帮我杰克:拯救狗狗

帮我杰克:拯救狗狗

8.5
  • 沉

游戏的手感很出色。

而且节奏适中,真的是很适合手机平台啊。

游戏画风很吸引人,毕竟这种先进未来风又加上一些每个关卡独特的特色。真的很抓人。

游戏的背景bgm比较一般,就是很普通的战斗bgm而已。

因为我选择的是枪手,所以感觉打起来不够爽快啊,打两下就要翻滚开,不然就会被打到。选枪手真是失去了这种动作游戏带来的体验。之后会去换成好的近身武器。

毕竟一开始的教程还是在用近身武器的,使用了一下还是蛮爽的。

拯救了一群小狗以后,他们跟在后面感觉蛮爽快的,虽然他们一点攻击力都没有。

游戏的系统是真的很完善,作为一个动作清版游戏,该有的都有。不该有的也有。它甚至还有体力要素哟,防止你打得忘了时间,或者爆肝。

和善的微笑.jpg

• 魚亁🐟

这个价格能玩到很棒呀!游戏内容丰富充实,装备养成,角色职业、还可以发展各种研究,起码能玩上一段时间。

游戏剧情也很可爱,主角为了拯救狗狗而展开了一段冒险之旅,以世界为目标,一个个区域等着玩家去解锁,3D的人物和画面特效,还提供了角色形象的个性化选择,带点未来科幻风格,战斗的时候,每解救一只小狗就会跟着主角跑动,好萌!打到Boss的时候,你就发现有一群小狗围着233~~·

主动技能和被动技能需要升级解锁,前期需要赚经验来提高人物等级,除了PVE战斗,也有擂台PVP和无限模式,游戏操作难度不大,上手容易,值得一玩的新游~

• 屠梦人

这个游戏目前在谷歌商店限免中,活动有四天,感兴趣的赶快去下载吧。

谷歌链接:https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.baobabnet.helpmejack2

• 大脸猫

感谢楼下哪位朋友提醒 现在谷歌商店限时免费原价70 还有3天赶紧下载

• 丝瓜

点否才是卖东西。。。

这游戏适合低年级小朋友玩→_→

• 非羽一直在

想玩,画面看起来很好,就是有汉化吗😊

• 布布

有汉化,但我觉得不好玩,就是一个闯关类游戏,而且需要联网,还有什么人物抽奖。。

• 非羽一直在

晓得了👌

• №😱

垃圾游戏,只能选一个帐号角色玩,不能另开,不充钱打不过低级boss