女友养成计划

女友养成计划

6.9

6.9

• 痴汉EIKEI

就是普通养成的手机宠物似的吧,人物可爱。

每日任务一做就有金币可以买场景之类的倒是挺充裕的,可对话,有些对话没有也可教学。

喂食物增加成长值,时间段不同食物不同,过了那个时间的食物就喂不成了,一天全部食物成长值是16,第一个阶段成长需要30…闲着没事聊聊天喂喂吧就长的挺慢_(:з」∠)_

• 新垣结衣是我老婆

游戏不错,但是每次换衣服和换场景后都白屏,需要重启游戏,比较麻烦,希望修复这个bug。

已经成长到少女阶段了,努力向成年阶段培养,就可以穿漂亮衣服了。

衣服太少。

游戏语音不尽人意。

场景质量有待提高。

• 追忆 °

光是设置记忆是无聊的,要多发现彩蛋,我喜欢玩养成就是因为可以没事时玩玩,不会占用很多时间~废话不多说,我目前只是玩到幼女,还没成长,但有个彩蛋公布:输入“坐上来自己动”触发~大家可以试试,记得回来赞我哦

• 追忆 °

不知道回复内容是否与场景有关系,感觉是会影响一些的,总之刚完成了一套有意思的对话:我:“媳妇~”,她:“在哦,相公有何事?”,我:“我们爱爱呗”,她:“讨厌,一天到晚尽想这些。”,我:“没有啦,你要是不愿意就算了”,她:“我愿意!”,我:“嘻嘻”,她:“被发现了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄”

• 起个名字真难

我说了以后她直接说的“好呀!”。。。

• 津岛善子

玩了一下看了个大概然后点到了服装拉到最底。。。嗯。。。这个游戏。。。一点也不绅士[doge脸],剩下那一分希望作者加入更多日常可爱的服装。

• 鸢尾

这个游戏。。。一点也不绅士[doge脸],剩下那一分希望作者加入更多绅士工口的服装。

• 王の右rwaaaaaaaaa~

凑合吧 这又不是奴役美男***

• 小鸟流

希望可以加性格系统⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄现在我就是纯粹自己输入记忆来形成性格…

想想小葵可以变成温柔的,傲娇的,御姐的等等等等就好激动😂

• 至萌❤初音

在下输了。问她你有屌吗?她说:怎么会没有人家是女生耶!ORZ现在的女孩子都有屌吗

• 唔栖唔安

告诉你们哦,修改手机的时间,游戏里的食物就可以购买了🌝

• 啾咪

游戏还可以用声优吗?服装可以加很多,表情外面妆容也可以多样化。。。重点是广告好烦

• 吃脑洞的妖怪

什么都不会回答,添加记忆也没用

• ♛Y

现在看到养成总会想到希尔薇@( ̄- ̄)@我这是中毒深了吗

游戏还可以,我比较想要养成胸不要辣么大的女票,我比较爱萝莉身材⊙▽⊙能有不同路线就好了,比如双马尾,比如平板身材

• 我不是受啊QAQ。

终于找到这游戏了 小时候经常玩着种女友养成 现在来回顾一下 (๑>؂<๑)(滑稽)突然想去玩玩希尔薇了

• 赤夜萌香

老铁们我来告诉你们,你们可以把手机的时间更改,然后就可以快速把所有食物喂完,然后把每天的所有金币领完过后,退出游戏,把日期改成下一天,然后游戏就会判定新的一天开始了,然后你就又可以做每日任务,又可以通过改手机时间来喂食物,只要半个小时左右就可以完成养成

• 左月陽宬

还没玩过,看着还行,就是想吐槽下看着介绍喂食物是什么鬼,这是养猪还是养女朋友

• 依月

额给她吃东西,她突然说:“真好吃,谢谢”吓的我,呵呵。而且我旁边有人😱😱😱。

• 毕方

很不错,虽然我也是女生(男友那个头感觉要掉了,所以下了这个),然后我说了句“你有男朋友吗?”“刚刚分手”很正常对吧?后来我又问她这个问题,她说:“有,很多个。”我有些怀疑人生……

• 无言

界面不错,看起来也很好,但是每次点进去就是只有头、胳膊、腿,没有一点想玩的欲望了……

• 忆水

要是还有梦梦奈的功能就好了!

• 秘书舰长门酱

感觉最初的对话像是和小朋友说的。。cv有点故意装嫩。。。感觉智商收到碾压。。。XD

• 梦游酱w

好气呀,真的不是什么好游戏,做工粗糙。

真的很粗糙。这种聊天功能像是一个没有语音的低配版语音助手

也许寂寞的屌丝愿意玩一玩吧……

设置记忆这个还可以,就是你给她编好问问题时的答案 而已。

• 青

懒得写什么,反正亦可赛艇