Kung Fury: Street Rage

Kung Fury: Street Rage

9.5
  • 泽辉夜澜

复古的游戏风格,爽快的打击感,激情的音乐,简易而不简单的游戏操作,百玩不厌的游戏。剧情已通关,生存分数也超过电脑成第一了。这原本是苹果app。所以这个版本不能购买。所以只能使用男主和游玩第一关。 这游戏重点在于对距离的把握,手速,和反应力。其实操作和技巧看背景的电脑操作就行了。😏 《奋战火柴人》上了首页,我表示就是山寨的《Kung Fury》😒,就让TapTap收录了这个游戏。好的游戏应该让更多人知道,希望看到的人能帮忙宣传下。(๑•̀ㅁ•́๑)✧

我突然发现,现在TAP上的这个版本直接解锁全剧情和全角色了。😁

• 大大大大大桶水

看过电影之后,发现了还有这么款手游。电影不多说,脑洞极大,看过的人都懂。

游戏画面是很有带入感到,带有弧度的屏幕,恰到好处的像素画风仿佛回到FC游戏机的感觉。瞬间让我想起了之前关注的一款独立游戏《Narita Boy》

初次接触以为是一款动作游戏。进入之后发现是一个左右互搏,有一丢丢失望。不过玩法简单,不失难度,很考验对时机的把握。不过对玩法的拓展少了些变化。

既然是冲着电影来的,画面和感觉很到位,就给个好评吧,玩法上还有很大的上升空间的。

故事模式通关第一关,后续要18元解锁……

• 泽辉夜澜

我用男主最高分打到了电脑的排行榜第一名。真的很喜欢这游戏。

• Jinmaple

2333 这个是steam众筹复古B级片 功之怒 的手游吧 电影b站a站都有 建议搜索看下 玩梗玩的飞起 各种五毛爆炸特效和弱智剧情完美还原90年代一众B级录影带。

游戏几个人物内购都手贱买了 感觉斧子女比较容易冲高分 贯穿一半屏幕的aoe伤害直接破坏游戏体验 其次是IT男 扫描保持连段一枪一个后期几乎无敌 可惜这2个血太少。五颗血的恐龙警官太费枪械攻击掌握距离很难 还没免费的男主好用。

估计官方不会更新了 就这4个人物了。

• Amelie

简直是花式玩梗~~~23333

• sgt. pepper

steam上还有个……电影?还是视频啥的

超棒

• Doneslo · 江人

我想问了,这个游戏是只有苹果的AppStore才能解锁新人物新关卡么?

• Doneslo · 江人

IT男好用?你确定?IT男操作感太他妈让我无所适从了,要蓄够力才能攻击,而且超考验手感,整场下来我连我是怎么用IT男打中人没打中人都不知道,最蛋疼就是打剧情bos***oss从背后飞过来我基本上来不及攻击!我完全看不懂你说的“其次是IT男”因为完全不成立。

• 斗鱼君

很不错的游戏比x命格斗还有火x个人觉得好玩多了,还有人物现在免费了?为什么我一进去全解锁了?还有剧情虐心啊虐死你我疯了难死了。(被虐的神志不清时发表的最后一段话)

• MADAO

新版本,增加了故事模式,四个角色全部解锁,游戏越来越好玩了,五星没的说,这样的街机游戏真的太棒了,非常喜欢👍

• 尹晓贱

卧槽,这游戏有毒!根本停不下来!忍不住要一直玩……我相信Stick Fight2奋战火柴人2,那个也是仿这个接机游戏做的,不过这个更帅气!街机游戏的气氛很棒,游戏的画面表现完美呈现街机厅的感觉,我觉得很好玩!真的很不错666!

• Amelie

真的很街机,画面还带弧度的,用心啊!

• 尹晓贱

哈哈

• 泽辉夜澜

看到有人喜欢我很欣慰。我是看到奋战火柴人上首页之后,表示就是山寨的这游戏,所以我要TapTap收录这个的。希望能帮忙宣传下,好的游戏应该让大家知道。

• (  ' - ')凸

80s

现在电玩城这种街机游戏几乎都没了唉

• 🍁little white🏂

很不错,跟本停不下来

• 三点兽

美术包装很到位,第一时间被这个吸引,结果游戏是简单的左右互博类型,个人不是很喜欢这个类型,!但是打击感,特效,音效等细节的制作还是非常到位的,值得有复古情怀的人一玩!

• Blind

推荐看看这个小电影

• 雅乐

画面加的那一层效果非常赞,感觉就是像在游戏机上面玩似的,游戏打斗效果非常炫酷,很激情,很有节奏感。

• FGO玩家

游戏很好玩,但最后一关独角兽复活了是什么鬼?!我好不容易打赢了。。。

• 滑稽poi

还有电影叫功之怒

• Slayer

很有街机的氛围啊

• 霂瞳

可惜不能买其他角色,不然会很好玩

• TED

怎么解锁人物。这个电影看过,很热血。

• 涂山

怎么解锁后面的人物啊!

• 干物了啊

第三关黑客人不会用

• Mr_moshi

哈哈哈😄,这个6

• 霸道掌控者

攻之怒的游戏?建议看看那个短片,花式玩梗。