守卫城堡TD

Castle Creeps TD

256219次安装
8.5
  • 剑斗凯撒

还算不错的塔防,培养线略长

-------------------

话说炮塔3级的机枪塔攻速是bug吗?文本描述是攻速快,但实际感觉和升级前的攻速没区别

为什么评论好多人说卡15关?15没感觉有多难,倒是16没电塔不好3星。玩了2天现在卡在20,升级材料各种难刷

那你说说15关怎么过,让小伙伴们不要继续卡关呗233333

• L.J

三星的话有点难度,是个不错的游戏

• 杀殿

算是塔防游戏里非常好的一款了,很喜欢这款游戏

• 青鸟

感觉可玩性很强,很好玩

• ξ泪痕

挺好玩的一个游戏

• ...

• 心至无悔

好玩,内容丰富,

• _ヅぺ哲哲_

皇城守卫军豪华版?

• xiezhexuan

还不错的塔防

• 寒影

挺好玩的一个游戏很精致值得一玩

• wang抽抽

画质很好,和海岛奇兵差不多

• 天生一张嘲讽脸

建议无聊时玩一会,长时间玩会疲劳

• 瓜猫

很好玩,比一般的塔防游戏要精致

• 饶辉雨

受某某一马的影响,我会对此游戏作出客观中肯的评价。😁😁。 对于塔防类游戏我玩得不多。但一个游戏的优缺点,还是可以根据我多年的游戏经验看出来的。一开始的游戏教程就明确的说明这个游戏和我玩过的大多塔防游戏没多大区别,并没有令人眼前一亮的玩法,甚至没有可以吸引我眼球的东西。一日之计在于晨,一年之计在于春 游戏的开头会很大程度的影响我对它的看法。所以一开始就抱着试试的心态玩,然后那个一脸奸笑教学姐姐就带我去领宝箱,接着就是什么说明都没的卡片送了一堆,而且在玩的时候,丝毫没有打击感,所以击杀怪物时也没有所谓快感。两边打起来就像是回合制游戏。(自行脑补*.*)但是该游戏并没有一无是处,有些地方还是很优秀的,大家也切不可听我一面之词。每个人对游戏都有自己的标准,没有人人喜欢的游戏,也不会有所有人都讨厌的游戏。所以想玩的朋友尽管去玩,相信看了我的评论还坚持想玩的朋友, 那是真的喜欢这个游戏了。☺☺☺

• 一路有你,不离不弃

很好玩的游戏

• 佳仁

没什么亮点

士兵支援要钻

支援法术要钻(新手教程中提示)

每种塔6种形态,还都要升级?打过的关卡再打钱太少,除了新关卡三星完成有点金币,还需要材料?(一级,二级,三级分支2个,四级分支2个)

塔防是氪金玩的吗?只能说开发人员方向错了

• 平凡很好

很不错,挺好玩的!

• 七曜(7yo)

這段時間玩了不少塔防遊戲 包括鐵皮公司的 說實在玩過近期的塔防遊戲後

我心裡都會想

“臥草 現在的塔防怎麼這麼6啊 ”

以前國小的時候我就很愛玩塔防遊戲 然而當時的塔防 真的就是只給你塔讓你來防

什麼兵營 什麼英雄 援軍 魔法 通通都沒有 就是一些炮台機槍塔讓你射到天荒地老

然而這款遊戲我給四分 為什麼呢 首先我認為雖然這款塔防有非常豐富的內容

但是仔細一看 那些內容基本上都是要花錢的 而且並不便宜

所以正常來說 玩家就會扣著捨不得用 只用英雄和塔 我覺得這點滿可惜的 明明有很多有趣的設定卻不敢用

再來就是升級要素 個人覺得有點太過繁複了 感覺有好多東西要收集和升級

頓時會讓玩家有種煩躁感 明明只是想好好玩遊戲 為什麼要搞這麼麻煩 但是又不能不搞 不然關卡會打不贏

不過整體來說這款也算是可以了 該有的都有 畫質也不錯 希望能夠越來越好:D

• 红小菱

設計複雜因為加了很多課金的點,故意放慢節奏加強多元化,好讓人花錢的哈哈哈...

不過不花錢也能玩玩熱鬧,花不花錢看玩家咯,畢竟遊戲開發也是要投入的~

• 七曜(7yo)

是呢 畢竟遊戲公司要吃飯 但是還是希望價格相對降低一點 或是包月 這對微課玩家絕對是一大福音:)

• 时间到

只服部落冲突

• 君子·天行健

为什么你们都是繁体字啊?台湾人吗?喜欢用简体字的我看着好难受的😂😂

• Tang无尽水

我算是一个塔防爱好者,对于一个塔防游戏来说,最大的吸引人地方不是塔种类的繁多,而是每一张地图挑战性,这是我个人的见解,如果让你不爽,来打我啊😝😝😝

回归正题,游戏一上来bgm算是初听感觉不错,但是一会很明显,这bgm实在太短了,完全就是重复那二十多秒的一段,这不是不能接受,只是你前面8个地图都是这一段有点敷衍了。

这游戏新手教程特别普通,普通到没有存在的意义,不给玩家仔细研究东西的意义,而是迅速进去下一步操作然而等你开始研究,发现好像错过了什么。

所以,玩了一个钟我就玩不下去了,不是不好玩,而是难度突然提高了,玩过王国保卫的都知道每次遇到新特殊兵种,游戏会为你提供新的防御塔,这游戏没有,玩了两局飞行兵,抵挡的苦不堪言,就是不给我可以克制飞行兵的飞斧军营,完全没有循序渐进一说,你玩的过就玩,玩不过就等可以开箱子开开有没有金币给你升级防御塔,或者氪金开箱子看运气能不能升级。

而金币尼玛是固定的,一个章节最多能拿到多少金币是固定的,你打再多次同一张地图,也只有一点点材料,要金币只能开箱子,而箱子要一天多的时间,玩毛线啊,不是我不舍的充钱,而是这个充钱有点无底洞。

英雄,防御塔升级都需要材料,防御塔还不是那种一级防御塔升二级,而是1级一级防御塔变成2级一级防御塔。也就是那种小说套路,什么有天地玄黄四个大阶级,而每个大阶级就有好几个小阶级。

妈妈咪啊,这套路有点深,我只以为这样就算了,细心研究了下,发现2级二级弓箭塔,的伤害有30点,而一级三级弓箭塔伤害是31点,二级弓箭塔的综合实力是不会传承到三级里面去的,玩塔防的都知道,除非特殊情况,一个满级的塔比几个一级的塔好用多了,可是这游戏有点厉害了,他就是要你升级一个前期很有必要,后期很鸡肋的低级防御塔,消耗你一波金币材料,你后期要玩下去除了每日开箱就只能氪金了,套路尼玛深啊,我只能说一声,服了。

再回到游戏本身,这游戏除了地图,还有高级防御塔的功能,以及升级部分,基本还原了王国保卫,而这游戏如果只能单机的话,我不是针对这个游戏,我觉得这游戏真的辣鸡,虽然拿他和王国保卫对比有点对他不公平,可是大哥,你借鉴那么多,不拿来对比过意不去啊,而且你借鉴就借鉴吧,还那么多反人类操作,无法快速选择英雄,自爆地精会大范围aoe己方单位。支援兵需要抽箱子送,而且属性辣鸡,除了能对空,还不如兵营二级兵,虽然可以同时控制多个英雄,可是你丫的英雄那么菜,你好意思叫英雄吗。你一个吗锤子盾牌的矮人输出不够就算了,尼玛防御力还不如一个半兽人,而且点了他技能我才知道,这是一个要当奶妈的山丘。。。

总的来说,这游戏如果不氪金过多,可玩性可以说比王国保卫差那么一点点,一星给了不是觉得这游戏不好,而是,给他们套路一星,游戏?这尼玛也能叫游戏?金玉在前,你这个破瓦片,没几人会买账,除非你不是单机,不然你各方面都比王国保卫差好几个档次。

• BLUEZCY

很好的游戏,原来在4399上玩的类似皇家守卫军。一直很喜欢塔防类,觉得就是动脑筋啊,所以,喜欢的可以试试,很好玩

说说这款游戏优缺点

优点

1 整体画面感很好,塔防类游戏画质这么好的恐怕没有几个。(根据自己玩过的)

2 游戏难度中等偏上,不是特别困难。可能不适合新手,但是习惯之后会感到挑战性。

3 哇,还有英雄,这个不错。通过不断游戏,解锁英雄,一起作战,又增加了可玩性

4 中文支持。恩,还是很良心的,繁简中文都有,看来还是不错的。

5 联网免费宝箱。这个想法很好,让玩家不认为这是一个氪金的游戏。

下面说说缺点

1 画面只可以拖动,好像不能放大。如果屏幕太大的话,点东西有时候有点困难,特别是点击英雄的时候

2 资源太难得到。这个问题,也是没办法,毕竟就是要努力打关才行。

3 “联网免费”宝箱。额,这个,我一直觉得这种类型的塔防游戏不需要网,纯单机。

4 资源好需要下载。第一次还真的不知道,好像打到第三章时,就要求下载资源,这个没想通,为啥不一次性下好呢。

总的来讲,游戏十分优秀,值得一玩,喜欢塔防的不要错过。

PS:单机模式下,用加速器可以让闪电塔时间回满,联网模式不可。我想这也是为什么联网才能领免费宝箱的原因,不然就可以一直领了。所以,那不一定是缺点。

第一次写,写得不好请见谅。

• 十五

其实呢……宝箱不联网的话很容易就会出现改时间拿宝箱这种降低可玩性的作弊行为😶😶😶😶😶😶😶😶

• BLUEZCY

这个我知道,我表示理解,那样的话影响游戏公平性

• 邵爷

葫芦侠上有破解版。