妈妈把我的游戏藏起来了 2 - 密室脫逃類遊戲

妈妈把我的游戏藏起来了 2 - 密室脫逃類遊戲

9.7

(514413次安装)
  • 晴风雨后

28关不会啊!

• 小公公

有一关实在过不去

• 千葉ブルー

哈哈哈哈哈哈这游戏好傻啊

• 膝盖收割者

有毒的游戏,一玩就停不下来

• 灏

这个游戏简直了哈哈哈,画风清奇,是我喜欢的类型!!妈妈也是很厉害,游戏机各种藏啊!鸡汁的我最后还是找到了(有时候看了攻略hh)。好玩好玩好玩,喜欢这种游戏的朋友其实还可以去玩玩神回避,也和这个一样画风清奇,都好玩!

• 霸道小秃头

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个妈妈我服

• 喝墨水的树

通关后屁颠屁颠【划掉】跑过来写评论。

总体来说是一个可玩性很高的游戏,就算从第一关直接通到最后一关也没有花多少时间【大概???】

每个关卡设置的一些东西有时候让人哭笑不得,说不定就在自己满满自信的时候会让你大吃一惊。

还有妈妈炒鸡可爱⊙▽⊙简直可以从任何地方冒出来,所以不要小瞧妈妈的躲猫猫技术哦

最后一关很特别,结尾的别出心裁。

• 巨根先生

玩完这款游戏,让我想起了我的过去,以前玩游戏经常生气,就是为了赢,往那给个某某火线里氪了一千又一千,自己觉得在同学面前很牛逼,现在长大了回首,我就是个二逼。打了29关,不过半小时,却让我想起了过去4年的事,想起了为了玩游戏怎么和父母较劲,怎么强词夺理,怎么恶语相向。。。等到今天才恍然大悟,我玩游戏到底是为了什么,其实说多了都是泪。。

再来看这款游戏,非常怪诞,是这个厂商一贯的风格,虽然小品,但却不失韧性,每一关都在怂恿着玩家去找出那个天杀的游戏机。游戏内的人设我认为非常接地气,妈妈是广大天朝家庭主妇的典型形象,爷爷。。。。呃。。。好像有点痴呆。。。然而关卡设计简直就是海洛因和大麻打成粉做成面包糠裹着老鼠肉再放进油锅里炸,里里外外全是毒,个人认为这正是这款游戏的精髓所在,真的是令人忍俊不禁,还会让你回味无穷。游戏的结局更是王道,简明易懂,却又引人深思。总之,这游戏冲着这股毒气我必给五星,没有原因。

• 天地無用2333

好棒棒~好多找出游戏机的方法都出乎意料

• 李白小娇妻💋

一款很好玩的游戏!很益智。推荐

• A_🎈

两部都通关了,感觉不错,希望出第三部。

• 南城儿

卡关了三次,每关都尝试了所有死法,开发组的脑洞一如既往让人浑身酥麻。

魔性的bgm,还有可爱的配音,到处都可能出现的麻麻和带上面具就不想摘下的爷爷,挺萌的(??)

还有最后一关一如既往的治愈意义深刻,啊,真是青涩的青春啊。

• 味精

这个这个很简单啊~我脑子都烧不坏🌝虽然没玩过第一代,游戏fa面敲击不错der,就是有点短🌚

• 自由のために友愛

第一次写评价,好开森,游戏感觉好欢脱,非常有趣,(另外没人发现妈妈很好看吗?)

• 栖霞公主

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

• 精神病患者的隔壁老王

刚玩,还不错

• 蛙哦🌻

很有趣,结局莫名感人,太少了很快就通关了,总之很不错

• 唐家二少

Wonderful.

• 限量版ぎ犯贱

第24关怎么过

• 屿鹿

套路防不胜防啊!

我就想知道你们藏个游戏机至于把家里挖个东非大裂谷嘛!QAQ

自己过不去的差不多有6关左右www简单好玩,要的就是脑洞(○`ε´○) っ锤你胸口!!

不过半个小时不到就完了欸欸欸我还没玩够呢(/ω\)