過去からの日記- 分岐探索型 交換日記ノベルゲーム

過去からの日記- 分岐探索型 交換日記ノベルゲーム

8.9
  • 雨透

我看过你的名字,所以我很容易的就选到了最终在一起的结局。

其实很简单,主要分支应该是[从过去开始的日记?]应该是这里。主角就会看过去的新闻。先是没有丽花的消息。让后这个日记就会问一堆了乱七八糟的问题让你回到过去,选择丽花逃跑的地点……我记得是[学校操场][文化馆]什么的。我选择文化馆,让后丽花得救,系统会问想不想留下来。留下来就可以了。

让后我又试了试不选[从过去开始的日记]让后打通了→_→短信诈骗……mmp。

我觉得这个结局肯应该是HE了吧。毕竟一起生活了,这个游戏应该还有很多结局,希望大家自己打通吧。

让后剧情吧……就一手机聊天,主角心里话。就算回到过去我们还是美丽的手机视角→_→但是挺治愈的吧。

还是给5星吧,

• H5

很好玩,但是像我这种人,根本不知道怎么让内个女的开心(感觉对不起组织,,)解锁了5个结局了,全是be,emmm慢慢来,不着急ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩

• AVG文字冒险游戏推荐

现在的年轻人 不是交换身体就是交换日记#(滑稽)

• 火焰喵燐燐子

きっと…キミを見つけていて、そして答えを出して、君の名は…

• 声声慢

日语你们是怎么玩的

• ˙Ꙫ˙

觉得挺好的,画面简洁,剧情清晰,打了好几次才打出最佳结局邂逅,喜欢这样的游戏。如果真的有这样的应用,觉得也还不错?

• Cassiel

真正意义上的HE虽只有13,也算圆满了

游戏挺有意思的,但剧情相对有些短。

• knightbaby

没什么人玩,又不告诉怎么触发结局的,触发了又什么用,但是游戏是不错滴😄😄😄

• Takaru

作为一名日语废…果然还是期待官方爸爸能汉化!!!不然真心想玩却无力…

• keep Uki

还不错,为毛就选不到他们在一起的结局

• 辣鸡君

首先这个游戏有4个钥匙要全部拿下,后面第4章结尾不要提地震后面选择骗人的吧然后就进入第5章一开始就有3个选择,选择我想帮你就进入结局11,12,

13的线

• 辣鸡君

11是救不了,12是各自的道路,13是邂逅

• (⊙ө⊙)✨

曾经玩过的,找了好久,虽然简短,但是印象深刻