小兵大冲锋

小兵大冲锋

7.1

7.1

• 愿君之计

玩了十几天了,也氪了一百来块钱来说说自己的感受。

初入游戏:刚一上手的时候这款游戏确实有些惊艳,虽然没有海岛奇兵这类的大作自由度高。但胜在简单易上手,前期的时候吸引力很足你的一举一动能很快获得回报给了我很大的满足感。那个时候肝得很欢乐,而且前期的福利和活动很容易把新玩家拉入坑中无法自拔。

游戏中期:说实在的玩了几天之后新鲜感消退了不少,虽然随着等级提示解锁了装备系统和 城防系统但给我的感觉就是个坑啊。。。。

装备系统给我一种点多贵的箱子都是绿色蓝色的感觉,花巨大代价点开了最大那两号箱子连个紫色都看不到带来的失落感太大。说真的你们把大箱子几率调低都行,给我把最大箱子那个蓝色去掉。开大箱子也看不到收益感觉极其不真诚,不过持续累计提高橙色出货率这个倒是能勉强给点安慰(点个赞)

城防系统吞金巨兽,专业骗资源。以现在每个服务区人数和我每天被打的次数来说,我感觉我是很难收回来建造花的木头的。感觉更多时间是因为建筑时间太长木头放着没用才升级的城防。城防系统还一个让我无语的地方就是,它虽然能有效对近战单位造成伤害但对远程单位没太大威胁,就我自己攻城的感觉而言诸葛连弩放好位置拆房子比火矢兵还好用。(毕竟连弩等下打人也更厉害)

顺便一说平衡性,我感觉藤甲兵是不是太强了一点。远程就不说了被完克,a上去就死。近战我的玄襄骑装上去aoe伤害直接被他们没人弹一次伤害满满的绝望感。你设定为远程克星没问题但是为什么会设定成弹近战伤害也这么高啊?这不合理啊。就实际体验而言只有英雄技能清理他们好用,法师兵种的短手在遇到藤甲配火枪手的时候会被迅速点杀导致无法造成太大威胁。在敌方有藤甲兵配合远程的时候无论怎么打都相当棘手。(傀儡升级太难了,你们赶紧削藤甲啊!!!)

霍去病是个好东西(✪▽✪),但是对面有霍去病就很难受了。双方都有霍去病的时候场面就更尴尬了,只能考虑先后手的问题了。我也不知道该怎么改这个东西,只希望看到一点更多的可能性,毕竟肉英雄挨他一箭都难受。(肉英雄品阶不高,一般也不会练。啥?你有李元霸,当我没说。实际上下一个技能你还是死了。)

唔,还有就是体力的问题了,希望能稍微多加几个花体力挂机换收益的任务点。对于爆肝的玩家来说他们可以尽情的去攻城赚取最大收益,但对于我这种时间不多喜欢养老的咸鱼玩家只有三个12h的任务点着实难受。希望多开几个任务点,可以选择不同时间不同难度和收益的任务,任务的收益也和兵种、英雄等级挂钩。

越到后期感觉资源收集越来越慢,打仗获得的资源杯水车薪。手上捏着一堆金币没什么大用,换到的卡也没粮食升级。所以建议加一点金币的泛用性可以换点粮食什么的,他的用处实在是太狭窄了。还有就是商店一天只刷新一次着实是让人诟病,我捏着大把大把的金币每天限额消费一千出头还买不到好东西实在不合理。建议调整商店刷新时间以及可以花金币刷新(也别太贵哦(´-ω-`),毕竟抽东西的话除了橙色别的也能抽的出。)

到了游戏后期(城市十级之后),游戏的新鲜感和刺激感已经褪去了。而官方对老韭菜们的未来规划着实有点问题,长期处于低收益低产出的情况让不少人开始弃坑。现在服务区那么多但是活人越来越少,一个满人的军团甚至领不了所有的军团奖励。希望能出点活动或者别的什么东西来刺激一下老韭菜们,毕竟你们这游戏也不能舔立绘找不了纸片人老婆啊。

我个人还有一些脑洞什么的也一起说一下吧,三国题材没有策略什么的有点说不过去啊(゚Д゚)<,没有什么空城计、美人计(别和我提那破炸弹)、出一堆奇兵突破放置限制扔到对面远程后面什么的。限制的话可以是12h使用一次,专门用来攻克比较难的活动什么的。(有钱随意,我这样帮官方骗氪真的好吗?)

最后就是希望这个游戏能越做越好。

• 攻城菇凉

感谢您的支持呢,很抱歉长时间没有回复您,菇凉也是认真的看了您的评论和建议呢您说的寻宝中特级宝箱去掉蓝色装备,兵种之间的克制问题,使用体力挂机获得收益,游戏中增加金币的使用功能,出策略功能的几个建议菇凉这边都会记录的,我们也会继续努力,希望与您一起见证小兵大冲锋的成长呢~

• graltins

可以说是很中肯了,活动太少游戏寿命就会短,目前来说游戏内容是真的少。

• 愿君之计

谢谢(*°∀°)=3,希望能获得更好的游戏体验。

• 飞翔的企鹅

唔城防你试试滚木飓风熔岩藤甲拒马我成型之后胜率能有50多现在基本十个能挡七八个

• 愿君之计

这个我打了不少,主要关键是熔岩能不能及时烫死火弓,烫死了的话基本就稳了。(就因为你这个套路我的火弓穿的甲比武将还好)

• 清颜

被新颖的玩法吸引,但玩久了就没什么意思了。

在预约的时候看上这款游戏,还不错的样子。

刚开始给人带来玩法,体验的新鲜感。寻找兵流,追求兵种之间的配合。当然玩法还是可以的,只是玩到后面趣味性逐渐减少罢了。

零氪,游戏体验还可以,个人感觉氪金优势不会太大,我打到积分在1800+的时候感觉还好,土豪兵种等级高的话还是有一定优势的,高段的就不知道了。

玩到后面就变成肝,收集卡片,冲段的过程。肯肝的话还好吧,但你看着新服越开越多,我才玩了两个星期多吧。服务器从4服开到14服。作为一个团长,初三开学以后一周没上线,上线一看军团50个人成了十几个人。

真是痛心。本来军团排名第七的,一下子不知道掉到哪里去了。人都散了。不知道他们是去排前三的军团了还是去新服了,如果是前者还好,至少能发展的更好吧。因为军团本来也一堆死鱼,永不上线的那种。团任务只能做了一个。

但我也不知道军团能干嘛?拿点奖励?军团升级和军团商店系统到现在都不开启,服务器都开十多个了不打算完善?除了团任务拿些奖励(能不能做到还要另说)和那寥寥可数的前三名那点奖励以外,军团能干嘛?有人可能不同意但至少我玩的时候(暑假,注意还是暑假!)都只有问密令的,聊天少的可怜(别的我不知道,反正我们军团是这样)。有点对不起留下来的那几个人,至少他们还没走(其他死鱼)。最后落得个军团解散的下场。

提个建议吧。军团奖励前五甚至前十都要有奖励。不然谁想冲分啊?名额太少。第三名和下面的要是差距太大谁还有冲分的动力?

已卸。但最后还是感谢这个游戏给我在暑假带来的一个月的时光和曾经一起拼命打胜场做任务的团员们。

• 攻城菇凉

技术人员在不断优化完善,力求给城主们更好的游戏体验,您对于军团所提的建议这边会进行转达,希望城主不要离开我们,同时也祝福城主学业有成

• 清颜

谢谢,官方也有在不断地完善,很用心了。希望发展的越来越好

• 宇宙無敵無敵帥

测试刚出来就打到3000多 算低了 20级那个样子土豪都6000多杯 有钱什么东西都好

• 清颜

土豪使劲砸等级,除非进攻技术流不然不好正面刚

• 宇宙無敵無敵帥

等级没用基本都不会升 升的都是不会玩的

• 良心玩家

什么破服务器,终于知道玩的人这么少了,这游戏玩不了一个月这是我们公会一个玩家的昵称,我觉得这取得很好,我也快玩一个多月了,现在就是上线收一波,看自己被打的有多惨,在去打别人的3点一线的流程,有空可以去打打远征新鲜感全无,游戏方法多?我一套阵容打遍天下无敌手,张良17袁,双空,双幻影,都不是问题,有新意?最让我恶心的事是,这pvp系统做的真的渣,掉线1秒钟,直接判你输,好几次都是这样,用户体验极差,跟你们客服反应,一堆客套话送你回家,爱理不理。最后来一个已经提交上去了,等候回复。搞游戏你修改个东西几条代码的事,几分钟搞定,走流程也就1到2小时。这他喵就是满满的套路,忽悠玩家,我他喵要等到你们倒闭了才能让你们来设计网络波动对PVP造成的影响。这游戏工作室对待玩家可见一斑,玩家对于他们就是取款机,其他一律不管,玩家反应意见,这情况出现少,不用管。每个游戏都有内部玩家,你别看他们什么橙装,各种道具,就他喵是吸引平民来玩,再氪金,你们样子还可以再丑一点吗?为什么这游戏区开的这么起劲,老区都没人了,重新开一波吸金,你们策划的他喵就没想过为什么这游戏玩不久吗?我不提建议,你们自个想去,说出来给你们赚钱,我他喵白送几百万给你们,不可能。

我希望各位玩家玩这游戏前,看看我的评论,不是黑这游戏,我只是从人的良知上来判断这游戏值不值玩家去玩。

―――――――――分割――――――――――――

玩了一个月脱坑了,尤其是中秋福利更加坚信我这个想法,作为0氪党,我只想说这游戏并不值得氪金想冲名次得例外,我不用橙卡也可以同等级吊打双幻影,说到底这游戏就是肝,而且每天至少要花2到3小时玩,太累了,同时也太无聊了,我希望我这个评价能带给广大玩友对这游戏有一些明确的认识。走咯,下个游戏再见,各位。

• 攻城菇凉

还请主公消消气,技术大大修改信息也是需要时间以及多方面考虑的呢,掉线的问题也是希望大大可以及时到我们的Q群511057671反馈给菇凉,这个也是需要时间进行处理的,主公们反馈的问题和建议这边也是收到后不断进行修改哒,内部玩家菇凉所知是没有的呢,开区的情况也是根据服务器压力来的呢,如果服务器压力过大也是会影响到主公们的游戏体验的呀,对于主公们的充值,我们也是建议主公们适度消费的。

• 你小峰哥呀 ``

建议适度消费没毛病🙃

• 🍃

手游一天玩个一两个小时不就够了吗?你天天捧个手机玩当饭吃?

• 🏦🏣🏥🏩🏪🏫🏨

你一分钱都不冲也能打人民币玩家,这么良心的游戏,你还有意见?另外,你一套兵种能打所有防御?看来你真的是只玩了一个多月,也就一个前期😂

• 良心玩家

前期叫人玩不下了,还搞后期?再说你去问问别人这游戏就是一套兵种可以打任何防御,就看你操作,你操作不好想换着打,我没意见。这游戏氪金是用来冲榜和买装备的,幻影在这游戏就是无敌¥328,只能你跟他同级才能打破双幻影的防御。

• Epic

本人7100分,贫民低保玩家。从贫民玩家来评这个游戏吧。所以内容请豪无视!请无视!请无视!

四星=

游戏创新玩法4星

贫民也不是活不下去+1星(当然也可能是鬼服的原因,虽然攻打的时候经常看到其他区的)

各类bug判定气人-1星。

讲道理,贫民也可以体验游戏的,毕竟这个是靠脑子的游戏,合理的阵容搭配是可以打败那些“遭遇强敌”之类的对手的,当然,遇到真大佬还是撤退吧,因为城防你都不一定打得过。

只能讲一些用兵心得,因为这游戏嘛,像即时战略,又像卡牌,打法千千万万,选择自己比较喜欢的兵种搭配吧。就讲个人的贫民打法吧。

武将:关羽,穆桂英(唯一一次活动充钱买的,就是超级抽奖后,选择5个任意橙卡的那个),袁崇焕

关羽:图腾带龙符(眩晕),出场眩晕敌方小兵,然后就接上大招。不然有可能,关羽招还没放出来就被打死了。前期超级好用,经常一刀一两对兵就没了。现在...很少用到了,因为合理的小兵搭配,都用不上来着,就算用上,只是要眩晕效果,让小兵疯狂输出。

穆桂英:进攻方单体很强,比起霍去病,个人更喜欢这个。因为大招的时候是无敌判定,而且还有剩余血量伤害加成,面对敌方英雄的时候经常可以一招制敌。当然,攻击是随机的,遇到很多小兵+武将的时候,清完小兵再放穆桂英。当然这种随机攻击方式也可以,用来偷后排小兵,偷法师的情况,贼爽。图腾个人喜好,因为攻击高,我带了虎符图腾,经常用来把空军秒了。 当然,也经常因为辣鸡判定把图腾技能放在了遥远的天边,然后被空军秒了。

袁崇焕:个人正在养。为什么了解他,因为攻打和防守的时候经常碰到。因为技能太强。攻城的时候经常一个技能回满血。所以我的城防对于高等级袁崇焕来说形如虚设。要打他,要么秒杀,否则能耗死你,要么用空军,让他打不出技能回不了血。

小兵:个人喜好:火弓(蓝),丹阳兵(紫),黑羽(空军,绿),投弹兵(蓝)。用过一段时间神策军,后面因为没有卡牌提升等级,已废。不建议贫民要橙卡。破魔甲士,半荒废,之前用来克制法师和袁崇焕等AOE技能的英雄,现在使用投弹兵和黑羽的组合替代。

火弓:入城必备,300%伤害,破城防很舒服。面对多重弓箭塔,和藤甲拒马,请参考竞猜战局的打法。

丹阳兵:克制人海战术和巨盾兵。但是面对火枪和法师...没放出来技能就被秒杀或者控死。

黑羽:6000分以前最常用。因为6000分之前是敌方是2+2+1出兵的,如果这两个2里面没有弓兵或法师,必备兵种,因为他们打不到你。但是,碰到巨盾兵请配合丹阳兵,巨盾对弓兵85%的免伤很能拖时间。

投弹兵:万金油,主要依靠自爆来输出(笑),相当于多次使用的小鲁班。很后悔6000分之后才发现它的奇妙之处。克制除去空军的一切兵种(面对白熊的时候,请先把无敌技能骗掉)。目前15级兵(4级紫装),18个,一个投弹兵的自爆伤害1500,先把敌方兵力吸引到可以放可以放置兵力的地方,然后人海中放3,4个投弹兵,就可以嘿嘿嘿了(为什么这个时候脑海里响起了surprise,mother f**ker)。

这4个兵种的组合可以克制大部分阵容,唯一头疼的就是,没有防御性兵种。所以有可能城防都进不去,所以一定要看对方城防。确定火弓在发射弓箭之前没被杀死。(经常内心os 只要一箭,只要一箭就可以了啊!然后弓箭都没拉完就被干掉了,火弓的血量和等级真的很重要,人家大佬的火弓真的是...6个就能进城)

好,如果你看到这里,你还记得我前面说的辣鸡bug式的判定么?感谢你能看到这里,让我的时间没有白费。

所以我决定分享我用这套阵容发现的一个bug,在打(藤甲拒马+飓风刀塔)这个阵容时有奇效。

先是火弓把拒马拆了,然后一个小兵把藤甲兵吸引到远处。之后在藤甲兵和刀塔之间放上两个投弹兵。这样子后,刀塔会吸引你往刀塔的方向移动,而投弹兵是法师,远程攻击,范围攻击而且不会被藤甲反伤,在被迫移动的时候,可以一直攻击藤甲兵,而藤甲兵是近距离攻击,他要停下来才可以攻击,而你在移动,所以他打不到你,却又在跟着你跑,所以一直在被投弹兵攻击。所以6个兵就可以把藤甲拒马给破了。不使用弓兵是因为藤甲反伤,不使用眩晕法爷是因为藤甲兵被眩晕了跟不上你,之后距离太远了法爷又打不着。可以说是投弹兵专属哦。

其余的辣鸡判定...生气,扣分!游戏中自己体验,例如:

我拉出来的一队6人火弓打对方黑羽是6个打一个,而对方黑羽是一个打我一个火弓。求求你们带点脑子吧!!别和我说一个一个放,火弓这细胳膊,弓箭都没摸到就被黑羽的秒了。

• 万象真好玩,可惜抽不到卡

好,很到位,虽然游戏很垃圾

• 攻城菇凉

星星眼!!!感谢您写下这么长的评论呢~小的也是都看完了呢~也是非常感谢您对我们游戏的支持和喜爱呢~我们也是会不断努力将游戏做到更好哒!还请多多支持呢~

• 蜗居海边

6.1的评分,我心里是不服的,画风很喜欢,做的挺用心,很好玩,不同于皇室战争的是他的pvp打的是别人的城池,不同于部落冲突的是他的养成界面很整洁。

先说缺点: 刚刚不删档,很多可以增进的,比如。

1---设置里放兵的时候,如果放在了敌方区域,请自动放到边界线处,而不是不出兵,好多时候就因为手滑到了对面,一次只出了一个兵,从而痛失良机。

2---我不明白出兵那不到一秒的cd有什么意义,总共就一分钟的战斗,战场形式风云突变,拉仇恨,切后排,总是灵光一闪,玩的就是心跳,如果你那毫无意义的cd跟不上玩家的手速,那么我想会影响游戏体验的。

3---一次出兵的最大数量应该是玩家自己设置的吧。怎么变成默认的了?

4---减时间卡的用法有带改善。

5---彩蛋问题。既然是彩蛋,那么给的东西就应该是毫无价值,但很有趣。比如风景装饰什么的或者就算是吕布方天画戟上的宝石都可以,我虽然看不见,但是你告诉我有,我就觉得我有。彩蛋就是要乐趣,而不是我打突然发现,(⊙o⊙)哇我家农场有两只小狼,我兴致勃勃打死他,你tm给我金币。如果我打死狼,你告诉我东郭先生千里迢迢抓了女儿国国王来感谢我帮他报仇,不料被劫走,询问问我是否想要攻取女儿国,打完会让出战的男性英雄获得1%攻击debuff。我都会感觉是用心在做游戏。

优点么,也很多

1----画风我超喜欢

2----武将和兵种的技能能看出不是敷衍了事,挺用心,不过继续加油

3----粮草军械界面整洁,升级的速度相比某兵某突快了好多

4----大神观战一直是个好功能

5----氪金方面,我觉得做的真的不错,有多少本事就氪多少钱的,提升的并不是实力,而是游戏体验。不要老说大佬怎样怎样,平民靠实力玩上来的还是大多数。

6----一分钟能让我在忙碌的生活不耽误事,挺不错的时间,等车能玩一会,上班路上能玩一会,过马路能玩一会,

不说了,护士叫我打石膏了,88

AJJi

感谢大佬的支持,划兵边界的建议很不错,我自己打也有时候被这个打断了良机 。cd的设计是为了控制玩家的下兵节奏,找准节奏下兵也是好的决策哦。单手兵的上限数量是根据兵种的特性来的,避免某些兵的堆兵策略过分强势,降低游戏的变化性。

• 锦衣缇骑

那个狼给过我钻石。。。

看来我是个非洲人😑

• 风间v琉璃

感觉这个cd算是变相提高进攻难度,毕竟现在这样都已经差不多没法防了,再去掉cd。。。😂

哈哈,也有道理

我从一月份开始玩这游戏,真的很吸引人,尤其是游戏模式简单,游戏角色可爱生动,单手操作方便,以及非常有趣的远征模式,觉得这是一款挺别致的策略游戏。然后想玩好就需要肝了,不过等级跟不上也没什么,这游戏无论你玩到哪个阶段都有乐趣的

************************进阶篇****************************

①粮食和木头☞通过征战和远征获得(想要快速升级没有捷径,努力肝吧)

②钻石的用法☞最好是用来开特级宝箱有保底黄金玉玺+1000装备经验,运气好能到大宝箱开一件橙也不是问题,

因为橙色装备比紫色装备数据要好很多而且光用玉牌一直开到大宝箱概率也很低,所以能抽就抽吧

其次就是用来买体力了,每天第一次买最划算。不建议抽卡牌,因为橙卡实在是太难收集了,一次就几张还老贵,也不要急于抽紫卡,就算只用金币抽长期下来你会发现并不缺紫卡

也可以留着橙卡活动用

************************进攻篇****************************

[因为橙卡实在是太难获得这里就不提了,后期都是bug存在]

①武将的选择

关羽[★★★★★]大范围aoe伤害没几个兵种能承受住一刀,简直变态霍去病[★★★★★]没有霍去病一箭解决不了的武将,如果有那就两箭,最强单体伤害

李元霸[★★★★]对付大盾兵特别好用,贴脸输出爆炸

韩信[★★★★]人海战术你懂的,配个幻影神符完美

鲁班[★★★]自杀式攻击,范围大伤害高,是个狠人

以上武将都是优先升级的,前期可以考虑黄忠项羽

②兵种的选择

墨家大师[★★★★★]范围伤害,最牛逼之处在于0点几秒的眩晕

火矢弓兵[★★★★★]摧毁建筑物能力max,伤害最高的兵种,后期必练兵种之一,不然陷阱很难摧毁

大盾兵[★★★★★]血量最高兵种,盾牌几乎无视弓兵伤害(火弓是个例外)

火铳兵[★★★★]手最长的兵种,但是由于藤甲拒马的存在这个兵种上场等于自杀

丹阳兵[★★★★]贴脸伤害爆炸,还能击飞身边的兵种,用于肉搏战

黑羽[★★★★]绝对的制空权,陆军什么的弱爆了

以上兵种优先升级,天梯6阶之前可以用投弹兵代替墨家大师

③阵容的搭配方案

3阶韩信黄忠大盾火铳丹阳(鲁班也可以用)

5阶关羽韩信大盾火弓丹阳(或者火弓换成火铳)

6阶关羽韩信大盾火弓墨家(同上)

7阶后关羽霍去病大盾火弓墨家(或者丹阳)

以上阵容只要手法对路,就没有拿不下的城池,除非你掉线

④小技巧

对面如果有王剪,可以先用一个武将把他勾引住然后快速下兵消灭掉敌方部队,然后就可以集火王剪了

对面有穆桂英,我们可以给武将带一个眩晕的龙符。在穆桂英即将开技能的一瞬间下武将就能打断穆桂英的技能了

对付鲁班和关羽,我们可以往地图左右放兵使之与我方部队拉开距离

************************防守篇*****************************

其实嘛这游戏防守成功是很难的一件事,哪怕你有bt的高级橙卡,也敌不过进攻方的套路。不过梦想还是要有的,万一对面翻车了呢

①武将和兵种的选择

张良[★★★★]搭配一些近战武将防守有奇效

飞镰军[★★★★]用于防守可以打乱对面的阵型

藤甲兵[★★★]反弹物理伤害,不过在墨家面前很无力啊

除此之外就是关羽,鲁班,墨家,火铳,黑羽和橙色卡牌

②城防陷阱选择

比较给力的陷阱:飓风刀塔,藤甲拒马,炽热熔岩,射兵炮塔,暴走刀塔,脉冲炮塔

城防守军直接用滚木

③最好的防守就是每次下线前用光资源,或者百变的部署

再来一个打远征特别方便的兵种

白熊军,有时候效果比大盾还好

扣分点:

(1)没有适配荣耀10,导致一部分界面被遮挡,不过这貌似是我荣手机的锅。

(2)这类丑萌丑萌的风格,说实话像极了部落冲突这样的欧洲游戏,反而没了中国古风的感觉,跟主题不搭。

(3)邮件里我没看到有快速领取的按键,细节决定成败,多注重玩家的体验。(附加:快速删除的按键也没有,包括成就的领取,如果缺乏这些快捷键,会破坏体验。)

(4)游戏的机制,说实话,和策略貌似没太多的关系,你一开始就把所有的兵种放出来也可以玩。这种类似于海岛奇兵的游戏,你的机制既然类似于人家,那你的策略性肯定也要跟上,游戏中防御变化太小了,很不灵活。

(5)新手引导:感觉指引的东西一下就懂,没必要很麻烦的招募两次,还有做其他的事,相反有些资源我做完引导以后还是不知道它有什么用,应该说清楚来。

得分点:

(1)客服很敬业啊,貌似每个评论都有会,不过这也是和人少有关,目前下载的人数只有一万人。

总之,我个人认为,好游戏就是能让人开心的游戏。带来开心的过程有很多:你氪金赢了别人开心,可以。你策略类游戏,拼接智力胜过别人可以。你晋级类游戏,取得胜利大杀四方,这些都可以让人开心,让人玩下去。

可是,这款游戏。招募武将,已经没有爆点了,无论招收来什么稀有度的武将貌似都无法让我兴奋,相反,需要氪金的QQ飞车,你寻宝抽到a车估计能让好多玩家兴奋好一阵子。

这游戏出征获得胜利,同样无法给人满足感,因为身为玩家的我没做什么事,就胜利了。策略类游戏注定无法像moba类通过玩家的秀操作来取得满足感,可哪怕是炉石赢上一句我也会高兴一下。

同样,输了出征也不会让我郁闷或者可惜,就是觉得无所谓。

嗯,还是希望游戏能有个主线任务或者剧情吧,每日人物光靠枯燥的对战其实很难吸引别的玩家。

最后说一下,目前玩家这么少我觉得有一半都是游戏的名字和方面的功劳。名字真的不好听,哪怕叫小兵冲锋都比这个好,封面的话更是劝退,因为很没有让人想玩的欲望(武将不帅,也没人爱收集啊)。

AJJi

抱歉,目前荣耀10还没做刘海的适配,不过大佬可以在左上角头像的系统设置最下方找到屏幕适配选项,可以手动调整。禁卫军也可以丑萌丑萌的,牙齿都没了,古风游戏太多,我们还是希望跳脱一下的。邮件的体验有待改善。最后策略,开始的时候showhand是ok的,也提供玩家比较低的入门门槛,但是到了后面就不那么容易了哦,还请小心应对

• 超越天堂

好的,期待真正改进完上线的时刻,到时候会改评分的。

• LucasKK

1、你在设置里可以调整顶端资源条的位置

2、画风嘛,我们想做得古怪一点,所以有的角色可爱有的角色丑萌

3、邮件的体验我们会想办法改善的

4、策略的话,初期确实会容易地点,但是打到后面玩家的陷阱种类和兵种种类多了其实就没那么简单啦,而且活动里面还有混搭模式(未来混搭模式有可能会对玩家开放)

5、新手引导的体验我们也在思考,毕竟有的玩家比较需要教学的

感谢你对小兵的支持!

• 超越天堂

嗯,其实我连设置也被挡住了,画风确实是个大问题,我怀疑很多没玩的玩家会被画风劝退,毕竟不是什么大游戏,吸引新玩家不能只靠里子,面子工程也是要做的。

• LucasKK

画风毕竟是个众口难调的问题,有人喜欢肯定就有人不喜欢,可以理解

说实话这游戏如果不出什么本质的改变的话凉的快

1:兵种克制 对比一下皇室战争虽然充钱的也厉害但是兵种克制却比等级重要更多 这个游戏就是充钱拿到的是远远大于技术的 拿现在的活动来说我用兵种克制打死前面一群怪最后一个满血武将带着远程和近战混搭的大概15个兵被穆桂英两次技能都怼死了 当时心里woc

2:升级问题 天梯越高招募越贵 但是不充钱攒钻石来凑超级招募却是难上加难 我高级兵种得不到得到了也升不了级 那我怎么打?

3:受众问题 官方是想做一款平民玩的游戏顺带挣点钱呢 还是给土豪玩以充钱论高低的游戏 如果是后者那恕我直言按现在的有点low的画风和少的可怜的游戏内容怕是吸引不了几个土豪就要关门了

建议:1韩信鲁班之类的技能说明官方还是想做一款类似皇室一样又能充钱有很有技术含量的游戏的 但是橙色的武将和兵种确实太过NB要不加强普通要不削弱高级

2也是两种方法增加钻石获取方法或者降低招募价格个人觉得双管齐下更好

3游戏内容需要大量增加多弄一下类似韩信鲁班一样特殊技能的兵种和武将

最后一点我觉得防守方太过单调纯属靠兵种等级硬抗可以学习部落冲突陷阱配合兵种这样混搭或者天梯改为两军对垒事先不知道对方武将和兵种随着底牌一张一张揭开胜负方现 甚至可以加一点中立障碍物比如中间搞一条河只有两座桥、一个可以持续回血的地带谁占领谁就有绝对优势 地图都是沼泽所有敌我双方士兵统一减速……数不胜数 如果官方按我说的做下去我保证这款游戏绝对会让所有人惊艳的

• Regret

希望大家看完点个赞然后让官方看到 我可不是因为觉得刚充的六块钱没有用才写的

额.你要是玩到6000分以上 你说的最后一点基本都有

• 花落未央

这个游戏6000分以上才是真正的开始 前面都是让你攒卡 学习怎么玩的

• Regret

你好像逗我玩一样 你要在全服四千以上分的找出五个一分钱不充的我就服你

我22号中午玩的,23号晚上3200分,没冲钱,运气也不好,还没赶上21号送1800钻的活动,抽一堆废卡,现在主力兵七级,关羽八级韩信七级

• 要不要吃冰棍儿

弃坑走了,玩了不到两周,10阶服务器13名,32级,微氪。不玩的原因是真的没啥可玩的了,整个服务器的团的高分玩家都在流失,我待的团本来第四,后来第二,现在高分也开始慢慢走人。

开始玩新鲜感确实很好,但是大概三天就开始没啥感觉了。而且更新太慢。。。

金币没有十连抽,这个设计让人烦。

宝石抽卡太贵,只能说不划算。

后期套路太过固定,就哪几种武将和兵种值得培养,有的培养一下还能打打活动,有的就一直坐冷板凳。

兵种升到11级12级,碎片就开始不够,抽卡老抽到用不到的。

商人大部分时候就是个摆设,总刷新一些没人用的武将和兵种碎片,如果不是偶尔的粮食或者木材优惠,真的就没一点用。

白字白底的bug一直就没修复。

橙装的爆率我就不吐槽了,非洲的我玩了这么就就一件。

防守这一块就没的说了,交叉的升级树浪9费资源太多,城防间的互动也不够,反正防守方是天然劣势,我防守25~30的胜率已经是高的了。进攻一直保持在80左右。

对了,打猎这一块真的可有可无。不如通过其他方式送那些金币或者钻石。

总的来说就是想玩橙卡就是得大氪,想上6000还挺简单,肝就行了,肝上6000突然就会索然无味。。。。

超级招募不奢求 , 高级招募和特级招募如果可以每三天或者一周送一次就好了。

实时竞技可能更有趣一些,某些场景下的对战。

• 攻城菇凉

感谢您的建议呢,游戏中的玩法我们也是在关注玩家们的反馈呢,金币10连,增加兵种之间的克制和兵种的特色,黑市商人增加更多有用的道具,打猎功能的问题菇凉这边都已经记录下来了呢,您说的输入法的问题我们的技术人员也已经知晓了呢,还请您不要离开我们呢,我们会不断优化游戏的~

• 胧湮

今天的更新加入了金币十连抽,还可以自动消耗体力。高级招募也能两天免费了

• graltins

给个五星吧,确实特别喜欢这款游戏。

玩了有六天了,起初特别惊艳,一直舍不得下线,作为抽卡游戏,抽卡方面也相对良心,平民玩家也能很好培养自己的兵种武将。玩了几天之后,发现游戏也有很多地方的不足,其中一部分是我自己的想法,还有一些是我从其他玩家那里得到的回馈,相信这样的建议贴客服也应该看过很多了,在这里我还是不厌其烦的再整理一遍吧。

1.活动真的很少,资源获取主要就是天梯,嗯还有远征,目前活动也就一个穆桂英活动,玩法比较单一,军团系统也未开放,世界聊天也没有。这一点相信策划大大已经在绞尽脑汁想新玩法了。

2.体力系统,50点的体力上限,一觉醒来满了,肝肝肝,很累,晚上睡前肝肝肝,不然第二天起来又得溢出,相信整个游戏玩家群体还是不愿意体力溢出的强迫症居多,佛系玩家对体力不管不顾的还是比较少。这一点,游戏体验挺差的。至于增加体力上限,个人认为治标不治本,因为匹配机制是匹配一次扣三体力,不论输赢,所以大部分的玩家匹配遇上了肯定是选择进攻,因为胜利才能获取更多的资源,目前来说,进攻方占极大优势,所以大部分(较肝)玩家段位随时间发展而越来越高。(最终将所有活跃玩家都集中在6000分以上的段位???)那其中一部分玩家不想在这分段争个你死我活怎么办?手动掉段?显然很蠢,浪费体力且0收益。我认为游戏应该让玩家自己选择自己想呆的分段,高端玩家(肝帝和氪金大佬)可以高阶竞技,休闲玩家可以咸鱼划水,而不是被现有体力机制逼着一个劲的涨段位。这里提个建议,干脆去除体力系统,改为胜场上限(这样玩家可以手动认输保持段位),毕竟资源只有胜场才能获取,胜场上限的存在也能限制玩家无限的刷资源,而原有的宝石买体力可以改成买胜场上限。

3.远征系统,说实话,很垃圾,即使我是既得利益者,我压级打远征,每天通关来获取资源的最大化。但我觉得这样的机制,很不利于游戏发展,为了打远征,去压级,只升级某个固定套路的兵种,只会让游戏玩法更加固步自封,升级所有兵种不好吗,开发更多的兵种武将搭配提升游戏玩法不好吗。可远征的存在则让这些升级了所有兵种的玩家在这里资源受限,为了获取资源又不得不压级,压级让游戏玩法单一,陷入一个死循环,我希望能改改远征机制,改成每日的挑战副本都可以,别像现在这样鼓励压级。

4.一些其他小方面,下线一小时被打十来次,这也太不友好了吧,能不能设定一个被打之后的保护机制啊,比如被打之后一小时内其他人无法匹配到你。比如打字白字啊,大宝箱出绿色蓝色装备让人很不舒服之类的。(暂时先这么多,想到再加。)

真的很喜欢这款游戏,也希望它能一直走下去,我不希望游戏玩家像现在这样急剧流失,希望你们能开发更多有趣的玩法,改变这些让玩家很不舒服的设定和机制。最后,希望你们团队越来越好,我会坚持到你们更新那一天的。

• 攻城菇凉

非常感谢主公这么精彩的评论,菇凉也是感到很荣幸呢,对于您说的游戏不足的地方这边一定努力的完善改进,一定不会让您失望的~

• 吵吵

第3的让我很不喜欢。

第4点直接劝退我了 ,这不如部落冲突。

感谢试毒,游戏我就不下了😊

• 勿汪我

首先,画风讨喜,但是现在画风各种讨喜的也越来越多。

玩法,其实是杂糅了放置卡牌,塔防,还有传统slg养成的综合体。比如对抗其实就是用你放置的兵(卡牌)对抗对方的塔防,养成体现在木材,稻草资源的获取。如果玩过列王的纷争这类slg就会明白,资源获取,建筑升级,掠夺资源的概念一脉相承。

从制作组队伍卡牌技能设计,看出来还是有自己的想法的。

氪金碾压,不充钱后面等级碾压根本没法打,策略体现有限,资源不够这些种种问题我觉得可能是在于玩法设计的缺陷和系统杂糅数值失衡导致的。

正因为对抗不是实时而是你主动攻击对方防守阵容,绝大多数人都是攻强守弱(同等实力),但排行榜分数判定又是以胜利论。翻看排行榜前列,氪金大佬们也多是如此。

说白了,现有对战模式下,目前的积分论的评判体系没办法判定双方实力是否平衡,或者说这本来就是啥传统意义的公平战斗,毕竟一个是挨揍的。这也就是非实时塔防对战评判实力的弊端。

举个例子,皇室战争实时对战就没有这个问题,而这个游戏就是匹配别人的靶子给你打,但不等同于对方打靶的能力。

杂糅体系造成的数值混乱。由于资源获取有传统slg养成的部分,这些游戏的氪金尿性也被继承了。而兵种数值失衡的一部分原因也在于卡牌克制作用没那么明显,可以通过等级数值的提升来抵消(也就是所谓的不平衡)

举个被氪金绑架的例子,纯粹以对战为主的游戏,居然有体力限制?这就等于告诉你王者荣耀,吃鸡等一天只能玩五局,多玩你还要花钱买资格。

什么?你说这是为了防沉迷?还是希望限制玩家卡牌提升速度?这些都站不住脚,个人看来更多还是习惯性遵循了卡牌游戏体力付费设计。

这样导致的结果就是,平民玩家没法通过肝(多战斗)来获取资源。

从游戏设计角度来看,是希望玩家能够单手轻松战斗的,但轻松不代表就是设定个体力只让你玩几局(夸张)

至于平衡的问题,我觉得对于每个立志做公平对战类的游戏都要时刻做功课的事,如果吃相难看,自然玩家就走了。

• A00-Lucky🌞【票务】

一看评论果断不玩

• 。

说的太对了兄弟,我玩到第七阶实在不想玩了,想要资源,就去打架吧,打架还有体力限制,一天下来加上送的还有回复的顶多200力,200体力,三体力一次,而且我只是小氪,这个段位打不过高r,直接退的那种,就算我能赢50次,50次才多少资源?300百左右双资源,有什么用,而且你还要算你中途被人打了咋整,资源会掉的更多的,总之体力限制我看不懂,或者说回复值我看不懂,还有后期顶多大r在玩的

• ~~超子~~

我平均6级半打89级都没压力,你玩不好只能说自己菜

• 明天

说吧,一条几毛还是家里有矿

微氪12元6900分在此

• 木鱼

测试服平民玩家

氪了个首冲

之所以现在写评论是因为在新品榜上看到了这个熟悉的游戏。

---------------------------------开喷

①测试群里反馈没人理

“实在抱歉”,“是的,这个问题我们一直都有跟进”,“祝您游戏愉快”

敷衍三连,一怒之下退群(没办法,你们不带我玩)

②游戏杂糅严重

说的是简单,其实一点都不简单。我很好奇魏蜀吴那个板块大陆的设定初衷是什么,就为了每天能多收那点粮草?(等你深入这个游戏你会发现每天不是少粮草就是少木头,那点粮草几乎就是用来嘲讽你的。)

③卡牌爆率

很好奇既然高等卡牌有了人数上减少的设定,为什么紫卡还那么难爆?除了首冲送的骑兵,唯一抽到的紫卡就是丹阳兵,然而这俩个兵种似乎是必给的。(走的时候阶位还行,离最高差俩三个段的样子。删档测的时候蛮久的,都给忘了,莫怪。)

我有长篇大论的跟群里管理员讲过,如果考虑平衡性的话,要么减少兵数要么就减少爆率,你这样干是想干什么?

为了贫民玩家?存在吗?

试问各位有没有碰到过一堆紫兵打不过白兵的状况?

兵种克制?

那么同一类型的为什么还没干过?

策略游戏需要脑子?

啧啧

这游戏有俩种方法胜利(在我玩的时候)

其一,万能的一套固定阵容,可能会随之改变但改了过后的阵容又能稳吃一段时间(您的脑子以到账,请注意查收)

其二,砸,往死里砸。砸到等级高高的,砸出一条血路(所有游戏的万能公式:充钱)

最后。游戏的设定不错,元素大概归结为,三国,策略,塔防,以及养成??!(表白韩信,经常是一个点兵把形势扭转。)

设的坑很多,但都补的不是很好。

且行且珍惜!

LucasKK

关于群里反馈的问题,兄dei!有什么问题,直接找我聊,开发组的各位大佬们最近因为上线忙得焦头烂额,所以不一定能看到群里的消息,毕竟有时候消息刷的太快了,哦问一下,你在测试群是哪个群来着?

说道那个战役那个大陆板块,我们设计初衷是让一些不太熟悉的玩家在里面学习一些对战的技巧,不过现在看来各位都很强,都不需要教的样子(捂脸)现在看来是有点鸡肋的板块了,连我自己都不玩,新的模式我们正在设计开发了(反正都做了就先上吧)

卡牌的问题,目前如果你坚持打下来的话,紫卡的等级可能会低一些,但是紫卡本身强度还是有的,紫卡打不过白卡有时候不一定是数值问题哦,可能是因为使用的场合不对,比如你骑兵冲锋长枪兵的话,肯定会被摁着打的emmmmm,丹阳兵的话,用来打人数特别多的群殴小兵会比较有优势这样。

说道其实兵种克制,其实体现的不是很明显(捂脸)这个只能靠经验了,目前的排兵布阵模式和战斗模式,确实会存一个套路吃好久问题,我们也在讨论如何解决(悄悄:你说如果我们把陷阱和兵种都拆开来混搭让你随便摆你说吼不吼啊

总之感谢兄dei的反馈,还有问题的话直接来找我聊!

• 木鱼

我没能理解你的意思。

后面几篇讲的是,虽然开发商极力使游戏更具策略性,但其实都有固定阵容。有的时候你想自己去设定一套阵容往往行不太通。

而且,这游戏不适合轻度氪金,因为轻度氪金有时候还不如平民,除非你准备死命砸钱。

很好奇,你连游戏都没有关注就直挺挺的跑到三星(既不是一星又不是五星)的评价上动嘴。

难为你了。

• 谋

紫卡难爆吗?你仿佛在逗我笑,橙卡不难爆吗?就只有紫卡难爆?(手动滑稽)

紫卡还行其实

橙卡只有靠活动

先说一波游戏特色 这款游戏的可玩性很高,每天的远征,每天的匹配对战,每天的防御战报,赢了或是看着对方被你的套路打的屁滚尿流的快感,都是这款游戏深深吸引着我的地方

当然这些还只是玩法,每天的3次普通免费和3次神秘商店刷新这些也完全让我最初游玩的时候不需要太担心氪金问题,说到氪金,这款游戏的确做的非常到位,评论区里有一个大佬说的很对 我很同意他的观点 他说的是 这款游戏的氪金并不是为了变得更强,而是变得更富有可玩性,而且很难得的,这款游戏没有vip系统 ,游戏内所有的内容 你不充钱依然可以全部体验到,而且从不劝退新手,这是很难的可贵的

再然后提点建议吧,希望可以增加一点点第三个箱子之后的箱子出蓝色或者紫色饰品的几率吧 饰品作为这个游戏的一种特色进攻模式 也是很重要的 高品质的饰品出货率太低了,7 8w玉牌进去了没什么好东西多多少少会有些不爽

然后就是个人认为工程的玩法还可以在扩宽一点 比如攻城车,投石机,这两个兵种用木头升级 不接受治疗 同时也可以新出兵种修补这些车用的 没有攻击能力,我还认为可以出云梯兵 很脆 基本上血量是火弓的三分之二 没有攻击能力 但是技能是加速跑 跑到居马或者城墙下就瞬间把梯子支起来 所有的兵种都可以顺着梯子度过居马或者上去城墙把城墙守卫干死让城墙只是一堵墙

这个建议基本上就是针对攻城的 因为现在满天都是火弓 太没劲了 我觉得一款策略类游戏应该有很多的打法,每个人有每个人的攻城思路

至于兵种武将 希望可以适当出些带有医疗功能的武将或是兵种 因为藤甲兵真的太恶心了,这样可以不让他那么变态,反伤反死的就不管了 但是残废的可以多少拉回来一条命 我觉得这样设计的医疗兵效果还是不错的

再然后的话,我认为飞行单位也可以出近战啊,武将的技能可以设置手动释放这样 我认为这会大大增加游戏的可玩性

多的不说了,看得出来策划是个好策划,祝这款游戏越做越好,也希望我作为玩家的一些想法可以融入到游戏里

• 攻城菇凉

感谢城主的五分好评,菇凉看了您的评论写的很全面也很认真,虽然我们的游戏目前还尚未成熟,还有很多功能没有开启,但是这些在后续也会不断开放并增加进游戏中,您提出的建议其实从开服以来我们也是陆陆续续收到了其他玩家的反馈,我们也是十分重视的,提高抽奖物品品质,增加新兵种等,我们也在不断调整各兵将之前的平衡性,也希望大家可以发掘多个兵将组合模式哦。感谢您在百忙之中抽空给我们提出的这么多的想法和建议,我们会认真考虑每一位玩家的想法的。

• 孔子东游.

那个,飞天的你怎么近战,挨那么近不得被扯下来嘛

• 落落

1、这游戏只有只有0/微氪和大氪的区别,氪金点很多,橙色武将,橙色军队,橙色武器,幻影神符。每次打开游戏都弹出充值界面,体验很不好。游戏想赚钱可以,给人游戏体验很重要,作为sc开箱党在sc充了1000左右吧,特惠活动也只有每天第一次开的时候会显示吧,这游戏我每进一次就给我个弹窗提示我充钱?

2、升武将和兵种的粮草稀缺,6升7要50w,7升8要100w,后面升级应该是翻倍的,前期感觉可以慢慢肝,到了10阶11阶就呵呵了。。陷阱的话,我都选择电塔这条路线了你告诉我升级还要狙击箭塔的前置?三个陷阱要点6条路线,这不就是变相坑资源?

3、没有想的那么有策略性,小兵骗技能(谁让防守方武将抬手就是大招),大盾(6个可以顶2波弓手?还有2个血条?)法师打藤甲,黑羽无伤打近战,后面剩一个远程就可以拆家。打到后面基本都是差不多的招数了。

4、卡牌还算平衡,橙卡是很强但是难抽,但卡的等级很重要,3级橙卡再吊也打不过高阶的蓝白卡,普通抽紫卡也能出,所以0氪或者微氪长期玩也不用太慌。毕竟这个游戏攻强守弱,土豪攻城时确实爽,平民攻城也是能打的。

• 巧克力寿司

这么好的帖子居然不评价,客服真差劲

我给你说说,首先我理解的橙卡,兵种没有强太多,只能说四个特色

英雄倒是恶心,尤其是幻影,但是也可以打,过活动拿个穆桂英,活动最后一个没打算做,没橙色飞行兵打不了,其他的我做完了,五级穆桂英,足以杀掉没什么兵的英雄

粮食不是一直翻倍

氪金主要氪装备,微氪只氪装备,零氪里特打远征,我现在抽到一个橙剑,两个紫甲,非要说氪金和不氪金的差别,就是英雄上,那个幻影,另一个就是速度,其他没什么的,你总不能让氪金的和零氪没区别吧

• ferker

下文本来是我写给买我号的人的攻略,写出来之后我发现发现还是有点干货,于是想发论坛来看看

正文

看你打了几局,输了的几句全是对面有王剪神策, 钻石都买装备体力了,千万别用钻石抽卡,没用的,然后买完装备,我更新了我的打法,这种打法比以前更稳,下面分两种情况,

①对面没有飞行军,这是最简单的,打这种阵容,只需要鲁班关羽和丹阳,所以,城防不管再难,只要进城了你有这三个人就稳了,一般城防外我选择墨家和火箭,这两个人都用光了也没事,一定要破城(留一个火箭最后拆家)只要三剑客进了城对面都玩完,进城的打法,你会遇到两波兵,第一波是前两排,第二波是后三排,眩晕关羽加丹阳用在对面有丹阳的时候,眩晕鲁班用在其他阵容,炸一下都得死,我给他配了橙武,如果你觉得炸不死,没关系,鲁班眩晕的时候放一排丹阳。(以上丹阳的打法是把对面兵种用一个小兵勾引出敌方区域,然后丹阳直接空降贴脸输出)

②对面有飞行军,分为两种情况对面有王剪和无王剪。

无王剪,你就可以用韩信关羽火枪墨家大盾平推流,他的要义是第一时间放韩信进城后全部兵种都要上场(有点孤注一掷的感觉)除了关羽在合适的机会放,因为我给他配了三秒眩晕符,这个很有用。

对面有王剪,这个比较有难度,你可以选择撤退,也可以打,阵容是鲁班关羽墨家火弓丹阳,他的要义不像第一种,只需要丹阳就能打,他需要你用较少的兵力进城,前面的陆军用丹阳解决,后面打王剪和飞行军时,不要放远程,而是先放丹阳把王剪解决,然后把肉全放出去抗伤害,然后秒放丹阳火箭(最好分散放)这样就稳了。 值得一提的是,遇见傀儡也不要放远程,丹阳自己解决 对面有飞行军 雾里就按王剪算,有王剪,雾里就按飞行军算

其他:每天买两次体力就好,优先升级输出, 城防科技,藤马射兵多重箭塔这三个,其他的不要升级了 浪费资源,

作者:十二区 熊猫烧香 上届积分9889 榜一军团团长

微:993935523

• 攻城菇凉

感谢主公的经验分享呐~菇凉看完城主的评论很是感动呢~~城主们喜欢就好,策划小哥哥们的良苦用心没有白费呢~~~我们游戏也会越来越好的哦,您有什么攻城经验也可以多多分享呢~~(ps:我们也是不支持账号交易还请城主们谨慎操作,避免带来不必要的损失哦~)

• 吴鹏

小老板后期套路太死板了抽卡老实说这力度也很小我15区冲了四百多现在都8813个杯了我感觉就是不充我都可以上六千兵种之间太死板了

• 风间v琉璃

首充的吕布其实完全可以不买,到了三阶竞技场就能拿到,西凉铁骑也是

第三天,回来改评论

任何一个标榜自己是策略类的手游,最怕的就是由于兵种的不平衡导致的阵容的趋同,很遗憾大冲锋也是一样,目前不管是排行榜上还是我自己被打的,清一色的火枪大盾法师,韩信关羽李广等等这些。那你这游戏还有什么意思?防守方,丹阳藤甲被法师压的死死的,一队的弓箭手被三四个大盾轻松抗住,更令人发指的是,整个游戏唯一能摸到法师的骑兵,居然特么怕雷符?你家打雷一劈劈一整队的?我一队西凉眼看着冲过去了放个关羽一道雷全体罚站?你就不能改成受阻而不打断?那除了关羽谁还能摸得到法师?

再者,那个工会的排行榜奖励,你一个几千人的游戏就给前三工会也就是150人发奖励是几个意思?是说策划一开始就觉得这游戏没多少人玩还是想变相降低钻石获取来挣钱?皇室搞天梯,人家没搞什么工会排名,那才是真的休闲,这个,休闲你就被踢,为了前三那一两百宝石和那点资源一个个跟石乐志一样刷分踢人,休闲?不存在的。

氪金方面,虽然靠着排行榜的每周几百钻也能活,但一进去就弹出来的各种充值界面总给我一种“是的我就是来要钱的既视感”,很影响心情。

游戏本身完全可以是个好游戏,但这策划搞得我实在没兴趣继续玩下去,听说后期还有幻影韩信什么的,呵。。再见

• 九四咩咩

大佬是欧皇呀~升阶奖励可不一定能招到橙色武将的,老铁不要刺激大家了~

• 攻城菇凉

首冲消费看个人想法的哦~毕竟多余的可以用来升级嘛~

兵种的平衡性问题是要不断优化完善哒~但是兵种压制确实是存在的呢~像法师兵就被火铳兵压制的哦~符文的配合也是策略的一种哦~消消气呢

公会排行奖励的问题我们确实会好好再考虑优化的啦~从言语中看出你应该受到了很大的委屈,菇凉偷偷背地里帮你一起画个圈圈诅咒下~再次消消气哦~

钻石的获得方式也很多,虽然每次获得较少,但是积少成多嘛~每个游戏都有盈利的需求,毕竟我们一大家子人也等发粮食过日子的嘛~不过玩家的消费也是因个人而言,理性消费的嘛~还请多多理解呢~

• 安然

吕布是真的好弄啊 我第一天玩就两个三级橙英雄

你会发现,三级并没有啥用,最少要到6级才能拿得出手,一群土豪7 8 9 10级的兵,才开区4天不到?

墨家兵可以用鲁班炸掉,或者傀儡军切过去,都是可以的,盾兵不是怕墨家兵么,你非得用弓箭打大盾?用点脑子玩游戏好吧-_-#这游戏最不平衡的我觉得是贫穷限制了我的想象,拿着一级群5 6级的兵看着对面一群8 9 10级的兵,真的是无奈,傀儡军就属于等级优势就是爸爸,360度无死角

• 戏智

游戏玩的挺长时间的,当然没有大佬玩的长。游戏还不错画风挺好,没有太肝,而且游戏相对公平,福利挺不错的,各种兵种之间互克制,就像长枪兵对大多数近战都克制,但害怕藤甲!游戏问题也比较多以下就是建议和问题:

①:bug比较多,游戏过程中发现了挺多的bug,比如说穆桂英有时候不放技能的情况下黑羽是打不到穆桂英的,必须要放一个兵让穆桂英放完技能才可以。还有黄忠一次性放两个技能贼恐怖。

②:军团处理不好!!!!比如说军团之间互相挣抢第一,这个时候别人有两个军团,可以交换高分玩家上来,其实这样挺不公平的,希望改一下机制不是靠玩家分数来增长军团分数,靠军团里面玩家肝的杯数来增长,这样就算是换人也没有什么影响,不然真的很影响游戏体验,好不容易第一结果被别人一波换人打下去,体验极差!!!

③:游戏模式单调,就无止境的上分,慢慢的就没有动力了,必然造成玩家流失,希望出一点PVP这样的,或者军团战这些,我认为吸引玩家玩游戏有两点:1.丰厚的奖励2.能够和朋友一起玩和军团里的人一起攻克难关,不再是一个人一直肝着游戏这样的。

④:卡牌实用性贼差,主要的卡牌就那几个,其他的一般都用不了,比如说招牌禁卫军,根本不能上场,可以适当的增强一下,比如说禁卫军在战吼的情况下可以免疫控制,这样会比较实用,以及骑兵冲锋被打断完全就是被吊打,可以修改一下机制冲锋之后的伤害降低,但冲锋过程不会被打断,比如说龙骑,伤害降低一些,起到一个控制效果。

⑤:委派没有什么用浪费体力东西还不行,可以适当的调整一下奖励,不需要像阴阳师那样有ssr碎片奖励,只需要将奖励调高一些,让玩家在每个阶段多觉得不亏,杯数越高奖励越好,更好让玩家上分有动力。

⑥:场景单调,打了一年四季都是那个场景,可以多搞一些场景出来。

⑦:搞一些每日定时活动,到时间点完成一些活动可以获得丰厚的奖励这样,不用你给传说卡牌,多给点粮食就好。

⑧:什么时候来个空中英雄?神策在一定阵容下简直恶心,来个空中英雄了解一下!

写的不好求别喷,之后希望官方人回答一下我的问题和建议,祝游戏越来越好,越来越火。

• 、不能说

游戏偏向于卡通风格,虽然借鉴了皇室战争的很多特色,但是也做到了很好的改进,可以说是一个融合度比较好的游戏。就目前来讲,游戏内容还不够,卡牌种类比较少,资源获取途径少,而且氪金会大大加快游戏进程,希望后续的更新能更快一点。

...………………………………………………………………………………

玩了两个多星期吧,零氪打上了6500+,还有上升的余地,大概50-100名之内吧,等级最高兵种火铳兵13级,排行榜的大佬都有16级的了

主要升级火铳兵和雷电法师以及大盾兵,在不碰见藤甲拒马+风车+烈焰沼泽+滚木的情况下随便打,越3级之内轻轻松松,我就是靠这三个兵种53连胜打上来的。

将领方面

韩信:带回血技能,召唤兵种,在攻城的时候下,好 用的一批

吕布:嘲讽很强,带雷电,用来吸引对方刺客,而且耐***

关羽:进攻很少带关羽,但是等级高的关羽防守很给力,常常可以一刀秒雷电法师

李元霸:一人单挑一队盾兵

鲁班:送死的将领,而且是绿色的,等级容易升,好用

其他的像穆桂英,王翦,李广这些将领,平民等级都不高,打不出很好的效果,但是氪金大佬的等级上去基本上进攻就是无解,一路碾压

看那些视频回放,带幻影神符的王翦两三下就是一队

再说说体力系统和远征系统,个人感觉肝不下去了,上限50体力,一天可以回满好几次,没空的时候就浪费了,等有时间了,50体力也打不了几局(除去那些打不过直接撤退的),真的好累。

还有这个坑爹的远征,总共15个据点,别说打完,我最多打到7,后面的就算能打也不想打了,太麻烦了,兵死了就没了,必须得精打细算,没这心思。装备就不要说了,还没见过橙装…………

最后就是活动,这个比较良心,虽然不能通关,但是打到14级还是不难的,后面的等级碾压打不过,能拿几个橙将美滋滋。

补充一句:策略太过单一,套路也很少,前期过过瘾,玩久了也没什么感觉了,团里的大佬们好多都不想玩了

• 攻城菇凉

菇凉收到主公的建议马上就用小本本记下来了呢,相似的内容也是有其他主公反馈,相信这边策划大大收到也是会不断修改和优化的~

• 红尘君

故事要从最开始的地方说起,那时候这款游戏还叫《大征战》,还是真有趣自己在运营,没有开放充值,武器系统点进去是还在开发中的草纸,抽卡不存在碎片,英雄和兵种的升级只需要粮草,官方每天都会在群里给我们发福利。那时候我也还在读书,有大把大把的时间挥霍。

后来因为玩法太单调,游戏优化不好,在渣机上运行发热明显,对战经常掉线,所以我弃了很长一段时间。等我再回来的时候,发现以前的那一批人已经走的七七八八,游戏开放了武器系统,抽卡全是碎片,升级还要碎片合成。所以那时候,一手十几级的关羽和王翦基本所向披靡,在萌新之中杀个七进七出,直到我遇见了二十级的吕布。那时候,我已经临近毕业,坑爹的武器池子让我败光家产,再次弃游。

这一走再回头,青春和账号全都不见了。巨人网络接手了这款差点测死的游戏,我以前的账号再也登不进去,以一个游客的身份进入游戏,城还是那座城,但是人已不是那些人。多了很多不认识的英雄和兵种,再也不是关羽一刀扫的时代了,故事在这儿也画上了句点。

其实这款游戏做的真心不错,可惜了自身的能力不足,最后只能转手他人,但是那个时候好像已经有些晚了。至于游戏内容,各种兵种相生相克,派一个兵去勾引前排,然后出王翦去秒杀后排,脆皮兵种让关羽贴脸一刀。可以说游戏虽小,但是各种玩法算计,却是可以整出个花儿来。

不过游戏有一个致命的弱点,就是防守方太过被动,只要实力悬殊不是过大,那么进攻方基本是稳赢的局面,从来不存在五五开。当然我这些说辞都是远古版本的情况,如今游戏什么样,我是真的不知道。但是看着游戏如今的评分,感觉已然是半截身子入土了。

游戏的玩法对于千篇一律的手机平台来说,绝对算得上是非常新颖的了。但是后面卡池变成碎片的设定,可以说是手游中一种非常陈旧的套路了,这种套路的出现,无非是加大了玩家氪和肝的力度,非常影响游戏体验。作为一个玩家,我深恶痛绝这种设定!可惜了这么一款好游戏,我缅怀它,就像缅怀我的青春。

• 攻城菇凉

很感谢您一直以来的支持,我们也是会不断的优化我们的游戏,我们也希望有更多的玩家加入到我们之中一起游戏呢,您说的问题我们也都会关注呢

• 困兽

不逼氦,适合养老,军团扣一星,服务器多人少扣一星,鸡肋伐木场和农场扣一分。举例九级伐木场升级,需要资源是153000,每小时提高500产量,五块木地也就2500产量,算起来要两天半才能回本,另外十二级农场升级才加600产量。这样算法,中后期伐木场和农场还有啥意义?

我们也是会不断的努力优化这些不足哒 感谢您的反馈呐~·