村庄日记2

1331 人预约

8.5

8.5

• 李不会

游戏本身非常安利!!不用连网,玩到一半中途接电话退出也完全ok,再打开的时候可以继续,这才是真正的休闲游戏!

1出的时候就非常沉迷,2比1来说扩展了很多玩法,不刷后台作弊玩起码1年没问题。

肝的问题我觉得不存在,想刷进度可以自己进后台改时间。就是慢悠悠的生活节奏才是村庄日记啊!

缺点还是有的,比如我玩到中期遇到的一些bug:4村农场进不了,芦苇和某种树如果作为收割连线的开始会闪退…解决方法emm每次进场带足够道具

还有就是翻译,东品代理的问题,有生之年能优化吗😂十分影响游戏体验,扣一星

18.03.22 历时大概半年? 139级😂 修好全部城堡了,可惜tap不能发图

签到30天的三角恐龙建议提前刷出来,前中期2倍牛奶产量很有用

变色龙和完齿兽一定要买,大概是300符文?中期刷花刷马很快

其余要买的都没什么用,各位随意

• 殇月

你可以发在隔壁的论坛上呀(。•́__ก̀。)

(⊙o⊙)我去看看

武器收集怎么弄

• 李不会

博物馆里可以看到,在哪个地点用什么宝箱有概率获得,这个纯看脸没办法…我脸黑的时候收集了一个月,欧的时候一局航海开出三个

• 子懿

这款游戏怎么说呢,反正总之是很不错的。

我以经济学的视角来看待它时,简直完美。

最重要的是,处处面临着选择,而且你选择的结果会直接影响你之后的进程。

机会成本的存在使你时时刻刻都得考虑这项行动的投入与产出。同样的稀缺资源,不同的用途:你可以用来制造工具,得到更多的资源,也可以侧重于积累率,来增加建筑,获得升级与经验点数。贸易的存在使得一切成为可能。在生产中选择恰当的时机利用工具可以高效的得到更多资源,边际成本与边际效益无处不在。

另外,从一个村庄到几个村庄,再到一个国度,考验的是你的管理思维,你还得考虑就业人数,扩充人口,注意农业与工业的平衡等等。

总之,五星。

• Virgil-SKY

游戏本身我可以给5星,但是汉化水平接近机翻只给1星,装饰品说明里的drop influence掉落影响力硬是翻译成影响力下降,部分动植物里的Eaten by wolven/rats会被狼/老鼠吃掉翻成完成时的被狼/老鼠吃掉了也是没谁了,free move免费步数翻成自由移动这个也是严重影响理解,Let's XX这种普普通通的祈使句直接无视掉let's翻译后面就行结果非要也给翻译出来,啥都“让我们”不觉得很尬吗

话说回来能把英文翻译得一眼就看出来原文不是中文的也是没谁了,敢问贵公司的汉化人员和审查人员真的有在干活吗?

以及不知道为啥每次用道具消熔岩的时候和用法杖的时候游戏都会卡到要死甚至闪退出去,我清理了运行中的其他程序也不行,机型的问题?

• 辉鈅

官方出来说明了,我也在这里道歉。抱歉我的评论的东西可能影响到了别人对游戏的感官,在这里,我说一声对不起。东西我不会删除,另,也改成好评,下边东西就留给以后警戒自己的言行吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

求官方解释下这到底是什么情况,是国内代理,还是另有其他,这个游戏之前的版本我手机里还有,然而却无法打开在tap相关的网页了,这是什么情况,这里边有什么原因能说一下吗。

另,不要说我下的是其他地方的游戏,tap下载的,中文的,没有任何问题的。求解释如果我的理解错误我道歉,但是请让我明白!

很好玩的游戏,很需要耐心,已通关

说金币不够的,到后几个村金币根本用不完

这个游戏大部分不联网,改时间可刷三角恐龙及金币符文。

后期建城堡刷金币材料法:

先把值钱的都卖了

再至少进贡一个物品

保持资源栏打开的状态,关闭游戏清后台

打开游戏

资源一个没少

金币多了,城堡需求少了

速度也很快,百万金币不是梦

无限双倍经验法:

改时间到2019年

买一个花费最少的双倍

调回现在时间

无限双倍经验就成了

• 太白先生

太好玩了,这才是轻度游戏嘛。

关键很多地方都是自己起名,这点很重要,看着自己命名的一切,就有种想要继续玩的冲动。(这点很重要⊙∀⊙!+1)

关卡有难度,技术和勤奋都有帮助,不用氪金。

广告很容易误点,这点很坑。

主要是游戏是英文名的,还好TapTap智能翻译勉强找到了。

决定长留的一款游戏了。

我是iOS版的,不知道是哪个厂商代理的哈,反正也是依靠游戏内卖广告为主。反正游戏本身是不错的哈~

• 青空之上

很有趣的游戏,和普通的经营游戏不一样不会玩的很无聊,连线消除出物品很有一点点攒家当升级的趣味,玩了就收不住,总想再来一把就可以建这个一把不够再来一把٩( 'ω' )و 而且我玩着也并没有卡,不联网也可畅玩的好游戏。

• 三十三

刚玩的时候,一天少了一个工人,直到第四天,才有大佬告诉我,研究物种也需要消耗工人,游戏挺不错,就是有点肝。

为何我眼中饱含泪水,因为二十七天断签了,再见我的三角龙,下个月见。

• Wadu_hek

实在不行啊,我玩过之前的新版,但现在的顺序都是乱来的,村庄开启顺序不对,然后必须氪金,要不然你是玩不了的,想要非氪正版的话,自己网上搜吧,要不然的话就很难玩,怒删游戏

• Ctr丶小小

那个,科普一下,不过我也不确定我查的对不对,只是把我看到的发一下,那个,一星的盆友先别激动,这个游戏还是麒麟狗的,不过因为东品游戏是国内的代理商,所以这里变成东品的,我去东品游戏官网看了下,开发者依然是麒麟狗,东品应该只是在国内进行安卓端的发行,至于这里,应该是发行商的名字,求阔。

• xiner

这游戏非常好玩,这应该是国内代理吧,我记得我在反馈未收录游戏的时候管理说国内代理问题没上架

• パンダ

这个真是超好玩 玩了一个月应该有了吧 目前开到第四个村子(左下角的) 为了从第三个村子进到第四个村子肝黑白奶牛纹猪和茄子肝到吐血 然而第四个村子的钓鱼模式好好玩啊!

语无伦次说了一大堆不知道什么鬼

反正就是推荐大家都来玩玩看真的很有趣

• 😄😄

我开到第二个村子了再回第一个的时候有一个任务是说火鸡逃到森林里让我抓回来,我应该点哪里

• LJ攻略

我居然愉快的玩起了三消游戏,第一个还是几年前的村庄日记1

• 叁石上人

作为一个模拟经营类游戏很不错,但是不氪金金币完全不够用啊,还没有月卡,需要不停地氪。还有一个问题就是去了一个新的村子。原来那个就完全没用了,这点不好

• Moncy

某次为了得到符文硬是刷了一下午广告....最后刷了好几十个...

• ◑▂◑周小团◐▂◐

我就想问广告怎么刷……那个看广告的房子造了,但是不知道去哪看

• Moncy

额 广告就是点魔法屋,点了之后就可以直接看了,不过我记得有的时候的确看不了,你要看当前小房子上有没有图标 有的话就能看,如果没有,就去之前的村庄看看其他的魔法屋能不能看

• Seven

很好玩,就是金币消费太快,宝石也没有多少,玩一会就没有了

• 不知何者

游戏本身很有趣,不一样的模拟经营,唯一的缺点就是不知道为什么没有音效,包括割麦子,完成任务等,是版本问题吗?求大神解答

• 像雾像我

一开放下载就试玩了 非常好玩的游戏 不多夸 说下建议。。增益太贵了吧。。最便宜的20 还有第二个村子有个任务要6符石 之前花了两个就必须充钱才能过。。然而最便宜的一档18 问下这个游戏可以上传存档吗

• Ed

还不错的休闲(修仙)游戏

• 轩岗行者

人这么少

感觉这游戏玩法太单调

• 千辰辰

很棒的休闲游戏,三消的加入使得游戏比其他的模拟经营类游戏多了很多乐趣。但是玩法还是比较单一,一开始感觉很有新意,到后面村子慢慢就乏味了。