3.4

3.4

• 微蓝

1.91版本,手机oppo r9s,我不黑麦,问题是别人黑麦啊!还老有人离线,怎么盘逻辑?怎么排狼坑?贼难过。天天黑麦狼人杀,连续六把狼,别人还黑麦,听不到发言根本没勇气悍跳。我去玩别的app了。天天除了不能插麦和复盘真的就没优点了,昨天还bug了,我们狼人刀的9女巫给救了,结果第二天起来2号狼队友死了,喵喵喵??

————————————————

快点修bug好吗,今天玩游戏,我是不黑麦了,结果一把游戏一半人发言我听不见,根本没法盘逻辑。还有串麦炸麦的问题都很严重。以及,我关视频的结果到我发言有摄像头,喵喵喵?

bug多,发言时间短,挂机的贴脸的开黑的也多得很,板子恒古不变,卖身份,看个票型还要花钱,除了不能插麦和发言顺序的设计我已经找不到优点了,呃,分区也算一个吧。要不是我是没脖子的脑残粉,我肯定会卸载游戏的。

————————————————

今天换手机了,试了一下,不黑麦,头像也能换了,但是串麦,炸麦。关视频功能挺好的,不然为了玩个游戏我还得换衣服洗头化妆(作为鱼塘第一美男子,我的偶像包袱就是这么重)。虽然如此,还是不能改变我旧手机玩就是黑麦的事实。

————————————————

1.6版本,复盘bug被修复了,仍然不能修改头像,一改就停止运行。完全黑麦!为什么加抢身份,真的很烂,意思是没钱活该拿平民吗?游戏进入时候广告长得让人犯困。不好好修复bug整天整这些破玩意了?你自己看看,除了不能插麦,你天狼现在哪里比得过隔壁app。作为一个丁丫粉,我从期待一步步变成失望!

————————————————

1.5版本,除了多了礼物系统,修复bug什么的,对不起,我是没感受到了。

————————————————

1.4版本仍然全程黑麦!所有以下列出问题都没有解决!以及!游戏中途莫名断开连接(我网络没有问题)然后再连入已经第二天了科科。

复盘信息角色头像都只有上半大部分,下面缺一条,字又是靠底部的完全看不了。

本宝宝很生气啊!我bb了半天和猎人说我是平民谁谁谁是狼,最后,猎人和我说,10号你黑麦!然后,第二天一发入魂带走了我……程序猿小哥?给力一点啊。既然安卓问题这么大,建议添加一个自己试麦的功能啊,不能我bb完一整局人家告诉我10号你黑麦我要带走你吧!生气!完全没有游戏可言哪来的体验

哦,还有,一改头像就停止运行,现在都没有头像。

你们都要我们玩家理解一下程序猿和设计狮,拜托,他们能理解一下我们吗?黑麦这么严重的问题但凡开发者试用过都不可能没发现吧,然而他们还是执着的上了这个游戏。我都心疼ios的用户,凭什么跟着安卓用户一起体验这么糟糕的游戏。什么时候黑麦问题解决我什么时候恢复五星评论。

• 绝望的游戏玩家

作为一名只用得起安卓手机的屌丝汪,等了这么久,终于可以玩到天天狼人杀,我急不可耐地下载了游戏,期待着能与各种小姐姐一起愉快地玩耍。我怀着激动的心情打开游戏。轮到第一个人发言,只见背景一黑,手机里传不出任何声音,仅有屏幕上方的时间在一秒一秒地流逝,我感觉仿佛被关进了伸手不见五指的小黑屋,周围一片死寂,能听到的只有自己的心跳声。我怀着紧张的心情不停的脑补着,这个人在说什么?他有没有跳预言家?啊!他退水了,那后面谁会跳预言家?啊!最后只有两个人留在警上了,那么他们就是对跳的预言家吧,验了谁?前面的还是后面的?金水还是查杀?啊!票型出来了,看到了他们的团队,x号预言家没吃到票,是真预言家吗?啊!这个人发言用了加时卡,虽然听不到他说什么,但这么努力,应该是好人吧!

这一刻,我深深地体会到,天天黑麦杀这款游戏是在用它独有的方式,训练玩家的思考能力,留给我们更少的信息进行判断。并且,它在向我们传递一条真理:发言都是假的,投票才是真的。它用黑麦的方式帮助我们排除掉虚伪的,不可靠的发言,让我们能够回归到最原本,最真实的票型来分析问题,得出结论,天天黑麦杀工作人员的良苦用心,实在令人感动。

当然,即便是安卓用户,也不会永远黑麦。只要你努力,不停地退出房间重连,不停地切换wifi与4G,隔三差五还是能听到一部分人的发言的。这是在教导我们,努力总会有回报。当我试了2轮时间,终于听到某个人的发言时,激动的心情溢于言表。我格外珍惜这难得听到的一两个人的发言,眼角闪着泪花。此时此刻,仿佛在黑暗中见到了光芒,内心也得到了救赎。即使正好听到这个发言的小姐姐正在喷我一直黑麦,不尊重游戏,打算出我。我也怀着感激的心情去接受这来之不易的信息,这样的游戏上哪去找,它透漏着人性的光辉,教诲我们珍惜眼前的人,认真聆听每一位玩家的发言。在别人的转述中,我可以得知,这局游戏到底谁跳了预言家,验了谁是金水,我激动的拿着笔记录着这些珍贵的信息,这些是我接下来发言的唯一依据。我不知道我能否站对边,但我仅凭这些之言片语,我也希望能够努力为好人做出贡献。

当然,偶尔也会像中彩票一般,我破天荒地可以听一局较为完整的游戏,这时我往往格外认真,边思考场上的逻辑边祈祷着千万不要黑麦,千万不要黑麦。每次又听不到别人的声音时,都会刺痛我敏感的神经,我的第一反应都是,是不是我的网络又出问题了,我要不要马上退出重连。然而,后来证明,那不是我的问题,只是发言的人网络卡时,我才长处一口气。后来想想,这也正是这个游戏想培养我们的一项优秀品质:凡事不要先怀疑别人,而是要优先从自己身上找问题。我认为我玩了这个游戏,这方面有了很大的提高。

有的时候,也会比较无奈,当我偶尔看清了形势,用了加时卡,盘了各种逻辑,自认思路清晰,发言流畅,以为自己可能要carry的时候。下一个发言的人说 我的话他一句都没听到!瞬间会感觉被泼了一盆冷水。然而,事情都有两面性,有的时候,在我不小心发言失误,焊跳预言家少报了验人而懊悔不已时,忽然发现,后面的人都说我黑麦了。这给我了重新组织逻辑发言的机会。这让我体会到,人生有得必有失。努力了却没有得到应有的回报,不要气馁,下次再来。失败了,也不要放弃,只要肯努力,上天还会给你重新来过的机会。

总之,天天黑麦杀不只是一款狼人杀游戏,而是一款深刻的,赋有教育意义的游戏,它教给我们许多人生哲理,帮助我们培养高尚的品德与情操。这款游戏不要用嘴和耳朵去玩,而是要用心去玩。让我们打开游戏,闭上眼睛,怀着平静的心情,在宁静中,感悟这款天天黑麦杀的魅力吧

• 周老师

1.3版本黑麦少多了,安卓不黑麦,每次玩之前需要清除应用里的数据,设置语音录音权限为询问。不行的话群里问问别人,vivo三星oppo魅族华为mate.p9貌似都可以玩了,有空可以开黑晚上和早上可以一起玩。

文明素质游戏,不能互通身份哦。

本人狼王区了,有兴趣的小伙伴一起玩哦。

帮助大家解答问题。

安卓兼容性问题看来真的很大,现在这么火,建议从那些大型安卓苹果联系的平台挖人啊,哪怕让别人兼职也好,黑麦真的很难受,做狼夜里我说要焊跳,结果全局黑麦,队友骂我。好气啊,给个说法吧,给我们这些安卓用户一些补偿,送点钻石,让大家开心开心。

人生若只如初见,事物也是如此。

我搜集了14个故事,关于狼人杀里,那些舍不得丢的记忆。

我的魏信18017749605,开黑一起玩,本人级别已经狼王区

有一次玩网杀,9号小哥前两轮发言都划水过,说自己在打游戏,事实那边确实是键盘敲打声。我是拿了预言家牌,很不满意他的态度,我给他丢水包说下轮不好好发言就出你。

下一轮,他一脸认真对着屏幕:

我是女巫,这瓶解药永远为你留着。

那把拿了狼牌,喜欢的男生坐我旁边,是好人。有轮发言很爆炸,被猛踩。

他转头小声对我讲,你下轮好好发言,我保你。

我:明天狼人局我一定要悍跳预言家。

他:那我一定要无脑给你上一票。

面杀,晚上商量好我起跳预言家,白天上警超有气势的...举起了...我的...身份牌...(牌面朝外)。大家惊呆了然后爆笑到不行.... 直接天黑。所有人鼓掌,夸我高配吞了警徽....

跟我们一起玩的一对小情侣,女生悍跳预言家,所有人都不相信。女生发言的时候,对她男朋友吼:你今天一定要跟着我把2号(预言家)票出去!! 最后只有这对情侣举票2号。

这狗粮也是莫名暖心,大概爱情就是这样,即使全世界人都反对你,我依然在你身后,因为你是我的全世界。

男朋友守卫,我首晚被刀,守卫守女巫救,我死了, 复盘的时候男朋友就说了一句:我守夜肯定守我媳妇啊!不然一点游戏参与感都没有,我媳妇不开心了怎么办!

和小哥哥一起玩网杀 我经常拿狼,他拿好人。

他逻辑很强,拿好人的时候每次都能发现我是狼,每次直接点两到三狼,就是不戳穿我!嘻嘻~

“我是预言家,她是我的人,出她先出我”。晚上我自刀,没想到女巫是她还救了我,并且把真预言家毒了。开局之前她还悄悄问我,你不会骗我的对不对?

这个笨蛋,总能想起她,泪目。

就这个看发言的游戏,只要你一说话,不管有多做坏,我都选择相信。

“我是守卫,第一天没守自己,守的是她”

不是情话。

我被首刀,他说,你看着我这局带你一起赢,替你报仇。

情侣对跳预言家,女悍跳,男真预言家。

男:我希望你悍跳的时候,不要只有情绪没有逻辑,下次我不在,谁将就你?

有时候希望大家每个人发言都久一点点,这样我们的“情侣”关系也久一点点。

“我是预言家,第一天验的她,她是小仙女”

大学的时候每周都会去教学楼玩上两三次面杀,而现在工作半年了,还是喜欢狼人杀,有空的时候,就自己玩玩网杀,就好像还在大学那个年纪。

END

能影响你情绪的,都是你在乎的。

被生推的无奈,被首刀的气愤。

女巫毒猎人的窃喜,

带着队友Carry的满足,

被骗解药的懊恼,

把自己聊爆的尴尬,

拿到猎人的优越感,

无人死亡的安全感,

自曝的痛快,以及,悍跳的心虚。

睁眼看到你的狼队友,有想见的人。

让你气到骂猪的强神,

替你讲话的第五匹狼,

为你挡刀的,徒手抓四狼的村民,

当好人从来没站对队的玩家,

与狼队友暗中的一个眼神。

还有,

那把为你开解药的女巫,也许正好是你喜欢的人。

什么都不代表,却莫名的幸福。

不得不承认,

狼人杀的意义,

往往来自于游戏的那群人。

关于狼人杀,有太多讲不完的故事,

我们不会像从前一样撒个谎就会脸红,

讲话也越来越套路。

我们从我是好人,过。

到七号玩家真预言家,四号敢前置位给警上五号后置位发金水,作为一匹狼心态也赌的太大了。所以四号五号大概率是双狼,白天全票走四!今晚五号必吃我一验!

到后来,大家都玩成了高配,

把输赢太当回事的时候,

这个游戏,就失去了原本的意义。

其实,

有时候还是会怀念,

最初的那群人,身旁的那个ta,

最开始的,

我是平民,过。

这里是深夜酒馆

把你的故事发送至公众号后台

我们将赋予它崭新的面貌

以神秘的方式现身于

2017年4月13日“We are Fighting”狼人杀俱乐部活动

上海|周浦万达海祥大厦E栋1007室|愿等一人❤

我们等你

这里顺便给个建议,最好增加裁判,也就是上帝,他可以给那些露脸的人下轮发言增加40秒的发言时间,鼓励露脸,有俊男美女玩的人激动,毕竟是视频语音游戏,不露脸大家玩p啊,视频不就成鸡肋了。利用设计漏洞的玩家裁判直接给予减少5-10秒时间,贴脸玩家上帝可以进行举报,可以详细填写举报内容,每场举报人数超过3人,直接让被举办者进入禁闭区,每场裁判都有10-40的钻石收入,并且必须狼王区等级的人才可以当裁判,很多玩累的人可以当当裁判帮助游戏净化,又能留住更多的忠实用户。

用的v最近我苹果不用也去用安卓的天天狼人杀,其实很能理解大家的心情,我也连续黑麦,不过的确可以偶尔发言,也有一开始黑一次,后面一直都有声音。如何解决首先应用设置里面录音调成“总询问”!其次,一定要上警,大概率第一轮一定会黑麦,所以不管你什么身份一定要上警,第二轮警下大概率就可以说话了,第三还是继续黑麦,如果别人看到你画面,关闭重新登陆,游戏的过程中不能点那个总是,录音每次都点一下辛苦一下。最后心疼一下程序猿,被骂没关系,加班加点修复,为了这么多的用户基数,别被腾讯抢了去就不值得了。喜欢这游戏的真心粉加我微信一起玩哦。有回复必定解答。

• 干坏事要匿名👣

玩个游戏这里调哪里调累不累,还不如去玩别的游戏,到现在微博,微信没个解释,你还给5星,不是托我都不信了

• 紫荆墨瞳

李耳是来玩游戏的,李耳不是来当调试员的,李耳玩个游戏还这么麻烦,辣鸡游戏早早点玩蛋吧,就知道圈钱,见个房要钱,美颜下要钱,给你一百块甩你脸上,李耳要预言家选将卡,李耳要第一夜免死卡,李耳要零时警长卡,李耳要VIP头像框,李耳要动态头像,李耳要选位卡,,,,

洗地的来了

说你不是托我不信

• 门徒

我也是苹果安卓都用,你给这个安卓版打5星简直逗,安卓版就只值一星,无数的问题,苹果安卓用户体验的差距不是一点半点,我都怀疑两个系统玩的是两个游戏。

• 荞麦粉

本来翻评价,很担心bug,等了三四天,才下下来,也没有遇到什么bug了,可以好好玩了。所有评价一下顺便说说心得。

游戏很耐玩,玩家也很多,最大的问题是黑麦,我自己是没有黑麦过,但平均一轮发言总有一两个人黑麦,但不是特别影响体验。

另外一个小建议,给一个关掉视频的按钮吧,视频不仅没用,而且太耗流量了,还总有人贴脸发言,一两局就要100m多了。

最后给新人一个忠告:

玩好人最大的敌人不是狼人,而是你的队友,即使对方没有跳入狼坑,也可能会混淆你的判断(拉低智商)23333

修正:撤掉二星不因为别的,就因为逃了两次莫名其妙进了逗比禁闭区,又是唱歌又是离开

我真是醉了

第一次逃跑是因为倒牌后离开界面白板bug了,没有按钮退出房间,我就只能到其他区玩,结果算我逃跑,我当小概率bug算了

第二次女巫被首刀,倒牌后发完言退房也算逃跑???

这次真是恶心到我了,本来挺好的游戏,我性格也算随和了,给了个四星,今天真是彻底无语了

而且莫名其妙复盘字体叠在一起完全看不到,各种吐槽不能,开发组给点力啊

修改x2:换了号玩,今天消气了,而且逃跑的事情好像是我误会了,毕竟测试服,bug不少,游戏体验其实只有三星...

→↺→总之我就是心软了,分数太可怜了,我就要改回四星,而且以后绝对不会再改了,再改我吃毒吃枪233333

而且好人不要再来评论了,好羞耻啊2333

• 2017H.w

就这么给你们盘逻辑,1.5版本勉强能玩黑麦问题偶尔出现,每盘游戏到了第一天警下发言就会莫名其妙的回信不停的滋滋滋滋的声音,但还是勉强能玩,那么更新到1.6版本本以为会解决这些问题但是发现并没有,而且毫无逻辑的出了个用钻石买身份的环节,那么我这边很是诧异,为什么你游戏的本身问题不去解决却出来个买身份环节,那么你游戏更新的意义在哪里?作为一个游戏体验者,你在游戏本身的内部问题都没有整理好的情况下,你出来一个圈钱行为的东西,本来游戏体验就不怎么好的情况下,你让我们怎么去支持你这个app.那么再聊聊安卓跟苹果的区别对待,苹果系统从没有出现过什么黑麦啊然后回音啊各种乱七八糟的问题。安卓系统呢,从1.0到1.6版本怎么更新怎么都有黑麦,还有事没事的闪退,现在又出个这个买身份的,你觉得有几个人喜欢玩狼牌的,那么买不起身份牌的都只能玩狼牌,总结下来一星给游戏本身一星给游戏开发者~多的一星都给不了!

那么如果这个游戏本身就是个听发言盘逻辑的游戏,你现在出个买身份的,瞬间一下就让这个游戏的机制变了味!

现在就是强烈要求把这个买身份的环节取消,这只是我个人的建议,听不听这个就看你们游戏开发者了,反正不取消的话我这边是不会继续玩了的,你游戏本身永远吃不到我这一票了!!

那么就聊这么多,我这边是个好身份牌,不用来聊我,也不用验我,过!后面的玩家听你们表演!我这边信息就这么多!

天天狼人杀

已收到您的反馈意见,我们会尽力完善~

• kv_ei

就这么跟你聊吧,我觉得买身份系统不是圈钱行为而是骗钱行为,为什么这么说呢,因为我今天没买身份拿了三把预言家三把狼,而且不知道你有没有注意到没有拿到该身份会退钻石,所以我妄自揣测这是骗钱,骗的是人民币玩家的钱,因为每个玩家买不买身份拿到身份牌的概率还是没有多大的差别,但是人民币玩家点了买身份刚好拿到身份时却需要为此付费,所以这大概是个骗钱行为(当然我也不是后台,并不知道点了买身份拿到身份牌的概率会不会有所提高)。你既然已经聊了游戏黑麦的问题,我也就不跟风再说一遍了。我今天暴民强势带队,好人全票打飞买身份系统,过!

• 皆方由衣

我就聊你,大兄弟你这分给高了

• 谁是你小姨子

居然这样都给两星,你是水军吧/滑稽

• 劫难

楼上你们聊爆了好吧,人家吃不到你这票你还给两星?还有说每个玩家买身份拿到的牌概率没多大区别?人家充钱了好吧,充钱没得到高概率人家能满意吗,玩家不满意人家怎么继续骗钱?但今天也不是你们的轮次,天狼发言也不用再看听了,今天全票出天狼好吧,我是个好身份没问题吧,表明诚意我已经卸载游戏了,好了其他的我就不聊了,过了过了

• La Boum

分给高了 没毛病

• 仲夏夜

今天更新了,所以又去玩了一把,这次不是别人听不到我说话,是我听不到别人说话了。。不过,就第一轮发言的时候听不到前大概三个人说话,后面就都能听到了,不过还是很不稳定啊,这么差的游戏体验,其实我是觉得有点对不起苹果用户的(安卓的别喷我,我也是安卓啊摔,瑟瑟发抖,好害怕)说说为什么给三颗星吧,一颗是觉得这个游戏比其他同款游戏更简单,有趣(下载过狼人杀还有xx狼人杀,但是现在已经卸载了,感觉那几个同款就给人一种一片混乱的感觉,进去都是游戏好像已经开始了,好像我进错了房间的感觉。。?)一颗是给辛苦修复bug的程序猿,哎,都不容易好吧,最后,是给自己一个希望,等彻底修复了问题我再回来玩吧,反正,课少时间多。。嗯,就是这样。(别喷我,谢谢!)更新了1.4所以我又来修改评论了,首先真的想问为什么送不了礼物,有人穿我衣服我死了还不能扔个鸡蛋?还有就是偶尔超级大的回声!!

1.6更新后再改评论:我实在无力吐槽这个买身份系统了,我昨天玩了一下午加一个晚上,除了拿了两次民一次预言家,其余全是狼牌,我是真的烦拿到狼牌啊,而且还一直拿,我有一局游戏了两个平民玩家就说了,他们的身份就是花十几颗砖石买的,还能不能玩了?我觉得现在三星我都给不了了,两星!!!

天天狼人杀

能否提供一下有回声那把游戏的战绩页(带有游戏开始时间)的截图,以及用户ID,方便我们进行排查。

• 仲夏夜

我不知道怎么发图片啊,时间是2017.03.23 19:13:48 id是我去前面探探路z 我玩的是猎人,还有我女巫那把我根本没有逃我掉线了上不去,玩女巫死了不能用毒,还被关禁闭,很气!

• 天天狼人杀

游戏数据已经查到了,我们在修复客户端的同时也在修复服务端。争取提供良好的游戏体验。

• 仲夏夜

还是有黑麦情况出现,我只能在我苹果室友那里听发言。。。不过还是希望你们尽快修复,这样才能留住更多用户啊!

• 天天狼人杀

好的~

• 笛酒风

黑麦,划水,掉线,愚民,没场外等等问题....

————————————————————————

1.黑麦,真的严重,这游戏本来就属于用语音交流推理获得胜利的,第一场拿平民,女巫被首刀(不能救自己),然后遗言黑麦,一轮下来9人3人黑麦,真的忍不了。

2.划水,首轮不发言直接过,我不知道为什么你们那么任性,说一句“好人过麦”都行啊,原本应该热热闹闹讨论谁是狼的游戏,尼玛搞得跟谁发言谁找票一样

3.掉线,这个就不细说了,玩着玩着中断,别人说着说着就没了。我就这个表情(???)

4.愚民,这个应该和游戏没多大关系,但是!应该弄一个人机什么的,匹配区没玩够5把人机就不能进。什么的不会的狼,上来焊跳猎人???

他是这样说的“我是八号,八号发言,八号焊跳,焊跳猎人”我就他妈这个表情(???)

5.没场外,应该说不是要玩场外套路什么的,我是说,怎么加好友啊,安利给宿舍的,然后开房间等他输完房间号,我他妈开始游戏了???

——————————————————————

一星给IP,一星给预约。就这样,已卸。

• moju

充斥各种自以为是的“高手”…觉得很搞笑。

狼人是杀人游戏4.0,身份超多,而且身份超明,没身份的只有4个,就是个最简单游戏。

但一帮人秀你一脸优越感,偶滴神个神。

俺玩杀人游戏玩了十几年,狼人杀在各种杀人版本中是最简单的。俺以前是专玩生推的。

这次想念几个杀人老友,想去重温几把,但是体验超级差。

有一群有优越感的高手要跟你聊规则,聊“逻辑”。这个游戏木有真逻辑,满口逻辑麻烦先看看逻辑学。

预言家必须跳明,水民必须不对跳,这些自以为是的规则让这个游戏越发简单枯燥。

研究出点系统无间套路就洋洋得意,真是几百年前就玩剩下的…

一些自以为是的“高手”超级喜欢出来对你指手画脚……这是玩1-3个月的人最容易犯的臭毛病,比什么都不会的新手还要烦人…

别人怎么玩你管得着吗……这个已经不是游戏了,是培养好脾气的,关键是因为那帮“自以为是的高手”把这个游戏模式固定化了,本来可以千变万化的局势变成那么单调乏味的几种。这个游戏好玩不在于输赢,而在于局中各种花式表现和千变万化意想不到的局面…一个模式化的“高手”赢了只会更加自以为是……

而且狼人最后是不翻牌的生推,根本没几个自以为是的高手会生推,呵呵哒。

我发这帖子就是想跟新人说,不是所有老玩家都是这个德性,一见别人不按自己套路来就要么找不到北要么哭爹骂娘。

反正以前跟俺一起玩的朋友没一个鄙视新人秀优越的~

关键是,这个游戏真的很简单好嘛?

自认牛逼找点成就感没什么,玩游戏找成就感是很正常的,但是在自己小世界里只要别人不按自己想法出牌就破口大骂,真的是败坏心情。

=========================================

很多人出来正好证明了,俺说的是事实,维护这套规则的各种“高手”就是有这么多,而且就是有这么多唧唧歪歪。目前都没有一个人出来否认说俺写的是片面现象,并不是很多“自以为是的高手”那样骂新人,等于承认了俺说的游戏体验是事实。回帖的大多数意思不过是,破坏规则的人该被骂该被石头砸死。相同的“有人在游戏中装逼骂人。”体验,他们可以觉得好,俺同样可以觉得不好。然而一定要把骂人的行为正义化来说服我接受骂人是大多数回帖的高手的共通点…俺真的是觉得体验差随便吐槽一下,看到骂来骂去谁谁背锅心情糟糕而已,真的不是下套,没想到这个坑这么多人跳,呵呵一笑。不知道是不是过来跟俺玩玩打算点满自己掰票和怼人技能的😜,或者是游戏商的五毛和自干五们(^^)

• 小王纸

我看你才是犯了“高手”的臭毛病。狼人杀和杀人本来就不是能用同一套逻辑玩的游戏了,预言家没团队警察有团队,决定了预言家必须抢警徽,你以为还像当警察一样有队友帮能验很多轮???你是个民有什么资本和神对跳???套路只是固定下来对大多数人打起来有收益的方法,要打警下预言家一定得有一个能听得懂发言的人配合,不然就是扯淡。一看你就是乱玩被喷还不服气的。

• 时光的记忆

生推局?你是在帮狼人玩吗????excuse咪???

• moju

以前我们玩生推比预言家查得更准~不靠系统显示完全靠自己。生推不翻牌你可以百度一下是什么规则,不解释了。

• moju

你不懂的玩法不等于是乱玩。这套规则是玩得半会不会的时候最喜欢维护的,因为你还没为此单调的局面腻味。玩个几千上万局,如果一直这么玩,你会想吐。。然后你才会懂我在说什么。

• moju

什么如何假跳如何分辨对跳,什么假跳套路,以前朋友研究出几十近百种———狼人杀大多数只有一种,无脑不分辨,预言家一个不留。哈哈哈,反正各种让人觉得欢乐的潜规则。贴脸满大街,跌倒地心了都。我觉得这游戏就一个规则,不能贴脸。不过遇到贴脸对跳,不好意思啦,俺会贴得更厉害,哈哈哈,规则就是用来破坏的。

游戏时长3小时

本人已经在狼王区,试嘛。

曾经有个美女和我一起玩,说错一句话美女的微信不提也罢,而且再也不跟我玩了。看到心动女神,真的如同打鸡血了。

励志狼人杀发言不能萎缩,预言家说话要靠谱

玩游戏要盘逻辑,盘狼坑,狼队友要冲票,团结一致保护狼人家园。女巫用药要靠谱,猎人第一天死了带有人不能随便带预言家,带平民也没关系。以下建议仅供参考

游戏很精彩,希望游戏中不能开启摄像头的玩家不能玩这个游戏,除非硬件坏了。游戏过程中,在进阶区及以上隐藏身份,省的有人照镜子。游戏好友可以删除,增加玩家互动私下发信息,游戏匹配按照英雄联盟方式匹配。开通更多的直播频道带动更多的玩家理解这款游戏,让大家更文明玩这个游戏,不要贴脸,少点撕逼,更多谅解,毕竟是语言类游戏,假假真真也可以产生真正的友谊和感情。还有就是黑夜狼也好,预言家也好,女巫也好,守卫也好,可以不显示打勾时间。或者定死打勾时间。让玩家不要通过场外因素玩这款游戏,很多人判断预言家是否存在直接看预言家打勾速度,在剩64秒以上的打勾速度预言家一定在,剩余61秒以下的打勾速度预言家一定不在。还有不打勾时间很长也是显示这个人存在,总之去掉这些场外游戏才会更加精彩。

• 周娜

没有摄像头不好玩

• 博星

哪时候可以下

• 大橙子

好想玩啊,安卓系统什么时候能玩,希望开发者做个安卓版或者PC版吧

• 明镜似水

苹果的已经有更新版本了,安卓10天以内会出。可加我微信到时候一起玩,我现在苹果在狼王区。18017749605

• Inner Fire

从期待到失望

等了3个月,安卓版终于出了,我也在第一时间下载了

玩家水平不谈,毕竟刚开始都在新手区

问题1:黑麦和卡顿。

黑麦问题非常严重,我自己网速很好,4把游戏,把把自己和队友黑麦。刚开始我以为是手机麦出了问题,插了耳机,还是黑麦,导致我一把游戏都在不断退出重连

刚才一把我12号预言家黑麦没拿到警徽,结果狼队更惨,除了悍跳狼以外其他两个狼黑麦一个狼划水,让我一个没警徽的预言家验了四轮人

问题2:

玩家贴脸,游戏体验差。新手区素质不齐,举报效率低。一把狼队聊爆,狼队3狼倒勾,撕警徽。拿了警徽的那个同学直接把所有狼队友爆了出来,直接说你们举报我啊我不想玩了这样贴脸的话以及骂队友没逻辑。

(这个游戏毕竟是逻辑游戏,你发言不好不能怪队友不站队你)

问题3:发言时长:

60秒发言的确不能盘出什么逻辑,交代一下警徽流排一下狼坑,预言家连守卫和女巫的工作都不能安排一下就结束发言了,真的建议游戏发言时长延长到90秒。一张加时卡就从60加到140秒,狼人杀毕竟是发言游戏,如果发言时长极度不平衡,很难谈得上公平,我觉得就这点隔壁手狼做的不错

问题4:客服和技术人员解决问题态度消极:

钻石到账和黑麦问题延续了几个月没有解决,狼人杀黑麦影响多大难道制作人员不知道么?不要满脑子都是赚钱的套路,你服务器做好了软件做好了我们自然愿意氪金,哪怕像手狼那样出个皮肤我也愿意支持一下

狼人杀一直是一款我热爱的游戏,就游戏平衡和素质来说天天狼人杀的确是同类产品中做的不错的,但是部分玩家的素质还是有待提高,真心希望运营商能早日解决黑麦问题,毕竟黑麦这个大问题已经出现几个月了都没解决,一款发言游戏全程黑麦你让我们怎么玩,3分算是鼓励分了,讲道理就游戏体验我只想给一分。

• 范博

再次重新评价这几个游戏,良心玩家,非水军,对自己说话负责任!

这几天对比了几个市面上最火的狼人杀APP,一个是JY代言的这个天天狼人杀,一个是这个没人代理,全靠咱俩玩家自己去友商打广告的全民狼人杀!第三个是囚徒代言的手狼!

第一,友商天天狼人杀!优点:UI比较好看!妹子多!有时候可以看到脸!这种机会很少很少!然而就这两点!

缺点:那真是一大堆!1.好几个版本黑麦问题严重,经常听不到别人发言,而别人听得到!被认为是划水狼!(ಥ_ಥ)欲哭无泪,躺输背锅!2,视频耗费流量太大了,太大了,太大了,重要的事情说三遍!问题是吃着流量还黑麦!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻信不信我拿板凳拍死你!3,示票卡,在投票阶段!玩家投票的情况显示框一闪即逝!你当我过目不忘呀!我就不懂了,看个投票都要钱,而且把把都要掏钱才给玩家看之前的投票!掉进钱眼里了吧!连基础的游戏内容都要掏钱!我看是自己不思进取,想捞一笔钱就走,你还正当玩家是摇钱树,你想拿钱就摇几下呀!╭∩╮

第二:全民狼人杀!UI是顶着一个狼头帽子的小少年!也就是我认为三个APP里面最好的狼人杀APP!

优点:1,我玩了三天!没有一次黑麦!那些黑麦的都是挂水狼,你知道吗?他们不会遍瞎话,就假装自己黑麦!所以,你懂的!(☆_☆)

2,游戏内容多,基本上什么板子都有!丘比特盗贼野孩子村长白狼王守卫禁言长老应有尽有!想玩啥玩啥!~\(≧▽≦)/~而在天天狼人杀只玩过白狼王守卫局!

3.不花钱,消耗很少流量可以玩的很爽!很爽!(๑•ั็ω•็ั๑)因为这个需要语音沟通,不需要视频!

4.狼人玩家晚上可以直接语音沟通,在在其他几个APP里是没有的!也是我最喜欢的!(^V^)

5.玩家素质也还可以!不懂就问,有很多热心人会告诉你怎么玩!虽然天天狼人杀也有!但是黑麦呀!黑麦呀!你问啥他们不知道呀!

缺点,1.有人经常进来刚开游戏就离线了,这让人很恼火呀!你不玩就别来呀!来了就退什么心态!〒_〒

2.人太少了!等一把游戏要好久才能开!然后又有几个人离线!心态炸了!希望可以加入惩罚机制,比如禁闭区!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!(禁闭区顾名思义就是关禁闭的地方,里面的玩家都是经常游戏离线不上的人!让他们在哪里进行个几十局正常游戏才能放他们出来)。

3,没有人代言,名气小,全靠玩家自主的去友商宣传!结果出了这次事件!哎!

建议:(不知道程序猿大大看不看得见)1.希望可以加入死亡玩家在后台的交流功能,我被关了小黑屋还不能和一起被关的总结一下吗?

2,死亡玩家可以看到玩家的身份牌!虽然开黑玩家可能会作弊,这就看你们程序猿大大的本事了,直接屏蔽开黑玩家死亡看身份牌的功能,都死了才可以看!(๑•ั็ω•็ั๑)

第三!手狼!说实话吧,手狼我就玩了一把!进去我看到那丑陋的UI,无数的刷金币,找CP的房间,瞬间蒙蔽,还有那有屏幕上方滚动着的找女朋友,重金求子,骂人全家的条幅,我就退出了游戏!╯﹏╰果断删除,后来为了写这篇东西不得已又重新下来玩了一把萌新局,然后房间里为了突出土豪的气质,把角色标志弄成一个小圆圈在自己的角色框左上方!我就比了狗了!就弄不懂交互设计师是不是莎比了!@( ̄- ̄)@狼人玩家夜晚还不能语音交流!呵呵!删游戏!

总结:在对比了三个狼人杀软件儿之后。我依然决定投入全民狼人杀的怀抱!(╯3╰)天天狼人杀不思进取,认为这块儿市场他一家独大!所以他现在被安卓用户踩的很惨。而囚大代言的手狼对于我这个学过设计的人来说实在做的太垃圾了!根本就没有意思玩下去的欲望。希望各位玩儿家,见仁见智。评论就写到这里了。手机打字累死了!还要写这么多!(*^__^*)

• 周老师

就看天天对待这个游戏的态度了,希望能开视频区和音频区,其次视频区一定要鼓励露脸,否则露脸变成鸡肋,小哥哥小姐姐都不出来了,让撩妹撩小哥哥的朋友怎么办。颜值杀也是很重要,示票截屏就可以解决,苹果用户玩到现在,安卓出来了5天已经更新了3个版本,天天狼人杀还是比较努力的。

• qqwzp1

首先游戏的体制在众多的狼人杀app中算是比较合理的,不存在插麦卡麦打字的行为。虽然具体不知道举报功能是否有用,但是有总会是不错的。

然后整个app里的游戏群体也都比市场上其他的狼人杀app玩家的素质要高。(当然不是说别的就素质低,只不过在不存在插麦卡麦和公屏打字的设计下游戏氛围游戏体验确实是比较不错的。)

说完优点,来聊聊缺点。

过多的bug,匹配后无法进游戏且无法取消匹配。一个界面一直退游戏进游戏重复无数次都还是卡在匹配的界面。还有就是游戏中被驱逐或者死亡后左下角的键位点出来没有任何选项,无法退出这把游戏,重连也一样。还有其他的拉拉杂杂的,这里扣一分。

最气最气的就是这游戏服务器太容易爆炸了,动不动就半数黑麦,不知道是安卓和iOS系统还是无法完美互通的关系。游戏外的bug先不说,但是非个人原因导致游戏进行中却无法正常的得到应有的游戏体验这真的受不了了。这里(扣两分好吧)

但是总归来说,这款app除去这个调试期的网络问题,各种未修复的bug外,在整个游戏的机制上确实是要比现在市场上的其他狼人杀app要好上不少。(这里就勉强加上一分)

在满分的情况下按照现在的app体验上来说,3分。

几乎满分软件条件和几乎爆炸的硬件条件的结合下,真的是我个人认为最贴切的分数了。

• 品酱稳如狗🐶

很失望,更新之后我还是很痛苦,晚上玩了一把像tm闹鬼一样,自己能听到自己说话,玩狼的时候看不到界面,听得见声音但画面是晚上狼人杀人的读取画面,这是bug么,这简直就是闹鬼!太吓人了吧,先放下黑麦这问题不说,我玩了几盘之后,经验一点不涨,连战绩都没显示,一直都是一级,我绝望了,还有一个什么钻石买身份的系统,我只能说现在的这种破玩意,不陪捞钱好么,如果这种游戏再没有合理的修复和整改,下架是迟早的事,给玩家的游戏体验实在太差了,一星给开发,一星给这类游戏,多什么都没有,整体评分不如一个小的单机游戏,够低了吧,对得起下载这么多的玩家么?可能说的有点过分,但都是心里话,希望你们能不让这么多玩家失望吧!

• 倾心杨

狼人杀6人局不加经验,需要换区到新手区玩12人的才加经验 对于黑麦什么的视频看不到没遇到过,除了有些玩家发言会有电流声,部分玩家挡住摄像头(比如我),别的没什么

• 倾心杨

不过钻石买身份确实好坑,更新后就玩了几把 全是狼,真是醉了

• 品酱稳如狗🐶

兄弟不管怎么讲,我很失望

• 寜繆

玩手狼吧

手狼是啥啊

• 紫荆墨瞳

昨天晚上下载安卓,玩了几把,看在叽歪的面子上给两分。

首先,整个UI界面很粗糙,一点也不人性化。倒计时总二重奏,忒闹心;初次玩游戏一眼望去看不到自己在哪里?好不容易找到自己,咦,我的头像什么时候变成一只猪了;投票点了放弃,时间还没到,想改却被锁;拿狼人,我稳赢的局白天居然平安夜,原来下面那个只是建议,,,总之,每个按键的设置就只有图标,需要你自己踩一边坑才能知道是什么功能。

其次,音效,严格上讲,法官声音和音效很一般,没有感觉到用心去做。

第三,关于这个视频功能,个人觉得很鸡肋,基本没多少人会露脸,叽歪都是展示他家的天花板,浪费流量,占用线路,还贼费电。为何不开通一个视频语音切换功能,想露脸的漏,不想露脸的就开麦。

第四,好友不能聊天,那加好友干嘛?

第五,黑麦,相信不少人都遇见这个问题了,五把有四把黑麦。好不容易拿个预言家黑麦被狼队绑票,队友还嘲讽你为何黑麦,为何不直接跳过,真闹心。我估计有两个原因,要么是安卓和苹果之间没处理好;要么是服务器炸了,服务器负荷不足就又牵扯到那个鸡肋的没用用,转播天花板的视频功能上了。

真心失望透顶,等了这么长时间,体验感真差,就像买到没有气垫的NIKE鞋一样。

----

今天3月17日又试了一下,依然黑麦卡屏掉线,听不到部分玩家的发言不过我居然赢了,原来狼人杀还可以这样玩,

• 苏剑俊

315上线的安卓版,由于TapTap上线的就是安卓版所以我这里不讨论ios的版本多成熟和流畅。我觉得作为一款可以上线的游戏再差最起码能玩对吧。

我可以说在TapTap下的游戏中就连谷歌框架限制的都能跑起来。唯独这款安卓版天狼让我非常不满意!

1.系统故障报错,多次app报错,有时候可以重连有时候就没有时候了……直接重新进入大厅。。。

2.黑麦故障,我打了8场7场黑麦,就第一场好的。不要说什么授权设置,全部检查过了。就是app问题。因为我最后一把的最后一天突然好了一下下。。。一个发言游戏不能用麦,你还弄什么视屏功能!?语音都搞不定了!

3.听发言延迟,网络环境没有任何问题的情况下,听ios玩家发言有很大延迟 常常是到了下个人这个人声音还在。。。

4.头像无法设置,设置头像就报错,然后头像就空着。我已经总结出经验,空头像的大概率黑麦。。。。

一款游戏的是要噪音视讯交流发言的,这是你们app的核心。你们核心技术不过关,你们拿来上架!?这不是对待游戏和玩家应该有的态度!也不适合TapTap这种游戏爱好者的平台。请撤出这个平台好吗!?

看了评论的玩家,如果你是安卓用户,请放弃这款游戏。不是我没有宽容度,不支持他们。而是他们把这个东西拿上线就是没有诚意。你说我考试努力了59分,那我认了,字迹端正,试卷写满。如今你交了白卷,或者就乱涂了选择题就交卷了。这就是态度问题~所以一星都给多了。

• 苏剑俊

惊呆了的1.3更新!黑麦没解决我还听不见别人声音了,是全都黑麦了嘛?TapTap让这种东西上架?疯了吧!全民狼人杀玩了4天了,只要玩一把就绝对站边全民狼人杀了!哪个团队用心做游戏我们感觉的出好吗!靠和TapTap私下交易的龌龊行为真的好吗?!

• 傲风

别说了,坑太多了,黑麦+掉线+卡屏,讲真我看苹果都玩得好好的,怎么安卓就这么差啊...不是很明白,但好玩得还是蛮开心的...哎,唯一可惜就是莫名其妙回不了原来的服...能不能把新手区再拆开来啊...别合一起好吗,拿把守卫硬生生给挤出去还回不去了,还给人砸了13个鸡蛋...我真的是快气死了。大部分时间都是一轮黑麦一轮有麦,希望能尽快调整回来,别坑了好吗,明明是个好游戏。

妈蛋今天更新之后更坑了,预言家验不了人,守卫守不了人,玩什么啊...一下子废了两个神...天哪。生推局都不是这么打的吧??好歹有个金水或查杀...

现在倒是好很多了...不过黑麦和炸麦的情况依旧有,估计应该有些是自个儿麦的问题。

希望能给刚进游戏的新手设置个教程模式,一进去强制的那种...我在新手二区快给新手预言家坑死了...摸人不摸边上的...偏偏摸对面的边角位我也是服气的...

或者规定下新手区的等级至少1,2级好吗...个个都说自己刚玩没几天,局局划水...有毒。

最新的看不了战绩是个什么bug??莫名其妙给顶出去了还行??

• 随十五天天都能吊打你

游戏5星,黑麦问题3星,制作组2星,玩家素质3星,开黑1星,折合2.8星。

这游戏开黑不互通身份太少,有次8预言家,10猎人,4民开黑,5狼跳预言家给6民发查杀,6跳枪,10铁站边8号打,1.2.3狼队友1跳枪牌,4是女巫银水跳杆枪,想归1出局,最后6被拍死认民出局,晚上把10刀了【未知身份】开枪把5蹦死。不是开黑你能把5查杀一个穿猎人衣服的人崩了?

还有警上9给10金水,10反手给8金水,8起跳预言家给10金水,9是个民,这开黑互通身份玩个屁,最后好人还输了,真可笑,这是个真事,就是看直播遇到的,这游戏要么就弄个开黑专区,别弄那么多没用的区,给单排玩家一点玩下去的信心,别祸害我们这群单排玩家,狼王区现在要么贴脸要么互通身份,开黑不取消,这游戏没法玩,要么就设定有开黑存在该局胜负无效,要么弄个开黑匹配开黑的区好不好?

游戏体验更差了,出了个抢身份,我玩了一晚上,我就没拿过神牌。

• light

资深老玩家,测试的时候就玩,今天卸载游戏了,跟大家说一下,现在这款游戏已经不是原来的游戏了,游戏环境很差,把把贴脸骂人,举报也没人管,系统竟然说我举报的太多了,真心不懂,跟新玩家举个例子贴脸就好比你玩绝地求生辛苦打到决赛圈,最后被一个挂打死一个性质,好人牌会举报吗,很少,因为他能获胜,贴脸的基本都是好人牌,系统不管,这个不良之风越来越严重,好,作为一个安利了无数人下你这个app的老玩家,我只能用卸载表达自己的不满,当然我猜这公司也不想听底层玩家的想法,趁风口圈钱就好,是吗?我只想说想做长久,就要像大公司学习,这种作弊的行为你不管,好,我作为一个玩家别的权利没有,但是我会对我身边所有人去说不要玩这个游戏,我安利了多少人下载这个app,我就双倍劝人卸载,最后的发言我是一个预言家,如果不改变,你们这个游戏顶多再活3年。另外找一万个人刷评论,不如做一百个人的口碑。

• 神经病⚠

说真的,我其实一星都不想给,看朋友苹果玩的很有意思,就一直在等安卓的,等了那么长时间后进去玩了五把,我只想说能玩?

不是掉线就是黑麦,我五把全是黑麦,但仍然赢了四把,第三把玩狼人三个神位集体掉线,excuse me???

第四把玩预言家,因为黑麦没法说话,一个狼人跳预言家,然后我就眼睁睁的看着他带领不明真相的吃瓜群众把神位都票死了,查出来两匹狼也没法说,好奇哦!

游戏已卸载,在没有完善之前我是不会在下载的,预约的时候九点几分真的很期待,但是现在已经掉到四点几分了。

一星给那个叫做狼人杀的游戏,一星给预约,就这样!

• ┾Smile℡黔譕♥

现在3.9分了,表示苹果的世界,安卓不懂。

• diyu、现在

作为一个铁粉,安卓版狼人杀测试服刚上线,必然很多BUG。作为铁粉应该能理解,这是一个软件成熟的过程。

• 宇宇✨

这是测试版。。。

• 皮皮虾的传人

铁粉也伤透了心好吧。黑麦被封号是几个意思。

• 甘于现状

玩了3把,全是黑麦,完全影响游戏体验,还影响心情,真的,不想多说。

• 时刻

说实话很多朋友都在玩天天狼人杀这个软件,从三月初就在关注什么时候安卓可以玩这个软件而且能不能和ios的朋友们一起开黑一起体验狼人杀这个软件的乐趣所在。但是当我下载并且体验之后我发现事实并非如此,一次一次的绝望,一次一次的黑麦让安卓的朋友们心中是不是觉得天天狼人杀这个软件是不是看不起安卓这个市场?是不是以为你们只搞好ios就能做大?我觉得但凡一个app在任何平台上架都是经过严格的审核和测试才可以让玩家体验游戏的魅力?我就觉得特别委屈,一张狼牌无法进行发言保护队友,无法在狼队商量好战术的时候去完成它无论成功与否你都参与到了这一场游戏当中,而不是让你在这款游戏中得到的是一种被孤立,被遗弃,被唾弃的一种游戏体验?如果说天天狼人杀运营商是给安卓用户这样的游戏体验的话我希望你们倒闭,而不是给所有安卓用户们得到的是一款残次品。话糙理不糙,无数个月的等待换来的是这样的结果只要是个人都会有脾气。我希望官方可以站出来给安卓广大玩家们一个合理的解释和解决的方法,不要让广大安卓同胞失望。