8.7

• きりがや かずと

首先,要对游戏给予肯定。这是我玩的第一个需要暴力肝且需要技术含量的游戏,有种眼前一亮的感觉。

其次游戏的攻击数值各人感觉比较得体,每种职业分工很明确,不用无脑极限流了。

其三,没有明显的个体差异而导致某某某强无敌,某某某仓管的尴尬症患者杀必死情况。

那么,来说说缺点:

首先。第一感觉到不友好的是我不得不吐槽一下材料掉落问题,本游戏的材料掉落是采用的一本一类型的掉落模式,虽然这样省去了让人开回找的麻蛋,但是同样的,经验,还有材料淤积让人很头疼,(个人设想:以为材料可以进阶,可以让不同级别材料掉落几率不同,例如:b1本升级材料掉123掉落率高,b2本升级材料45掉落率高)

其次,多次刷本以来感觉读条时间略长,求改善一下。毕竟是一个肝度较重的游戏,读条时间长潜移默化的会影响人的情绪。

第三,立绘真心给赞,但是除了立绘其他关于烧酒(少女)的内容太少了,希望后续可以增加剧情,包括3d建模啊,什么的丰富一下人物内容,而不光是一个助肝机器(大雾)。——【个人建议:多加强一些交互,比如指戳,好感度,送东西什么的】

第四,PVP,诸如各种bug,挂什么的有无就不论述了,大家吐槽的够多了,我就不再赘述了。还有一个问题,匹配的人希望可以按照战力排,按照分数实在太伤了。另外奖励希望可以分开给,只给天梯这么一个奖励,不提bug和肝帝其他人既然可能会有,既然我也打不上去,什么也得不到,我干脆不打了,反正又不亏什么。

——以上单纯个人感受,不喜轻喷(滑稽)

• ZjmAkl爆炎

从开放下载后到现在,我关上了这款游戏,决定写下一点愚见。

首先我仔细的看了这款游戏的介绍,CCG与LBS的结合,其中还加入了RPG的元素。玩过后目前还没有发现LBS元素的存在,估计会在后续测试里放出。就目前所能看出的内容来看,毫无疑问,战斗系统确实很有意思,比较考量玩家的策略意识。这是一个不错的亮点。

熟悉的研发系统,熟悉的进化模式,这里不予评价了。

故事一开始的CG说实话还不错,BGM非常好听,那种悲怆苍凉的氛围顿时就营造出来了。这是另一个相当不错的亮点。

然后说说不足,对于某些属性的介绍不足,就像我现在也不知道敏捷是什么具体的用处。更重要的一点!这也是逼死强迫症的一点!一村的后半图就出现了B2组件而这个时候我的B1组件都没几个,身为强迫症当然要刷完再说了,而且如果你急于敢进度的话你会明显的发现难度的提升迫使你回去刷组件。所以说为什么不能将一村设成所有图都可以掉落B1,后半部分小概率掉落B2依次类推。

再其次是pvp,不知为何,我刷到了100分然后莫名其妙变成了1000分,再就是pvp这个神奇的排序,连续4把都是对方所有人先手,无论比我等级高还是等级低,要知道我可是刷完一套B3才去打的jjc啊!

再就是设置看板娘,我比较喜欢太刀妹子,但是只有在第一位的人才能看板,但是为了3属性加成我就要把步枪妹子放在第一位,好不爽!

总结:潜力很大,值得期待,事实上我非常期待之后的LBS元素会带来什么样新奇的玩法!但瑕疵也有不少,4x以表激励!加油!

第一弹游戏

感谢您的支持与关注~

恩游戏本身还是有很多需要优化的地方,萌鲸工作室的研发大大们一定会努力提升游戏品质和体验!

Rex

PVP真的无力吐槽,第一回合直接跳过我所有人的行动是怎么回事啊啊啊啊啊啊啊,还有这爆率,真tm感人啊

• Tyloo

b2好像可以拆成两个b1来着吧

• ZjmAkl爆炎

是两个b1合一个b2好像不能拆

• Tyloo

• 神一样的飘

简陋的破屋中,一对祖孙俩正在烤火,外边是满天的飞雪,年幼的孙子在努力鼓捣那个早就该退役的风箱,试图让火烧的更旺些,好让身旁常年患病咳嗽不断的爷爷好受点,能熬过这漫长寒冷的夜晚,但可惜的是,老人似乎没有任何好转,残破的身体仿佛下一秒就会垮掉。小孙子一边烧火,一边在思考着怎么能让爷爷更好过点,没错,小孩没有感到的不安,因为他早就习惯了这样的日子,爷爷的生命总是那般的脆弱却绝不轻易消逝。这时候小男孩突然想到一个问题,于是他问了出来,试图让爷爷可以转移一下对病痛的注意力,“爷爷,我们又到底在这里等什么东西呢?为什么不能去温暖的南方呢?”年幼的孩子推了一下破烂的风箱,抬头望着老人,可爱的脸上充满了迷惑不解。而听到这句话,爷爷脸上的皱纹仿佛也加深了,他陷入沉思中,过了很久,才如同做梦惊醒一般。老人望向孩子,饱经风霜的脸上流露出一丝苦笑,随机剧烈的咳嗽了起来,喉咙里传来了如同边上破烂风箱的声音“咳,咳”,疼的他连爬满皱纹的脸也皱成了一朵菊花。当老人终于缓了过来之后,对孙子说“孩子,不要急,虽然我已经忘记了先祖们留下来的预言,忘记了自己守候的意义,但我仍然记得,那如同启示录一般的名字——《鸽界点》那就是我们一直守候的东西”孩子似懂非懂却又无比熟练的点头,因为这段话他早就听爷爷重复过无数次,他更想问的其实是后边的问题。小孩刚想继续询问“那什么是鸽”,老人的头却已经无力的垂下,只剩下一旁的“破烂风箱”仍然倔强的发出一阵“咕,咕,咕”的声音

• 烨羯

不得不说游戏很吸引我,来发个评论

————————————————————

因为是封测,实装的内容也不多,就只在这提出自己的一些小小意见。

1.游戏中人物立绘和Q版差别太大了,简直就是两个角色,Q版人物也没有太大的特点,就像是立绘的简化版,而且和皮肤的对比就能发现皮肤精致很多。

2.ui看起来太花了希望做简洁一些。

3.人物的背景故事和介绍也没有(大概是没有实装?)

4.pve战斗准备要准备两次也太繁琐了,还有只是把剧情放在战斗准备页面的一角是不会有什么人看的。。

5.材料的爆率让我想把策划按到墙上然后*…﹉、♂

6.游戏做的真的是太玄学了,吐槽一下。洗点异变造女儿战斗出场顺序。。。

7.作为CCG卡牌的介绍并不是很严谨,职业卡也不够多元化,虽然只能带7张卡但也要让套路多起来。

8.新手引导有缺失的提一下,①各种资源的掉落地点。②突变的引导。③各种属性的介绍。④洗点的引导。⑤卡牌类型的介绍。⑥研发的引导。⑦攻击非对位敌方角色的伤害削减着重说明一下。

9.游戏操作还要优化,让操作变的更简便,比如双击技能对自己释放或对己方全体释放,延时操作什么的。

10.多余材料的处理方法现在没有,材料获取途径不全,关卡所需体力分配没搞。

ps:贼累,预计有个推荐帖子,不过不知道什么时候写就是了,大概下测?评论就全部提意见了,个人观点自我安慰爱看不看不和勿喷。

游戏是不错的,不过各种细节跟不上,只能是乍一看很有意思这样。还有这次测试太草率了,几天都是状况连连,半藏和源氏的皮肤是很好看就是了但是还是得避开点,期待一下下次测试LBS。

• 三少爷

这是一款有毒的游戏,而且很肝。

提几点感受吧

1,立绘

个人意见,感觉零姐姐的立绘脸好圆。。。立绘的画风是很棒的,但是立绘普遍存在一个问题就是和小姐姐们的名字没有关系。。。特别是风雪。。。这么一个名字立绘是红黑色调。。。而且总是感觉白鸟的立绘和游戏里的建模差好多。。。有一种不和谐的感觉

2,角色互动

这游戏你根本无法调戏小姐姐们,和小姐姐们的互动为零【就是为零】,而且小姐姐们的人设感觉特别单薄,没有背景故事什么的。。。看板娘也无法设置。。。只能是队伍的第一个人。。。希望可以改进。。。

3,剧情

这是我玩游戏最看中的一个方面,大多的游戏是通过每个关卡前的视频来带动剧情的,十分冗长,让我每次都想跳过。。。而这游戏。。。不知道是不是测试的缘故,剧情走向了另一个极端,就是太过于单薄。我玩了这几天,对于剧情基本就是萌逼状态。但是,通过开场的动画,是可以知道这个游戏的世界观是很吸引人的,希望正式开服了之后可以不落

俗套。

4,bgm

我感觉对于一个游戏来说,当bgm在玩家玩了很久之后不会对他感到心烦,就是成功的一半。另一半就是好听又符合设定。这游戏的bgm从这两点来看是成功的。

5,游戏性

不得不说

这是一个很肝的游戏

每一件装备都要自己去肝,肝六件就进化

反正我玩了几天,感觉感觉腰都要不好了。。。

游戏的战斗模式是比较新颖的,玩家有一种掌控感,而且也很看脸。

一个游戏的战斗好不好,其实可以从可不可以在pvp的时候下克上和同等级时翻盘,也就是脑子能不能带来优势,是不是无脑战斗来看的,这个游戏的战斗随机性很大,但是无疑是优秀的。

但有一点,如果正式开服了之后那两个皮肤不拿下来的话,将会有很多人弃坑,这是原则问题。

好了目前就这么几点,这是一个很有潜力的游戏,期待正式开服~

• 不解之惑三千

玩了几天丧失刷下去的动力了,回头写个评论

1.bgm

主要的那个配音很赞,但是战斗时那个总觉得不响更好

2.战斗

首先说战斗模式,类炉石的能量限制下的类仙剑战斗模式,在角色总计十技能且并没有多少好用的效果的情况下,战斗我并不觉得有很多策略性,基本总是标记打击火力全开,狗眼致命或者技巧大招,不然重置大招。由于相比血量过高的攻击和对位的设计,战斗基本在三回合内结束,能量递增并没有卵用,哨兵除了仓库哪都去不了。然后是明明是0.4中毒的镰刀实际效果是1这让我很蒙蔽,同时蒙蔽的还有到底是什么影响攻击顺位?

然后是战斗界面,对位是设计不说,但是永恒不变的单调色彩实在无聊,本来能刷100体力,看着看着就变成40了。角色可以有六个动作,然而不能组队他有什么用请告诉我

3.角色

本来我最大的期望就是角色,然而与宣传不同实在差强人意,明明零和黑鸦很好,为什么进去给我q版少女立绘大妈的白鸟和风雪……总算哨兵和毒奶还比较少女,然而只给了一颗胚胎在造成毒奶后就没了,商城也没有开放,见不到零和黑鸦丧失动力

4.剧情

……除了开头明明看的很爽结束的很突兀的那点和不明觉厉的大地图描述,有剧情?

5.互动

…………萌鲸的爱?

总之给三星,鼓励加一星,第一弹我还是很看好的,望再接再厉,当然你可以告诉我其实我玩的是假游戏

• 后雨

感谢您的用心评测,目前确实在版本上完成度还不是很高,主要是由于研发团队人手和资金不足的缘故。在一个比较早期的版本就邀请玩家参与测试其实也是一个能协助研发组快速调整游戏方向的方式,所以您会吐槽一些点我完全可以理解!目前团队已经开始了扩招,在年后我们会针对这次测试的问题来逐一优化和修改,相信第一弹和萌鲸,之后每一次版本亮相一定会是一个让人眼前一亮的变化。

我们来说说爆肝零界点

这游戏真的很能肝…而且玩到后面,你会发现…一定还很氪。

所有组件都要一件件肝出来,而且爆率感人,尤其是缺特定组件时刷半天就是不出,心情复杂,感觉喝了假酒。

作为一个弱鸡,也可能是我的打开方式不对,才肝2个B3就感觉肝不动了,用到现在冷兵器两个最顺手,盖亚和风雪,前期刷图基本一人一个AOE就清完了。白鸟小姐姐基本不带,输出技能太耗费用,而且没AOE,点伤感觉也不是很逆天,没有冷兵器两个那么逆天的技能。尤其S级加费和A级减费一放,AOE和大的费用就够了,一套至少躺2个。而且各方面属性都不错,暴击高,闪避高,还高伤。

活动图是另一个肝点,而且总虐得死去活来,这图怪是看我方最高等级走的,逼玩家平均发展战力,单单一两个角色根本carry不起来,而且受伤无法回复,这好坑_(:з」∠)_每次都是打到后面血实在不够躺完了GG,真不知道拿皮肤的那些怎么打的。

我可能进了假的活动图。

这游戏玩到现在最大的氪点就是洗技能,不知道你们有没有洗过,反正我洗了感觉就是呵呵。每次最多锁三个还是四个技能,反正要洗的比较完美,基本就等破产。刚抽到盖亚时,技能太尴尬…没AOE,狗粮不够,低费辣鸡技能一堆,只能洗,从此走上不归路。洗到破产勉勉强强能看了。

我可能洗了假的技能。

假的假的,都是假的,除了肝爆了是真的_(:з」∠)_所以我们还是弃疗吧

• Aegis

你可以试试低级合成高级,两个B1合成B2这样的,高级的不好弄,说不定低级的两下就爆出来俩

• KKR

如果是真的,那我也不那么痛苦了…而且如果已经升到B3,找不到界面把B1合B2

• 泡泡

装备下面自动合成的呀。。。

• 星星星痕

受伤可以恢复的,生化类的是毒奶,又可以毒又可以奶的那种

• KKR

那还是零好用,专职奶妈,还带复活,简直强无敌

• 七色

玩了一会,表问我激活码哪里来的,我也是刚收到短信的(具体过程就是昨天看见了这个游戏,感觉不错,下着后发现没有激活码,最后去看官网,发现还有第二批,就去填了个表,今天下午就收到短信了)~( ̄▽ ̄~),还有本人萌新,大佬轻喷_(:з」∠)_

这个游戏总体上还是不错,我很看好这个游戏啊,只是一些小的地方改进下就更好了

1.战斗为什么只有自己培养的角色,或者匹配的人的角色有音效,而怪没有,我给你们说怪物也是有人权的| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ(基本法)

2.就是角色与玩家的交互,就像底下的评论一样,如果角色有不同的语音就好了(●—●),而且立绘是否只有那一张,不能多来几张吗?

3.新手教程太突兀了(。•ˇ‸ˇ•。),刚进去不明所以就开始战斗教程了。

4.不知为什么进入战斗的加载过程后,有时候会突然卡一下,不知道是不是自己手机的问题。

有些小的建议:1.可以适当增加一些剧情

2.交互如果可以做成3d的,就算是q版的,我都不在乎,当然想崩三弄个好感度也是可以的。(。ò ∀ ó。)

3.可以弄点彩蛋什么的( ー̀εー́ )

4.希望不要走上yys,崩3的老路。

对于刚接触的新人来说,有几个小的建议:不要盲目升级,进化一下也是可以的。技能那个cost也可以用技能增加,就是把技能拖到下方的中心,一般的好像是加一格(有些加三格,好像。。。),大招是加三格。里世界先不要急着去。

还有就是这个公测后会回档吗?(ง •̀_•́)ง在线等,挺急的……

最后祝这个游戏越办越火,在祝大家鸡年大吉吧!(ಡωಡ)

等了n个月了,三次测试参加过一次,很喜欢这个游戏,但就是想问一下这个游戏到底多久能出来,不求快,但求准(눈_눈)

• 后雨

感谢您参与此次测试!本次测试是删档的哈,因为经过这次测试还是有很多东西要优化调整

• 七色

哦(´-ω-`),知道了

• 七色

还有就是那个只要有护甲,大招就无效是设定吗?

嗯?什么护甲?

谢谢,不用了

• Mr.chen

玩了七个小时有感:【也不知道为毛它就记录了16分钟】

内容很丰富,确实让我大吃一惊,再加上十分特殊的战斗系统更是让人大开眼界。

而且画风优美,一些大概的地方都无可挑剔,但是细节却决定胜负。

那么开始:

1.首页太过凌乱,看起来眼花缭乱的,玩久了眼都花了,而且一张不能调戏的僵尸图往那里一摆也彻底让我忽视了,还不如改成新闻板块啥的好一点。

2.卡,先说一下本人手机没毛病,什么游戏都能带起来,可能是游戏优化问题,加载后就是一卡,虽然一会儿就好了,但也很影响游戏体验。

3.切个屏回来就断开链接了,要不要这样好气啊,而且一些战斗功能我希望专门有个新手帮助解释一下,不然我都不懂啊。

4.新手教程的不全面,一些东西基本都要靠自己摸索,我进游戏基本就是一脸懵逼,幸好玩的游戏多了懂了点那么些套路,很快就理解了,但也有点麻烦,希望能改进一下。

5.玩家间的竞技作为一个主要玩法,我希望能够公平,而不是那种你氪金你能肝就牛逼的那种,我希望肝和氪的同时也能真正的动动脑子,那就是竞技场的绝对公平。

举个例子:五星卡,四星卡,三星卡各自的版面数据没有太大差距,而且各有各的特色,然后没有等级差距,没有什么突变差距一类的,只是单纯的靠脑子来相互竞技。

那么对无脑推图没兴趣的人或是肝后想要休息一下的人也会打开竞技场打上两局。

也就是个建议,采纳不采纳随便咯∠( ᐛ 」∠)_

6.过了。科幻感太过了,例如加载页面,显示什么链接什么链接,看起来一点感觉也没有,而且开始战斗和战斗结束的加载界面都没什么区别,不应该是链接断开之类的吗,而且没有一些友情小贴士之类的吗,这好歹也能加一下分吧。

7.哥哥,你啪啪啪往我脸上抽钱,可是你居然连商店都没有,我到现在有种“停杯投箸不能食,拔剑四顾心茫然”的感觉。

8.突变的这个看脸概率让我感觉不错,比那些非要满才行的好多了。

9.希望福利发放的能多一点,不然推图推的太慢了,几乎一张图就要五六分钟甚至更多,毕竟是测试,自然推图推的越快越好,那么就有其他时间体验别的功能了。

10.点击时能不能加些特效,告诉我确实点下去了,进入游戏是的界面告诉我touch,我摁半天没反应,后来才蹦出一个什么用户登陆成功,一点加载中的提示也不给,我很愁啊。

差不多就这些,如果有要补充的我会随时补充,总得来之这游戏很不错,加油哈!(*╹▽╹*)

• 乱码中的TzTa

我是一个一测玩家,来说说我自己的看法,仅个人观点,不要被喷就行!

首先表明我是舰r玩家,其次,我就参与了一测,二测没玩,一测也没玩几天,没有什么大的感受,就说几个观点。

先说优点

1战斗系统很好,第一次玩眼前一亮

2技能系统,每个人物有不同技能可以搭配,适当搭配效果拔群

3毕竟买女儿游戏,立绘和模型也可圈可点

接下来说说我觉得不足的地方

1.这游戏比较肝,这一点我给降一星,可能是没有肝到一定程度,但是我喜欢舰r最主要的一点,就是当你开荒肝完之后,有了主力之后,你可以随自己的喜好来玩,喜欢什么就肝什么,没时间肝的话也不会有什么损失准确说就是休闲,没错,我玩手游最主要的一点就是休闲,我不想争什么名次,我只想玩自己喜欢的,没时间放在那半个月甚至一个月,再进游戏也不会有什么变化,让人很轻松。

2.氪金和pvp,这两个我来放到一起说一下,氪金变强,亘古不变,有的玩家或许会为了争夺名次而不停氪,加上jjc排名奖励,会更加激发玩家氪金心理,这一套非常常见,而且效果斐然,但是有利有弊,首先,这一招或许可以短时间内使开发商获取极大的利益,pvp场上会撕的天翻地覆,最后排名逐渐稳定,土豪称霸,而且越来越强,平民垫底,而且与氪金玩家差距越来越明显,成效斐然但不能长远,以后的氪金主要还在于扭蛋系统和资源系统,参考某yys,这点再降一星,但是,yys有某易撑腰,就算黄了也没有损失,fgo可以买情怀,而这个游戏却没有什么后台,这样搞有点孤注一掷的感觉,而舰r不会强制玩家氪金,你氪与不氪,完全由你自己决定,不氪没有损失,氪金也不能让你变强,我感觉这就是舰r这么吸引我的原因,而且也是许多舰r玩家喜欢这个游戏的原因之一,毕竟3.0更新宿舍家居这个鸡肋扭蛋系统后被裱了一波。

最后一点,也是最主要的一点,我要把两个游戏放到一起说,或许有人说这两个游戏根本不是一个类型,不要一概而论,我现在在说的是游戏性,而不是游戏类型,舰r给我一种归属感,这是我玩游戏以来唯一一个,无论是pc端,ps4或者手机游戏中唯一一个给我一种归属感的游戏,当我半月或者一个月没登录游戏,某天登录后,我不会感叹jjc排名怎样,不会感觉自己和肝帝差了一个世纪,而是给我一种回家了的感觉,她们就像是你的爱人一样,无论你在外面经历了什么,做了什么,她们都会等着你回去,用或温柔,或坚毅,或调皮的眼神看着你,就像在说“提督,欢迎回来”,突然之间嘈杂心就放下了,所以我愿意氪金买皮肤买戒指,氪的心甘情愿,有时还会觉得,如果你不氪,我也不氪,这游戏别饿死了,还是冲点钱吧的感觉。

以上为个人观点,如果说的有什么不对,不好意思,在这道个歉,纯手打,真鸡儿累!

• 萌狐Sama

更新,放前面

深入了解后这是个好游戏,非常值得玩。玩法上独树一帜,角色技能不是固定的,没有特别nb的角色,只有角色克制还有看脸看谁先动手。竞技场基本能秒掉对面的主c位就可以赢,秒不掉的话就等着冷兵器秒你除了坦克以外的角色吧。开始得的几个角色都很不错,攒碎片慢慢进化吧,突破要注意点,尽量满碎片突破,我个人试了四次50%突破,只有一次55%11碎片的成功了。然后刷角色进化材料,刷四个角色进化到B3,花了400多体。(눈_눈)有些材料好像就是天生比较难出,然后又没法自动刷材料,很费时间,当然没自动最好,能不能把材料爆率调平衡点。

就这样,等公测再玩了。

…………………………………………

首先,,你们服务器有问题。扣一星。

一个联网游戏不论再怎么好玩,服务器太卡影响玩家体验是一件很恶心的事情。

下了游戏进去,然后我切手机程序还没5秒,切回来,提示我网络有问题需要重新连接。

但是我的网没问题,我重新登录游戏,卡在主界面,望着touch屏幕按了半天没反应。我耐着性子删了重下了一遍,没有用。

另外说说游戏本身,虽然我没体验几分钟,也看了个大概,游戏商城没开有些东西不好说。

然后角色评级我没看到,原谅我也是个星际玩家。这种淡化角色评级属性的设计很好,是个养成类游戏该有的样子。然后竞技场,希望氪金别太破坏平衡就行,要求不高。

再来说角色获取方式,培养,本身消耗的数值就很小,基本不存在特别髙耗的公式。希望官方可以设计偏向数值比例出什么的路线,而不是数值高就出好的,稀有的,那样有点太无脑了,不是个好设计。

另外由于本人长期混迹DMMR18区,能在很多游戏上看到你们游戏的影子。但仅限于画风,战斗玩法上面没有任何一款游戏和你们游戏重合。画风像并算不上抄袭,因为去看看素描,大家基本都画的是一样的风格,然后漫画方面画风其实也是差不多的,只是因为个别审美差异有所区别。

希望官方强化的是职业差别,优点缺点都要有,尽量不要有无敌的职业存在。另外登录界面机器妹子的双腿间距太大了,我个人看着不太舒服,希望可改改。先就这些,等我什么时候能上去游戏了再看情况更新我的言论。

第一弹游戏

感谢您中肯而用心的评价!

• 花生

神tm腿开太大了╭(°A°`)╮

• 萌狐Sama

(。ò ∀ ó。)间距啊

• 花生

可以看看高达什么的,会觉得这样其实还不错挺帅的,我觉得这样子尤其是封面娘类似高达一样的立绘很帅≡ ̄﹏ ̄≡,配色特别符合胃口(≧∇≦)/

• 浪漫沙迦

游戏到手试玩了一下,回来说说游戏感受

1.不清楚是我手机问题还是什么,最开始直接点游戏图标进不去游戏,是闪退的,从tap里才能进。还有个不知道算不算BUG,战斗中我把所有技能都吸收成能量了,然后...点什么都没用了,妹子懵逼了,我也懵逼了,只得强退游戏...

2.游戏里的妹子是没有cv的,玩多了市面上各种cv配音的游戏,突然无声感觉有些奇怪。不知道正式发布后会不会加上,暂扣一星

3.人物立绘看起来还不错,毕竟我对立绘要求也不是太高(舔累了...),不过限于上半身,画师习惯性的只给一条腿上色吗,另一条腿为什么不顺手也上一下色呢?扣半星

4.关于游戏音乐还挺不错,有那么点空灵的感觉

5.我看到卡牌有碎片这一设定,目测是通过刷卡牌碎片集卡,表世界应该相当于普通图难度,里世界应该对应的是精英图难度了,刷碎片应该也在这里刷。角色有装备设定,进化应该相当于白卡升绿卡,绿卡升蓝卡,蓝卡升紫卡这样的设定,突变就相当于集齐XX个碎片升星了,从这点看应该是比较肝的游戏。活动差不多相当于主线或爬塔的设定,奖励看起来挺丰富,难度想来也不会太低,毕竟数量就一图100层了。

6.角色还有皮肤设定,点开了风雪的皮肤,感觉眼熟,这不是岛田么...还真是鎏金哇卡呀酷烈,怎么说呢,这种乘网络热词的东风有利有弊,有人觉得有趣喜欢,个人觉得一阵恶寒....扣半星

暂时就体验了这么多,写得比较匆忙,有些乱,见谅。游戏没有让我眼前一亮的设计,在这茫茫多的卡牌,类卡牌的游戏中,想大放异彩比较难。给了三星,不好意思。

• CaptainCat

已经都是很不错的建议了!我们收到!ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

• 浩阳

问题太多,弃。

1.最让我窝火的是pvp

一直莫名其妙地跳过我的回合,每场都是先手被秒一个,剩下的三个只有一个能攻击,两回合被对面团灭。已经如此重复10+次😡。

而且,每次对面都是完全正常,从未跳过(微笑脸)。

2.体力太少。

六分钟回一点,一场战斗耗六点,也就是半个多小时才能打一场pve。测试仅到25号,这么延长游戏进度,意义在哪呢?

3.缺少教程

这游戏的模块约等于装备。

刚进游戏的前两小时完全没懂模块系统,导致勉勉强强通关第一章就推不动了,来回折腾了很久才明白要回去刷模块进化。

没有说明,会让游戏难度莫名加大,也会让萌新走不少弯路,游戏特色玩法的魅力也无法体现。

4.还是模块

每个角色每一等级的模块集中在一个图里,而且只在一个图里,爆率还不高。我花钻石刷了两管体力才把四个角色都进化到二级。本身体力就少,还要耗费大量体力来刷模块,合理吗?

除此之外,建议给每个角色的模块设置成不同颜色,都是绿的实在分不清。

5.加载界面文字太多,搞得加载时间跟玩外网游戏一样慢,略烦。

6.技能效果和说明不一样,什么加几个点数,使用后减少下一次技能消耗,实际效果完全不是。

我估计还是部分人的bug,在我pvp只能打一点点伤害的时候,对面第一轮就能放必杀,看得我一愣一愣的。

顺便一个多的鸡和马:

36FR-MRH3-PVUA

• Amelie

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄.我也不知道耶

• 麋鹿先生

试玩了一段时间过来更新一下评论。

一句话总结一下个人的试玩感受就是:那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢。

目前游戏的LBS、CCG、赛博朋克、各种妹子的立绘按照呈现出来的程度降序排列大概是这样:

1、各种妹子的立绘:嗯,一旦接受了万物皆可娘的设定,本游戏在这个方面应该是做的很不错了,反正估计想要吸引某一类玩家是够用的。

2、赛博朋克:整个游戏的风格都在试图营造这种氛围。正式版出来感觉只会比现在更强烈。也算是鲜明的亮点。

3、CCG:制作组你们是认为“收集代表各种可供养成的萌妹子的卡牌”算是CCG呢?还是说认为你们在战斗系统中采用的那个技能的设计算是CCG呢?看起来像是后者,甚至评论区还有人说玩起来有种别的TCG甚至直接点名有炉石的感觉。嗯...请这些dalao务必向我介绍是哪款TCG或者哪个版本的炉石居然让他们会产生这种感觉,我表示很好奇。

4、LBS:这个目前版本体验不到,就先不说了。但是显然我得先给自己打一剂预防针,毕竟不是所有带LBS玩法的都是像ingress那种模式的。

结合以上的排序,再参考下你心中对这些要素的期待值和优先级。

如果在你心中,妹子和赛博朋克是最吸引你的要素,那么这款游戏应该很适合你,至少值得你的尝试。

如果在你心中,妹子和CCG比较重要,那么请出门转向影之诗或者英灵召唤师。

如果在你心中,赛博朋克和CCG比较重要,嗯......别开玩笑了!难道世上还会有第二的傻缺和我一样完全不是被妹子吸引而来的么?

看得出来此游戏日后大概会是同类游戏中相当优秀的那一档,不出什么大差错就能在其目标受众里赢得相当的好评。估计日后沉迷舔屏无法自拔或者大声喊叫着“XX是我老婆”的那类玩家也不会是少数。

至于我,只能说兴趣不同不好强求。我自己也想不通当初我为什么会去期待这样一款明显不会在我的食用范围内的游戏。

能让被不同要素吸引的玩家都在同一款游戏里得到满足果然还是件太过梦幻的事情。

————————假装自己是分割线————————

以下评论写于2017/1/4

————————假装自己是分割线————————

LBS、CCG、赛博朋克、各种妹纸的立绘。

这四个要素每一个拿出来都能大量吸引到喜欢该要素的玩家。

而工作室试图讲这些要素结合起来,就足见其野心。

有野心嘛当然是好的,国内的市场环境就需要敢于做出勇敢尝试的勇士。

但有多大的野心可能也就意味着有多大的风险。

在预约阶段,期待着的玩家可能是这些游戏元素的受众的并集,呈现出一派风风火火的样子。

但到了游戏正式推出的时候,真正会在游戏里长时间存留的,可能就只剩下这些游戏元素的受众的交集了。

LBS的爱好者可能不一定能接受CCG,单纯为妹子立绘所吸引的玩家可能不喜欢LBS。玩家进坑尝试或许只因为第一眼的感觉,但玩家退坑的理由则各式各样。

我固然是希望这款游戏能做到把这些元素结合到一起并产生前所未有的游戏性的,但这想来必是条艰难无比的路。LBS有LBS必须处理的问题,CCG有CCG必须做好的地方。说是要“1+1”,“1”、“+”、“1”中哪一个做差了可能都会导致一批玩家的失望乃至诟病。

只愿苍天不负有心人,你们这条险路能走得顺利。

对我个人而言,只是单纯被CCG吸引过来的。

但是从目前来看,这款貌似更像是回合制战斗卡牌的玩法?

可能是和阴阳师比较像,而不是和炉石比较像?

如果真是这样的话,那我...有点懵...

• 满汉全席

以下言论只是个人看法,如果引起你的不适,你特么的顺着网线打我来啊(手动滑稽)

真的是让人无力吐槽的材料爆率,我把两个角色升到b2花掉了我全部的体力?exm ????真是我脸太黑?

固定的装备升级套路让pvp变成了谁的战力高谁就是老大的感觉,模仿隔壁某阴阳的御魂来搭配角色会比这种固定的装备升级好很多

和角色之间交互为0,这么棒的立绘没有交互系统可惜了

角色没有音效???不知道是因为首测还没来得及实装?放大招吼个“有基佬开我裤链~”之类的台词,死了来声娇喘啊啊啊~

最重要的一点

黑!瞳!为!什!么!是!绿!色!的!眼!睛!

风!雪!为!什!么!立!绘!一!点!风!雪!的!感!觉!都!没!有!

😑那些卡在初始界面的蠢萌们第一次点touch是登陆账号,要第二次点touch才是进入游戏

• 杨航 | 柏林滑板鞋

评价很中肯,这游戏我感觉上限和下限都是极端的,既可以变成骗钱手游披着华丽的马甲,也可以成为一款非常好的二次元手游,希望策划能好好想想😁

• fire_wind

可以用右上角那个黄黄的核心换体力哒

• 流小锋

可能脸黑,一哥们体力省三,两个B-3一个B-2.。,我刚开始玩,体力还有70,有一个B-2。第一个副本表世界二十七星。最后一个关卡过不去(菜笔一个)不说了,接着刷刷刷。

省改为剩

还是错,那哥们剩下十三体力,2333

• 夜行琉风

玩了一会,因为是测试不免很多小漏洞总体来说给个。

在战斗界面和主界面很流畅,好像人物界面会卡顿?

经验有bug我带了一个1级角色打1-1的时候,每局的经验都是从0开始加,打了三局发现问题去打1-2然后直接给我把角色2级经验清零了,我不知道是不是数据卡了还是确实有bug。

还有就是我希望洗技能的时候,在观看记忆库的时候保留观看记忆库前的锁定选项,就因为这个,我把我刀妹的战斗本能还是技艺洗了😭。

还有为什么新手引导那个妹子名字叫标题???

最后打完胜利界面一点感觉没有,获得装备我根本没看到,1级2级装备没有明确区分,你起码分个颜色啊妈个鸡ヽ(´・д・`)ノ我打到第一张图最后了我才知道我特么还能加装备进化╭(°A°`)╮惊了。

我把刀妹进化到B3然后被小怪一个暴击秒掉了,游戏刚开始。╭(°A°`)╮wtf?

游戏立绘和开头的CG点赞很棒,声优...好像没有?嗯和前面同志意见一样希望可以调戏妹子,还有源皮肤怎么获得啊ヽ(´・д・`)ノ。还有 ,没有任务啊,我没有婴儿了啊,养不出新女儿了啊。希望能越做越好,不要太急(๑•ี_เ•ี๑)我们希望一款稳扎稳打的好游戏,而不是急躁的粗制品。我去刷材料了= ̄ω ̄=拜拜

• もしもし...ね?

开场CG实在惊艳(。・`ω´・)

BGM也十分到位.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

人设看着很舒服ヽ(*´з`*)ノ

战斗系统考验玩家的策略(* ̄з ̄)给我眼前一亮的感觉√

总感觉这个世界观帅炸了ヽ(愛´∀`愛)ノ

目前来看是五星好评(。ˇε ˇ。)b☆

然而...

闪退问题..略严重...(不知道是不是只有在下一个...

玩五分钟...

闪退三次...

新手教程都没完呢好嘛(メ`[]´)/!(没错我新手教程还没玩完)

扣一星(。・`ω´・)加油优化噢

在下会持续关注哒✧(ˊωˋ*)و✧

________________分割线___________________

哎多...不知道是不是优化了最近都没有闪退啦(。・`ω´・)

今天打竞技匹配到一个比我级别,战力高的大哥(* ̄з ̄)

用的是最后四个角色_(ゝ「ェ:)ノ每个都八级

然而我这边初始角色四五级○| ̄|_

我Σ(°Д°;:这局药丸

这时对方使出不明技能(* ̄з ̄)把他的妹子们减到残血然后放出收到伤害不会死的技能

我Σ(°Д°;:打不下去啦

然后三局过去了

我的妹子们...挺了过来(ง •_•)ง

然后就把对方残血的妹子们怼死了 :-P

在下...很强(王之蔑视脸

(其实是对方浪过头了

总之...成就感满满ヽ(*´з`*)ノ

________________萌萌哒的分割线_____________

希望可以完成剧情,不然刷图没动力嘛(* ̄з ̄)

爆肝_(ゝ「ェ:)_希望领奖的积分可以改少一点,奖励可以稍微少一点√

素体好难得...没有素体我要死了(╥﹏╥)活动关妹子们不会自动回血是嘛(;д;)那妹子没了人家怎么打呀(つД`)

嘤嘤嘤...

一直期待着呢(•ω•)去漫展的时候也领了福袋的说w 无论如何在下都在期待着呢ฅʕ•̫͡•ʔฅ制作组加油呀

第一弹游戏

感谢您的用心评测,确实目前版本完成度还不是很高。为了避免闭门造车,我们希望尽早听取玩家们的反馈与意见,这也是我们在早期就邀请玩家参与版本测试的目的。我们会努力优化体验,争取在下一次测试中为玩家们在体验上带来一个质的飞跃,再次感谢!

• TapTap管理团队

嗯,测试游戏总是有些小问题,期待后面可以优化的越来越好。

没错(ノ∀`)

• 泡泡

新手教程打完了嘛?

完啦√

• kavilia

对讲机在经过一阵嘈杂后终于传出了听得懂的声音:“指挥官,素体已经按你所说的放到培育罐中了。”

那是秋月的声音,和白鸟同属于热武部的b-1级AI少女,听上去好像也许有些不太高兴,也许是因为没有带她出战的关系吧。

“知道了。对了,” 我看了看周围的四个少女:白鸟,风雪,黑瞳和哨兵,向对面那一头问到:“时间是多久?”

此刻一切都变得无比寂静,街道上萧瑟的秋风刮过,卷起地上的落叶飘向高处。

对讲机那一头也沉默许久,那一刻真的是十分漫长。 最后,一句“十小时”如同春雨,飘入我的耳朵,滋润我的心底。我不禁仰天长啸,渴望着打开培养罐后能看到另一个强力的少女的胴体。

“别想啦,老大。”一个不合时宜的声音响起,“那肯定是我的碎片。”随即传来一阵让人又爱又恨的笑声。

一旁的白雪观望了一下周围的情况后也加入了我们的聊天中:“风雪你别说了,指挥官也是希望有新的战力加入吧。”

风雪的脸泛起了一圈红晕,说话也变得不利索起来“我就是希望...变得更强一点嘛。这样,老大就会...更喜欢我了。”

此时一直默不作声的哨兵忽然打开了她身边巨大的能量屏障:“检测到高能反应,请到我身...”

话音未落便是一声枪响 ,随即一阵旋风擦过我的左耳,击中了后面的什么东西。

那时,恍惚之间,我只记得黑瞳在叫着风雪的名字。

十个小时后。

面前的戴帽子的男人是我此生最讨厌的人,他递给我那份可恶的报告。只要我签了名字,就承认了风雪的阵亡。

我看了看一旁的卡车上,堆满了与人马座的战斗中不幸毁坏的少女们,而我的风雪,则是被安放在最外面的一层。她的眉心有一个大拇指宽度的弹孔,她的眼睛还睁大着,那本应燃烧的双眼已经失去了火焰。

“她们会被送到哪?”

“垃圾站,然后销毁。”

我一拳砸到他的脸上,那是我第一次打人。

不知何时出现的秋月戳了戳我:“指挥官,素体培养成功,你要去看一看吗?”

“走。”我看了最后一眼车上的风雪,走进指挥部。

我站在培养罐前,随着一阵烟雾喷出,少女的身体轮廓依稀得以看见。

在烟消云散之后,我惊愕了。

“你好指挥官,我是B-1级AI少女风雪,请多指教。”

我盯着她那火红的双眼,泪流满面。

╮(︶﹏︶")╭最后我想说一下,能把盖亚衣服画多一点吗。。

• 李狗嗨

抱歉,目前为止只有1/2的快乐。

我个人冲着清新脱俗和略油腻的画风来的(原谅我不知道立绘风格),一进去看,看板娘会因为虚拟重力感应动耶,武装和人体契合度很高,每个角色特点鲜明。

我漫漶期待进去战斗画面,好吧q板小人,不是外面那些用图片蒙混过关的妖艳贱货可比的,但是期望还是可以加上技能释放图。

虽然现在的2倍速战斗还是那么慢,到A-5需要20级,表面上看战斗过程斗智斗勇,其内核还是刷级刷碎片,就连人物也是用碎片替代抽奖。虽然不情愿说,玩法就是在试错阵容和技能后,找到最优最暴力输出刷级刷碎片。好歹舰娘还能在刷级的时候看看大破图,彩蛋什么的。这也是我当初玩了一周直接弃坑阴阳师的根本原因,太tm肝了!而且是无聊的肝。

音乐音效方面我觉得是满分了。

还有未出的lbs功能,我个人不觉得能填上剩下的两星。个人猜测会是虚拟地图随机刷新怪物,据点可以自行申请,可以升级产出碎片和道具,甚至可以派遣角色驻防据点挂机升级!这方面可能会有借鉴ingress和poke go大框架甚至是阴阳师和次元猎人的本土lbs玩法。

还有就是你游群居然女装交易!!!

其实写了这么多,你游的美术和音乐设计早就笑开了花,只是可能一旁关卡设计师是一副你行你上你出办法我来玩的样子。

确实我们大多玩家只是在大框架里添砖加瓦,本人也知道要拿出个肝的有趣的成长路线是很难的,因为这两者本身也许就是矛盾的。说到这里,我还是把1/2的快乐改成4/5的快乐了。

• 包子酱

玩了一会来评论,感觉人好像不是很多的样子啊,这游戏也算是挺早预约了,今天提醒我测试还很开心的下来玩了玩。

☆游戏开头的pv好评,不长而且内容说清了,cv也好评,载入界面逼格满满,不过不知道是不是我手机装的游戏太多了,每次加载都略长了,然后加载的话都不变看久了就有点疲劳了,可以适当考虑多加一点tips之类的?

☆进了游戏以后的教程好评,我觉得四步教程足够用了,多了就容易让我感到烦躁,毕竟我是喜欢自己探索的类型嘛233

☆音乐立绘大好评,bgm很喜欢听所以一直开着声音,倒是好像没听到角色cv?不知道是我分心了没注意到还是没有。不过还是希望尽量少娇喘,毕竟机器嘛,而且我是女孩子不太喜欢听女孩子娇喘来着。

☆UI设计很棒,真的不错,玩国内这么多游戏,这款游戏的UI至少是符合游戏设定的,好多游戏那个UI啊。。真是。。不提了。。

☆战斗系统可以的,有skip也有二倍速,不过自己手动放技能体验也是不错的选择噢,毕竟开大那个小动画我还蛮喜欢来着。

☆生孩子那个(不知道该不该称呼为生孩子噗)婴儿看得我略觉得可怕?可能是我太胆小想到了很多奇奇怪怪的事情,顺便有没有大佬告诉我大建公式啊!【感觉来错片场

☆活动点进去看了一眼,第一个是pt活动给皮肤材料什么的,感觉算是福利?不知道因为我没打多少层不知道后面虐不虐。

☆推图主线就不说了因为我还没推。等晚上再玩一玩再来说吧。

★总之还有好多功能没有开放,比较期待后面的LBS能实装,总体来说这游戏还是相当不错的,我看到好多玩家有吐槽掉率问题,因为还没有开肝不太好评价,但是这么多人吐槽了说明官方确实需要注意一下了。

★非常喜欢这种类型的游戏,可以改进的地方还有很多,希望官方加油(ง •̀_•́)ง努力做出更好的作品吧!先给你五星咯!

★话说写了这么多给我个赞嘛!!!!