6.3

• 慕容衍

这游戏还好吧,出了几个师,正派出师玩了,中立也快出师完了,只是还在新手期,据说要一击100w伤害才算步入中期了,然而呢,我一击最多也才25w伤害,这就很伤了,活动很多福利也很多,几千元宝也不是那么难,当然,更深层次的奖励我就没办法拿到了,从前我看别人一击1000都羡慕,现在是看别人一击100w很羡慕,总而言之,游戏很不错,但氪金变强太多了,有点影响游戏体验,而且各个章节的实力涨度也很高,就比如你29章轻松过,却在30章被秒一样,扣一分为氪金项目太多,再扣一分为游戏总是卡得寸步难行

• 一点快乐

本来想给一星,但我喜欢这种题材的游戏,所以多给一星吧。下面来说说我这几天的游戏体验,刚开始的序章感觉还不错,有点武侠的味道。可进了第一章之后,游戏体验就开始扭曲了。游戏里有每日的师门任务和谜题任务,任务的内容都是随机的,基本上就是让你去揍个人啊、去杀个人啊、去某地找个东西啊。

先说师门任务,我选的正派,可是诸位师叔师伯们啊,你们成天让我去砍人是要闹那样啊,杀个恶徒也就算了,让我去华山上杀个游客算什么啊,让我去峨眉山上砍个小尼姑算什么啊,让我去扬州城跟大黑马切磋是要搞什么啊,好吧我就当我的师门里都是疯子好了,不理他们我去做谜题任务。

谜题任务很容易接到,最多同时接5个,只要你跟路上那些能对话的东西们对话就是了,然后你就会发现整个游戏世界都乱套了。店小二让你去揍庙祝,庙祝觉得醉汉很可疑让你去打探,醉汉的东西被疯狗抢了,疯狗看疯狗不顺眼,整个镇子就这么一条疯狗啊,看自己不顺眼去撞墙不就好了?做这个随机的谜题任务会让你觉得整个游戏的NPC都是一帮脑抽。

算了,其实虽然每天被这帮脑抽NPC给整的哭笑不得,但游戏还是可以放置着来玩的嘛,可是呢游戏里学高级点的技能需要正气(估计邪派就是需要邪气了吧),正气怎么来的呢,去打正邪任务咯。其实就是一正一邪两个血贼厚的NPC在那掐架,你选边站好帮着打上十几分钟甚至半个小时,把对面打死了你就能得到正气奖励了,很简单是吧,问题是有个青龙会组织,会不时的突然给正邪任务加上点奖励,有些奖励是会引起大佬们兴趣的。如果奖励正好不幸的加到你选边站好的那场战斗,你就惨了,因为一场战斗一边只能上四个人,NPC还占去了一个,也就是说只有三个位置。像我这种正派小菜鸟,碰上邪派大佬,直接就被秒了。碰上正派大佬也不能幸免,正派大佬会先站在邪派那边把我秒了,然后再退出战斗转而站在正派这边,总之就是大佬们想要的东西你就不要想了,可那是我挂了十多分钟,血掉了一多半的怪啊,给新手一条活路行不行?

废话了这么多,总之呢,这就是一个NPC全脑抽,菜鸟们在大佬们的阴影下辛辛苦苦攒正气(或者邪气)学技能的快餐式的圈钱游戏,我玩的这几天又开新服了,已经67服了哦,谁愿意玩谁去玩吧。

哪区?这么惨。。。

• 古道西风

我就遇到过很多次,刚刚玩的时候打半天恶棍,然后来了一个所谓的大佬进来招完兵就跑,小兵直接秒了我这边。很厉害很威风

• 琪琪的爹哋

感同身受!游戏创意很好,但剧情无比奇葩。正如你所说,不合理的任务、人物、剧情比比皆是,就是个大杂烩。收费是合理的,毕竟公司要做产品要发展要养活员工,但为了追求利润而将游戏胡乱拼凑,内容粗制滥造,完全是为了满足氪金玩家的需求,浪费了很好的创意和项目。希望贵公司多在内容、剧情等核心上下功夫,才能持久做强做大,才能留住玩家。

• 亭亭玉立

我也喜欢玩

• 云陵。空弦若御

你只需要进一个暴击群……

• 东方田

一年前玩过,游戏不错,错的是,我肝不行,氪呢比不过肝。呵呵。

任务一次暴击30万,vip18万,可以的。各种活动,两月花了5000+,还被逼着做了机器人,提示游侠刷新,然后又自定义了自动寻路,小号刷任务脚本。玩个游戏,我自己做了三个脚本,累死了。现在不知道啥样了,不过游戏真是好游戏。客服笑笑比较可爱,剑大师无耻js

• 飞花的回忆

我记得网页版上是这么宣传的“超越放置江湖”。(以下评论皆为在网页版上试玩得出的)

我也玩过一段时间,一开始就是要你选择性别,然后主角莫名其妙的被卷入江湖恩怨,受害的是老爷爷,迫害人是一群蒙面人。

主角轻轻松松地打败了一个蒙面人,然后对方援军来了——一大群蒙面人——然后主角就跳崖了,然后在谷底吃了个红果子(应该就是整个游戏较为常见的朱果),遇上个神雕,然后神雕就把主角载走送主角去了一个城镇,然后主角就要去找工作。

这时,老板说:“登记一下。”

是的,这个时候你才是在真正的创造人物,刚开始你就只是在选择性别而已。

然后就和当你走完第一个副本,去做支线任务时,我去!

一只野狗对我说:“江湖上,好玩吗?”

野狗说话啦?我的天。

事实上,这个游戏里所有npc都是没有差别的,动物都会武功招式、内功心法,还会像人一样说话、给你发布任务?!

好吧,我接受这个设定(也可能是暂时的技术问题),但是这个任务都是啥——

xxx副本中的xx真让人不爽,小兄弟,帮我去杀了ta!

我居然败在了xxx副本中的xx手上,可恶,真想杀了ta!

小兄弟,去帮我教训一下xxx副本中的xx吧。

突然想要一个xx物品

就是这些,我玩的时候真心觉得这个世界的人们杀心超重啊。

另外,师门那里,也有一些有趣的地方——你可以接取师门任务——杀掉xxx副本中的xx(好像所有门派的差不多),你还可以和师傅切磋,可是……你不管和谁切磋,你都将自己孤身单挑所有的师傅……

就像副本里的地方似的。

事实上,这个游戏,你在做任务时要和别人切磋或决斗,你将同时面对这个场景里所有的敌人……

庆幸的是,如果其他玩家也在做这个任务的话,正好和你在和目标切磋时也来切磋的话,他就会和你站在同一条战线(他也可以站在你的目标那一边)。

值得一提的是——这个游戏你死了是不会重新开始游戏的,就像切磋失败了一样,只不过就是在场景里面出现一个你的角色的尸体(我怀疑这个是假尸体)而已。

而优点嘛……

就是在请教方面比放置江湖好一些,你可以在副本里像在师门里请教一样用潜能请教武功,

但也就是这样了

• 莫道三生

这个游戏我只能给三星

首先,玩过放置江湖的人应该都会发现,这两款游戏的厂家不同,但是游戏的共同点挺多的,这也不能说是谁抄袭谁,毕竟都是同类型游戏,非要说抄的也只能是抄袭鼻祖了。

论剑作为一款手机网游,与放置江湖相比确实完善了很多,拥有更多的游戏机制,但是恰恰就是这繁琐的游戏机制降低了游戏的可玩度。

论剑与放置江湖相同,都是文字放置类游戏,想必绝大部分人都是以打发时间,消遣为目的的,而论剑系统太繁琐,与游戏初衷不符,不停的滚服和大量的氪金噱头导致游戏后期氪金玩家和平民玩家差距会越来越大。

这里我要搬出放置江湖了。对于文字放置游戏的操作是有个度的,需要操作的地方太大会影响游戏体验,太过繁琐也不好,反之亦然。放置江湖对这个度的把握就很好,简单明了的操作系统,丰富却不繁琐的内容,并不严重的氪金这些对游戏的体验都有不少的帮助。

诚然,两款游戏都有不足,也都有需要互相借鉴的地方,但若是以目前的情景发展下去,放置江湖的前景明显更好一点。论剑完善的系统恰恰也成为了他的败笔。

以上言论仅为我个人思想,也希望论剑可以缩减下自己的内容,将一些不必要的东西合并或者删去会更好一点

• 小张胖子

这个五星评价并非我认为此游戏是满分,只是看了其它小白们的评价觉得对此游戏极为不公!

文字游戏起源是在1979年。

进入我国时大概在1995年左右有书剑恩仇录,北大侠客行之类。

初期的此类游戏其实需要玩家输入大量的指令,甚至需要玩家自己去编辑,比如现在你们看到的两款游戏中的挂机那个选项,其实是游戏里一种任务,当初要玩家自己编辑机器人来实现挂机,这两款游戏将其简化成不用玩家自己编辑脚本。

其实此类游戏从PC转向手游是有一个非常长的时间,他们的代码初期都是来自前人的公开代码基础制作,最初的手机版就相当于一个手机模拟器,好奇的可以去搜下zmud手机版。其操作之繁琐能让你出不了新手村直接崩溃。

接着出现了一款个人制作的手游掌心西游,要说氪金,本游跟放置江湖都比那款游戏氪金,西游简化了zmud手机版的指令输入,但其收费只需要每月30元,在武学修炼上并非这两款还需要什么分身符,而是直接会员离线所有武功一起修。

但也正因为如此,玩家很快进入无限转生,新玩家看着排行榜上几百转的老妖怪们,感觉无聊,还有我这种的充了会员离线挂机,最后挂的我自己把丫给忘了。

后来,有人在Mud迷圈子里提出手机版只有个西游,希望出武侠版的,于是坑侠(一作者ID)制作了指间江湖,一个武侠版的图形Mud,其提出的几个手游构思,其实放置跟论剑现在都在用,比如门派师父全放到一起,脱离出地图的一个独立空间,不需要像掌心西游那样,新人光找自己门派师父找到醉。

我作为指间江湖qq群的管理员之一,在那游戏中逛了一年多,但因为此游戏是坑侠一个人在做,最后因为精力问题,此游戏搁浅,但坑侠将自己的制作思路,与游戏构架代码公布到网上,从而出现了大量的武侠Mud手游,当时最好玩的是,因为他公布的代码,里有我的基础注册信息。导致我当时跑基于比代码的任何不同人开的服,都能随便登录,而且捆绑在我帐号名下的角色都是能显示几排。

再后来网上就出现了论剑,论剑的收费我之前提过,确实比我之前遇见的都贵。我最初接触其,认为分身符这种东西简直是坑人。因为不管掌心西游也好,指间也罢都仅仅是每月掏个30会员,就可以达到此功能,但其的表现形式,操作容易度,游戏进程节奏,确实强过前两款。

而且也首先将Mud的剧情,从乱七八糟放到地图里就不管,让玩家全凭攻略与记忆自己找,改成如今的带引导的章节式,其败笔仅仅在滚服,Mud本来就是小众游戏,其比放置强的地方本来就是在过剧情时可以找其它玩家帮忙,但其滚服后,玩家分流的可怕,我现在不玩此游戏的原因就是我感觉自己在玩单机,服务器里活人就我跟另外一个俩人你敢信?

然后手机版Mud就发展到放置江湖,这个模式下,放置江湖,将Mud中的需要输入指令的地方完全屏蔽,比如现在玩他的那些学读书写字的人,你要知道读书写字本来是直接在门派师父那能用潜能学的技能,而放置跟论剑直接把这俩技能从门派那给弄没了。读大学之类的书,在论剑中可以用指令一次学几百次,而不是现在放置江湖上的你一下下,点到天荒地老。

真正比较起来:

1.论剑有师门任务,放置的师门任务是个未开放。

2.论剑的章节任务有红标引导,放置只是锁地图。

3.论剑不能修改,放置可以修改。

4.论剑可以高手带新人过剧情,放置不行。

5.论剑有武学特殊招式,放置这功能那是空的。

6.论剑除了章节剧情还有各种副本,而放置的所谓副本就一个南阳剿匪。

7.论剑是门派可以出师,而放置你只能转生之前学的武功就都没了。

但话说回来,这两款游戏其实都不过是Mud游戏在手游化的历史进程上的一个阶段,在Mud吧里各种能人还在不断的摸索与改进。

你因为不懂,而片面的称放置抄论剑,又或者说论剑比放置氪金,这都是对这两款游戏极为不公证的评论。

而发布这种评论的人,并不能提现你多聪明,只会让人感到你的无知与愚昧。

论剑官方

谢谢明白人为《论剑》所说的公道话。真的很感动,谢谢您。T_T

• 武侠未死

总算遇到明白人了,指间江湖也只是一个平台,供给其他人在上面开服,玩家自己也可以开挺好的,功能上我觉得指间江湖还是挺完善的了,论剑也是内测就玩的,开始客户端都没有只能网页登录,后来慢慢改进的.要是想玩不氪金的mud游戏,可以玩北大侠客行,也挺不错的。

以前还有图形化mud游戏《无限江湖》也挺不错的,现在也在制作新版了~由于制作人团队比较小,做的还是挺慢的,不知道啥时候能完成。

• 小马爱好者

大佬,膜拜

• 小张胖子

指间刚开始是个图形的,现在变平台,坑侠嘛,人如其名。😂

• 黄雀灬在后猎人呢

我只想说 你玩过魔王三国吗 0几年的文字放置功能比这个多几十倍 手机版13年也出了

• 诺

嗯,首先声明一下在下君山大锤

四十二区扛霸子(门面、颜值担当)反正他们砍不到我₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

作为一个青城开局的咸鱼(当时七星剑法要一万内)我比他们可怜的多(ಥ_ಥ)以至于卡在七星的我对于力量特别渴望做出了一个前无古人的举动⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾我把买突破丹的钱拿来买左手了,从此大侠是路人(不哭不闹就作死)

那些什么九阴出师带着二十多万杀死气一头扎进全真被迫赞了十二亿潜能我就不说了。来说说群里的大佬

只从加了群风子和萌主组cp之后我都不看偶像剧了,群里每天直播(⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾欢迎加入基佬之家)

各种大佬哭着说出斩龙电话我喊我搞我(“帮我打下”搔廿狼想歪了是不是(ノಥ益ಥ))

作为出了个天寒就喊出斩龙的佛系玩家我都不怕他们砍我→_→反正不关我咸鱼的事(差点被堵在雪婷砍)

玩了那么几个月了还是蛮愉快的(那么问题来了既然这样我为什么给两星呢(≧∇≦)/我不是来搞事情的٩(๑`н´๑)۶)

游戏本身没有什么出彩点,骗氪太严重了,群里零氪的氪月卡的氪大几千的氪几万的氪十多万的我都见过搞的我氪个月卡都要怀疑人生了,钱除了不能买内力什么都能买,当然我之所以还玩了那么久全亏了群里的那群基佬(我不是,我没有,你别瞎想)这种游戏新鲜度对于我来说最多一个星期,有个什么节日就是骗氪的活动,当然(。・ω・。)游戏公司想要赚钱我能理解可是这个游戏战力差距太大了,只有三等:豹子头咸鱼和小氪、氪了几万的大咸鱼、超级大佬

嗯,我真的不是来搞事的大师我只是说了实话⊙ω⊙

• 文字游戏☆

希望胖大湿能把游侠任务的显示模式和青龙一样,本来就不多,一不小心就错过,还有,建议新人在自己体验了十几分钟后再让大佬带,我去过一区四区七区………

一区人多些,但感觉大多数都不会理你,个人体验不是很好,四区相比就要和谐一些。而且中下力量层基本都能满足新人的要求(啊!我真的不是在宣传!我一区的号能秒四区……!)

如果是萌新,就一定要进群,群号码在游戏聊天里喊就好了……说了这么多,就正式提几点对萌新(是萌新!萌新!)的建议吧:

1.我建议来四区,别说一区大佬多人多,一群新号不熟没人搭理你,进四区,特别是入群后,萌新绝对萌有更好的发展

2.建议每天不超过35分钟玩这个游戏,本身就是打发时间的,记得每天做完任务后就去群里怼人,大佬(四区的)不会介意(应该…吧)

3.记得看登录页面的攻略和下面的各门派的信息介绍,虽然已经年久失修了,但对萌新还是很有用的

4.萌新们一定不要相信这游戏里有什么妹子啊!!!!!!!!

5.如果萌新也想耍一下大佬的威风,可以摸清这个游戏大致概况后,在群里找大佬要小号(有时候就给你咯~)

6.如果你能看到这里那就太感谢你了~因为还有七~

7.其实这游戏没什么萌新了……所谓论剑情,已经是很久之前的事了,别一个人玩,和兄弟朋友各种各样萌新(比如女装大佬啊 女装大佬啊 女装大佬啊 )一起吧

8.此贴仅仅供萌新参考(主要是要记得来四区啊),认为论剑坑的,可以弃坑。认为放置好的,那你看论剑贴干嘛?赶紧去玩放置去,拒绝留评。

9.接着上一点,游戏是用来的玩的,每个人的体验不一样,任何偏见都是蛋疼闲出来的,体验不好就别玩了吧,各有所爱。而且玩这类游戏的大都都是在当养老玩了吧,所以少抱怨几句,大不了就去官群里轰炸一下就退了你呗(嘻嘻嘻……)胖大湿最近也***逸了

10.最重要的一点,来四区,萌新来四区

我相信搜索到这类游戏的人都有武侠心与耐心,这款游戏绝不止是你看的,后面也很精彩。 其实,我是很希望论剑能另外出一个体验服的 (总时间有限制,全地图开放但主线剧情没完成,玩家可选几个门派秒出师等等………建议收费1~2元,建议分我一半…哈)因为其实大都数人喜欢武侠无不因其奇遇,从屌丝逆袭(完了要被群殴了) 而我们论剑的格式还是和中国游戏的套路基本一样,推图推图推图。让我不禁感叹,难道我一介大侠,居然也要沉于这浮世之中了嘛

对了,建议简单的支线多一点,关于爱恨情仇的故事多一点,突然推到中间,就来了一个曲折凄惨的爱情故事,这一章,没有打打杀杀,只有恋人互誓,虽然时间有点长,最后又归于平静

好了,睡觉!(萌新来四区啊!)

• 炎黄子孙

什么鬼啊,居然用不了,他和我说在测试,这是什么意思啊!

• 云陵。空弦若御

我是玩了差不多半年来评价的,不吹不黑,给四星。

对于mud游戏来说,个人觉得论剑比起其他游戏来说还是有许多优点的,比如界面简洁,门派自由,玩家交流多(留住玩家的主要原因大概就是这个吧【・_・?】)……

有许多人提到氪金的事情,没错。

我只是站在一个普通玩家的角度来评价,既然它不是单机游戏,那支持(对我用的是支持)氪金很正常啊,游戏公司也是要挣钱的。但是没有人说你一定要充钱,真的玩了就知道在节日的时候会有礼包赠送,能坚持买理财的话十万永动机就熬出头了。

有人说我没耐心坚持那么久的理财啊,那你不花时间又不花钱,比别人弱不是很正常吗ヾ(´A`)ノ゚但是不管怎么说,你不氪金还是能体验绝大部分的玩法和剧情。

然而身为一个文字版游戏,我觉得论剑最大的问题就是文字。错别字真的有点多……虽然它不影响游戏进程吧但是确实影响体验啊Orz

另外就是这个游戏里混入了太多的元素,建议策划主抓一个吧不要太广撒网……从开始的武侠(金、古、黄我都看到了,温梁我不太了解所以不清楚有没有借鉴),到中间加入一些历史人物(朱熹、李清照等等),然后现在更新后连蜀山这样的修仙门派都有了( ´゚Д゚`)人物属性方面也是,从最开始普遍的攻防命敏,到现在的行动效率……已经脱离了武侠的范畴啊Orz

还有就是论剑的宣传力度太低了_(:з」∠)_

就这些吧……不吹不黑,我就是个普通的玩家。

不过想进覆雨是真的_(:з」∠)_2333

• SCP-173

深有同感

• SCP-173

这游戏我弃坑过很多次,但每次弃坑在无聊的时候都会回坑😂

• 云陵。空弦若御

我也弃过两次又都回来了……现在看着区里的人一个接一个地走,感觉好舍不得啊

• 韩都衣舍运营

瞎扯淡,不氪金投资到10万保守估计要两年。这游戏不氪基本不能玩。我们区弃坑的基本不会回来玩,全部都说被恶心到了。。。

• 云陵。空弦若御

绑定手机号然后买成长计划,就2000了,每个月坚持买理财,11个月就十万了啊

• 不舍昼夜

不比较,单说缺点。

1-文字画风缭乱 ,文字游戏 既然是文字组成,那么文字就不应该太多丰富 要掌握度。

2 滚服严重,说不滚服就没新人 这就不对了,首先文字游戏就是小众游戏,不存在什么新人,小众玩家玩得更多是因为喜欢和情怀。滚服太多故吸引了不少新人,这要加引号,正所谓新人难道不是追逐排名取得,那么这些新人又算得上什么新人,而更有多少新人因为这个而离开。算是有三国志万个人玩吧 ,你开了100个服,算算一个服有多少人。

3-制作组对游戏环境认识不清,肝还是不肝,现在大家都不是以前 舍不得花钱的。但如何平和肝怎么平衡盈利和游戏性和情怀 这是个难题。再加一点,这类型游戏能保持一定盈利即可,想赚大钱不可能 文字类就是文字类 除非你的可玩性和用户黏度非常高,准备以此为跳板 ,不难小富即安。

4_打字太累 不说了 还是希望能够能更用心做好,补充一句不管是放置还是论剑,做好游戏就看态度吧 这年头好酒也怕巷子深。

• 恩

真心乱,怎么打的都不知道只看结果

• 墨易

我第一次玩,遇到打不过的对手,大神就帮我打,还说加群有暴击任务当时我并不知道暴击是什么鬼,然后问他们当时我觉得别人应该不会告诉我,而是泼我冷水什么的,可是他们耐心给我说了还发图 真麻烦他们了 而且系统说什么事,他们都第一个通报群里,什么出青龙啦,斩龙啦 什么的。感觉人都很好,可能这就是江湖吧,行侠仗义助人为乐 我也在努力变强好去帮助新手😄,这个游戏我觉得我觉得哈基本不怎么氪金,礼包和签到就已经获得不少东西了,而且好装备大神会告诉你哪里有 😉还有阵法配合 什么的一大堆东西我就感觉这个游戏很屌啊,居然弄了这么多东西门派也很多。。游戏真的很好玩,希望能够自由一点。

目前还没遇到需要氪金的地方

• elea

暴击到底是什么

• 墨易

暴击就是谜题,可以获得高额的经验和潜能

呵呵,不氪金玩到中后期,你就知道了,差距有多大,顶级装备胤天没氪金你用二十年可以拿到一件,还有江湖绝学,不氪金平均3个多月一个,氪金十天一个。

• 论剑官方

。。。。。。

• 白衣沽酒

我以前认为 只要肝 总有一天能无敌 后来我发现我错了 平民不过是给大佬陪玩+屠杀而存在的 肝到武功全门派出师 肝到2万内进断剑 肝到600级全基础出师 肝到奇侠满好感 再到全突绝学 哦 还有满突600通经脉 还有帮会技能 多少时间?一年够不够?装备 称号 不氪金怎么来?青龙装备都抢不到 你以为大佬们不要?大佬们还有小号。哦 对了 大佬们还有脚本 半夜挂着抢青龙 明月都不放过 磨刻至今不够150 我是小R 两三千吧 反正玩着很累就是了 游戏应该有托 每个区都有 言尽于此 入坑请慎重

• 佛系青年

1,无脑骗氪,更新一次就有一堆坑等着你。月卡党微氪党基本无生存空间,特别是老区,情愿抢装备分解都不给萌新,有些区稍微好一点,但是总体对新人不友好。

2,论剑改名了,改成遇剑,估计又要重新推广坑一波钱,想让人氪金无可厚非,但是运营方吃相非常难看,托是有挺多的。

3,玩了一年BUG遇到不下5个,找客服解决非常拖拉!通常十天半月。

4,剑大师(GM)想不到更新方向,看这游戏有从武侠有往仙侠的方向过渡的意思。到时就是仙侠MUD巨氪金游戏了。

5,入坑1年微氪老玩家已心灰意冷,警告萌新入坑慎重。玩之前请准备还至少一万块!!!不然就别浪费时间!!!

6,以上发言句句肺腑,骗了你们我死一户口本。(不是我极端,是真实情况就是如此。)

• 云林鹤

刚开始玩,目前为止游戏体验还算舒适,功能上比隔壁不知道高到哪里去了。

亮点是可以多人互动。毕竟有人的地方才是江湖。

技能自由选择,似乎还有随机元素。

还有任务提示,对新手比较友好。

文案做的很好,没有错字。文风也偏向武侠风,不会出戏。

缺点是界面急需改版,透着一股山寨风,用着也不是很愉快。

评论里说的氪金元素暂时还没体验到。

目前就是这样,以后有不足会补充。

放置江湖也一款好游戏,萝卜青菜各有所爱,评论里的各位真的不用那么贬低这款游戏。

• 草莓🍓大福

和之前玩的掌心西游差不多 都是mud改的 就是没有西游丰富 月卡也没西游性价比高 现在和放置江湖一起玩 放置江湖基本是单机游戏 侧重在放置 去城市也就是关卡各自都有5分钟进入冷却 没有成套的高收入每日任务 主要潜力经验来源就是放置挂机所以比较休闲 论剑也是关卡但其实更像把大地图切分成不同城市区块 不像西游整个世界都是无缝的 去城市不需冷却 每天有一系列的日常任务 而且有任务上限 但玩法就比较多样吧 各有优缺点 只能说在游戏成型和成熟度上 论剑要高点更好玩一点 放置江湖现在还完全是单机体验不出原来那种mud游戏的感觉 但相对对于我这种懒人来说也玩的休闲 两边都是不需要花钱就能保证基本剧情速度 而且每天送元宝 ~~~充值情况下放置江湖更贵一点 这是针对道具性价比上。。而且放置江湖居然卖关卡 所以现在安卓平台上如果不充值就只能卡在第十关 结局就是我玩了一天然后就一直在挂机并且挂十天才够元宝开后面一部分关卡 再之后还要再花元宝开😂😂😂 不过说实话 mud手机简化版的游戏 还是掌心西游最原味也最好玩 各种资源任务链没有任何限制 有时间就能一直刷刷刷 而且任务类非常多 但也因此容易控制不住就爆肝了 就因为这样脱坑1年了😁😁😁然后遇见了论剑和放置江湖 可以轻松的玩也挺好

• Zzz"

所以想问一下楼主哪个适合休闲玩。。。没有太多时间一直玩现在。。

• 噜噜噜卓

。。。。你说放置江湖贵?别逗。。。放置充个1000RMB就已经炸天了。。论剑,1000RMB和平民没太大区别。。。

放置江湖

• 草莓🍓大福

因为放置现在很多还没成型。。 iOS上先上架的 从最初的一致好评到后面越来越多玩法的加入全变1星2星。。论剑玩法内容多自然全顶要更多钱 放置这个趋势下去未必比论剑少 但就小氪或不氪 我个人是觉得论剑更容易生存发展下去 这些就是我个人的看法可能和游戏习惯有关吧反正2个我都不准备在上面氪就是了😏😏

• 花开花落雪中飞

放置江湖关卡都要钱,这是不是开了先河了,这也叫挂机游戏?

• 稽界第一人

怎么说呢,太氪金了,虽然可玩性还可以加个一星。

1,这游戏也就跟那些网页游戏一样,除了内力,什么都可以用元宝买。我也不多说什么,想玩的去下载,创角色进去看一下活动界面,里面还有充值返利,呵,不是骗氪游戏,那个会有充值返利?

2,还有居然有宝石系统,一个武侠还有这个,呵呵。反正不氪几千别玩。还不断更新首充双倍,骗氪。玩之前,确定自己是不是有钱人,不是,别玩。反正我这肝帝也肝不动。最后,奉劝各位,真心想玩的话,先不要充钱,肝一个月,然后你就会弃坑了→_→

3,这游戏战斗系统不好,战力相等的4V4,全看运气。谁先被攻击到,谁就死,因为打一下就死了,那伤害高到你怀疑人生,完全没法玩,一点策略也没有。可能它有自己的判别机制,可是这个判别有意思吗?秒杀?

抱歉,没有400服,是我记错了。但它开新区的速度蛮快的,呵呵。

• 洛枫无尘

尝试了一些区,感觉蛮好的,在每个区都会有一些(不算很多)玩游戏的朋友,有新手也有老区转区的,实话实说每个区的人并不是很多,这跟开区快有很大关系,这也是我认为扣分所在,太急于收回成本。看到有人说氪金,恩,的确需要氪金,氪金确实能给游戏前期带来不少便捷。我认为不需要氪很多,游戏每天首冲双倍还是比较迷的,新开的区开一个会员,一个成长礼包,一个包月分身,一个双倍打坐就可以了,应该在100之内,我也没细算,这些就足够在前期比较顺利的撑到出师并在前期抢装备上有一战之力,至于你说以后,呵呵,这是个挂机游戏,顶过那些跑区的疯狂抢装备装13后,可以慢慢了来提升自己。最后提一点建议,战斗时的文字滚动可否慢一点或者有其他改进方法,人多尤其是4v4的时候一下一页文字就过去了,想进行反击都看不清楚,青龙一多打完一晚上眼睛都要瞎了。最后的最后,希望能推出更多的有趣玩法,更大的自由度,让我们能做更多武侠世界中才能做的事情,支持一发。

论剑官方

对于信息刷新过快的问题这个着实是众口难调,有些玩家表示信息刷新过慢会令他们烦躁。同时也涉及到服务器处理数据时的逻辑问题。不过无论如何,我们都会努力改进《论剑》务求达到让各位玩家获得较好的游戏体验的。

• 洛枫无尘

那以后会出精确打击类型的技能吗,人多的时候跟不上对面出招乱打人真的很头疼

• 论剑官方

精确打击类是属于颠覆现有的出招逻辑了。不过对于您的建议官方还是会进行参考的呢,感谢您的建议哈。

• 夜空下的猫

可以考虑像zmud客户端那样,好像是#gag这个指令,做个分页,在分页里选择过滤条件,只关注跟自己有关的信息,或者某些特定关键词/技能/状态等信息

• 好名字

精确打击我们早就能靠操作做到了

• 圣者-梅神

本来游戏是极品,但环境太差了,本想看看你们的努力的,但果然只值0星,第一次骂某迅的游戏外的游戏,不熟练,来讲讲缺点在哪吧

第一,玩家说话不文明,一个良心的公司或工作室对这种玩家轻则降分,重则封号,而且这是国家规定(某迅都在改正)。

第二,充值出错,钱去了却充值失败,不知道有没有那条法管这个,某迅从未出错(还好不是我,我从来不会充钱,是贴吧的)。

第三,好武器只能充钱,这种行为和某迅有什么区别(肝了80天的除外)。

第四,不充钱没人帶这么出师,我一直以为只有某迅才干得出来这种伤天害理的事(除了步玄玩赖)

第五,没有某迅的广告能力,行为却和某迅一样恶劣(是想没玩家吗😂)

最后一条,也是最重要的一条,某迅这种罪恶滔天的公司都正在努力改正(反正我看到努力了),小工作室不学习下?(好像还不是工作室,是个公司)

第六,有些人登不进去(反正我登得进去),这种事情很严重!这种事情很严重!这种事情很严重!

有些不明事理的瞎说抄袭,(你们又不去解释)这会有一个不好的影响,新人不会玩。

其他的基本完美,但上面不改,等着被某江湖反超吧(论情怀你也比不过另一个某江湖,不过不关我事)

(好像用真名属于人生攻击,法律也不允许,明白人帮忙解释下)

• 黑剑Alet

这游戏玩了一个多月,蛮好玩的,就是有些游戏机制有些诟病,简单的说几点吧

1:太肝,青龙会24小时刷新,还看脸,造成游戏玩人的情况。

2:武学种类少,各种武器挺多,然而只有剑和拳能玩,刀法勉强能玩但是要进九阴这个深坑(6000w银子),其他武学都是垃圾让人很不爽。

3:氪金,老实说我不抵制氪金,毕竟游戏公司也要赚钱,但是基本所有的道具都要收费就有点过分了吧,分身卡,月卡,挂机 内力 练习的双倍卡,神tm装备都能直接换,缺了双倍和分身,别人都出师俩三门派了你首发门派还没出来。

4:滚服,一星期一个新服,真可怕,然后一堆老区大佬涌入,盆友,滚服是没前途的哇。

5: 装备,好一些的装备都要靠青龙或者氪金,剧情关卡难度跳跃太大,逼的玩家不得不每天盯着屏幕或者充钱换好装备。