传奇世界手游

传奇世界手游

827 人预约
1.7
  • 孤独be木剑

欢迎来到充钱世界一腾讯游戏独家创作!一需要客户端才可以玩的网页游!(这槽点太多了)

这款游戏现在十分的火爆(差评多到)

我们的充钱世界继承了古典传统的一刀99999(你想多了)

美丽的称号(PS:充钱获得)

帅气的外表(PS:充钱获得)

大型的结婚系统(PS:最多就是放一放马赛克烟花)

百人同服,永不卡顿!(PS:说的我差点就信了)

神刀神器,一秒获得(PS:充钱获得)

走路特效,花氏神翅!(PS:首充获得)

这次和好友一起打副本刷副本!(十个队友九个坑,还有一个特能坑)

告别土豪,告别新手村!(大兄弟,你活在梦里)

是兄弟就来充钱世界手游

那么今年或者是明年,我们充钱世界见!

是兄弟就一起来充钱!

腾讯游戏用脚制作游戏,用心满足土豪,用命来做宣传一一一一我是你的兄弟麻花疼,我们一起来坑钱世界手游

宝塔镇河妖,腾讯XXX

我玩的时候,次顶级武器,衣服,商城直接卖。顶级武器,商城每天限量供应材料来让你合成,每天的日常任务,如果用RMB直接买过,不用去做,而且会有额外的经验加成。装备强化系统,各种材料商城卖,有了强化,还有什么能捞钱?没错后来的魂器系统,就是另一个强化系统的别称,就是同时可以两个强化。除了装备,我们还有坐骑系统,每天用RMB升级更快哦,有翅膀升级系统,赶紧掏钱吧,这些还不够?于是法宝系统又出来了,勇士们赶紧掏钱来强化你的法宝吧。反正翅膀,坐骑,法宝,属性加成都还可以。游戏不需要啥技术含量,花钱多,就厉害。另外还要说一句,这个游戏的金币是无法流通的,只能自己用,玩家之间能交易的唯一货币就是元宝(也就是要花钱充值的货币)。我摸了摸口袋,还是弃坑了

• las999

盾牌系统也来啦,还不够,特戒也出啦

• Ace/ "㬢宝

大家搞,偶细股舔乐,偶玩探惋揽虐!介4吕没有体验过的传新板本。子药体验山婚钟,吕就灰和偶一样爱上介款有系。四兄弟,九奶砍偶!

• 。。。

这不就是贪玩蓝月吗。。。。

几个月前玩的,还是tx一贯作风非常氪金。充了7百多最后就卖一百多,里面装备掉价非常快。连升级都要花钱,无钱不兄弟 无钱不朋友 无钱不武器 无钱不装备 无钱不nb 没有钱你什么都做不了。真后悔充了那么多钱,就当长个教训。

• 雾意草污

看见腾讯,果断两星没什么,哦不,还是一星吧,怕腾讯骄傲再祸害手游这块市场

• ANBS古德

看见传奇进来了,看见腾讯给了一星,看见评论我只能点赞……毕竟……没钱玩***

• 灵域之神

一看到腾讯我就知道这是一款优良的氪金手游,毕竟没钱玩***

• 王者冰雪

我系古天乐,我系渣渣辉。系兄弟,就一起来玩,贪玩难.......一起玩篡奇系界

• 小明

屠龙宝刀点击就送,一刀999级

• 凤凰院凶真

别说了,腾讯

FF7

一切都是石头门的安排。哈哈

• 鬼龙源流

(´・_・`)把人当傻瓜嘛?这破游戏谁会玩?

• 大饼大饼

没有0分是这个软件的弊端

• TED

有半星吗?屠龙宝刀点击就送

• 杉魄

我系渣渣辉,快来和我一起玩传奇世界,是兄弟就来砍我

• Aliar

腾讯出品,必属圈钱大户

• 雾泽绫

经久不衰还行,某种意义上来说没毛病😂😂坑钱传奇+坑钱腾讯,渣渣辉都救不了的游戏。卖情怀还是可以的,然而这个ip已经被用烂了啊😂

• 独行

这游戏我公测就玩了,后面大家都开外挂,连官方都自带辅助外挂了,然后就慢慢的不玩了,但是也玩到47级出翅膀了的,后来给别人玩了,四区东江服务器的。

• 嘎嘎嘎嘎

真的不好玩,你没钱只有被杀。。没有一点意思

• 长情
    因违反评价条例规定被折叠