妈妈把我的游戏藏起来了 2 - 密室脫逃類遊戲

妈妈把我的游戏藏起来了 2 - 密室脫逃類遊戲

945487人安装
9.7

9.7

最新版本:9.7 近7天:9.4 Android:9.7 iOS:9.7
  • 老壳板栗

hap第三弹【游戏机为什么那么好玩】——

其实本来要打4颗星的,大概因为关卡少了点,而且披头士那一关感觉得靠度娘才能过了(是真的记不住四个人的位置),幸亏我多看了下别人的评论才发现有随机关卡还没玩,就凭这个五星妥妥的。

hap的游戏永远这么鬼畜可爱ớ ₃ờ

花了一个多小时玩完了整个游戏,个人觉得还是很有意思的,最深刻的感觉就是——妈妈无处不在。不过游戏还是很好玩的,隐藏着很多陷阱,难度适中,之所以去掉一星,是因为关卡太少了,还没完过瘾就没了!最后的结局也很令人深思,不一样的时代,却是一样的套路……所以,游戏还是少晚点比较好吧……说说而已

• 然小二

我也是,怎么哪里都有妈妈,哈哈哈哈哈哈哈哈😂

• 子恪

我们都怕变成曾经最讨厌的模样。

• 秤精233

这是一个好奇心害死人的游戏233你的任何一个举动都可能把麻麻吸引来。游戏的脑洞清奇,当你拿到一件物品的时候一定不要用常规思路去思考它的用途_(:з」∠)_

• 开心到起飞!

不知道为什么,莫名觉得好玩,以前玩过1,2现在又玩了一遍2,也不知道为什么总觉得结局很感人,5星不多说了

• 大方块

哎哟喂又一次 感觉自己的智商被嘲笑⁽⁽ƪ(服了)ʃ⁾⁾

• 哎呦喂

挺不错的,但关卡的确有点少。还有,谁能告诉我25关怎么过?卡那半天了(T_T)

• 清翮

非常魔性的游戏,玩到最后还有一点点小感动(*/∇\*)

• GUI

emmmmm关卡太少了…

• 琴断ら弦奈何

第六关怎么过,求解

• かくき

角落里有一双筷子 先把筷子递给那个男的 然后给他吃面 他全部吃完了就会躺倒一边了

• 骸骨

先玩1再玩2

• 天龙下凡

第9关怎么过

• 请叫我魏何二

最后一关真的很感慨啊~

曾经沉迷游戏机的小男孩已经成为了一个父亲,并且有了自己的女儿,他也像自己的母亲一样,把自己女儿的游戏机藏起来了……

这是不是说明还有下一季???

• 浮生

哈哈哈,没想到是这样的结尾,很有爱,家长与孩子之间最重要的就是互相理解了吧。很喜欢这家公司做的游戏,让人脑洞大开之余又收获感动。

• 我怪时间太快了っ

挺好玩的😜

• 豌逗公主

真的很有意思,可是其他版本下不了,很遗憾

• ghost

• かくき

脑洞清奇hhh 玩到后面就知道大概的套路了

打算再去玩一下1

妈妈有可能从各种地方出现 简直太可怕了好吗

第六关怎么过

• 寻

脑洞很大,过程让人又爱又恨。挺逗的。(•̀ᴗ•́)

有种欲罢不能的感觉。( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

想一关一关不停的全部过完。(๑•̀ㅁ•́๑)✧

最后全部通关啦,开心。^0^~