反击风暴

测试服
测试服
9.0

测试服评价

长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩87 画面优秀52 物超所值34 操作流畅29 UI美观8 平衡性佳7 音效动听7 运行稳定性85 操作体验67 玩法设计16 画面视觉13 游戏平衡12 UI设计4 音效音乐3 资源获取1
孔维朝
我和同学玩了有两天了吧,总结一下,这
个游戏的核心玩法还不错,市场上这类游戏也不多。但是如果真想做好这个游戏,
首先得把网络优化好,目前我们试出来的bug有加载卡百分之90,比赛开始前倒计时卡最后一秒,结算完成后提示还在房间中,最后的bug还好,应该修复了。
大多数人遇到这种bug就会换游戏了,毕竟好游戏多的是。
我基本打的是团队战,总结一点看法。
首先,团队战的视角是不公平的,这个游戏分为红蓝两方,而视角有倾斜角度,蓝方的视野从上往下看,就比红队从下往上看要小,之后地图设计的并不是完全对称的。红方的地图也有优势,红方中路的小路易守难攻,可以直接在家里,打爆小路的汽油桶,而蓝方想从小路攻进去得先防着汽油桶,之后还得在右边绕一大段路,才能到红方家,而在这段路红方是可以在出生地直接防守的,
反观蓝方中路,中路靠里有喷火枪,向外侧紧接着两个沙包,这意味着如果蓝方翻滚不好滚到沙包上,是必定会被火烧的,蓝方一旦失守中小路前的大段中路,则红方的狙击手直接就能打到蓝家,进行牵制。
最好的改法就是把地图搞成对称的,视角改不改其实问题不大
说点别的,目前这五个角色在团队或者个人战里面发挥的作用是不同的,比如ak吧,我个人感觉在个人战里面很强,团队战里面因为没有突出的地方,贡献就不是很大,还有喷子,喷子可以说是这五个里面最难玩好的,前期没有点出被动,或者级别太低,很难打过同等技术别的职业,还有狙击,在团队战的威胁程度是比个人战要高的多的,
在技能设计搭配个人觉得有不合理的地方,先说大家都有的技能,翻滚。
五个职业都能翻滚,这点做的不好。目前来看,狙击手很强,就不能给翻滚,而且狙击能侦查,基本上我团队玩狙击对面人在哪我都知道,也不需要翻滚,不然别人来抓也很难抓死,远程也肯定拼不过狙击,这是不平衡的。
还有重机枪手,设计出来应该是定位成重装坦克,但是我们并没有发现他很能吸收伤害。而且坦克也能翻滚,这样不好。目前来看地图上的血包就那几个点,可以给坦克个回复技能。
为什么把地雷给冲锋枪呢,冲锋枪应该是射程短,射速快,冲到人堆或者绕后给对方制造混乱,但是给她一个防守型的地雷,而且地雷还不是隐形的。或许目前来看隐形地雷会很强,但是现在现行的地雷又有什么用呢,两个翻滚,破沿途所有雷,而且在跟别人遭遇对拼时,放地雷这个技能就是假的,滚到别人脸上放地雷,一个不蓄力的雷也就100多伤害。没用。
还有ak的主动,扫射,用好了是扫射,用不好等于眩晕自己两秒,希望释放技能时可以自己打断。
喷子的话,后期天赋点全了应该还好点,成长空间大,但是前期首先自身脆,鸡肋大招多半是用来逃跑或者赶路,那就很尴尬,远程会被狙击无伤吃,稍微远一点就打不着,直接被牵制。近战也还不是很强。
关于操作方面,在换子弹的时候,为什么不能扔手雷,而且扔手雷的时候,必须站着不动才能扔雷,中闪光的时候,大家的血条还是能看见,那这闪光又有什么用,在把技能拖出来的时候,有的时候光是图标动,技能范围没出来,这可能是另一个bug,但是为什么技能手雷拖出来就不能取消呢?
还有就是现在是测试服,没有必要限制每日经验获取啊。
最后,希望这个游戏能越做好,支持一下。
官方反击风暴开发者01 : 感谢您的长评和支持~ 闪光弹目前是没有伤害只有致盲的作用, 让对手短暂失明, 当你扔闪光弹的时候, 自己只能看到光标闪动,不能把自己致盲了, 技能范围就是那个白圈圈。 手雷因为扔出去就触发爆炸了, 木有办法取消, 如果还没有扔出去, 拖回框框就可以哦。 关于每日经验获取,因为经验和等级有关, 等级又和天赋点有关, 如果不限制的话,厉害的玩家点满天赋吊打新手~~~ 游戏第一次测试,有一些不尽如人意的地方, 如卡90、团战视角问题、人物平衡以及技能、翻滚设计, 您说的都非常到位, 我们正在加紧修复, 相信有这次的经验, 能做得更到位些。 您有什么建议可以妥妥地反馈给我们, 我们都会认真查阅并讨论的, 期待您的继续支持和关注哦~~~
老鱼仙
老鱼仙
官方反击风暴开发者01 : 感谢大大的评价! 我们针对操作刚刚进行了更新,现在左摇杆已经是固定了,相信这个改动会大幅提高玩家们的操作体验。 技能施放期间不能取消,可能大大觉得盖亚放大招的施法时间比较长。这个也算是对盖亚超强威力大招的限制,需要判断形势在保障自身安全的前提下再释放。 翻滚和大招在冷却期间,技能图标是变灰的,请大大观察下,注意两次应该就习惯了。 更新已经对外,进入游戏后自动提示下载。请大大再次进游戏体验下,看我们能否赢得缺失的那颗星:)
并不持观望态度,游戏本体可以给五星,一星扣在优化方面
【现在服务器和优化方面解决了,丢掉的一星补上】
顺便问下,经营这个游戏你们哪里来的收入……
45度第三人称射击游戏并不多,孤胆枪手和破碎黎明算是比较有名的,但是除了少枪以外似乎还没有一个说得过去网游
这次开测给我的感觉是,游戏很棒,但是需要加强优化,本来还想写写内容方面,但是无奈第一次打匹配,就卡在了90%动不了了,强退之后甚至连大厅都进不去,一直卡在90%,完全无法体验游戏
☆★☆★☆★The World☆★☆★☆★
游戏分五个兵种,五类武器,是不是没找到人物更换方法?游戏过程中是无法更换的,需要在角色界面切换。这里用职位代替一下人物进行说明
☆突击手★:个人乱斗最常见的兵种,因为一部分人都没找到更换人物的方法……大招是扇形扫射,人多开团效果拔群,也可以在缠斗中自保。这个角色皮不厚,灵活运用翻滚不要浪费,开大之后会有个护盾,务必充分利用这很关键,你需要选择在护盾期间追杀还是逃跑,如果没有这个大招,也许突击手会是最弱的兵种,但问题是他有,而且他开完大之后你还没办法确轻轻松松把他弄死,适合新手
☆爆破手★:个体能力最弱的兵种,但是输出奇怪的高,因为她安置的地雷可以长时间存在,两个就能炸到血皮,至于收残血一个就够,但要注意这个兵种本体能力的劣势,所以大体上还是走阴线,地雷好了就安,最好是在小道和拐角,又可以封路又可以黑人,借用一句名言总结一下:“猥琐发育,别浪!”新人的话……看心情要不要玩吧,如果你喜欢这个套路的话
☆狙击手★:这个就是相当强大的兵种了,近距离一枪血皮,原先以为这个兵种只能打远程但其实不然,尽管射速较慢但是伤害很高,和突击手近距离硬怼也不怂,两发狙击弹的时间突击手竟然没办法打死你,她的自保能力比我想象的要高,远处开大怼你,近处直接怼你,如果是对面有人在用,你大概就只能考走位翻滚骗子弹,但如果是你用,只要操作到位你就是全场MVP,但如果操作不到位……你说不定就是全场最佳扛伤,不是很推荐新手
☆喷子★:很有意思的兵种,拥有高位移和吸血技能,灵活运用翻滚接近(这个角色的翻滚使用价值,接近大于逃跑),近距离糊脸伤害贼高,但这也是最容易浪大的角色,似乎目前我看到的也就两个人用过,排名也不咋地,属于那种很有趣很另类,但是并不很受欢迎,想玩好很困难的角色,一旦没血了记得开大跑,大招加速度的!新手巨不推荐使用!在你打好狙走好位之前
☆机枪手★:相比无畏战士这个兵种逊的多,被动只能强行+1s,实际效果并不出色,想要玩好很简单,到三成血再开大,大是一个护盾。机枪的持续输出倒是不错,但是因为移动速度不高所以要尽量避免近身缠斗,其实呢,看着挺壮的,真打起来也是挺容易死的,但是血比其他角色厚这是事实,新人可以选择性试试看
☆★☆★☆★The World☆★☆★☆★
正式体验游戏之后发现操作问题似乎不是操作方法的锅,对比其他游戏的摇杆操作方式似乎没有什么不同,可是操作问题确确实实的存在,仔细对比之后发现,造成这种现象的原因应该是这个游戏的人物移动速度更快导致的,拿王者荣耀的操作来说,因为人物速度不高所以容错率更高更好控制,方向摇杆也经常用来做微调什么的,但是这个游戏目前看来不太可能,人物速度过高导致微调起来不是偏离预订道路就是在打转转,而且同样是速度相对更高的锅,在转角总是会因为过快而撞上墙边。或许这种现象是因人而异,而且既然不是操作方法的锅改进起来也不太容易,现阶段还是好好适应吧。另外新手教程建议提醒一下,开枪不是点击右下角按钮而是滑动,我就这么傻傻的点了半天还死了一次……
这里游戏ID八云紫,有眼熟的轻点打……不要问为什么不是咲夜,没抢到……(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻
官方Changit : 感谢您的评价 我们现在还不去考虑收入的问题,全力优化游戏。 破碎黎明也是我非常喜欢玩的游戏,顶一个, 卡90%的问题是之前服务器调整造成的,抱歉给您带来困扰了, 操作需要做很多的优化,您提到的左摇杆作为方向我们也会认真讨论的 您现在应该能进去了, 非常期待您体验到战斗之后再给一些具体的意见。
GM-Nicole : 好哒好哒,fighting~
x先生
GM-Nicole : 非常感谢您的精致评价!关于bug的问题,麻烦您加下我的QQ2985921476,提供一下详细情况!英雄和装备方面的话我们会考虑再优化一下,音效的部分也会再增设一些的。很感谢您提的意见,我们都会一一考虑的!
undertaker
官方反击风暴开发者01 : 感谢您的支持和反馈, 结算雪花BUG应该是机型和内存太多造成的花屏, 您可以清理下缓存,看看还会不会出现。 游戏马上将进行一次更新, 会对部分BUG进行修复。 目前游戏有团队竞技模式,哈哈,团队闯关可以有哦, 我们会认真讨论您的建议, 游戏正在不断完善, 欢迎您继续关注和支持我们哦~~~
允夜学长~Yoye
感觉上是个非常棒的游戏
玩的时间不多 但真的非常有手感 而且非常好玩 赞一个
不过感觉游戏也是有许多的不足
1.均衡性:建议制作方自己进入游戏体验下,现在狙击手过于全能了 伤害高 而且贴脸远程花式爆 让散弹这个职业基本失去了一个位置
机枪手开盾后过于强势 希望可以改成180度防御(例如就挡正前方)
散弹基本可以算是没天赋点的情况下最弱的一个了 在没点击杀回血和翻滚点人之前感觉弱的一批 而且换弹时间过长 希望可以缩短换 弹时间 另外在介绍里说散弹是最灵活的一个 但是在游戏里发现这点没什么软用 原因嘛!脆 子弹还散射 看着贴脸伤害挺高结果刚贴机枪机枪一个盾 打狙脸都没贴上一枪没了 打爆破没雷还好点 要不就是滚过去,再滚个雷 能量没了 建议加强下散弹
爆破的话阴哔,这个没什么好说的
没什么好说的...
没什么?!
她手里是mp5吧 为什么打的和加特林一样
他不是扔炸弹的嘛
exm?
突击存在意义太低 而且我也没玩过,不过感觉上233的一个角色。希望可以关注下
2.玩法模式:没别的就是地图太少 恕我直言 到现在就一个图
3.技能:这个是我最不解的一个 为什么所有人物技能都是翻滚! 完全可以换一下 机枪还带翻滚╮(╯▽╰)╭ 建议上散弹机枪狙击都不要有翻滚散弹应为是灵活性 所以希望技能可以改个能遍跑边输出的 例如什么在墙边可以踩墙然后直线弹出去 这期间可以输出,或者按照散弹的设定可以让他来个换武器 (匹配图里散弹拿的是两把手枪)然后提升个移速
机枪完全就是没必要 毕竟定位是个t 所以完全没必要带个位移技能 可以换个什么在原地不能移动。然后瞬发增加防御和稳定性
狙击的话就是你点人一下人就残了 好不容易找个位置可以秒你了 你滚后面又来一下233
3.氪金点:游戏嘛 娱乐就好,但是氪金也是游戏发展的动力嘛。氪金点完全可以在改名重置天赋上体现 或者出各种皮肤 但不建议出武器 为了平衡!
另外感谢工作室做出这么好的游戏!
全员辛苦了 提前说句新春快乐
——允学长一线测评
官方Changit : 谢学长的支持和长评, 游戏刚开启测试, 我们这次主要是测试核心战斗相关的内容, 后续的玩法、角色、地图、枪械等会逐步开放出来, 希望您能够继续支持我们, 提出更多的好建议,说出您想玩的想要的, 我们会把游戏做到更好! 均衡性方面我们正在根据数据做调整, 这个是重中之重, 角色目前开放了五个, 前期有些角色特点还没有体现出来, 升级也是蛮快的, 还请您多多体验一下, 玩法模式出了大乱斗之外我们还开放了团队模式, 您可以进入玩家群526571073, 约上三五好友开黑, 模式会不断添加进来请玩家体验的, 您给到的技能建议非常好, 翻滚可以不是所人的通用技能, 包括换枪, 这个我们会认真讨论, 氪金点什么的吧, 额,我们现在只考虑如何把游戏做好 再次感谢您提出的意见建议, 还望继续支持! 也提前祝您春节快乐!阖家欢乐!