手指KTV_编辑版

手指KTV_编辑版

7.1

7.1

• belive谐星

玩了一下,有很多需要改正的地方。

1.ui方面有些欠缺,还需要下下功夫。

2.在自定义做铺方面有漏掉的一个重要的东西,显示分线,这会导致玩家们做铺可能摸不着头脑。希望以后添加1/4分线,1/8分线,1/16分线。

3.虽然玩法非常创新,但是个人认为有点难,特别对于新手来讲是劝退的,希望能修改一下。

4.希望以后能有个专门下载铺面的网站,这样玩家们制作的铺能聚集到同一个地方,不会非常的散。

• 小初ちゃん

蛮不错的,美中不足的是闪退问题,但可以满足自己也想做自制谱的私欲

自制谱方面也有一定缺陷

因为暂停或没有播放无法放键格,有些麻烦,因为要播放才能放键格,所以有点难踩点,而且拉线很不是很顺手,难度略低,可能因为只有一格键和线的问题?

(或许是本人太过愚昧,感觉自制谱这方面手感不是很好?上手有些难度?)

并且四格位置点很难对上,容易放错(如果你说我屏幕太小导致我也无话很可说)

希望能有改进吧,期待更新?

• 毕竟是小可爱

其实还不错啦,就是自己编辑自己玩

(就是自己编一个节奏大师出来玩)

• 畅

四颗星,能让我玩到自己喜欢的音乐。

对于想玩有自己喜欢的音乐的游戏,那么这款游戏很适合,但是对于新手编辑音乐的方法掌握的并不是很好,有很多的功能并不知道用法,希望能在编辑上能有说明。而且游戏时常闪退。

• 人生需几何

我r,那自带的音乐,这哪是人玩的?在长两个手也跟不上速度啊,我反正一首音乐都坚持不下来就吐血阵亡了

• 小丑.

好玩,有点刺激,就是有时候太长了都看不到什么时候下来的,希望能改一下

• 魏无羡

对这个游戏有无限的期待,因为玩过每一版本的滑音达人。。。但是实在是不给力,第一遍下载,可以玩自带的游戏,但是一点编辑就闪退。。。第二遍下载,连自带的点不开。。。。我受不了了,第三遍依旧,只能玩自带的。。。这四颗星其实是给滑音达人的_(:з」∠)_

• Dracula

编辑歌曲的板面希望有线格

编辑功能的操作效果希望有示范

• 0o酱

还行,教程太少了,第一首歌简单会闪退,退出游戏的退写错了

• 迷之害怕

体验了一下,编辑器简单易懂,但是不能检索歌曲,找歌非常麻烦,而且玩法不多,打发时间还可以。

• 傲视范儿

虽然有些不足,但还是挺有意思的

• TOP 0

总得的来说还行,就是自己制作的时候时机把握的不是很好

• 樱之樱桃子pia

手指ktv是我第一个玩的音游,记得当时还叫滑音达人来着,到现在也有四五年了,因为换了两次手机所以就没再下。想问一下普通版的手指ktv不会上TapTap吗?

• Walden

其实还算不错哈,就是编辑的时候还不很简便,也不能控制歌曲播放速度,五键六键玩法要是有就好了

阿嗯

歌曲速度是可以编辑的,我发一个贴子,见图片

• 墨千白

自己能编歌曲所以感觉挺好

• 呆萌☆可爱№即是※正义Å

之前玩了很久这系列游戏,觉得挺不错的,游戏操作方式也比较新颖,后来在贴吧才发现编辑版,好评

• sel

还是很好玩的,就是玩的时候打击感不太强

• papyurs

滑动怎么弄

• Akira蛛

闪退,暂停之后手机直接重启

• 我特么认识你吗

谁下谁知道