反击风暴

测试服
测试服
9.0

测试服评价

长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩87 画面优秀52 物超所值34 操作流畅29 UI美观8 平衡性佳7 音效动听7 运行稳定性85 操作体验67 玩法设计16 画面视觉13 游戏平衡12 UI设计4 音效音乐3 资源获取1
孔维朝
我和同学玩了有两天了吧,总结一下,这
个游戏的核心玩法还不错,市场上这类游戏也不多。但是如果真想做好这个游戏,
首先得把网络优化好,目前我们试出来的bug有加载卡百分之90,比赛开始前倒计时卡最后一秒,结算完成后提示还在房间中,最后的bug还好,应该修复了。
大多数人遇到这种bug就会换游戏了,毕竟好游戏多的是。
我基本打的是团队战,总结一点看法。
首先,团队战的视角是不公平的,这个游戏分为红蓝两方,而视角有倾斜角度,蓝方的视野从上往下看,就比红队从下往上看要小,之后地图设计的并不是完全对称的。红方的地图也有优势,红方中路的小路易守难攻,可以直接在家里,打爆小路的汽油桶,而蓝方想从小路攻进去得先防着汽油桶,之后还得在右边绕一大段路,才能到红方家,而在这段路红方是可以在出生地直接防守的,
反观蓝方中路,中路靠里有喷火枪,向外侧紧接着两个沙包,这意味着如果蓝方翻滚不好滚到沙包上,是必定会被火烧的,蓝方一旦失守中小路前的大段中路,则红方的狙击手直接就能打到蓝家,进行牵制。
最好的改法就是把地图搞成对称的,视角改不改其实问题不大
说点别的,目前这五个角色在团队或者个人战里面发挥的作用是不同的,比如ak吧,我个人感觉在个人战里面很强,团队战里面因为没有突出的地方,贡献就不是很大,还有喷子,喷子可以说是这五个里面最难玩好的,前期没有点出被动,或者级别太低,很难打过同等技术别的职业,还有狙击,在团队战的威胁程度是比个人战要高的多的,
在技能设计搭配个人觉得有不合理的地方,先说大家都有的技能,翻滚。
五个职业都能翻滚,这点做的不好。目前来看,狙击手很强,就不能给翻滚,而且狙击能侦查,基本上我团队玩狙击对面人在哪我都知道,也不需要翻滚,不然别人来抓也很难抓死,远程也肯定拼不过狙击,这是不平衡的。
还有重机枪手,设计出来应该是定位成重装坦克,但是我们并没有发现他很能吸收伤害。而且坦克也能翻滚,这样不好。目前来看地图上的血包就那几个点,可以给坦克个回复技能。
为什么把地雷给冲锋枪呢,冲锋枪应该是射程短,射速快,冲到人堆或者绕后给对方制造混乱,但是给她一个防守型的地雷,而且地雷还不是隐形的。或许目前来看隐形地雷会很强,但是现在现行的地雷又有什么用呢,两个翻滚,破沿途所有雷,而且在跟别人遭遇对拼时,放地雷这个技能就是假的,滚到别人脸上放地雷,一个不蓄力的雷也就100多伤害。没用。
还有ak的主动,扫射,用好了是扫射,用不好等于眩晕自己两秒,希望释放技能时可以自己打断。
喷子的话,后期天赋点全了应该还好点,成长空间大,但是前期首先自身脆,鸡肋大招多半是用来逃跑或者赶路,那就很尴尬,远程会被狙击无伤吃,稍微远一点就打不着,直接被牵制。近战也还不是很强。
关于操作方面,在换子弹的时候,为什么不能扔手雷,而且扔手雷的时候,必须站着不动才能扔雷,中闪光的时候,大家的血条还是能看见,那这闪光又有什么用,在把技能拖出来的时候,有的时候光是图标动,技能范围没出来,这可能是另一个bug,但是为什么技能手雷拖出来就不能取消呢?
还有就是现在是测试服,没有必要限制每日经验获取啊。
最后,希望这个游戏能越做好,支持一下。
官方反击风暴开发者01 : 感谢您的长评和支持~ 闪光弹目前是没有伤害只有致盲的作用, 让对手短暂失明, 当你扔闪光弹的时候, 自己只能看到光标闪动,不能把自己致盲了, 技能范围就是那个白圈圈。 手雷因为扔出去就触发爆炸了, 木有办法取消, 如果还没有扔出去, 拖回框框就可以哦。 关于每日经验获取,因为经验和等级有关, 等级又和天赋点有关, 如果不限制的话,厉害的玩家点满天赋吊打新手~~~ 游戏第一次测试,有一些不尽如人意的地方, 如卡90、团战视角问题、人物平衡以及技能、翻滚设计, 您说的都非常到位, 我们正在加紧修复, 相信有这次的经验, 能做得更到位些。 您有什么建议可以妥妥地反馈给我们, 我们都会认真查阅并讨论的, 期待您的继续支持和关注哦~~~
并不持观望态度,游戏本体可以给五星,一星扣在优化方面
【现在服务器和优化方面解决了,丢掉的一星补上】
顺便问下,经营这个游戏你们哪里来的收入……
45度第三人称射击游戏并不多,孤胆枪手和破碎黎明算是比较有名的,但是除了少枪以外似乎还没有一个说得过去网游
这次开测给我的感觉是,游戏很棒,但是需要加强优化,本来还想写写内容方面,但是无奈第一次打匹配,就卡在了90%动不了了,强退之后甚至连大厅都进不去,一直卡在90%,完全无法体验游戏
☆★☆★☆★The World☆★☆★☆★
游戏分五个兵种,五类武器,是不是没找到人物更换方法?游戏过程中是无法更换的,需要在角色界面切换。这里用职位代替一下人物进行说明
☆突击手★:个人乱斗最常见的兵种,因为一部分人都没找到更换人物的方法……大招是扇形扫射,人多开团效果拔群,也可以在缠斗中自保。这个角色皮不厚,灵活运用翻滚不要浪费,开大之后会有个护盾,务必充分利用这很关键,你需要选择在护盾期间追杀还是逃跑,如果没有这个大招,也许突击手会是最弱的兵种,但问题是他有,而且他开完大之后你还没办法确轻轻松松把他弄死,适合新手
☆爆破手★:个体能力最弱的兵种,但是输出奇怪的高,因为她安置的地雷可以长时间存在,两个就能炸到血皮,至于收残血一个就够,但要注意这个兵种本体能力的劣势,所以大体上还是走阴线,地雷好了就安,最好是在小道和拐角,又可以封路又可以黑人,借用一句名言总结一下:“猥琐发育,别浪!”新人的话……看心情要不要玩吧,如果你喜欢这个套路的话
☆狙击手★:这个就是相当强大的兵种了,近距离一枪血皮,原先以为这个兵种只能打远程但其实不然,尽管射速较慢但是伤害很高,和突击手近距离硬怼也不怂,两发狙击弹的时间突击手竟然没办法打死你,她的自保能力比我想象的要高,远处开大怼你,近处直接怼你,如果是对面有人在用,你大概就只能考走位翻滚骗子弹,但如果是你用,只要操作到位你就是全场MVP,但如果操作不到位……你说不定就是全场最佳扛伤,不是很推荐新手
☆喷子★:很有意思的兵种,拥有高位移和吸血技能,灵活运用翻滚接近(这个角色的翻滚使用价值,接近大于逃跑),近距离糊脸伤害贼高,但这也是最容易浪大的角色,似乎目前我看到的也就两个人用过,排名也不咋地,属于那种很有趣很另类,但是并不很受欢迎,想玩好很困难的角色,一旦没血了记得开大跑,大招加速度的!新手巨不推荐使用!在你打好狙走好位之前
☆机枪手★:相比无畏战士这个兵种逊的多,被动只能强行+1s,实际效果并不出色,想要玩好很简单,到三成血再开大,大是一个护盾。机枪的持续输出倒是不错,但是因为移动速度不高所以要尽量避免近身缠斗,其实呢,看着挺壮的,真打起来也是挺容易死的,但是血比其他角色厚这是事实,新人可以选择性试试看
☆★☆★☆★The World☆★☆★☆★
正式体验游戏之后发现操作问题似乎不是操作方法的锅,对比其他游戏的摇杆操作方式似乎没有什么不同,可是操作问题确确实实的存在,仔细对比之后发现,造成这种现象的原因应该是这个游戏的人物移动速度更快导致的,拿王者荣耀的操作来说,因为人物速度不高所以容错率更高更好控制,方向摇杆也经常用来做微调什么的,但是这个游戏目前看来不太可能,人物速度过高导致微调起来不是偏离预订道路就是在打转转,而且同样是速度相对更高的锅,在转角总是会因为过快而撞上墙边。或许这种现象是因人而异,而且既然不是操作方法的锅改进起来也不太容易,现阶段还是好好适应吧。另外新手教程建议提醒一下,开枪不是点击右下角按钮而是滑动,我就这么傻傻的点了半天还死了一次……
这里游戏ID八云紫,有眼熟的轻点打……不要问为什么不是咲夜,没抢到……(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻
官方Changit : 感谢您的评价 我们现在还不去考虑收入的问题,全力优化游戏。 破碎黎明也是我非常喜欢玩的游戏,顶一个, 卡90%的问题是之前服务器调整造成的,抱歉给您带来困扰了, 操作需要做很多的优化,您提到的左摇杆作为方向我们也会认真讨论的 您现在应该能进去了, 非常期待您体验到战斗之后再给一些具体的意见。
GM-Nicole : 好哒好哒,fighting~
老鱼仙
老鱼仙
官方反击风暴开发者01 : 感谢大大的评价! 我们针对操作刚刚进行了更新,现在左摇杆已经是固定了,相信这个改动会大幅提高玩家们的操作体验。 技能施放期间不能取消,可能大大觉得盖亚放大招的施法时间比较长。这个也算是对盖亚超强威力大招的限制,需要判断形势在保障自身安全的前提下再释放。 翻滚和大招在冷却期间,技能图标是变灰的,请大大观察下,注意两次应该就习惯了。 更新已经对外,进入游戏后自动提示下载。请大大再次进游戏体验下,看我们能否赢得缺失的那颗星:)
x先生
GM-Nicole : 非常感谢您的精致评价!关于bug的问题,麻烦您加下我的QQ2985921476,提供一下详细情况!英雄和装备方面的话我们会考虑再优化一下,音效的部分也会再增设一些的。很感谢您提的意见,我们都会一一考虑的!
undertaker
官方反击风暴开发者01 : 感谢您的支持和反馈, 结算雪花BUG应该是机型和内存太多造成的花屏, 您可以清理下缓存,看看还会不会出现。 游戏马上将进行一次更新, 会对部分BUG进行修复。 目前游戏有团队竞技模式,哈哈,团队闯关可以有哦, 我们会认真讨论您的建议, 游戏正在不断完善, 欢迎您继续关注和支持我们哦~~~