妈妈把我的游戏藏起来了 2 - 密室脫逃類遊戲

最新版本:9.7 Android:9.7 iOS:9.6
  • 纳兰清茗

保底一星,玩法3星,个人体验1星

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

又让我回忆起我把零食东藏西藏的日子……虽然还是总是被老妈找到然后偷吃……我深切感受到了一个熊妈妈的威力

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

一个设计很好的脱出游戏,特别是主题上,找游戏机什么的不就是我们的天职咩?(坏笑😏),咳咳!

前期比较简单,中期也比较简单,后期才开始有难度,画风也很魔性

另:感觉主角很像桃之助长大了……

• 会飞的乌龟

哈哈哈,结局温馨。

• 卍

第25关怎么过

• 嘚瑟

第24关怎么过

• ちびまるこちゃん

。很好玩有毒哈哈哈

上瘾了上瘾了妈的

• Yours💦

脑洞太大,很好玩呀。

• 酉各

现在在玩随机关卡。

有几关通关了以后,就感叹脑洞真的大,攀岩丢圈圈拿对话框填补洞口等等…有一次我以为那个足球是道具,点击以后用手拿足球,妈妈就出来举红牌了哈哈哈哈哈哈!!这个妈妈真的无处不在😂😂

本来是下了那个“在你身后!”的,之前听说这个游戏很好玩。看见这个游戏厂商也制作了别的游戏就顺便下了,没想到这个也这么好玩😃😃

他们是怎么想到这么多的啊!我都想给厂商打钱表示支持了,不过没有找到打赏入口…

• 落黎🌿宇宙皇子

第九关怎么过

• 🍦

先拿到蚊子,然后放到妈妈身上

• 🍦

然后再点,妈妈头上的感叹号和问号

就会获得一个白色的东西

用他去填洞

• Léon

好好玩,一个晚上打通两季

• 猫

脑洞真的大 很搞笑

• ニャン星人ー翔子

脑洞大开系列,欢乐的过程,温馨的结局。

整个系列的游戏都很有趣,值得尝试。

• 鱼思吟

游戏最后的意义发人深省——escape from the room远离游戏,远离土肥宅,你的家人永远在等你

• Curse C

我智商不够用啊

• 北大路樱

25关怎么玩

• 秦卷卷

结局……为啥玩游戏的死宅会有女儿!

• 惜怀

看到这个游戏平台,我想起了我高一(半年前)的一件往事~

那天自习,同桌拿手机(爱疯4s)来给我玩(父母好手机没收了),游戏正好是这个系列的游戏:《妈妈把我的游戏机藏起来了2》,一连通了几关。没多久老师来了,把我们全班叫到后面,查手机!我那时游戏都没有关掉,正面朝上放在地上(我做靠墙,手机靠着墙和凳子放着)。老师每一个座位都查了一遍,没有查到😂😂同学们被查到十几部,顿时感觉自己好牛逼,老师走后,继续玩着游戏~~

• wwwwhen

确实是脑洞大出天际

• 犬类支配者X

“一个又一个的轮回,

为什么一代又一代的家长总是要把游戏藏起来不让孩子玩?

这是因为家长怕孩子玩游戏学到很多不好的东西。

而现在的家长不用怕了!

因为有了一款功能强大的APP

TapTap!!!

TapTap创造了一个和谐的娱乐环境!

TapTap经过层层筛选只为给你一个和谐的游戏体验!

TapTap为你的游戏保驾护航!

TapTap还有像我一样的专业的的有价值的游戏评论(笑)!

父亲为什么不玩3DS了?这是因为3DS上没有TapTap!

为什么父亲看女儿找手机的时候却是笑了出来?这是因为那个手机上安装了TapTap!

现在,赶快安装TapTap吧!(笑)”

“所以你说了这么多,TapTap具体有什么功能呢?”

“打发时间。”

• ihded

玩完这个游戏,我满脑子的岂可修。

游戏非常简单,就是找到游戏机就通关,不过过程却可以说得上十分艰辛。不管是妈妈的阻拦,亦或是各种奇怪的设定,都可以比较轻松的越过,但也需要方法,简单来说:不能按常理去做。不过抛开这些严肃的东西,我们也可以欢乐的一遍一遍死,无论是面具还是钓鱼,柜子里的妈妈还是那奇怪的大裂隙。每次死掉,听到那一句“岂可修”,我都忍不住开怀大笑。而到了最后看到以前的“儿子”变成了“爸爸”,也忍不住会有意思感伤。总的来说,游戏非常棒,即使半个小时就能通关,那半个小时也充满了欢乐,不过我想它却能带给我们不止一瞬间的欢乐。