咯咯的冒险

咯咯的冒险

Cluckles' Adventure

9.2
  • 麋鹿先生

先插个flag:如果这游戏火了,我就把这个评论改成一段和它相关的文。

好了,说正经的。

像素风横版动作闯关类游戏,带有一定平台跳跃和一丢丢解谜的要素。

旧版超级玛丽?老版恶魔城?总之这种游戏类型是一个很经典的类型了。同类的、相似的游戏也屡见不鲜。

这款游戏比较新奇的大概就是它选了一个母鸡去救小鸡这种奇葩的故事背景吧。

整体品质比起某些同类经典作品固不可及,但较之于许多平庸之作仍可稍胜半筹。

值得注意的是,该游戏正在试图通过pc上的steam的绿光。

也正因为本体是个pc游戏,手机版上采用了虚拟按键,而并未对手机特意进行操作上的优化。某种程度上加大了游戏操作的难度。

反正手残如我已经卡关卡得很捉鸡了!

让一只母鸡不停地二段“飞”还有爬墙“飞”是不是太过勉强了啊喂!它只是只母鸡!它也很绝望啊!

• 郑晓怒

关于32关的过法 ,亲测只要在小鸡在绿色草地上,手指在屏幕下滑,小鸡就会下跳

(接下来的话是搬运)

在过关门前有只蝴蝶,。在哪里用手向下滑那块地,¥就有隐藏,同样的有蝴蝶的地方都有隐藏(在附近),而且这种划屏幕的找隐藏也有很多地方

(希望能帮到大家)

• 桐生三厂

这个游戏评论区是不是有点水=_=

1.游戏的按键很生硬,操作起来不是很舒服。

2.游戏的画面虽然是像素风,但是不是太过粗糙了些。

3.BGM完全可以成为这个游戏的加分项,可不知道什么原因,BGM的音量非常小。按键音效很尖锐而且音量偏大,一般情况下按键音量都盖过了BGM。

当然,游戏还是有优点的。

1.鸡妈妈救小鸡的设定很有趣。

2.关卡量大。

3.难度。

• Korokoro括括

超爱像素风的冒险【先加星】╮(‵▽′)╭

画面流畅,好评( ´▽` )

操作方式不难理解,按键方式少,就左右跳攻击四键,简洁易懂,就适合我这种(无脑)的人【玩不起策略】´∀`

但是手残党实在无能为力了只好卸载。每次的跳跃后为什么要莫名其妙滑一段啊(╯‵□′)╯︵┻━┻我踏马次次滑上天啊(╯‵□′)╯︵┻━┻刺摆得叫一个准啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

诸君加油_(:D)∠)_

最后对自己的手滑说声

淦。

• 维庸败类

虽然手残党卡在第七关但还是要说这是个很有意思的游戏

首先游戏的整体色调很好看虽然有些游戏粗糙 但也挺和谐的

然后attack那一突还有残影的攻击简直太好笑了 超级带感

以及上手之后是可以把节奏带快的游戏

最后就是隐藏的小鸡 我真的 真的一个也没找到:)

• Cecilia

啧啧啧,之前就已经在玩了,今天下午才终于满星通关蛤~

基本上就是类似i wanna那种虐心又自虐向的橫版通关游戏,但绝对比i wanna简单很多很多很多,当然各种故意设计用来坑你的陷阱机关是少不了的,要不要下自行评估吧(摊

• 사랑해

38关第三只小鸡可以看到但就是找不到暗门🙈我也很绝望啊 就差这一关就满星通关了

• 北沢鸡翅

卡在102关,求解,另外看大家都不知道32关怎么过,那我录一个简单做一期视频传到AB站给大家看吧。(给四星是因为救小鸡的机制与互动性很差,让我觉得完全没必要救小鸡。辛辛苦苦几十年,一救死在解放前。(๑•ี_เ•ี๑))

• SANDYEE

像素风冒险小游戏这个标签本身就很有吸引力了,按键滑滑的,偶尔会失足,隐藏小鸡这个...从第五关开始就没找全了,求大佬弄个攻略。没网的时候就靠这种单机小游戏过日子啦

• 京戏骚话

我是剑鸡,师从剑姬,看我的冲刺多么潇洒多么轻盈。Q技能“空破斩”………………等等我好像走错片场了

游戏很简单还算合格,i wanna的操作

• 汪喵_诶嘿

手残党的噩梦 第五关就卡了( ・᷄ ・᷅ )

• Yfly枫

手残必备(இwஇ; )类似i wanna而且还有一些隐藏小鸡在地下啊天上啊什么的,有的考验技术有的看你细心,我现在看见个山啊土啊就要蹭一蹭。找到隐藏之后有时候你一开心,就掉到了刺上面(இдஇ; )多么痛的领悟

• 笑你妹啊

死了关卡会重置,个人认为难度较大(因为手残)。攻击时附带冲刺,我总是忘记然后冲过头掉到刺上T_T

• 淚是沒有顏色的血

个人觉得真心不错,要是汉化就很好了,

• iCE❄CORE

😂豌豆射手

• 乖乖莹

果断好评,很喜欢的像素风

小鸡走路带风~风一样的🐤

摧残手残党

就是就是就是大神们第32关怎么过

• XExplode

游戏还不错 可惜有些地方死的太多了 容易烦琐

• 左岸咔绯

感觉和我的山羊一样,充满了对手残党满满的恶意,咦~――~

• suger丶栋

第32关怎么过,过不了