女友養成計劃

Followed 19002 times

Unavailable
Total Ratings:

7.0

User Review

观点

正向
负向
More 112
  • 追忆 °

光是设置记忆是无聊的,要多发现彩蛋,我喜欢玩养成就是因为可以没事时玩玩,不会占用很多时间~废话不多说,我目前只是玩到幼女,还没成长,但有个彩蛋公布:输入“坐上来自己动”触发~大家可以试试,记得回来赞我哦

• 追忆 °

不知道回复内容是否与场景有关系,感觉是会影响一些的,总之刚完成了一套有意思的对话:我:“媳妇~”,她:“在哦,相公有何事?”,我:“我们爱爱呗”,她:“讨厌,一天到晚尽想这些。”,我:“没有啦,你要是不愿意就算了”,她:“我愿意!”,我:“嘻嘻”,她:“被发现了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄”

• 起个名字真难

我说了以后她直接说的“好呀!”。。。

• 灰原由我来守护

牛逼哈哈哈哈哈

• 偷花饮酒

彩蛋不能用

• 晴殄丶鱼

不知道为啥。。不行。。

• 痴汉EIKEI

就是普通养成的手机宠物似的吧,人物可爱。

每日任务一做就有金币可以买场景之类的倒是挺充裕的,可对话,有些对话没有也可教学。

喂食物增加成长值,时间段不同食物不同,过了那个时间的食物就喂不成了,一天全部食物成长值是16,第一个阶段成长需要30…闲着没事聊聊天喂喂吧就长的挺慢_(:з」∠)_

• 津岛善子
    Played game for 9 minutes

玩了一下看了个大概然后点到了服装拉到最底。。。嗯。。。这个游戏。。。一点也不绅士[doge脸],剩下那一分希望作者加入更多日常可爱的服装。

• 小鸟流
    Played game for 22 minutes

希望可以加性格系统⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄现在我就是纯粹自己输入记忆来形成性格…

想想小葵可以变成温柔的,傲娇的,御姐的等等等等就好激动😂

• 孤穆OAO

项目编号:SCP-CN-080

项目等级:Euclid

特殊收容措施:所有可能传播项目的途径应被监控,一旦发现有项目在网络上存在,应立即删除并通知机动特遣队-戊卯-3“OB的尾巴”对相关人员进行记忆清除并回收可能存在的SCP-CN-080-1尸体。各站点允许拥有项目的备份,保存在一个不连接网络的硬盘内,放置在一标准安全收容盒内。

描述:SCP-CN-080是一个由OB传媒出品的网络养成App“女友养成计划”。安装包为43.39MB,完整应用106.39MB。

应注意,游戏有明显的反伦理片段,部分游戏过程有██████,██,███████,███及██倾向。SCP-CN-080-1是游戏中的女友,带有轻微的令人产生成瘾性的模因影响。且人物塑造过程中有明显的反社会人格选项。

当有用户选择额外服务(详见游戏说明)1至24小时后,一具女性尸体将被装在打包完成的硬纸板盒内送至发送短信的手机号使用者的居住地门外。同时房间内会响起未知敲门声,持续到门被打开为止。

此时任何房间内所有记录到门口的摄像设备和任何记录到门口处的全部失效,而门外的监控设备显示[数据删除]。一段时间后门从屋内被打开,但屋内人员失踪。据回收记录XXX-a的记录,门是由房间内的人员打开的。打开门后,[数据删除]消失。

对尸体的检测结果表明,死亡人员皆是没有记录的未知来源女性。死因是全身遭到挤压,粉碎性骨折及内脏损坏。似乎是被强行压入于SCP-CN-080-1游戏形象符合的模具。

纸箱内另附带一张OB传媒的用户体验调查报告表,其上的地址和电话皆为空号。

• 至萌❤初音
    Played game for 5 minutes

在下输了。问她你有屌吗?她说:怎么会没有人家是女生耶!ORZ现在的女孩子都有屌吗

• 啾咪
    Played game for 2 minutes

游戏还可以用声优吗?服装可以加很多,表情外面妆容也可以多样化。。。重点是广告好烦

• 闺蜜的手心宝贝

有哪位大大能了解一下?为什么剧情提交不了?

• 仙宝宝丿
    Played game for 53 minutes

这游戏我肯定给5星😉你懂得

骚年,这里才是秋名山,老司机的地盘。

游戏很像汤姆猫,嘿嘿😁但比汤姆猫刺激多了。你可以教她说话哦!

还有很多有意思的,要你们自己体验呦~

• 蒋先森

现在看到养成总会想到希尔薇@( ̄- ̄)@我这是中毒深了吗

游戏还可以,我比较想要养成胸不要辣么大的女票,我比较爱萝莉身材⊙▽⊙能有不同路线就好了,比如双马尾,比如平板身材

• 唔栖唔安

告诉你们哦,修改手机的时间,游戏里的食物就可以购买了🌝

• 我不是受啊QAQ。

终于找到这游戏了 小时候经常玩着种女友养成 现在来回顾一下 (๑>؂<๑)(滑稽)突然想去玩玩希尔薇了

• 赤夜萌香

老铁们我来告诉你们,你们可以把手机的时间更改,然后就可以快速把所有食物喂完,然后把每天的所有金币领完过后,退出游戏,把日期改成下一天,然后游戏就会判定新的一天开始了,然后你就又可以做每日任务,又可以通过改手机时间来喂食物,只要半个小时左右就可以完成养成

• 吃脑洞的妖怪
    Played game for 5 minutes

什么都不会回答,添加记忆也没用

• 太阳Fa♂

我和每个人一样,有一个大胆的想法……°)

• 左月陽宬

还没玩过,看着还行,就是想吐槽下看着介绍喂食物是什么鬼,这是养猪还是养女朋友

• 依月

额给她吃东西,她突然说:“真好吃,谢谢”吓的我,呵呵。而且我旁边有人😱😱😱。

• 秘书舰长门酱

感觉最初的对话像是和小朋友说的。。cv有点故意装嫩。。。感觉智商收到碾压。。。XD

• 神的平衡器

只有上半身啥意思,瞧不起我们腿控足控?

• 莫尘

什么!你还没有女朋友!(๑•ั็ω•็ั๑)

什么!你找不到女朋友!(๑• . •๑)

什么!你还没玩过这款游戏!╭(°A°`)╮

没女朋友就先在这养一次试试,万一成功了呢?万一玩完后找到女朋友了呢?万一.....啪!一巴掌拍醒自己(ಥ_ಥ)

游戏还不错,“女盆友”很可爱,至于找女盆友...你加油吧!

Hot Tags Of The Game

Open in App