传奇世界手游

传奇世界手游

906 人预约

2.1
  • 琥珀

没有落霞飞花,也没有海角落日,没有中州的纷争,也没有西域的孤寂。

再见不到走太极阵只为见逆魔一面的我,再见不到过长老阵只为寻阿修罗神的你。黑暗轮回的闪电魔和利爪魔是不是还和以前一样恩恩爱爱。禁地魔王是不是还在魔穴里面一动不动的等着收割勇士的生命。

楼兰王子化身的通天教主是否在深夜里深思反省,铁血魔王是否还在魔宫里面策划着下一次入侵中州。尸霸带着自己的大锤只为守护自己的王。尸王携带着一本本中级技能书在尸王殿等待着你。寒荒海兽依然在海角的海边随波逐流。

象征着身份的乌雅,雪龙,枣红穿梭在中州的密林里面等待着他们的主人。人族修士日渐强大,元婴,分身,飞升,化身,天元心法在逐渐的武装他们。来自域外的龙王和虎王也守护在他们的身边。

再见不到灵犀仙岛的一片祥和,再见不到摘星台殉情的情侣,再见不到皇宫觐见皇帝的行会会长,再见不到证明天下第一的史官。红袖姐姐是否还是那样的美丽,老兵是不是还是那样的见多识广,武器店里面的铸造师们的铁锤是否已经生锈。中州护城河旁的阿正也在慢慢的老去。弓箭手和大刀依旧驻守在自己的岗位,为中州抵御魔物。

陪传世走过的十年,十年前我第一次见到这个游戏的时候是多么的惊讶,尽管当时我才九岁。和爸爸一起玩传世的快乐我将会记住一辈子。

十年,我长大了,现在也是一个大小伙子了。

十年,传世老了。老到已经没有多少人记得他

只能偶尔在网吧的角落发现一个大叔在玩着热血

传世已经无人问津了,但是,他永远活在我心里,陪我走过这一生。

我玩的时候,次顶级武器,衣服,商城直接卖。顶级武器,商城每天限量供应材料来让你合成,每天的日常任务,如果用RMB直接买过,不用去做,而且会有额外的经验加成。装备强化系统,各种材料商城卖,有了强化,还有什么能捞钱?没错后来的魂器系统,就是另一个强化系统的别称,就是同时可以两个强化。除了装备,我们还有坐骑系统,每天用RMB升级更快哦,有翅膀升级系统,赶紧掏钱吧,这些还不够?于是法宝系统又出来了,勇士们赶紧掏钱来强化你的法宝吧。反正翅膀,坐骑,法宝,属性加成都还可以。游戏不需要啥技术含量,花钱多,就厉害。另外还要说一句,这个游戏的金币是无法流通的,只能自己用,玩家之间能交易的唯一货币就是元宝(也就是要花钱充值的货币)。我摸了摸口袋,还是弃坑了

• las999

盾牌系统也来啦,还不够,特戒也出啦

• Ace/ "㬢宝

大家搞,偶细股舔乐,偶玩探惋揽虐!介4吕没有体验过的传新板本。子药体验山婚钟,吕就灰和偶一样爱上介款有系。四兄弟,九奶砍偶!

几个月前玩的,还是tx一贯作风非常氪金。充了7百多最后就卖一百多,里面装备掉价非常快。连升级都要花钱,无钱不兄弟 无钱不朋友 无钱不武器 无钱不装备 无钱不nb 没有钱你什么都做不了。真后悔充了那么多钱,就当长个教训。

• 雾意草污

看见腾讯,果断两星没什么,哦不,还是一星吧,怕腾讯骄傲再祸害手游这块市场

• ANBS古德

看见传奇进来了,看见腾讯给了一星,看见评论我只能点赞……毕竟……没钱玩***

• 灵域之神

一看到腾讯我就知道这是一款优良的氪金手游,毕竟没钱玩***

• 王者冰雪

我系古天乐,我系渣渣辉。系兄弟,就一起来玩,贪玩难.......一起玩篡奇系界

• 独行

这游戏我公测就玩了,后面大家都开外挂,连官方都自带辅助外挂了,然后就慢慢的不玩了,但是也玩到47级出翅膀了的,后来给别人玩了,四区东江服务器的。

• 小明

屠龙宝刀点击就送,一刀999级

• 凤凰院凶真

别说了,腾讯

FF7

一切都是石头门的安排。哈哈

• 大饼大饼

没有0分是这个软件的弊端

• TED

有半星吗?屠龙宝刀点击就送

• 杉魄

我系渣渣辉,快来和我一起玩传奇世界,是兄弟就来砍我

• Aliar

腾讯出品,必属圈钱大户

• 雾泽绫

经久不衰还行,某种意义上来说没毛病😂😂坑钱传奇+坑钱腾讯,渣渣辉都救不了的游戏。卖情怀还是可以的,然而这个ip已经被用烂了啊😂

• 嘎嘎嘎嘎

真的不好玩,你没钱只有被杀。。没有一点意思

• 长情
    因违反评价条例规定被折叠

我系渣渣辉

• 罗晓

(´・_・`)把人当傻瓜嘛?这破游戏谁会玩?

• 浅夏

能给0星吗?