7153 人预约 5669 人关注

8.4

8.4

• 如果

一直期待中😍讲真玩过最好玩的模拟经营游戏就是QQ天堂岛,可惜13年就停运了,之后QQ游戏里还有手机上玩的一些模拟经营类的都不好玩,手机上玩的一些差不多都是一个样,全民农场和卡通农场看来没什么区别,卡通农场扩地就扩地吧,还有大树小树小石子石堆枯木堆都要用工具弄掉,工具获取途径如果不想用砖石购买,只能去小报刷或者叫那条狗找,而且狗也不是免费用的还要用钻石养着,也是醉了;梦想城镇一般般,绿钞不够淘宝随便买,但也有一定的封号几率,感觉梦想城镇和摩登城市差不多也是这么个换汤不换药的,只不过梦想城镇里面细节做的好,工厂是动态的。能不能改变一下思维方式不要老是换汤不换药,不能用钱创造快乐呀!

• 伟杰

元素挺多的,养殖经营、场景装饰、打理超市设计得都挺有意思(话说有人用道路拼字出来说自己diao真的好咩)

聊天系统的内置表情挺有意思的,就是不太懂怎么连爸爸妈妈哥哥姐姐弟弟妹妹都要屏蔽了=_= 好吧大家用表情来交流不要认亲戚了……(噗)貌似挺多可(kou)爱(jiao)妹(da)纸(han)在里面聊天 ⊙ω⊙

不氪也能玩,偶尔看个广告领点钻石钞票慢慢肝,一开始忙着升级人物感觉都没感觉到要氪在哪,自从想装逼做城市建设之后发现还是要老老实实做超市订单QAQ

最后求撩求好友,

ID:有基友开我裤链

Phantom

一开始看你认真的评论我感到很欣慰,然而再仔细看看你的头像还有你的游戏ID……嗯,老大哥在看着你。

玩的愉快。

• $-_-$

ios的一直连接不上,怎么玩呀

• Mielan

作为农场游戏来说这个游戏还算可以,但是让我打五星的原因是游戏里农场和超市的结合,简直打开了新世界的大门!!两种最喜欢的经营类游戏结合玩起来很舒服,就是要把两个结合得更加紧密就更好了~(= •ω•=)好想超市也能做点什么啊,摆了好多桌子没有一个人坐下来,全在那里走来走去(>﹏<)

Phantom

马克!!!这个建议确实不错!!!

谢谢你对我们游戏的支持QWQ

打开新世界大门之后随时欢迎再给我们这边提建议,我们会密切关注的!

• 熊熊

您好

• 熊熊

我司全球发行。对贵司这款游戏非常感兴趣。

• Phantom

谢谢你的支持~

暂时还没有找代理的计划哈,

如果有需要的话会联系你的~

• 窝布吉岛!

为什么一直进不去,点哪个登陆方式都显示与服务器连接发生错误

• 木啊

我个人比较喜欢模拟经营类的游戏,也玩过许多,我也同意之前的人留下的那句话,就是农场和超市的结合,让我很期待。我现在希望它能早点出来

• 木啊

谁能告诉我什么时候能开始玩啊

• 晴栀渝菀歌

什么时候可以玩儿呀 等好久了

• 3388714@Social

针对手机开发的经营游戏好玩的太少了,看见画面不错,功能似乎也不少的样子,希望不要太差。

• 夏沫

看起来好好玩,但是就想问一下什么时候可以开始玩啊,都等了好久了

• 不是你的小猪猪

看起来超好玩的样子,讲真,看到农场和超市我就很想玩儿了,就是不知道什么时候才能上呐?

• 厌倦

大大快快更新安卓的版本吧~好馋好想玩啊(ง •̀_•́)ง

• 蛋奶

太好了,ios能玩的模拟经营已经都被我玩腻了😂,现在又可以开始过我的农场生活了😉

谢谢支持~!

有意见可以在这里随时反馈哟(●'◡'●)ノ♥

• 红小菱

是的呀最近iOS的模拟经营比较少了 这个又可以开始咯

• Phantom

仔细看了一下ID……马萨卡?!

• bonbon

梦想小镇???

讲真,梦想小镇是目前此类游戏中最好玩的一款了

不知道这款梦幻小镇又如何?

• 柯安安

棄坑很久了,特地來勸妳們安卓版出了的話玩玩就好千萬不要花錢,客服已死!客服已死!客服已死!遇到任何問題都不要想有客服解決。QQ官方群已經大概一個多月沒人理⋯⋯⋯可能錢賺得少,遊戲bug又多,被放棄了吧⋯⋯

Phantom

制作的时候点击制作物品图标就会显示当前需要材料的数量,如果不够的话对应数字会变红提示的;

显示目前物品的数量我们之前有考虑,鉴于如果都显示的话界面显示的信息量会偏多影响到大部分玩家的操作;

如果同类反馈比较多的话我们之后会作统一调整的~!

谢谢你的宝贵意见,请你以后多多支持啦(●'◡'●)ノ♥

• 圈圈

啥时候上线呀?等好久了~

• 陳沛雯.

什么时候能出呢 真的很期待 看样子内容应该很丰富的 快出吧~🌹

Phantom

谢谢支持~!我们会尽快的~!

• K酱

好像好多元素呢,可是现在不能玩减一⭐╭(°A°`)╮

Phantom

>.< 你们的宝贵已经我们已经收录了,安卓版本正在考虑制作中……

好期待这个游戏的 安卓的怎么还不出来qwq

• ねこらゃん

预约好久啦!!!

怎么!!!安卓怎么还没有上!!!

QAQ制作的大佬快上线啊~好期待啊

• 7p.m.