镇魔曲

镇魔曲

6.7

带图6 长评41 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀206 有趣好玩87 物超所值40 音效动听21 操作流畅19 剧情跌宕14 UI美观11 轻松护肝11 运行稳定性79 玩法设计63 日常肝度28 操作体验22 画面视觉21 故事情节12 游戏平衡7
理性评论。
先说缺点:
1、宠物系统平民玩家跟土豪玩家差距大到无法形容,平民玩家的宠物小怪都打不过,土豪玩家的宠物就是秒人,日常活动没有获得宠物洗练或者高级书的道具,全是商城礼包买或者元宝摆摊买花钱洗,后期土豪能带十个牛逼神兽,而平民玩家一只成品的普通宠物都没有。
2、礼包更新频繁,一周更新开放两个礼包,一个月就是8个礼包,而每个礼包就是价值388元或688元,所以一个月你跟礼包就得准备5000元左右。你不跟礼包,礼包送的大量东西全是对你有用的,就拿挂饰来说,一个礼包挂饰5%的差距。十个则是50%差距了,怎么去追?
3、日常杀东西都得强,刷的少,一个点固定蹲,这个真的很烦,关键给的奖励非常垃圾。
4、pvp职业不平衡,没错,这是我玩过职业最不平衡的一个游戏,没有之一。
优点:
1、画面好评,天气系统细节做得到位,时装人物也好看。
2、周末可以打十人团本,跟自己朋友一起去翻车,是我最喜欢的系统之一
3、这个游戏的pve系统做得还是不错,喜欢玩副本的玩家可以推荐
总之,游戏是不错的游戏,玩法多样化,就是太氪,越到后面越明显,这样只会流失更多玩家,别跟我说双卡玩家也可以玩,你玩的只是风景党,副本都不一定有人要,要是打架你说靠月卡生存不可能,别人的宠物都打不过。
金指导
作为一个31岁的玩家,各类网游玩过不少,我要为这个游戏正名。
镇魔曲作为相对小众的网游,有这几点我认为少有游戏能超越。
1、指定交易
指定交易是指玩家和玩家之间,自订价格的交易手段。对,没错,这游戏可以自由交易,一周我记得是4次。亲密度高的好友1金币交易就可以把自己不用的装备交易给小伙伴,我玩了大概9个月,1金币交易给小伙伴东西从来没有被扣过,相反你要是1金币交易给陌生人的话,会被冻结,过程全是人工审核,避免了工作室恶意出金。而且,游戏还有摆摊系统,自订价,不是系统定,没有价格浮动的限制。
2、每周副本
我是个微氪月卡党,在转服开服本的时候,集结了一队老玩家,没有土豪,通过努力可以达到全服最快通关第一(不是首通,是最短时间击杀,取决于副本失误的多少)的成绩,试问哪个游戏你充30块钱能拿到个全服第一?
击杀boss后会爆装备,直接全团拍卖,这也给了不少贫民玩家赚取人民币货币的机会。爆装备的那一刻,惊喜感和成就感满满的。
3、天罡玩法
这个玩法很好的诠释了,玩游戏是要靠脑子的,我指导过不下10个龙将(MT)的技能加点和手法,指导前后天差地别,多少人冲了几千也打不过的怪,会玩的人冲个100就搞定了。月卡党可凭借自己的手法和操作,一直在第一梯队的底部,但是土豪+手法好,那就很无敌了。
总而言之,镇魔曲不是个完美的游戏,也充斥着一条龙、节日礼包、抽奖等各类元素。但是镇魔曲有突破,有创新,是个好游戏,不是个冲钱就无敌的无脑游戏,试问现在还有多少游戏能做到镇魔曲这样?
镇魔曲给我带来过快乐,让我结识了朋友,我愿为其正名。
By 一个一到周六就被各种团拉走的耐心指挥。
Ps:洛奇手游我TM吹爆!
Vchua : 你也是挺厉害了
-树欲静
-树欲静万花丛中过 回复 该用户被屏蔽 : 说白了就是游戏公司不想让玩家线下交易,就是想让你充钱,但是充了钱之后又不能提现,游戏公司稳赚不赔。我就想知道什么时候才能出一个像失落叶小说里面那种游戏呢?
强烈安利~本人是从一开始玩到现在,因为懒现在才70级……现在我来写一下新手教程~
第一,四十级之前最好攒银币。因为后期只有师门,无争和金银可以拿银币。前期有主线任务钱一把一把来。另外摆摊这个东西很奇妙,首先你要加入一个很牛的帮会,然后跟他们玩熟了之后就可以开始收垃圾了(大佬不用的装备),这个时候需要30元月卡来指定交易。然后在放进摊位里把价格折4到6折就稳赚了。
可能很多人说四五十级特尴尬,其实不是的。你就努力跟着大佬们刷副本,拿奖品。然后要不卖了要不攒起来。六十多级的不要卡,直接上七十。这样才有更多副本可以整。
战斗力这个玩意不用管,给你们列一下重点提升:部位升级,部位洗练(葫芦),魂石and宝石。特别是宝石这东西,一身八九级的能拉你最多一万战斗力。不过比较费钱,要慢慢来。
生活技能这个很有用的,修炼符和铭文先不打,先打烹饪,药+气血。气血加肉,药自给自足,烹饪给buff。主修这三样,满级了再修其他的。
不是有很多人嚷嚷角色自身属性加不起来吗,一百万银币够了。点进角色主页面(看装备那地方),然后找兑换属性,经验和银币换全角色属性+五。很不错的了,一次给可以提升很多。
修炼要根据系统给的属性自己修。我的是夜樱,修的是禁疗和防各种禁锢啥的。这个要看擅长什么。那个藏宝图不要扔掉,攒起来挖宝能挖很多好东西。
其实网易比腾讯还是要有良心一点。那些说网易怎么怎么其实是不会玩,会玩现在早翻身了,还在这里瞎BB?所以别信他们的话。
User6237908 : 我觉得吧,会玩游戏的早就是大神了。还用在这里骂网易?难不成良心厂家代表的就是免费游戏,无套路,天天送神装?那这款游戏有什么意义?不就变成了智障页游了吗?所以我觉得,要说网易和腾讯的坑钱套路谁更坑,我站腾讯。但是游戏品质的话,两个都可以。