反击风暴(测试服)

反击风暴(测试服)

8.4

8.4

• 允夜学长~Yoye

感觉上是个非常棒的游戏

玩的时间不多 但真的非常有手感 而且非常好玩 赞一个

不过感觉游戏也是有许多的不足

1.均衡性:建议制作方自己进入游戏体验下,现在狙击手过于全能了 伤害高 而且贴脸远程花式爆 让散弹这个职业基本失去了一个位置

机枪手开盾后过于强势 希望可以改成180度防御(例如就挡正前方)

散弹基本可以算是没天赋点的情况下最弱的一个了 在没点击杀回血和翻滚点人之前感觉弱的一批 而且换弹时间过长 希望可以缩短换 弹时间 另外在介绍里说散弹是最灵活的一个 但是在游戏里发现这点没什么软用 原因嘛!脆 子弹还散射 看着贴脸伤害挺高结果刚贴机枪机枪一个盾 打狙脸都没贴上一枪没了 打爆破没雷还好点 要不就是滚过去,再滚个雷 能量没了 建议加强下散弹

爆破的话阴哔,这个没什么好说的

没什么好说的...

没什么?!

她手里是mp5吧 为什么打的和加特林一样

他不是扔炸弹的嘛

exm?

突击存在意义太低 而且我也没玩过,不过感觉上233的一个角色。希望可以关注下

2.玩法模式:没别的就是地图太少 恕我直言 到现在就一个图

3.技能:这个是我最不解的一个 为什么所有人物技能都是翻滚! 完全可以换一下 机枪还带翻滚╮(╯▽╰)╭ 建议上散弹机枪狙击都不要有翻滚散弹应为是灵活性 所以希望技能可以改个能遍跑边输出的 例如什么在墙边可以踩墙然后直线弹出去 这期间可以输出,或者按照散弹的设定可以让他来个换武器 (匹配图里散弹拿的是两把手枪)然后提升个移速

机枪完全就是没必要 毕竟定位是个t 所以完全没必要带个位移技能 可以换个什么在原地不能移动。然后瞬发增加防御和稳定性

狙击的话就是你点人一下人就残了 好不容易找个位置可以秒你了 你滚后面又来一下233

3.氪金点:游戏嘛 娱乐就好,但是氪金也是游戏发展的动力嘛。氪金点完全可以在改名重置天赋上体现 或者出各种皮肤 但不建议出武器 为了平衡!

另外感谢工作室做出这么好的游戏!

全员辛苦了 提前说句新春快乐

——允学长一线测评

Changit

谢学长的支持和长评,

游戏刚开启测试,

我们这次主要是测试核心战斗相关的内容,

后续的玩法、角色、地图、枪械等会逐步开放出来,

希望您能够继续支持我们,

提出更多的好建议,说出您想玩的想要的,

我们会把游戏做到更好!

均衡性方面我们正在根据数据做调整,

这个是重中之重,

角色目前开放了五个,

前期有些角色特点还没有体现出来,

升级也是蛮快的,

还请您多多体验一下,

玩法模式出了大乱斗之外我们还开放了团队模式,

您可以进入玩家群526571073,

约上三五好友开黑,

模式会不断添加进来请玩家体验的,

您给到的技能建议非常好,

翻滚可以不是所人的通用技能,

包括换枪,

这个我们会认真讨论,

氪金点什么的吧,

额,我们现在只考虑如何把游戏做好

再次感谢您提出的意见建议,

还望继续支持!

也提前祝您春节快乐!阖家欢乐!

• 反击风暴开发者01

哈哈,感谢您不辞辛苦给我们码长评!

很真诚,很实用的评论!蟹蟹!

1.均衡

部分角色已经在调整中哦。先讲讲游戏中现有的吧,

狙击手现在还不是全能哒,其实近战肉挺脆的,只有远程才暴。

爆破兵技能是种弹,道具加成造成的伤害比其他角色高哦,您可以再体验一下。

哈哈,突击兵其实不错呢,大招很火爆,您试试。

2.玩法

除了混战地图,还有团战模式,也有一个地图哦。您可以体验体验。

第一次测试地图有点少,会不断填充更多高科技地图,已经准备好了一波波哦!

3.技能

翻滚不是特有技能哦,所有角色都能翻滚。但每个角色都有自己的专属技能,您可以在角色界面查看哦。不过您的建议我们会好好讨论。

3.氪金点

木有充值木有氪金点,嘿嘿!

现在只考虑把游戏做好。

希望继续支持我们~~

• 允夜学长~Yoye

话说 我希望可以做个推广

另外做下关于这个游戏的试玩视频

在优酷和bilibili以及qq上传

请问您们允许么?

或者以上三个平台哪个是您们不希望看到的

谢谢

• Changit

非常高兴您能这么支持我们这样一个小团队开发的游戏,

我们也希望多一些的玩家来体验和给到很好的建议来完善游戏,

如果需要素材请您联系我,QQ97666719,

再次感谢!

• I_am_legend

狙击确实有些强势

• 十六夜咲夜

并不持观望态度,游戏本体可以给五星,一星扣在优化方面

【现在服务器和优化方面解决了,丢掉的一星补上】

顺便问下,经营这个游戏你们哪里来的收入……

45度第三人称射击游戏并不多,孤胆枪手和破碎黎明算是比较有名的,但是除了少枪以外似乎还没有一个说得过去网游

这次开测给我的感觉是,游戏很棒,但是需要加强优化,本来还想写写内容方面,但是无奈第一次打匹配,就卡在了90%动不了了,强退之后甚至连大厅都进不去,一直卡在90%,完全无法体验游戏

☆★☆★☆★The World☆★☆★☆★

游戏分五个兵种,五类武器,是不是没找到人物更换方法?游戏过程中是无法更换的,需要在角色界面切换。这里用职位代替一下人物进行说明

☆突击手★:个人乱斗最常见的兵种,因为一部分人都没找到更换人物的方法……大招是扇形扫射,人多开团效果拔群,也可以在缠斗中自保。这个角色皮不厚,灵活运用翻滚不要浪费,开大之后会有个护盾,务必充分利用这很关键,你需要选择在护盾期间追杀还是逃跑,如果没有这个大招,也许突击手会是最弱的兵种,但问题是他有,而且他开完大之后你还没办法确轻轻松松把他弄死,适合新手

☆爆破手★:个体能力最弱的兵种,但是输出奇怪的高,因为她安置的地雷可以长时间存在,两个就能炸到血皮,至于收残血一个就够,但要注意这个兵种本体能力的劣势,所以大体上还是走阴线,地雷好了就安,最好是在小道和拐角,又可以封路又可以黑人,借用一句名言总结一下:“猥琐发育,别浪!”新人的话……看心情要不要玩吧,如果你喜欢这个套路的话

☆狙击手★:这个就是相当强大的兵种了,近距离一枪血皮,原先以为这个兵种只能打远程但其实不然,尽管射速较慢但是伤害很高,和突击手近距离硬怼也不怂,两发狙击弹的时间突击手竟然没办法打死你,她的自保能力比我想象的要高,远处开大怼你,近处直接怼你,如果是对面有人在用,你大概就只能考走位翻滚骗子弹,但如果是你用,只要操作到位你就是全场MVP,但如果操作不到位……你说不定就是全场最佳扛伤,不是很推荐新手

☆喷子★:很有意思的兵种,拥有高位移和吸血技能,灵活运用翻滚接近(这个角色的翻滚使用价值,接近大于逃跑),近距离糊脸伤害贼高,但这也是最容易浪大的角色,似乎目前我看到的也就两个人用过,排名也不咋地,属于那种很有趣很另类,但是并不很受欢迎,想玩好很困难的角色,一旦没血了记得开大跑,大招加速度的!新手巨不推荐使用!在你打好狙走好位之前

☆机枪手★:相比无畏战士这个兵种逊的多,被动只能强行+1s,实际效果并不出色,想要玩好很简单,到三成血再开大,大是一个护盾。机枪的持续输出倒是不错,但是因为移动速度不高所以要尽量避免近身缠斗,其实呢,看着挺壮的,真打起来也是挺容易死的,但是血比其他角色厚这是事实,新人可以选择性试试看

☆★☆★☆★The World☆★☆★☆★

正式体验游戏之后发现操作问题似乎不是操作方法的锅,对比其他游戏的摇杆操作方式似乎没有什么不同,可是操作问题确确实实的存在,仔细对比之后发现,造成这种现象的原因应该是这个游戏的人物移动速度更快导致的,拿王者荣耀的操作来说,因为人物速度不高所以容错率更高更好控制,方向摇杆也经常用来做微调什么的,但是这个游戏目前看来不太可能,人物速度过高导致微调起来不是偏离预订道路就是在打转转,而且同样是速度相对更高的锅,在转角总是会因为过快而撞上墙边。或许这种现象是因人而异,而且既然不是操作方法的锅改进起来也不太容易,现阶段还是好好适应吧。另外新手教程建议提醒一下,开枪不是点击右下角按钮而是滑动,我就这么傻傻的点了半天还死了一次……

这里游戏ID八云紫,有眼熟的轻点打……不要问为什么不是咲夜,没抢到……(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻

感谢您的评价

我们现在还不去考虑收入的问题,全力优化游戏。

破碎黎明也是我非常喜欢玩的游戏,顶一个,

卡90%的问题是之前服务器调整造成的,抱歉给您带来困扰了,

操作需要做很多的优化,您提到的左摇杆作为方向我们也会认真讨论的

您现在应该能进去了,

非常期待您体验到战斗之后再给一些具体的意见。

• 藤原妹红

噗哈哈哈哈哈哈哈紫老太婆

评价有心了~

• ALEXXD

扶紫妈过马路

• 小拽Titan

我想说的是id被我抢了....

• 孔维朝

我和同学玩了有两天了吧,总结一下,这

个游戏的核心玩法还不错,市场上这类游戏也不多。但是如果真想做好这个游戏,

首先得把网络优化好,目前我们试出来的bug有加载卡百分之90,比赛开始前倒计时卡最后一秒,结算完成后提示还在房间中,最后的bug还好,应该修复了。

大多数人遇到这种bug就会换游戏了,毕竟好游戏多的是。

我基本打的是团队战,总结一点看法。

首先,团队战的视角是不公平的,这个游戏分为红蓝两方,而视角有倾斜角度,蓝方的视野从上往下看,就比红队从下往上看要小,之后地图设计的并不是完全对称的。红方的地图也有优势,红方中路的小路易守难攻,可以直接在家里,打爆小路的汽油桶,而蓝方想从小路攻进去得先防着汽油桶,之后还得在右边绕一大段路,才能到红方家,而在这段路红方是可以在出生地直接防守的,

反观蓝方中路,中路靠里有喷火枪,向外侧紧接着两个沙包,这意味着如果蓝方翻滚不好滚到沙包上,是必定会被火烧的,蓝方一旦失守中小路前的大段中路,则红方的狙击手直接就能打到蓝家,进行牵制。

最好的改法就是把地图搞成对称的,视角改不改其实问题不大

说点别的,目前这五个角色在团队或者个人战里面发挥的作用是不同的,比如ak吧,我个人感觉在个人战里面很强,团队战里面因为没有突出的地方,贡献就不是很大,还有喷子,喷子可以说是这五个里面最难玩好的,前期没有点出被动,或者级别太低,很难打过同等技术别的职业,还有狙击,在团队战的威胁程度是比个人战要高的多的,

在技能设计搭配个人觉得有不合理的地方,先说大家都有的技能,翻滚。

五个职业都能翻滚,这点做的不好。目前来看,狙击手很强,就不能给翻滚,而且狙击能侦查,基本上我团队玩狙击对面人在哪我都知道,也不需要翻滚,不然别人来抓也很难抓死,远程也肯定拼不过狙击,这是不平衡的。

还有重机枪手,设计出来应该是定位成重装坦克,但是我们并没有发现他很能吸收伤害。而且坦克也能翻滚,这样不好。目前来看地图上的血包就那几个点,可以给坦克个回复技能。

为什么把地雷给冲锋枪呢,冲锋枪应该是射程短,射速快,冲到人堆或者绕后给对方制造混乱,但是给她一个防守型的地雷,而且地雷还不是隐形的。或许目前来看隐形地雷会很强,但是现在现行的地雷又有什么用呢,两个翻滚,破沿途所有雷,而且在跟别人遭遇对拼时,放地雷这个技能就是假的,滚到别人脸上放地雷,一个不蓄力的雷也就100多伤害。没用。

还有ak的主动,扫射,用好了是扫射,用不好等于眩晕自己两秒,希望释放技能时可以自己打断。

喷子的话,后期天赋点全了应该还好点,成长空间大,但是前期首先自身脆,鸡肋大招多半是用来逃跑或者赶路,那就很尴尬,远程会被狙击无伤吃,稍微远一点就打不着,直接被牵制。近战也还不是很强。

关于操作方面,在换子弹的时候,为什么不能扔手雷,而且扔手雷的时候,必须站着不动才能扔雷,中闪光的时候,大家的血条还是能看见,那这闪光又有什么用,在把技能拖出来的时候,有的时候光是图标动,技能范围没出来,这可能是另一个bug,但是为什么技能手雷拖出来就不能取消呢?

还有就是现在是测试服,没有必要限制每日经验获取啊。

最后,希望这个游戏能越做好,支持一下。

反击风暴开发者01

感谢您的长评和支持~

闪光弹目前是没有伤害只有致盲的作用,

让对手短暂失明,

当你扔闪光弹的时候,

自己只能看到光标闪动,不能把自己致盲了,

技能范围就是那个白圈圈。

手雷因为扔出去就触发爆炸了,

木有办法取消,

如果还没有扔出去,

拖回框框就可以哦。

关于每日经验获取,因为经验和等级有关,

等级又和天赋点有关,

如果不限制的话,厉害的玩家点满天赋吊打新手~~~

游戏第一次测试,有一些不尽如人意的地方,

如卡90、团战视角问题、人物平衡以及技能、翻滚设计,

您说的都非常到位,

我们正在加紧修复,

相信有这次的经验,

能做得更到位些。

您有什么建议可以妥妥地反馈给我们,

我们都会认真查阅并讨论的,

期待您的继续支持和关注哦~~~

• 三犀

话说如果天赋能点满那每个人后期不就又一样了,最好还是别点满,出现一些分支才有意思啊

• BATCAT

玩了两局,一局冲锋枪,一局散弹枪。

这类型的游戏最重要的还是操作体验吧,可惜这方面做得比较糟心,移动像滑冰,弹道也很迷,动一下方向弹道能偏很远。

冲锋枪射出去的子弹视觉效果根本不在一条线上,给瞄准带来很大偏差,特别是在对射的时候完全分不清对方的子弹和自己的子弹,导致我无法判断是否打中对方以及自己是否躲开。

玩散弹枪的时候发现好像射击方向的终点有绿光标示,但是其实并没有什么帮助,但好在是贴脸的武器,靠近一顿喷就行了。

另外对于局内升级的反馈太模糊,不清楚升级到底是升的哪些方面,你要说伤害提升吧,我一级散弹枪喷死同样的一级需要三枪,等我16级的时候要喷死一个一级还是三枪,其他血量防御等属性更是无从感知有提升,所以我吃这么多经验都被消化成气体排出体外了吗?

而且不仅是对自己,别人的级别也没有明确的反馈,血条旁有数字,可是太小,血条上有军衔,可是颜色跟背景相近不好分辨,所以常常会有还没看清对面是多少级时就被打死了。诸如球球大作战、贪吃蛇大作战、弓箭手大作战之类高低级间有明显的体型大小区别,这个游戏因为是现实题材所以不可能在体型上进行区分,这里可以借鉴一下另外一个同类型的游戏,它采用脚下不同颜色的光环给玩家传达了等级高低,而且因为背景地图简化,颜色很是显眼,让玩家能立即判断该打还是该跑。所以有时候地图背景做得太精细也不好,视觉干扰因素太多了反而影响游戏体验。

说这么多其实只想表达操作这么糟心我两局还都是第一名,我真是天才哈哈哈哈哈哈

Changit

非常感谢能得到您的处女评,哈哈

这个对我们来说是无上的荣幸,

游戏开发了这么久终于和玩家见面了,

第一次测试需要像您这样的热心玩家多提意见,

操作体验我们已经有优化的方向了,

弹道那个问题,我们设计上有个连续射击的偏移,

因为这个视角,希望能够去模拟真实枪械的偏射,

局内升级的反馈现在是用军衔来代表直观的强弱关系,

左上角升级的图标点击以后能看到实际带来的效果,

请多多提出建议,

希望更多像您这样的热心玩家指引我们方向

• Ivonne

看到最后一句 感觉被秀了一脸

• BATCAT

哈哈哈推荐散弹枪,贴脸打所有人都是三枪,一局下来三四十个人头不是问题

• 彩虹工厂

我的哥……这不是处女评……看他信息

介个,

好吧,估计他意思是反击风暴处女评

所有意见对我们都是宝贵的,希望您也提一些好建议哈

• 云白鬼

从去年就开始期待了。

想当一辈子懦夫,还是一分钟英雄?玩个游戏,没想玩这么严肃高深,能超神就爽了。

游戏采用了第三人称视角大地图射击玩法,视野遮挡和地图物资补给设计都很棒,伤害范围和射击瞄准,对手残的玩家比较友好。太菜鸡别怪游戏。

人设上,没有初始角色,5个英雄随便选,而且技能设计、造型、数值都相当不错,特色很明显。个人体验下来,最喜欢的是塞西的造型和技能,跑得快、输出高,打击残暴,杀人很有快感。

就目前版本来说,BGM和画面真的很棒。背景BGM舒缓史诗,战斗BGM明快紧张,隐隐约约都渲染了一种末世的情绪,悲壮、史诗、催人奋进。末世的地图很高清(尘埃都看得到),人物枪械的外形都很有废土的特点。这点可以看得出来,开发团队确实用心了。

游戏的战斗体验很棒。

1.公屏乱斗,1VS15,战队、枪械、技能,都是1级,很公平,谁操作溜谁活得久;

2.重生有重生保护,几秒的无敌时间,怎么打都不掉血;

3.英雄属性在战场上表现很明显,技能表现很劲爆,像西奥多的护盾,凯瑟琳的种弹,盖亚的扫射,琼恩比其他人广阔得多的狙击视野,还有换弹时间、伤害范围,任何一个设定都不是小透明,存在感很强。

4.进房间就能玩,不用组队,不用等人齐,木有三缺一这种梗;

5.击杀敌人变经验,靠跑动,尸体在哪掉落就在哪,你操作不溜有可能被别人捡走,哈哈。

不过也有不足。比如新手引导木有、仓库木有、地图只有2张、英雄换不了枪,应该是测试版内容没填充完的原因。

不过作为首测的游戏,我已经很满足了。

• 空心菜炒白菜

哈哈 自从更新反人类的摇杆后,咋腰不酸了,腿不疼啦,一口气杀5个不是个事啦!无氢克,无广告,真·良心游戏!!!!!

全部的赞给你。(默默的问句,你们靠啥收入维持?)

快速匹配后,我需要在这片废墟里活下去。阿西吧,高冷不过5秒,帅不过3秒就得扑街,加特林太猛帅脸给你按在地上摩擦成筛子,似魔鬼的步伐.../(ㄒoㄒ)/~~,狙击手太阴险,连屁股都没看到更别提摸了~~蓝瘦,另外萝莉的踢腿翻转我能看一下午==!

简单地说吧,这是个扛枪对干的游戏,逃命和杀人,战争永不改变。

你可以选择几种死法。1个单挑15个或者15个群殴你1个!见人就杀/被杀,你可能死的不明不白,也可能一个人头都没拿到就挂了。

但不管哪种死法,我要告诉你的是,5个英雄5款枪,而且英雄和枪是捆绑的。学会控制一个英雄一杆枪,你就赢了。但总有玩家很牛逼,教你重新做人,所以射击不止、大干不息!

• 一只吃饱饭的大猫桑

游戏评分:8/10

玩法:9/10

优化:10/10

画面:8/10

操作4/10

详细:挺不错的游戏了,类似球球大作战的个人x团战模式,后期可以转皮肤,特效(枪口火焰,子弹效果)收费(枪械?那还是弃坑吧)

画面不错,可以改到60帧模式,手感上升,画质也够格。

唯一的问题就是操作了

里面的摇杆个人极为不喜欢,提点建议吧

①左侧移动摇杆改为固定摇杆(例如:地牢猎手4,王者荣耀)

②技能位置挪到攻击的左边,便于瞄准

③攻击摇杆往内侧移动一点,在瞄准与开火的临界点做点震动提醒

④霰弹枪目前没什么用处,近距离盖亚的ak甚至效率更高一些

⑤强化下机枪手的盾吧

暂时就这些,游戏里除了第一次上手拿了第二名,其他全是MVP,游戏的一些漏洞很明显。希望可以改进。

很棒的游戏,运营收费方面可以看球球大作战,希望可以越走越远。

~~~~

刚才又玩了两把,在设置把画面调到了最高,变化很明显。60帧也很稳定,很不错。

玩家评分:10/10

热心:10

专业:10

锐性:10

支持:10

详细:

该玩家一针见血的指出了很多游戏中的缺陷,

并且能提出很好的解决方案,

总结:优质玩家中的战斗机!

抱歉抄袭了您的文本结构

表打我哈o -_-)=○)°O°)

您的手机是高端机,

可以在设置里把画质的各个选项调高,

能享受到更好的效果,

操作方面已经在优化了,

很快更新上来,

角色的平衡性是多方面需要考虑的,

基于目前大乱斗模式下会有一些不平衡的方面,

请您在体验一下团战模式,

尝试下各个角色之间的配合,

第一次测试希望您能够多多提出建议,

我们会把游戏做到更好!

• 反击风暴开发者01

非常感谢您的建议,针对操作体验,目前我们已经更新,左摇杆改为固定模式,在设置里面可以设定为跟随模式。只要重启游戏即可更新。我们很有诚意,邀请您再次体验,提供宝贵的意见,损失的一颗星,我们将用最大的诚意争取回来,感谢您的支持。

• 宇时恒

这游戏确实挺赞,说一些玩后感吧。

1、先说下画面

写实的3D画面确实很赞,看得出来是良心制作。

场景很逼真,我的小米5运行起来也没有什么压力,性能优化还算可以。

不过角色因为太写实了,显得有些丑,建议原画在把握风格的同时,把角色做得漂亮一些,特别那个狙击手,整一个大妈,实在太降低观感了。

2、再说下游戏模式

混战模式下,是16人在同一张地图混战,人人都是敌人,1V15的感觉确实很爽。

一进去就是干,看到人就是射,爽就一个字。

我在玩的时候,最多遇到过7个人同屏混战,那叫一个乱。但能不能乱中取胜,除了靠运气,技术也很重要,

特别是翻滚,一定要留到这种时候用。一碰到很多人混战,先躲到一旁,等别人打的差不多了,再去收割人头,坐收渔翁之利,那个感觉真的很爽。

3、角色定位

老实说,这游戏一开始打着完全免费的旗号,我还是不太相信的。

不过进来发现,确实找不到任何付费点。

而且开放的5个角色,各有特色,平衡性也不错,并没有出现谁太强,谁太弱的情况。。

冲锋手,拿突击步枪,射速第二,射程中等,是5个角色唯一有主动输出技能的角色。看得出来冲锋手定位是中程射击。

狙击手,拿狙击枪,射速最慢,射程最远,主动技能是侦查,使用后可以看到地图上所有人的位置。狙击手操作比较难,手机上比较难喵,很考验走位风骚,不适合小白上手。

爆破手,拿突击步枪,射速最快,射程中等,主动技能是埋地雷,我自己试过进去满地图埋雷,确实挺爽。

拿散弹枪的那个逗比,射速一般,射程最短。主动技能是加快移动速度,操作也是比较难,因为子弹数比较少,子弹比较宝贵。不过这个角色暴击很高,一旦贴近对着对方脸射,伤害很高。

身材很魁梧的壮汉,拿加特林,射速最快,射程一般,主动技能是加护盾。子弹数很多,可以一直射有木有。这个角色明显是肉盾型角色,比较能抗。不过在这个游戏快节奏下,被人围了还是很容易死。

总的来说,从操作难度来说。

狙击手>散弹枪>爆破手>冲锋手>壮汉。

个人看法,仅供刚上手的玩家参考。

4、关于操作。

有些人吐槽操作手感不好。

我自己玩着倒是还好,可能因为我经常玩这类双摇杆操作的游戏。

不过以前玩的双摇杆操作的游戏,大都是单机游戏。

能多人PK的双摇杆操作的射击游戏,还是第一次玩。

服务器同步倒是比我预想的要好,看来这游戏的开放商技术实力很强啊!

能16人同屏这样实时射击,制作难度还是不小的。

最后强调一下,很多人习惯右摇杆点击是射击。

但双摇杆操作,右摇杆是要按住推出去,才能射击的。

这个习惯了就好。

5、游戏心得。

这游戏节奏非常快,死亡是家常便饭的事情。

进去有杀死人会掉经验包,吃了可以升1级。

游戏内等级最高可以16级。

一局战斗升到16级,要看天时地利人和。

等级压制倒也不太严重。

利用好油桶、地雷等场景伤害物件,1级角色打死16级角色,也是可能的。

特别是三四个人同时狭路相逢时,谁能活下来,完全看技术、走位和运气,16级玩家说死也就是死。

角色死亡后会掉落3级。

此外,特别注意的是,场景里有一些箱子是可以破坏的,这类箱子在顶部会时不时有光圈出现。

打掉这些箱子,会掉经验包、血包、手雷。

如果一开始等级比较低的时候,跟高等级角色碰面,最好还是先绕路走。

多打一些箱子,把等级升到6-7级,再去跟人正面肛会比较好。

6、一些缺点。

可能因为测试版的缘故,游戏的玩法还不够丰富,模式只有两个混战模式和团队模式。

而且在战斗外,没有成就系统,也没有赛季系统。

对于我在战斗中实现的一些纪录,没有显示。

这大大降低了我不停玩下去的欲望。

建议下个版本加上去。

总体来说,这游戏给我感觉很好,给5星评价奖励一下吧,不过希望开发商后续能再好好优化一下,丰富游戏玩法和模式。

不要让我失望噢!

• GM-Nicole

非常感谢亲亲真诚的评价,能得到您的赞赏是我们的荣幸,这也是我们一直追寻的目标。我们一直致力于制作让玩家满意的优质游戏,努力在各个方面达到最优化的级别,让玩家在游戏中体验到现实中体验不到的快感,犹如亲临真实环境。我们一定会认真考虑您的建议,努力优化我们的游戏。我们的不足之处还望您继续指出,我们的成长离不开您的细心指引,希望您能继续支持我们,为我们提供宝贵的建议。

评价很用心!

• S. ll

请恕我实在拿不粗太高的分数,游戏性是可以的,包括地图上的小道具,陷阱什么的,还有乱斗和团队,(1v15什么的感觉太拉风啦) 。使游戏性增加了不少,还有天赋技能,也让玩家有了玩下去的更多理由,画面不错,爆炸什么的很真实,然而仅仅是不错而已,总的来说

画面+1分

游戏性+1分

不氪金对于非酋友好+1

分割线

不好意思,接下来全是扣分的地方了

首先,对于我来说最最重要的一点 音效

不知道是我设备的原因还是怎么的,进去游戏后没有声音,怎么弄都不行,明明声音开最大了,使得我的游戏体验性相当相当的糟糕,玩了几局,tm全程哑巴,打枪就看见火舌不停的冒,忒难受了

其次,角色建模个人不怎么喜欢,当然,这个因人而异,但是但是但是!!!那个屎黄头发小萝莉凯瑟琳(好像是这个名字)简直逆天有木有?你选角色的时候点建模,她会给你表演一个甩枪单脚后翻,听起来是不是很霸气,嗯,然而,她的一只脚没动但是她全是都转了一遍啊!!忍不住woc,这简直就是阿斯特朗姆回旋炮啊,小妹妹你这样脚不疼吗????

然后,游戏操作我实在不敢恭维,这跟*一样的操作我已经无力吐槽,玩着玩着移动盘到处飞,你还不如做个固定的呢,接收灵敏度也太差,还有那个打狙的,有时候打着打着红外线就没了,这还玩个*啊

还有一点就是一局游戏只能用一个人物,这点十分不舒服,你可以多设计几件装备什么的,让玩家可以自由更换,或者可以在游戏中换人物(这点可以借鉴无尽战区)这会让游戏性大大增加,也能满足更多玩家

音效-0.5

操作-1

建模-0.5

总的来讲3分,一款不错的多人对战射击游戏,可能就有人要喷我了,然而,这就是我真真切切的实际感受,没啥可说的。

目前游戏里没有充值系统和vip,这点我感到很欣慰呐,希望能一直坚持下去,保持这股清流,不要像某易和某迅一样,动不动就一大波氪金活动

最后,祝游戏越来越好,越来越火

今年第一条评论送上

Changit

感谢您这么热心的评论,

有肯定也有打脸,

我们开发团队小伙伴们看到您这样的评论感觉很爽(主要是被打脸爽)

现在是第一次测试,看来您的手机是有兼容性的问题,我们需要解决,

vivo Y51A,总结一下:

没有音效,

狙击枪红外线会消失,

操作我们也是重点需要优化的部份,

抱歉给您带来困扰了,

游戏模式我们会不断的开发,

也希望您把希望玩到的模式推荐给我们

再次感谢!

• GM-Nicole

非常感谢您的宝贵建议,我们会认真考虑您的评价并作出相应的改进的,希望亲亲继续支持我们的游戏。我们会努力加油,不会辜负您对我们的希望的。

建议有心了!

• S. ll

继续观望中,可以多推粗一点地图,还有操作手感真的需要改进哦

好的收到,

对了您提到的小萝莉动作有穿帮问题,

我们正在改进

• Antik

蛮过瘾的,感觉游戏很不错。玩狙击手很有感觉。各种超视距预判,蹲点抢人头让我一直没有停下来。

但是其他英雄暴露了游戏操作上的问题,

操作方面:

射击:

1玩霰弹,需要走位近身肉搏,旋转幅度大,而且点射频繁,但是由于射击键程太长了,手疼可以忍,经常撸不出子弹被活活打死不能忍,可以适当缩短射击滑动距离。提升敏感度。

2如果支持手柄有一个单独射击按键应该可以玩的飞起。

或者直接点击扇形视角范围内的敌人直接射击,参考战争前线。 频繁射击这种游戏用轮盘滑动实在是蛋疼。

3瞄准

手游精确瞄准是硬伤,换了其他fps游戏,还可以放在模拟器上用鼠标键盘甚至vr头瞄(反恐精英枪王对决)杀人简直入无人之境,枪枪爆头都可做到。

45度游戏,对于瞄准我也没有什么好的建议,毕竟这种瞄准方式是目前最能接受的一种。玩久了要么弃坑要么适应。

但是还是有其他可以选择的瞄准方式,比如直接点击敌方玩家就朝此方向射击(现在的方式也大概可以实现,不过不太方便。首先点击自己,以自身为轮盘中心,然后就可以实现指哪打哪。还不如一步到位,直接点哪打哪)。

对于目前的瞄准方式我也有一个建议,取消360度轮盘,只留一个弧形或直线,通过上下拉调节角度,仅限于人物forword方向扇形范围内瞄准。转身射击需要旋转人物。这样把调整范围从360℃缩小到人物forword方向,可以提高精度,但是具体实现上细节没细想,比如转身后瞄准镜归零,如何进行下一次射击。

思路仅供参考。

射击:

散弹不是很好操作,经常打不出子弹。走位输出要把右手划骨折的节奏,只能站桩连射。

团队元素:

团队模式太单调,可以整合一些moba游戏元素,击杀玩家后获得金币可以购买道具或者属性加成, 让团队游戏具有一定策略性和战术性。 而不是无脑突突突,蹲到对面家门口守着杀。不要让这么好的游戏沦为cf那种fps无脑突突突游戏,45度有天然的第三人称优势,能挖掘的玩法比moba只多不少。

竞技游戏怎么能少了草丛这个东西。无论是拐角还是堡垒还是草丛,阴枪蹲点可是必不可少的元素。

优化:

而且游戏经常玩着玩着就卡,不是很流畅,是手机的问题还是游戏的问题不清楚。

另外有一个女英雄为什么腿是断的,点一下居然绕着腿转圈。隐藏彩蛋?机器人不成?

分配天赋后经常显示断线。

退出游戏 游戏里面就变成木头人了,不是应该消失掉吗。不然有人拿死人刷战绩,影响游戏得分。

反击风暴开发者01

这么用心的评论,感谢哦!

1月17日游戏将进行热更新,

把移动左摇杆改成默认固定,

重点优化网络,运行和战斗更流畅,

重进游戏、热更新就可以体验到哦!

另外,战斗中是不可以退出游戏的哦,

因为是真人实时在线PK,退出会影响他人战斗呢。

另外,您的建议对我们优化游戏很有参考价值,

已经收入我们的建议库啦!

游戏正在不断完善中,

期待您继续支持我们。

• GM-Nicole

谢谢支持哈!你的反馈对我们技术团对游戏的优化会有很大帮助。游戏操作方面的问题。技术团队会优化的解决的。其他的问题加群526571073联系我们吧。

刚刚还在写你就给回复了

• Antik

右摇杆滑动调节狙击视野变化太慢了。我5.7寸手机划了一个对角线的距离才到达最远视距。狙击手本来就是打阴枪的。现在拿狙击基本都是打近战,因为没有视野条件。打一枪远距离等第二枪视距到位人都跑了

• 你好

玩了一会,以下是一点小小的意见

1.载入游戏画面有些模糊

2.应该有挂机惩罚机制(或者有了吧),总之我打一局15人就3个人会动(包括我)扣1星

3.注册账号我密码填纯英文结果它说不能有中文,无奈只好换密码

4.操作无法自定义,按键有点密,过于小,特别是开枪,划了半天结果被别人打死了……

————————分割线————————

接下来是好的方面以及建议

1.这游戏必须赞\(≧▽≦)/,打击感不错,画风我喜欢,很久没见过这么好的国产游戏

2.没广告!非常厉害👍也不像那些什么游戏有RMB特权

3.建议可以调整游戏局的时间长短,尽快加入新地图新模式(哦对呀这是测试版)

————————————————————

好了就是这么多,希望能帮助这个游戏!😝

P.S.

“你是愿意当一辈子懦夫,还是愿意当一个英雄,哪怕只有几分钟。来自心底的呐喊,只为惊醒少数人。”(原句)

就是第一张照片的那句话吓到我了,作者是不是改了一下?😓

感谢大大的回复

手雷丢出的取消,我们有计划做并且正在执行中;凯瑟琳角色待机动作也在重新制作;乱斗模式无法退出战斗,团队模式可以的。

其他更丰富的玩法,在接下来的版本中也会逐一呈现。

另外,我们刚刚针对玩家反映最多的左摇杆问题进行了更新,现在左摇杆改成固定了,应该可以带来很大操作手感的提升,请大大再次进入游戏体验。希望我们的努力可以早日赢得缺失的那颗星 :)

• GM-Nicole

非常感谢您宝贵的建议的意见!画质的问题之后会优化一下的,很抱歉密码的话希望您设置英文加数字的话是比较好的。操作的问题我们正在优化!在地图和模式方面,我们会考虑多增设一点的!还望您能多指出我们的不足之处!

• 你好

刚刚发现,还有一点建议:

1.凯瑟琳的角色动画太吓人了(在角色界面点击)

2.丢手雷必须丢出去,用技能也一样,希望可以加入撤销(或者我没找到?)

• GM-Nicole

谢谢啦,这些建议对我们团队在游戏优化方面都有大大的帮助。

还有一点小小的建议

1.加入好友对战(和朋友没法对打啊QAQ)

以及小小的问题

1.无法退出战斗(O_O)?

建议在匹配队伍好友拒绝时返回一个消息

• x先生

写在隔壁,感觉这边才是反馈。于是搬了过来(ಡωಡ)

哈喽说好的我回来了。

bug:

地雷时常会显示错误的颜色(踩炸蓝雷四次了)

如果在被亮瞎的情况下杀人,对方的血槽会留在屏幕上。

进入游戏时偶见角色变透明。

选人界面点萝莉,萝莉做的螺旋踢动作明显的反人类了,左腿一点不动全身其他部分旋转360度。。。少女你乐高积木吗(ಡωಡ)

建议优化(主要对于团战)

调整一下狙击散弹和萝莉吧

狙击攻击范围比一般角色视野都大,最重要的是大很多,遇到对面两个狙击你怎么死的都不知道。(优化一下小地图应该就行)

萝莉的地雷可以限制一下吗,如果上路基地被压久了,出门一片地雷海滚都滚不过去,而且地雷目前只能趟。能不能适当限制萝莉雷数同时强化单个地雷的效果(比如伤害或者感应范围,起爆速度很合理了),加点辅助功能比如自己的雷爆了会有电磁杂音之类的提醒。

散弹感觉没什么人用,很少匹配到。

不得不承认游戏赞得不要不要的,果断五星。

很难相信这是一个刚刚内测的游戏,角色平衡度(这个很重要以及很难搞),地图设计,游戏优化,游戏细节都很不错。网络卡顿目前没有感觉。

诸君加油吧(ಡωಡ) 我会一直看着呦,说好的不准氪金加战力哟。(如果是皮肤或者副本关卡我应该会买的)

• GM-Nicole

非常感谢您的精致评价!关于bug的问题,麻烦您加下我的QQ2985921476,提供一下详细情况!英雄和装备方面的话我们会考虑再优化一下,音效的部分也会再增设一些的。很感谢您提的意见,我们都会一一考虑的!

• 私は泣くしていない

游戏本身不错,但是也没有发现什么创新的能让人眼前一亮的地方,游戏的地图略微有些粗糙,遍地的机关使竞技的感觉少了很多,另外细小的人物有一种说不出的感觉,感觉可以将视角放低,让人物看起来更大一些会比较好。目前呈现的样子我玩了一两盘之后似乎没有玩下去的冲动。

然后就是很多人提到的操作,手感可以说非常差,人物有事四处乱跑,有时动都动不了,自由摇杆真的没法让我得心应手地操作,固定起来可能会使手感好很多,射击的话对新手似乎不太友好,可以采用手动点击目标的方式进行射击。

游戏机制问题非常大,复活点遍布整个地图,而且复活后会有护甲,我有好多次残血以后好不容易逃脱,结果被一个刚复活的打死。

人物建模太追求真实了,高高瘦瘦的虽然接近审美,但是并不适合这类游戏。适当地萌化或者是让他们更加健壮,高度和宽度更加接近,这样角色的表现力会更棒。

游戏好像没有剧情,给游戏加一个背景会给游戏加很多分,每个角色都该有自己的故事和性格,增强一下代入感。

团队模式的团队配合性不足,希望人物技能能更加夸张一点,有用一点,最好加几个近身职业,比如可以格挡伤害的武士,可以潜行刺杀的刺客,血厚但是动作慢的屠夫等,而以枪械为武器的可以加一些特殊的攻击方式。

以上都是我的个人观点,如果觉得不同意请指出,谢谢

Changit

非常感谢您的热心评论,

游戏刚开始测试,需要您这样的忍心玩家多提好多的建议,

我们才能做得更好,

操作我们会持续优化的,现在已经放出更新版了,

固定了摇杆,请您体验一下,

说一下模式,现在开放了乱斗模式和团队模式,

乱斗模式因为参战玩家比较多,场面是比较混乱,

战斗的平衡性是多方面的,如果不给新复生的玩家保护的话

貌似更容易被高级玩家打死,

您遇到的残血被复生玩家捡漏这种确实是存在的,

我们会综合大家的反馈继续做平衡优化,

人物模型是比较写实的风格,因为考虑到了全球化的方向,

我们也会推出更多的角色来丰富,

很快您就能和全世界的玩家一起PK了。

目前主要是测试核心PVP战斗玩法,

后面也会开放团队PVE等内容,

僵尸和大BOSS等着您。

小声问下,您怎么知道我们有刺客?

(⊙o⊙)

希望您能够继续支持我们,

说出您想玩的想要的!

相信会不断给您带来惊喜的。

• 反击风暴开发者01

感谢评论,目前针对目前反馈最多的左摇杆自由移动问题,刚刚我们更新了版本,已经改为默认固定摇杆,应该能很大程度上解决玩家们的困扰,烦请大大再次体验一番。

针对大大提到的其他诸如复活点,其他模式,其他职业等后续玩法,我们已经有后续的开发计划,届时一定能给你带来更丰富的体验。

• 喵喵

哈哈,一天就把摇杆调好了,加星!!不错不错!

战斗更流畅了,biabiabia好刺激!

没充值没商城,真心良心!

而且客服也忒敬业了!

游戏发展不错!

先评一下游戏吧,游戏除了没商城、没充值,完成度应该说达到了95%

尤其是玩法,混战很刺激!功能基本完备,任务、好友、聊天都很顺利。不足的是,枪械系统没开,一个英雄固定一把枪,有点单调。

说说自己的感受,本来是冲着画风和玩法来下载玩的,期待的内容是在不同的地图可以有不同的场景和玩法模式,甚至可以模仿《辐射4》切换战斗视角,拯救我这个手残党。

进入游戏整体感觉还好,没有失望的感觉,废土画风、末世地图和人物设计,让人眼前一亮。去撸了一把,对手太多,能活过1分钟就不错了,但战斗感觉还是超爽。战斗打击感很强,BGM真的很到位,死亡、爆炸、首杀都有音效,端游感强。

说说不足吧,说好的全球同服,感觉人还不够多,组队开房作战常常匹配不满,当然完全不影响战斗,激烈程度下降了。另外,枪械真的不够用啊!地图玩到吐,赶紧开。

• GM-Nicole

哇塞,如此良心的玩家!感谢亲爱的玩家如此中肯的建议,我们会及时改进的哟,相信我们,没错的。

• 喵喵

还不错,提枪肝ing5级了

• 繁星若尘

我卡在初始界面上。。。。

• 繁星若尘

我卡在初始界面上。。。。

• GM-Nicole

您好,麻烦亲亲联系一下我的qq哦2985921476,具体情况我们这边会及时帮您解决的

• 萧影何

上测有玩过,对比说下感想。

人物动画有了优化,这回走路了不是往前飘了。

网络说是有优化但是没有感觉到,原因后面说。

埋地雷的那个小娘皮太烦人,地雷范围大还满地随手扔,虽然硬吃一次不疼,但架不住她多啊,血包本身就是稀缺资源,而且想躲雷只能交翻滚,没了翻滚差不多就是一条随便搞的咸鱼。。。

最最可恶的是小娘皮自身那把小mp5自身输出也不低。。。

游戏优化退步了,每次喊三杀四杀的时候前一秒必定卡一下,真的我每次好想把那个人掐死,你丫的烦不烦啊。。。

同屏超过4人直接卡成ppt,秀走位,你是在做梦。我现在都不信排名前几的是玩家,那么卡的情况你是怎么秀到一挑三。。。

游戏有时会莫名其妙的卡顿,到网络显示是50以内,我不知道这是优化还是网卡了。。。

游戏教程忒简单了,新手进去绝对要懵,一堆陷阱资源不认识。

游戏关键资源太少了,比如血包,跑遍半张地图都没有,导致自带回血的霰弹枪异常吃香。

等级压制问题,还是存在,但比上次好很多了。

游戏平衡性,目前玩的不深,勉强还算说的过去,但想要做的平衡还得要打磨。。。

最后游戏不错,算是国产里的好游戏,但还有不完美之处,还有半颗星留着日后再给。

再加一点,喷子远距离伤害也不低,太bug了。。。

感谢大大热心评价

随着等级提升还会逐步开放团战、资源、爆破等模式,和混战是完全不一样的体验噢。每个角色的优势还需要多玩玩才能体会到。

祝大大游戏愉快:)

• GM-Nicole

感谢玩家大大认真点评~

看来如何走位避雷也是一门学问哦~

关于说明和教程,确实还有很大改进空间,我们会继续努力改进的~

关于网络卡顿问题,建议玩家大大换一个稳定的WIFI或者4G试试~

如果卡顿现象还是严重,麻烦大大加这个qq:2985921476私聊我哦~

• 萧影何

再提个建议,可以再加一个近距离的射击方向提示,现在那个虽然告诉最远距离在哪,但是标识的太远了,很多时候都是中近距离战斗,那个反而没帮助。。。

目前遊戲內沒有看到什麼需要花錢的地方

說說玩法吧

玩家可以選擇自己想要的角色進行戰鬥 每個角色拿的武器都不同 而且有各自的技能 分別為一招主動技 三招被動技

遊戲模式目前有亂鬥與團戰兩種 玩家每次完成戰鬥都會得到經驗值 可以用來點自己喜歡的角色天賦

在戰場上有許多道具與陷阱 像是地上的血包 手榴彈 或是牆邊不時噴出火炎的管子 這些都讓遊戲性大大的增加

值得一提的是 遊戲中的某些物件是可以破壞的 通常這些物件都會閃黃點 所以如果沒血了記得多多破壞箱子搜索道具哦

目前找到比較大的缺點應該就是角色移動的時候感覺有點不流暢

還有開槍的時候很難看清楚到底打到他了沒 就算打到了 飄一點點又沒打到了 靈敏度也有點怪怪的 希望可以有一些瞄準輔助之類的東西

雖然有所不足 但是完整度已經很夠了 稍加改進後會是款好遊戲:)

Changit

欢迎我们游戏的第一个玩赏家,

感谢您的热心建议,

操作我们正在做优化,

您提到的灵敏度和弹道差异化非常到位,

瞄准辅助比较纠结,

现在很多的游戏自动锁定了目标,

然后游戏就变成点点点的游戏了,

现在确实门槛有些高,

我们还在讨论这个问题,

也希望能得到您在这方面的宝贵建议。

• GM-Nicole

感谢亲亲宝贵的意见和建议哈,有问题请及时联系我们哟,QQ2985921476我们也会继续加油改进的

• 七曜(7yo)

好的 辛苦了:)

• XRQ仙人球

mdfk

• RisingRaiden

666。。什么时候认证玩赏家了啊グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

(・・;)?

• 龙马吉祥

主要玩法说真的几乎无可挑剔,真的打的很爽,不过一些小细节希望注意一下

1.玩了4把才发现战斗中左边可以点天赋,建议在新手教程的时候加一步吃勋章和吃到升级然后提示点天赋的,或者把那个选项弄现眼点

2.然后昨天看别的主播玩才发现的问题,加特林大汉的护盾居然再用一次是可以爆的。。。没人跟我说过啊,也是建议加点指引或者说明,后来我是在角色界面那看角色技能才看到的

3.初次游戏卡90%我是知道因为初次游戏解包什么鬼的,但是没做明显的提示估计很多人会以为卡住了吧

4.难得上了一次机甲,觉得自己可以逆天了,结果发现机甲转身实在太慢,移动也太慢,经常出现打不到,追不上,跑不掉的情况(他们跟商量好了一样一群人拿着手雷追着我丢啊!)

5.皮肤好丑。。。

其他的问题好像别的dalao都说过了就不重复了~很不错的游戏,通过三次测试能明显的看到你们的诚意,之前测试给客服提的意见也大部分有被采纳,希望早点公测吧,加油!

反击风暴开发者01

感谢您的意见,1,2,3条确实还有改进的必要,第4条机甲由于血厚火力猛相当于第二条命,所以得有平衡,不能让它太逆天,当然平衡优化还是要继续做下去的。第5条皮肤的美丑这个会反馈给美术,会继续美化的。

• 黑与白

我觉得皮肤很好,都是按照应对僵尸危机的生化人标准弄的

• 星辰の凡

这个现是五星支持,然后说一下意见吧:

封面(本人细节党):人物的封面就是比较高清的3D建模,希望改进,再就是加载界面的小萝莉是开枪的状态,但是沙鹰却没有动还是原样,希望改进。

画质:希望提高画质。

说明:希望技能附上视频可以点击三角观看,要不然玩了半天盖亚的技能是怎么搞的。

教程:实在很短包括喷火喷毒陷阱、玩家技能和地图自带的技能、积分(说实话满地捡积分让我想起了弓箭手大作战没毛病嗯嗯)、可以破坏的医疗箱弹药箱还有可拾取的大医疗箱和技能的说明等等要不然对新手太不友好了。

感谢大大评价

- 关于封面我们后续版本可能更新其他更好看的图片;

- 为了尽可能照顾广大玩家,我们默认的画质和特效是低,大大可以通过设置提高画质呢;

- 关于说明和教程,确实还有很大改进空间,这两方面的工作会逐步排进后续版本中。

祝大大游戏愉快:)

【占沙发】望采纳

• 中国男子汉大基佬

为什么画质不可以调到极高,我点了高都有用,点得起,但是极高点了没反应

极高选项目前还没开放

• 星辰の凡

封面希望不是一些固定的人设或是图画而是更多的剧情小漫画(比如人物的大概故事)啥的

• 撞破南墙撞南山

等了好久总算开测了~5星赞一个先

然后提个建议,奶狙这一类团队辅助型的角色,在无队友的模式下希望能加强一下技能效果,不然一个角色只能在特定模式下才能发挥最强的作用总感觉很浪费

钻石本次测试好像没啥用(起码目前为止我是没发现有什么用。。。),可以去签到界面那补签,拿一些角色/皮肤体验卡和零件

改名卡好像很少啊,第一次改名之后不喜欢只有等两小时的在线奖励才有,不知道是每天还是只有这一张,也不能钻石改名。。

皮肤。。。好吧,确实挺丑的,希望美术大大多出点好看的皮肤~

个人感觉霰弹很强啊,贴脸伤害好像比远距离伤害高?

萝莉各种草丛埋雷,补给点埋雷

机甲坐上去所有人都跑了。。。(后来发现可以躲草丛诶嘿嘿。。)

盖亚大招扫射可以控制方向!但是没有明显的提示,大部分人按一下就只会等着吧?

其他角色还没体验就不评论啦~

好评!加油!

• 缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘

玩了一个小时,几把游戏,简单点评:

如果觉得自己手残或者射♂不好,或者喜欢割草类的,玩机枪

如果你觉得你的手速够快,射♂的够准,可以打步枪玩游击

如果觉得你操作够666,盲僧r闪(划掉)玩的够多,试试散弹,冲人脸一枪半条命(真的是半条命-)

如果觉得你够猥琐,喜欢抢人头,或者是玩提莫很6,试试小女孩-到处放地雷(地雷范围还贼大

如果你觉得你的运气够好,或者预判够骚,够nb,试试狙击,取人头于千里之外

总体来说,游戏很好,没氪金点这是真的,没仓库,虽然,额,嗯,地图是少了点,还有方向盘会随着你的移动而移动(这一点很致命),搞得会一会不能移动,很麻烦

总体上,杜绝RMB玩家,快速匹配和io模式差不多,靠捡死亡玩具狗牌升级,或者等空投(会偶尔空投大狗牌,杀死玩家给小狗牌)

团队匹配蛋疼,匹配很慢,看运气,而且团队bug比较多,会掉线或者进不去,比较麻烦

画质真的好 画质真的好 画质真的好,重要事情三遍,当然,机子不好不要最高画质

翻滚这个技能用起来小心,碰到地上水瓶也会被打断(准备好秀操作了吗?嗯!啊呀,碰到罐子绊了一跤-_-,然后卒,死因:被机枪扫射而死)

所以,还是很喜欢的,希望可以多多来玩家玩,我叫创灬魔灵,2333333333