Shades - Combat Militia
6.6

Shades - Combat Militia

• 蘋果peng

PS:這遊戲本來在谷歌商店上面能下載得到 也不知道是什麼原因 在那邊是再也無法下載到了 又讓我失去了一小點樂趣 可是還是能在這裡下載到就跟看到了佛一樣

其實吧這款蠻好玩的說 其有點就是獨特的玩法 鏡頭再也不是第一人稱 也不是第三人稱 而是上帝視角 而且這遊戲講真如果要去玩hard的話就跟挑戰死神一樣… 另外不得不說 這遊戲雖然bug多 但是如果把幾個附近的朋友叫來玩這個“bug遊戲”樂趣真的是多 (畢竟這就是射擊閹割版模擬山羊)比如說手榴彈或者c4爆破把敵人炸倒後等他快要起來的時候把他殺掉有機率會布娃娃bug 把屍體堆起來往上跑會飛出地圖 也可以用神奇的“牛頓物理重力加速度無視”方法飛簷走壁 玩法真的是蠻多的 妳們說玩法不夠是因為妳們沒有深入的了解這款遊戲是多麼的套路 可惜這遊戲的唯一一個不足就是如果人物飛出地圖不但不會死掉而是會一直墜入無底虛空 還有一個bug就是本地WiFi多人遊戲的時候如果這時候會有人進入並按下ready會bug 也許作者沒有注意到這一點

等等 妳以為就這樣就夠了?我還想說的是這遊戲靈敏度不足 有時候要么就是無法射擊 要么就是太早 根本沒辦法掌握時機跟力道

+bug等級玩法

+允許多人

+獨特玩法

+人工太“智障”(我的意思是太睿智 啊不別打我)

+可以基礎捏臉/自定義人物

-槍械種類不足

-操控有點難

5.5星/10星 1×特殊設定

• 冰蓝大魔王

第一次接触的手感很差。打枪就像打象拔蚌。跟ai对射。别人永远是见到你弹道就锁定你。而这手感让你痛不欲生。但是一旦喜欢这一个设定就会比较喜欢这款游戏。他的手感差。并不代表玩不下去。高难度的游戏每杀一个人都很有成就感。而且中间还带了点智商。。

• joepe

游戏是非常好的,和朋友一起对战的时候最“bug”的事情就是视角了,明明应该不知道对方在那,结果两个大兄贵见面就是一拳。。。_(√ ζ ε:)_

• ☬꧁༺鵺༒鸝༻꧂☬

散弹枪无敌,boom的一下就是一个。手榴弹不好扔,c4还可以。CQC怎么说呢,如果对面拿手枪顶子弹上去还行,遇到敌人散弹,咯咯,那你完了。这个游戏建模还可以,只不过联机好像没人……地图也就三张,也没小地图。自己人物可以调整身体,肌肉大小,身高,胸肌,大腿粗细,手臂,腰身。也能换装,不过很少。玩五分钟,已缷。

• 何二狗子

以后可能有机会成为一个有趣的游戏,可惜现在地图太少武器太少,手感差是硬伤

• DavidTan

我的天,这次升级比以前版本丑太多,对ai出拳完全打不到人,ai却能隔着辆坦克射死我???以前的高清字体现在变得跟马赛克贴图一样,后悔更新了,low了不止一个档次

• 迈尔下去

然而我能打到的,至于字体没觉得糊,也可能是820+2k加成

• 迈尔下去

感觉是俯视视角的彩虹六号,有潜力。