小兵大冲锋

10050 人安装 20400 人关注

5.6

5.6

• Dynst

给5星是因为看不下去了,游戏质量不错,而且也很符合市场方向,略带一点策略的休闲手游,特别是竖屏操作,看得出UI交互也是经过设计的,单手操作特别舒服,手游市场需要的就是这类游戏,在拥挤的地铁上也可以随时来一盘。

虽然服务器的问题让我也很苦恼,但这不应该成为埋没一个好的休闲游戏的理由,我之所以来写评论,也是因为刚刚在进攻时掉线,导致我输了一盘。

当然,在这里,我不是开发者,也不是客服,所以我不需要克制我的言论,我想对那些纯粹因为服务器而打低分的人说,就算两家大厂开测的第一天,都不能保证服务器不崩盘,你们就那么点气量?再者说,既然知道它会崩,你就不能等到晚上或第二天再玩吗?说不定服务器稳定之后,这游戏给你带来的体验会更好,从而不至于得分如此惨淡。

tap这个平台虽然好,但感觉这段时间,玩家有点过于浮躁了,经常会出现游戏开测第一天,冲到榜首然后猝死的情况,emm……希望你们正视自己,正确了解到自己手上那份评分的重要性,毕竟每个游戏背后,都有跟你们一样热爱游戏的策划,在为梦想拼搏呢。

• Hp
      Hp

非常感谢您的支持和理解!不过这次确实是我们没有做好准备,是我们的疏忽,我们会正视这样的问题,同时我们也希望大家能继续的支持我们

• 路人甲

emm 修复了两次 还不停闪退 呵呵哒 这游戏真好玩 上线一分钟 闪退

• amour.💙

如果连最基本的体验都没有,再多的玩法又有什么用

• 阳光&倾城_sunny

加油

• 无言

同意你的说法。所以我给的是三星不是一星。后续还会根据体验再修改评价。好的游戏终究会有好的评价。不行的游戏最后还是不行。我觉得这游戏不错。

• 玉皇大稽

两星观望,如果服务器好了的话,我考虑在改回去,今天测试头一天,又是闪退又是登出,无力吐槽ing,既然官方说了在解决中,那也就算了,忍忍吧,毕竟我也做过游戏,开测炸服焦头烂额这种事也经历过,表示理解基础上的同情,但是这连游戏都进不去是什么操作(是不是我的手机太烂了……)?黑人问号.jpg一气之下改了两星……

就我还能进去的时候玩的那两局来看,游戏还是不错的,简单轻快,操作方便,配置亲民……优点还是不少的(不然我两星也懒得给……)总之这个游戏设计上,玩法上还是可以,但是能不能尽快优化一下,解决服务器问题???

第一次写评论,以上仅为个人观点。

连接错误,终于明白了手游开服boom标配了。。。boomboom then doom u know it skrskr~

12.10还维护不好请送抽卡十连

神一样的点着点着,回到主菜单重新登陆,刚要战斗,回到主菜单,请问整个屏幕每一处都是登出账号吗??。

为什么打了两次飞羽,都被飞羽给miu杀,吕布那种s级血量的四级被一群四级的鸟帽子一轮齐射瞬间miu杀,西凉紫琪没等近身就被ko,oh,these bird really carry important implications for defended success.

• 浅忆2333

我去这个闪退也太过了吧,先改一星,留候观察

————————————分割线————————————

一年多以前吧(可能是,记不清了),第一次测试时候玩过这游戏,当时是到处在找策略类的游戏,看这游戏开放预约就顺便点上了,开测时候就顺便玩了一下

具体的是真的记不清了,反正当时好像是因为觉得:啊,好无聊的游戏啊……这样子,然后就卸载了,游戏时间不超过一上午

看到提示开测还吓了我一跳:欸woc我还预约了这么个东西吗?然后抱着脑袋对着手机屏幕上那个好像有点眼熟的图标想了好久才有了点印象

三星观望

AJJi

实在非常抱歉,游戏刚上线,玩家太多导致服务器波动,已经进行了两次修复,目前状况已经缓解了。游戏内发送了一些补偿,欢迎再次来体验,重新评个分吧~

• 不良少年刘禹锡

三星手机观望还是三星?迫不及待的过来给个差评?

• 攻城菇凉

下午好~给你带来不好的体验真的是非常抱歉的,我们也是一定会努力完善优化好游戏的各方面的~~希望小哥哥不要灰心~保持期待,方便的话麻烦您修改下评分哦~

• 笑看人生

我觉得对于闪退等问题可以明显看见官方正努力修复╭(╯ε╰)╮,这也说明游戏的火热程度超过了官方想象。最喜欢这种风格的游戏*^_^*,但这种游戏最怕的就是氪金玩家与贫民差距太大,希望游戏官方坚持初心,不要让差距太大。也不要骗氪喔。o>_<o(以下只是个人想法不喜勿喷,我想不要有绝版的英雄或兵种。让收集癖很难活啊,໒(•́凸•̀)७也给人一种失落感。可以通过锁片什么的去换活动中没有获得的英雄。还有,我是一个无氪党,希望不要有只有氪金才能获得的东西,给贫民一条活路。)这是我的第一次长评,O(∩_∩)O我相信我将第一次长评献给这个游戏是值得地。希望你们不要辜负我的期望,我是真心喜欢这个游戏。请不要变成像某讯,某任那样的游戏。希望这个游戏越做越好⊙▽⊙目测会火哦。d(`・ω・´)b赞

• 风一样的男孩

只要一匹配,准保掉线,别人都是连胜掉的,我除了新手任务就他么没胜过,打到主帅府掉了,判我负,***。

11点开服,卡的闪退,说是11:40维修到12:30,结果咧,现在又维护,没做好别放出来好不好,让这游戏自然凉不行吗,非要出个半成品,被人们疯狂吐槽以后下架,何必呢?

维护好了?能玩了?

唉呀妈呀,真香!

• 攻城菇凉

实在抱歉,是我们没有做好工作,目前技术大大正在排除问题,晚点会彻底解决这个问题。

还请消消气~不要灰心~我们会努力完善各方面的,

麻烦你有空的时候修改下评分哦~~

• 安十三

我觉得有一点就是,巨人网络怎么样也算是个大厂,什么时候做游戏也这么马马虎虎的了开服之前就应该考虑到服务器的问题,这下好了,分给我掉光了,我很想卸载游戏,不过想想你们诚意还是有的就忍住了。希望给玩家一个解释,不行就别开服,开服了就是有责任了。

AJJi

非常抱歉,带来不好的体验。今天出现的情况实在始料未及,我们紧急进行了修复,目前问题已经得到改善,大佬再来体验一番吧

• 😶

恕我直言,巨人网络是个烂厂,每个游戏都很氪金,比腾讯坑钱多了,游戏质量还不怎么样。

• 安十三

不过不得不说虚荣还是可以的,氪金哪个游戏都是,中国游戏市场是这样没办法。

开发商和发行商搞清楚了再喷

• 不良少年刘禹锡

不氪金?做游戏又不是做慈善 穷的玩不起吗?可以不买也可以不玩 但不要bb

• 晴天等雨

我就想知道 现在还有开服不炸服的游戏吗?!!!哪款游戏不是测测测测到死那种,可结果呢 这难道成常识了吗

• 如歌的盛唐不如你

成没成尝试我不知道,反正这个游戏这么干了,而且很彻底,最主要是这个游戏基础玩家并不多,公测第一天,不至于挤爆服务器吧。

• 晴天等雨

我觉得就是 压榨运营成本 牺牲游戏体验 反正人要是多了就再去买土豆呗

• 韩凯

很蛋疼,突然看到的游戏。没事干玩会儿,结果进不去

• 永夜

这游戏没怎么宣传吧,虽然是巨人代理好像也没花什么心思,本来是冲着巨人来的

• 😶

腾讯网易的游戏就不会炸。

• 孤叶飘雨

首先,我很久以前就玩过这游戏,至于多久,额反正我也记不清了,反正当时下载的没多少人,官方群也就200多人。当时这个游戏叫什么“大征战” 当时游戏也很简朴,由于在刚开始内测,氪金完全没出来,当时跟官方多次要求出军团,现在好像也出来了。个人也很喜欢这个游戏,后来玩通了,官方也一直不更新然后就卸了。

我一直很期待这个游戏的,算起来也算很早很早一批玩家,当时也没多少英雄。全猪骑无脑攻城……

一直以来这游戏也没什么信息,还以为这游戏凉了,没想到今天闲逛【由于几年前点的预约一直没取消,发的公测推送信息】突然发现(虽然改了游戏名,但游戏图标一眼就认出来了qwq)这游戏玩公测了(wtf?)

总之5星期待,开公测一定要好好玩玩,这个游戏重出江湖也了却我一桩心事⊙∀⊙

不过说真的这游戏从我开始玩但现在才出,真的时间有点长吧。

flow

不至于几年前吧。。。过分了。也才一年多吧。终于上线了~~

• 牧人马

之前进群我问:这是小兵大冲锋群吗,他们说:这个是大征战群,我:???😄

• £飘渺★天狼彡

至少两年前!我一测玩家

• 青

现在官方群有400人啦,翻倍啦!!

• 孤叶飘雨

我好像初三玩的 现在高二了⊙∀⊙

• 无言

闪退,退到登陆页面。退了三次。新手指导都没走完。很想体验完整这个游戏。不过现在不想了。什么时候修好这个问题,请假能回到7.5再下来玩(现在6.3)

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

上午修了两次。中午玩了两把,中间升级的时候掉了一次。现在下午又开始修服务器……是真的没想过自己的游戏能这么火么。

• 白夜

游戏确实不错,快节奏,轻手游,玩法看起来耳目一新,今天第一眼看到游戏的感觉,这个月开服也挺不错,下个月大ip高分游戏会很多,竞争很强,希望本游戏可以通过有趣的内容,还有特色,再加上前期运营活动福利,争取一大批优质稳定的流量吧!

早上8.9中午4.9就一个维护公告,有点冷

• 攻城菇凉

恩眼,感谢您对于小兵的肯定与好评,我们也是致力于给玩家好的体验~

• 乃伊组特

没让关在外面说风凉话?好游戏是要好的运营商。这个服务器真的不值得给五星

• 白夜

自己看看我什么时候评论的,还有中午关外面也评论了,睿智

• shanke

匹配3把,闪退3次,战绩还算自己输,巨人网络没钱买好的服务器?

没准备好,你倒是别上了,别的平台都是28号开测,难道那我们当小白鼠吗?

你的游戏质量,要对得起满屏的氪金推送!

• 君主/暗帝

二星好评。

补偿+稳定服务器=5星

今天开服一路维护,到了1.30维护完成,那么我怀疑还有2.00—2.30 3.00—3.30的维护。

游戏是好游戏,抛开土豆

AJJi

始料未及的问题导致服务器不稳定,目前已经得到缓解,游戏内已经发了两次的补偿,大佬再体验一下吧,我们弃用土豆了

• 清风十七

乖乖,新手教程打了八遍还没过,玩一会就从头开始了,担心我学不会吗?

大哥你这维护是维护啥了?家里天花板漏水了你把地板擦了就叫维护完了?

作为一个玩家,我最多能等一天,一天之后如果还这样,分数就别想改了,之所以给三星,是看在之前大征战老朋友的面子上。

flow

现在服务器维护好了,我们抓紧处理不稳定问题,目前基本修复,实在抱歉带来的不好体验。

• 无需要太多

一样一样啊大兄弟😂

• 汉子°

希望呀。老铁。新手教程太难了

• 清风十七

增加一星,但是还是经常有波动所以不能给五星。另外能不能研究下重连机制,就是不需要返回登录页,网络回复后直接继续游戏。

• 别低头,皇冠会掉

没玩多久就腻了

玩法单一

服务器易炸

前期对面都是人机吗轻轻松松

千万别氪金吕布不怎么样 嘲讽是厉害 脆的一皮

澄将什么的平民就要不要想了 洗洗睡吧

AJJi

服务器不稳定的问题已经改善了,抱歉造成不好的体验。话说吕布嘲讽后有免伤,应该能抗一阵子吧~

• 攻城菇凉

给你带来不好的体验非常抱歉,我们也是会努力完善游戏各方面的,还请消消气~~麻烦保持关注,方便的话修改下评分哦~~~

• 雨溅泥

游戏是个好游戏但他妈的太复杂了 逼氪 可以学学皇室战争,给个两分吧 太多系统了

• 桂木 鸠

不错的游戏,游戏性和娱乐性都有,时长也合适,能利用碎片时间来几把。缺点就是氪金点真心多,能氪的点都不放过,刚开服就这样以后还得了,作为微氪玩家有点担心吧,先4星观望一波。

• 路人甲

一直闪退什么鬼 emm 修复了两次 还是不停闪退 emm 这游戏 我还是玩不下去 再见 这是我见过最强劝退游戏

LucasKK

闪断的问题是我们没有预估到问题,真的非常抱歉,我们现在已经尽力修复这个问题,可能还有个别闪断现象,我们会在后续完善保证不会再出现。

抱歉让大哥有不好的有游戏体验啦,不过换个角度想,有维护就有补偿嘛……发家致富全靠维护是吧 T __,T

• 路人甲

真是一波睿智的操作 开服就无限闪退 说服务器人流量太大 笑了 这才多少人 在你们预料难道就是几百人一个服务器才正常么 现在直接上线一直以来的横幅么 吃相也太难看了吧

• 小地瓜

连胜机制 你们补偿的体力有什么用?? 体力都快200了, 20连胜断了,都想卸载游戏。

喜欢皇室战争,顺带玩玩看。小制作罢了,掉线,闪退,进不去,什么鬼!

• 玛卡巴卡博

enmnm,没有补偿,重要的是六连胜没了。

我记得是开始说是12.弄好,现在又拖了,所以再扣一星。

.................................................................................

看见很多人说闪退的问题,说实话游戏刚开服就炸了的情况都已经是常识了,而且官方也在第一时间发了公告,态度是端正的,那就再等等吧。