守卫城堡TD

守卫城堡TD

Castle Creeps TD

8.1

(159304次安装)
  • Baked Potato

为什么我进不去

• 差不多

登录不了,vvpn有

• 珍惜&时光

呵呵垃圾游戏

• 白日梦

设计者是不是搞错方向了???这是一个塔防游戏,还是刷刷刷的养成游戏?升级防御塔要那么多材料,不去刷的话根本不够好吗?

233,第九关下载什么鬼

• 苹果、香蕉、梨

抄袭皇家守卫军

• 小丑的世界没人会懂

这游戏真tm鄙视。

• 巾领红的走暴

这款游戏我只玩了5天,感觉游戏不平衡,箭塔性价比真的高,15关认真打还是可以的,16关是个槛,要么花时间等电,等宝箱,要么花钱,不然根本3星不了(强迫症)。而且游戏很需要金币,重复打关卡需要大量时间,每关也不一定爆金币,就算出来金币也非常少,只能靠打新的关卡,这点非常蛋疼。有一些研究打法的地方确实挺好玩的,这是我感觉这游戏唯一有意思的地方。

• leave

十五关怎么打求教啊

• 巾领红的走暴

三星有点难,需要带电,保险一点,用好英雄的技能,这个特别重要,建议用大炮兵营打法,升级成机枪。开始先守十字路口,发现守不住了就退,先把十字路口的防御升满,然后巩固后面的防御,2炮1营,如果实在挡不住那群狼就电。不一定要建满位置,一共是6个炮,3个营,其他就自己分配。优先升炮,升到满级。

• 巾领红的走暴

论坛里有我发的贴,15关的,大家过不去就参考一下吧,不懂的可以问问我

• D.

请问16关QwQ

发论坛里了!在15关论坛里

• 情深意重

这游戏我简直一星都不想给,哄小孩的游戏内容 傲慢的成长体系,到15关解锁塔3级形态 简直尼玛都没伤害,怪物一样多的一比 看见那箭塔伤害我真想说句cnm 飞在天上的简直都打不死,玩kingdomrush这样的经典,都比现代这样的强 我勉勉强强爱塔防 玩了15关 什么都要钻石 没有免费技能 不想说了 真心烦 烦的想扔手机

• Tang无尽水

我算是一个塔防爱好者,对于一个塔防游戏来说,最大的吸引人地方不是塔种类的繁多,而是每一张地图挑战性,这是我个人的见解,如果让你不爽,来打我啊😝😝😝

回归正题,游戏一上来bgm算是初听感觉不错,但是一会很明显,这bgm实在太短了,完全就是重复那二十多秒的一段,这不是不能接受,只是你前面8个地图都是这一段有点敷衍了。

这游戏新手教程特别普通,普通到没有存在的意义,不给玩家仔细研究东西的意义,而是迅速进去下一步操作然而等你开始研究,发现好像错过了什么。

所以,玩了一个钟我就玩不下去了,不是不好玩,而是难度突然提高了,玩过王国保卫的都知道每次遇到新特殊兵种,游戏会为你提供新的防御塔,这游戏没有,玩了两局飞行兵,抵挡的苦不堪言,就是不给我可以克制飞行兵的飞斧军营,完全没有循序渐进一说,你玩的过就玩,玩不过就等可以开箱子开开有没有金币给你升级防御塔,或者氪金开箱子看运气能不能升级。

而金币尼玛是固定的,一个章节最多能拿到多少金币是固定的,你打再多次同一张地图,也只有一点点材料,要金币只能开箱子,而箱子要一天多的时间,玩毛线啊,不是我不舍的充钱,而是这个充钱有点无底洞。

英雄,防御塔升级都需要材料,防御塔还不是那种一级防御塔升二级,而是1级一级防御塔变成2级一级防御塔。也就是那种小说套路,什么有天地玄黄四个大阶级,而每个大阶级就有好几个小阶级。

妈妈咪啊,这套路有点深,我只以为这样就算了,细心研究了下,发现2级二级弓箭塔,的伤害有30点,而一级三级弓箭塔伤害是31点,二级弓箭塔的综合实力是不会传承到三级里面去的,玩塔防的都知道,除非特殊情况,一个满级的塔比几个一级的塔好用多了,可是这游戏有点厉害了,他就是要你升级一个前期很有必要,后期很鸡肋的低级防御塔,消耗你一波金币材料,你后期要玩下去除了每日开箱就只能氪金了,套路尼玛深啊,我只能说一声,服了。

再回到游戏本身,这游戏除了地图,还有高级防御塔的功能,以及升级部分,基本还原了王国保卫,而这游戏如果只能单机的话,我不是针对这个游戏,我觉得这游戏真的辣鸡,虽然拿他和王国保卫对比有点对他不公平,可是大哥,你借鉴那么多,不拿来对比过意不去啊,而且你借鉴就借鉴吧,还那么多反人类操作,无法快速选择英雄,自爆地精会大范围aoe己方单位。支援兵需要抽箱子送,而且属性辣鸡,除了能对空,还不如兵营二级兵,虽然可以同时控制多个英雄,可是你丫的英雄那么菜,你好意思叫英雄吗。你一个吗锤子盾牌的矮人输出不够就算了,尼玛防御力还不如一个半兽人,而且点了他技能我才知道,这是一个要当奶妈的山丘。。。

总的来说,这游戏如果不氪金过多,可玩性可以说比王国保卫差那么一点点,一星给了不是觉得这游戏不好,而是,给他们套路一星,游戏?这尼玛也能叫游戏?金玉在前,你这个破瓦片,没几人会买账,除非你不是单机,不然你各方面都比王国保卫差好几个档次。

• 莫闻!莫问?莫理睬。

登陆不进去

• 相依为命

渣游戏,重复打关卡没金币,你叫人怎么玩,怎么升级物品,每天等开箱子吗,玩到十五关,怎么刷也刷不出金币,玩个锤子

• 完口三三

没有耐心,干嘛刷不出金币?你反复刷第五关就好了阿,只是给的比较少但是并不是没有阿

• 相依为命

我不介意冲钱玩单机,但没什么亮点,冲了,也玩不了多久。帝国二那么好玩冲了几百,还不是玩大半年。评分应该水军刷上去的

• 完口三三

呵呵,你就是属于氪金玩家,喜欢不要等玩破解版阿,破解版就是把游戏的乐趣压缩在几个小时或一天里,那样你就不用等啦。还有不是所有支持这个游戏的都是水军,萝卜青菜各有所爱,你不喜欢不代表别人的观点谢谢。

这个游戏没有水军哦,一个国外游戏需要在我们这里雇佣水军刷帖,是不是成本太高了呢?玩家有理由喜欢游戏也有理由不喜欢游戏,不能单一的因为不喜欢就说分数高是水军刷的,这对那些喜欢这个游戏的玩家是不公平的。

不喜欢这个游戏可以玩玩其他塔防游戏啊,像《皇家护卫军》之类的,玩家喜欢的有很多呢。

• 2号人物

差评,登录不了

• ADOUBI

感觉防御塔升级有点傻,为什么1级塔2级塔还得分开升级?纯粹是为了氪金而难为玩家。

• 相信

更新后就玩不了了,老是显示`请稍后,我们正在下载内容!!!!!怎么玩?

• 诗酒趁年华

游戏没什么新意,就四种塔。升了低级塔对高级塔并没有加成。巨坑时间。200钻的宝箱居然还能开出好多白色材料。

• 神秘嘉宾

刚在APPstore上看到就下载了,以为是什么新神作…… 过了几关教程,看到令人反感的开箱子和茫茫多的升级项就没有犹豫地删掉了。 不过这游戏不是完全一无是处,美工还可以,容量也不大。至于游戏内核,我选择再通关一次守卫军。

这游戏画面还是不错的,就当是休闲的小游戏啦。

• 红小菱

哈……神作倒不至于,毕竟前辈想超越并非易事,除非是特别标新立异的玩法

• 蚊子大人

游戏的人物风格有点像皇家,玩起来也比较顺畅。

内容上也比较耐玩,还是颇有难度,需要各种建筑搭配才能通过,还能收集材料提升自己建筑的等级。

游戏没有体力的限制,随时都能玩。可以肝也可以有空的时候玩。算是一款茶余饭后,消磨时间的好游戏。

• 乔布尔

这个游戏是3d版的国王守卫战,但是是氪金的,强行拖慢节奏。与其玩这个还不如玩正版国王守卫战去吧……

• 樱花落,满世纷繁

闪退是咋回事儿,我的手机太次了吗