神庙逃亡

Temple Run

9.0

9.0

• 宇智波佐助

这个游戏他火的时候我相信就已经有很多人玩了,

庞大的玩家量这个游戏真的很突出,我真觉得这个游戏成了绝唱?

动作干净利落,

音效紧张刺激,

关卡丰富多彩,

人物服装强大,

跳,跑,下滑,侧跑,一系列动作在遇到各种各样的障碍时你需要极端时间做出选择保证你能走到下一个关卡。不得不说在当时我第一次玩的时候,我甚至是听信了朋友的大话,说是当你跑了足够多的分数,足够久的时间,足够远的路程时,游戏就会直接通关了。可是后来我发现就算我跑过这个森林这个煤矿,跳过这个绳索,他也会继续走向下一个目的地,哇当时真的心态崩了,但我这个铁头娃还是去这么做了。

所以我觉得作为一个跑酷游戏,无论是玩法,地图,音效,奖励,障碍设置,他真的很成功,完全是历代跑酷一个新的高度。当时真的迷了很长很长一段时间。作为再一次挖掘到他的我早已激动不已。

这里五星不吹不黑的推荐!如果这你都没玩过

(╯‵□′)╯︵┻━┻去面壁思过吧!!

• 郭灵

为什么我一进去就会卡。其它两颗星给TapTap的。

• 被老焦奴役的瓜藤

有胆你就来拿啊ಥ_ಥ

然后我就作死拿走了宝物,从此就被一群黑猴子追的再也没停下来过_(:з」∠)_

神庙逃亡这款经典的作品我想很多人都玩过

某种程度上它可以说是手机平台上跑酷游戏发展的一个重大里程碑

回想一下那一段时间所有人都在不断尝试冲击更高的分数

去尝试走出那片神庙丛林

但亲爱的,这只是一款跑酷游戏而已

寻找人生宝藏的路途永远没有尽头

• 这家伙可6了

两颗咸鸭蛋的评论把这款神作推向拉TapTap主页,为什么会是两颗咸鸭蛋,因为他昨天被评为了TapTap玩赏家,在此恭喜两颗咸鸭蛋成为TapTap玩赏家!两颗咸鸭蛋应该对我没印象,可我在一月前就注意到你了,你现在已经成了我的偶像,请受小弟一拜!希望两颗咸鸭蛋能看到!

——————————————————————

回归正题——说说我对这款游戏的“记忆”吧!

不想咸鸭蛋一样,玩的第一款游戏就是这个,我玩的是切水果,哈哈,但这款游戏真的出来的很早,那时我还没有手机,见我的一个同学玩这个游戏,那种神秘感真的吸引住了我,后来有了手机也没有玩多少,是因为我看够了,哈哈。后来出了2,就没有了1的感觉,后来就不怎么见了。

直到两个月前,我见我的一个同学玩神庙逃亡,玩的那是一个6啊,跑起来停不下来的那种,每回都是自杀,我才知道身边的每个人都是dalao啊!

• 和哈呵哈

看我发现了个啥!一款老古董了,当时只要是个智能机几乎都会安装这款游戏,后来出了2,果断转战2,可惜经过几次更新后2彻底堕落了,特别是广告,真是不忍直视,别跟我说断网玩,在这个大信息时代鬼知道谁会突然给我发个qq微信,谁还能离开网络呢。现在重新回味第一代,发现气氛上的营造要比2来的实在,让我感觉这的的确确是“神庙”逃亡,而没有一堆莫名其妙的障碍物。不过这一代难度也较大,才两三分钟奔跑速度就快的不得了,还有有时会出现拐弯就是一个大坑的套路。这是一款跨越了无数个年头依然让人爱不释手的好游戏。

• 汐霜っ

都算是比较老的跑酷类游戏了,当时的确是火了一把,之后就被地铁跑酷成功的送进了博物馆。

表示当时也玩过,但的确是我不怎么感兴趣的游戏类型,玩了没几局就被我遗弃了。(´・ω・`)

表示之前看到一个传言,说是如果分数达到一亿分的话会出现隐藏地图,据说是一个大城市,然后呢会被抓走,最终逃亡的过程将会无尽的循环。也不知道是不是真的啊喵。_(з」∠)_

• 神农

不错,应该是国外正版的,界面简洁明了,只是任务、金币这些元素太含蓄了,减少了成就感。不过我就是消磨时间的,正和我意

• 子安

曾经的安卓经典游戏之一

第一次接触到神庙逃亡

还是在上初中的时候

那时是功能机与智能机交替的时代

第一次玩到这种3D立体游戏

觉得好高大上

为此沉迷了很长时间(相信大家都一样)

班上有同学曾经玩出了上百万的高分

那时觉得这分数相当高

满满的都是回忆……

• donvel

还是1保持了当年的味道,2已经被国内代理毁的不成样子了

• 林秋球球

这里是球球

一款卸了又下下了又卸的跑酷游戏,就算换了手机也会努力肝回来的游戏,超级喜欢,已经激动的不知道该用什么词汇来形容了哇

给五星来代表我的喜爱吧哈哈哈哈(好不要脸的我)

(手动比心❤)

• 小国王

安利墙上看到突然又想玩了,不过看着评论一堆童年回忆感觉内心十分复杂……悲伤的老阿姨

• 番茄的总攻粉丝

哈哈以前大概是四五年级的时候刚知道神庙逃亡就迷上了这游戏 会在我妈的手机上偷玩 真的里面有我的满满回忆真的很好玩 不多说了向经典致敬

• 橡树

初中的时候开始接触这个游戏。这是一个带着刺激酷跑类的游戏。重力倾斜,在加上手指上的灵活操作。再配上魔音一般的音乐,画面对眼睛的冲击。这个游戏将你的视觉,听觉, 触觉。三觉融为一体。给你带来不一样的灵魂冲击感。每次在享受着跳跃起来转弯。在空中那飘逸的身影,何人能敌?只可惜,我从来都没有通关过。也不知道这游戏是否能通关。我从来都没有通关过﹉﹉﹉﹉没有通关过﹉﹉﹉﹉通关过

• 韶年

一款跑酷游戏,从开始玩,就喜欢上了,也看到好多妹纸都在玩。

能够提高你的反应能力,越往后速度越快,过程中刺激连连,再配上音乐动力十足。

操作能力要求也是很高的,即使你反应够快,如果操作跟不让,也会被抓住。

建议能够联机,能和朋友一起pk,这样总比一个人玩起有意思得多吧!

开发一些助力的道具上去,比如,自行车

或是能抓住一些野兽做为坐骑,这样不就更有意思了,还能大大提高玩家的好奇心。

但是这些道具时间要控制好,不能太长。

• 篍漃Setvaern

不废话,五星致敬经典,曾经的辉煌……

• 社会是真的险恶

现在的一版有了广告,但游戏体验不错,画质差,但bug少,技能难以获得,比二还差了点,二有汉化,但是bug有点多,画质不错,中文翻译,容易获得技能,但有些东西很难获得,一的难度比二的高,确实是个不错的游戏 只是有了广告,所以我只能给四星

• moneymoney

还有比这个更经典的跑酷游戏吗?走的话回复我一下!!!太经典了 根本没有兴趣玩了,我个人很喜欢探险跑酷类的手游!!

• 八度-《泰坦联盟》官方

美国人真是奇怪,这么简单的游戏还在美国🔥了这么多年

• 只会嘲讽的骑士

游戏也不是看简单不简单才火的,不是看游戏能不能带给人真的乐趣吗

• 寒晓心

开心消消乐不也是在我们这边火了很久嘛~

• 萌萌的贪吃鱼🐠

我觉得这类逃跑类型的游戏还是很让人有紧张感的,游戏体验不错,有点听不下手的感觉。剩下没有给的一星主要是觉得主人公不好看,男女都一样的主角,对颜值狗来说有点缺陷,生意也不是很好听,希望能够分一下男女主角的不同性别。

• nice

在第二部里我能跑600000分左右。在这里380000分就很难跑了。