守卫城堡TD

守卫城堡TD

Castle Creeps TD

8.1

(152803次安装)
  • ヽ(`Д´)ノ✄╰ひ╯

画风不错,挺喜欢的,本来是五星。但是有款游戏叫皇家突袭(大致是这个),这游戏可以说是高仿突袭的,但是设定上有点不同。所以给了4星。希望这游戏能在画风上更近一步,机制上也有待改进。万能水和支援用了就没了,有点坑啊?

• 夕阳翔

游戏刚玩两天,谈谈我的看法:

1.画面精细,人物细节做得很好

2.整体格局感觉跟王国保卫战区别不大

3.作为单机游戏,却要求联网开箱子,有必要?

4.闪电塔的存在有点破坏平衡

5.各种资源收集太慢,可以预计这是一个漫长的养成游戏

分析的不错呢~~

• 路思潮

没闪电塔,想在第四章拿到三星简直就是地狱难度了好吗。。。觉得破坏平衡不用就好了,对于我这种菜鸟来说,没有闪电的话,过15都是问题

• 追逐†璀璨◎星尘

不用联网开箱子就没什么可玩性了

• 座椅上的书

总体来说还是很不错,3d卡通的画风也挺喜欢,就是升级很材料太少,打剧情要十分的久!

• 南风

很棒棒的游戏,画风和细节稍逊色皇家保卫系列,但是升级和免费的宝箱是一大特色

• 完口三三

这游戏比较烧脑,毕竟它又一个地方跟王国保卫战不一样,那就是它可以电,请注意,他是有电塔的。也就意味着没有那么简单。我是零元党,玩游戏最讨厌充钱。(好吧比较穷)但是希望大家不要只是看评论,可以自己尝试着玩一下(前提是你喜欢塔防)像楼下说的15关,是,确实比较难,但是并不是不可以过。而且在电的情况下我可以三星。我用了两个电,打了2星。不要一打不过就说这游戏很坑钱,那么我玩了这么多天了,一个需要氪金的提示都没看到为什么?别把自己的主观意识完全加在游戏上。

• noirwang

游戏不错,画质也不错

• 저를
    游戏时长1小时

不错,很好玩

• ΞΞ✡⇔¥七曜¥⇔✡ΞΞ

這段時間玩了不少塔防遊戲 包括鐵皮公司的 說實在玩過近期的塔防遊戲後

我心裡都會想

“臥草 現在的塔防怎麼這麼6啊 ”

以前國小的時候我就很愛玩塔防遊戲 然而當時的塔防 真的就是只給你塔讓你來防

什麼兵營 什麼英雄 援軍 魔法 通通都沒有 就是一些炮台機槍塔讓你射到天荒地老

然而這款遊戲我給四分 為什麼呢 首先我認為雖然這款塔防有非常豐富的內容

但是仔細一看 那些內容基本上都是要花錢的 而且並不便宜

所以正常來說 玩家就會扣著捨不得用 只用英雄和塔 我覺得這點滿可惜的 明明有很多有趣的設定卻不敢用

再來就是升級要素 個人覺得有點太過繁複了 感覺有好多東西要收集和升級

頓時會讓玩家有種煩躁感 明明只是想好好玩遊戲 為什麼要搞這麼麻煩 但是又不能不搞 不然關卡會打不贏

不過整體來說這款也算是可以了 該有的都有 畫質也不錯 希望能夠越來越好:D

• 我有一句  不说了你们懂得

没事打发打发时间

• 琴酒

这是我玩过的最精致的一个塔防游戏了闲得无聊可以打发时间

• Ocniver

自身喜欢塔防类游戏,所以加分。而且剧情也很有趣!推荐!

• 光年

还没玩,不过好期待呀!😁😁😁

• 南取名

不错的游戏

• 受不了〒_

还不错的游戏

• 执炬迎风

画面风格还是很不错的 个人比较喜欢 游戏本身的可玩性也是非常不错的 唯一的缺陷就是防御塔摆放的位置不具备策略性 每一条路上的敌人都是固定的 多变性不足 单纯针对这条路上的敌人选择克制其的防御塔类型 配合闪电就可以轻松3星过关 防御塔之间的组合配合性不高 也由于防御塔之间无法有效的配合(比如四种防御塔之间的配合)为游戏增加了不少难度

• 聆空

游戏体验不错…不过刷刷刷的东西放在TD游戏里会不会有点不合适呢?

• 法克叔叔

For the king!!!

莫名想到皇守。。。

• 、

玩到第2大章还行

• 善忘

近近景近景近近景近景紧急集合

• 孤独_五月

因为某马的推荐,我开始玩上了这款游戏。

恩,其实刚刚打开游戏的时候,很尴尬,你们知道不,一直加载不出来,等了n秒后,才开始动画,可是~我又tm尴尬了,在新手指导时,怪没有~让我很郁闷~

在某马的帮助下,终于玩上了这一款游戏~等待的时间虽然久,但是游戏给我带来的感受让我还是很开森的。

说说游戏吧,虽然都是塔防类型,但是我觉得这游戏还是有创新的,而且画面很精致~而且考验策略~略略略,考验你们的智商的时刻到了,并且要注意升级~哦~

五月写于17年1月6号 下午15点19分