隐藏我的游戏母亲 2 - 逃脫遊戲

隐藏我的游戏母亲 2 - 逃脫遊戲

9.7

(494176次安装)
  • 至尊王者。

25关怎么玩?

• cola

20分钟通完后9关😉

• Nixon

背景:我是一个大型游戏玩家(自认为),不是很常玩解谜类,没有太好的耐心,对非信仰作品包容度很低

看到评论我就下来玩了,为了psp我也没少和我的母上大人斗智斗勇过。然而这作品完全和我的情怀与童年一点关系都没有,在我家并没有什么赛车场,也没有一大堆玩手机的人走来走去,我也会绕着香蕉皮走……几个无厘头的点戳不到笑点,也没有给人一种恍然大悟的畅快感,当我对这个游戏的初始的兴趣被莫名其妙的关卡消磨殆尽的时候,卸游太正常了。

到这里为止我会给三星(广告占半星,可以断网屏蔽),或者不浪费这个时间评论。

但我给了两星,直接给一星太不留情面了

1.神奇的汉化和提示:我不知道是汉化人员为了吸引眼球有意采取了这样魔性的汉化还是真的水平有限(抑或根本就没有汉化?),英语提示就不用说了,每个单词我都能看得懂,他们连成的句子我也明白,但是为啥我看了提示还是不知道这关怎么过呢●v●?

2.我也是找了半天没有找到这个游戏的音效怎么……我是听够那个魔性的男孩的“妈妈”和“岂可修”了,如果连找这个开关的本身都是一个解谜游戏的话我只能说……●v●

(ps:花瓶里有蛇的那关里,蛇的声音是个萌妹配的,这是这个游戏里我看到的为数不多的几个加分项●v●)

• 賴安钦

真的是很无聊!

• 活雷锋

i can't understand English

• 森鱼

为啥这个游戏评分这么高,我审美和人不一样吗。。。。

游戏玩法不新颖也没啥吸引力。人物线条粗糙,给人感觉想体现简笔画的风格又丑到不行。还有男主角的声音真的很刺耳啊:)

• 浅巷墨漓°

第11关怎么过

• 雪恋i

对于这款游戏,1.2我都玩过了,说实话画风不美,故事无趣,简单的找东西而已,我只在俄罗斯方块那卡了一下,其它的基本上一下过关。

• CrazyHz

关卡太少了哈~

• Hi,你好~

还是那样,没什么更新一样

• ~姐叫女霸王*

这个游戏好简单,感觉有点侮辱我的智商!

• .

表示极其容易一次性通关

• 守の望╄

不是多好玩,太简单了

• 一个人的路

24怎么过