Flat Zombies:Cleanup & Defense

Flat Zombies: Defense & Cleanup

9.5
  • Akula

该怎么说呢,这个游戏。。。非常魔性2333

1.游戏类型对我胃口,横版射击闯关类,风格也很喜欢,简约不简单😃😃😃

2.没什么难度(真的?)手够稳,肃清模式前12波无压力(后面就是拼手速和反应力了),站桩模式嘛看个人造化,表示第8波就不行了😂😂😂

3.枪械做得还不错,至少大概细节看得出来

总之这些就是我的看法

接下来是装dalao时间2333

1.肃清模式玩熟了,可以不买枪到第8至9波,G17刷钱还是不错的(其他一枪死的打头只得20,G17打三枪,全中头能得30,还是很划算的)

2.戴带防弹板头盔的丧尸,不熟的话尽量不要打脖子,看他哪里没甲打哪里,这样对新手会好点(毕竟那时我AKS74U一个弹匣全招呼在头盔防弹板上才打死他。。。)

3.活用狗腿,有奇效(特别是想用低伤手枪刷钱的)

4.斧子比武士刀好的太多了,而且还便宜(斧子能斜砍,大概2~5击死一个全甲,还能强制爆掉防弹头盔,而武士刀除了攻击距离远和攻速快以外就废了,伤害低的一笔)

5.后期买那把带弹鼓的突步,子弹多

6.狙击枪只推荐巴雷特M107,子弹多射速快伤害高,其他两把(AWM,SV98)都是单狙,机动性差

7.榴弹发射器是娱乐武器,不要在后期用(复合弓也是)

8.不推荐用冲锋枪,伤害较低,性价比没

有1200的AKS74U高

9.站桩模式看到戴盔的优先解决,因为尸群到你面前时这类敌人最恶心,往往瞄着爆头基线愣是全部跳弹,然后GG

大概就这么多了,祝狩猎愉快

PS.看到楼下dalao的前期刷钱攻略是有用的,在这里说一下,大概肃清前5层都用得到,用G17打身体9下再打头,身体一枪5,加上最后爆头10,一只能赚55,对新手绝对友好。最后@天国的睡神,感谢你的火2333

PS中的PS.又试了下,用G17打身子9枪后还能打腿一枪,再打头,比较抠门的玩家可以试试2333

• 南小鸟

是一个非常简单的2D游戏

游戏的目的也很简单:杀完为止

而相对于其他射击游戏对于精度的要求

我更认为这是一款策略游戏

「如何在更早的关卡换取更好的装备」

是这个游戏的主旨所在

游戏的截图看来游戏实际上并不出色

但游戏起来会让人莫名的爽快

或许类似于《猎杀巨人的游戏》一样

下面呢,是我自己摸索的对游戏的“解法”

(仅适用于模式一)

①初始手枪,快速爆头推图攒钱到1500+

②买1500的野牛冲锋枪(觉得不保险可以增加20的斧头)攒到5000

③买4900+的榴弹发射器,配合冲锋枪使用

「这一套装备通常来说可以稳过13-15关」

④金钱大于5500时,起狙。

也就是狙+榴弹发射器(适用于15关以后)

因为我玩的是老版本,新版本中出现了弓箭和很多新枪支,应该会有更好的配法(弓箭真的好用,但是遇到全身是甲的.....)

PS.在还能用冲锋枪撑过去的关卡,尽量少使用大规模杀伤性武器,为后面续命+1S留足够的金钱。因为金钱的获取是按子弹数决定的,也就是每发子弹赚x元。

关于僵尸的种类

①普通:无装甲,最常见,爆头可快速消灭

②头盔:仅头盔,快速射击身体可消灭

③Policeman:头盔+身体护甲,快速射击腿部可消灭,自认枪法准的可以选择打脖子(难打)

④全副武装:头盔+护甲+护膝,快速射击头盔中眼部位置可以消灭

截止写评价的时候呢

我的最高记录是19关,杀死894个僵尸

你们不来试一试吗

万一就随意超过我这个***了呢

(#滑稽)

End

by、南小鸟

• 非洲懒人

给萌新的一条建议:买斧子!买斧子!买斧子!

20块的斧子就能让你拥有单挑尸群的超强实力,你还在犹豫什么?

20块,一把神斧只要20块,通通20块!

去他喵的450一把的沙鹰,没有什么事情是一斧子解决不了的,如果有,就再来一斧子!

—————————————————————————

PS:最后我希望作者可以添加一些角色养成的元素在里面。比如说每过一关就奖励多少多少技能点,技能点可以拿来升级角色的血啊(虽然这个游戏基本上就没有血条一说,僵尸挠你两下你就死了)换弹速度(话说能提升换弹速度的话弓箭根本就是无敌的代名词啊)之类。

————————————————————————

PS后的PS:深思熟虑后我觉得增加角色升级怎么想都有点影响游戏的可玩性(换弹速度MAX的弓箭),所以感觉还是改善一下武器对僵尸身体的破坏效果吧(榴弹击中僵尸的效果和其它枪械一模一样真的大丈夫?)。

————————————————————————

PS后的PS之后的PS:虽然作者看不见但我还是BB了这么些真的没问题吗……

————————————————————————

PS后的PS之后的PS后的PS:如果你被堵墙角了,不用担心,只要你左手一直反复点按左屏幕不停朝僵尸头部的方向开火,右手反复点按左下角的踢腿键,基本上可以度过难关,如果没子弹了就再点一下左屏幕让枪换弹。不需要担心换子弹的问题,因为当你枪膛里没子弹时游戏会自动把开火替换成换弹。

• 腐化之阳

给四分,游戏挺有意思,也很魔性,我先吐槽几句:

1、主角是行走的军火库吗,无限弹药。

2、斧子和武士刀完全是卖萌用的,到五天后完全没用

3、主角的腿力竟然,一脚踹退一堆僵尸....

然后老规矩,写几点攻略:

1、五天前都很好打,越省钱越好,个人推荐450那把沙鹰(好像是吧?)

8发子弹数着打,大概觉得僵尸少就换一次子弹,打头一枪一个。

2、首先攒钱买榴弹,最后一把2400的,打到后面肯定是需要这个的。

3、掌握节奏,死亡机制是僵尸推你两次就会死,最好保持身前的僵尸在一定数量。一般后期死亡就是因为节奏掌握不好,僵尸一多就反应不过来了。

4、以最少的弹药击杀最多的僵尸是这个游戏的秘诀。

最后有几点回馈:

近战武器虽然便宜但是感觉没什么用

在第一个模式中,僵尸的肤色与墙的颜色完美融合为一体。

散弹类枪支的伤害有点迷,实用性甚至不如手枪。

两个模式的机制建议修改一下,一模式后期基本上是寸步难行,然后就只能站桩输出了,跟二模式没什么区别了。个人建议是在一模式中加入一定的设定,比如搜查金币啊,寻找生存者啊,一定时间的大规模尸潮之类的设定,会更好玩一些。

僵尸死后的尸体有可能挡住你之后的射击。

bug:

使用复合弓时,如果连续按踢人和射击,会导致踢腿动作替换上弦动作,然后就可以更快的射出弓箭了。

僵尸死后尸体会莫名卡住,后又莫名消失。

行走的军火库么,这形容有意思呢。

测评好全呢。玩得开心。

• 浪客

其实……后期只靠武士刀的……拿枪就是送死……

• 腐化之阳

没试过呢,感谢回复

• 浪客

咳咳……游戏更新了以后……近战武器好像砍不掉防弹衣了…

• 吹雪三月

这是你的错觉,你再砍几下一样能把人家手臂砍下来。

• 养鹅教会会长野鹅

游戏非常好玩,画风很好,物理引擎也不错,还有三种游戏模式,枪也多。那么给大家介绍下僵尸种类吧。

一.最常见的平民僵尸,没有任何武装,穿着各种颜色的衣服,连续射击头部可以快速消灭。

二.头盔僵尸

戴着防弹头盔,身着蓝色衣服,连续射击躯干可以消灭。

三.军队僵尸

分有头盔无头盔两种,都有防弹衣,身着原谅色套装,糊脸以消灭。

四.特警僵尸

特警僵尸,戴防弹头盔,分GIGN僵尸和丝袜特僵尸两种,都有防弹衣,GIGN僵尸射击腿部可以消灭,丝袜特僵尸同理,枪法好的射脖子也行。

五.重装僵尸

头盔,防弹衣,护膝全副武装,比较难打,需要好的枪法,射眼睛以消灭。

以上可能有误差,如果有的话请在评论纠正我。

—————————————————————————

至于枪械的选择,我推荐一开始买20块钱的斧头和450的沙鹰,可以硬撑到十几关,后面有钱了买2500的冲锋枪,换掉沙鹰。再继续刷钱,等到有很多钱了就买榴弹发射器,换掉斧头。再继续刷钱,买狙或轻机枪。轻机枪站撸牛逼,载弹量也高,狙主要是伤害高和精度高,打护甲僵尸有用。个人还是比较推荐狙的。但是千万别换掉榴弹,换弹的时候要是马上就要被包饺子了就来一发榴弹,炸他个亲妈都不认识

• 吹雪三月

这是一个很好玩的游戏,除了人物比较少、人物画的比较简陋以外就没什么缺点了,我虽然玩的时间不长,但我明显的感觉这游戏里面好像没有女性角色,这一点都不ZZ正确!

那些丧尸的动作体现出来了,很生动很形象,但同时也很僵硬,如果能把这个物理效果改变一下就好了,让丧尸更自然的倒下,然后画得更好一些,人物再多一些,就是真正的享受了。

在武器的配置上,我喜欢2150号突击步枪(忘记什么型号了——2150元多难听)加1120号自动霰弹枪(真不清楚型号)。2150号突击步枪在火力和威力方面不错,够用,作为主要推进武器;1120号自动霰弹枪我是作为副武器用的,因为隔远了伤害会变得非常的玄学,所以它的任务都是在丧尸近身了后配合我边踢边喷的,它是我的保命武器。对了,关于人命的购买,我推荐2000号人命,简直就是克隆人,长得和男主一模一样,非常应景。

我也是才刚玩,最高才打到第11天,不过打得很是刺激。

【经验の教诲】

①每一种丧尸都有不同的特性(奔跑的兄弟其实就是在考验反应而已),这些都在人家的穿着上能体现的出来。打头的效果自然而然是最好的,虽然有些丧尸套着头盔和防弹衣看起来似乎不好打,但男主可是神枪手,所以也很容易把人家打死。唯一就穿着防爆套装的丧尸比较棘手,这种丧尸得打脖子,护脖的位置最脆弱。而且经过亲自验证证明,打上半身的伤害很高(这是废话),但是打下半身就几乎是短期内打不死的,这点稍微注意一下。

②能点射就不要连射。著名的德意志第三帝国伞兵教义中就提到了:“那些企图用拼命射击来为自己增加自信心的人不配做伞兵”,这句话适用于大部分的射击游戏,不只是伞兵,在这个游戏里也同样,连射没有什么意义,关键是要描得好打得准。

③手枪主要用于前期过度,但到第七第八天的时候最好买把沙漠之鹰,沙漠之鹰不需要说是几号枪了吧?人家威力够大,射速够快,弹匣容量就不要苛求了。重要的是,它的装弹好像略快于马格南左轮手枪(比沙漠之鹰贵的那个),不知道这是不是错觉,反正用沙漠之鹰总感觉比用马格南要顺手。作为防卫武器的话,后期最好换把霰弹枪。

④冷兵器其实很有用,斧头更是非常好的东西,伤害很高,弓箭的装弹也很快,就是射速不如枪械。

⑤男主边踢边开枪的时候大约只能打出一颗子弹,这个时候霰弹枪的作用就体现出来了,鹿弹一喷,效果比常规子弹好。

测评不错哦。玩得开心。

• 吹雪三月

其实看了下面其他大佬的测评,我感觉好像写错了很多东西……

对呀,测评毕竟还是个人对游戏的感触,如果写的都正确,那就失去真实性啦。而且有些热心的游戏大佬也会跟你进行讨论,这不是很棒嘛。

也希望你在这里找到跟你玩游戏的好伙伴哦。

嗯……谢谢!ヽ(*⌒∇⌒*)ノ

• 1/6

我在tap上玩过很多打僵尸的游戏,这一款不是那么热门的小游戏却是我中毒最深的。简洁而不简单的画面,枪械退壳和装弹的动作仔细看都十分的细腻,不只是一个枪械贴图那么简单(手枪开枪和上弹时枪膛会后退,左轮手枪换弹时会退出六枚弹壳……)画风简约然而制作者在细节上依旧能做到一丝不苟,而且打击感十分的棒,僵尸肢解的细节和喷溅的血浆血雾,都让人热血沸腾,归功于3dunity引擎的强大僵尸死亡的动作也是十分写实。游戏流程非常顺畅武器的设定也相当平衡,完全不能氪金广告也很少打完一把就只出一次,感觉就像是老式诺基亚手机上自带的积分小游戏一样,虽然没有复杂的游戏机制但依旧能让人上瘾百玩不厌。游戏没有BGM如果在玩的时候后台自己放一些燃向的BGM感觉会很好(比如红莲之弓矢就是不错的选择#滑稽),总之这是一款很赞的打僵尸游戏,不在意画面并且热爱挑战的硬核玩家可以试试。

• 杨帆

支持你

• 向哲♂学低头!

其实,感觉僵尸死亡动作写实似乎……不太准确。经常看到几个有节气的僵尸宁肯站着死,不肯跪着生……(#吐槽)

• StellaGlow

游戏不错,就是再加几个模式就好了。

你值得拥有的武器

1.pp19(野牛)

弹匣65发(数弹匣大小真累)

打头3发,身体10枪,腿12发

先用初始小手枪快速攒到1500块出这把枪,然后对着僵尸脖子低一点的地方xjb乱扫,几局后你就不缺钱了。

2.沙鹰

弹匣8发

打头1发,身体3发,腿3发

射速优秀,伤害优秀,弹匣8发已经足够了。

沙鹰强无敌。

3.斧子

砍头1下,身体2下,腿…砍不中

攻速不错,伤害优秀,还仅售20块!!!

建议新手先进训练场练习一下再用。

4.巴雷特

弹匣8发

打头1发,身体1发,腿2发

为新一代神狙的诞生献上祝福!

高射速,可以穿透护甲和头盔的高伤害以及撕掉手臂打掉脑袋的爽快感让他成为了我每局必出的枪!

没有巴雷特的朋友们请下载最新版本哦……

5.带弹鼓的那把突击步枪

弹鼓九十多发,数得太累了…

打头2发,身体5发,腿5发

这把枪应该点射爆头着玩,这样你不仅火力很强而且射击精准,换弹也不会太频繁。不过在高波不大好用。

无论如何都别买的武器

1.120块钱的手枪

弹匣10发

打头3发,身体10发,腿我打空弹匣都没打死…

比初始小手枪还差……

2.810块钱的冲锋枪

弹匣20发

打头3发,身体10发,腿12—15发

弹匣小,射速快,导致火力早泄…碰上装甲加头盔僵尸打不准就完了。

持久的男人才是真男人哦!

——————————————————————

其他的武器都可以用,只不过冲击高波就最好不用。

欢迎补充。

• COCO

一个萌新的体验:

从第一天的手枪,到15天的大炮,在一声声队员的惨叫中在丧尸一声声的嘶吼中,我最后一名队员倒在了15层的楼道内……

“对不起……指挥官……”这是我最后听到他们说的话了。

当时我不知道该说什么了,我一把拽下了我头上指挥官的帽子,焦躁的走上楼顶,看着在阳光下炙烤着的大地,腐烂的味道钻入鼻腔,看着下面翻着白眼吐着血沫的丧尸漫无目的游荡,我只能静静的啃着面包……

漆黑的乌鸦嘴里咬着不知道谁的眼球从我眼前飞过,眼球中的血水溅射到我的面包上,腥臭无比,我知道人类的末日还是来了,面包被我丢了下去,砸在一个丧尸光秃秃的头上,它朝天嘶吼了几声,没有发现我,我知道我与它们之间的战争还没有结束……远远没有……

所以我……………………………………………………………………又开了一把

推荐武器,一把稳定的冲锋枪,一把喷子或者大炮,前10层可以用秒杀型武器轻松通过,后面就需要怂在墙角边踢边炸如果有更好办法通过10层后的大神请分享分享,谢谢!

• 酒酒家的陌笑笑

冲锋枪用上去是真水。。子弹关键时刻贼缺。默认手枪打到十层左右,买AA12和弓箭,然后退着打,把戴头盔的用弓箭射腿射出硬直,然后喷子直接爆一串。

• Akula

其实我在前十层全都是用G17刷钱,后面才起大枪。。。还有冲锋枪没有AKS74U性价比高(当然这玩意不稳就是了)

• 被追逐的光芒不会消散

满分作文

听着战地1预告BGM打开了游戏.jpg

这是一款一群员工追着黄鹤老板的游戏,一个员工平时是黄鹤的替身,现在员工来找他们,无论如何都要杀了替身,替身无奈,在江南皮革厂里大战。

有三个地图哦(雾)

江南皮革厂总大楼(闯关)

江南皮革城大门防线(站桩)

江南军火公司(实验)

希望增加一些升级功能(游戏中的)

例如扩容弹匣 下挂榴弹 这些使命召唤僵……

对不起走错片场了

等会回来评论

半小时后

人生第一把冲锋枪

到手了 我发出一声怒吼

Rush B!!!!!!

~BGM有点吓人哦~

死于无数次卡机……5fps

2100和2150那两把枪很好用哦,两把一起十分无敌~开局小手枪打身子钱最多~四局就有了皮革厂制式武器

————

好吧,开局打身子,攒钱买PP19(1500那把)然后直接买反器材狙击步枪,最后随便,设置里那个第一个数字调到2(就是最大尸体数量,调到2明显减少卡顿)

• 项子豪

刚玩到第16关死就急急忙忙来写评论了

自我感觉这游戏很不友好,

我看了dalao们的功略之后,

只看懂了弓箭的bug(踢腿箭?不管他)

于是我闲着没事打狙

发现

狙也可以诶,这是某F吗,踢腿瞬诶

狙击枪换子弹踢腿都能加速诶,

完美

因为3000多的那把贵,而且子弹没前2把多

虽然连发,屁用没有,几下打完了

于是我二话不说买了前2把狙

成功的被僵尸打死了

死因:10多个僵尸围殴致死

那你很棒棒诶

――――――分割线――――――

不得不说这游戏很好玩,

我还发现一个bug,

拿一把枪打无防御僵尸的话

打身子比打头的钱多

于是我用沙鹰打就是那把450

发现打一下身子,在打一下头能得

30元

直接打头能得20元

然后我因为眼瞎被全防御僵尸打死了

为什么!?

对了,用这个打身子的办法

第2天就能买沙鹰了

(那你很棒棒哦)

多得钱bug注意事项

无防僵尸要打身子

有防弹衣打喉咙或腿

(这个干脆别刷,直接打头)

最后5星送上

(我好像写了评论的游戏都是5星)

(手动再见)

• 平賀才人

游戏很好,画风简洁,界面设计不杂乱却又短小精悍,而伤害判定也很细腻,但还是希望增加一些硬直动作,比如能把丧尸腿打断让它爬着走,或者让它行动变慢,并且希望可以增加一些模式,比如多人游戏,毕竟一起打僵尸才有乐趣。还有僵尸种类太少,再增加一些新的僵尸也未尝不可。总的来说,这个游戏充满潜力,希望这游戏会一直更新!大家快来入坑吧!

• 世界的阿撒托斯

话不多说..这游戏..有毒!

一开始出来,你肯定会感到:这么简单?我估计看到了假僵尸,辣鸡!看我小手枪爆你头!

然后你就会感到自己还是年轻,被套路...

越后越难系列,我即便开机枪,狙击这种重火力以及大伤害...僵尸倒下了一批批.....

他们减少过了!?我怎么不知道?!

然而对于我来说,我还是会重开存档,继续打,继续爆头,继续死!

给新手们讲讲,打这游戏你请先买沙鹰,再买野牛,再买机枪,这样我觉得比较稳,至少可以支撑你很长时间,打过x关也不再是daydream...

记住,人物的呢两条腿是你救命的脊柱,如果你不踢几下你绝对会很快GG,当然别冲太快.适当也要回来一下子要不然也是GG..

如果你觉得我说的枪不太适合你,你可以在训练模式看看呢把枪适合你,然后...biubiubiu..

当然说实话这游戏粗糙了一点.但很不错的啦!

• Call of Duty: B

这款游戏还是很不错的 我一玩就玩了一下午

前面七关都可以用那把小手枪打 打躯干 钱最多 等到第4关就可以买把沙鹰来打了 沙鹰很过瘾打头一枪一个 可以站撸到二十关 。 另外推荐一把刷钱神器那把2500的冲锋枪容量大 和手枪威力差不多 玩到十多关就可以每把打两千左右的钱钱了 后期建议买那把6100的轻机枪 威力适中 主要是弹容量大 可以战撸僵尸群 另外在玩的时候要注意走位 给自己留足后路 当危机时刻就可以边退边打 必要是踢一脚也是可以救命的 个人感觉霰弹枪和狙 榴弹的威力虽然大 穿透力强 但子弹不多 要用在刀尖上 。

• Dread knight

一开始的手枪共有15发子弹,打僵尸躯干十下就死,可以把第十发打在头上。(一般打普通僵尸)一直用小手枪打了10关左右,就可以买6100的那把枪,然后慢慢刷钱。

• Dread knight

后期可以6100的那把枪配上榴弹。

ID超神

• Hulallo怀洛羊

不愧是cod僵尸模式刷钱专家。。

• 情绪灬狐狸

这里推荐一个打法,我用这个打法打到了21关,打过前两关,买700块钱的单喷,打头很大机率秒杀,一定要注意上弹,差不多打到第8,9关就有点吃力了,这时候买那个最贵的巴雷特连狙,可以穿两个僵尸还可以解围,狙都可以穿头盔和防弹衣的,L96只能穿头盔防弹衣,AWP能穿两个僵尸但第二个不一定能打死,巴雷特是神器中的神器8发子弹上弹快,射速快,能传人,穿头,穿甲,用单喷一定要确保打中头或者脖子,这两个地方只要打中必定秒杀,后期还可以把单喷换成沙鹰,也是一枪头,用来保命是个不错的选择,因为僵尸死后会有个倒下的过程,所以我不推荐买机枪,大威力武器打身子可以让僵尸倒的更快

• 追风de少年

“诶?我在哪里?卧槽,怎么有个僵尸!”“突突突”

于是,一只僵尸倒下了。“等下,我哪里来的枪啊#%¥$#*”

在突突了半天之后

“诶这僵尸打不死!等等打腿啊!你别过来啊救命啊!”

于是,我把一只死掉并缓慢倒地的僵尸踹了一脚....

最后的一个lever is clear 伴随着一只飞越天际的特警僵尸出现

这尼玛是什么bug啊!我这么厉害不如用拳头打好了啊!

不过蛮好玩的给5星

• 从不会玩游戏的三宅

老三又来啦哈哈哈(滑稽)

这款游戏蛮有意思诶?!超爱打僵尸的说。接下来说说自己的攻略略略略

__________________滑稽的分界线_____________

钱来得很慢所以必须节约!节约!节约!千万别认为斧子是神器,砍僵尸身体不同位置奖励不一样的略。脑袋10金,身体5金(还是8金来着?),腿3金。前期用手枪专打身体,钱会加的蛮快。不过到第三关你就会发现手枪要通关容易,但是要靠打身体通关就会蛮难的。这时候就应该买一把炫酷的800+的突突了!为啥买800的呢?因为钱!这把枪只是用来过渡的而已!也是用来刷钱的!等存够了钱直接买超级无敌宇宙最炫的那啥。。。哎反正就是乃把贼厉害贼厉害的!最贵的!步枪!这把枪可以安全度过很多很多关了!剩下的钱可以再买自己喜欢的枪,不过无论如何!

必须留2000块买命钱!!!!

• 非洲懒人

个人觉得斧子对于萌新来讲确实的前期的神器,往上挥基本上能一下撂倒普通僵尸,穿甲的两三下就可以干掉,不过中期面对一大群一大群扑过来的僵尸确实是很乏力,拿着斧子被堵墙角基本上就可以准备重新来过了。

• QQ小冰

一开始玩的挺爽,玩着玩着会有点后怕。。。背景音乐听的越久越吓人,BGM-1星,吓人,沙漠之鹰和1200的那把散弹前期非常好用

然而并没有BGM(滑稽)那个叫什么12的散弹枪子弹少是要命,打普通僵尸身体要三枪,前期买斧头,沙漠之鹰。

教你们赚钱的好方法,新手枪打普通僵尸身体打7枪,每次5元,再打一次头,10元,刚好死了,这样超赚钱,有沙漠之鹰了,打两枪身体再打一次头,赚钱,再买一把1500的野牛步枪,子弹最多的伤害高射速快,然后买3800的狙击枪,被围住的时候踢几下,停下来狂射,全死,别买普通步枪和散弹枪和低于3800的狙击枪,除了沙漠之鹰科尔特巨蟒也行,只是子弹少,沙漠之鹰打头一枪一个,全副武装的僵尸要打脖子,比较难打,如果实在打不中,打腿,后期3800狙击枪+1500野牛步枪,一局只有三条命,可以花2000买命,无聊的时候一直在玩,+1星

• 符腾堡欧根亲王

很有魔性的一款游戏,我觉得这里面的弓箭是最有爽的,一箭过去啪一下爆头,我感觉特别有手感,弓箭配斧头我能打到第十关,但是因为弓箭的局限性(换弹并不快,而且打有盔甲的不打脖子没啥杀伤力)第十关以后很容易就被一群大汉推倒在墙角里面怼(气哭😭)游戏还是很好玩的,虽然我只能打到第十关

• 土豆炖肉

玩到24关,总结一下吧,后期必须拿大狙跟榴弹枪。

主要技术还是准头与格挡,用大狙的话,一次能崩掉两个僵尸,一共八发子弹,运气好点14~16只僵尸,当然后期用狙也不能阻止僵尸围过来。

这就要靠格挡了,格挡好了一次能阻止两只僵尸攻击,大狙用完子弹立马换榴弹枪,共有三发子弹,之后就要靠格挡生存了,运气好点,轰死前面的僵尸再切换大狙,剩下的小喽啰一枪一个。

到24关基本就是地狱模式,我早删了,通关率基本为0,上来能坚持两下然后死。。(开作弊也不太好过,这关 。。难到惊人,除非无限子弹)