妈妈把我的游戏藏起来了 2 - 密室脫逃類遊戲

妈妈把我的游戏藏起来了 2 - 密室脫逃類遊戲

9.7

(514483次安装)
  • Zoyo

脑洞大的人其实玩几关熟悉了套路就一路轻松通关了。

我是先玩的1再玩的2,讲道理2是不如1的。

首先第二部少了第一部结尾的教育意义(第一部最后的自我拯救关真的很让人触动),第二部的结尾居然是可能会有的第三部的预告!

其次某些关卡比如四个人排排好过马路那关真的是尴尬癌犯了,不需要脑子,多试几次一个个排好位置就能过了。

再就是我其实更喜欢的是比如第一部那个菜单里面找龙珠的设计,这种超越游戏的脑洞希望能多一点。

最后一点就是这个游戏的bug还是略多,不过考虑到是个人作品,可以理解。

+脑洞设计

+趣味画风

+传承剧情

-尴尬关卡

-bug略多

• 13422920779

那个四个人的是披头士乐队一张很经典的海报 只是在玩梗而已。。

• Zoyo

好吧...是我孤陋寡闻...甲壳虫的年代距离我太远..

• FFF

游戏是不错,但广告影响体验

• 心软且酷.

28关怎么过

• 你若下跪我才低头

找大神,求解,第七关怎么过

• 红眼病患者

确实没1代那种新鲜感了,

• 墨爾本╮晴

第22关怎么过啊,求解

• prozac

智障人和变态母亲的无聊游戏,一如既往的无聊无聊啊,其实玩起来真没啥意思,就当开发下脑洞而已

• 可乐泡饭/zt

前期有点太简单,简单的有点无聊,无聊的有点玩不下去,玩不下去的有点不想给五星……

• 👼

第24关怎么过啊就只有一条毛巾是什么鬼

• 傲风

感觉比之前的要简单很多...基本没卡关,10分钟以内全通恩。创意也是有的...不过被坑过一次很快就过来咳咳,也有运气加成吧。不过结局倒是很有趣23333下一代会不会是主角会不会变女儿啊23333建议不要谜题重复啊,感觉有些关卡玩过了,所以很快就过了...脑洞尽管开大点我们跟得上真的23333不会就瞎几把乱点,别点到会死的就没事x

• EnderYYK

感谢这两作游戏带给我的欢乐,游戏真的很棒

首先游戏性我给3星,还是有点意思的,也很欢乐,结局非常完美,我给再加2星,但是这款游戏的扣分点在哪里呢?其实非常容易理解,在你关卡失败后,有大概1-2秒是完全动不了屏幕的,只能等男主把话说完,因为这个原因,使得有一部分人觉得略烦,这个地方是要扣分的,所以扣1星,还有一点就是完成游戏以后没有什么成就感,完了就完了,这是大多数游戏的通病,所以最后我给出折中的三星。

基础:3.4/5

评分:2.7/5

• 喝醉了的喵三三

十九关怎么破?

• opapcika

so boring the game is!

• 御喵女王

游戏轻松,脑洞大,配乐诙谐,结尾正能量暖心,广告出现方式不惹人厌足以让人忽视很多游戏的不足:比如梗的相似,场景的单调,人物少,相对第一部没新的创意,玩过第一部再玩第二部新鲜感减弱,太过简单十来分钟全通关。

这个小游戏用来休闲点一点确实不错,但是和我心目中的taptap十分游戏,还是相差一段距离的。

第一部我可以给四分半,第二部只打三分拉一拉分数让游戏商再多用用心。

• 🍞面包君lEE

感觉还可以,够奇葩,简简单单就过完30关了,脑洞够大的,最后的31关也够治愈的,值得玩一下

• 已忘初衷

哈哈哈,这要开脑洞的,太好玩了,最后一关有石头在长颈鹿身上可以用来垫脚。

• Timiei

基本不用思考,太简单了,消磨时间

情节还可以吧,但谈不上游戏。

• Harley Quinn

好奇评分为什么这么高,是给了钱吗?

• 春兮♀溶

一开始我觉得还不错,不过到了后面觉得好无聊,可还是打个3星吧!

• 黯然魂销.

第七怎么过