触发的,两队交战的时候触发。然后四星武将给个专属的模型,别大众脸啊。。一开始玩不知道玩什么,后来的套路就是每天强兵,国家任务,然后就是等晚上的国战。。

• 魏轩

公测玩家,等级20几名,战功前10,五星基本上都有,应该算是核心玩家了。那么对这游戏评价一下。

画面五星.如果你喜欢水墨风格,喜欢三国志11那种画风,这个游戏的画风肯定会让你喜欢。五星是满分只有五星

战斗四星,一星扣在没有背突机制以及靠近敌人就无法控制,会无脑猪突上去,以及没用快进,刷的时候会很烦,如果这点能改好,五星。因为这个实际上就是一个小全战。

武将培养三星,对比同样三星的率土:

率土:6个一样的五星+2个觉醒五星+2个进阶五星+两个指定拆的战法武将+一堆四星基本上就可以说是这个将满红觉醒全兵种毕业了。总共12个五星+46个四星。

墨三国:11个同样的五星转六星+不知道几个五星转七星,然后可以说是毕业了。理论上比率土要坑,比如刘备觉醒,11个刘备,体会一下那种恐惧。

不过因为墨三国可以制定招将+将魂换将得想要的五星比率土靠谱,所以只能是半斤八两。

好了,优点说完了,5+4+3星=12星,那么为什么我会给1星呢?满分20星为什么会给1星呢?

因为最致命的来了,游戏性,游戏性我给-13星。

游戏性:网游最基本的游戏性是玩家互动,这个游戏互动基本上为0了。

平常时间,和单机,对是单机,没有任何区别。除了聊天屏,你不会和任何玩家有任何实际性的接触。基本上可以说就是单机了。

你做的就是刷刷刷刷刷,刷强兵刷功绩。然后就没有然后了。

这个倒是没什么,和其他卡牌游戏也差不多,不是每个游戏都和率土那样互动性这么强,而且无聊的刷刷刷实际上也可以说是一种游戏的乐趣。(虽然奖励是真心低真心繁琐)

但是问题来了,就是互动那块,

这种大地图三国游戏核心是什么?攻城掠地。

这个游戏的确有攻城掠地,而且我曾经也很期待。

好了 重点来了,打一个分割线:

重点是:当国战的时候,土豪和冲了一两千的玩家的差距,那差距是数量无法弥补的。

今天蜀吴国战,一个土豪在桥那一战,活活堵了四五十队蜀在桥旁边,那感觉,体会一下,桥那面一队,桥这面,几十队。画面非常美。要是能打得过就不说了,问题是,最后,那队土豪杀了三十几队,然后活活卡了10分钟等着吴国大军过来还没死,这个是不是就过分了?然后土豪说自己一战用了1.5w预备役所以打成这样是理所应当,然并卵,预备役可以用人民币买,而且基本上大家都不缺预备役。

当然,也可以用突击令,一个五块钱,十来个个比土豪低一阶的,比如我这种战功排名第10的,卡着土豪来不及用预备役,一波突突突了对面,不过说真,十来个深度玩家+最少五六个回家+50块钱+配合无间换土豪回家一分钟,是不是过分了?

(数据来源,我今天专门拿小号和大号对拼,战力差8w,打了五次,大号战损最多200)

再然后,这游戏为什么说土豪厉害呢?率土,再土豪,全武将满红,但是大家都是一起升级,至少土豪和平民,花同样的时机玩游戏,差距不会太大。至少是一个级别的,只是看谁强谁弱而已。

这游戏呢?

经验书可以买,很便宜,6w经验5块钱,我算了算,2000就可以瞬间打造一队满级四星土豪队,然后开国战,把这队四星土豪队扔战场,估计谁都打不动。

好了,模拟一下,第一天开服,晚上打国战,一个土豪花了不到1w弄了2队四星满级队伍扔在关键位置,然后两个土豪四个这种队伍,基本上其他人就可以不用玩了。

再然后,国战变为土豪对打,其他人看戏。

这游戏不用考虑什么操作,什么游戏时间,只要充钱你就会变强,而且强到可以像碾压蝼蚁一样碾压充钱充不过你的人。

画面非常美。还不如直接出一个充值榜,然后国战打开充值榜,那面充钱那面赢多好?

那么游戏性-13,没问题吧。

***************************

最后 真不求什么,免费游戏肯定很过分,但是最少,让冲了几百的小r能有条活路。或者你们的核心客户就是那种冲了上万的土豪?月卡党几百一两千的小r爱玩不玩?

那么恕我不愿意当三国无双的小兵给土豪刷着玩,恕不奉陪

最后的最后:

简单对比一下两个游戏的平衡性。

率土:一个土豪拉5队满红国家队出来,对手是十到十五个普通玩家,也就是有一两队一线或者二线队伍的普通玩家,玩过率土的都知道,除非这土豪脸特别好,不然这结局基本上是被沦。

墨三国:一个土豪拉3队满级觉醒或者不觉醒的队伍,然后再买好预备兵,对面50个人普通玩家。

按照今天的情况,半土豪48w战斗力都是横着走,三队满级,咳咳咳。别说50,拉500来最多也就是用人命堵土豪路,想灭任何一队?不存在的.

拿平衡性被吐槽过无数遍的率土和墨三国对比,三石我果然不该天天骂你。

那么我给一星,不过分吧?

如果公测还这样,那么我就当涨教训算了,反正迟早鬼服。

以后不会看着画风就充钱了。

墨三国

感谢对墨三国测试的支持,感谢您宝贵的建议和评价,这边将您的建议整理后会与策划同步。添加游戏官方QQ群:518689567,可进行玩家间交流,咨询管理也能较快获得回复

• 魏轩

已经加群了,真心建议删除国战原地秒回预备役满血以及卖预备兵再以及战力碾压这种设定。

昨天内测第一次国战,你们应该也有看的,你们认为吴国左路右路各站一个人,然后就活活堵了蜀国一个国家这设定合理吗?

• 魏轩

我冲了1000,应该算挺支持一个内测的游戏了。这个换steam都是最少3个3a了。

但是在国战战场上,还是感觉,除了上去给土豪当无双小兵刷功勋值以外就没其他感觉了。

吴国右路堵桥那哥们,我去了最少10次,那哥们原来在哪现在还在哪,我回家了10次。和我一起的几十队。

这种体验是不是过分了?

• 魏轩

建议删除商场的经验书,预备兵,资源。太破坏平衡了。

卖将多好,卖这些就只能卖给土豪(平民不会买,因为没抽奖的惊喜感),还特影响游戏体验。

如果继续卖,估计公测不到一个月基本上就可以等着土豪打架平民弃坑。

再然后土豪没人虐,然后呢。。。

• 墨三国

这个看到有伙伴提相关建议,已提

• ╰D1an火影

看了那么多评论,评价总体不太好,为了三国的情怀,给个五星吧,参加了终极测试,水墨风格很赞,画面感不错,希望能加入背景音乐选项,毕竟“奸笑声”太猥琐了😂,最想吐槽的就是战斗动画了,实在无聊,没有一点可看性,指挥一点都没用,部队遇人就怼,将士的执行力去哪了!!关键还不能跳过 = = ,公测这点不改估计会劝退很多玩家吧。国战有点。。。当初就是奔着国战去的,参加了一两次国战,体验极差,希望公测改改吧。还有就是玩家之间的互动性太差了,感觉就是在玩一单机游戏😂😂,虽说有攻城略地这一玩法,但成效不高,最后补充一句,尽快公测!尽快公测!尽快公测!这游戏凉了的话要怪就怪永无休止的删档测试!😣😣

• 寻

说实话,游戏对于游戏商和玩家而言是两码事,两者目的不同,游戏商注重的是经济效益而玩家注重的是游戏体验。

如果游戏商眼里只有钱而忽略了玩家游戏体验这个游戏不会活太久,也许会套一部分钱但会招至骂名一片。

同样的,玩家也要有付费意识,要知道这世界上没有人有义务为你提供任何免费服务,玩家对游戏的支持是公司赖以提供良好游戏体验的根本。

国内游戏市场之所以沦落到今天这个地步,其根本是因为玩家和游戏商两者在上述问题上没有找到一个合适的契合点。

故愚建议贵公司最好能够制衡一下土豪与平民的差距,当然也不提倡所谓的零氪党,毕竟首充支持还是必须要有的。

最后希望良心游戏越走越远,玩家能够得到良好的游戏体验,五一快乐!

墨三国

感谢对墨三国手游测试的支持。不过对于游戏商注重经济效益还有有些不认同的。任何企业生存、发展都离不开盈利,但盈利前提也意味着风险,特别游戏产品,投资较高风险也相对较大。诚然作为企业是看重经济效益的,但游戏商也明白好的产品体验才是立足之本。我们也在结合产品自身与玩家建议,不断进行版本优化,希望更可能的满足较多玩家体验需求。

• 保持爱你

我玩了两天,相对于其他游戏,这个游戏还算耐玩,虽然我也氪金了一些,但是还是希望不要和不花钱的玩家差距太大,很多三国游戏都是因为VIP玩家和平民玩家差距太大,造成平民玩家三国游戏爱好者大量流失,也很理解游戏方希望快速回本,但是真的希望墨三国官方能把这款游戏打造成一款三国游戏文化,让三国游戏迷长期收益,而不是玩几天就换了,公测可以等,但是希望不要让我们这些三国游戏迷太过于失望,看看TW做的三国曹操传,还有日本和韩国做的三国游戏都很成功,而我们自己国家的却没有一个让大家信服的,全是套钱没几天就黄的,可悲啊~

墨三国

感谢对墨三国测试的支持,感谢能理性看待付费这块。任何游戏发行商都希望游戏既能有较多玩家体验,又能有不少付费伙伴,更希望能长期运营下去。对于打造三国文化,需要更多伙伴的支持!无论是运营活动还是游戏里玩法都需要伙伴们给予宝贵建议,以便于我们更好的前进。

计划是6月份不删档

• 保持爱你

个人感觉手游里面三国类游戏是最受欢迎的,众口难调,只要不出现致命大问题我觉得就算不错的了,其实我真的很期待公测之后的陆续更新系统,我们不能永远为了开服而开服,还需要增加游戏陆续可玩度,好多游戏玩了一周就没有可玩的内容了,游戏开发商也不会陆续推出新的玩法和新的英雄,有一款游戏叫星之后裔,每个月都会有新的内容或者更新进去,让大家永远不乏味,而且不怎么氪金,让大家感觉不氪金都不好意思,那个游戏已经开服三年了,每个玩家已经把这个游戏当做生活一部分了,玩家都是坚持很久的,只是一个例子。说这么多真心希望墨三国成功办下去,所以我废话这么多,到没有班门弄斧的意思,我看到墨三国从去年七月就开始测试了,感觉挺用心的。祝你们成功!真的很需要一款中国人一起玩起来的三国游戏了

• 金眼妖童

三国志的画风很赞,游戏方式也对胃口。这次测试切换地图的时候有一点卡蓝条,但更主要的问题是大地图界面各种音效混在一起很吵(水声啊,兵器碰撞声啊,盗贼的奸笑啊什么的声音全混在一起),还不如不要这些音效换个背景音乐呢,还有点对话框时就突然什么音效都没了。还有我初始武将选的荀彧,新手教程里居然也拿个长枪去和人单挑,这太雷人啦!文官和武将没啥区别啊!希望这游戏越做越好啊😁

墨三国

谢谢对墨三国测试的支持,音效、单挑问题这边会整理同步大大,非常感谢提供宝贵建议给我们

• Jormungander

一进界面就发现一个问题,删档还要这么磕金?游戏亮点确实有也不错,武将立绘美滋滋,游戏过程真的太伤肝。加上又是卡牌的套路抽,然后武将进阶。。。。那和以前腾讯网易的游戏惯用的xx三国的情怀游戏有什么区别。实在是不想打击开发,可是确实感觉越来越让我失望了。。。

墨三国

最后的删档测试除了对版本性能稳定测试外,还会对一些数值、经济产消等测试。关于游戏活动这块 也希望大家多多给建议。

对于官方而言我们希望能有更多伙伴体验,更多伙伴留下来,当然作为网络商业游戏也希望完成KPI!这两者不能说那个重要那个不重要,因为他们都是游戏长期生存的基础。

武将获取方面,SLG传统套路抽卡,尽管有些常态,但也是最容易让更多玩家接受和习惯。墨三国抽卡外通过武将拜访、关卡奖励都可获取武将的。这块后面也是计划放开三星、四星武将,个别四星、大多五星会限制下,毕竟还有KPI呀.... 我们也是希望尽可能满足不同用户的喜好,当然这很困难,毕竟要照顾许多,但我们会努力

• Jormungander

加油啊啊啊啊啊

• 红柚

你还是没玩透你非要跟神豪冲几万的比,哪个游戏神豪不牛的,我就买了个周卡,一个星期终测三队人一队40万一个38W35W

• 赤鼎

初玩很兴奋,觉得玩到自己想要的游戏了,后来觉得是自己想多了,我想象中的三国游戏是

1玩家有自己的角色,能满地图撒欢似的跑,一开始属性肯定很渣,但但也有养成的快感

2可以招兵买马,一开始肯定只能带几十人几百人,但随着参与进程慢慢提升携带兵力

3下属武将我希望不要是三国历史名将,并不是我不喜欢三国历史名将,而是玩多了你带五星关羽我也带五星关羽的套路,满游戏关羽打关羽很出戏,希望能培养历史上不曾有过的随机武将,可以等级分为庸才,平凡,良才,将种,天赐等资质级别,自由搭配技能自由搭配兵种

4可以跟随历史人物,改写原本属于他们的历史

5也可以自己建立流浪军,建立据点,娶老婆生子建立豪门世家

暂时这么多

一起特立独行

感谢赤鼎的意见,希望我们最终呈现的产品就是您心目中的期望三国!

1. 我们就是希望在现在的基础上,能让玩家更有自如,跑世界的感觉。因此我们才努力实现了目前的大世界。

配套玩法包括大地图的事件、奇遇,各武将就在自己所在的城池里,包括各种特产品等,都是为了丰富世界并且日后和玩法配套呈现。

2.目前版本武将是可以招募的,兵力有属性,目前考虑到表现力,没有在战场中做减少。

后续包括兵种差异、升级等还会进一步丰富。

3. 我们设计的一个重点就是同一武将的不同培养方向。这点通过培养和技能进行呈现。

您说的随机武将,我们在国战相关的系统中会做一个尝试性的呈现,到时候还需要大家的测试和反馈^_^

4. 目前有列传。

后续的服务器事件,在一定程度上可以改变。

不过这里牵涉的数据和规则、处理比较多,我们会努力设计尝试的!

5. 这点我们会仔细评估的呵呵!家族和豪门,是否考虑玩家之间导入一下类似的交互机制……

感谢您的关注,有任何进一步的进展和设计我都会第一时间和大家沟通的!

• Dyin

建议很认真

• downlies

我觉得你可以去下三国大时代玩玩

• 罗坤

你可以试试单机游戏,骑马与砍杀。

1.玩家有自己的角色。。每升一级获得一个属性点和一个技能点。。属性点可以加力,敏,智,魅四项属性。技能可以点强击(伤害增加百分之三),铁血(血量加二),统御(增加最大率领士兵数,减少部队工资) 手术(减少士兵死亡几率)之类的技能。

2.可以招兵,不过要钱。士兵可以升阶。。一般可以升五阶。。初级是新兵。。升阶可以选择分支。。步兵,射手,骑兵。。每个国家的兵种树都各有特色。。重骑兵,弓骑兵,弓箭手,重弩手,双手豪杰,带盾步兵。啥的。。而且每个士兵都有独立的ai。。攻击,防御,血量都是独立计算。

3.下属武将,这是个外国风游戏。武将保证你一个不认识。。。最多有16个NPC等待加入。。那个游戏里的名将应该叫领主吧。。。招募不了的。。。不过NPC升高级不会比领主差的。。

4可以加入国家和别国打仗,野战攻城都可以。还可以烧村。屠杀农民。。获得很多钱。。不过主游戏都是自创角色。。没历史给你改变。

5.不加入任何国家就相当于流浪军。可以攻占对方城市,然后变成自己的。娶老婆,都可以。。不过生孩子需要特殊的mod。

6.mod也就是剧本。。。是其他爱好者根据主游戏二次创作的游戏。。。有三国风的乱舞三国。。。有火器风的鹰,拿破仑。。。。还有许多优秀剧本。。兵种,地图,领主,装备全都改变。

7.这游戏是写实风的。一般伤害选择全伤的话。。你可能会被小兵几剑砍死。。自己砍小兵也只有几剑。武器多种多样。。投矛,剑,刀。长枪,弓箭,弩什么的。。可以骑马。游戏是3d的。。

看在我打了这么多的字的情况下。。你至少也用过去骑马与砍杀吧逛逛。。。而且可以看看截图,了解详细情况吧。。。

• 一起特立独行

骑马与砍杀不错,对我们有重点启发

• 跳跃的思绪

玩了几天了,37级,游戏bug超多,目前能记住的缺陷:

1.升级后奇遇次数有时莫名减少4次。

2.战斗场景,技能卡没全部出完前,点击阵型功能,技能卡不再出了,也不能再点击技能了。

3.技能系统混乱,技能升级没效果说明。有些武将释放的技能,根本不是当前武将的技能,例如:张邈,包扎回血技能,居然是攻击效果,不回血,武将类型的包扎技能,很多都是这样,文官还不知道,再说文官3维属性那么差,基本不能上战场,是要搞内政么。

4.武将列传,武将没突破+,也能把要求武将+1的完成。

5.背包系统,物品点击滚去也不跳转到指定界面,物品商店重来就没刷新过,兵符,虎符的武将升星的道具,要不就国家列传每天能重置,不然道具都没来源了。

6.国家任务奖励超坑,官职越高,任务奖励的贡献和别的奖励,和初级官员的奖励一样,升官就多了一次酒宴和每天的国家系统的元宝奖励,后面升官任务要求那么高,贡献奖励还是一样,那升官有什么意义,还不如先小官刷满贡献在升。

7.强兵跑图超费时间,史诗级别的100次跑图,到处乱跑,整天在线还不知道能不能跑完一次强兵,要是再重置一次,想想就可怕。

8.武将拜访学习,最好在武将图鉴里能看到武将学习的冷却时间,不然一个城池的去找当前武将学习cd?还是拿笔记下来?

9.国战不能再坑了,军功来源,一小时国战,武将行走那么慢,操作繁琐,第一次国战基本教学就卡在界面了。然后国战时,有很多想我一样的萌新,就队伍行走就研究半个多小时,为什么还要点击屏幕才能行走呢,点击行走按钮不行么?还有万恶的排队机制,同一个单元格很多队伍,为什么不能同时攻击?国战就是看队伍战力,队伍不能自动随机的放技能,那技能系统,体现在哪?

暂时就写这么多吧。说句实话,这是我玩过的测试阶段最糟糕的游戏,不知你们是不是人手不够,感觉你们测试都没做。。。

墨三国

感谢您耐心的反馈和批评。

这些问题确实都有存在,无论是bug,还是体验上的缺陷,都是我们做的不好的地方。

您所提的这些问题这边都先记录下了,之后会一并提交至产品和技术。

最后让您的体验如此糟糕我们深表抱歉,之后我们会更加重视测试,尽力将最好的内容呈现给用户

• 清酒,

都还没有出来,我玩尼玛的大血比

• 别别别打我!

哇第一次写评论就留给了钟爱的三国类,以下是我觉得存在的几个小问题。为什么只说问题,因为他真的很好玩,这毋庸置疑!以至于差点复合我心中的完美三国游戏了!

1 国战的时候,想要切换移动位置,要先警戒,才能换目的地,这样操作是不是有点繁琐,而且没有事实操作的快感。

同单元格多个单位,大家要轮着战斗,怕以后一场国战,有的人一小时也摸不到人。

2 在讨伐强盗啊,黄巾军啊,技能的频繁使用,和势力技能(万马奔腾)的使用会导致卡顿,整个画面慢放十倍,但是撤退按钮竟然可以使用?这是让我们撤退吗,明明打得过,很气!

3 有一点感觉不是很合理,就是大地图上没有目的地的显示,我感觉可以加上😂。而且返回键和大地图位置有些重合,经常从一个场景出来,直接进入地图,还需要返回,这个地方用户体验就我个人来说稍稍有点不好,也不排除我我手残的原因!

以上是iPhone端

4 ipad登录战斗场景经常闪退

总体来说还是好玩的一批,虽然在期末考试,但是还是被迷住了!给五星!希望能看见更好的你

墨三国

感谢您的第一次评论,小墨这边非常感动!

您指出的问题这边会记录下的,玩法和部分细节确实还有很大的改进空间。

另外闪退的问题我们也还在检测修复中。

我们会继续努力!还请继续关注

• 别别别打我!

噶油!

• 一起特立独行

这几天针对玩家的反馈各方面进行统计分析,稍后会对国战进行全面强化,不会像现在像个活动似的。国战是游戏的核心系统。多城市同时开战,常态化,定位差异,乐趣成就是重点要表现的!这个版本会尽快与大家见面!

• 贝黑莱特

上次测试玩了,怎么说呢,三国是个丰富耐玩的策略游戏,但丰富应该是从一支或几支演变出更深入更茂密的分支体系,而不是一上来就许多种玩法一拥而上,先不说玩不玩的明白,让人看了也觉得很繁琐麻烦,要由浅入深。耐玩也不是指这些繁琐的玩法,而是表面简单易懂,深入更让人欲罢不能。像是很多看着单调,上手容易的小游戏玩起来却很有趣,上瘾,也要有一个容易让人上瘾的过程在那里。

再比如说像是在就餐,先吃开胃的前餐,再吃丰富的主餐,最后还要有精致的甜点,这是有道理的。

墨三国

谢谢一路关注,谢谢给予的支持。今天测试后可多多体验,我们沙场见

• 贝黑莱特

晚上又玩了会,除了服务器重启,卡加载60的画面,其他还好,国战任务被弄没了。。。现在体验不好的地方有三个,第一新人上手有些玩不懂,不光是指引问题,是分散没归类的原因,什么列传,强兵,上一个下一个还隐藏起来一些,甚至有很多玩家找不到包裹。归归类,每天必须完成的都放一起就完了,常用到的功能按钮放一起,总之ui要优化,上手简单,深度耐玩。第二,过图的加载速度要加快,列传,强兵这些和电脑ai对战的可不可以做个加速功能,做多了就显得太磨叽了。第三,玩家的二队要提前一些开放,升到20级需要的时间有点长。

• 一起特立独行

确实,感谢您的耐心意见!

1. 上手有点繁琐,而且没有整合此次的几个重点改动,包括福利和活跃,这点在后续版本和正式版本肯定要优化。

2.列传,强兵尽量优化,实力碾压能跳过的就跳过,改自动索引继续执行的就自动继续执行。一些能领取的福利和执行的行为也需要增强提示。

3. 升级到20级确实有点久,靠天下强兵也有点累。这点会针对性优化。

4. 国战的开启和下一场国战的筹备相关信息会强化,这一点今晚会调整,按照目前国家资源的增长速度,明天可以开启国战了,国战的开启还是交给玩家自行设定。

感谢您的宝贵意见!

• 丝

一直处于登陆中。就是进不去。等了10分钟进去了然后就网络中断。我又重新开始等。。 。(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃,二手服务器?

有点意思,第一次玩个游戏。等了一天就玩了3分钟的。只能称赞牛批啊

21号10点30分钟上线1分钟然后就,炸了。你们能不能给个准确的时间?

墨三国

今天11点准时开放下载通道和服务器,届时TapTap下载就好~

这次必不能再跳票!

十分感谢您的期待,欢迎到时来游戏体验

• 1998

可是到现在我还进不去

• 墨三国

很抱歉,现在服务器压力过大,我们正在紧急修复。需要临时停机维护。

预计2小时左右,等处理完成后会额外发元宝补偿!

您可以加一下qq群556428402,之后有消息的话会立刻在群里同步。

最后再次深表歉意!

• 墨三国

非常抱歉!技术大大还在爆肝修复中!一旦有消息会立刻在qq群通知,也会发公告贴的!

• 路西法

为什么一直显示链接失败,正在链接下一个服务器啊

• 水晶

看得出团队是有一定想法的,也是有初衷的,但同样技术上是有缺陷的。在这个满世界手游烂大街的,有些拥有超强的美术程序运营的开发团队却研发着以坑钱为首要目标的游戏,有些却因为技术不够而达不到原本的初衷,都说游戏好自然不会缺钱,作为一个普通玩家,我还是愿意给那些有一定理想和目标的制作团队一个机会,人本来就是在发现从前的***行为中慢慢成长,尽管这样,同样也希望墨三国的制作团队,不要辜负了期待你们的玩家,不要同流合污掉入圈钱的同行,不要忘了游戏的初衷,希望能在后面看到你们游戏的进展,不要让我们一再的失望。

墨三国

感谢水晶对我们的理解和支持。

首先很抱歉因为后台延迟原因现在才看到您的评论。

我们这次确实出现了很多致命的问题,从昨天到现在已经修复了很多,有些还在查原因和修复中。不得不说这次测试可能让许多玩家失望了。

但是我们不会就此放弃,我们会努力改正问题,改进玩法,不忘初心,一定会打造出让玩家都满意的三国游戏

• 蓝蓝的天上什么在飘

想多了,做游戏的就没有不坑钱的!都是被坑,不如入大公司的坑,像网易,腾讯,起码被坑的舒心一点

• 水晶

是被坑,还是你愿意给,那是两回事,大公司是有钱,有团队,但他们用心做吗,好钢用在刀刃上,他们用了吗。一味的否定小公司的努力,那中国游戏还怎么发展,真的被腾,网垄断那手游还能玩什么。现在有很多优秀的独立游戏,那些公司名气就很大?他们在设计游戏,不是在换壳游戏,游戏难道不是为了好玩,有意思。有支持就有反对很正常,你选择否定他们,那我只是选择支持他们,仅此而已,我也只是希望中国游戏能进步,不管他们能不能成功。

• wenever

现在大公司是套路,小公司开始做创意,就像大公司写小白文,受众大,深度浅,小公司被逼无奈,开始做创意吸引玩家了

• 水晶

同意,中国游戏要向前一步还需要好多的路要走,对于我来说也只剩下 期望了

• 千寻瀑

那不一样,起码你拿个还不错的游戏出来吧?

• ☞♥☜

既然你们在开发更多的可玩性我也提个建议,我也是三国铁粉,但是玩了很多三国的游戏我发现几乎都没有借鉴欧美策略游戏的商业路线,可以参考大航海,大航海,大航海,重要的事情说三遍。都知道兵马未动粮草先行,资源,粮草,商业对战争的重要性,是能影响战争一半的走向,可是要么就田地升级,兵营升级自产资源要么挖矿砍树打电脑得资源都玩烂了。策略策略,都拼武将战斗力,人多,氪金或几个技能搭配下,阵容搭配下就能赢那谈什么策略,现在都出什么牵绊系统,联携,咱可以考虑挑拨离间,武将之间派系掣肘,君臣不和,天灾人祸,多考虑下天时地利人和对战事影响,其实可加的元素太多了,就看愿不愿意做好而已(顺便给平衡做点个人见解的建议,很多游戏都愁怎么平衡,不是奶就是砍,其实没必要,天时地利人和的因素说直白点运气,什么叫天(非、欧)命难为,人算不如天(系统)算,这一刻就是天不好,地不利人不和,就赢不了,氪金大佬:我能奈何?无氪枭雄:嘿嘿以寡敌众的感觉真爽。可是下一刻呢?所谓战争必有胜负,大家心理能平衡就是平衡,只不过氪金大佬胜多负少而已,毕竟人家付出实际支持了嘛)希望对策划有那么一丁点帮助也不枉草民为苍生进一点绵薄之力。

一起特立独行

其实我们一直有相关的设计,下一版本开放的武将之间的命缘表现为:总体对玩家整体实力起加成,还有就是在战斗当中一起上阵增加属性加成,这都是比较通用的做法。再就是目前投放了一些技能做测试,比如兄弟中某人死亡后,另一人会释放特殊技能等的效果,再根据玩家的阵容和历史中的命缘关系,尽量做出一些特色来

• 海不会不蓝 ″

你的随机系统跟某农药的随机分配有一点点相似之处。。但是那个游戏一直赢很爽,但连续匹配三把坑队友绝对卸游戏的心都有了。随机系统可以有,但主宰到大块胜率就很闹心了

• 如果重度氪金就删除

这样,感觉我的手机要爆.....

• 伊卡洛斯

太硬核了吧,这样你可以去玩三国志啊

• LIMITLESS+

太硬核了,人民币玩家不玩,人家公司咋赚钱,手游毕竟不是单机游戏

• 💋 歇斯底里

制作人员都没回复你

• 百鲤

1.感觉耗电有些严重。

2.玩家形象建议多提供几个选择,可以增加谋士形象,还可增加自定义头像。

3.部分五星卡武将的知名度还不如四星卡。

4.卡面形象重复的有点多,觉得至少四星卡以上的都要独立绘画。武将形象中可以增加水墨化的元素。

5.UI缺乏水墨质感,和其他竞品相比同质化严重。

6.元宝获取渠道少,比如增加奇遇掉落元宝、完成一组内政可奖励100元宝等。

7.购买周卡一个月要花费120多元人民币,周卡不如换成月卡,玩家也容易接受。

8.诸葛瑾的一个技能居然是增强魏国武将能力的?吴国重臣原来是魏国内奸?玩的时间少,别的卡还不清楚。虽然三星卡,但是策划设计技能时也要走点心啊。

总之游戏发行初期品质和福利都很重要,没有人气也难以吸引大R玩家,如何平衡营收和投入公司可以好好思考一下,操之过急游戏是很难成功的。

一起特立独行

1. 耗电确实是个问题,一方面我们抓紧优化,另一方面一般游戏大家熟悉之后,可以通过降低画质来减少电量消耗。包括还有一些战斗的跳过等;

2. 玩家形象下一版本除了几个标准立绘外,还能选择拥有的武将的立绘作为形象,自定义待定,可能需要图片审核,而且显示给其他玩家也需要流量。

3. 五星卡目前主要是名将和君主,这部分需持续优化调整。

4. 卡面形象主要是立绘产量,我们已经追加了几条生产线了,主要也是因为武将数量有点多。

目前首先要确保大家熟悉的五星,4星武将都唯一,其次是一些有名的三星唯一。总之加大产量,保证品质。

5. UI这块我们改了好几版,也在做尝试,先解决玩家们的操作易用问题,然后通过主题或者版本更新来完善。

6. 元宝获取途径目前有目标任务、奇遇随机奖励、活跃每日奖励等,还在增加其他的获取途径。此外一些游戏内的重要物品的来源也在优化,包括酒和各种特产品等。

7. 嗯正式上线会增加月卡的。^_^

8. 这个……可能是数据配置错误啦……得抓紧完善呵呵

9. 此次属于删档付费测试,那么就测试目前测试的重点,稍后还会完善内容,福利方面请放心。我们不是专门开了个福利功能按钮么?承诺此按钮里面的福利完全和付费无关。

感谢您的宝贵意见!