小兵大冲锋

8月21日 11点双平台开服
8.2

8.2

• Doflamingo

看了视频和截图后又从网上翻查了一些大征战的相关资料~看完后非常期待更是非常的激动~游戏给人的整体感觉不是ps4上的那些独占好莱坞大片式的游戏而是像任天堂带给我们的那种充满乐趣的游戏~简简单单的2个字“有趣”我相信这背后是制作团队无限大的努力与坚持~

回到游戏本身

画面:清爽干净是第一映象~从角色到场景再到大地图~看的出都是经过仔细设计的结果~而对于一款游戏的画面来说能做到清爽干净绝不简单~而是需要深厚的美术功底与丰富的经验才能做到的~角色表情生动且充满想象是我比较喜欢的点~当然ui的整体表现也相当的令人满意,能看出ui设计师交互能力的水准一流~并且有着不俗的眼光~ui的高水准也让原本就舒服高级的画面提升了好几个档次~与游戏内容结合的恰到好处

玩法:玩法从视频和介绍里看是一款相当注重策略的游戏~是不是会很考验玩家的临场应变与反映能力?由于没有实际上手玩过不能深入的评测~这一星暂时保留(其实还是想说看视频感觉真的超有趣的~小兵在战场的小细节也非常棒,战斗时的整体效果满点!)

最后想说的是总体看来有这样的画面效果我坚信这款游戏一点能比我期待的表现更为优秀~画面的精湛其实是可以从侧面反映出一些策划团队的能力的~只有美术策划程序密切的配合才有可能创造出如此高级的整体效果~所以这里附加一星~暂时5星好评+期待~

会持续的期待与关注大征战的表现~为真正的游戏人点赞!

• 九四咩咩

看到这么认真细致的长篇评论真是非常让人感动的,最喜欢认真的玩家啦!被拿来和任天堂比较,宝宝表示受宠若惊!容我诚恳的说一句:大大过奖啦!大征战制作理念就是简单有趣呀。

游戏本身~

画面:大大过奖啦+1!游戏场景和角色都还在优化中,这已经是我们第……不知道第多少版的画面啦。美术童鞋们在制作新内容的同时也是还在不断反思和优化现有的内容,每个角色的个性、特色都希望鲜明的展现出来。许多细节的表现上都还在尝试更多的方式,希望将更好地品质呈现的大家。ui也是在一遍一遍的刷新着的(一天一刷都不是梦想)!

玩法:大大过奖啦+2!策略是游戏最核心的内容,在操作和反应能力方面的玩法设计上其实进行过多次的修改和调整,目前来看游戏中需要精准操作不多,更重要的是策略决策。保证大局观的前提下,能够临危不乱沉着应对的话自然是能取得更好地战绩啦。(战斗细节方面还有很多需要修改与优化的地方,主要还是在热闹、直观和有趣的方面进行加强,似乎夸张直接的效果会比较不错。策略性的方面也在进行更多的组合设计中。)

今后会持续向大家反馈游戏的最新动态,大家有什么疑问或者建议或者吐槽或者闲聊或者什么什么,都可以来这里发一篇长长长长的评论~(被认真评论简直开心有没有)。

• Doflamingo

其实评测的时候我也很惭愧 毕竟没有对游戏有更加深入的了解,仅仅是从视频和画面来表达一下自己的观点,当然里面既有一些对游戏的期望也一些对制作组的信心,所以给出了如上期待,真心祝福国内真正的游戏人能够做出儿时心中那份快乐

• 木鱼

测试服平民玩家

氪了个首冲

之所以现在写评论是因为在新品榜上看到了这个熟悉的游戏。

---------------------------------开喷

①测试群里反馈没人理

“实在抱歉”,“是的,这个问题我们一直都有跟进”,“祝您游戏愉快”

敷衍三连,一怒之下退群(没办法,你们不带我玩)

②游戏杂糅严重

说的是简单,其实一点都不简单。我很好奇魏蜀吴那个板块大陆的设定初衷是什么,就为了每天能多收那点粮草?(等你深入这个游戏你会发现每天不是少粮草就是少木头,那点粮草几乎就是用来嘲讽你的。)

③卡牌爆率

很好奇既然高等卡牌有了人数上减少的设定,为什么紫卡还那么难爆?除了首冲送的骑兵,唯一抽到的紫卡就是丹阳兵,然而这俩个兵种似乎是必给的。(走的时候阶位还行,离最高差俩三个段的样子。删档测的时候蛮久的,都给忘了,莫怪。)

我有长篇大论的跟群里管理员讲过,如果考虑平衡性的话,要么减少兵数要么就减少爆率,你这样干是想干什么?

为了贫民玩家?存在吗?

试问各位有没有碰到过一堆紫兵打不过白兵的状况?

兵种克制?

那么同一类型的为什么还没干过?

策略游戏需要脑子?

啧啧

这游戏有俩种方法胜利(在我玩的时候)

其一,万能的一套固定阵容,可能会随之改变但改了过后的阵容又能稳吃一段时间(您的脑子以到账,请注意查收)

其二,砸,往死里砸。砸到等级高高的,砸出一条血路(所有游戏的万能公式:充钱)

最后。游戏的设定不错,元素大概归结为,三国,策略,塔防,以及养成??!(表白韩信,经常是一个点兵把形势扭转。)

设的坑很多,但都补的不是很好。

且行且珍惜!

LucasKK

关于群里反馈的问题,兄dei!有什么问题,直接找我聊,开发组的各位大佬们最近因为上线忙得焦头烂额,所以不一定能看到群里的消息,毕竟有时候消息刷的太快了,哦问一下,你在测试群是哪个群来着?

说道那个战役那个大陆板块,我们设计初衷是让一些不太熟悉的玩家在里面学习一些对战的技巧,不过现在看来各位都很强,都不需要教的样子(捂脸)现在看来是有点鸡肋的板块了,连我自己都不玩,新的模式我们正在设计开发了(反正都做了就先上吧)

卡牌的问题,目前如果你坚持打下来的话,紫卡的等级可能会低一些,但是紫卡本身强度还是有的,紫卡打不过白卡有时候不一定是数值问题哦,可能是因为使用的场合不对,比如你骑兵冲锋长枪兵的话,肯定会被摁着打的emmmmm,丹阳兵的话,用来打人数特别多的群殴小兵会比较有优势这样。

说道其实兵种克制,其实体现的不是很明显(捂脸)这个只能靠经验了,目前的排兵布阵模式和战斗模式,确实会存一个套路吃好久问题,我们也在讨论如何解决(悄悄:你说如果我们把陷阱和兵种都拆开来混搭让你随便摆你说吼不吼啊

总之感谢兄dei的反馈,还有问题的话直接来找我聊!

• 木鱼

我没能理解你的意思。

后面几篇讲的是,虽然开发商极力使游戏更具策略性,但其实都有固定阵容。有的时候你想自己去设定一套阵容往往行不太通。

而且,这游戏不适合轻度氪金,因为轻度氪金有时候还不如平民,除非你准备死命砸钱。

很好奇,你连游戏都没有关注就直挺挺的跑到三星(既不是一星又不是五星)的评价上动嘴。

难为你了。

Hp

哈喽~您好!看的出来您是有深入的了解过我们游戏的兄弟,对于给您带来负面的体验我们十分抱歉。首先,我们会认真思考和对待玩家提出的问题和建议(常常是我们会议讨论的重点),因为开发团队人力有限,我们的工作都需要按阶段性目标去安排,因此对于您提出的问题在不影响游戏正常运行的前提下,我们会有个优先级处理的方式(过程中我们会统计问每个问题反馈的人数来考量对游戏造成的影响),并不是去敷衍玩家,是确实有在跟进- -,这点非常的抱歉!接下里再回答您,关于游戏内的设定和玩法的问题,大陆板块的设定其实是PVE战役内容,里面包含了一些简单入门的教学,之后在这个板块中还会嫁接进去更多的剧情内容之类的玩法,在这个模块中并不希望消耗玩家太多的时间和精力,毕竟我们要传达的核心是去进攻其他的玩家,掠夺玩家~关于抽卡和兵种之间的问题,原谅我没太明白您想表达的意思是,高品质卡太难抽,普通品质卡能吊打高品质卡吗?卡牌设计上高品质的卡在技能或者属性上有优势的,但不是绝对的,品质并不等于一切,阵容的搭配,特性之间的克制才是策略的核心,我们希望能让每个兵种都能有所用途,小兵也能立大功。目前的兵种平衡性,还有种类确实做的不够,造成了阵容多样性不足,玩家能体验到的策略性不够。之后,在整个战斗的核心内容我们会投入更多的资源去优化这些问题,对于这块我们还是有足够的信心的。最后,很高兴您玩了我们的游戏,如果您还有什么想法和建议,非常欢迎您继续跟我们讨论~

• 谋

紫卡难爆吗?你仿佛在逗我笑,橙卡不难爆吗?就只有紫卡难爆?(手动滑稽)

• Hp

其实紫卡真的挺好爆的,不知道是不是太黑了- -! 橙卡的设定本身就是非常稀缺,如果是烂大街也没意思了,后续也有通过活动可以获得橙卡的途径,不单单只是抽卡获得

• ......

想了一下还是决定来表达一下,从内测开始玩,也在付费内测的时候氪了不少。但是公测迟迟不开,当初说测试已经准备完成!到现在没有了声音。感觉真的很失望,游戏是不错。但是运行团队这样一直拖,不免让人担心这个游戏到底是否能够正常发行,也担心以后运营到底靠不靠谱!

• 攻城菇凉

延迟上线深感抱歉~不过目前已经有眉目啦~会尽快告知上线时间的,安排小兵与大家见面哒~感谢对小兵的支持和肯定,还请再相信我们一次啦~拜托啦~

• 彵杺ღ

这游戏真是彻底的失败!还我氪的钱!!!一星都不想给它。

• ......

我内测也是氪了不少,想着公测嗨起来,结果肉包子打狗,又去无回了😂😂

• flow

不用担心啊,保证开服啊,到时候来嗨

• kiro

《小兵》终于快上线啦!想再这里说说游戏的设计思路:

在立项之初,我们重新定义了对策略游戏设计的切入点,想做一款有丰富策略的同时,也不会给玩家带来太大压力的休闲策略游戏。 作为魔兽争霸老玩家对于英雄和小兵群体作战非常迷恋,同时又觉得压力好大啊,特别是在手机上更不可能这么玩啦 >_<

我们希望大家在碎片时间里同样可以享受决策与操作的快乐。比如蹲坑的时候,等电梯的时候,上课趁老师不注意的时候(不要被收手机啊)

竖屏单手操作,保证大家可以利用碎片时间快速来一场战斗是我们一直坚持的设计原则。

但是策略与轻松的平衡在设计的抉择上给我们带来了不少反复尝试成本。我们花了接近一年时间来进行Demo设计,前后迭代了5个大版本,最终才确定我们满意的设计。

CR的上线对我们的刺激还挺大的,一度想过要不要调整方向,往竞技性的方向设计。 多次讨论我们认知到实时竞技的方向背离了最初的立项初衷,我们又将方向重新拉回原本的轨道,按着最初设定的方向一路走下来,就有了目前的《小兵大冲锋》。”

好啦,今天先吧啦吧啦说这么多··· 我要去修BUG啦!!

等着大家一起来冲冲冲!!

• Saojiu(骚玖or⑨)

玩了几天下来感觉不错,就目前的游戏体验而言暂且可以吧游戏归为放置+单机皇室战争+收集养成+策略类的游戏!游戏单位分为武将,士兵,城防!玩法很有古代攻城的体验,虽然不是成百上千的史诗攻城战,但是也能在一次次的攻城中体验到古代攻城战的紧张与刺激😝

剩下的就提一些自己对游戏未来的脑Y洞Y(我估计不太可能实现,如果实现了我就氪饭票😂)

脑洞①:游戏增加后退防守冲锋这种指令,能达到调兵的游戏体验,战斗更加刺激!

脑洞②:为武将提供战马(亲儿子都能骑猪为啥大哥不能骑马这不公平😂)

脑洞③:在对战的时候不能观看敌方的布防,但是可以知道对方的城防等级与城防武将,这样游戏不可控因素就大大增强了游戏难度而不会出现等级高的我不打😜专门欺负等级比自己低的玩家😭

脑洞④:给士兵增加士气设定,被大量敌人进攻会出现丢盔卸甲逃跑,讲道理嘛,一队骑兵骑着骚猪向你嗷嗷的冲过来你不怕嘛😂

后续脑洞等我想到再说,万一说太多被程序猿打死就不好了😂😂😂

flow

这脑洞开的,我给5星。我也来提提自己的想法。

脑洞1:略复杂的操作会让战斗思考的东西过多,压力很大啊;

脑洞2:为武将提供战马是必须的啊,我们会按照你的建议做的;(其实我们自己也想做啊,历史名将如果没有配名坐骑,出门都不好意思了。)

脑洞3:目前版本虽然战前可以查看对方阵容,但是难度仍然很高,主要在于武将和兵种克制策略,等级并不能影响太多(目前版本更改了匹配机制,可以匹配到的都是实力相近的对手。)

脑洞4:讲道理,这个真可以啊!(开发难度不高啊,不过我怕被大家打死啊,凭什么你的骑兵冲过来,我就要逃跑啊,开玩笑,我的小步兵x1000一人一口水就把你的猪吓跑啦!)

• W.轩

你 你。。怎么能这么可爱! >3<

• 噜噜大侠

开发开发,我也来补个坑:内测俺也玩儿了,金也氪了,发现根本防不住啊,完全防不住~数据显示基本都是3/256(防守成功/防守失败),这根本不科学嘛

• LucasKK

防不住只能更狠的去揍别人了(捂脸)

• flow

下周二8月21日,等你来战~太爷爷,您预约的游戏终于上线了~o(╥﹏╥)o

• 攻城菇凉

/(ㄒoㄒ)/~~亲好幽默呢 还是非常感谢您对游戏的支持哦 希望游戏也能给您带来好心情

• Eric.Fy

【攻略心得】一点想法,给那些没有加入测试的玩家,望其他大佬不要喷。

-------------------------------分割线------------------------------

这款游戏呢我个人觉得蛮不错的,操作简单,但需要用脑子,这个玩多了自然就明白。接下来就是心得了,这个游戏吗只要你愿意肝0氪没问题,那个蜀、魏的不要一直想着打,前面那一点粮金币可能有用,后面那一点点粮金币就真的没用了,所以打不过一定不要钻牛角尖。然后就是一定要有自己想升的兵种,不要动一下西一下,这样粮草会耗得很快。金币不要太省该用就用,金币刷的还是蛮快的。再说一些兵种的吧,既然是给新手的攻略那就简单一点吧,那些大佬的什么点放对于萌新来说不要学,不过可能起反效果。刷关卡的时候,一开始可以放一两只大盾兵在前面抗箭塔城墙的伤害在后面放一下远程小兵,只放大盾会刷的很慢,如果城墙上上滚木的话,远程小兵不要放太多(放太多堆在一起还是会擦到边的),而且尽量靠俩边。突破城墙后先用大盾或者坦克型武将吸引火力,然后不要犹豫把所以远程小兵放出来提供高额输出,然后就是关于城防的,我推荐箭塔升成电塔,前面的木头一定要升,还有一个我喜欢在栅栏后面放个雷,这个还是要看自己。最后就是一定要升粮仓,和存木头的,农田伐木场,这个不需要升太多。

--------------分--------------割--------------线--------------

再给各位工作人员大大一点意见,紫卡的爆率真的有待提高啊!

• 啦啦啦德

我只想知道下一次激活码什么时候发放?

我想体验一下在正式服玩大征战的感觉!

以下评论仅针对测试服。

给萌新的建议:

1,合同利用不同兵种和武将的优点,可以打败比自己强的对手。在征战中,由于可以看到地方阵容布置所以己方阵容可以轻松作出针对布阵(前提是你熟悉各兵种和英雄特点)。

2,因为战役模式完全无消耗所以很适合新手用来练习更好的操作。

3,一般情况下,在有了长枪、大盾、火弓三个兵种后,搭配两个坦克,可以在征战中轻松打到600分。(一般情况下,两大盾加两火弓可轻松破低级城墙)

4,没有最强兵种,没有最强武将,没有最强阵容,合理布阵才是取胜关键!(在空门情况下,一个火弓兵比一个武将的破城速度更快)

给开发运营商的几句话:

1,兵种和武将数量过少,游戏模式过于单调。

2,武将作用力不大,(如果允许的话,我宁愿带五种小兵都不带武将)

3,主城过于单调,能不能稍微强化一下内政的可玩性?

4,什么时候可以给我一个正式服的激活码😭

以上发言不代表本人立场,纯属瞎扯!

测试服游戏名:帅如我

• /胜利水哥

真的等了好久了~~期待~8-21

• 攻城菇凉

看到您如此期待我们游戏 我们十分感动呢 相信游戏上线之后不会让您失望的呢 希望您能够一直支持我们哟n(*≧▽≦*)n

• 人散、曲终

别的不说,我就想知道,我当年玩的记录不删档吧?我的穆桂英我的后羿啊

• 攻城菇凉

但是我还是想说一下,之前是删档测试版啦~记录应该都没啦~你的穆桂英、你的后羿等征战的途中等待着与你再次相遇呐~

• 汉子°

这游戏还不开?能给个准备时间不?

flow

下周二8月21日上线哦,记得来玩。

• 攻城菇凉

这边也是在为大大们争取早日上线呢,不过技术大大还需要点时间,还请您放心我们会尽快哒,一旦有消息会尽快通知到您的呐~

• 有趣的小兵

非常感谢大家能喜欢《小兵大冲锋》这款有点佛系有点萌的攻城手游,嘿嘿

现在繁忙的工作和生活空隙中,很适合来一场说战就战的攻城游戏!

虽然小兵看起来傻傻的,吱扭吱扭的踱步向前,

在你划屏的一瞬间向上前进,

帮你打破城防,攻陷敌军阵营,

只有短短1~2分钟,

就可以让你的压力得到一些小小的释放。

仔细研究,你也可以派几个小兵,四两拨千斤,

也许生活中我们都像大盾兵一样扛着前方的伤害和压力,但是总会遇到后面像火铳兵一样帮你远程输出打到你够不到的敌人...

小兵大冲锋的开发团队因为自己喜欢玩这样的策略游戏,所以做了一款自己喜欢的策略游戏,希望大家能一同感受我们的成长!

• 粉红豹

非常期待的一款游戏,有自己独特的游戏风格,快节奏的战斗,轻松无压力,画风也比较喜欢,希望后期可以出更多的英雄人物。

另外从这次延期上线能看得出官方的态度还是很积极正面的,现在有些游戏公司只为赚钱强行上游戏,结果呢?可想而知。现在游戏同质化太多了,几乎每天都有类同的游戏上线,质量差的不行。巨人虽然口碑没那么那么好,但是处理问题至少有人管!

游戏方面一开始觉得是山寨皇室战争,但深入后发现有自己独特的一面,并非这么简单。关于氪金问题,希望可以出些良心的英雄,现在游戏其实也简单我们没时间天天玩的就希望氪金爽一把,没钱的你们就多花时间呗。希望官方在这个点上平衡下。

LucasKK

放心,更多的武将和小兵已经在训练营被教官(程序大佬)摁着摩擦了!等他们被调教完,就会一个个拎上来为大家效力的

• 攻城菇凉

后续会不断更新和完善的,大大多多支持和关注我们哦~

• 有趣的小兵

除了开发团队设计的角色形象之外,以后也会考虑召集大家一起奇思妙想哦!

• 攻城菇凉

感谢对我们小兵的情有独钟~后续武将与兵种的增加也是小兵逐步成长的方向哟~

另外延迟上线确实是我们没有准备充分,该承认就必须承认哒~一方城主必须要有勇气面对一切哒~有什么问题可以随时找菇凉我哟~

模式相似的游戏确实有很多,不过各有各的特点和玩家的钟意之处哦~看到您的评论菇凉我感觉我们团队的努力没有白费,很是激动~~~~~~~关于氪金的问题需要从玩家的多元化方面考虑,不过我们也会认真琢磨分析具体的一个走向哒~

最后再次感谢你对我们的支持和肯定~么么哒~

• 牧人马

emmmm,“处理问题有人管”这个也是要看是向谁反馈了

• 顾先森

这是我见过最能拖的游戏了

flow

还好,还没死。。。终于要上线了。。

• 攻城菇凉

还请小哥哥在耐心等待下呢,技术也是在策马加鞭了,我们也会尽快上线的,请小哥哥继续支持我们呢~

• 平凡人生

测试服玩法略显单调,到了十几级以后需要的木头和粮食太多,靠收集太慢,靠pvp的话,连打十几次又太无聊,另外感觉英雄王翦有些破坏平衡,隐身时打不到,现身一下又隐身了,在远程兵包括远程英雄死完之前根本打不死,可以考虑现身以后1-2秒才能再次隐身

• 孰能无过
    因违反评价条例规定被折叠

对这个游戏的评价真是不真实的,一星?太多了。不能打0星我对这个游戏只有三个字,cnm

flow

嗯轻点喷,推迟实在抱歉。

• 似埃.

怎么说呢,这就是我一直想要的游戏,基本符合我的所有构思,真的相当期待。留有一星保存在玩了之后。很多游戏的玩法都玩腻了,重复了。这款游戏有耳目一新的感觉。不过武将啊三国啊养成啊总是有很多氪金让我这个非人民币玩家无奈。希望这款游戏可以通过技术来弥补差距。此致敬礼!

达达

厉害了我的哥!

• 九四咩咩

这位兄台既然这么有缘,想必已经嗅到了策略的气息。没错和你想的一样,大征战的世界里,策略就是最重要的!!!

• kiro

感谢肯定,更感谢一星的保留,让我们对做好游戏更有动力。

• 似埃.

什么时候开服啦。等不及啦。年前可以吗。

• Azond,

刚下载的时候就充满期待,一口气玩了4个小时到手机没电。 本人是以前王者战纪(已下架)的忠实粉丝。这个游戏让我好像找到了那种激情,兴奋的感觉。 激动的要哭

首先

1、体力感觉有点少。 这个感觉公测肯定要整改。

2、军团无法邀请好友

3、进攻防守之间的平衡,这个不是一蹴而就的,后期慢慢就好了

4、希望不要太肝,好不容易遇到心爱的一款游戏。

5、增加军团更多的玩法吧

Hp

非常感谢大佬给我们这么高的评价,有点受宠若惊!体力系统其实就是为了防止玩家太肝,还有不希望玩家之间的差距在短时间内拉开太大,会考虑增加点投放或者回复速率;军团的交互功能确实比较不足,后续功能的开发我们也会尽快排进计划之中;最难的还是在战场的平衡性上,拉高进攻难度势必也会影响一些新手玩家的体验,毕竟我们是休闲向的佛系攻城,但是对于高端的PVP玩家,如何让他们更好的享受游戏的策略点也是我们之后的重中之重。综上所述就是,开发任务任重而道远啊!希望7.18您还能回来继续支持我们,继续给我们好的建议和想法,感恩!

• 周欣彤°

玩了一天(几个小时??)感觉很不错!人物画面要不要这么萌啊o>_<o 团队给的福利也很不错!操作方式也新颖。提几点建议吧(一点?两点?)

背景音乐能不能多一点啊,就一个很单调啊,很容易被洗脑,关掉又感觉少点什么……

田里的资源满了能不能一键收割啊,一个个点很麻烦-_-||,或者摇一摇收割资源也是不错滴!

多一点社交,不要让人感觉是单机!

就这么多吧,游戏真的很不错,也希望这个游戏越做越好!第一次评论噢╭(╯ε╰)╮

flow

非常感谢评论,一键收收收和社交系统目前已经在计划中了;后续更多玩法内容也同样在制作了,期待我们后续的新内容可以同样让你觉得好玩:)

• 忆枫233

已预约。画风好Q萌啊,最喜欢这种画风简洁Q萌的游戏了。竖屏排兵攻城也是很有创意的游戏玩法。希望培养升级方面不要太氪。给个5星资瓷一下!

希望可以快点出。

• 九四咩咩

感谢资瓷~美术组表示就是要逗乐你们、就是要萌翻你们。希望大家随时都可以掏出手机征战一波,只要出一只手就能开心到啦!