恋爱罐头

恋爱罐头

~恋する缶づめ。~ ぼっちでもリア充になれる奇跡のアプリ。

2044 人关注

7.8
  • momoko

回来评论这个游戏,是因为这么好的游戏竟然还这么少人下,导致评分过少连星级评价都没有←_←

感觉很为错过这款游戏的人可惜特来安利一发♥>3<

重要的话说三遍:

不会日文不影响游戏体验!

不会日文不影响游戏体验!

不会日文不影响游戏体验! ⊙0⊙

※对√ 会不会日文根本没差别,都可以很顺利的进行游戏。

ps游戏不需要***~

因为这款收集类游戏的日文剧情只在片头有( 而且很简短,甚至看画面都能猜的八九不离十), 其他的只要跟着教程点点点收集就好了。

日文什么的都是天边浮云,声优和立绘才是王道!ヘ( ̄ω ̄ヘ)

片头日语剧情大概意思:有一个单身boy,走在夜路上,发现了三无产品“美女罐头”,据说按说明操作可以“泡”出各式美女!⊙▽⊙

👇

于是他把罐头带回家了,然后甚至自己动手去街头收集DNA(头发)制作自己的美女罐头♥

游戏主要就是这个收集~👉制作的过程♥

美女自带语音,超可爱☆有兔女郎,中国娘,护士姐姐,乳牛胸女等等等等~( ꈍЗꈍ) mua╭❤

就像下面很多评论大佬们说的一样⊙▽⊙游戏的故事基本还原了,《世界奇妙物语》的经典故事——《美女罐头》>3<很精彩的一集~

ฅ( ̳• ·̫ • ̳) 看了它就能更好的理解游戏背景,游戏也会更有意思~

反正一集时间又不长~

(要还有个别日语没办法的那也都是少数了,可以查查或者干脆忽略它吧😜)

最后爆一下出这个游戏公司⊙▽⊙,这个公司点一下可以看到它出了很多好玩的小游戏,恶搞的像《豆芽人》也是它出的~♥ 对这类游戏感兴趣的可以去翻一翻~

(以上)

• 戳破泡泡

我看过一个漫画也是跟这游戏差不多的思路。男主在家发现一个恋爱罐头快过期了,于是就打开来看看还能不能用,这时候女主就出来了。两个人最后相爱并且最后在了一起。当然最后罐头过期女主就消失了。男主在绝望之余发现自己原来也是一个恋爱罐头,所以过了几天男主就没了,估计是这个剧情

• 登耳

與其叫戀愛罐頭不如叫美女罐頭(ノ∀`*)

只要跑到大街上去拔掉女生的毛回家製作美女罐頭,再然後把美女罐頭賣掉就有錢啦_(┐「ε:)_

美女很可愛,可是……我想要大長腿和屁股【閉嘴

• 兔阿丸

要什么自行车!

美女还是蛮可爱的嘛~

• 石螭

这不是世界奇妙物语的一集

• 安

emmm....我还差两三个就全解锁了,有两个时间放久了变成了老婆婆,反正卖出去也没钱干脆养在家里了,不得不说画风不太好看就算了(有几个还过得去),cv什么鬼像是男的用的变声器改成女声,很粗,而且大部分听的出来是一个人配的音,让我最不满意的就是cv啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 红小菱

妈呀我先来马克一下,试玩再改分。

这不是妻夫木聪演的《世界奇妙物语》里面《美女罐》的游戏版么233333

日版《男友养成》的女友版哈哈

• Jasmine Kei

我看过一个MV,是郭静的即溶爱人,里面的故事和这游戏很像

• 白丶white

这个游戏是我想到了夯大力

• 深蓝Einsam

重要的话说三遍!

• 拂晓双星。

还行,差强人意吧。当个休闲的不错

……下不了……