隐藏我的游戏母亲 2 - 逃脫遊戲

隐藏我的游戏母亲 2 - 逃脫遊戲

9.7

(288846次安装)
  • no poi

感觉有的关卡和1部好像,还有隐藏关卡,很棒的游戏

我来不要脸的发攻略了

1 Day

右边房间最右边抽屉里。

2 Day

橱子里拿起梯子,架在右边衣架下面爬上去拿3DS。

3 Day

左边衣柜里捡起眼部按摩器,到右边房间给老妈带上,捡起沙发垫子下的3DS。

4 Day

拿起右边衣柜锤子锤开左边房间小猪,捡起金币催眠爷爷,在垫子下。

5 Day

捡起右边房间窗帘后面的苍蝇,拿苍蝇放到左边房间的球员,衣柜里。

6 Day

右边房间先捡起筷子给爷爷,然后用左边房间冰箱里的四碗放到爷爷,在垫子下。

7 Day

右边房间路标拿出来后放在右边房间引人过来,回左边房间衣柜里。

8 Day

拿起右边房间的棒球棒,用它捅沙发。

9 Day

右边房间沙发垫子下面的苍蝇拿起来,用苍蝇把麻麻吓出感叹号,点击感叹号对话框拿起,放到左边房间地上即可在衣柜后拿到3DS。

10 Day

右边房间抽屉里拿出起钉器,打开右边衣柜用起钉器起开海报。

11 Day

捡起右边房间香蕉,回到左边房间用一下,然后再捡起香蕉,去衣柜里拿吧。

12 Day

拿起冰箱里香蕉放碗里,马上去右边房间等猩猩荡出来拿走3DS。

13 Day

右边房间打开窗户,等UFO出现拿起。回到左边用UFO送走爷爷,垫子下。

14 Day

右边房间点终点的线获得第一名,回到左边房间就可以拿了。

15 Day

右边房间抽屉里拿手电,关灯。回到左边房间用手电照沙发右下角找到3DS。

16 Day

右边房间,拿起沙发左边坐垫下单反,回到左边房间,给姐姐拍照,拍到弯腰姿势打开抽屉即可。

17 Day

左边房间垃圾桶垃圾捡起来,到右边房间扔垃圾到地上,引诱妈妈到左边房间后从抽屉里拿走3DS。

18 Day

左边灯罩里。

19 Day

右边房间,捡蓝色砖块和橙色砖块,回到左边房间先放蓝的,再放橙的。

20 Day

右边房间抽屉里捡棒球,回到左边房间往左边扔球,然后打开衣柜即可。

21 Day

衣柜捡箭头放到房间右下角,然后去右边房间打开右边花瓶捡起螃蟹,回到左边房间用螃蟹把白线剪短,拿起3DS即可。

22 Day

打开冰箱捡起猫粮和黄瓜,黄瓜放猫身后,猫粮放碗里,猫跳起后在垫子下。

23 Day

打碎右边房间没有蛇的花瓶后,捡起石头后面出现小丑鱼,回到左边房间把小丑鱼放到左边珊瑚触须上。

24 Day

打开右边房间窗帘,拿起2根晾衣杆,回到左边房间一根放地上,点击衣柜即可,另一个根会当做平衡木自动走过去。

25 Day

打开抽屉拿到探索的磁铁,去右边房间用磁铁搜寻,大概位置在左下角箭头上方右边一点,找到后磁铁会向外张开,然后点击此处即可。

26 Day

把右边房间出了,妈妈的路人全拿走。回到左边房间按照,蓝衣服放第一,短发西装男第二,胡须西装男第三,白衣服最后的顺序摆放。

27 Day

先把螃蟹翻出来,然后捡起螃蟹,再把3DS翻出来用螃蟹把线剪短即可。

28 Day

捡起右边柜子里的梯子,放到左上角菜单栏下面,捡起菜单栏上面的圈圈。回到左边房间用圈圈套住3DS。

29 Day

左边房间衣柜和灯罩下分别有2个攀岩石头先捡起放墙壁上。右边房间沙发垫子下面,花瓶里,窗外鹿身上脖子的花纹里分别有3个攀岩石,记得还要捡起地上的沙发垫子!回到左边房间放墙壁上,沙发垫子放下面,即可爬上去拿3DS。

30 Day

哈哈哈!最后一关我就不想说什么了!随便点点就能过了,然后新“主角们”怎么也纷纷出场了!

• 銀鴉

虽然感觉因为玩过第一部所以第二部的一些关卡玩的很轻松(制作者的套路被摸清了?),但依然是一部很有创意的游戏,值得一玩

作为解密类,有趣又不过于烧脑,内容让人眼前一亮又不乏温馨,作为一名掌机玩家,我在其中找到了共鸣与感悟(难道是因为我也曾找过被麻麻藏起来的游戏机o( ̄ヘ ̄o))

好吧,我说那么多只是为了能评个5⭐

• 世

有趣。

内容我不多说,

就想问问是不是有隐藏关?

就是start按下去后到目录

下面那个双箭头交叉按两下是不是会有几率玩到隐藏关,我第一次按的时候进去玩到了不属于1-30的关卡,接着不管怎么按都是玩过的了!

求解!!

• 酒神龙

首先,非常非常好玩hhhhh,看着主角翻箱倒柜找游戏机的过程简直就像是我自己的翻版,想起了高中时代的那段时光,还真的是有点怀念。

不得不佩服脑洞超级大,然而不知为什么和我的脑回路莫名契合……小套路一眼就看穿啦~(会心一笑)。

然而游戏的最后,结尾的一幕,不知道为什么突然就泪目了……或许,这是一个让我停止玩游戏的游戏……

• 朝黎是超人哟🎈

五星好评!

用了一些时间通关了(不包括random)

这个游戏从1的时候就下载了画了一晚上通关

觉得是一个非常棒的游戏

画风简单,游戏规则也很简单,就是找到你的游戏机,通过各种方式。

游戏难度其实不大,是一款轻松的游戏(虽然还是经常被坑...)

挺棒的,没看攻略过了,之后再把random打完,期待隐藏我的游戏父亲hhhhh

• 匣与橘

脑洞大开,结局出人意外。

从1开始就玩了,不能不夸一下妈妈的隐藏术真的很好,应该是从忍者学校毕业的。

家里柜子,窗户外,伪装成植物,满满都是套路。

一直很好奇,自家房子真的很大。

多留心一下,1个小时之内就可以通关。

玩完之后,也可以玩一下1。

期待续作《隐藏我的游戏父亲》。

• 颜华

脑洞大作!

这个游戏的脑洞简直了2333,只要脑洞够大绝对可以通关

我玩这个游戏已经比较迟了,当我知道这个游戏的时候,身边已经通关的人已经一脸鄙视地看着我了

就游戏本身而言还是很欢乐的,麻麻拙劣的演技虽然一眼就能看穿但还是忍不住去点一下试试,无限作死技能点满的我2333

男主角为了游戏机,让爷爷吃了四碗面,让麻麻被苍蝇吓,让妹妹摆pose,如此捉弄家人,值得嘛?游戏制作者肯定是想告诉我们一些东西的,如果我要是说出来的话感觉又要强行鸡汤一波了我是拒绝的,所以推一下这个大家亲自去体验(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 聆倾

烧脑又有趣的小游戏,第一部玩完后就特别念念不忘,一看到第二部就马不停蹄地翻版了23333333和第一部一样有趣,也增添了不少难度_(:_」∠)_最后的结局一如既往地治愈,长大了的主角终于明白父母的苦心了~还有隐藏关卡(*/ω\*)最后给隐藏关卡拼假名那关过不去的小伙伴,是ルツコ

• Blue Wind

第一次玩一个游戏会觉得这么有趣,不得不为它的脑洞之大折服。😃

• 千寻夏凉

玩完了_(:з」∠)_ 爷爷还是一带面具就会变身 233 麻麻那一声真的好萌 第九关卡了很久 没想到啊 套路 全都是套路 (不剧透)这个游戏自己玩玩真的是一种恍然大悟的感觉

实在不知道放哪里就各种点(ಡωಡ) 明明已经被那条蛇吓了很多次了 但是还是忍不住点那个罐子 有毒啊 我是一个喜欢作死的(๑• . •๑)

• liuzhuwei123

脑洞大开的解密游戏!已通关,random关有一个好像是日文,那个一直不知道如何过

• 风眠先生的糖

这款游戏的作者脑洞很大很大(*/ω\*)

怎么说呢?

反正我是越玩越上瘾

这个画风我特别喜欢的!!!

玩到最后一关的时候出现了个宣传,这很有创意我给满分

关数略微有点少了要是多点就好了因为不过过瘾啦!!!(。•́︿•̀。)

• 西瓜红先森

我在我初中时候与我老妈关于我psp位置的战斗就已经开始了。老妈藏过很多地方,我也找到过很多次,每次都是玩几个星期,就被老妈发现,然后又藏起来,过几个月又找到。最后一次我没有找到,找了很多地方,直到高考完了,我问老妈psp在哪儿?老妈把psp放在我的房间里。现在大学都快毕业了,有了3ds,psv,而psp却积了层灰,很久不玩了。觉得psp游戏没了意思,不像以前那般好玩了。

• 感觉自己要上天

总体而言是个不错的小游戏,很适合在休闲的时候玩。最后的结局还是很温馨的,已为父母的主角又藏起了女儿的游戏机,和小时候妈妈偷偷藏起自己的游戏机一样,也许有些事会随着时间的流逝而慢慢理解,小的时候不理解父母的做法,长大了才知道那都是爱的表现。唯一的不足大概就是关卡有点少?感觉没玩够啊。

• 魃酒言歌

好评,个人感觉超好玩,就是那什么想说一句他妈妈真聪明T^T

• 檤

这游戏有毒。

• 你敬爱的小公主

超级好玩的!!简直太好玩了!!只是关卡太少了压根没过瘾啊!

• 三角铁十级

找游戏机的过程十分焦灼,误撞老妈时心中一惊,太像小时候的感觉了,而且还是暑假的感觉。

• another

比起1感觉难度大一些_(:з」∠)_不过也有可能是自己变蠢了

关卡还是三十关【其实是二十九关,感觉有点少qwq还想继续玩下去

最后一关好可爱啊,爸爸把女儿的游戏机藏起来,女儿开始找2333,或许爸爸以前不理解自己妈妈的心意,现在懂了吧~

期待新作!比心ww

• 坠烟

很有脑洞的作品啊,同公司的作品也很有毒