狩猎小厨

狩猎小厨

9.0

9.0

• Hua

我叫朗姆(没有别的意思,朗姆酒的朗姆😄)我从小就是一个哑巴,我从小就是个孤儿。没有人知道我是从何来,我便在一个村人的扶养下长大,我除了稍有厨艺什么都不会。别人觉得我只是个花瓶,但是我认为我有两种特殊的能力,那就是我天生就能听得懂汪星人说的语言!我还会别人一看就懂的眼表情。:)

在我成年那天养育我的村人就告诉说:你去汪魔王那里吧,它能够照顾你。我们已经老了,往后的路还要你自己去闯。

扶养我长大的村人咽气而逝,我含着泪跑出家中,本想着要好好报答他们的,但现在子欲养而亲不待。好了,为了生活,我还是要去村人介绍给我的汪魔王那里。天呐!它叫魔王,不会是要每天夜晚都要吸收成年女孩的什么什么,不然就要毁灭整个世界!原来如此,村人要养育我就是为了拯救世界的!那就让我报答他们吧,报答这个世界!

我想着,便含着泪到了汪魔王的住址,那是一个餐厅,似乎才刚搬新。这汪魔王还喜欢吃女孩!好残忍,但是下定决心的我还是要献出自己。

我闭着眼睛走了进去,在隐隐约约中似乎听到了犬吠,不,是汪魔王在想向我打招呼。

其实汪魔王只是一个餐厅的店长,一切都没有发生,世界没有毁灭,而我还活着。

我很开心,我虽然是个哑巴,只会颜表情来发言。但是汪魔王没有看不起我,它是只好汪。在它的打理下,餐厅慢慢兴隆起来,我们自给自足,每天去山林河边打猎,汪魔王给我一把弹弓让我去打猎,但每次都是它将猎物咬回来,因为我根本不会弹弓。

解刨的事情也都是我闭着眼睛去做的,当睁开眼睛就发现肉全部去完内脏去完血了。

汪魔王十分和蔼,表面要求我根本做不到的事情 其实在暗地里它都办好了。其实它一直在锻炼我。比如在打猎的时候会遇到黑衣人,只要回答对一个孩子都会的问题他就会送给我们一个食谱,比如我找到汪魔王说的骨头丢向远方,他就会去藏好的地点把许多食材都挖回来。表面上还说骨头是有魔法的,它能找到地底里隐藏的食材,我笑的很开心,它都是在默默承受,那又在地底里找到新鲜鸡蛋的?还比如他叫手下麻雀带回来几颗钻石,但是需要看一个广告才能拿到。哪有看一部广告就能拿钻石的?

好了,今天又有客人来了,他说兔肉吃,所以汪魔王叫我去买一把猎枪回来,说是要打兔子。

好了我要去买猎枪了,拜拜以后的事情以后再说吧。

• 桐生一马

噗,支持故事测评,很有新意啊

蟹蟹蟹蟹😝

• JackMSeven

不过妹子不说话只颜表情,反而是汪店长去跟别人交流,这tm太值得吐槽了

还有黑衣人的问题即使打错了也能回档的设定(@菜月昴

所以每次遇到黑衣人都能得到食谱或者大量(老爷爷的三倍)食材

• 珺爷

不错啊,编的挺不错。

蟹蟹蟹蟹😝

• 苏木你孔雀尾巴呢

玩之后来写一发评论。

画风两星,玩法一星,卖萌一星(笑)。

画风真的是非常非常可爱,小厨感觉像个无口系萌物,柴柴也是很因吹丝挺,连猎物什么的也是萌萌哒\(//∇//)\老夫的少女心哦。

玩法在类似游戏中比较新颖啦,打猎什么的,慎重时候的小游戏蛮有意思,就是到后面对手残就不大友好了_(:з」∠)_不过手残是我的锅不怪游戏2333

对话什么的那个颜文字简直不要太生动,卖萌犯规啊喂??还有解体时那个疑似自带弹幕的东西2333感觉我被整个游戏萌的除了可爱什么都不会说了(x)

再来说说扣掉的一星。首先是建议游戏标签上加一个【放置】,因为料理和狩猎等待时间是真的长,所有炉子都占满,狩猎次数都用完,这些也就是几分钟的事,然后就会出现【嘎?接下来我该干嘛啊?】这种感觉,所以还是在做其他事的时候顺带一下才能打发时间。

金币…嗯,就是有点缺但又不是太缺,前期材料挺缺的,尤其是兔肉缺到怀疑人生,而且蹦蹦山那总有老爷爷和戴墨镜的,我脸黑到五次狩猎没兔子都要哭出来了QAQ虽然有陷阱之后好一点但又会开始缺洋葱什么的了_(:з」∠)_

还有就是有一个东西不知道是不是bug,成就那个地方我连续登陆始终显示1,还有店长找回骨头次数我至少三次了也显示1,我就没法拿到六成就那个菜谱(๑˙ー˙๑)有点难受

• 陈雨

真的很用心,画面、文案、颜文字都超级可爱,美食控和狗狗控绝对无法抗拒的经营类休闲小游戏。

这些大家都说了,包括一开始一定先升级食物柜、载入页面点击有叹号的稚鸡开启隐藏小游戏等等,我说说我的感受吧。

这个游戏也有些很“现实”的地方,比如各种道具的介绍还有黑衣人问答,其实科普了相当多的美食知识。

再比如一开始就和你说,和汪店长一起经营餐厅吧。然后补上一句,要珍惜时间,狗的寿命只有人类的七分之一。后来打猎捕获到各种野味时,尽管画面经过处理,不过也还是告诉了我们,美食的制作不只是有文明优雅的一面,也有野蛮血腥的一面:那就是杀戮的本质。当然了,吃东西本来就是天经地义的,我们的食物也有自己的食物。不过看到第三关乌鸦说“真的要吃我吗”,我居然觉得有点可爱有点下不去手。

至于其他评论中提到的台湾问题,我表示很遗憾,但是要让别人认同、尊重自己和自己的国家,最好的办法还是自己变得强大吧。桃李不言下自成蹊。

(补充一点,我现在解锁陷阱功能了,捉到的猎物会说“不该这样的……”我的心好痛,奇怪啊,我不是这么玻璃心的人,看来是游戏里一切都太萌了,萌得我不忍心杀生了……)

• 游监所

什么是不认同表示遗憾?桃李不言下自成蹊?他不尊重中国还正常了?你的民族自信呢?游戏再好,背离了道德,也不过如此

我正在联系作者让他改掉

联系上了吗?或许我可以帮忙

• 陈雨

暂时可能不用吧,等我受挫之后再寻求大家帮助吧。

Facebook过推特艾特一下应该会快些

• 梦落梵天

很好玩。。。。我这是玩的第7天,抓野猪了,感觉攻略可以写一写。

前期不要升炉子,先升物品格,等猎香鱼的时候再升烤炉,猎鸭子的时候再升物品栏,其他素材只有前期会阻碍一下你,后期都是多的用不完还要卖。

钻石很重要,只有那么多所以要找机会赚,麻雀是一定要看的,升级第一次猎到某猎物都能分享赚钻(可以分享给qq小号),后期功能会越来越多,可玩性也越来越高。

红乳牛不用省,随便用,绿爷爷经常给。打我小小的估计,三次打猎有一次会触发绿爷爷事件,两次绿爷爷事件就有一次会给你一瓶红乳牛,现在我红乳牛十来个懒得用,墨镜哥后期真是可遇不可求。除此之外,大型猎物我到现在就遇到两只,多一倍收获而已。打猎一定要慎重,不然根本没东西做菜。

关于做菜,如果有时间先加工好一些素材,味噜,豆腐,野雉汤之类的,方便可以快速做菜完成任务。新拿到的食谱一定要做,虽然可能从来没人点但第一次做奖励丰厚。

总体来说这游戏可玩性非常棒,不说了,我要去收陷阱了,游戏时长大约每天玩30分钟到点上线这样,保守估计一个月流程能推完。(如果有Google play我一定要氪金)

• 喵酱

这个游戏,刚开始玩的时候感觉找到了我的最爱,如果是那个时候打分,我会给五颗星。但是,玩了几个月的现在,我只给4星。其实如果允许的话我想给3.5。

其他人诟病的麻烦的加友系统,还有狩猎和料理时间太长(有的菜前前后后加起来可能需要几天的时间才能做好)我都忍了。加好友虽然麻烦,好在加了之后福利很多,也就算了。时间长的问题,这家公司就是做放置类游戏起家的,多等等也没什么,本来就是休闲游戏,所以这些毛病加起来我都只扣0.5分。

还有一分,我给没完没了的更新。

这个游戏我玩到一半的时候,下了大繁盛,也是一个画风可爱的经营游戏,还有一点剧情(虽然剧情有点雷)。结果大繁盛都全成就通关了,狩猎小厨还在不温不火的进行中……到了50级,甚至更早一点,48,46级,升级就变得困难了,不停的做菜刷订单,很机械无聊的工作。我曾经和朋友说,这个游戏,玩到50级就差不多该结束了,拖太久反而会降低游戏体验。

结果现在更新到了56级。

50级以上的部分,我简直玩的心累,一个等级就是好几十万经验,一个组合丰富,花时间长的订单,也就几千经验,顶多上万,升一级一个星期差不多是要的。所以,越往后更新,玩起来越累,这是我扣一星的原因所在。

而且,每次更新要等好久,100M的游戏,在手机占着内存,对我这种手机内存告急的人太不友好了。我一直在等着游戏说,恭喜通关。然而袋鼠后面延伸的地图道路告诉我们,后面还有神秘地带……orz

最近的一次更新,更是弄了个鸡肋的换装功能……强行促进内购?见好就收吧,唉

• 喵了个咪

请问检定和强化有什么用

• 喵酱

咱俩的名字哈哈哈!检定分两个,一个是追猎物一个是做菜,唯一的功能就是赚钻石和训练券。然后训练券可以用来强化,其实就是给狗狗升级啦,比如可以不撞石头,不掉陷阱,多带来食材,碰到障碍的时候晕倒时间更短等等,需要特别说明的是,强化需要的训练券是很多的,而得到训练券却很难。嗯,这也是我很不满的一个地方,训练券太过吝啬,比钻石还金贵,简直了

• 淡路

玩了快一个月了,打到食人鱼了才来写评论。

总结,这是个好游戏,轻松愉快,不费神,但是每次看到自己刷刷刷做出来的吃的还是挺有快感的。。我经常把食物图鉴翻出来没事看看里面的汤汤水水,想象他们的美味到流口水。。。

后期开了训练,实在太难了。。不过这个游戏没啥太高的门槛,技术差也可以存到肉,慢慢玩就是了。我都想氪金升级炉灶了,不过连不上线克不了可惜。╮(╯▽╰)╭

最后不得不吐个槽!我上次在Googleplay上看到另外一个玩家的评论就被深深的植入了一个奇怪但是极具说服力的观念!!那就是!!那老头一定是萝莉控变态!天天到妹子家站着,不赶就不走!经常狩猎遇到他,肯定是在狩猎的地方蹲点!没事还送红牛助发育!

我现在看到老头就想扁他啊怎么破!!

除此之外,真的是非常推荐哦。极好的消磨碎片时间的游戏!

• JackMSeven

游戏超赞,比一般的模拟经营耐玩性好很多

给新手留句话

前期别买炉子!升级食物柜!

重要的事说三遍!

要是第一次升了炉子,食物柜初始12格空间会卡你好久

一周能拿到的钻石够开到48格食物柜,外加除加工以外,其他炉子都+1

当然如果你能Google play氪金当我没说

附加:

遇到黑衣人不要虚,两个答案你不知道也没关系,不管选错多少次都能重选的

毕竟答错了就要死,但这是个厨师游戏,怎么可能让你死所以……@菜月昴

附加2:

主界面选择顺序最好是

#金骨头-鸟-笼子#

其他的随意,这样的原因是金骨头不能囤积,所以先,笼子最后是因为如果笼子什么都没抓到,鸟也会没

• Altmal

总结一下这个游戏:上线五分钟,下线两小时,很好很防沉迷。

对这个游戏其他都挺满意的。

画风很萌,对吃货很友好,还能调戏狗。

老爷爷很和蔼总是在我找不到猎物的时候出现送我食材——当然如果他每次都能送我一瓶牛奶就更好了。

墨镜男总有几次不会出现,出现了就会出一道很考验我智商的题,并且容许我答错。

点餐的永远不会嫌等的太久而离开,简直模范顾客。

最后,食材永远处于奇缺状态——很好,这证明餐厅特别火不是吗?

唯一我觉得不满意的——能不能改成能囤10次捕猎机会啊嘤嘤嘤QAQ

• 热门能手·黑武士

第一次写评论,大家多多见谅

首先简约而不失精致的画风一直是我喜欢的类型,各个方面也都能看出厂商的精心设计(比如解剖时的小动画,狩猎时的小游戏,以及各种特殊事件,就连广告也感觉意外的精致)。

其次,各种卖相满分的菜品和玲琅满目的食材无不充斥着一种无比美妙的烹饪气氛(来吃我啊,来吃我啊)。

然后,就是让一只汪星人当店长的设定很新颖(话说小厨到底是小姐姐还是小哥哥?)。

不得不说的是……这个游戏有及其强大的魔性(反正每次一上线就根本停不下来。。。)

我发现的彩蛋: _(:D)∠)_

汪店长每次找到食材叼回来小厨为什么总要把头扭过去?是看到叼回来的不是想要的食材而很无语么?哈哈哈。

每次烹饪时,汪店长总会在旁边的窗户上“盯”着小厨,有时还会给点众所周知的提示(这是在监督么?提示能有点用么?)

(话说我这个汪店长貌似非常非常地喜欢石头,已经捡回来了8个了[手动滑稽])

关于建议:

狩猎时的小游戏要是能变得更多样性的话一定能增加更多的趣味性。

要是能增加一个餐厅的面板,来装装修,摆摆桌子什么的……(好吧我知道这不太可能,但我还是要抱着一颗沉迷放置无法自拔的心写下来)

嗯,总的来说,是一款值得一玩的好游戏。

PS:防沉迷“攻略”:在时钟里把倒计时定好,否则自控能力不强者可能根本停不下来

_(:D)∠)_

• Cici-L

玩到57级,全部通关,解锁全部地图之后的额外任务也重复做了两遍才来写的评价。

这游戏一开始还是很快的,几分钟就能做一道菜,一会的功夫就能升一级,不过前面越快就约显得后面很慢,毕竟到了后期半天一道菜甚至一天多一道菜都是有的,不过慢慢习惯下来反而会觉得这样的节奏很适合这个游戏,而且后面会有超多金币,动不动就几万几十万的给,金币拿去升级厨具,可以大大的缩短料理时间,有的菜能缩短5 6个小时。

前期可以稍微氪一点,整个节奏都会很舒服。我没有谷歌框架所以打不开商店,钻石都是自己在游戏里一点一点攒起来的,而且到现在还剩了60多钻石没地方用。。。。

这个游戏画面配乐剧情平衡性等等等都可以达到优秀以上的水平,2个多月通全关,到现在它在我手机里有半年了一直舍不得卸,真的棒

• 毛球

去年玩了一两个月然后弃坑了,今天又偶然看到,决定写一下评价。

这游戏总体来说是一个比较清新可爱的挂机模拟经营游戏,在游戏中主要是去狩猎并用打到的猎物去做菜然后招待客人,比一般的单纯模拟经营游戏相比对了一些小游戏玩法和无厘头的剧情。

优点:

1.画风,整体画风是比较Q萌的,无论是UI还是游戏里面的场景、人物、动物都很可爱,个人比较喜欢这种风格。

2.玩法,游戏中狩猎是采用的控制秋田犬去和动物赛跑的形式,还算不错,不过我比较手残,基本到曼波鱼那儿开始基本只敢点迅速了,慎重基本抓不住- -

3.对话,捕抓猎物时触发的事件和主线任务对话都挺无厘头的,还有各种猎物被发现时说的话及表情,很搞笑。

4.知识,不知道这样形容恰当不恰当,反正我在玩这个游戏过程中了解了很多动物的习性和如何宰杀(好像用不到...)以及应该如何烹饪

缺点:

不充值的后期很难受,烹饪需要的食材种类越来越多,仓库扩充需要的钻石也越来越多,钻石获取也比较难,玩一会仓库就满了,然后就必须要卖掉一些待会儿就有可能用到的食材,所以后来就弃坑了...

• 绝对的绅士

分享一个bug,每天早上8点准时出鼹鼠,鼹鼠给什么东西你们都知道的,钻石,材料等等,所以我们来卡鼹鼠!首先联网进游戏,然后改时间改成8点正,退出游戏,再进入游戏,你会发现鼹鼠出来了,这时候不要点,把时间改成7点,然后返回游戏(看清楚,不是退出游戏,而是把游戏后台之后改的时间),点鼹鼠,点完之点厨房,然后再点返回,你会发现鼹鼠又出来了,下来就是循环了,能刷1到2分钟的鼹鼠,然后鼹鼠就不出来了(应该是累死了),这时候退游戏,改时间(还是8点正),进游戏,改7点,返回游戏,刷鼹鼠,一直循环这几个步骤就行了(全程联网)

• 古方飞意

还好。玩到后边挺无奈的。

缺橱柜,橱柜开到了60,还是不够。比起缺肉来说,缺橱柜位置对我来说真是很致命。现在攒不到钻石开橱柜位置,不舍得随便卖自己做好的菜。emmm已经没有动力打开游戏了。

好想问有没有别的游戏推荐?

• 可可凤凰

玩了10分钟的感想:

1.升了3级,升级可以恢复狩猎点,最多可以蓄力3次,60分钟可以恢复1点能量,可用钻石购买升级,缩短至30分钟,虽然有红牛但前期对于新手略微吸引力不够!

2.哑巴主角vs残忍店长…在网上看过杀狗视频,店长这货一般都是被料理的货这里却卖萌的指点起从未说过一个字的主角如何肢解…也许是呆萌的哑巴一不小心如了店长的安利!

3.拿着铲子的墨镜大叔…一出场浓浓的日式风格的音乐,拿食谱的问题问我看没看见,我一直说看见,结果就要重答,只有装作没看见!给了个食谱,话说小铲子不难想象大叔是来杀完人遗尸的!

4.钻石难求…尼玛作为申国人根本就没办法分享好吧!离线收集食材,点麻雀倒是可以看广告!努力攒钻石升级枕头大床吧~

PS:浓浓的盗取怪物猎人的味道~

• 陈缺水

刚进去游戏就被doge萌一脸血!对白炒鸡赞!对于我二次元萌系兰孩子来说!好喜翻这个画风和对白!点击屏幕中的小物件还有彩蛋!诚意满满!作为养成类游戏来说!这款游戏的交互和任务模式和其他的养成类游戏相似—开餐厅—满足顾客—赚钱—升级餐厅,但是!你以为这就结束了吗!绝不会!餐厅是个野味餐厅!所有的肉类都要自己去“狩猎”,“追鸡”游戏十分刺激,一不小心就追不到了~对白!策划加鸡腿,各种打滚卖萌。剧情!代入感超强!店主汪真的很萌。画风!有点像幼儿早教益智哈哈哈,简直是简直是各种戳中我G点!分分钟高潮!狩猎过程中会遇到各种各样的人,不是百分百获得食材的设定十分有代入感。幸运麻雀播放广告的设计简直不看都觉得自己亏了!这个点子满分!PS动物宝物协会不会围堵这个游戏策划吗?!哈哈哈哈

• 钢的笔

*现实捕猎请按照当地法律合法进行

*请勿猎杀珍稀动物

*请勿购买非法野味

• 禉咿B

这个评论很姚明(没有买卖就没有杀害)

• Danke

可爱!又很好笑!但是没有很大的吸引力也不知道为什么。

• 柚!

打发闲碎时间的最佳游戏,虽然玩法有些单一,但是根本停不下来是怎么回事!!朋友们都问我为啥总在饿的时候玩这个游戏,麻麻再也不用担心我的食欲不好了呢!作为个简单的小游戏,非常好上手,画风也很Q,做的菜和出去狩猎都是有时间CD的,所以也不担心会一头扎进去拔不出来,如果不看广告获取东西,那是连网络都不需要。

有人凑过来看我玩啥,我说:“嘎哈,我开个小店做菜呢!你瞅瞅看饿不饿!”疯狂接单做菜接单做菜ing…

甭问我为啥少一星…干啥都得有进步空间不是,至于我为啥加了这最后一段,大家有没发现在进游戏加载的时候,就那两个颜色的界面,小厨拿着猎枪追着只鸡,点一下那只鸡你会get一个新玩法…

• 猫老白

游戏很有趣,人物萌哒哒,但是真的是看脸的游戏啊(。•́︿•̀。),作为非洲大酋长,野雉肉已经不知不觉攒到一百多了,亲子盖饭剧情还没有触发,另外,解剖过程真的是太骚了!

• 相见不如怀念

本来想给五星的,然而昨天更新之后一直闪退😂,宝宝只剩最后一个猎物图鉴了😂,结果更新之后告诉我不让玩了!你让我这个收集控怎么忍?!这感觉太酸爽😂,我实在无法承受,让我静静💀