青蓝高校现充部

青蓝高校现充部

青藍高校リア充部◆恋愛ゲーム・乙女ゲーム・育成ゲーム【無料】

8.5

8.5

• 狐七_

日语虽然看不懂 但是我下过汉化♡超爱正太有木有♡

正太傲娇受太苏了有木有♡部长大人第一次出现吓我一跳「我也不知道为什么被吓一跳 但是感觉很萌♡」

第一个让我约会那个。。我不知道该怎么形容 ~

但是这款游戏炒鸡好玩wwww♡

推荐 支持+1

• 七七七荼

依旧是内容十分丰富过程诙谐幽默点点点攒进度的小品作,SEEC早期作品联动也是非常有趣w

喜欢恋爱AVG向的大家可以不用犹豫的试玩看看。

现充部的人设虽然十分清奇,但大家终究还是可爱的好人呐——

以下内容剧透注意:

作为乙女向游戏(无误)本作真是特别有趣…男主不仅覆盖了jojo、女装汉子、美少年(大雾)、中二男子的设定,甚至还有百合线。

*锁骨也超帅!

可以说是满足了各种需求的良心作(⋟﹏⋞)

有没有觉得遇到了心目中的满分AVG?!

虽然东乡的心很难懂、樱井君的魅力无法接受、部长黑化也很可怕…

但它还是个欢脱有爱的好游戏♡

• 爱吃泡面的柒柒

记得某年大年初二在B站看老番茄玩过,按捺不住我记几下载了玩了一宿,我也是没救了,〒_〒不过现在想起了没什么好的回忆,讲真~太魔性了~∠( ᐛ 」∠)_

• 楚韫

为女装正太而来(*/∇\*),为什么是个女生却对让正太女装这么激动_(:з」∠)_。除了正太其他画风都不对,开头强制约会的约会,那个人长的丑吃饭时鼻涕越来越多两条粘一起好恶心呀QAQ作者想报社吗??!

不过为了正太给4星不能再多了(눈_눈),其他3个画风极丑,不想和部长搞百合(提醒一句攻略4个角色都完成时可以攻略部长,攻略部长时千万不要在晚上)

• 世界第一帝王攻.

嘿嘿(*/ω\*)被女装正太吸引来的,慕名而来!

啊每个人物都有自己的故事线,但是有的时候让人有点摸不着头脑。但是这个游戏赚钱真的是超级慢╮(╯▽╰)╭真的超级!慢!但是游戏很好玩!部长的剧情真的是很出乎意料啊,大半夜的我玩出了一个be,其实我的内心是崩溃的。(°ー°〃)但是游戏好啊!强行安利!!!没有耐心的赚钱的话可以去下无线金币版的。

我爱女装正太(。・ω・。)ノ♡给你们笔芯,正太我就抱走了!

• 阿璐的宛怿

玩了汉化(。・ω・。)ノ♡

我能说我最喜欢第一个吗哈哈哈哈哈太搞笑了

剧情有一点点小虐,但整体是搞笑的

这个游戏赚钱有点磨人,但我玩这个主要是看剧情,所以我下载的是无限金币版,很快就玩完了

he就不说了都挺好的

be感觉怅然若失

那个兔子线有点惊悚的意味

玩的但是挺开心的,给五星支持一下

• CytusLoom

老早之前玩过,四个人物都攻略完后可以攻略部长,对没错就是那只兔子,讲真部长线吓到我了╭(°A°`)╮突然画风变成恐怖游戏,不过部长HE是百合hhhhhhhhhh百合赛高~以及女装真心不错*罒▽罒*

• 阿拾_Arya

嗯?这是要攻略吗,吓到我差点直接甩了他(嗯?好像我跟他没什么关系)

我先删掉冷静一下。。。

• 火焰喵燐燐子

XXX观光团233

神TM樱井san高女子力系

那么问题来了,有多少人攻略了樱井小哥า(°﹏°า )

又有多少人因为松岗酱(?)玩这游戏(ಢᴗಢ)

• 芝士布朗尼

女装play真是可爱死了♡突然兴奋起来的患者。

• 小xin子

我可能玩不到里面的精髓....越玩越觉得感觉好无聊啊....还有那个胖子的鼻💩脸凑过来吓了我一跳。然后感觉回复都是无厘头的-.-不过白毛的女装的确很好看~

• 洛愿卿

我是奔着女装正太玩的,毕竟正太赛高(你好像暴露了什么奇怪的属性)

不得不说,这画风真的是太清奇了,你确定这是帅哥????

很简单的放置养成类游戏,就是太费时间了。

个人觉得还好吧,也没有很好玩,喜欢正太的话可以玩一下试试。

• 小春日和

哈哈哈哈看到樱井我就想到了xgg,结果一看,这头型还真有几分相似。哈哈哈哈。

• 夏美唯

这个游戏第一个约会的那个角色,是我玩文字游戏以来打出be从头到尾开心的笑的如同五百斤的孩子一样的

• Erin

喔喔喔喔冬日玩过!女装play好棒

• 勾玉

第一次下游戏的时候打不开,说什么青蓝已停止运行,现在二次下还没打开。不过b站上看到up主老番茄玩,所以了解内容,很不错嘛。

• 苏苏苏苏苏

玩过一点汉化版。

剧情真的有毒啊哈哈哈哈哈哈哈。

看到第一个攻略对象……可以说我的心是死的(๑•ั็ω•็ั๑)

可惜汉化版好像很久没更新了,很多剧情玩不到。

努力学日语然后玩日语版吧啊啊啊

• ☆别弯腰,女王会笑i

我玩不了,闪退

• 茶晏Serr

手谈姬汉化玩儿的_(:3」∠)_

广户同学的女装真的超可爱wwwww

话说樱井同学每次约会都可怕的一b😂

• 夏兮