妈妈把我的游戏藏起来了 2 - 密室脫逃類遊戲

妈妈把我的游戏藏起来了 2 - 密室脫逃類遊戲

642174次安装
9.7
  • 将饮茶

绝对有趣的一款游戏!!需要你大开脑洞,有时候脑洞太大也不好哦~

额,我的妈妈把我的游戏机藏起来了,游戏机在哪里?!柜子里吗?啊天呐,妈妈在柜子里!天呐,柜子里的竟然是个假妈妈,真妈妈在窗户外面,陷阱这么多,妈妈!我真的是你亲生的吗?!

• 8848钛金麻球

脑洞超大的游戏,你得运用各方各面的知识(也不一定能过关)利用你看到的,最无关的,最不起眼的工具才能顺利通关,因为之前玩过“妈藏1”所以2里的基本套路还是一样,可以一路杀到中间部分,玩到最后都有彩蛋,既搞笑又有些教育意义。

• 上帝叔叔(⚭-⚭ )

玩过第一部就知道这是一部有毒的游戏,不管到哪一关,都让我有一种爱叫做“关爱”(这不是我亲妈)r让我很是感动,但是这么有母爱的游戏怎么可以没父爱呢,就这样待着解开悬疑的愿望来体验第二部 ,到第三十关时候填上了第一部的坑,让我感受到了什么叫“父爱”(这是我亲粑粑)很去知道第三部会不会是孙子呢( º言º) 城会玩。

值得一玩,就是有点广告,但不碍事,不碍事,碍事,事。(╯°□°)╯︵ ┻━┻

• 煎饼果子

我给你们嗦蛤 这个游戏简直有病!

每次关卡都需要你脑洞大开 然后每过一关 都想来一句:“我凑!还有这种操作?!”

玩完后想想 老爸老妈为了 不让我们沉迷游戏 真的做了很多呀 真的应该放下手机 关上电脑 好好发去陪他们聊聊家常 一起做家务 做饭

不说了 老妈喊我吃饭了(^_^)

老妈老爸 我爱你们!~\(≧▽≦)/~

• Hi

好玩,就是关卡太少了

• 英文酱

“很久很久以后,我结婚生子了,我的女儿像我小时候一样,都很贪玩。而现在的我,就如同我的妈妈一样,抓住我贪玩的女儿……”

这个是我认为的结局,你个完美的结局。我希望《爸爸把我的游戏藏起来》能今早出来!

• 英文酱

那个啥我是新来TapTap的,我写的还可以吧,纯原创

• ^_^

四十分钟,最后一关结束的时候,突然想到了五月天的一句歌词,“想象你的孙子孙女,充满光的瞳孔,正等着你说,你最光辉的一次传说”,或许,那最光辉的一次,就是我找到了,那些时候,妈妈藏的爱吧

• jiaxin~

一款智力游戏,大神们,24关怎么过?

• 二月红

很呆萌的一款游戏

你妈在哪儿你未必知道

哈哈哈哈,好玩有趣,但是不难,动动脑子就能通关

• 莫大侠

28关怎么过~↗

• sweet✧七海筱文🍂

🆔〔sweet〕

这是我在很早之前就已经一二代通全关的游戏,虽然已经通关,已经知道了全部过关方法,但依然想着什么时候来一遍二周目,回顾一下这款有意思的解谜游戏,细想一下,不如就趁着今年母亲节与咱家老母亲一起体验这款简单益脑的游戏吧(≧㉨≦)

♥这是一款简单有趣的解谜游戏,游戏里有各种奇怪得逼你吐槽的场景因素和解题方法,这个厂商的其它游戏也大多是这样的风格,简单的游戏操作,奇怪的场景因素,非常适合在休闲时跟家人朋友笑一笑轻松一下

♥游戏很简单,没有太大的难度,男女老少皆适宜,仔细研究一下很快就能打通全关

♥想方设法将游戏机藏起来的严肃妈妈,古灵精怪的主角,另外还有姐姐和爷爷,虽然整部作品基本没有说话的地方,但人物性格却通过画面表现意外得突出

♥这款游戏很容易引发玩家们的思考,一代结局真实暖心,我们何时开始与她们疏远了?何时开始厌烦了她的唠叨?放下手机与游戏,多与家人说说话

其实我刚玩这个游戏时就有想过,这样做是不对的,我现在帮小男孩一次次找到游戏机最后一定会让他变成....死肥宅

(ಡωಡ)

母亲节将至,我家老母亲劳累了,有我的这十几年辛苦您了!同时sweet也祝全天下的母亲节日快乐!

• -哇,

二十五关到底咋玩的

• U点-

先打开匣子,点击小孩拿的东西。之后到下个地方在左侧墙上划。划到让那东西弯的,点击弯的位置,叫找到啦。

• Avery

通关,留念,10000天后,大家一起玩游戏机嘛

• VAV

第九关真的是日了狗了

• Despacito

太有意思了哈哈哈哈哈哈,神他妈脑洞

• Yiyi

不愧是我的妈妈!脑洞大到突破了宇宙的边界!

墙裂推荐大家一玩!!(一定要试试各种错误的地方😏)

一边玩一边哭笑不得的看着这对母子各显神威 就想起了自己小时候的各种糗事

帮儿子找到游戏机的时候完全是熊孩子上身 满满的成就感 😝

确实是一款让人欢笑、脑洞大开、斗智斗勇的同时又倍感温暖的佳作

• т信念

法克鱿maze

• 请允悲

高分游戏都无聊吗?

• 呢喃

好玩,非常喜欢😘