妈妈把我的游戏藏起来了 2 - 密室脫逃類遊戲

妈妈把我的游戏藏起来了 2 - 密室脫逃類遊戲

9.6

长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1162 剧情跌宕165 画面优秀82 音效动听69 轻松护肝19 玩法设计44 运行稳定性29 画面视觉16 广告频率14 音效音乐6 故事情节2 氪金付费1
真庭咸鱼
(感想 有剧透注意哟 )
我想可能很多小伙伴小时候都经历过这种跟妈妈斗智斗勇只是为了玩游戏的事情。
像我以前小时候不许看电视,然后放学就用冲刺速度回家在妈妈下班回来前看十几分钟。还有玩电脑,每次都掐好时间在机箱上面放好冰袋之类的降温物品,也学会了一瞬间关机大法。
这些东西在小时候的我们看来,其实说不定比游戏本身更刺激。而我们长大之后其实仔细一想,就像班主任在讲台上其实看的清楚台下的一举一动,父母对于我们这种所谓的机智,也看在了眼里。可是即使我们的演技再拙劣,他们还是会陪着我们一直在所谓的斗智斗勇。
我想了一下,终究那个时候的电子游戏对于他们来说是未知的,可能会伤害到我们的新事物,即使明白小孩的爱玩的天性还是不愿放手去让我们全身心投入进去。
当然对于一些人来说,电子游戏确实是无法控制的洪水猛兽。
到了跟《布丁被吃掉了》一样,结局也是出人意料的感动了一把。随着时间的推移,曾经的游戏机变得老旧甚至破烂,它可能再也用不了了。此时我们的角色从小男孩变成了一个小女孩,从柜子里搬出了椅子,拉开窗帘惊喜地发现窗户上面有游戏机!游戏机的款式还十分新颖,此时我们已经意识到这才是小女孩的游戏机。但是旁边的窗帘明显就很可疑啊。明显是有人嘛,但是拉开的话说不定跟发现妈妈一想Game over ,但是算了还是看看吧。就着好奇心拉了好几下,居然拉不开。看来是不想被我们发现,那就直取游戏机好了。可是,当我们拿到游戏机那一瞬间,窗帘拉开了,小女孩吓得大喊了一声”爸爸!”
当年那个为了找游戏机过五关斩六将的小男孩已为人父,但是我看见了他那副“哈哈哈被我抓到你拿游戏机”的样子之后,不禁嘿嘿地笑了一声。爷爷和妈妈已经变老了许多,但是看见他们一家人一副得意的样子,我想,当年的男孩没有变,他只是变老了。
除此之外,不得不感叹,这家人的脑洞和逗比果然是遗传的。
说回游戏,
游戏里面对很多藏游戏机的方法,我真心佩服游戏的设计者,藏匿游戏机的位置和获取方法不断地出乎意料又不经意地戳中笑点。就像你永远都猜不透为什么室内会出现室外才会有的景色和野生动物。家里有那么多危险的东西真的没关系吗?!
其实有些地方我明明知道妈妈就在那里可是还是忍不住手刷得一下把柜门打开,可能是玩久了就是莫名想听小男孩哭着喊😭“妈妈!”
雪中情 : 18怎么过
看到许多人误会就更新扫盲,最后女儿找的并不是智能手机,而是任天堂的nx主机,发布会也快了,正式发售也会在本年的一二季度。
——————————————————————————
在1中大结局变为肥宅的我最终顿悟,作为日本游戏的男主角是不会接受这样的大结局的,我历经九九八十一难爬上创界山打败四十大盗闯入魔克托尔洞取得阿拉丁神灯,如愿以偿得灯神大人。。。。。。
并没有出现,我气得捶胸顿足,砸坏了神灯,诶,里面掉出来一张卡,登,登,登登~
“时间魔术师”,这不是游戏王中的卡牌吗,该怎么召唤它呢,绞尽脑汁之际,旁边的一张书桌引起我的注意,一定有鬼,我猛的一拉,里面滚出一个蓝胖子,蓝胖子一番介绍后,大概是我的重孙派它来的吧,蓝胖子随即掏出一样道具“如果电话亭”,我想了好久说道,如果时间魔术师是真的就好了,时间魔术师出现了,蓝胖子完成任务乘坐时光机走了,不过我仔细一想,算了,想不出有什么不对劲的地方,我如愿以偿让时间魔术师把我回到过去,啊,我忘了说回到什么时候。。。。。。
不过,意外的回到了母亲藏我游戏的第一天,事情会怎样发展呢?谁也不知道。。。
一如既往的给任天堂打广告,最后nx有露脸,不过这次索尼ps vr也有露脸哦🙄😣😋
(切记勿通关就删,后面还有random关卡)
魚亁🐟三周年限定 : 你这脑洞也是厉害·~~
Nixon