EVA:破晓

12059 人安装
4.8

4.8

• Jack Su

又是一款能爽快刷刷刷的游戏!

先讲何为一款优秀的刷刷刷游戏。打击感首当其冲!很多时候许多人会觉得,哎呀这个游戏好没有打击感,究其原因是因为游戏对于细节的把控显然是不到位的。举个例子,在这款游戏中,如果我的技能使敌人死亡,那么就会出现流血的特效,每一下的打击都伴随着结实的音效,这就是为什么能带给人极强打击感的原因。还有就是技能的衔接。这里面每个机甲三个招数,两个技能加一个充能大招。重点是,每个技能都可以击飞敌人!那么意味着,在熟练掌握CD冷却时间后可以直接打出技能combo,使敌人一直处于击飞状态,再配合上充能好的大招可以直接击杀一片敌人。还有伪3D的画面吧。因为是横向的游戏,但是机甲本身具有一定立体感,不但是横向2D的游戏。所以略有痛点的地方在于无法直线“割草”。有些敌人需要移动到下方来进行打击,没错这个图一共有两条路。上下各一条。

再来说说饱受争议的氪金。我觉得这并不能掩盖一个操作感打击感极强的游戏。没错其氪金度的确不容小觑,因为98元的一个礼包显然并不能兑换一架机体(N-SSR),然后再加上一点钻石可以兑换一架。非洲人就放弃吧。还有商店里可以直接购买的碎片,强氪支持,微氪就算了,没有什么用处。PVP对战还需要思考吗?你觉得一个零氪或者微氪的玩家,如果技术不如别人,还能有任何存在之处??这个游戏并没有展现出所谓即使你技术过人但是你就是打不赢氪金玩家。精湛的技术加强R式机甲照样吊打手残氪金党。但是啊,有些人因为自己技不如人,零氪,就来喷这个游戏。拜托,难道你不充钱,又不练技术,还想打过氪金玩家??觉得游戏策划脑子是进水了吗?

游戏设计的准则其实有句话能够说明,99%的玩家都不是目标用户,只有1%的大氪用户才是他们的目标。

不打PVP,这个游戏很优秀。零氪党硬要上,那就苦练技术吧!

• النصر في خطر

其实EVA的主旨全部基于宗教之上,没看过圣经很难读懂。根据死海文书记载,一共十七位使徒,其实是堕天使的意思即堕Angel.其实从头到尾的破坏和战斗都是为了最后的补完计划写的剧本。然而补完计划实际上是碇真嗣的父亲碇元度和seele两个幕后主要拟定人的两套补完计划。碇的计划是和他的妻子相见。而seele则是完全的人类化为lcl。南极大陆的亚当就是初号机的原型。初号机会发狂一是因为其灵魂是碇真嗣的母亲碇唯的,时刻在保护着她的儿子。而是因为神经连接的关系。每次的暴走都和碇真嗣的心理活动有关。楼主你可能没看EVA真正的结局AIR和真心为你吧?那是真正的25,26话,97年做的。原版的tv是由于经费不足赶制的~~ 结局乃是EVA主旨的最高峰表现点,就此做以下简要剖析。整部动画内含过于丰富,恕不完善~ 全世界补完的只剩下两个人了,有关为什么碇真嗣要掐死明日香。对于这一幕的讨论在全世界的EVA研究界都是个最热烈讨论的问题之一。直到最近都没有关于这个谜的权威解释。但是Bochan Bird最近在CMCG中找到了绝对正确的答案:真嗣放弃了这个所有的心融为一体,无差别地接受别人的世界。他渴望……与“他人”生活——即使有时别人会拒绝他,甚至抗拒他。这就是为什么他醒来后头一件事就是把手放到明日香的脖子上。去感受“他人”的存在。去确认别人的拒绝和否定。”这一幕说明了真嗣回归现实世界的决心。就像我写的那样,这一幕是用来证实“痛苦再次超越了存在”。但是,我缺乏对真嗣掐她目的的信任。我原以为这是上一个掐脖子的镜头的延续,但它实际上是真嗣检验他是否回到真实世界的手段。在这里还有一个谜团。我们看到,在最后的 LCL沙滩上,躺着的明日香的眼睛貌似是褐色而一反原本的蓝色眼眸。并且左眼上有绷带。这两个意象仿佛是美里和凌波丽的影子。因为在第一集我们看到的凌波丽正是一只眼睛绑着绷带。而美里也是褐色的眼眸。最终的这个明日香应当是这三位女性的结合体。并且在动漫意象中,此三者的宗教原型分别是夏娃,莉莉丝和圣母玛利亚。这符合最终结局的意象透漏形式。所以我给五颗星,我是你的迷

• 囧·史密斯

说的好!结局我一直没想明白,顺便祭奠一下天国的ROE4!

• 雨夜秋山

说得好,理解的很透彻,但和游戏没啥关系

• Innocency

你看过死海文书么?死海文书原本和eva里的死海文书根本没丁点关系,就借用了几个名词而已!

• 酱德alter

你这是从哪里copy过来然后粘贴在这,再自己把这句话的前后各加一句发表的?

• 梦旅人@闪翼游戏

其实和圣经没啥关系,只是借用了些旧约圣经的概念而已。不过探讨人的肉体和意识倒是的确有宗教的层面

• 九条鸟

我就应该是少数给五星的玩家吧...虽然这游戏到处是别的游戏的影子,可以说是一个集“大成”之作,摸看板娘(看板汉?)摸出了崩3的感觉。强化使徒强化出了火影的感觉。那个给部件插珠子也是插出了火影的味道,玩法上3v3、协力作战、还有那个可以扫荡的闯关几本都是浓浓的火影味...协力作战就连难度和花钻石可以得三倍奖励的机制都没变...虽说这玩意也没什么可改吧...新手教学又臭又长,但是说实话就是强行让你升级解锁...讲真,真的不用这样。这种横板清版游戏玩家拿上来就知道怎么玩,在手游中也不算是很少见的作品,如果你说你的战斗系统是跟崩3那样的话那还好说可以介绍一下什么回避动作之类的,但是破晓貌似连回避动作都没吧???既然就是个横版清版那就不用做这么繁琐的新手教学,完全可以一开始告诉玩家哪里进剧情,哪里抽机体人物然后就放玩家自己玩,等解锁了一个新项目再给个说明就好了。这种又臭又长的新手教学感觉就是把玩家当成了行走的钱包...不过渣浪在战斗上做的还算不错,技能的衔接很顺畅,有种莫名的爽快感,把敌人打到浮空就能打一套连招。要是说我给五星的原因大概就是三星给IP,一星给初号机,一星给连招。不过还有一点感觉可以看出渣浪的一丝丝诚意,就是没有完全把破晓做成一个纯骗钱毫无游戏性的作品,至少破晓还是个动作游戏...不像隔壁那个啥新世纪福音战士OL和另外一款我忘了叫什么的一款也是evaip的游戏,完全就是抽卡骗钱自动战斗的垃圾...这个还好,至少能让玩家选择手动战斗,不想打的时候再自动。

• 凡若如

这个游戏整体来说还行,四星

先对他人给一星的原因做一下回复

1.有人说不氪金连R都没有,我只想说你玩的还不深入,当你能够加入一个前三的工会,每个星期六的工会战都可以抢夺碎片,最高UR,最低也有SR,并且每星期保底8个碎片,也会有许多伽马晶体来兑换碎片,所以只要有耐心,集体都可以肝出来(表示一个月三个SSR,0氪)。

2.还有说竞技场见到一堆SSR的,我只能说技术不到家,认识一个大佬,0氪,6号机(SR)五号机(N)二冲(R)照样打到钻石

3.大部分人都在说毁IP,其实并没有这么严重,打击感可以,一些机体的还原度(包括技能)的还原度也很高(除了初神,就跟个塑胶人一样,已无力吐槽),玩法多样,建模也很好 虽然新手教程有点长,但也是为了让玩家更快融入游戏(反正我不反感)

4.上面一直说他好,现在说说他的缺点,一.BUG修复太慢,当年jjc拖了一个多月才修好。二.高级研制最高只能出SR,对于0元党来说有些许不公。三.有些细节做的不怎么好,例如初暴的右眼,五号机一技能旋转方向与技能特效的旋转方向相反(面向左侧时)。四.容易闪退,特别是工会战时,不闪退两次难受。

总之,总体来说还行,一星给IP,一星给建模,一星给画面,一星给绫波丽

• flamenco

说句公道话

真的很棒的游戏,看见评分其实已经不抱希望但是作为tv新剧场版十三刷的铁粉还是选择下载下来试试,不想留遗憾

打开之后确实是……非常惊喜

进游戏之后界面并不杂乱,甚至有很浓厚的eva风格,色调,六边形的按钮,开场cg和过场动画也是用的原作的片段,剪切也很到位

氪金到现在为止我觉得没有任何问题啊至少不是国产标准套路,比绝大多数网游好太多了,只是需要讲究一点前期投资,新手福利不是白给的

所谓评论一些说抄袭各种游戏的……我觉得还好,至少相似度不高,也没有侵权,然后每一台eva的建模技能特效和设计都看得出来非常用心,不刺眼,手感好,还原度极高,很明显是花了功夫的,我觉得只能够算是借鉴吧,完全没有照抄的痕迹,看板娘也不是崩崩崩专属很多游戏都有比如某动战队

再说一次,建模技能特效还有打击感真的很棒

很棒

最让我惊喜的就是补完系统了,点开的那一刻真的太太太惊喜了,居然真的会去查阅卡巴拉生命教的资料,那十个补完的选项是卡巴拉生命之树下方十个圆圈里写的,意思大概是描述神的十大威能,就为这一点细心就愿意打五分了啊!!!

祝贵游越办越好,加油

顺便,贵游如果有个好策划说不定会很火

两点建议,增加无cd回避按钮会极大提升战斗体验

相对于绫波零的话更多人熟悉的译名应该是绫波丽来着,希望能改一下……

• cancangao

建议ui设计和美工都辞职,这么明显的抄袭崩坏3痕迹,真当玩家没脑子?绫波丽的(x)量有这么大?

战斗和某鹅场的贴牌手游几乎没区别,手感软得不行,感觉像在砍纸人,整个教学流程走下来,显得游戏既没有新意也没有诚意,明摆着就是个骗氪游戏,别以为你国二次元玩家的钱这么好赚。

扯远一点,无论在哪个行业,纯粹靠ip吸引眼球,不注重作品质量都迟早药丸。2016年是没有现象级国产剧的一年,ip剧的泡沫迟早要沉淀下来,越往后走,受众审美越高,唯有靠作品质量才能屹立不倒。

现在是媒介融合的爆炸时代,在混乱中必将有新生事物的诞生,不管媒介如何变化,都无法改变作品靠质量说话这一事实。一位的模仿,抄袭,走前人走过的“靠谱”“稳定”

的路,最终的结局也只是被时代淘汰罢了。

• Xxxibmgc

不懂不要乱说,崩坏3的Ui设计就是eva系列和守望先锋的设计语言,这款哪里有抄袭?它就是还原eva的设计风格而已,但是不好看

• cancangao

行了您最懂,eva至大

• Xxxibmgc

嗯,至少比你个半篮子水的外行懂

• cancangao

对,我就是一做电视的外行,ui我是没什么发言权。崩坏3美术上各种抄袭的帖子我也看过。不过这么明显的触摸看板娘的设定谁抄谁我还是能看明白,何况两个游戏的品质哪个好哪个坏明眼人都看得透,如果去了eva的ip,这游戏就是一泡沫,迟早要被洗刷干净的,实在是没什么可以给它洗的理由

• Xxxibmgc

谁给这个游戏洗了,看不懂我第一次回复的最后一句话吗?汉字看不懂吗?我只是反驳你对设计上动不动就抄袭的观点。崩坏3美术品质国内顶尖毋庸置疑,谁跟你把他和这个游戏放一起比了?回复一大堆牛头不对马嘴

• 🐟 炭烧小鱼干丶

EVA是我的入坑作,小时候电视上看过《新世纪天鹰战士》,当时就爱上了那个头上一根棒棒的机器人。

因为突然就不放了,当时还小也不记得名字,然后“头上一根棒棒的紫色机器人”这个印象就被我记了15年,这十五年间就特别特别想再看一遍这部作品。

后来一次偶然的机会被朋友推荐了这部番《新世纪福音战士》,那瞬间感觉就像解开了我那么多年的心结一样,一口气看完了tv版、老剧场和新剧场,真的特别爽。

然后便打开了我二次元的大门。

所以这个id对我来说是很特别的,所以对游戏的求高自然很高,如果除去这个id,我评都不会评。

剧情的画质很好,每一张图都很棒,但剧情太快,把握不好节奏很奇怪,糟糕!

操作蛋疼,虽然横版通关类的游戏玩的不多,但其他的都不会让我觉得奇怪,破晓的操作手感很差!

我进游戏的第一个读条,就提示我:首充任意金额可获得初号机暴走。额 这个不是很好吐槽,关于氪金每个人有自己的看法,但所有氪金的都是因为游戏好玩,给了我想玩下去的欲望,才会氪。!

哎算了 三星情怀分。

• 傻傻傻傻傻鹿

整体上来说游戏品质算是达标,能给个四星。

首先是3D横版清关类的格斗方式,但是机甲略大关卡就显得有些偏小了,背景有点敷衍的感觉但算是勉强还能看,打击感给我的感觉还挺不错,相比游戏方式比较相似的《影之刃2》感觉打击感更为优秀一些,人物建模挺还原的,开最高画质玩起来还是很顺眼的。

打到部分关卡有图片剧情,感觉拼接的有点草率,主页面感觉好像跟《崩坏3》有点相似,板娘也是点击给好感度。

装备升级不需要分机甲独立升级这设计挺良心的,但感觉有一点点《Fate-魔都战争》的感觉。

机甲获取需要氪氪氪真心的,累计十次高级研制最低N让我有点懵,感觉设计成累计十次高级可以获得R~SR会比较好一点,还能让玩家更努力的打任务赚钻石。

pvp是简洁的3打3方式,击杀对方自己打下一个不回血比较公平,机甲倒地有保护相当于拥有连击保护,设计的还是很不错的,但是pve打怪偶尔不能连击到死就比较麻烦了2333。

整体来言,是一款目前比较常见类型的游戏,游戏优秀的建模和相比同类横版清关游戏更为爽快的打击感,不会给玩家太大的第一印象但是是一款较为优秀的横版清关类游戏。

以上评论纯属个人看法,不喜勿喷。

——————来自b服的弱渣

• 不解阴阳,难得造化

求求你。不想匹配到各种ssr和ur了。战力属性也完全不是一个水平上的啊。。。

分割

玩了几天了,用尽全力,尽力合理搭配资源合理利用钻石,目前暂时新服第一。0氪。但是,为什么???f**k你他*什么狗*一样的匹配系统?同段位的有sr ssrur就算了,这个可以理解,为什么还能匹配到跨四个段位的人?????为什么???一次两次就算了?我刚刚打了30把,一赢一输一赢一输来回循环,你他*就是有病吧??能不能改改这破烂一样的匹配系统,本来打算开氪结果这种东西氪个屁啊,氪了怕也是继续跨段位对决吧??怎么赢???靠祈祷对面掉线???改改匹配好么???求你了行么??同段位很难???什么是同一水平线???对面ur ur ssr跨我四个段位就是同一水平线?我比我同服的第一战力低4w战力,我打赢过他,可是你看看比我高10w20w我他*拿头给你打????????????

• 黑白

礼包码哪里有??

• 隔壁大黄黄

这个游戏……本来我是有很大的期待的,但是……实在是太失望了。

我先列举几个缺点吧:1,操作手感太渣,敌人倒地不能受到伤害就很难受,连招没有多少新意。2,这个界面就一股浓浓的页游风,真的让人没有欲望玩下去。3,氪金系统做的太烂,这本质是个抽卡游戏,但是你这个抽卡必须要氪金才能解锁新一个卡池?EXM???我不氪金连抽SSR的资格都没有???最强的机体氪金直接送???4,不愿意做过场动画就算了,过场直接照搬原作好像不太好吧-_-||。5,对零氪玩家太不友好了,刚开始我还以为不氪金是可以玩的,直到打到第三章我发现我错了……不氪金没战力不升级机体玩***!不知道是我的技术问题还是游戏问题。6,……算了,这游戏我是玩够了,一个没有任何诚意的游戏让我浪费了三四个小时。不知道以后会不会改进……但现阶段这个情况……呵呵,一星都不值

• 磊_殿

倒地这个问题……无限浮空很简单啊,我零氪远征13关,连三分钟不掉下来(滑稽)

• 隔壁大黄黄

我知道,无限浮空当然简单,我的意思是:怪物躺到地下时打不到就很烦

• 弦者

不好意思,本来就着EVA的情怀去下载了这个游戏,然后才玩了一个小时不到就感觉没意思了…首先说界面,这个界面和崩坏3的界面极其相似,摸妹子可以产生好感,摇动手机界面会晃动(我玩的游戏少,除了和崩坏3相似外找不到第二家)然后操作,进去新手教程我站在16级还没有结束…这个真的是贼拖延,再说说里面的“构造”,使徒系统就相当于火影的通灵术,里面镶嵌什么玩意来着?不就是勾玉镶嵌吗?而且打斗操作除了衔接爽画面稍好一点,完全可以看到火影的影子,然后看到首充系统,我就知道这个游戏肯定是大氪金游戏…说说抽奖的,高级抽奖的要2200多钻石,而我新手福利buff加上到现在才400多钻石,不像火影送的金币多,而且你高级抽奖最高的才一个SSR?而且SSR上面还有两个UR,既然设定中这么多SSR,为什么不拿出来放入奖池呢?非得要充钱才给你吗?这个月游戏可以说真的是变味了。这个游戏刚出来就这样子,感觉好多情怀都可以被中国手游给毁了

• 胡

一星给ip,一星给战斗

战斗真的挺爽的

下面吐槽氪金,自认为玩过不少手游,没有重氪过,微氪中氪都有,这是第一次觉得一个手游太贵,开服玩了一下,冲了一百来块钱就有点后悔,签了七天到就删了。看到更新充值送三号机侦查,本以为一千两千,下载了一看,3888元…厉害,做游戏就是为了赚钱,没毛病,但是这种直白无比的也是少见,现在风评比较好的手游大都是前期首充骗人入坑,中期微氪抽卡,后期中氪重氪毕业,像我浪这样从一开始就大大方方说明白没有超人的技巧就拿出你氪金的魄力,这样子的厂商很厉害,我第一次觉得sr也算是高端货了,也不是说不花钱,你这个氪金程度和让我爽的程度不成正比啊朋友,三五百连个响都听不见,我很穷手也残就不玩了

• Auska

大兄弟,我想说无良厂商就是被你这种玩家给惯出来的。。。。。。。。玩七天就充了一百多块,就你这种短时间内就想出机体的除了花钱买确实没别的办法了= =所以无良产商才会这么直白。。游戏就是拿来玩的别想刚开始玩就充钱充钱充钱,里边大多数机体都是能零充玩出来。你刚开始玩就想要高端机体又不想花时间,厂商当然想赚你一把了。。

• lece

厂商的目的已经达到了,你说这么多人家无所谓,钱都赚到了,骂就骂呗

• 人活着就是为了大和

3888与其买一个看得见摸不着的EVA,还不如买手办模型玩,三千多都可以买十多个狗屋的模型,或者几个萝卜魂了……

• 胡

已经不玩了,只肝蹦蹦蹦了

• 原来都是梦

兄弟,你知道这游戏出了多少新机体了吗?全都是3888获得,吃相这么难看,真是洗都洗不动

• 拾柒

本来给了三星。现在改两星。

说实话,最近一年这个ip已经被消费的差不多了。前几款游戏做的都算中规中矩,虽然类型不同,但还算玩的下去。

这款。

暂且不提难受的摇杆体验,各种迷の倒地保护。竞技场的迷の配色,特效乱用。这是机甲游戏很酷炫没错,但请考虑一下玩家的眼睛。。。

新的三个机甲在斗鱼看了一下直播体验,只能说吃相有点难看。

玩法、成长线完全照搬的火影,数值没具体去对,但初期体验的节奏来看,估计也是直接扒来用的吧。

比较好奇一点的是,熟悉的机甲出完了之后接下来怎么办。。。火影是一部连载了 15年的作品,大多数角色都有一个明确完整的故事线,很抓用户。那eva呢……冲着这个期待,我给两星。

• Boy next door♂

我还是给一星吧!我真的忍不住要删除游戏了。为什么这个游戏处处都是火影忍者手游的影子,EVA风格去哪了?机甲升级界面完全就是原原本本硬生生从火影忍者手游照搬过来,使徒系统是什么垃圾,你是在考验我的智商吗,不就是火影忍者手游里那个召唤忍兽的系统,玩法一个样,三个技能,放难四个小技能才能放大招,谁特么规定的?你把技能槽改成怒气值也好啊。我刚刚从火影手游脱坑,现在又让我入了儿子的坑???真的越玩越气。这游戏花多少钱做的?对得起那些给五星的玩家?这游戏值五星吗?期待了那么久就是给我们看这个?辣鸡游戏,游戏已经删除,永远不会下载。

• NANA

eva就是神番!可是游戏..也就那样吧

玩了一个多月弃的坑,总体来说还不错,氪点小金就能存活很久,打起来特别爽,不管是音效还是画面特特别赞

上面那段话当屁放!游戏制作的是不是没钱了???你这游戏除了颜色和图案跟火影还有什么区别?除了音效其他都一塌糊涂(当然抛开火影还是挺不错的)还有,你这个氪金系统,必须要氪多少多少才有新机体,你们是有多缺钱???游戏里的金币也是醉的不要不要的,使徒升个级就把一半金币花完了,你还得打好久,真的特耗时间。

好了再来夸一夸这游戏,一星半给eva这个神番,半星给打起来手感还可以的感觉。就是这样,如果你玩过火影,就不推荐你去玩,如果没玩过,去玩玩也是会感到挺新颖的?如果只是想去怀怀旧,那不好意思,出门左拐去重温番去。

• 偉浩

要不是评分一定要打星,我准备给个0星。典型的好ip被垃圾公司毁了。先说说游戏性,正如大家所感受,和火影基本相同,但操作感却又不如火影,ios玩的话技能经常按不出,因为判定太小。再说副本,副本的类型基本上就是3种,非常无聊,还有多人模式神tm队友是电脑操控的,如果自己不想手打还要水晶。每天12次上限只能说是玩起来非常枯燥又辛苦,但是不打又比不过别的玩家(国产手游的垃圾排名模式确实能骗到人傻钱多的群体)最后说下抽卡机制,我自己是游戏一出就氪到v7开限定,好学不学偏偏学腾讯,碎片一抓一大把,保底永远是r,一个以机体为卖点的游戏抽卡机制做成这样可以说是非常失败了

• 偉浩

画面和动作感具体我不说了,大家应该感受到满满地诚(e)意(yi)了

• 不科学❁新浪第一大乔

还是可以看到新浪游戏的用心的 拿到正版授权没有用粗制滥造来圈钱 研发就用了2年

在现在市场环境算是诚意之作了

忠实原著到了一定层次 没有造什么噱头乱入

打机感强 因为EVA就是为了战斗存在的

机甲icon 没有用女性头像宣传这个就很酷

战斗画面渲染的好 远超以前产品

移动端屏幕小但是操作初始简单易上手 没有那种很多ACT游戏直接粗暴移植PC端游的套路 各种复杂的陷阱结构导致在小屏幕操作不切实际的问题

难度递增设计 适合各个层次的玩家

强化PVP 但是也可以PVE

就是我可以放学约架也可以刷爆副本

可以自动战斗 手残党女生也能陪玩

就是说出门卡到3G还是可以刷碎片的

哈哈哈

• 杨彪

什么时候正式上线有谁知道啊?好期待,全民超神玩了很久不想玩了,正好转游。

• 三点一四

我类个去 啥时候开始下载啊

• 三点一四

期待更多机型,要不再搞点自定义皮肤 Y—-—Y

• 疯子

绫波丽和明日香♡,官方妹妹认证。。。等一波不亏。。。

• 偶尔上墙吹吹风

看到了满满的诚意啊,加油

• 千叶の堕天圣黑猫

这游戏,呵呵,建模还可以,除此之外再无亮点。没冲个万把块没VIP7我TMD连抽卡都不可以,呵呵。玩***。VIP上都标好了1万软妹币你就可以走上人生巅峰哦!就可以拥有超强机体哦!屁!你信不信老子万把块冲进去后这游戏就变破解的无限资源的游戏了,两下死个怪。你TM还会去玩?要我看这个运行商是网页游戏开发多了,真当死宅的钱好赚啊,我在这里呼吁大家退游,让他们亏本,不好好用心做游戏,正确运行,天天就想着怎么忽悠玩家充钱,好吧这是隔壁,你这边倒好才刚刚开服公测明码标价只要变成VIP7以上你就可以走上人生巅峰哦。然后背地里“MDZZ死宅的钱真好赚。”呵呵!

• 千叶の堕天圣黑猫

不说别的自己看看数据吧,一看就知道,5星是刷的,3星是大部分原著党可怜你的,1星是真心认为你这运行烂到爆炸的!

• 千叶の堕天圣黑猫

记得厂长那边是怎么说去了,一般套路:几百万买个IP,几百万做个游戏,几千块做个宣传视频,然后在用个万把块布天盖地的做个宣传,呵呵这游戏就火了。接着钱够了在几百万找个明星代…啊,在这里应该是找个火点的IP来个联动,然后吸引人来氪金,呵呵,这些土豪们都钱多的没地方花了给我点可以不,呵。

• 翼弓在手

公测开始玩果盘服

说实话,凭借画面和打击感而言一开始吸引了我,接着我感叹这真是一款近年来动作手游集大成者,从界面到游戏机制到游戏模式以及系统设定(虽然大部分包括连招手感都搬火影)没有一个是原创的,说难听一点,过去的策划开发出了大量的套路和圈钱手段以至于无能之辈只需要模仿照搬这些别人给他铺好的套路就能当策划了,一味适应市场和跟风的结果就是使得优质游戏缺乏和手游同质化,而且这类游戏大多因玩法单调而不能持久,久而久之对那些大量的日常感到厌倦而删除。