大战舰

大战舰

4.4
  • 萌游姬—红豆泥

四星观望

放出来的宣传图和论坛里的帖子不够真实…

或者这么说吧,这个游戏的宣传图里有几张可能是游戏内的截图,但是里面的内容基本是针对单一战舰的,和题材不符。

而且游戏特色…这种游戏特色的叙述和那些页游广告一样没有吸引力啊

————————————————————

新手教程完毕,没有看到取消新手教程的按钮,整个流程35分钟偏长。

暂时来说没有感觉到策略的部分。

每场战斗都觉得自己毫无作为,全程看过场动画的感觉。

盟约合击…我很想说太长不看,而且就目前来说我看完之后也没有感觉有太大的关系,现在看起来是先上高战力再考虑有没有盟约,没有感觉到这个东西的重要性。

总体减一星

————————————————————

第四章通关,依旧没有找到策略性的地方,稀有度决定一切,紫色战舰一艘几千战力,一艘橙色四万…

依旧所有战斗纯围观,那些也许很有意思的东西我估计是坚持不到那么高的等级了

————————————————————

仔细又看了一下简介,嗯,我完全没有在游戏里感觉到简介里的东西。

减一星

刷分减一星

十万伏特

感谢您对我们的关注以及提出的宝贵建议,《大战舰》是一款二战背景的3D回合制手游,目前游戏内有四个国家以及上百种战舰、航母供玩家选择搭配,不同的战舰之间的搭配存在不同的盟约以及技能合击的效果,以及战舰之间的排兵布阵等都会对战斗结果有直接的影响的哦!并且在后续版本中还会有更多丰富的玩法以及福利活动给玩家带来惊喜和福利,请你继续保持对我们的关注以及提出更多宝贵的建议给我们!

• 幽幽子

我默默地说一句,回合制的游戏已经很落后了,现在需要的是即时战斗的,也就是5V5,10V10

• 下雨没了

熟悉的套路,换个3d的皮。没有独特的核心玩法,公测八成是滚服捞了就走。

嗯稍微详细一点

第一没有即时策略元素

第二没有海战战术,所谓策略不过称之为盟约实质上就是羁绊的东西

第三这种水平舰艇模型我一天能做二十个

第四氪金点丰富

第五特效感人,世界顶尖水平

以上|・ω・`)

十万伏特

亲爱的玩家您好,关于您以上提到的建议,1.即时战略元素游戏内是有海岛争霸的玩法供玩家体验,并且在后续的版本中还会有更加丰富的玩法加入(跨服战、联盟战等);2.海战战术方面是需要玩法慢慢的去开发的哦,不同的战舰之间的攻击技能以及范围配合以及战舰之间的站位都是对战斗的结果会有影响的;3.战舰的模型以及音效整体我们在不断的优化,每次更新后也许都会给您带来一些小惊喜;4.战舰以及相应装备配件的获得都是可以通过时间累计获得的,并且后续我们会发布更多活动给予玩家更多的福利;最后感谢您提供的宝贵意见,请您继续保持对我们的关注以及继续给予我们更多针对的建议!

• 咸鱼咸鱼咸

红红火火恍恍惚惚

• 随遇而安

在哪下载

• 暗黑大菠萝

这特么是哪个世界的科技树?二战科技混杂现代武器,看着真是蠢到爆炸,我告诉你们回合制海战不是没有,大西洋舰队的做法你们瞧瞧去,你这种换个海战皮的回合手游,请问海战特色何在?又是个蹭题材热度的量产乐色,捞一票就跑很刺激是吧,对于这种诚意负数的东西,我很想打零分

• 秋月級驅逐艦六番艦若月號

其他的都不评价,前期引导时间太长了,我还以为第一章那几关打完了会放我休息一下自己探索一下各个功能,结果你硬是又给我拖着打第二章,而且引导也有些问题,第二章都快打boss了第一章的通关宝箱你还不让我领

十万伏特

亲爱的玩家您好,您的意见我们已经收到,新手引导是为了让新手玩家能够更快上手游戏而设置的,如果您觉得太长是可以等待五秒之后点击跳过的哦!或许您这边有什么其他的修改方式也请您提供下建议哦!希望您可以继续关注我们并且提供给我们其他的宝贵建议,再次感谢您!

• 秋月級驅逐艦六番艦若月號

第二章打完了宝箱还没领你还拖着我去打第三关!!

• 十万伏特

宝箱是可以在引导结束后回到之前的章节界面内领取的,或者您想要跳过引导也是可以等待五秒之后点击跳过按钮直接跳过新手引导的,目前您反馈的问题是指通关章节后的宝箱不能够及时领取这个问题对吗?

• 秋月級驅逐艦六番艦若月號

前两章的宝箱不能及时领取……怎么跳过引导也是没人说就不知道,希望以后在随便什么地方起码有个提示,另外还有些错字我没办法指出来,希望正式上线前你们能自己校对一下,对了人物之间的对话内容太过于儿戏化了,希望能正规点……还有那个加群领奖励的可以直接做个公告放在里面,不需要全天候无视玩家在做什么直接广播出来

• 十万伏特

已收到,您的建议非常棒,这些情况已经反馈到策划那边,后续肯定会针对尤其是新手引导内容进行调整,从而提高玩家的游戏体验的,有其他问题也请您这边指出,另外如果方便的话请您加下我们的官方玩家群:146643209,有任何情况可以直接在群里面随时反馈,群里还有各种福利活动可以参加哦!

• 雪墨

我也不知道该怎么打分,因为游戏都进不去,无法连接网络

• 觉照和尚

新手任务做完,玩不下去了。新手任务太长,屁话多,你觉得有人会看?全程对话英文,你这是让人参加考试呢?全自动对战,然后买船,造船,打仗……再见

十万伏特

您好,新手任务是为了让新手玩家能够更快上手游戏而设置的,如果您觉得太长是可以选择跳过的哦!并且对话是英文,但是都有中文字幕显示,应该不影响玩家的正常游戏理解;战舰之间的选择、配合以及排兵布阵都是需要您亲自操作的,这些步骤对于战斗的结果是有决定性作用的。同时感谢您对于《大战舰》的支持,希望您可以继续关注我们并且提出更多宝贵的建议!

• U-96

看缩略图就知道很多都是战舰世界的壁纸,官网上以前都有原图,甚至我们班里电教都是那些壁纸,希望可以多一些自己创新的元素,不要老“抄”别人的。希望开发者重视一下。顺便我玩游戏不开计时

十万伏特

亲爱的玩家您好,首先感谢您的建议,《大战舰》游戏内还是有不少创新的玩法在的哦,如战舰之间的盟约以及联合出击技能,以及3D的战舰模型和场景的时间以及天气状况等,希望您可以保持关注我们并且继续体验游戏以及提出更多宝贵的建议哦,谢谢!

• 核能の团子

看了宣传图就知道是什么玩意儿了:现代潜艇击沉了二战战列舰

你在逗我吗?次元舰队吗?

• 柠檬片乀清凉

游戏画面有点不真,希望编辑们建模的时候参考一下二战战舰的原型和武器配备,从来没有见过二战的驱逐舰有垂发,垂发的鼻祖是苏联的船冷战的时候,其他暂时玩的还不错顺便提醒一下朋友们引导不理他五秒就可以跳过啊

• 小松鼠

cnm,我满格网他说是异常?客服出来给个解释

• 走遍千里

一上来就看到二战驱逐舰发射导弹,还是垂发。你们是认真的么?

十万伏特

感谢您的反馈,对于您提到的问题我们是希望能够让战舰在技能表现方面更加华丽一些,在视觉表现方面能够更加突出一些,后续我们会对战舰以及技能效果方面不断的调整优化,让玩家能够有更好游戏体验,请您务必继续关注我们并且给我们提供给多宝贵的建议!

• 北城诀、回眸三生琥珀色ら

目前玩的人较少,一看就是可玩性较为低吧。我就来评论游戏介绍的缺点吧

看游戏游戏介绍贴图里的游戏界面也不怎么清晰。

希望改正

• Divisions

如果你们真的想做回合制,学学人家大西洋舰队行不。

• 氕氘氚

3D不错,也很好玩,给五星

• SileanL

图片就不说了,盗的战舰世界。游戏套路就是氪金。

• Zx_926

我以为是世嘉....

目前流出的消息太少了,可以围观围观吧

seagamobile

只是开发者帐号的名称而已,感谢您的关注,欢迎预约游戏并体验测试,期待得到您的游戏反馈,我们会在近期确定测试时间,肯定是在春节前的哦,敬请期待!

• 蒼き鋼のアルペジ

我在想世嘉和***会不会告你

• 檀幽狐

啧啧,我还是滚去隔壁玩舰盟吧

• 非萌

放弃萌豚纸片人来加入3d真实的魔法明斯克海鲜联盟🌝

• 泪城

😒名字换了无数个……始终没有起色……

十万伏特

您好,首先感谢您对《大战舰》的支持,目前该游戏还在测试阶段并未正式上线的,希望您能够更具体的表达您宝贵的意见或者建议哦!

• 泪城

没有可以称之为“核心”的玩法支撑。你们做的时候有没有考虑过玩家想要玩什么?《舰r》是收集萌娘,你这个呢?收集军舰?你觉得你们做的能让军迷瞧得上?换美术风格不换原本的玩法这一点已经不是“败笔”两个字可以说明了,被老玩家吊命吊两年不是说你们的游戏可以,而运营不行,而是说问题核心在于游戏的整体性。

😂如果我没认错的话,应该是和《舰r》同期的游戏?我之所以给三星就是因为能吊命这么久,哪怕就我体验而言整体性依旧尚佳,但是没有什么可以称得上“出彩”的地方。

• 王念昱

一星也不想给