99 Bricks Wizard Academy

99 Bricks Wizard Academy

9.9
  • 加糖的普洱茶

啊,我说我的游戏怎么显示不到了。原来是评论过少,,游戏画风清奇,事实上和真正玩俄罗斯方块很像,但是有出入,在不断垒高的过程中,还有风吹的左右摇摆,有好几次都是这样死掉的。

不得不说这估计是会逼死强迫症的游戏吧,,总是很容易不整齐。

• 荺llll

今天安利给同学这款游戏,安利tap tap 结果上来找不到这游戏了???搜名字怎么变成敬请期待了???表示现在还在玩,很好玩,没有电脑只能玩手机版,表示虽然没有电脑版好玩,但是还是非常好玩的游戏哒,看散人c菌暮色珠峰玩被安利了(´・ω・`)

• 煎饼妈妈

游戏是好游戏 毋庸置疑 网易代理也是真的…但我不知道是不是自己的问题 各平台上下载到的“魔塔学院”都无法正常开启 结果发现其更新日期均停留在2016 且TapTap内找不到这个游戏(¯―¯٥)然后我就去网易游戏官网找了一下 结果界面显示错误恩。。别的都可以正常开启

所以我现在有个大胆的猜想……

• 🍬🍧Breeze🍒

很棒的游戏,可以换装,升级技能,大概是因为看了pc版的所以觉得pe版的关卡内容有些单调?希望多出一些特别的关卡吧!!(๑•̀ㅂ•́)و✧。。。总是会搭出了奇怪的塔呢嘿嘿(º﹃º )牛顿的棺材板已经松动233

• 悲啸的狼

这是个有毒的游戏,害死强迫症。我现在玩想安利个别个结果找不到了😂搜索才找到这结果还下不了😂 这游戏操作简单会玩俄罗斯方块的都会玩,它需要一点脑力和一丢丢运气。我表示推荐玩,但自己玩会就知道这个游戏咋样了😂。就这样吧!

• Chase

超级想玩的游戏,被我不小心删掉了以后居然就下不到了😭😭😭

• 我大概是一个蠢非了

幸好提前安利完了一宿舍,居然没了

但是真的超魔性

一个宿舍玩的停不下来

• N

这游戏很好玩啊

• Dissappear。

我想玩这个游戏 😭😭😭😭

• 蛋奶