隐藏我的游戏母亲 2 - 逃脫遊戲

隐藏我的游戏母亲 2 - 逃脫遊戲

9.7

(279049次安装)
  • 衾滢

有毒的单机游戏

一个爱玩游戏的BOY在寻找被强势妈妈藏起来的游戏机

期间要和妈妈斗智斗勇

妈妈为了藏游戏机找来一堆人跟我比赛 我的小短腿爆发拿到了第一

妈妈找一些人来我家蹭WIFI 被机智的我巧妙引走(❁´︶`❁)

妈妈还在家开卡丁车比赛┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻看着那些人戴着头盔 我内心是拒绝的

妈妈会穿着蓝色衣服伪装自己是个灯柱 意外的萌呢●▽●好像在说看不见我看不见我

至于我为什么要少打一星呢 因为我卡在那个拼日文那关 不 动 了 ヽ(°∀°)ノ

总而言之

这是一个非常温馨的游戏

脑洞大开(๑•̀ㅂ•́)و✧

你值得拥有 (●'◡'●)ノ♥

• 长谷川裸奔

4星是因为这游戏太短了。。。就我这智商玩了两小时就通了。。。再说说游戏本身,脑洞非常大,和主题一起构成了关于童年的记忆(对没错我就经常被收 笑)画面没有追求画质,反而采用了很日和的画风´∀`让我眼前一亮啊。。总的来说这是一款值得入手玩玩的小游戏,希望大家啊都能够玩得开心

• 中二少女的日常

这个游戏要萌死我啦!作者抖机灵也很萌!

很轻松的解密过关类游戏,和我之前玩过的解密过关类游戏相比,有一点小小的惊喜之处:不是所有东西你都可以碰碰试试的,也不是所有道具用了都能帮助你通关的(甚至有的道具用了还会直接输掉)。这一点很像是4399小游戏上暴走漫画里那个小贱人的解密游戏(原谅我忘记游戏名字了……_(:D)∠)_)。

画面简单粗暴,有点跳脱感,每次点到麻麻后都心中一惊,有种自己偷玩手机被抓包的惶恐感……或许是因为自己也有过父母藏小霸王,改电脑密码,而我凭借自己聪明机智的小脑袋瓜找到小霸王,猜出电脑密码的童年经历吧。

解密难度来说,并不是很难,有5关左右作者抖了机灵,要靠巨大的脑洞才能解决,其他基本都是常规关卡,我大概半小时左右通关,可玩性还是比较高的。

• 叶小张

无聊的时候可以打发时间来玩哦

• 三娘∮

完了几分钟,马上就要通关了,果然和一部一样短♂小😏。

咳咳,说说游戏吧,游戏脑洞真是无限大……话说10关从沙发低扫出妈妈的时候真的吓到我了_(:_」∠)_

又时候不是很懂自己为什么看到妈妈还要手残去点它……

好几关都有爷爷👴,感觉爷爷好可爱的说,有这么个儿媳和孙子,老爷子也是被折腾够了……

不多说,⭐⭐⭐⭐好评

• W C T

玩起来都是满满的回忆 ,就是关卡有点少啊

• Thexu

道理我都懂,3ds是怎么打开放到坐垫下面的

• 怖小荼

( ´▽` )ノ挺有意思的

• 只穿一条内裤又有什么不好

有这么坑自己爷爷的么23333

• 一起重建黑爪帝国

游戏很不错。不过关卡跟一代比较像,没有耳目一新的感觉。

可以看作是一代的优化版,许多关卡的玩法更新了,并且有了一些新的玩法。

如果没有玩过一代,建议直接玩二代就可以了。

• 天依蓝

我就是来拉低平均分的。玩了几关,发现对比第一部一点长进都没有,一下子没有了兴趣。

• 以后老子就叫,成天说

还可以,挺好玩

• うてん

作者脑洞 厉害了

• 💥💊青柠💊💥

这个游戏可玩性高,非常靠脑力,希望有新的版本

• 星空璀璨,笑颜如初

有毒,有些关卡也需要动脑筋,不错的游戏!

• 阳光少年

其实有汉化版就更好了

• 人生若只如初见

轻松简单的解密类游戏,比起成功通关更多的时间花在了找到不同死法上。有许多道具的出现让我产生了更多可怕的脑洞,当然都并不是正确解答的脑洞。大概这是因为有许多道具只是为了通往game over而存在的,希望提倡一题多解更多的死法,更多的解密手法。黄瓜吓小猫那个其实有点勉强,还有人行道那个没明白为什么那么排序。当然这作的无尽关卡确实是更多的拓展,也希望在这种番外的基础上剧情关更加的丰富。

谢谢带来这款游戏,我就打个四星了,怕你们骄傲,也是表达我对下一部作品的期待。

• 四条杠

还可以,是一款不错的解密游戏,虽然画风看起来有一点粗,但是链接的部分很好。玩一会就上瘾了,多动动脑筋,答案就在你意想不到的地方。

• 云龙天道

个人感觉…结局少了点动情处 1已经是眼泪在打转了…2是一点没有 很平常的就结束了 当然了 玩游戏也不是为了赚眼泪的 这样也挺好 不过他媳妇和妹妹呢…要说难度就是卡在随机关 拼日文的那里 查了下游戏机的日文拼写 也没搞对 要说30里哪个难点…长颈鹿那个吧

• 6(6)小班

挺不错的,童年啊