大战舰

大战舰

5.2

游戏时长 1h+好评中评差评氪金付费1 画面视觉1 运行稳定性1
官方十万伏特 : 亲爱的玩家您好,首先感谢您的建议,《大战舰》游戏内还是有不少创新的玩法在的哦,如战舰之间的盟约以及联合出击技能,以及3D的战舰模型和场景的时间以及天气状况等,希望您可以保持关注我们并且继续体验游戏以及提出更多宝贵的建议哦,谢谢!
官方十万伏特 : 亲爱的玩家您好,关于您以上提到的建议,1.即时战略元素游戏内是有海岛争霸的玩法供玩家体验,并且在后续的版本中还会有更加丰富的玩法加入(跨服战、联盟战等);2.海战战术方面是需要玩法慢慢的去开发的哦,不同的战舰之间的攻击技能以及范围配合以及战舰之间的站位都是对战斗的结果会有影响的;3.战舰的模型以及音效整体我们在不断的优化,每次更新后也许都会给您带来一些小惊喜;4.战舰以及相应装备配件的获得都是可以通过时间累计获得的,并且后续我们会发布更多活动给予玩家更多的福利;最后感谢您提供的宝贵意见,请您继续保持对我们的关注以及继续给予我们更多针对的建议!
官方十万伏特 : 感谢您对《大战舰》的支持,《大战舰》是一款二战题材的3D军事海战游戏,游戏内独创的舰队盟约以及联合出击技能等玩法都是在军事题材手游方面较为创新的玩法,希望您可以来体验游戏并且给我们提出给多宝贵的建议!
官方十万伏特 : 您好,新手任务是为了让新手玩家能够更快上手游戏而设置的,如果您觉得太长是可以选择跳过的哦!并且对话是英文,但是都有中文字幕显示,应该不影响玩家的正常游戏理解;战舰之间的选择、配合以及排兵布阵都是需要您亲自操作的,这些步骤对于战斗的结果是有决定性作用的。同时感谢您对于《大战舰》的支持,希望您可以继续关注我们并且提出更多宝贵的建议!
看看 氪金付费 的人是怎么评价的
官方十万伏特 : 亲爱的玩家您好,您的意见我们已经收到,新手引导是为了让新手玩家能够更快上手游戏而设置的,如果您觉得太长是可以等待五秒之后点击跳过的哦!或许您这边有什么其他的修改方式也请您提供下建议哦!希望您可以继续关注我们并且提供给我们其他的宝贵建议,再次感谢您!
Zx_926
官方seagamobile : 只是开发者帐号的名称而已,感谢您的关注,欢迎预约游戏并体验测试,期待得到您的游戏反馈,我们会在近期确定测试时间,肯定是在春节前的哦,敬请期待!
泪城
官方十万伏特 : 您好,首先感谢您对《大战舰》的支持,目前该游戏还在测试阶段并未正式上线的,希望您能够更具体的表达您宝贵的意见或者建议哦!