推拉英雄

8.9

8.9

个人评价:4.5星

开发评价:3.5星

PS:本评分采用个人的评分标准,仅供参考,具体标准可点击头像关注论坛,会持续推荐好玩的游戏,愿大家玩的愉快~

新颖战棋,编辑推荐,当这些我热爱的字眼摆在首页的时候我并没有太被打动,战棋游戏无数的我反而现在看到战棋游戏有了略微的疲惫感,毕竟真正新颖平衡的战棋游戏制作成本非常高。然而这款游戏还是让我眼前一亮,推拉英雄移动整个地图的做法让走格子的过程不再无聊,让精彩胶着的战斗不再局限于双方交战的那几个回合,而且地图大小限定也让游戏变得简单而有趣。整体游戏结构也简单,画风偏卡通一点,值得一提的是BGM相当精致,可以说是一款优秀的战棋休闲游戏。

这里再来挑挑缺点,这款游戏个人评分给到了4.5,并且在我心目中比之前TapTap评分非常高的军团战棋仍旧要高些许。但是开发者评分只给了3.5分。因为对于开发者来说,辛辛苦苦做的游戏,几万十几万的下载量和游览,却只有少的可怜的收入,比不上一些垃圾页游手游零头的一半,想想也是好气啊!然而这样的情况也不能完全怪罪玩家,例如这款游戏的商城和付费机制(其实就是最简单普遍的单机游戏付费机制),实在用大白话告诉核心战棋玩家:别充钱,充钱这个游戏就不好玩了!游戏内至少6元的少得可怜的钻石,和钻石带给游戏核心内容的破坏,让我放弃给这款游戏一个氪金理由(大家看出来了,我还是向着玩家的,这样的好游戏又不用花钱,大家快来玩啊哈哈哈)。此外实在是挑不出太多的缺点了,既然是不氪金的游戏,我们就不再苛求游戏时长和各类玩法啦,另外音效的音量大小,部分UI界面的小瑕疵(有怪物石头地方的地形实在是看起来不方便啊),我们就都忽略吧~让我们愉快的享受这小格局的烧脑体验吧!

推荐喜爱战棋策略,喜爱烧脑,爱玩魔方数独解密,喜欢萌系画风玩家体验,即使没有太多游戏经验的妹子也适合玩哦。

建议游戏时长:总3小时及以上

建议游戏花费:0元

Crazyant

感谢少爷的细心评价!

我们的音乐小哥是很有实力的同学,crazyant的所有游戏背景音乐几乎都出自他手!谢谢你对他的肯定!

另外关于付费这块也是我们目前一直在尝试突破的地方。

有玩过ios版本的便宜可以知道游戏内其实还有一个观看视频奖励双倍的机制,这种视频激励的广告也是我们的收入点之一,但是这部分在国内绝大部分安卓市场或渠道是不可行的!

感谢TapTap给我们一个展示游戏的机会!

• 泰白㊣少爷

感谢疯狂蚂蚁带给我们如此有趣的游戏,愿你们继续坚持做有品质的游戏。

• 陈

关于付费,同感……。明摆着告诉玩家“充钱就不好玩了!没有难度了!”

是的

• 改名也救不了非酋

说实话,这才是良心厂商,难道要像TX那样?

• 木子金真走元

我是一名孤高的剑客,我四处漂泊,我四海为家。手持一把双刃剑,未曾想过会有什么难得倒我,因为,我有奇遇,得到了一颗仙丹。

误入密之森林,感觉杀意四处传来,出鞘,剑影,入鞘,血溅;头也不回,眼也未闭,继续往前。

远处,一名弓箭手似乎无法脱离险境,罢,助之。“谢大侠一救,小弟感激不尽。”吾之意纳其为弟,路将至,二人前行如期。

又是一处,僧侣与我们偶遇,她想离开这个鬼地方,我们不谋而合;一直被她治疗,一路上放肆地去消灭恶势力,有她在,我们将锦上添花;只可惜,她并无意向在以后的行动里和我们同行,呵,女人,你快走吧。

我们在路上看到了一名老头,他说他穷,他说他可以帮助我们,我和兄弟观察了一遍,哦,还真是,看啊,他的法杖,似乎有一股魔力源源不断地流出来。我们带他一起上路了,虽然他没释放过魔法。

我们来到了大魔王的城堡之下,虽然他看起来不堪一击,可是我们打不赢那些小兵,逃也逃不掉,无奈,我们被消灭了......眼前五彩缤纷。

“给我醒醒,别装了!”突然听到了一个声音,我醒了过来,“你们是不是傻子,下次再敢这样我不打死你们!”说完被拖着就丢了出去。

发生什么事了,我摸着头,感觉好晕,发现我手握木棍,隔壁躺着一个拿着弹弓的傻大个,还有一个提着臭哄哄的拐杖的乞丐,背后是地主的家以及那些家仆。

我懒得理了,拔腿就跑,头也不回,气也不喘。

• Dream

嗯……玩了一会就来评价了。

这游戏算是比较新颖的战棋模式(至少我从来没玩过……)以前都是自己走几步然后去攻击或者跑路,这个是可以封死怪物的路和给自己创造输出环境的一个玩法,感觉更难了点?更需要算步子了吧。

-言归正传,游戏的可玩性还是有的,开始的新手教程很完美,不啰嗦并且只说重点。不过要吐槽前几关,基本就是一直点战斗按钮就好了,因为怪攻击很低,而主角就是一刀一个(果然主角光环就是叼ε٩(๑> ₃ <)۶ з)

-怪物的判定很奇怪,我看到蛇的移动是2格,然后只有上下的格子没有左右,我就特意跑去左右打它,结果它会拐弯!(可能那个亮着的格子只是攻击范围?怪我没好好读教程……)

_游戏出怪的方式很奇怪,所以不用想着怎样能一刀砍翻它们(因为并不可能,别问我为什么知道)反正只要你自己不死就是三星,所以就点战斗就好啦~

_最后我觉得难点主要是有第二个英雄之后,因为一个英雄的时候你只用考虑怪和英雄的位置,有了第二个以后你就得考虑怎样为另外一个创造机会或者不去破坏它的攻击范围然后自己又能攻击到,这就很难了……(不能想……我要抓狂ヽ(`⌒´メ)ノ)

_好啦,毕竟我只是玩了几分钟而已,只是第一感受,游戏还是有可玩性的,娱乐性蛮高的,扣的一星是最开始的游戏体验吧。

_最后给点个人的小建议,(仅代表我个人)希望可以把推拉怪物的提示更靠前一点(因为就算你不说玩家也会发现啊……等发现以后再说一遍不是就比较繁琐了。)还有就是开头几关的怪物站位希望可以更……怎么说呢,就是可以走到那种一刀全部砍死的地步吧。毕竟是教学关卡,你们也不希望只用点战斗就过的关对不对!(对!)

好,那就祝你们游戏愉快咯~

感谢评价!

怪物的移动距离和攻击距离其实都可以看到+计算得出的!

原来怪还有这些讲究啊?

• Dream

对啊……反正我现在卡关了……一周目都没过去……

• 猪品

在传统战棋游戏的基础上加入推拉元素,玩起来很有新意~一些关卡经过适当的推拉之后,能把怪物都卡在毒池里,相当的爽~

这款游戏的优点前面的评论说得很详细了,下面根据个人玩下来的感受说几条缺点。

目前玩到第三大关第60小关,人物15级,一直使用前两个英雄即战士和弓手,技能都已升到5级。个人感觉这款游戏当前版本的缺点主要体现在,怪物的成长性略低,让人有些感受不到挑战性。

这里的成长性指的不是攻击和血量这些,而是怪物的移动力以及攻击方式。初始阶段人物的移动力是3和4,怪物是1或2,等到人物把技能点满,移动力增加到7、8点之后,目前碰到的怪物仍然只有1、2、3点,这样的话怪物完全追不上人物。后果就是,完全可以采用hit&run,放完技能晕住打两下就跑,跑几回合等技能CD好了再重复的无赖打法,真的是很没有挑战……

再来说说怪物的攻击方式,在第2、3大关中,很大一部分的怪物都是只能打到3个方向,甚至只有2个方向,且移动力只有1或2的,对于这种怪,完全可以用弓手站在怪物打不到的方向上2格距离的位置,即可无伤磨死怪物。对于一些移动力比较高,或者能攻击4个方向的怪物,完全可以利用英雄的技能晕住两回合,争取两回合之内打死。

目前每一小关屏幕内同时出现的怪物最多5、6个的样子,而战士能群晕2回合、弓手能晕单体2回合,定身2只怪2回合,合理利用技能,绝大部分关卡都可以无伤过……基本的思路就是,把尽量多的怪晕住,剩下的怪推远,让它们两回合摸不到英雄,在初期尽量多的解决掉被晕的怪,之后跟怪捉迷藏,等技能的CD,保证每一小波怪之前所有技能处于可用状态,到下一波怪再继续循环……目前怪物的成长只体现在血量和攻击方面,但攻击方式还没看到什么明显的变化,仍然可以用这种方法一路切过去,如果后面遇到有难度的怪了,再来补充~

想了一下,如果出现那种移动力堪比英雄,还能打4个方向的怪物,那可能就只能落入阵地战拼数值了,这种情况应该也是开发者不想看到的,到底该怎样设计,还真是挺难办的……

角色的丰富程度方面,牧师和格斗家虽然已经解锁了,但感觉没什么用,完全不如战士加弓手的组合这般无赖,因此一直放在角落吃灰……

个人觉得技能应该能够再进化一次,不然在第二大关就能把两个英雄的技能升到顶了,后面就都没什么挑战了

• 汐霜っ

简单有趣的一款游戏,画风简约可爱,bgm感觉比较空灵,战斗系统简单又不失策略性。

这款游戏的玩法可以说是比较有趣和新颖的,角色的移动不仅会影响到自身,还会将处在路径上的敌人也给推走。这就比较有趣了——玩家可以借此将敌人一网打尽或者是暂时离开一些高危险性的敌人。这样做就比较具有策略了,虽然看起来比较简单,实际操作起来却是并不那么轻松。

而游戏的付费内容还是比较良心的,角色基本上都是靠关卡解锁,少数是靠货币解锁(目前为止只发现了法师需要宝石解锁的)技能的升级靠的是金币,可以在关卡里得到,而且数量也比较多。

攻击范围的设计倒是比较有趣,大多数角色和怪物的攻击范围并不是全覆盖,而是留有一定的死角区域。对于玩家来说,攻击是要尽量让角色在攻击范围有尽可能多的敌人,同时还要让角色尽量减少受到的伤害。这个设计更加丰富了游戏的乐趣与策略性。但是由于这款游戏并无剧情和养成系统,所以到了后期也就是一直刷图了,比较容易让人觉得枯燥乏味。总的来说,碎片时间玩两把是一个比较不错的选择。

• 丶左眼看见_右眼哭

已经通关好几天了。来补下评论吧。。

首先基本玩法和名字一样简单粗暴,就是推和拉。。

这也是人和怪的区别,人通过推拉来建立有利地势,怪是不能触发推拉的。玩法挺新颖的。

所以这就是一个动脑游戏了,并不是操作游戏,有些人可能觉得只有推拉好无聊只能说明不适合你。

然后游戏是非常良心的,用战士和弓手就能打通关,可能有些人喜欢多角色搭配,那可以选择氪金支持下作者吧,或许肝那个打钱的模式。

最后说一下我个人的通关策略吧。。

刚开始,怪物的血量底,保证2个角色可以同时打中的话只需要一回合就能打死;

中期开始,有些血厚的就需要技能来打伤害了,这里技能和普攻是不冲突的,等于你一回合打2次伤害,把技能留给血高的怪就行了;

中期后面,有些怪加技能也打不死了,这里就需要你先把骑士的第一招神技先加满,3个方向2回合的晕,简直是神。具体需要你操作尽量打中全部怪,有漏的怪弓手的定身也算是一个软控了

后期,就一些特殊情况出现了,需要猥琐大法了。1:会出现2波都是血厚的,技能已经用给第1波在CD,这里你只需要把第一波怪留下一只,然后跑图等CD

2:这里怪物的攻击已经变态了,2下就能秒弓手,然后有的时候真的没办法控全部怪,自己计算一下血量,可以抗住底攻击的就先控高攻击的;抗不住就计算下怪物的移动距离和攻击距离,把他推走,先打血底的

3:后期会非常依赖地势了,多利用起来,比如用石头卡位攻击,或者把怪物堵毒池了,自己在外面喝茶。然后要注意怪物也是会被加攻池加攻的,我很多时候大意了,被加攻的怪物一下秒要重头来。

最后说下最后那关。7波怪物。。我足足打了半个多小时,试了好几次才过去。如果你已经会前面的走位,卡位,跑图拖CD基本没什么问题了,但是这关容错率特别底,要是道具用错了,计算错了,很容易GG,特别第6.7波死了。心态爆炸。。

推荐打的时候冷静一点,多想再走。而且每次怪物刷新的地方不一样,或许刷到对你有利的时候,就比较轻松过了。

(哇。本来就想随便写点,写了这么多。。。)

• 《——————)

非常有意思的策略游戏,其推拉的玩法让我感到十分的新颖。(我没玩过多少战棋游戏,说错了大佬饶命)

1.玩法简洁,这个必须给星,毕竟我比较的……Ben

2.可玩性高,一推一拉之间解锁各种的...额“姿势”= ̄ω ̄=

3.单机,像我这样到处跑又没有多少流量的玩家感动的哭了〒_〒

4.零氪,零氪,零氪~\(≧▽≦)/~在游戏的商城中是没有任何英雄可以购买的,也就是说任何英雄都可以通过玩游戏来获得。

5.上面所有的优点都大概总结完了,不过鉴于我昨天重装了手机,这游戏简直是雪中送炭,令人感动,鼓掌👏

最后说说不足吧

还是职业人物的问题,实在是太少了,强烈建议增加人物,最好还是不用氪金的

ps:其实不是不让你们设置充钱项目,只是刺客是我的信仰,出刺客拜托不要氪金好吗,拜托了orz

• 淡痕墨迹

小神刚开始玩的时候,经常一脸懵逼(︶﹏︶")

因为很少玩这类游戏,只看过谜叔(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡玩过,自己没动手过

所以经常把石头给忘了运用了[(。⊙౪ ⊙。)天啦噜],技能也总是忘了用,到最后已经能够运用石头建立基地保护自己,或者是抵挡住攻击(〃∀〃)自己棒棒哒。

游戏里面有各种水池,总得来说,就分三类

一类是治疗,到后期怪的攻击力越高怪越多时,治疗点也会变高。如果治疗池在角落的话,小神总是喜欢用石头把它圈起来૧,然后躲在里面,感觉特有安全感(●´ω`●)૭。

第二类是攻防类,能够增加攻击或防御,一般小神很少使用,不过比起防御池,还是比较喜欢攻击池的,最好的防御就是攻击

第三类是毒气池,毒气池其实可以算是陷阱。小神经常把石头推在毒气池旁边,然后躲在石头后面,等怪过来在毒气池里。

接下来说下最爱的石头

石头可以抵御攻击和限制走路范围。推石头的话,一般前期是比较喜欢靠角落推,因为能够省地方,用石头把自己圈起来建个基地。后期小神比较喜欢把石头推成一连线,根据怪的攻击范围,摆成横行或者纵向。

注意是要根据怪的攻击范围和走的范围实现横纵。

接下来说到英雄,每当英雄升级技能是,所走的格数也就会增加,攻击力也会增加,也会有各种效果。英雄的话,有弓箭手、士兵、拳击手、牧师、法师。

士兵和拳击手其实差不多,虽然拳击手攻击力比较强,但是士兵却有自身治疗,所以士兵比较好用。弓箭手的技能有毒气或者限制步数,牧师治疗。其他英雄都是通过通关获得,士兵是默认的,法师得靠晶石解锁。

对小神来说,比较钟爱于士兵和弓箭手,牧师,通常都是两两搭配过的。拳击手对小神很是嫌弃(小神对拳击手也嫌弃),几乎没动用过。

因为小神有强迫症,所以必须每关都三星⭐⭐⭐,要获得三星的话,只有一个要求:两个英雄都不能死,死了复活也才两星。首发奖励比较多,看你通过时间和可能使用攻击次数也有关。试炼场,可以赚钱!d(゚∀゚d)点赞!

最后………o(*////▽////*)q求表扬,全章节全部三星通过。

• 这火传不了

游戏总体来说不错,但是有一点想吐槽。

总觉得试炼场没什么存在感,虽然奖励大量钱。但是似乎收益和付出有点不平衡。这一点可能会导致玩家缺乏游玩试炼场的动力,而我认为试炼场应该是一个收益很高但是又有很大难度的模式。因此我建议增加试炼场的收益,比如增加掉落试炼场宝箱,有几率开出强化石、钻石和经验。

还有一点感觉英雄的培养这方面要是能做的更有趣就更好了,比如增加英雄装备,而不同装备具有不同属性,拿战士来说,同一件装备可以增加不同属性,可以选择增加攻击,增加血量,增强技能效果,让玩家可以选择性的特化英雄,增加不同的玩法。也可以让各种资源得到充分利用,应该可以一定程度上解决很多人提到的后期金币无用的问题。如果再结合试炼场的高收益高难度,应该能增加可玩性。

以上只是我个人提出的粗浅建议,希望能起到抛砖引玉的作用。

希望这个游戏能做的更好。

Crazyant

谢谢反馈与建议!

• 木秀于林、

然后就会变成拼钱的游戏。参考刀塔传奇。哦不,现在应该叫小冰冰传奇了。

• 这火传不了

我觉得还是不太一样的,刀塔传奇那东西的核心玩法在于组合不同阵容和培养英雄,这个游戏的核心玩法就是战棋,如果开发者让装备改变的属性太大就会影响核心玩法。所以装备的影响应该不会太大。而且我说的那些东西只是通过增加收集要素,diy要素增加一些游戏性。更重点的应该还是关卡涉及。

哪有游戏越改越难的 现在人都不是傻子 这么清新的画风如果变成披着羊皮的狼 那还不如换个游戏

• 灼灼夭夭

采用推拉操作的经典战棋类游戏,下载第一原因是我是颜控(ฅ>ω<*ฅ)

♛ 难度大体上算是循序渐进,比较容易上手,不过偶尔会间接卡上几关

♛ UI设计让人很有好感,属于人畜无害萌点较高的那种(唔,可能我个人比较萌像素风?)

♛ 关卡不算多,但是耐玩(主要原因是偶尔一关会被卡上挺长时间)

♛ 英雄种类涉及略微有点少,不过要养成一个英雄花费不少,纯靠开启宝箱进度会无限拉低,攻略关卡才是进阶王道

♛ 试炼场经验和金币奖励都挺划算(相对宝箱来说来钱更快更容易升级), 怪物越强奖励越丰厚

♛ 属于零氪游戏,肝属性不强,商店的东西玩多几回试炼场也就能买了,很良心

♛ 个人有点遗憾的是少了点剧情,通过剧情推进获得装备什么的想一下感觉有点意思,不过精简有精简的好处,干净利落不累赘

♛ 例行吐槽: 原谅我一而再再而三把推拉英雄看成维拉。。其实也不是很违和嘛哈哈哈

• 镇而远之

⊙推拉英雄,游如其名,这是一部融合了推箱子和平面魔方的战棋游戏,如此新颖且能巧妙结合的游戏模式,我倒是第一次见。

⊙因为推箱子和平面魔方模式的限制,所以地图会非常小,但这样却能够直观地进行操作,对游戏没什么影响,反而觉得非常合理;

和普通战棋相比,本游戏有种上帝之手的感觉,在推拉友方的同时,还可以“操控”敌方的站位,有时还可以将敌方困在沼泽和熔岩下慢慢磨死,虽然前期困怪没什么作用,但是到了后期,基本玩家和怪物差的不是一丁半点,必须要靠地形去巧夺生机,这一点使这游戏比较有挑战性,如果你肝等级,当我没说。

⊙如果是怀着热情去玩,你可能像我一样一天玩了三四小时,两三天就可以通关了;但因为游戏没剧情没装备养成,只有等级和技能,玩久了会非常枯燥无味,所以这应该是一种偏休闲的作品吧,没事可以玩玩。

⊙付费内容好像没有用,似乎只是个形式,难道是表面付费实质反串黑?

• 啼书

克服自身局限性的创新战棋,简单与谋略并不矛盾。

战棋的高门槛在于慢节奏与复杂性。

而这却恰恰是推拉英雄所极力避免的——

-先来说说游戏的机制:

游戏在保留战棋职业特色与回合战斗的内核之上,增添“推拉”机制,即同行同列的移动将同样拉动敌人乃至地形。

这种特殊的机制使游戏的可玩性增色,并衍生出更多的可能性。

而核心机制职业与地形更是用最简单的玩法搭配出最多的玩法——多样(b)BUFF,角色独特的攻击机制,地形阻拦与限制,使游戏的策略性与技巧性完美契合飞升。

-游戏模式为PVE闯关,除此之外便是进阶的无尽模式。

而推拉的关卡模式不是单纯的刷刷刷,而是益智游戏的那种教学式通关。第一章节教学性极强,在游玩过程中插入基本操作,进阶玩法等一条龙服务(教学)。

游戏良心,软妹币解锁内容少,不推荐氪金。

游戏由于关卡制与地图小,节奏快而时间短,顺应了碎片化时间的利用。

让人佩服的是游戏在保证战棋内核与策略性的同时能够合理创新并突破自身的局限。

也由于这点,即使是零经验玩家也可以把这款技巧性极强的战棋当做时不时打开来一局的轻益智游戏。

(高级玩家们,出门左转无尽模式(ಡωಡ) )

• 易笑天

比较考验策略性,不过地图太少了。我就用战士和弓箭手,一天就玩完全三星了。。。。试炼场什么的也没什么心思去冲高,感觉还是个半成品的样子。

另外,氪金选项很良心,我是一分钱没花就通关啦。没金币了就刷几把试炼场,还挺快的。

再另外,给冲三星有难度的同学提个小醒,可以通过把怪物卡住或者拉开距离来等自己的控制技能的CD,很有用~

• 苏青果

终于通关了

那些靠着骑士弓手通关的好厉害_(:з」∠)_

我都是靠奶妈猥琐过去的

挺好玩的,堵好地形很有成就感

还需要一点点运气,因为刷怪的地方有好有坏

但是后期不太适合休闲

毕竟还要算一算_(:з」∠)_

(通关后面关卡以后到前面地图虐菜倒是挺爽的?)

小建议

有个回撤一回合的功能就好了

毕竟好不容易挨到最后一波结果失误死了一个人的感觉简直……

游戏的资源不太平衡

钱可以靠试炼场

但是经验没有行之有效的获得办法

技能石头又过剩……

宝箱里的技能石头和钱全都变成经验就好了emmmm

碎碎念

之前看了人物觉得法师没什么用

玩到后面才发现控制技能的强大之处

哇塞这个法师两个控制技能哎超nb的啊

然后发现第一个技能说的“麻痹”简直是欺诈

格斗家第二个技能最后一个阶段竟然没有数值加成?这数值和第二阶段加成以后比起来都没怎么变,就这减伤后期真是惨不忍睹……而且这个技能要什么选方向啊

综上最好用的输出还就是一上来就能用的战士……

• 罗岩

飞鱼科技,似乎在哪里听过,三星是中等评分,那我就四星支持一下国产吧,等会儿下了玩玩。

以下内容来自一天后的修改:

好吧,的确值四星,这游戏画风可以,玩法新奇,但我就是没兴趣玩,可能是我不爱玩这类游戏。

话说这是什么类型的游戏啊,真的没见过,你们开了历史先河的话,应该再改良一下,前面十几关随便三星,后面也是打第二遍就三星了,很多关的难度一样且简单。

在游戏中进行如此繁琐的操作,但反馈给玩家的效果并不是很好,玩家得到了什么呢?金币、经验值,然而这些东西在任何游戏中都很常见。玩家能做的只是盯着最新一关,通过它,然后不再管那些已经三星的关卡。而宝箱的开启也只是靠漫长的等待,所以可玩性很低。

这只是个人观点,怎么改我也不知道,大概就是加点剧情,加点任务之类的,如果飞鱼不想借鉴他人,想开先河,那也是可以支持的。游戏的攻击方式就是一个很大的创新,相信你们还能做出更有趣的东西,继续努力吧。

• 浩阳

非常考验头脑的策略游戏

每个英雄每回合有不同的移动步数,当英雄左右移动的时候,同一横排上的怪与障碍会跟着自动;当英雄上下移动的时候,则是同一竖排的跟着移动。

站好位后,英雄将按照攻击范围进行攻击。

将怪堵在毒地形里憋死是最爽的事情。

游戏没有体力限制,可以无限肝。

除了法师以外的四个英雄都是特定关卡解锁。

但资源偏少,英雄养成困难,造成难度偏大。

我现在卡在19关打不动了(:3_ヽ)_

Crazyant

不能一直任性正面怼,需要合理的走位才来带来胜利! ^_^

感觉还有换位置,然后恢复体力,培养团队作战呢。

• 龙渊

玩了四天,100关全通,谈一下最后几个关卡的游戏体验。95关是我觉得整个游戏最难也是最有趣的关卡,被毒沼包围的安全地带、大量强力的敌人和仅有的四个箱子非常考验玩家的策应能力,但之后的关卡却是相当的枯燥乏味,大量障碍物的放置,导致玩家可以轻易的将地图隔为两半,利用远程英雄的射程优势来无伤消耗敌人,这一点在100关尤为明显,超过半数的时间我是在单纯的点攻击中度过的,怪物的血量除了单纯的增加游戏时间之外没有带来任何实质上的难度提升。如果有新关卡的话,希望在设计中更多的注重地图场景的布置。

• 赫格拉

非常有意思的游戏,新颖而且耐玩

每关的游戏难度处于硬打“雾草好难”和一点技巧“雾草好简单”这样的模式

规则很完备,多上点心然后多利用buff/nerf格子,前期很轻松就过去了

氪金点还是有,英雄技能升级,进阶的花费还是不小,但是不愿充钱可以等宝箱,问题不大

在打第二张图,希望到后期怪物的属性不会膨胀到逼氪的程度吧

游戏已经通关……全人物满技能……游戏偏简单一些,我是用战士,弓手(后期法师)的控制流过得关。关卡三星要求觉得可以加上限定回合数,否则留一个怪等技能刷新不要太轻松。

• 点击关注没好礼

该作的核心玩法还是挺有意思的,算是一款创新的战棋类游戏了吧。

个人觉得更像是魔方+战棋,通过对英雄在同一行或同一列上移动,来移动改行或该列的怪物,然后在英雄的九宫格内完成最大收益的输出。每一回合只能移动四步。

除此之外,还能利用该机制对地形进行改变,如推动岩石将怪物困在毒中。

但目前来说这就是一款比较纯粹的单机类型的解密游戏,缺少一些变数和关卡前的策略养成感觉吧~

• iShow

画风不错,玩了一会,感觉节奏太慢,先给四星鼓励。

战棋游戏本身具备对地型利用的策略,这款游戏又加入场地控制,玩法较新,但也不一定是在原基础上难度增大,因为太考验关卡的设计,一不小心就可能会陷入传统刷怪养成的无聊套路了。

说节奏慢是因为现在手游的太多,如果新玩家进来打了十个关卡,没有玩懂或者没有一点挑成就感,或者没有什么眼前一亮有吸引力的点的话,可能立马就会卸载了。

• 啼书

节奏慢是战棋通病……这款已经是清流了,但游戏第一章过长的确是一个问题。