贝比岛

贝比岛

7.4

带图9 长评131 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩453 画面优秀221 物超所值65 轻松护肝49 音效动听40 运行稳定性371 氪金付费98 玩法设计76 日常肝度62 资源获取24 操作体验20 画面视觉18 音效音乐16 外挂问题4 游戏福利4
狗屎
万花丛中过 : 大概率不会,这游戏已经等好几年了,贝比岛不出新东西也有很长一段时间了,内部的人员肯定早走光了。关服肯定是运营不下去才关的,如果能贝比岛盈利,那这个肯定能开服,但可惜不能,这游戏开服也就不可能了
: 我和你一样,一年级玩的,也是初三,记得有一次中秋还换了免费皮肤,就是玉兔那个,可高兴了,起初游戏还是竖屏的,换成横屏的时候一开始大广场上不是舞台,是一座山,山上有一些服装,可以免费试穿,试穿不限时间次数,变向的等于免费给你
漠岚
五星好评!太Q萌了这款游戏。
1.画风。
画风好评,细节也很用心,服装有很多出彩的地方,基本没有辣眼睛的。人物出场便可以挑选五官好评,而之后的500币兑服装(初次200),也让我超级开心。硬币不难赚。
游戏的场景并不是特别多,但是每个地方都很用心,甚至能让人逛花眼。
记得海滩附近有一颗小蓝莓长在地里,还会害羞,我催生它它就是不出来……emmm然而很可爱!(向它发射爱的表情,可得一猫币)
2.游戏。
游戏超级多,强烈给大家安利魔性跳绳,在海滩,剧毒!我玩的最赚钱的是连连看,能拿别的游戏的四五倍硬币,可惜一天只能换三次。
3.体验。
非常好,不逼肝也不逼氪,硬币非常好赚。
情不自禁想起同类游戏Q宠企鹅。那也是我的心头好啊,但是腾讯毕竟是腾讯,q宠社区不氪的话就得狂肝,拿到的衣服还有时限。
这么一看,贝比岛那真的就是良心啊,我下午才玩,划水三个小时就入手了两件衣服两顶假发(你够)两个饰品。
非常开心!
材料入手基本上可以做到零成本。就是去拾荒也能富起来,做到吃穿不愁,很开心。
4.细节。
这个是最大加分项。场景里有很多非常棒的点子,让我玩着玩着能探索出不一样的看点。
印象最深的是火堆,有想法!总结在评论末尾的新手攻略里。
而且还可以捡东西,这点最棒了!
接下来是缺点,但是瑕不掩瑜,就不扣星了。
1.音乐。
音乐单调,不知为何音质不太好。希望能改进一下,如果每个场景的音乐都不一样就更好了。
2.屏蔽玩家。
屏蔽玩家功能是很棒啦,但是不能屏蔽掉他们的名字,希望可以改进一下,毕竟社区是真的很热闹。
3.新手指引。
emmm,严重抗议你们的放养态度……
虽然自己探索也别有一番风味,但是还希望能有一些提示,不然真的会发现自己的智商不够……
你敢信我在欢乐岛找玉米苗找了半小时?
建议在地图跳转,或者水族馆塞些小瓶子,里面是对玩家的提示。
4.图鉴。
严重抗议没有图鉴,收藏党的怨念。希望能加上。如果上至衣服npc,下至食材小鱼苗都有就更好了。
5.仓库。
要是有就更好了,不然我看不到自己捡了多少贝壳心里不踏实。
下面是新手攻略。
在大水池附近可以提水。海水滩提的是海水,小水池提的是淡水。
淡水可以转化为5个小水球,小水球用完了,点击它上面的加号就可以。
火焰在工具里,有小中大三种。
生一次火是小火,什么也不能烤。
生两次火是中火,可以把玉米烤成烤玉米,土豆(楼下好心小姐姐提示的……我以为是乳酪……emmm)和鱼饼烤熟,还能把海水转化为淡水。
生三次火是大火,可以把土豆烤成灰,把玉米烤成爆米花,把海水烤成盐。
糖是甘蔗做的,找糖果的地面按键走上去,忘了在哪,想起来再补。
牛奶和蛋可以在猪猪商店买,可以在星光大道的农场喂鸡和牛。(喂得时候可以喂工具里的西红柿,牛两个,鸡一个),好像还能在飞机处接订单得到。
接订单有机场和火车。
特殊npc处可以换传奇套装,广场忍忍猫对面的骰子处可以得到换套装所需的花。
鱼饵在海滩挖,火也在海滩生。
看到发光的萝卜秧子可以拔出种子。
地图可采集向日葵,小树浆果(红的),皂荚(广场阿水那个院子里),贝壳,水珠,幼苗,海水和淡水。
看到绿色的猫盾,用水珠砸可得猫币(据说)。我只见过蓝色的,可得金币。
进入自家农田,右上角有个箭头,一点可以进鱼塘或者肥料场,记得勤收肥料。
喂小鸟可能得到更多种子,我的是只小乌鸦诶。
人鱼海滩划水进小岛,可以在屏幕上划S,逗留得越长,划得越远,你就可以去往小岛拿猫币了。拿完猫币后,左下角会出现一个返回按钮。这时候你先去海里,保持游泳的姿势,再点返回……你就可以在岸上保持划水的智障姿势了哈哈哈哈!
官方忍猫猫 : 啦啦啦,忍猫猫来啦! 超超超级感谢这位宝宝的长篇评价呢,我们也是在不断的优化更新中,你的建议忍猫猫已经认真的记下来了。敬请留意我们每周的更新优化。 至于你说的屏蔽还有名字的问题,这个其实是我们故意的,因为不显示名字谁知道是屏蔽了还是没有人呢.... 你写的攻略对萌新们都很有帮助呢,也欢迎你来我们的官方群 290207224 和大家一起玩哦! 另外:你说的那个奶酪样的东西其实是土豆..... 美术姐姐哭晕在厕所~~ 祝游戏愉快哦!~~