夢想星城

Followed 2147 times

Unavailable
Total Ratings:

8.8

Latest Version :9.4 Android:8.8

User Review

观点

正向
负向
More 80
  • 未寒mio

去年开始玩的吧,玩了半年多,对于我这种性格的人来说,坚持这么长时间玩一个游戏不容易。而且当时等级较低的我还加入了一个大神较多的工会,加了q群,一直到现在都没有解散,游戏前期很吸引人,不过如果不砸钱一般混得不咋地,也没有什么很长的时间来玩这个。到后期有些无聊了,天天就是做任务做任务老是升不了级,当时21级就算级别顶尖的了,我也就是14级。不过最后还是退游了,挺伤感的。

• 哒宰

这游戏…不记得是啥时候开始玩的,就记得是刚开放就下载了。在鸟巢区玩…现在都合并了。一度中毒到无法自拔,各种爱玩。也认识了很多游戏好友。

但是随着时间过去,游戏越来越无聊,每天就不停的做委托。大佬们就是拼身价,打达人榜,我这种只是为了玩游戏开心休闲的玩家基本就…没乐趣了。

每个游戏都有仗着等级或装备好的人欺负新人😂😂😂…游戏嘛…本来就是娱乐的,有的人喜欢比,有的人喜欢休闲…反正也不影响啊有啥好吵架的…公频上还经常***。

这游戏都能撕起来我当时也是挺懵逼的。

而且那时候还是用安卓机子玩的,回头换了苹果…啊我的记录。

刚开始觉得这游戏基本符合我所有爱好,养成经营等等…所以中毒中毒中毒…收集了好多好多衣服家具。然后游戏中说可以领养baby从说起到现在都没实现,小伙伴们等了一个月又一个月…无数的一个月结果都失望了。

后来越玩越没意思就退游了。时隔半年上去一看都没什么人了…去贴吧,很多帖子说网易放弃这个游戏了。听说就是放弃蛋糕物语来做这个游戏了…现在这个游戏又被放弃么…

ps,没开通瞬移这游戏简直不能忍…移动速度简直了…所以这游戏…同样骗氪金。

• 太妃&糖

这个游戏已经关服很久了吧,还有人记得它吗?

我还记得这是我上小学时玩的,很喜欢它,记得当时我还让别人送我一张终身钻石卡作为生日礼物来着。

后来又退了几次游,有一次下载的时候,甚至找不到自己的账号了,当时很伤心,毕竟玩了那么久,一下子全没了,之后我又卸了。当我最后一次下载的时候,发现已经无法进入了,我不知道,它已经关服了,而我连它最后一眼都没见到。梦想星城是我经历的第一个关服的手游,这样的离去,让我感到害怕,怕我爱的其他手游也离我而去(不过在那之后我仿佛对游戏不是那么感兴趣了,没有哪个游戏让我再如此着迷过了)

现在我已经高一了,一路上也玩了很多别的游戏,总是卸载了又下,下了又卸,总是感觉缺了点什么。要么是玩法少,要么是自由度不够高,要么是画面不够精美,要么是氪金度太高。

如今回过神来,最想玩的,还是梦想星城。

• 太妃&糖

至——

远去的梦想星城886~

最后的悼词

(酸)

或许在终身钻石卡出来的时候,

就是失败的开始。

或许当游戏氪金度减少的时候,

就是关服的预兆。

或许当工作者开始消极的时候,

就是离开的标志。

或许当策划发现不对劲的时候,

就已经无可挽回。

不过,

不要难过,

你所创造的无数美好回忆,

永远留藏在大家的心底。

——千纸酒Uijgnail

• miku的花零酱~

我在天府一区玩了很久了两年多的老玩家了,大概28级吧,不是很喜欢拼身价,真的只是喜欢收集衣服,座驾,房子,总之是一个很适合我的游戏,刚来的时候,人好多,上榜也难,但是认识了好多朋友,也很开心,但是,不知从何时起,大佬们开始退了,人也越来越少了,我一个人也可以轻轻松松的上榜了,但是很久之后,还是有一种孤独感,看着俱乐部里几百天没上线的人……我终究还是解散了俱乐部……我也没有氪多少金,充了一个永久砖石卡,偶尔充个小砖石,应该100多吧,,也不是非要氪金不可,毕竟我认为,游戏嘛,快乐就完事了。◕‿◕。…所以我一直都是以交友,凑衣服为主,但是,,因为很多原因,我退游过很多次,也回来过很多次,,大概还是放不下吧…最后朋友们告诉我,说生猴子系统会出,我就回来等,这一等,就是几个月,最后,迎来了这个游戏的最后一天,,朋友们一起在游戏里拍照,,在公屏上发话…纪念……很伤心…

总之,这是一个充满我美好回忆的一个游戏,还是希望,他能回来,星城,我永远爱你

---一只很普通很普通的高二玩家

• 九难

啊,大半夜的我又想起这游戏了。想我在世界之窗的小伙伴们了,都是回忆啊。这游戏其实说实话我就没有满级过,一路磕磕绊绊的玩,也氪了很多金。

每次都是删了下,下了删,就是舍不得。还记得当时因为这游戏我还留了很多截图在QQ空间。

记得玩这游戏的时候因为在公屏上看到很多那个叁年贰班的队员都挂着前面那个就很羡慕,也很想进去。后来等级到了我就申请了加入。还真进去,不过当时我进去的时候就已经有很多人不怎么玩了。

现在真的好怀念这个游戏啊,希望这个游戏还能出来吧!

• 歌颂未来的路

我记得它当时说的男女比例是1:1来着,现在是2:8,的确玩这种游戏女的永远要比男的多;所以说啊,男的在里面都是稀有品种!在里面我认识了很多的朋友,心里很是高兴,每次上线都会很期待他们给我回的信息……

就这样怀着幻想一直玩了下去,只是玩着玩着就感觉没意思了,玩的人也越来越少……至少你给我带来过快乐,憧憬着的未来,那种感觉直击心中柔软之处,久久回味……

• 搁浅i

哎......说起这个游戏还挺伤感的,曾经玩的很着迷。办了好几个小号,游戏大部分都是小朋友但是也有一部分成年人,当时我就是很傻刚开始不会玩找了一个师父,看见师父空间里有他和师娘合照,但是没过几天发现合照没了师父也换了一个情侣,我就觉得他很渣,问都没问原因就把他两个俱乐部也退了。后来我去PK身价看见师娘和师父合照了,我就点进去了加了好友,发现师娘已经好多天没上线了,但是这个时候我还是为师娘不值。于是我就在世界上又找了一个师父,后来之前的师父找我我就把这些原因告诉他,还说他不重感情,现实认识的人说分就分,后来他说那个女的打电话发微信都不回也见不到所以他才分的,听到以后我就有些后悔了,发现原来是我自己不重感情因为别人就离开师父,但是他说完我并没有回复他。因为我是犹豫的,我不知道该怎么说也不知道该不该回去,可是后来我没有回去因为我拜了别的师父(看着很乱)这是我在这个游戏里记忆最深刻的一件事。其实这个游戏我也很久没玩了,因为当时买了个新手机我不知道该怎么弄,后来就在世界发了好多然后就没玩过,我后来又办个个号,可是我发现之前认识的人都已经弃游了。

• 可能年少失了智

其实有的时候误解人会挺尴尬的,你当时有点冲动了,不过我觉得你师傅没生你气吧,还是和你解释了,还惦记着你,有的时候,真正包容你的人,在你看不到的地方。

• 骆驼

我曾经玩过两年,后来卸载再玩已经开到最后29区,认识很多人,也算是个大佬吧,里面很多带翅膀的衣服,狐狸衣服都有,氪不少金,都是拼身价,家具的游戏。

经常看其他玩家喇叭互怼,私下八卦

是个所有游戏都无法代替的一款游戏,一直玩到关服,直到现在依然很怀念啊,以前的会长,以前的朋友,愿你们都过的很好

• 老赖

我觉得挺不错的

换装 种地 恋爱 剧情 宠物 开店 等等

感觉把所有的类型都加到一个游戏里了

很有power啊!

升级的话 不像想象的那么简单

不过很有挑战性 耐玩

也可以交朋友 恋爱结婚

多全面的游戏啊

• 耐停

恋爱结婚… 不是说不准结婚了么…

• 萍萍

就是玩这个游戏让我遇见了他,我们已经快四年了,很怀念当初的时光,当初那个账号已经不记了,偶然间想起来了这个游戏本来要去下载,结果打不开,现在才知道,原来关服了,反正当初有我们的在一起的时光,游戏上的我和他依然在一起,现在也一样,只是有点怀念吧。毕竟这是我们第一次相遇啊。

• 栗花落香奈乎

第一款让我有恋爱交友感觉的游戏,无可替代,永久卡加月卡就可以玩的很舒服,现在想下回来发现已经晚了(啊,我的高楼大厦,我的朋友们,还有我家那只***,都没了),说好的孩子系统:),还没等到就已经停服了。梦想星城,期待你的归来

• 疏璃月

以前玩过,根本停不下来ψ(`∇´)ψ就是有点耗时间,不过换的这个封面和图标还是啥的好难看啊。。但是这里似乎是“外国版”还是用浏览器吧(´๑•_•๑)

• 疏璃月

这个下载等了要死结果玩不了,还是浏览器吧

• # ¥

这游戏 火了 两年半 吧 只适合 新人玩 只是一味的开新服 来吸金 什么结婚 溜宠物 很吸引人 玩到满级的 时候 基本 都退了 每天任务都是一样的 慢慢 就感觉 无趣了 不氪金 根本没法玩 起码6rmb 底钱 已经很久没更新了 估计 厂商自己都要放弃这款游戏了吧

• Kukey

游戏很好玩,玩了大半年,认识了很多朋友,可惜这游戏慢慢没人玩了,玩的九游渠道服,网易的游戏,新开了服务器,新服务器人应该挺多的,女生比例占的有点多(顺带一说,九游十四区,差不多每次都是团队第一,拿的东西比其他区多)

• 阿玖殇

怎么说呢。。毕竟也是童年回忆,也会重新上的,可惜关服了。。

不过后来我那个区。。珠江新城吧,公屏人也不多了,只剩下一堆大佬,好友列表基本全灰。估计因为这些才会关服吧。。毕竟没有利润啊

• AML离心嗜血

这个游戏在我二年级的时候就玩了,要不是因为内存,我才不会卸载。有内存后去应用商店发现搜不到了,所以我希望能快点上架,谢谢了

• 憨憨小四

我也是二年级时玩的,2019年想回归,但是这游戏已经停止运营了,所以搜不到了qwq

• 八九

啊啊啊

这游戏真心好玩,前几年还有的玩!!后来因为上学就卸载了一段时间,回来就没有了!!!我想玩,虽然说我挺佛的,但不管怎么说我也是二十八级的人啊!!!!啊啊啊啊啊,听说是因为星城不吸金才停了的?😭我想玩。求网易bb了

• 明晗

玩了,我觉得挺适合无聊消遣的,每天想用游戏打发时间的可以试试,这个好像是港版的比内地的优点就是感觉不氪金,可是我没有账号😭

是原来的那个吗,我好激动啊,要回归了吗,别让我失望啊,太喜欢它了,一听到它离开我,不知道难过了多长时间

• 苏浅♡

如果在座的各位

在欢乐谷里面有个叫 浅笑小霸王 的期。告诉我

他是我认得哥哥 在里面挺对不起他和嫂子的

他也帮了我挺多的