Hex FRVR

Hex FRVR

Hex FRVR - 六角形拼图

Followed 6102 times

Unavailable

User Review

观点

正向
负向
More 45
  • mky
    Played game for 5 minutes

这游戏是一个六边形的变种俄罗斯方块,只不过消除规则变成了把对边直线连起来就消掉,元素除了一个单格骨牌外,还有五个四格骨牌,也正好跟俄罗斯方块的五个四格骨牌一样,只不过没法旋转。

因为六边形是无法在网格间自由移动的,所以 Hex FRVR 没法采用传统俄罗斯方块的下落机制,而是使用了摆放的方式,有人觉得这种方式玩起来更轻松,也有人觉得这样没有了传统俄罗斯方块的紧迫感和节奏感,很不巧我属于后者。。。

不过由于六边形可以同时捕捉周围六个网格中的信息进行结合,这样一来复杂度也有了指数级别的提升,会比传统俄罗斯方块难度大,更耐玩。

复杂度的提升有多大呢?拿我最喜欢拿来打发时间的数独游戏为例,一个矩形9*9的数独,我查了下正确结果可能有6.67*10^21种,但如果是一个3*3的六边形,正确结果却只有一种。

所以说,如果 Hex FRVR 你得不了高分,也是有理论依据的。。。

• きらきら✨

老是自动旋转屏幕真的让我好心塞!!让我在被窝里玩都不行!!扣一分

不过这个游戏真的超级打发时间欸。。而且新版本主题有几个蛮好看的(❁´◡`❁)*✲゚*

最高纪录是12w多一点

一直是靠着男票奇怪的幸运值拼回来的 比如说快死的时候问他放哪总能ban回全场。。和他玩这种游戏简直太好运了ヘ(_ _ヘ)

• 新新

这个是我玩了最久的一款游戏了´_>`

以前是在微博上看到的 PC端

一无聊没事做我就玩这个,一直在刷新自己的最高记录,也安利给了好几个朋友。

后来就想,有没有手机端呢

找啊找啊 耶( • ̀ω•́ )✧还真给我找到了

从这之后 我又在不停刷新自己的记录

(-ι_- )真的玩不腻啊...玩着玩着几个小时就过去了...完全不知不觉...而且啊这个游戏,没玩到结束你就退出去了的话,你下次再点进来还是你之前玩的那局(´∀`)

Jun

😄感谢你的评价,我也试一下,看你的评价好期待!

• 倾尽天下

超棒的哎,换了几部手机都没换掉这个游戏,而且,居然脸书能登陆,超赞!闲暇时间最能打发时间了,最重要的是玩不腻的!推荐给了好几个闺蜜了,都说上瘾,好阔怕~\(≧▽≦)/~啦啦啦,后来更新后集太阳可以换背景,就是传说中的皮肤,一定要集齐所有的!加油!

• 温则欢

真的好爱这游戏

一开始是玩微信小程序里的,后来发现了这款宝藏

一玩可以玩一个下午

动力就是集金币把所有主题都解锁了

• 张凯大魔王

打发了我一整年的大一时光,因为刷机记录没过一次,又一次安装打到14w

然后又因为手机问题,记录没了,于是卸载再不相见。

总是从上课玩到下课,写作业的时候只是想看看时间,就发现时间突然过了几个小时。

• 蛋奶

之前在手机里玩过很久,直到有一次大更新(出了新模式那次),把我的记录弄没了,瞬间就感觉这几个月的奋斗没意义了。就卸载了,现在想想还是很心痛👋

• CriNz
    Played game for 43 minutes

之前在网页上玩的,后来手机换了找不到网页了,没想到竟然在这里找到了APP!很好玩的游戏挺考验智力的😂

• dd龙
    Played game for 44 minutes

闲的没事就去肝个十五二十局吧哈哈哈(ಡωಡ)

• 荆棘

一没事就肝,还可以随时退出,挺好的游戏,适合打发时间。顺便说一句,我11万分了。

• 无弗远届

打发时间必备。刷出过30000+分数,秒被同学90000+打脸【手动滑稽】

• 一个小Miuses
    Played game for 6 minutes

打磨时间的必备游戏~已经玩了快两年了

• 哇哇哭的蛙

这是一款很魔性并且治疗强迫症的一款游戏,每次遇到小点点很开心一没有填满我感觉我浑身都不舒服,我总算知道为什么我超不过2000分的原因。。。

• 不洁狂热

手机里存在最久的游戏

没事干就拿出来刷一把

可是...可是...可是...

我为什么连1W都没上过

被智商压制了么

• 一朵小菊花

草鸡好玩,喜翻。

• Sean

打发时间利器

• ♥

(。・ω・。)ノ♡

• 少年锦时
    Played game for 3 minutes

哈哈哈哈666

• 青花鱼罐头

超级好玩 杀时间利器w

• 刘圈圈

从游戏出就下载了,一直没有删过。有空就玩一下。魔性。隔一段时间就要自己挑战一下自己🙌🏻

Hot Tags Of The Game