青藍高校ヒモ部◆恋愛ゲーム・乙女ゲーム・育成ゲーム【無料】

青藍高校ヒモ部◆恋愛ゲーム・乙女ゲーム・育成ゲーム【無料】

7.8
  • 七七七荼

ummmm…才发现SEEC的老游戏也有上架,这边小白脸部的人设确实有点糟糕,不过看名字再加上剧情的套路一开始就应该懂了

养小白脸嘛,老娘就是要把钞票甩出去,没有恋爱感情就没有!!

ヽ(#`Д´)ノ我也是在玩!弄!你!们!

如果还是觉得难以接受的话就去隔壁现充部耍一耍好了——

• 崔家云吞面

一星扣给三观哈哈哈哈哈。

小白脸们出糗的时候才是正剧没毛病,颜艺非常到位。

短信一聊就会撕起来噗,对此墙裂推荐围观扑家吧留言区,里面个个都系人才说话超难听(捂脸笑)。

最后为神之手打个call~~~真爱了吧。

• cookey

嘛。。。玩过以后发现

这游戏不合适我真的

感觉女主就是一个掏钱的母猪。(不要骂我)

反正。。。感觉。很不好。

• 阿璐的宛怿

和蓝发约会,他说他家钱被偷了没钱吃饭,向女主要十万块钱,我当时就呵呵了(눈_눈),也就扇巴掌和he结局舒坦些

• cookey

真心感觉容易负能。。。

• 君心枝头鸟

我觉得跟秀一约会还好,他是唯一一个主动告白的人

然而。过程。

• 琉璃

同感,实在玩不下去。那几个男的好让人作呕,然后那女的就是个只知道砸钱的白痴,还特别爱大惊小怪,很无语。。。

• 乞无乌。

玩过~我喜欢眼镜。他的剧情比其他的都要好很多。因为他是真的有喜欢女主~虽然还是有点傲娇(^ν^)

• NEKO-NICO

emmm垃圾的半遮脸金发孔雀男和音乐粉毛,我好不容易挣的钱,还不如给比较鬼畜的眼镜boy呢,毕竟是真爱

• Erika

强烈建议把神之手君放在最后一个攻略,就这一个真爱,不管好感度如何结果都非常治愈呢

• 颜雨

首先感谢游戏的制作人和工作人员💐辛苦啦.十分感谢.

🎈好久了刷过的..可惜了..没截图..

少有刷过的放置类游戏之一.

• 圭、泣

老是闪退……可能是手机配置有要求吧

• 阿唯

當初還是顏狗是我在小白臉部和現充部中毫不猶豫的選擇了前者

其實是很久以前玩的,也沒什麼印象了

第一個攻略的就是最左邊的藍毛((喜歡冷系少年

故事好像是因為家人((忘了是弟弟還是什麼的))重病???所以要錢←不過還是喜歡他就是了,雖然忘了結局

最後攻略的的神之手秀一((不知道為什麼只記得他的名字...23333))←難得的美好少年,故事暖爆我

那個黃毛我就不多說了,妥妥一個顏藝男((我:沒事,我也不喜歡你,攻略你只是想要收集全cg而已←那時候的我的心聲2333

對陽光男不感興趣,沒有印象((完完全全沒有印象

最右邊的貌似叫女主小貓咪??之類的稱呼吧...?感覺就很有這樣的feel

→曾經有想過去隔壁現充部看看,後來還是放棄了,沒有一個是我想要攻略的...