Into The Sky

看名字想到泽野弘之的《Into the sky》

实际的游戏是属于益智类的

是推箱子+反射原理的利用达到通关的目的

使不同地方的光线通过折射目的地

才能使主角机器人“飞升”

感觉不是很有趣(个人感觉)

上午下载下午就更新_(:з)∠)_

“是何方道友在此渡劫?”

“哔哔哔哔哔?”(黑人问号❓)

End

by、南小鸟

• 萌狐Sama

游戏很难,真的,除了教学关异常简单,第三关就开始难了。而且操作方面有些困难,机器人总是不太听使唤。

我记得小时候玩过类似的一款PC上的欧美游戏,也是利用镜子反射激光,主角是个卡通毛毛虫,里面还有坏毛毛虫,需要利用镜面反射将坏毛毛虫烧死,还有其他炸弹之类的道具。因为年代太过久远详细的我也记不清了,但是那个游戏确实有趣,做成手游的话也不错。毕竟那是小学六年级的时候买的10块钱盗版游戏合集碟(像我这个年纪的可能多多少少都买过,毕竟那时候凭自己想支持正版还是有点难的。)

总的来说这款游戏的烧脑性很高,但是趣味性相对少了一点。

• 触手TV丶塵封

这个游戏的名字我先吐槽一下,直接翻译过来应该是向着天空吧,感觉和我以前玩过的一个叫做不要挨饿(别挨饿)的游戏直接翻译过来的名字挺像的,对了那个游戏名字有意境一点的话叫做饥荒,那么这个游戏名字要是有意境一点的话,我是不是可以称之为升天😄😄😄。

游戏就是一个通关移动不同的道路然后造成几种不同颜色的射线到达相应位置然后会出现一道光,如此美妙,指引我们想要的未来……呃,就是我们踩上去然后就可以升天了,接着就来到下一关(哇,光听过地狱十八层,升个天好像更费事,不过话说你个机器人没事升哪门子的天啊喂)。熟练掌握好道具的使用方法可以让我们更容易的通关,甚至在前些关卡可以出现一些我们不用全部使用它给你的道具就能通关,所以说过不去的还是多开动你的大脑,你的小脑,还有你的脑干。在没有想到确实的好方法时候先不要太着急,STOP你的脚步,有些地方可能错过了就只能重新开始的喔!

• 全球限量版

把小时候的经典改的那么有创意,我喜欢233

此游戏简单的说就是推箱子的改版,用机器人把激光推到小球那里,然后会出现一道光束,让机器人走进去就通关

越玩到后面越难,从一个激光箱变成多个,还有很多道具

确实有点难

想要回忆童年的朋友可以下载来收藏,值得一玩

• 紫烟大基佬

记得以前GBA很多游戏都有这个光线折射的玩法,曾经古墓丽影也玩过这种谜题设计

• 赵五月

咳咳咳~首先感谢一下年年推荐我这个游戏,如果不是她~我觉得我很难发现一款这么有趣的游戏~感谢~

游戏题材其实都能感觉,是推箱子。但是,游戏带给我的感觉是新颖,是满屏科技感。炫酷的传送,炫酷的机器人,的确很流弊 。

刚刚开始的几局,算是新手入门的调教吧,越到后面,脑子越大,这是益智类游戏,很不错。

适合人群:绝大多数 ⭐⭐⭐⭐⭐

音乐评价:生动有趣,很有感觉 ⭐⭐⭐⭐⭐

游戏特色:即使是推箱子,但是创意满满滴 ⭐⭐⭐⭐⭐

游戏难度:超大,蓝瘦 ⭐⭐⭐⭐

• 天好蓝

好游戏啊,用脑费脑但不烧脑。匠心出品,可圈可点,痛快痛快✔

至于第几关为难度分水岭嘛,那得看个人了,比如我觉得3字头的就比后面好多关难呀!最后的70也不过如此嘛。

但是绝对值得大力推荐。

• MouAmou

玩法很独特,创意也很好,

总体感觉蛮好的吧!

就是操作很难适应。。。

习惯了上下左右。这突然要点四个角

就容易出现很尴尬的一幕

把箱子推到墙脚。。。。

• Cecilia

说实在的,前40关根本在侮辱益智游戏一词跟智商,光源可以移动这点就已经让大多数的关卡的障碍、道具成为了摆设,作为益智游戏设计上根本不及格!

也就从40关开始后恢复正常益智游戏该有的水准,难度上循序渐进但整体上仍然偏简单,56关还设计有问题根本无法通关只能跳过,全部就最后一关70关爆难。

• 久天长歌。

其实游戏挺好玩的,但是我觉得操作不是很灵敏,还不如按键的感觉

• qwq

操作有点毒啊|・ω・`) 希望可以更新个方向盘什么的 (另外像我这种智商不够的能玩到几关呢?

• Kin Awa

四星,还有一星是因为操作太不方便啦,希望加个摇杆。

• 盐汽水

讲真,简介还不如不要贴机翻的中文。。贴英文也好啊😂

• 桜小路露娜

独角兽op啊

• 今夕复何夕

这歌贼好听

• 🐾   掂着脚尖的爱人🌾

6666玩得我想砸手机

• 九岁十八厘米

光线折射类游戏 ,推箱子的升级版?