萌妖天团

已停服
6.0

6.0

• 梦溪扯淡

创意还是很不错的,但是进游戏玩了一会有点受不了,提一点意见吧。。。

1.界面粗糙:图形和萌宠界面都差不多,各种毛边,贴图精度太低,满满的五年前页游感,这点是最需要加强的,阴阳师不就靠着画面精美吸引了这么多人嘛 Pia!(o ‵-′)ノ”(ノ﹏<。)

2.引导让人看着一头雾水:刚进游戏的时候,引导捉一只妖怪还好,没啥感觉,后面到了让妖怪去建建筑

诶卧槽为什么让它去建啊,为啥不告诉我啊 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

诶卧槽我建这个建筑有啥用啊 (╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

哦原来是分解妖元用的啊,诶卧槽我分解出妖元来干嘛用啊 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

卧槽停停停,蒙逼了能不能让我先研究下,我现在还不想打剧情啊ˋ( ° ▽、° )

综上。。。希望引导的逻辑清楚点,而不是“让点哪里点哪里”。。

3.捉妖:捉妖成功率问题先不说,因为我根本没玩到新手教程结束不知道是不是存在成功率的事情,但捉妖至少做个动画啊亲。。还有妖怪好呆啊,就会呆在那里呆着等你抓,都不会转圈动一动好挫啊( _ _)ノ|还有机制也不是很明白,是我点进ar之后随便对个地方点符就能抓还是必须妖怪在屏幕里?_(:з」∠)_这条建议和动画一起做了吧

大综上,我想玩pkgoT_T

• 呵呵了呀

啊哈哈,玩不到pkgo玩这个也不错啦(好一波自我安慰……)

除了次元猎人没有试过别的ar(那个也只玩了一会儿)

战斗方式类似冒险与挖矿,就是属性对应先攻,回避,回复,暴击,最终加伤和最终减伤这几个咯~

玩了之后感觉,非常喜欢!!!啊啊啊~一个人坐在公交车上转来转去抓妖怪人家一定以为我在明目张胆的偷拍吧!!!

提一些建议吧。

1·自动寻路的时候能不能不让点地图意外的操作打断它啊?他在跑的时候我想看看阵容就停了,想看看建筑他就停了,我也没干嘛,你跑你自己的不行吗?

2·游戏里建筑物的说明很不清晰,对新手不太友好诶?!

3·建筑页面也没有升级要多久时间,一不小心点了升级看到四小时也是蛮烦的……

4·寻宝队会在游戏退出后自己取消?只有当前怪会留在那里寻宝?

暂时就这点建议啦,ar玩的不多,我评论的不好不要喷,啊哈哈~

反正我很喜欢

• halley

开测第一日更新:

啊,好好玩啊,根本放不下来,坐公交一路抓怪,1小时过得超快,主要是没人和我抢啊,都是我的,哈哈

几点感想:

1、生产是玩点之一,但并不是很能畅玩,5种资源都是炼符原料,得一个个点,建个妖力资源部怎么样?专门安排工作用

2、战斗模式基本上是战力对撞,似乎拉低了游戏的逼格

3、四五星怪抓妖时只能拿到几个魂,我还以为能直接抓,理应提示一下嘛,天符好贵的唉

4、貌似没有自己已有妖怪的图鉴或妖怪背包,也不知道残魂到何处合成妖怪,到布阵里看并不是很方便

5、国内广大没玩到GO的玩家还没人拯救啊,希望越来越好,给五星鼓励

预约期:

自诩天团的一般都不咋的,咱就不能谦虚点么

¯\_(ツ)_/¯

第一印象5星

看完视频4星,视频啥也没说啊,貌似是战斗模式?

还有还有,萌字的那颗眼球一点也不萌,视频里面更慎得慌

已预约,期待经营能玩法有趣

• 七峫✔

立绘画风太粗制滥造了吧……

另外视频看完了……

什么鬼……

截图看完了……

额……

我就记住了寻宝和ar……

另外……

你告诉我这个游戏的特色呢?

所以我凭什么对你的游戏感兴趣?

ar游戏现在层出不穷大多都是跟风,就是个动态图背景透明化……

做的好的会给你3D建模或者2.5D突出立体感要不就加个影子完事……

不想吐槽了……

我感觉我心好累……

另外一点都不萌……

还有天团这两个字……

(╯' - ')╯︵ ┻━┻

开什么玩笑

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 凛冬

。。。。。。。。。。

这个战斗方式你们工头是怎么让过的。

剧情有些喧宾夺主的感觉,升级完全靠。。。。

体系不完整,玩法不完整,美工好评。

• 🐱搬砖喵。

我一直相信一个原则,不敢用游戏实录当宣传的游戏不是个好游戏。

• 长野原美绪

建模太普通了

游戏设定太普通了

玩法太普通了

截图里总能看到一股劣质国游的影子

ar玩法是个创新点但是做的好不好就是另外一回事了

普通的游戏我就普通地给个三星吧

• 莫邪丶

这个游戏下了进不去显示的无网络,我换了5个网3个手机还是这样,这不是故意坑我吗

• 皞燃SaMa

画风自我感觉还不错

ar?国产手游有这个特点的是不多,虽然新颖但是如何做得不鸡肋就看怎么研发了 四星观望~

游戏什么时候可以玩?扣一星是连游戏群都不公布

张勤

萌妖天团官方交流群 419282298

• 快乐之升

游戏太繁琐了,不是我的菜。。。

• 快乐之升

玩了1小时,感觉就是没有条理性,如果能好好优化一下还是不错的

• 张勤

很久没有看到过这样比较有特色的良心产品了,比较创新,不是市面上各种换名换皮产品了,产品还添加了特色的AR版捉妖天师功能,各种小妖也是萌的一脸血,准备先收集一波,搞起~~

• 世爱之名

登陆起了,等我点进入游戏的时候,说服务区什么的……😯😭,进不去呀!😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 恭俭

游戏还是很有意思的,喜欢养成的可以试试,玩起来也比较轻松不会特别肝。

• 影子疯

收集妖怪啊,挺喜欢的,自己还能变成妖怪,变身之后萌萌的挺有意思,值得玩玩。其它玩法还在体验,应该不会失望吧。

• 大童小奕

今天玩了一天,作为一个测试的新游还是很不错的,画风很喜欢,可玩点也蛮多的。五星是认同与鼓励,希望能更好。

• 温歌酒中仙

进都进去不去一直讲重连点重连没反应,无线网和流量换了便还是进不去

• 血雨

游戏还没上,先给制作组一个安慰。毕竟每个游戏都不容易。

• 霜__漠

不知道为什么进不去,一直都是网络连接有问题,试了好长时间还进不去

• 初始的芳华

刚刚抛弃。 整体不错。 现在来说很亲民。

你要不给我100w金币 我就不回去玩游戏

• K.Dian.Se๎