妈妈把我的游戏藏起来了 2 - 密室脫逃類遊戲

9.7

9.7

近7天: 9.6分
  • 斯文败类

玩的时候感同身受啊,经常与父亲大人斗智斗勇找手机的我真的想吐槽一句,他们怎么能想到藏在那里呢?没有道具的神助攻我爸居然把手机藏到了天花板上!!!Σ(ŎдŎ|||)ノノ我居然还拿下来了,那真是一段辛酸的往事……

回归主题,游戏依然延续第一部的无厘头和神出鬼没的人物,那个妈妈藏在贝壳里也是很无奈啊,神奇的关卡,温馨而又预示着什么的结局,就是喜欢这种简单粗暴的游戏,棒\(≧▽≦)/

• 紫鼠

hhh这款游戏真是魔性地好玩。游戏的画风,音乐都特别欢乐,并透露着一股有毒的气息。说实话,这款游戏并不特别难,多试几次总能过去。作者还十分贴心,如果玩家多次无法过关,会有爷爷来提示。但每次靠自己过去后都会有种“我的妈,还有这种操作”的感觉。作者脑洞大到不行,在下不得不服。唯一的一点小缺点就是关卡有些少,一会就玩通了,也是有点意犹未尽

玩着这款游戏十分感同身受,毕竟都是曾经被爸妈藏过游戏机的孩子,不过我爸妈没有这种骚操作。但当时我也是处心积虑地找啊,他们一不在家就到处翻。家里有几个老鼠洞都数清了,就是没找到游戏机,心中满是绝望。结果玩到这款游戏,我又想问问爸妈他们当年把我游戏机藏哪了,就像蒸发了一样。

• 糯糯糯糯糯七

这里是糯七23333

很有趣的一款解密(伪)游戏,还以为一个大的解密过程,竟然是一个个小关卡,辣鸡的我也是看了很多次(并没有)论坛攻略蛤蛤蛤蛤蛤蛤

最后的结局我有感同身受。。。。。我爸也是经常把我的手机藏起来,但是脑洞也很大,有一次藏到卷起来的草席里,也是给跪了

厂商的脑洞也是够够的了蛤蛤蛤蛤蛤蛤

• 柒奈

超级好玩呢,这部游戏的1、2我都玩通关了,脑洞很大,在鳄鱼嘴巴里,在猩猩手上,在连连看里,等。还有每次拿钱包都会被警察抓,可真是气死我了。妈妈也到处躲,靠在墙边刷成和墙一样的漆,坐在沙发上穿着爷爷的衣服,在衣柜门前当守球员,穿奇异服装。但最经典的是从门后出来。结局很好呢,过了许多年,主角开门发现爷爷和妹妹,妈妈一直在等他(我有点弄错了1、2的结局)还有一个结局是过了许多年,等主角当了爸爸,他的孩子也在玩游戏,他就把游戏机藏起来,【爸爸把我的游戏藏起来了】哈哈哈

• 瑜乔

比起1多了很多脑洞啊哈哈哈

比如用话语框遮住洞啊拿菜单键上的圆圈啊飞碟啊还有从沙发底下扫出妈妈 在贝壳里看见妈妈是什么鬼啦!(微波炉里妈妈的人头就有点可怕了虽然身子藏着冰箱)

算了不用在意那么多细节哈哈

这个游戏乐趣在于不会太难 多点点多试试几种方法就可以过了 有时候窗户那里要开窗帘再拉玻璃才看得见道具噢 也有很多触发的机关啊道具是没有用的

比如说13DAY有一个面膜 但道具其实是窗外的飞碟(这)话说麻麻在衣柜看着也不管管嘛!

还有24DAY拉开窗拿到毛巾 但有用的其实是不显眼的晾衣杆

还有麻麻也真的是很可爱啊 穿蓝色的衣服隐藏在箭头下 用钓鱼竿来捉儿子 被发现的时候妈妈还嘟着嘴 可爱死了(。)

最后一关也是深有感触啊 曾经被妈妈藏游戏机到现在藏女儿的游戏机 父母也是为我们好啊qaq

还是继续希望可以出续集 贡献五星啦~

• 只是一个吊车尾

非常适合无聊的时候玩,内容也很有趣,脑洞很大。我非常喜欢结局[接下来是剧透](男主最后长大了,把女儿的游戏机藏起来,但当女儿找到游戏机后,父女俩却一起玩了起来,而男主老妈依然在一旁唠唠叨叨,场面感觉很温馨),只是关卡有点少,总体来看,这游戏是非常不错的!

• 猫三爷:)

然后就该有 爸爸把我的游戏藏起来了 这个游戏

• 肆independent

之前就把这个和1给刷完了,刚开始只是对游戏的背景很感兴趣,结果一玩起来就有些停不下来了。每一关的设计都很有意思,有时候是那种你以为自己就应该这么来结果就失败了,而真正的解法总是出乎意料。很推荐,特别是无聊的时候玩效果更好w

• 雪夜铃音

该游戏画风诡异,但剧情却很贴切生活,可玩度是很高的。

特别是玩到最后一关时,大家都会感慨一下时间的流逝,毕竟手机已经取代了游戏机,而找游戏机的孩子变成了藏游戏机的父亲。

或许把东西藏起来并不是杜绝游戏的最基本的解决方案,分享快乐才是真谛。在最后看到一家人坐在一起看“父亲”打游戏时,心里突然莫名感动。

这一款游戏少见地有情怀而又不生硬。

• 4599803@Social

最后一关那个不是手机。。。是switch。。。任天堂的新主机。。。

• 最近有点懵。

挺好的一款游戏,让我们学生党敢同深受。。。最后父母老了,我们也有了自己的孩子,像父母教育自己小时候那样教育自己的孩子。虽然游戏很搞笑,但有些却让人深思。我下这个游戏的时候我妈也在旁边,她看到这个游戏就放不下手机了?!感觉有意思,并且更我们的生活很相近

• 酷雪大大
    游戏时长1小时

槽点灰常多的一款游戏,先不说妈妈你藏在各种奇葩的地方,你先告诉我家里哪来的蛇,妈妈你居然不怕蛇,还有家里的坑哪来的。爷爷你也太淡定了吧,家里发生这么大动静,你都不知道?

总得来说是一个十分有趣的一款游戏,当然我也有卡关的地方,然后我就去了论坛看了攻略。。(ฅ>ω<*ฅ)

最后的结局居然还给爸爸也就是主人公一个特写镜头,还是三次,搞得我好像认不出你一样23333

• 猫久๓

咦。问问大佬第九关怎么过

• 酷雪大大

妈妈旁边有一个枕头,把枕头拿掉,有苍蝇,把苍蝇放在妈妈那里,会有惊吓拦,把惊吓拦拿走,补在空位就可以了。

• 乌托邦

【妈妈,体ki熊我!!】 233

很喜欢第一部的结局,故来玩第二部

较于第一部,依旧是闯关模式

虽然依旧很有趣,但我一次性玩通有点乏味

唯一不同的是结局

【以下涉及剧透】

尽管自己儿时费尽心思找被藏起来的游戏

但长大后也成为和妈妈一样的人

良苦用心233

爸爸!把我的游戏藏起来了

大概,有一天我们都会成为自己讨厌的人吧(mdzz)

延续上一部的风格,值得一玩的闯关游戏~

• 猫三爷:)

通关了以后重新看关卡,发现了最后一个,不知道是不是随机关之类的,点了之后发现是没玩过的,有一关是日语的吧,我手贱退了,再点回去就不是内关了...总是我玩过的关卡,,还有什么办法能回去嘛

• 云海

结局好暖,好甜

• MashiMaro_GP

好玩,这一家人系列游戏都可以玩玩看

̄  ̄)σ。脑洞大开!!

• 5792340@Social

我感觉我的智商受到了污染

• Cleveland

我爸藏手机的方式也是脑洞清奇秀丽…

相反我妈就比较耿直了,她藏手机我很容易就找到(´∩ω∩`)

本作中一些藏手机的方式能让人惊呼:“还有这种操作!”,的确有一种在自家找手机的刺激感

• Rily💋

好好玩ヾ(Ő∀Ő๑

• Sunflower“旧萤火

感觉蛮好玩的说

• Winoic

「 @Winoic 」

不得不佩服,一二系列通关后

作者脑洞大到离谱,直播的我一脸懵逼

不符合逻辑的关卡,让我智商迅速下线

我服你还不行吗…七龙珠与杂技师…what fxxk this....

• 酒丸-

挺好的 已经通关qwq