天天狼人

天天狼人

应用
5.2

长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩69 UI美观8 运行稳定性698 音效音乐28 玩法设计18
绝望的游戏玩家
作为一名只用得起安卓手机的*丝汪,等了这么久,终于可以玩到天天狼人杀,我急不可耐地下载了游戏,期待着能与各种小姐姐一起愉快地玩耍。我怀着激动的心情打开游戏。轮到第一个人发言,只见背景一黑,手机里传不出任何声音,仅有屏幕上方的时间在一秒一秒地流逝,我感觉仿佛被关进了伸手不见五指的小黑屋,周围一片死寂,能听到的只有自己的心跳声。我怀着紧张的心情不停的脑补着,这个人在说什么?他有没有跳预言家?啊!他退水了,那后面谁会跳预言家?啊!最后只有两个人留在警上了,那么他们就是对跳的预言家吧,验了谁?前面的还是后面的?金水还是查杀?啊!票型出来了,看到了他们的团队,x号预言家没吃到票,是真预言家吗?啊!这个人发言用了加时卡,虽然听不到他说什么,但这么努力,应该是好人吧!
这一刻,我深深地体会到,天天黑麦杀这款游戏是在用它独有的方式,训练玩家的思考能力,留给我们更少的信息进行判断。并且,它在向我们传递一条真理:发言都是假的,投票才是真的。它用黑麦的方式帮助我们排除掉虚伪的,不可靠的发言,让我们能够回归到最原本,最真实的票型来分析问题,得出结论,天天黑麦杀工作人员的良苦用心,实在令人感动。
当然,即便是安卓用户,也不会永远黑麦。只要你努力,不停地退出房间重连,不停地切换wifi与4G,隔三差五还是能听到一部分人的发言的。这是在教导我们,努力总会有回报。当我试了2轮时间,终于听到某个人的发言时,激动的心情溢于言表。我格外珍惜这难得听到的一两个人的发言,眼角闪着泪花。此时此刻,仿佛在黑暗中见到了光芒,内心也得到了救赎。即使正好听到这个发言的小姐姐正在喷我一直黑麦,不尊重游戏,打算出我。我也怀着感激的心情去接受这来之不易的信息,这样的游戏上哪去找,它透漏着人性的光辉,教诲我们珍惜眼前的人,认真聆听每一位玩家的发言。在别人的转述中,我可以得知,这局游戏到底谁跳了预言家,验了谁是金水,我激动的拿着笔记录着这些珍贵的信息,这些是我接下来发言的唯一依据。我不知道我能否站对边,但我仅凭这些之言片语,我也希望能够努力为好人做出贡献。
当然,偶尔也会像中彩票一般,我破天荒地可以听一局较为完整的游戏,这时我往往格外认真,边思考场上的逻辑边祈祷着千万不要黑麦,千万不要黑麦。每次又听不到别人的声音时,都会刺痛我敏感的神经,我的第一反应都是,是不是我的网络又出问题了,我要不要马上退出重连。然而,后来证明,那不是我的问题,只是发言的人网络卡时,我才长处一口气。后来想想,这也正是这个游戏想培养我们的一项优秀品质:凡事不要先怀疑别人,而是要优先从自己身上找问题。我认为我玩了这个游戏,这方面有了很大的提高。
有的时候,也会比较无奈,当我偶尔看清了形势,用了加时卡,盘了各种逻辑,自认思路清晰,发言流畅,以为自己可能要carry的时候。下一个发言的人说 我的话他一句都没听到!瞬间会感觉被泼了一盆冷水。然而,事情都有两面性,有的时候,在我不小心发言失误,焊跳预言家少报了验人而懊悔不已时,忽然发现,后面的人都说我黑麦了。这给我了重新组织逻辑发言的机会。这让我体会到,人生有得必有失。努力了却没有得到应有的回报,不要气馁,下次再来。失败了,也不要放弃,只要肯努力,上天还会给你重新来过的机会。
总之,天天黑麦杀不只是一款狼人杀游戏,而是一款深刻的,赋有教育意义的游戏,它教给我们许多人生哲理,帮助我们培养高尚的品德与情操。这款游戏不要用嘴和耳朵去玩,而是要用心去玩。让我们打开游戏,闭上眼睛,怀着平静的心情,在宁静中,感悟这款天天黑麦杀的魅力吧
topjxz : 满分作文