9.2

• Doflamingo

看了视频和截图后又从网上翻查了一些大征战的相关资料~看完后非常期待更是非常的激动~游戏给人的整体感觉不是ps4上的那些独占好莱坞大片式的游戏而是像任天堂带给我们的那种充满乐趣的游戏~简简单单的2个字“有趣”我相信这背后是制作团队无限大的努力与坚持~

回到游戏本身

画面:清爽干净是第一映象~从角色到场景再到大地图~看的出都是经过仔细设计的结果~而对于一款游戏的画面来说能做到清爽干净绝不简单~而是需要深厚的美术功底与丰富的经验才能做到的~角色表情生动且充满想象是我比较喜欢的点~当然ui的整体表现也相当的令人满意,能看出ui设计师交互能力的水准一流~并且有着不俗的眼光~ui的高水准也让原本就舒服高级的画面提升了好几个档次~与游戏内容结合的恰到好处

玩法:玩法从视频和介绍里看是一款相当注重策略的游戏~是不是会很考验玩家的临场应变与反映能力?由于没有实际上手玩过不能深入的评测~这一星暂时保留(其实还是想说看视频感觉真的超有趣的~小兵在战场的小细节也非常棒,战斗时的整体效果满点!)

最后想说的是总体看来有这样的画面效果我坚信这款游戏一点能比我期待的表现更为优秀~画面的精湛其实是可以从侧面反映出一些策划团队的能力的~只有美术策划程序密切的配合才有可能创造出如此高级的整体效果~所以这里附加一星~暂时5星好评+期待~

会持续的期待与关注大征战的表现~为真正的游戏人点赞!

• 九四咩咩

看到这么认真细致的长篇评论真是非常让人感动的,最喜欢认真的玩家啦!被拿来和任天堂比较,宝宝表示受宠若惊!容我诚恳的说一句:大大过奖啦!大征战制作理念就是简单有趣呀。

游戏本身~

画面:大大过奖啦+1!游戏场景和角色都还在优化中,这已经是我们第……不知道第多少版的画面啦。美术童鞋们在制作新内容的同时也是还在不断反思和优化现有的内容,每个角色的个性、特色都希望鲜明的展现出来。许多细节的表现上都还在尝试更多的方式,希望将更好地品质呈现的大家。ui也是在一遍一遍的刷新着的(一天一刷都不是梦想)!

玩法:大大过奖啦+2!策略是游戏最核心的内容,在操作和反应能力方面的玩法设计上其实进行过多次的修改和调整,目前来看游戏中需要精准操作不多,更重要的是策略决策。保证大局观的前提下,能够临危不乱沉着应对的话自然是能取得更好地战绩啦。(战斗细节方面还有很多需要修改与优化的地方,主要还是在热闹、直观和有趣的方面进行加强,似乎夸张直接的效果会比较不错。策略性的方面也在进行更多的组合设计中。)

今后会持续向大家反馈游戏的最新动态,大家有什么疑问或者建议或者吐槽或者闲聊或者什么什么,都可以来这里发一篇长长长长的评论~(被认真评论简直开心有没有)。

• Doflamingo

其实评测的时候我也很惭愧 毕竟没有对游戏有更加深入的了解,仅仅是从视频和画面来表达一下自己的观点,当然里面既有一些对游戏的期望也一些对制作组的信心,所以给出了如上期待,真心祝福国内真正的游戏人能够做出儿时心中那份快乐

• Saojiu(骚玖or⑨)

玩了几天下来感觉不错,就目前的游戏体验而言暂且可以吧游戏归为放置+单机皇室战争+收集养成+策略类的游戏!游戏单位分为武将,士兵,城防!玩法很有古代攻城的体验,虽然不是成百上千的史诗攻城战,但是也能在一次次的攻城中体验到古代攻城战的紧张与刺激😝

剩下的就提一些自己对游戏未来的脑Y洞Y(我估计不太可能实现,如果实现了我就氪饭票😂)

脑洞①:游戏增加后退防守冲锋这种指令,能达到调兵的游戏体验,战斗更加刺激!

脑洞②:为武将提供战马(亲儿子都能骑猪为啥大哥不能骑马这不公平😂)

脑洞③:在对战的时候不能观看敌方的布防,但是可以知道对方的城防等级与城防武将,这样游戏不可控因素就大大增强了游戏难度而不会出现等级高的我不打😜专门欺负等级比自己低的玩家😭

脑洞④:给士兵增加士气设定,被大量敌人进攻会出现丢盔卸甲逃跑,讲道理嘛,一队骑兵骑着骚猪向你嗷嗷的冲过来你不怕嘛😂

后续脑洞等我想到再说,万一说太多被程序猿打死就不好了😂😂😂

flow

这脑洞开的,我给5星。我也来提提自己的想法。

脑洞1:略复杂的操作会让战斗思考的东西过多,压力很大啊;

脑洞2:为武将提供战马是必须的啊,我们会按照你的建议做的;(其实我们自己也想做啊,历史名将如果没有配名坐骑,出门都不好意思了。)

脑洞3:目前版本虽然战前可以查看对方阵容,但是难度仍然很高,主要在于武将和兵种克制策略,等级并不能影响太多(目前版本更改了匹配机制,可以匹配到的都是实力相近的对手。)

脑洞4:讲道理,这个真可以啊!(开发难度不高啊,不过我怕被大家打死啊,凭什么你的骑兵冲过来,我就要逃跑啊,开玩笑,我的小步兵x1000一人一口水就把你的猪吓跑啦!)

• W.轩

你 你。。怎么能这么可爱! >3<

• 啦啦啦德

我只想知道下一次激活码什么时候发放?

我想体验一下在正式服玩大征战的感觉!

以下评论仅针对测试服。

给萌新的建议:

1,合同利用不同兵种和武将的优点,可以打败比自己强的对手。在征战中,由于可以看到地方阵容布置所以己方阵容可以轻松作出针对布阵(前提是你熟悉各兵种和英雄特点)。

2,因为战役模式完全无消耗所以很适合新手用来练习更好的操作。

3,一般情况下,在有了长枪、大盾、火弓三个兵种后,搭配两个坦克,可以在征战中轻松打到600分。(一般情况下,两大盾加两火弓可轻松破低级城墙)

4,没有最强兵种,没有最强武将,没有最强阵容,合理布阵才是取胜关键!(在空门情况下,一个火弓兵比一个武将的破城速度更快)

给开发运营商的几句话:

1,兵种和武将数量过少,游戏模式过于单调。

2,武将作用力不大,(如果允许的话,我宁愿带五种小兵都不带武将)

3,主城过于单调,能不能稍微强化一下内政的可玩性?

4,什么时候可以给我一个正式服的激活码😭

以上发言不代表本人立场,纯属瞎扯!

测试服游戏名:帅如我

• 平凡人生

测试服玩法略显单调,到了十几级以后需要的木头和粮食太多,靠收集太慢,靠pvp的话,连打十几次又太无聊,另外感觉英雄王翦有些破坏平衡,隐身时打不到,现身一下又隐身了,在远程兵包括远程英雄死完之前根本打不死,可以考虑现身以后1-2秒才能再次隐身

• 似埃.

怎么说呢,这就是我一直想要的游戏,基本符合我的所有构思,真的相当期待。留有一星保存在玩了之后。很多游戏的玩法都玩腻了,重复了。这款游戏有耳目一新的感觉。不过武将啊三国啊养成啊总是有很多氪金让我这个非人民币玩家无奈。希望这款游戏可以通过技术来弥补差距。此致敬礼!

达达

厉害了我的哥!

• 九四咩咩

这位兄台既然这么有缘,想必已经嗅到了策略的气息。没错和你想的一样,大征战的世界里,策略就是最重要的!!!

• kiro

感谢肯定,更感谢一星的保留,让我们对做好游戏更有动力。

• 似埃.

什么时候开服啦。等不及啦。年前可以吗。

• 周欣彤°

玩了一天(几个小时??)感觉很不错!人物画面要不要这么萌啊o>_<o 团队给的福利也很不错!操作方式也新颖。提几点建议吧(一点?两点?)

背景音乐能不能多一点啊,就一个很单调啊,很容易被洗脑,关掉又感觉少点什么……

田里的资源满了能不能一键收割啊,一个个点很麻烦-_-||,或者摇一摇收割资源也是不错滴!

多一点社交,不要让人感觉是单机!

就这么多吧,游戏真的很不错,也希望这个游戏越做越好!第一次评论噢╭(╯ε╰)╮

flow

非常感谢评论,一键收收收和社交系统目前已经在计划中了;后续更多玩法内容也同样在制作了,期待我们后续的新内容可以同样让你觉得好玩:)

• 忆枫233

已预约。画风好Q萌啊,最喜欢这种画风简洁Q萌的游戏了。竖屏排兵攻城也是很有创意的游戏玩法。希望培养升级方面不要太氪。给个5星资瓷一下!

希望可以快点出。

• 九四咩咩

感谢资瓷~美术组表示就是要逗乐你们、就是要萌翻你们。希望大家随时都可以掏出手机征战一波,只要出一只手就能开心到啦!

• 风不止而人不觉

建议游戏公司策划可以去玩下war3里的rpg地图:战三国和战就战的兵种组合以及护甲种类,伤害属性系统,对你们开发这款游戏应该会有点启发

• 九四咩咩

嗯嗯~有道理!其实我就是rpg忠实玩家啦~战就战什么的我也是超级爱玩咯~不过有一些不同的地方是大征战里暂时没有护甲系统,因为希望把游戏做的简单明了,让大家玩起来轻松一些好上手一些。至于战就战里的单位技能什么的,会有一些参考并且根据大征战的玩法做适当的修改后应用进来哦~祝大大🐔年大吉啦~

• BAGGIO

游戏和部落冲突有点相象,可惜没有回放功能,自己的城墙被攻打了,如果回看一下可以总结一下自己的部防。还有没找到结束游戏键。总的来说挺好玩,特别是结合了中国历史人物的卡通人像,很亲切。如果能象皇室战争一样即时pk会更有意思

• Michael   Lee

大哥,是你不会玩吧?战报里明明就可以回看被别人攻城的回放。你没找到??

• Penguin

期待一下……手势布阵,去年五月我们差点做一个这样玩法的游戏。。现在技术demo还在我的电脑里…………奈何市场不看好……没做成。

flow

好开心有同样想法思路的游戏设计者,我们游戏在设计的过程中也同样经历了较长时间的考验,从取消手势布兵到重新加入,原因其实是觉得手势布兵对策略没有任何帮助,但是后面我们取消了反而觉得没有特色和手感,所以又重新加入,更重要的是我们认为这会是我们游戏的特色,我们觉得这会很好玩,很有个性,so,目前开发思路在于我们自己想清楚一些:),如果可以我们可以多交流下,期待期待

• 紫烟大基佬

您也是开发者大大么,其实从玩家角度看,我觉得这类游戏还是有市场的,CR后期的玩家流失终究会散到其他同类游戏上,这时候有个更有创意一点并且对平民友好的游戏应该是能够做起来的

• Penguin

是啊,我还有你QQ呢(ಡωಡ)hiahiahia

• Penguin

最开始选择手势,单纯是觉得爽快。没能试玩你们的游戏,反正我们一开始是专注PVP的,不局限于互相推倒,包括抢夺目标,守护目标什么的。所以什么划兵把老家围起来,划兵从侧边突进还有点策略。。后来就没细致去弄了

• 紫烟大基佬

纳尼,你有我QQ,失敬失敬!QQ昵称是什么,我加个备注

• 小梦理

这游戏听说内测挺久了 整体不错 耐玩 但bug挺多的 比如说远程兵攻击不到陷阱对手 打猎的时候点入其他东西比如说征战 时间完了后猎物还在 宝石金币也没增加等 我要暂时退游了等正式服出来了再玩了 拜拜ヽ( ̐〥 ̐)ノ

flow

游戏还需要多打磨,所以还在调整优化。你说的打猎问题我们已经做了优化,切换场景也不会中断了。

• 还是吃饭比较重要(ˉ﹃ˉ)

请问我应该如何投诉厦门这家公司疯狂给自己家游戏雇水军的行为呢?投诉里面找不到这一条。可以去看这家公司三款游戏下的评论,6成评论者都是只评论过那一款游戏。还有一部分评论者,看起来写了很多其实就是没用的空气话,最后给了个5星好评的。

叶斌

游戏初上的时候确实会有比较多亲朋好友给的评价。初期的评分都不太具有参考价值,希望随着时间和关注的增加会越来越客观。所以初期时,请抛开评分的参考意义,多多关注游戏内容本身…,高评分并不是目的。毕竟我们最终目标是希望做出有趣的游戏,带给大家快乐。由于我们的开发者们都比较在意大家反馈的意见,所以回应都很积极,这点我会在每个项目公布开发者的ID以做区分。话说TapTap玩家的素质都很高,所以评论是我们开发时期很重要的游戏设计依据,大家对各种信息都很小心的整理和保存。最后感谢指出我们的问题。

• 福森

你好哇,欢迎~吃饭君到《大征战》进行评论~

我是《游戏守护者》~~

楼上的叶大佬,雷猴啊!~

唔,寒暄结束.....

话说,今天刚过来串门,就看到吃饭君的评论,第一反应是,呃!脑壳疼,怎么就一星啊。

接着,的确看到我们很多真有趣的同事在自己家游戏里留下很多——虽然很水,但很真心的评论,真心在哪哩?就是想自己家孩子多让人夸夸嘛,刚上预约的新游,没啥人评价,其实是满揪心的,只能招呼朋友帮忙啊...于是乎让吃饭君有了这样不好的感受,实在也是抱歉...我们护子心切了...

接下来,我们敢保证,不会有什么水军了,(毕竟我司也就那么点人...手动滑稽...)

其实《游戏守护者》之前也有这样的问题,后来,等着大家预约越来越多,评论也就越来越客观了,当然,捧场的朋友还是不少,包括一些不认识的,在这里又要感谢热血五星的大家了。

希望,吃饭君,中午吃过饭了,回来看到我们的回复,再给个客观的评价,多给点建议。过几天,团队们会去参加台湾巴哈姆特电玩展,到时候会发布很多游戏相关内容,希望能让吃饭君更了解《大征战》~

实在懒得理我们的回复,可以过段时间来看看游戏更新的进度啊~

我是真心的啊~(要是觉得台词耳熟,百度柳飘飘...)

• Amelie

你好,这边查了下,的确是正常评价哦,如果一旦发现有水军行为我们会及时处理的,谢谢反馈!

• 绅士~

哥,既然他们都这么说了,稍微改改品论吧,等游戏出来再使劲黑

• Amelie

如果有评分异常的情况可以向我们反馈,我们会在后台审核,如果属实肯定会严肃处理的。

• 影千月

我是玩了星之子过来的,我已经预约了,你们看着办吧,是不是要满50字啊,星之子这款游戏还是不错的,就是现在有点单调,听说这款游戏也是你们做的,我就来看看,从星之子看出来你们还是很有潜力的,不要让我们这些玩家失望啊。在问一下啥时候测试哩。50字肯定满了。

• 恭喜发财

你不会失望的

• 吃橘子的猫

哥,我就佩服你

• 九四咩咩

厉害了我的哥~作为我们公司的忠实玩家首先表示感谢感谢感谢~大征战会在3月9号开始测试,发放激活码的方法也和星之子差不多咯~到时候一定要来玩呀。希望我们做的游戏能让玩家们收获到快乐是最重要的啦~感谢支持@@我猜差不多有五十字了你觉得呢~

• 影千月

你们组能不能也加群到星之子那个群

• 九四咩咩

这~大征战这边的官方群这两天就会弄好欢迎大家来加啦~悄悄地告诉你。我们这边群里有福利😳咳咳…不要告诉别人,我只告诉你@@

已经上瘾啦,就是这个装备的爆率也太低了吧,还是我人品不好?几百万的币就出了一件紫甲,超级大宝箱更是个摆设,开都没开过,更别说什么橙装了,还有就是武将和士兵的升级需要的粮食也太多了吧,攒的心累然后上线一看,被别人打了很多😂😂

还有就是希望正式服快点出啊,让更多人也能接触到这个游戏

flow

你需要大家传授欧气!粮食多抢抢其他人,积少成多哦游戏还有很多内容没有添加,所以正式服不着急!还需要多打磨一下

• 叶斌

大征战是一款,简单直接的竖版征战游戏,希望大家喜欢。真有趣出品:p

• Jeff Turner

Looks amazing. I've been reading about this one all over. Refreshing and captivating.

• 九四咩咩

Cooool! It is unexpected that oversea players paid attention to our game so quickly, all of our team members who worked overtime felt overwhelmed by flattery and honour. Our game will be using global servicers, and the English version will be updated soon after it is online. I hope the players from all around the world can have fun in The Great Conquest ~

• Jeff Turner

Sounds terrific! I have a higher enjoyment factor for overseas games than most of the homegrown ones. Thanks for all the hard work and I hope you are rewarded greatly!!

• 九四咩咩

Thank you so much for your expectation, we will try our best to share the joy of the game to you as soon as possible.

• 大兄弟

一脸懵逼

• 天妒庸才

最讨厌秀英语的人了≈≈

• 帅气丶

看到了和星之子一样的流程,很亲切,不愧是一家公司,;-),画风非常喜欢,创意也很好,时刻准备入坑(ps:难道要三个游戏一起玩2333)

• KedsNiver

好几个月前就开始预约这个游戏了,画面简洁,玩法也十分的新奇,希望3月10号前可以玩上啊。

• 为           年

你家那么多预约游戏,看着都不错,可惜都是半成品,能不能放出来一个先耍耍啊

• 不煮先生

玩法超有趣 战斗核心精细打磨 希望大家喜欢!