传送爱的往事

传送爱的往事

Linked Memories

7.3
  • 说逝

「你这一生做过什么?」

「我种过几棵树,后来枯死了。这么说来,我什么都没做过,一生就过去了。」

「尝试做一件事情,无论有没有做好,你都很厉害,请吧。」

好人的特点是谦虚,这位说过没做什么事情的老人曾经将希望之树种满整片沙漠。我没点破什么,让老人进了天堂的大门。

天堂是个美好的地方,我在这儿待了很久,别人是因为在人间做了好事来此处享受美好,而我是来赎罪的。赎罪的那一群人里,我罪孽最轻,要做的事也最容易,就是做个文员,记录一下来天堂的人。

长时间的重复记录我自然觉得疲倦,唯一的消遣就是与新来的聊上几句,他们以为这是我的分内,也都很耐心地与我说起自己的人生。

「你在人间的时候,做了些什么?」

「我只是个花匠。」

「喔?职业可不分高低贵贱。说说你做的事情吧。」

我手中握紧前面一个男孩的履历,大大的一张白纸上却只有一个♥。便对他产生了兴趣。

「无非是种种花,卖卖花喽,我只是个平常人了。」

「我从来不觉得一个人一生只会做种花,卖花,对于这一生,你真没什么讲的吗?」

「我是什么也没做了,不过这一生,我真的想起一些东西呢。」

「嗯?」

「这一生,我一直爱着一个人。她是个美好的姑娘,可我们注定两地相隔。」

「是因为战乱吗?」

「不,不是的。她是城堡里的公主,而我只是地位低下的小商贩罢了。我们生来是两种人,我只好看着她,就在城堡的外面。」

「什么都没有做吗?」

「我写过很多封书信给她,里面还有我挑的最好的花。可我没法寄给她,只好把信叠成纸飞机,朝城堡的方向丢。」

「她收到了吗?」

「起初她收到了,她还回我以微笑。」

「后来呢。」

「后来不知怎的,风越来越怪,所有的书信都没有飞到她的窗前。最后一次,居然飞到了国王的手里,然后,我就被震怒的国王派人杀了。」

「人的身份有区别,位次有高低。而爱是平等的,追求爱情是伟大的。请进吧。」

看着男孩走进大门,我忽然感觉头痛。感觉哪里不对劲,我是为什么来到这个地方赎罪的?

突然我想起来,原来是我玩手游的时候手残得厉害怎么都没法把纸飞机送到姑娘面前,所以才有这样的赎罪!

• 全球限量版

看标题就知道

这一定不是一款简单的游戏

进去以后,我惊呆了

这居然就是一款简单的游戏

★画风简约,没有过多的人物形象,给玩家留有想象空间

★玩法简易,玩家需要控制纸飞机飞到公主的城堡,不过纸飞机也有耐久的,需要在飞行的过程中捡星星来补充能量。

★纸飞机在飞行的过程中,需要躲避鸟,龙卷风等障碍物,还不能碰到边缘或者树等

★剧情易懂,讲的是一个屌丝想吃天鹅肉,然后通过纸飞机也传递爱意,最后屌丝终于和天鹅在一起做运动的故事

(纯属娱乐,切勿当真)

☞游戏还是不错的,值得一玩

• 麋鹿先生

这是个卖花郎对城堡里的公主一见钟情,用纸飞机为她送花和情书表达爱意的故事。

操作出了扔飞机时点的那一下,其余时候都是用划的。往哪个方向划,纸飞机就会向那个方向飞。手指划动的距离越长,时间越长,对纸飞机的影响也就越显著。

看起来操作很简单,但作为手残始终觉得手感很迷。即便是采用少量多次的操作方式以求稳也还是无法控制得很好。

有一个大概代表着爱意度的心是纸飞机的生命值,会随时间减少。而且碰到关卡中任何深黑色的(除了目的地城堡),障碍也好,边框也好,都会导致生命减少。碰到深黑色的障碍或边框还可能进一步导致你纸飞机飞行方向和速度的突然变化。所以尽量避免碰到一切深黑色障碍是通关的第一要务。

飞行途中会有白色的心,碰到可以恢复纸飞机的生命。但是请记得不要为了贪一个恢复却碰到深黑色障碍而损失更多的血量。

游戏有若干个关卡,每个关卡的背景不同,有的是雪原森林,有的是长河落日等等,而且难度也逐渐增加。但每次通关好像除了送的花的颜色不一样就没什么进展了?

小伙子你就不能一次把花都送完咩?!

手残如我已经卡死在雪原有蝙蝠的那一关过不去了,所以也不知道故事的最后是不是he。如果哪位dalao通关了请告诉我,谢谢~!

• Ciao

游戏讲述的是一个充满浪漫气息的故事。

卖鲜花的小男孩喜欢上了一个小女孩,

但他没办法告诉她,

因为小女孩是住在城堡里的公主,

城堡的护卫不会允许小男孩接近的。

小男孩想出了一个办法,

他将花朵放在纸上,

把纸折成纸飞机,

然后让纸飞机飞到小女孩的窗口,

告诉小女孩他的心意

而玩家们要做的就是成为“护花使者”,保证纸飞机能够载着鲜花平安抵达。

风格各异的关卡,

剪影风格的人物形象,

简单轻快的bgm,

都更加加深了整个故事的美好。

小男孩和小女孩最后怎么样了呢?

这里还是不剧透好了。

那么为什么我只给了三星呢?

因为这个游戏和《el》实在太像了。

虽然游戏和《el》讲述的故事风格完全不同。

无论是在玩法上、画风上甚至是叙事风格上,

都和《el》算得上如出一辙。

..。

• 猫团

1不需要网络也可以玩

2大概不需要谷歌框架对吧对吧

3画风很不错的游戏 有点治愈的悲伤感

6故事和游戏参半...呐 喜欢一个遥远的女孩子需要做什么?

7这个游戏教育我们 要学好折纸飞机 学好如何吹好一缕风(ಡωಡ) 咳咳 多注意点沿途的阻碍吧

8别 这个故事演的有点多...这戏做得有点多...

9感觉和某个游戏应该是同一类,可惜某个游戏火了 他还在这里瞅着他的姑娘 折着爱意的小飞机

10普通的游戏吧,平淡淡的,有点苦涩涩的。没什么十分出众的 也没什么特别糟糕的...

以上

(如有任何不符之处请回复里指出,谢谢)

• 致郁系的钰

我是一只纸飞机,带着男孩的玫瑰飞向女孩的房间。第一关特别简单,但是路程还那么长,让人没有耐心,我耐着性子玩了第二关,还是像裹脚布一样。。。卸载了,毕竟我是玩游戏不是来追女孩的~

• 东方宇轩

操作挺简单的,bgm也还可以,游戏简单很休闲,没事儿的时候拿出来玩一玩什么的。

• 大草原

有一个叫EL的游戏,和这个几乎一样

• 大怪兽

看封面猜的出游戏主题是什么∠( ᐛ 」∠)_

• jojojojojo

好虐心💔…汪

• 呆贼

男孩子爱上女孩子很奇怪吗,不奇怪,奇怪的是男孩子怎么把爱上她用飞机传达给女孩子