獵神

獵神

7.3

7.3

• Mr.Li

看到这个真的很感慨啊。

给4星吧

UI占2星。

美术照搬,不予置评。

以下是个人碎碎念,看看就好。

看到猎神,自然就想到了全民。

现在再看全民,和同期的moba手游比,不免有几分落寞。

全民超神的美术没的说,承接众神争霸,暴雪爸爸的美术团队,照搬下来至少在当初的移动端moba里面也只有hoc略胜一筹(当时虽说vg已经发行接近一年,但楼主并没有接触过),cv也不错,整体比当初的英雄战迹好了不知道多少倍。

现在只能说可惜。

卡牌游戏元素占的比重太大,成为了诟病。

不过猎神联盟和全民超神的关系,就有点暧昧了。

全民超神和众神争霸都是光子工作室一手操办的,而猎神的开发过程占据主导地位的似乎是英旗。

据说是英旗想开发一款移动端moba但又做不好,就找到了腾讯,于是众神争霸的美术再次被拉出鞭尸了一下,成了猎神联盟。

楼主只是听说,不保证真实性。

然后再来说一下这个游戏。

比起全民超神,猎神联盟重做了UI,彻底的挂了卡牌元素,属性带入换为铭文。

同时也针对移动端做了相应的优化,在牺牲了一部分画质之后,保证了游戏的流畅性,降低了对硬件的要求,保证了游戏的普及性。

处理掉了繁琐的养成,以及全民超神最无语的帧率问题,单独来看,猎神联盟也算得上是一款不错的手游了。

就UI来说,比起全民超神UI的厚重感以及游戏整体的流畅性,猎神整体来看给人一种耳目一新的清爽感。

因为猎神的代理商是Efun,所以可以理解为全民超神的台服版,但两者关联并不大,上面也说了。

在前段时间全民超神放出过一个名为全民超神竞技版的版本,这个竞技版就是现在的猎神联盟。

竞技版的出现可能是全民超神对于闯关刷图这个元素的去留问题做的一次测试,也可能是让猎神在内地试一下水,不过因为放出渠道的问题,让老玩家们炸了一波。

竞技版的出现是以体验服的通知发放出来的,导致不少玩家以为竞技版就是下个版本的全民超神,引发了一波炸锅和阴谋论。

因为竞技版和体验服的包不兼容,一度被一些玩家认为是伪官方发布的,甚至还有人发帖说这种冒充官方的行为涉及到了法律层面……

虽然言论很杂,但多数老玩家都表示如果竞技版是全民超神的下一个版本,那么就会彻底弃游。

在如今农药一家独大,moba手游遍地开花的情况下,全民超神的老玩家对它来说真的很重要。

老玩家能坚持下来,自然是习惯了全民moba+rpg的模式,一旦强行去掉刷图,不仅要丢失老玩家,新玩家还不一定会来,毕竟农药太普及了。

曾经为这款游戏痴迷过,现在也只剩下感慨了。

站在猎神作为一款独立的手游登录了这里,我想这也就彻底表明了全民超神会坚定着他的老路子走下去,希望他能重回巅峰吧。

• 我觉得吧!

嗯嗯

• joker

猎神是台湾版的全民超神

• μs  froerver

需要***吗?w

• 那么先森

现在的全民超神地图太单一血条几下没了,已经没有以前的感觉。各方面都不怎么好,官方不知道会不会在下一个版本更新惊喜

• 瑾醨

全民超神...明目张胆地抄虚荣的英雄连原画和名字都不变,不是说你不好,只是觉得你一类的玩家占多数中国手游永远没有进步

• 中二、ATK、幻想乡乡委书记

应该是台服全民超神,曾经的全民超神真心是一款好游戏,腾讯光速工作室,游戏优化很好(不像某药),画质可以(嗯可以),基本原创,剧情,英雄,地图(5V5大、小),特别是英雄技能,剧情其实还不错,但那是手游基本不火,所以知道的人少,虽然也不少,但是和农药目前人数比起来,简直没法比。

可我觉得这个原创很好,真心好,台服除了某些英雄和国服有点差距,比如国服的那个名字记不住,可以在光明(远程)与黑暗(近战)之间转换的一个英雄在台服变成了两个英雄,分别是光明黑暗。

我觉得在某些意义上台服比国服好,画质可以开高,台服召唤师技能真的很有趣,但国服貌似没有。气氛比较和谐,但我看见有大陆人在全频道骂台湾*时我真的很羞愧,我不想谈那些什么是是非非,但我只想告诉大家,血液里都流着中国人几千年的血,黄色皮肤黑眼睛黑头发。

• 酷酷的永裴

总体来说呢,从画面上继承了全民超神的画风 从人物设计上就跟全民超神不太一样,但也能体现出多样性 .

游戏中的奖励跟各种设定还是不错的,活动也经常出 玩家也活跃。

缺点呢就是游戏中的通知窗口跟一些设定与王者荣耀十分相似,例如游戏中的操作方式,这点没有自己的独特风格。

在世界频道也总是有一些台湾的玩家,经常发出一些有关政治的言论,有时也会辱骂诽谤大陆人怎么怎么样。

其余的就是10v10的模式也很新颖,值得去试玩,体验一下。英雄的定位也很确定。

总之这是一款不错的游戏,从画质 操作 人物设计 上都是合格的游戏,值得大家去体验一下。

• 没想到名字

玩一局后闪退三星,台服的人真的很差。。。刚才对友还说我这么牛不开直播。。。我王者才白银三

• 忠于敏

刚才看到了世界里有人在喊可有大陆狗,扣一分是因为游戏玩法过少了,只有pve没什么错,但是手游吗,好像就三种模式,大乱斗,普通模式,10人模式,无论什么游戏都会有喷子,呵呵哒,游戏不错,但是匹配有点慢,可能人不太多,感觉比国服人少多了,国服我也弃坑两个月了,没有pve了,个人觉得更好了,全民超神的pve做的有点四不像了,pve平衡性又有点差了。。。一方有优势另一方很难翻盘,猎神还可以,地图也挺大,不用连***,也不用谷歌账号,直接登录上去,点击免登陆,不会登录的去论坛里看看就行,手机号或者邮箱应该都可以注册的,游戏感觉玩法不多。。。还属于萌新,正在探索中。。。

• 🚲骑行路上的少年♒Le  ve

有好多人什么都不知道就在这说什么盗版,这是《全民超神》的台版,10v10有种想还原《众神争霸》的感觉(pc平台游戏全民超神的前身)

• 头像凄美的爱情

看评论说:这不就是全民超神吗?

然后有点懵。下好了游戏一启动就感觉不对,在加载界面看到了熟悉的脸还有那标志的红发。woc小师妹是你吗?😂

不过这游戏和全民超神还是有点不同。至少玩这个感觉放技能,平a更流畅!还有就是召唤师技能!(我不知道现在全民超神是不是这样)

在附带一句,小师妹超好用,手长,还有烟雾弹,大招aoe伤害控制!

• 十八子,十一心

这个游戏,国服做的不如台服,感觉在画质,打击感上面都不如,公平性我就呵呵了,不过真的,台服很多地方就是做的不错,虽然没有了各种七七八八的闯关升级刷经验的方法,但是专心对战也是很不错的。国服做的有台服好的话也不失为一款好游戏。

• 只是梦x_x

首先,这个游扣分原因有两个1.释放技能和平A时在距离内经常放不出去。2.坑爹玩家太多,气的想卸载,玩家素质普遍也不高。(还有小小的一点,画风有点暗。)

其次,好的一面,完美继承了《全民超神》的设计风格,画风很棒,英雄平衡性比《全民超神》好多了。也没有很氪金,也没有pve。。感觉是现在手机上最完美的手机moba了。

• 无敌是多么寂寞

• Angela ar

please develover update new version this game, and rilised server global.

this game nice

• HY、楚河

为什么三星呢?首先,最重要的,排位赛根本匹配不到人,起码单排没人,逗我呢,等了好多次10分钟就是没人,我打个比赛也没十分钟啊!还有就是这游戏好像没有技术可言,只要你装备一起来了,基本上就可以站撸了,怎么玩,

• Skeleon丶 牧ۣۖิ熙ۣ

希望,全名更好,因为不管是这个还是全名,我只能说,这个游戏是我第一个接触的手游moba游戏,不管是农药,还是其他moba游戏,我只想说,你们玩这些游戏的玩家别来我们这里喷因为每个游戏都该有自己的空间,不要因为有相似的地方就说仿的。

• 一円

不说别的 全民超神评论区 大部分都在说着王者辣鸡 真的 一直捧着全民超神 小心捧杀过头

• Skeleon丶 牧ۣۖิ熙ۣ

其实两个游戏都有自己优点,比如王者他的英雄做的不错,技能释放不错,全名做的节奏快手感好画面Q。

• 相离°

画面很好,技能也不错。很耐玩。只是我想问你们宣传了么,投资商不给钱宣传?为什么人那么少。好不容易在moba游戏里找到自己喜欢的。却匹配不到人。很失望。真心希望能宣传下。加油!!!!

• 留不住的流年似水

卧槽 这不就是某讯的某某超神吗 我不想多说啥 只是感觉太抄袭了 诸位都可以试试去 我并不是吐槽 真的

• 老陈VI

感觉英雄和超神比少点多,我最想吐槽的是为什么獵神的双子是两个英雄,而不是超神里那样是一个英雄而有两种形态

• Crown

这游戏一开始我以为要***,然后进去卡的爆炸直接4000ms,不挂之后好多了,只是画面有时候一卡一卡的,还有就是攻击信号的声音,我感觉太大声太吵,不知道你们感觉怎样,总体也是不错,没有超神那样氪金,给个4星吧

• 信徒

全民超神啊,不行的。制作组根本不听玩家的声音,基本开游戏没多久就是一波团,死的很快。开局落后两个头你基本就没机会翻盘了,然后就是单方面虐杀。节奏太快,没有太多策略可言

• Awkward

我就玩过前期输几十个个头本来都要认输了好不翻盘了

• 七街怪人

没有办法直接手机号登陆啊,忘了账号,而且找回密码也得要账号这就有点说不过去了

• 夜梦魇、屍魅

虽然这么说不好,但是看到第三幅图的胖砸就兴趣全无了