贝比岛

Total Ratings:

7.6

• 。。

打个四星。

首先,这是个挺休闲、好玩的游戏。

最喜欢玩挖矿和厨房

挖矿真的带给我很多欢乐

没有氪金,从最开始的一把小黄铲,小书包,到电锯,针筒

足够钱了,就换个勋章重新开始

第一次换勋章时,是崩溃的(没看清楚规则)

因为要从头再来

辛苦换来的电锯也变成小铲子

不过当重回巅峰时,那种感觉又是畅快的

一次次勋章,一次次从头再来

这是游戏能玩的长久的因素

百炼成钢

当挖到传说石的时候,开心ヽ(○^㉨^)ノ♪

喜欢看到那一丢丢五颜六色

有时候去蹭蹭大佬的坑去看很深很深的底下

发现前方的路真的好长好长

但也有意思

忘不了一边吃着双皮奶,一边挖矿的时光

希望游戏能越来越好

这是个好游戏(=^^=)

• 耿鱼

勉强三分,多数给情怀,毕竟是忍者猫的游戏

我对社区类的游戏还是很感兴趣的,但这款游戏确实是面相低龄儿童的游戏,以至于像我们这类快成年的人打开游戏觉得有点幼稚吧。

不过小游戏我觉得做的还是和OK的,没有bug,很适合打发时间。

好了,我要开始喷了

1.升级机制

不管什么任务,只要你不氪金,那你就慢慢肝,肝个两三年差不多四十级??还是类似于每天俩小时差不多?你氪的越多升的越快,(第一重逼氪)

2.派对机制

这个可能是最没有什么可喷的了(对比其他方面)刚开始出这个活动时,确实一大堆人喷,有些人可能还没有了解情况就跟着喷了吧?它这个机制确实有时候为了让你攒服装可能会氪一点,但是要你时间充裕氪个六块差不多?但我没控制住可能五六百砸派对上了?头衔的话氪的越多,越回利快

不过这点敲黑板,注意🔴它是永久活动,只要游戏不倒闭,它就一直存在,所以回利这方面不要求全回,百分之十,或二十总有了吧。(勉强算第二重逼氪)

3服装

这个要喷的太多了,你就氪呗,不氪你肝个两年换一套特丑的服装呗,我就好奇了,要不是你内些好看的服装,我玩你这游戏干嘛?你别忘了,这是款面相低龄儿的游戏!!没有多少孩子能像我们一下氪个两三百,去买那么几套服装,这里我还是没管住自己氪了有三四百?这点真的很容易让这款游戏恰不到饭(三重逼氪)

🔴大家可以算一下,想我这么佛系的玩家就氪了有小两千,那你自己要掂量掂量,你要是玩个游戏氪个五六万我也没意见

• Nameless

19岁的我居然还对这类游戏感兴趣😂难道是怀念4399页游那段不可追忆的童年嘛,cs1.6玩累了,cf玩累了,红警玩累了,星际玩累了,打开4399玩一下奥比岛,摩尔庄园,盒子世界,赛尔号这休闲页游四大元老,日子还是美滋滋的😏😏😏

• Rie.

同样来怀念的!!当年奥比岛可被我玩成巨肝的游戏…直至出了防沉迷系统

• 香菜📝🎖

26岁的我路过

• 卿宸

挺好的,最喜欢耍小蜜蜂了\(◎o◎)/!

• ♡

很好的游戏,扣两星扣在小厨快跑上。之前因为厨房里总有那么一个或几个人各种捣乱的原因,总是被气到,后来学乖了,眼不见心不烦。

后来小厨出了衣服,为了衣服又进了三次小厨。

出衣服后的第一次是在晚上十二点以后,当时厨房里一共有两个人,我和那位玩家各做各的,偶尔搭把手,赚了不少美味币,是一次相当愉快的体验。但这样的体验也就只有这一次。第二次我一进去就出来了,因为人太多了。

第三次也就是今天晚上,相当令人气愤。一开始厨房里只有四五个人,还能正常做菜,也没有什么捣乱的。过了没多久,一个名字是萌新加一串数字的玩家成为了厨房的主厨,然后厨房就不再平静了。这位玩家频繁对厨房里的其他玩家发起制裁,被发起制裁的玩家是否捣乱我不清楚,但是不久之后我做到一半的菜被这位主厨抢了,然后我被限制了厨房用具的使用。我想投诉他/她,但是没有任何反应,面对这种情况似乎只能就这么认了。

今天晚上的事令我十分生气。我一直觉得贝比岛是一款自由度很高的游戏,玩家想怎么玩都行,兑换衣服也几乎没有任何压力。我不喜欢泳池,所以我几乎不怎么去泳池,但是小厨快跑出来以前我还是很期待的,我很喜欢它的玩法,小厨正式推出后,被捣乱的人气到过几次,但我依然喜欢小厨的玩法,只是因为那些讨厌的人几乎不进厨房了,在那时,不进厨房于我的游戏体验没有太大的影响,我还可以在甜园蜜语玩的很开心。

我不知道有多少人和我一样,为了兑换小厨套装硬着头皮进入厨房,然后被气的愤然离开。可能等过几天,我忘了今天晚上的气愤,会再一次进入厨房,然后进入生气离开、消气、再一次生气离开的恶性循环,在我心中的贝比岛也不复当初的美好。

我记得好像是小超说过,小厨快跑就是想要各个玩家配合游戏。但是不是每一个人都能做到尊重他人,哪怕是简单的不影响别人,总有那么一少部分人以捣蛋为乐趣,这一部分人就像掉进锅里的老鼠屎,直接毁了一锅汤。

我气愤这些捣乱的人,同时也气愤游戏上不合理的设置。为什么要推出小厨套装呢?是为了吸引更多的玩家玩小厨快跑吗?但是,不把屋子打扫干净如何迎客?不把小厨玩法完善,如何让人喜欢?

如果可以,我希望小厨快跑从来没出现过。

忍猫猫

猫猫反映的小厨问题会在这两周进行优化哦,敬请留意我们的更新公告哈

ヽ(✿゚▽゚)ノ

• 不羞仙

我很能理解你,因为我也经常玩小厨,自从推出竞争上岗当主厨后,我的美味币基本处于,刚挣了多少,一转眼就没了,因为总是克制不住,有人抢我菜,我就当主厨禁他,美味币都被我这么浪费了😂拿我刚切好的菜没事,但是我锅都放灶上,过来挤我想抢锅的真的忍不了。也有互帮互助的玩家,那个时候做菜真的很舒服,反正人少还好,人多就有捣乱的,我看人多我就切切菜洗洗盘子升升头衔得了

• 十万条翻车鲀

心痛地抱抱

• T

我刚刚冲了钱,为什么上面不显示?????

• T

刚刚买了6元的米奥币,但是上面完全没有

• x7777777

游戏画风我可以给满分!我超爱这种的!

但不知道为什么这个游戏总有种低龄向的感觉,在主城我看到了不止一次

“他是我的朋友但是他背叛了我,跟其他人玩了,我要跟他绝交”

“她变了她以前不是这样的,我不跟她玩了”

“她跟别人玩了,我就知道没有人是我最好的闺蜜。”

之类的戏码,说真的,堪比宫斗大戏。

当然以上并不是贬义的嘲讽,我就想吐槽一下这些可爱的爱恨情仇。

扣两星一星在小厨快跑,这我也不说了,其他人都说全了。

你乱放菜,我往好了想,你没捣乱你只是不会玩。

你抢菜,我往好了想,小孩子总喜欢抢功劳。

你拿着没熟的锅往出菜口怼,我往好了想,可能只是思想简单吧。:)

高高兴兴进小厨,憋着一肚子气退出点开小厨‖。

我想合作,但我不想只顾救场谢谢。

还有一星扣在奇葩医院。

总有几次药拿完了,一转身,诶?我病人呢??那么大一个病人呢??

噢,别人怀里。

行吧,那我病人就交给你吧,这药我丢了就是。

我真是个该死的好人。

我就看着我的病人被其他人抱走,然后我准备再去抱一个。

这一看不得了,这病人都不排队了,一个热情小伙把他们一个个往外头抱??

wuli娘啊!!吓得我赶紧随手抱起一个,病都没检查,进度条都灰啦!!

“我觉得我还能再抢救一下。”

对不起,对不起,我真救不回你!!!

那人他为什么把人往外头抱呢?我怀疑这是因为前头的人不符合他的审美,我就眼睁睁看着他抱着一个黄头发的欢天喜地走了。

留下一地残魂。

往好点想,他们没捣乱,只是石乐志,脑子这种好东西可能不是谁都有的吧。:)

泳池派对其实我也想扣,因为bug太多,比如从墙角蹦出去,明明占了格子还会被后来者挤出去然后炸飞,站石头上不懂就能完美通关尖刺的那关。

但我没脸扣,这些bug我也卡了,我诚心道歉。

我错了,下次还敢!(所以快修复!

还有大地图只有两个岛实在太少了!!通过其他渠道我知道了以前是兔兔岛,还有企鹅滑梯之类的,我想玩!!我真想玩!!!求求你改回来吧!!新玩家哭声沙哑!!

呜呜呜!呜呜呜!呜呜呜!!

一人血书改回地图,官方爸爸康康这儿!!!

疯狂@忍猫猫

忍猫猫

谢谢你的反馈,虽然你的评价好低,忍猫猫有点伤心~

其实是这样的,我们贝比岛有些副本是自由度比较高的,像小厨和医院,如果遇到友好的合作者,就会事倍功半;如果遇到捣蛋鬼,就会被阻碍任务。这种种意外在可能发生和可能不发生之间,有着微妙的乐趣。如果少了这些自由度,就会比较单机死板。所以副本制作者认为还是要保留这种自由度的,希望你能理解。

贝比岛未来的更新计划是出更多有趣的副本,所以暂时主城地图不会更改,毕竟我们还是小工作室,一次只能做一件事,不过副本里会有各种地图可以探索。最后,谢谢你的反馈,祝你游戏愉快

• x7777777

既然你都那么说了,那我当然是选择原谅你(?)

期待见证贝比岛的进步!。

• 龙龙

哈哈哈,我一直都觉得这个游戏是低龄向啊

• 龙龙

但是我一个二十多岁的老阿姨玩得很开心

• NEKO#ΦωΦ

emmmm咱觉得这游戏就是低龄向,之前在主城好多小朋友开语音聊天~

• 2017.7.20
    Played game for 14 minutes

为什么没有新手教程????

做成一种小学生玩的感觉,却没有新手教程??

扣一星

建议设置地图,向导之类的东西

打工区域做饭的区域和overcooked太像了吧

好多地方都有其他游戏的影子

在现在各种大佬抄袭的风气下

希望可以做出一股清流

建议玩法借鉴,但不要懒得连美工都搬。

其实像这种社区类游戏,受众群很难把握吧

感觉游戏内容像给初中小学生玩的

但是很多地方需要花钱的又是大学生水平

像挖矿那个游戏…

还有就是制作方是不是太懒了

很多地方都没有教程

只能一点一点去摸索

希望在公测前完善一下

总体还是很期待的,因为还在玩

可以TapTap不能打半星

半星加给路边的惊喜坑

你永远不知道扒出来什么玩意

• 颜如玉

地狱厨房嘛

• 许言冰

以前有教程地图还大玩法多样多元结合的社交游戏,现在这样我也无f可说/摊手

以前竖屏玩的时候有教程的。。教程过完还给一次抽奖,上面都有各种的礼包,我抽到了中蔬菜种子礼包的说。。。

• 伊诺库

副本游戏和主城关联性太小,现在的狗狗岛反而没有兔兔岛时来的有趣,其实完全没必要删掉兔兔岛的啊,海这么大,完全可以给米奥空间的面积做的更大,比如新增岛屿。

现在主城就孤零零两个岛飞来飞去,感觉太小了。既然有了飞行功能,完全可以扩展地更高、更远。作为一个社区类游戏,地图的面积与多样的场景是基本吧。

之前的兔兔岛,副本会与场景关联起来,比如小厨快跑、时装秀、甜园蜜语、泳池派对会体现在米奥空间的场景里。这点做的挺好的。希望能增加类似之前的“空中萝卜”、蹦床蹦老高的机制。

————————

后来玩的人完全体验不到以前玩的人的很多东西。比如游戏宣传里的绝大多数衣服、很多图里好看的衣服、上厕所小游戏里出现的衣服、之前兔兔岛可供试穿的衣服,现在的玩家完全拿不到,服装店还是2018年五一刚开的,里面的衣服也很少大多和之前扭蛋机重复。一个游戏,所有的衣服里过半是无法获得的(可能比例更大),这是很要命的吧。

后来玩的玩家也体验不到之前的兔兔岛、之前的泳池派对地图,而我也体验不到在兔兔岛之前的地图。以及看了贴吧才知道一点点以前甜园蜜语的事,听说有很多场景?我玩的时候都已经被删掉只剩两个场景了,现在甜园蜜语都关了。有些npc只能在火车订单里见到,实际地图里都没了。

感觉这游戏的快乐是老玩家的,后来的玩家体验不到很多乐趣。

• 不羞仙

兔子岛之前没地图,甜园蜜语就是主城(:3_ヽ)_想念以前,但我觉得现在也挺有意思的,副本的时装带不出来对我这种收集党有点难受,大概副本的定位就是消遣娱乐多元化一下。至于时装问题,有下架就有上架,钢蹦装猫币装传奇装活动装,足够选择了,我现在就希望甜园蜜语快点恢复还有小屋系统能早日出现/(ㄒoㄒ)/~~

• 二郎

嘿,你看一下现在吧,已经成了个单机游戏了,跟本没人说话,你说话也没人理,已经荒无人烟了QAQ,我曾经的朋友也走光了😭😭😭😭😭

• 不羞仙

玩了这么久我一直当单机玩的,一年前基本专注玩bug岛,现在玩别的,bug岛也就有活动时蹭蹭,没活动上线领苹果蛋糕,做做水果贸易就下了,不当误太多时间玩别的,也挺好。社交游戏的通病,没热度或者热度降了或者游戏模式的改变劝退玩家,认识的朋友走了大批就会有很大的失落感。曾经对bug岛有过诸多期待,现在随遇而安,如果有一天正式的小屋系统上线(那种带家具的),我每天的在线时间可能会久点

对啊,而且还有个躲避激光的可以在里面拿到一些钢镚,不用进小游戏界面,被激光碰到直接到地上传送到激光游戏门口,要过一会才能起来,太真实了,我当时看人物倒在地上的表情就笑得停不下来233

现在都没有钢镚扭蛋可以拿服装了,而且商场的钢镚服装还很贵,真的气,对我这种平民老玩家来说(所以我决定就靠活动收集服装了),但是我还是在用力地赚钱(烤玉米赚钱法,自己突然发现的,如果没有售卖农作物就不会有这个赚钱法,一次有700+钢镚,而且玉米成熟时间短,收完之后再烤完玉米就可以卖出去了,再配合等待时间送些外卖简直无敌),猫币对我这个平民老玩家也不怎么用,所以就一直攒着

我记得以前可以在忍猫猫那签到的

还有忍猫猫身后的两个草丛砸水球可以长出玉米和番茄,这两个草丛当时就是我的食物来源

以前还可以自己挖鱼饵。。。

说到以前的人鱼海滩我就想到......算了直接开花

• 不羞仙

激光那个金币少的可怜,就玩过两次,不过那个表情确实逗2333甜园蜜语最良心的除了金币扭蛋机,就是那个在线红包了吧?而且玩小游戏也有钱,现在买一套猫币衣服的钱在以前能买3,4套了,唉,还是喜欢以前的版本,那个竖屏的,地图也大,现在变横屏了,主城就两个岛,感觉没有特色,还有现在出的这个氪金派对活动,槽点也多,这游戏其实应该从甜园蜜语的时候就出个米奥币的时装商城,然后,金币扭蛋,猫币装,每月的活动套,永久的npc装,外加时不时上新米奥币衣服,就这种模式挺好,不要现在的派对┐(´-`)┌还有出这麽多副本真的有必要吗,也很花制作经费吧,有3→4个特色副本就好,感觉改版后最棒的是衣服不限性别了,都能兑换,其他的就………以上这些都是我的个人想法啦,毕竟我也没做过游戏,不了解怎样才能即赚钱又给玩家良好的游戏体验

• 织夏丶

因为我自己挺喜欢社区类玩法的游戏,然后这个游戏画风很对我胃口,喜欢这种萌萌哒的可爱风。但是游戏引导性真的很差。我不介意慢慢的摸索,之前玩过RO和飘流幻境的手游,都是全手动的,可是起码目标明确,地图和NPC也都能看懂。。可是贝比岛这游戏又不像沙盒游戏,多一些新手教程也好上手啊,就连刚出生ID还不是自己取的,我每个图标点了一遍才在人物界面改了ID。。然后小游戏玩了一些,玩了那个养蜜蜂和果冻的,养蜜蜂的我采了几回花蜜,然后呢??然后就不知道有什么用,要干什么,所以我就退了。打果冻的第一次匹配进去就有人退出,然后我还没玩明白呢人就全跑了??回到现实地图,真的完全不知道干嘛,又不是像沙盒那样要采集?所以晃悠一会儿就下线了emmmm。。

PS:看好多人说自己是老阿姨。。我表示我才是真正的老阿姨啊|•ω•`)我都27了还玩这个游戏。。。。。

• 卡米尔

退坑又回来的。我个人觉得还是挺好玩的,小游戏比较多,但是小蜜蜂玩法和幻兽以及挖宝玩法是不是差不多啊……不知为何感觉太像了。

然后,就是能不能制裁一下小学生们,医生游戏里抢孩子活生生在你眼前把孩子抱死的,你什么都做不了只能眼睁睁看着,憋屈死了,建议出个主治医生能把孩子抢夺回来功能。

小厨里捣乱的举报也没用,还有恶意举报别人的人,不知为何好好的干事的全房间的人忽然都被萌新举报了?最睿智的是主厨还信了???一脸懵逼好嘛。

以前我玩这游戏记得是竖屏来着?记错了?算了,社区地图是不是太小了,就两个岛。以前玩的时候NPC很多,社区里还有许多可以互动的东西,现在不仅没了小游戏也少了?

泳池派对里,被风打了之后飞出十万八千里,我又不是孙悟空,怎么回去??硬生生被弹进虚空之中,脱离卡点都没用,这玩意是摆设嘛。

就先这样吧。

还有,把bug修复之后考不考虑出个成就系统啥的?

• ECHO

我也是被小学生抱走孩子,他还又让我滚啊干嘛的我天

• 卡米尔

对吧,本来我平常就在普通医院逛逛,最后被这些人给逼进三甲医院了。真希望官方能制裁下。

• Amaya

还有的小学生抢你病人不治,变成魂后扣你经验。

• 瓜皮

打不过就加入😂

Played game for 2 minutes

很早之前玩这游戏的时候还是竖屏的。

结果某一天被熊孩子卸了 再下回来的时候数据全没了……

重开了之后却觉得无趣卸载了。

然后等我现在下回来的时候变成横屏的了 连地图都完全不一样……

重点是任务没了……

我不知道是不是因为旧账号的问题。

也许新手有任务?

如果没有的话个人觉得会让新手有些不知所措。

特别是像我这样的游戏小白……

好吧没有任务玩游戏。

把全部副本下一遍体验过之后……

我都哭了。

特别是那什么小厨快跑。

好不容易做完的菜给人端了。

重点不止一次啊喂!!!

还有人家端上去不计分给你啊!!!

我是很绝望的。

甚至有人做菜焦了 起火了 全是我解决的。

我以为会有奖励分的。

然后。

没有 啥都没有啊喂!!!

这就很难受了。

所以个人建议:

右上角的菜单谁抢到就是谁的!!!并有时间限制。

其他人不能碰 而且要在菜上表明谁的。

并且每一步都有一定的表现分。

而到时间限制过了没有完成就扣表现分。

这样就不怕抢菜了。【流下悲伤的泪水】

总之呢能希望越做越好吧 这个游戏副本真的体验极差。【哇的一声哭出来】

• 骤雨·凉州破

小厨的结算方式是薪酬式的,他的薪酬取决于一个房间的整体水平,也就是评分+收入,然后打平均大家一起分,我不确定是不是这样。不过我可以给你举个列子大概计算方式就是例子那样。

今日共收入美味币*厨房评分/100/总人数,也就是你的菜别人拿走就拿走,不影响你游戏。

• 一一一

但是说实话真的很不舒服……它也没有说明是一个整体。而且每次只有在我把菜端上去的时候它才会结算金币给我……

• 不羞仙

小厨最大的问题是抢菜的拿去倒掉不做菜or做错菜,白白浪费赚钱时间,薪酬不是均分,自己上菜多绝对赚的多,不过跟房间人数也有关系,多几个打酱油的,赚的就少,厨房理想人数3个(会做菜的),太多又乱又没订单做

• 一一一

所以这个游戏副本玩起来真的很难受啊……不会的到处瞎跑捣蛋然后抢抢分 会的手速不够快给人家抢了心态爆炸。

• 不羞仙

可以随机换房间找人少的房间玩,或者找朋友一起开私厨

• 宁枫

游戏的人物挺可爱的,各种小游戏有几个是挺有创意的,但恕我直言,缺点真的很多…

bgm挺好听的,但是所有bgm都是同一个歌手唱的,再好听也听得很腻,而且如果不手动切换,就会一直循环播放列表的第一首歌,哪怕手动换了,你选中的歌曲一放完,又循环播放第一首歌…

我目前都是关掉游戏音乐,打开网易云音乐,然后切回游戏…如果能的话,我也不想这么麻烦啊…

到处穿模,厨房的盘子还贴图混乱…采蜜那个游戏,我眼睁睁看着花粉一点点减少,但是我的蜂蜜没有一点增加…幻兽大陆怪实在太少,boss等级没有的话又打不过去,一半时间都在找怪练级…

说到厨房,我还以为能像pc上散人玩过的地狱厨房一样,结果菜都切不了,切菜进度条到底了,就停在那了,根本没办法切完,新手教程都过不去,跳过新手教程吧,真正开始游戏,一个订单都没有,叫我怎么玩?

还有我最讨厌的一点就是医院这里,在这之前先说一下,这款游戏无论从这有点像乐高积木的画风,还有游戏的设定来说,都更加适合小学生玩,字面意思的小学生,这时候本该是个很好的科普病理知识,预防疾病的游戏,但是医院这里,你说把狂笑症当做病我还可以视为调侃一笑而过,但是女装大佬就去心理咨询室?这个问题现在还是挺敏感的吧?你就这么表态一锤定音了?这可是更适合小孩子的游戏诶,你是故意引导大众舆论诶…

里面还有一个电击治疗室,我看到一些病症要送去电击治疗室的时候,真的是想到了杨永信那个恶魔…这是让我最为恶心的一点…

本来不想三星的,因为是有些个人的观点,还是给了三星…

感谢各位看到这里哈_(´_`」 ∠)_

忍猫猫

您好,网瘾病症的治疗方式忍猫猫已经让相关人员改掉了,非常抱歉给您带来不开心。至于女装大佬,忍猫猫是这样想的,因为她们社会压力会比较大,所以需要去心理诊疗室疏解心情,继续快乐的生活,当一个开心的女装大佬。心理诊疗咨询并非精神病科,这两者有很大差异的。

• 专职作家的人

BGM是好多人唱的,QQ音乐搜这个组合的时候被吓到了,竟然这么多人,我还以为这样两个的_(•̀ω•́ 」∠)_

• 枫桥叶泊

电疗没问题,本来医学治疗就有,只是电王自己的问题罢了

• little☆hacker!

看到医院那条我想到CO2中毒是什么鬼啊

人体明明可以产出二氧化碳啊

• 宁枫

虽然是很多人,但是大多数歌曲主唱都是那个声音奶奶的女孩,我又不是她粉丝,听的真的有点腻

• 宁枫

说是二氧化碳中毒还不如说缺氧,虽然说二氧化碳浓度过高,会导致困倦恶心头晕,但是根本原因还是因为二氧化碳太多导致氧气不足以致缺氧…

很多时候会发生在教室里,因为一大堆人呆在一起,又不注意通风,会加大学生上课睡着的几率

• 神啊讓我歐吧!

今天剛下的遊戲,四個小時遊戲時長我覺得我還是有資格發言的。優點上來說q版人物場景時裝都做得很好,跟像素結合起來問題也不是很大。看起來很可愛很舒服。

但是我希望貴遊改進的問題也有很多,

第一,社交系統太雞肋了吧兄弟。這個遊戲其實一大亮點就是裡面的小遊戲。我想和朋友一起玩沒法邀請,想要在一個房間一起玩遊戲得不停刷新房間直到我們都在同一地點,跟隨也進不去商城和遊戲。說真的本身就比較傾向於社交的一款遊戲你說我連好友都找不著,是不是真的就有點雞肋了。

第二,躲木樁那個小遊戲,太八鴿了吧兄弟。一群人站在那個石頭上面連木樁都不用躲,直接站在石頭上面秒殺一切問題,這遊戲的樂趣在哪兒??這個石頭你要不要考慮做成通天柱會比較好些?都站在石頭上面。玩法沒有啥難度啊。一星難度都嫌多啊。

第三,吹風那個小遊戲我一定要吐槽,我自己都不知道自己把風吹到哪裡去了,也沒個定位,我都不知道我的龍捲風放哪兒了有沒有吹走人,我還在找自己的那團風就莫名其妙被吹走。被吹走之後退出遊戲還莫名其妙飛到非常遙遠的海里,我遊了半天都進不去那個島,而且還有個隱形防護罩不讓我進去的。這是不是bug?

第四,小遊戲界面用戶名會重複2-3個一樣的,我都能看見好幾個“我”在這裡面。我畫的馬賽克頭像還莫名其妙跑到別人身上還不是一個兩個。嗯..有意思。

第五,沒有新手引導我覺得沒設麼大不了的,但是貴遊貨幣除了打工充值沒有別的方式了嗎?打工賺的鋼镚少大家都知道。一件衣服1w鋼镚哎兄弟。打工一次才10個,我要買一件衣服不得等到天荒地老非得氪金才行?

第六,很多任務的一些材料和要領的東西我都不知道去哪裡找,說真的。我給那個奶牛餵番茄他還不吃,浪費我一個番茄還沒有奶,嗯,有意思。那麼試問我想要的東西到底要去哪裡找呢?

第七,我真心希望有一個可以屏蔽大眾語音的功能,經常莫名其妙玩著玩著聽見小學生開口這個那個的。很嚇人,好嘛。

唉,本來這麼多問題吧只想給兩星,一星玩法一星美工,但是因為跟朋友玩的還算挺開心的覺得很有樂趣所以再給一顆星在樂趣上。就這麼多吧,希望貴遊越來越好。

• _佳

这个游戏里面有一个迷你小游戏的设定非常恶心,足矣让我将整体评分从5星直接扣2星下来。这样的设定说实话我玩游戏这么久第一次看见,只要交钱你就拥有GM一样的权力,任意对其他玩家进行惩罚,并且如果有其他人比你交得更多就换其他人当GM,往上攀登永无止境。

不知道这是不是制作组一次大胆的尝试,如果是的话,制作组你的尝试失败了,放弃吧👌

• 白陌寒樱

(´。✪ω✪。`)好久没写评价了耶,一星扣在小岛太少,有点单调,建议多加点小岛,一星扣在互动性,希望把发消息的打字功能改成不要珍珠,因为有些人(包括我)不喜欢说语音,但又很贫困。然后再搞个社区哈哈哈哈哈

这个游戏玩起来还不错,不过新手指引最好自动弹出来,如果在NPC角色身上的话萌新会找不到NPC,然后一脸懵逼地摸索,于是你就会看到攻略帖上萌新滔滔不绝的提问,大佬不厌其烦的回答emmm

而且小厨快跑游戏的缺点很多,相信大家感觉得到。每次有新的菜要做时,一堆人粘在一起,做着同一道菜,然后快做完的菜还没上就被别人完成了……而且搁在桌子上的食材经常被抢,好不容易切的菜回去就不见了,觉得应该改进一下,比如杂役单独接一道菜做,并且锁定菜台无法被别人使用,这样的话食材就不会被抢了(沉思)

但其他地方都很好哦,而且海上有龙卷风的时候我都利用它卷上去滑翔,忒刺激了(滑稽)还有蓝色蘑菇跳上去蹦哒也很好玩⊙▽⊙

说到这里,我就很羡慕那些穿着漂亮衣服的小姐姐了,如果有签到功能领猫币、珍珠和钢镚等就好了(疯狂暗示)

最后希望“卑鄙岛”的玩家越来越多,游戏越来越好玩,功能越来越丰富嘤啾咪~

2018.11.16

——————

我回归了。半年多前卸的,原因就是活动太频繁,不氪金没衣服,最主要的就是我手机没内存了,然后我换了手机,挂失了sim卡,经历坎坷曲折终于找回了账号。

刚刚我玩奇葩医院被抢了病人。然后我沉思,回归后第一个帖子竟然是挂人?!好吧。再来建议一下,首先是备注,因为之前一个小伙伴改了名找不到了。于是我群发了列表所有男的,目前没答复。

特别关注扩充八个,语音音质清晰一点,医院的病人抢不走,切菜的番茄也是!

还有看到新加了一个NPC叫水水,我看着形象蛮漂亮的,然后论坛有几个人在说水水哪里哪里不好,于是我……路转黑。虽然还没仔细看明白,不过很有道理就是了。

最后,游戏说明有个写歌的……怎么写歌?写歌在哪里?写什么??小小的眼睛大大的疑惑

评价?评价不改,不好意思减,不应该加。

看那几个人说的,这个水水很嚣张啊。

2019.11.30

• 尔笑

钓到的鱼要卖的话直接在水族箱里卖掉换钢蹦或者兑换成鱼肉or虾仁,潮生要的是鱼肉可以对珍珠,还有左上角可以发消息互动,发附近消息不需要珍珠。

• 尔笑

如果是潮生的钓鱼任务的话,你要修建鱼塘然后把任务要求的鱼养在鱼塘才能完成任务。

好的

谢谢(*°∀°)=3

• ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

官方这次更新出bug了。在紧急修复。…… 而且官方为了歉意还免费赠送时装。现在在论坛里让大家挑选六选四。最终选一套制作免费送给玩家。……

要知道为了歉意是从设计稿,到制作是全新的哦。

• 霜喵°Cat_AI
    Played game for 23 minutes

[建议:本游戏适合14周岁以下玩家]

画风十分可爱的一款游戏,卡通风格的人物构造可以说是有力的一个证明。岛屿的地面由积木构造,而各种各样的建筑或者是鱼竿,树木这样的细节则是与人物们一样的卡通风格。总体来说,这样的画风更偏向于年龄段较低的玩家。

与其说这是一款游戏,更不如说这是一款有各种各样的小游戏组合而成,再加上社交,探索等元素融合而成的游戏。玩家既可以在岛屿上探索与发现,从高处一跃而下,在滑翔机上领略岛屿的风采。也可以选择游玩各式各样的趣味小游戏。

说到这些小游戏,个人觉得医院这个小游戏可以说做得比较差了,这个小游戏应该是在游戏的过程中向玩家传递一些医疗知识,这样做肯定是比枯燥的文字有趣的多的。但是现在这个小游戏却没有做到这一点。有一些“病症”或者治疗方式可以说是直击现今的一些敏感话题(比如说电击治疗室),有一些则是没有分清类别,具体是哪些我在这里就不多说了。对于我们来说,这些低级错误比较容易就能够看出来,可这款游戏主要是面向小学生(没别的意思,义务教育阶段的小学生),他们未必会看出这些错误,于是就会认为这些就是对的,后果也许会很严重。

• 猫大佬

要这么多实际干嘛,再说14岁以下的小学生不可能会接触这些医疗知识的→_→

• 文莱桦

玩这种游戏更多的应该是以摩尔庄园等游戏为童年的95 00一代

10周岁前来报道哈哈哈

• 花湮莫怜

24周岁的前来报道一下,后来改动成金钱力量就没再玩了,之前挺好一游戏来的

• 只差一个小姐姐
    Played game for 17 minutes

为什么我不能更新??

• lancer又死啦真是太没人性

感觉很微妙,我作为真实休闲玩家每天无聊就上个线然后收下菜钓钓鱼,但是仓库容量扩了几次还这么小……??屯粮党露出绝望的表情

入坑一个多星期目前只有活动送的脸和好不容易钓鱼攒的买的头发,我朋友问我这啥游戏,我跟他说说换装游戏然后我们就嘻嘻哈哈表示换装游戏现在还新手装真的好菜啊otz

当个吴克好辛苦哦,而且有些东西只能自己琢磨,鬼知道挖矿挖完还要点一下矿otz开始的时候感觉漏了一个亿

小游戏也有玩,但是身为steam玩家各种眼熟,小厨快跑?分手厨房??手感这么一对比就感觉差的一批,那啥医院也感觉很像双点医院特别是那个表语“请病人不要死在医院走廊”什么的,我玩双点医院心里就这一句话,里择个大***不会去外面死🐴!

这些小游戏操作少重复率高,有些没教程连开都不会开,感觉真的很无聊(>ω<)但是幻兽果防还行,本来就喜欢玩宝可梦这种可爱的精灵养成,这里幻兽又可爱抱起来就是个百米冲刺,但是重复率还是好高啊,就刷刷刷刷刷,你还不能挂机,要去捡小蓝球球。

日后想到再改

• 圆圆~

游戏其实挺好的,沉迷其中无法自拔。自由度很高,小游戏我也可以玩一天都不带休息的~玩了一个星期,平均一天七八个小时吧,只是经常不开计时看不出来哈

我写评价的原因是,有三个点我一定要吐槽一下。

一是进去作为新手完全抓瞎,完全不知道哪儿是哪儿什么东西有什么用在哪儿换之类的,也没有玩法介绍。我刚开始就在瞎几把玩,浪费了好多好东西。

二是那个矿!我一定要吐槽那个挖矿!真的!我受不了了,每一次一堆矿聚在一起,我拿炸药炸完,根本来不及收!界面滑动的时候点矿也点不动 就眼睁睁的看着他滑上去啊!!!要嘛就滑的时候能收,要嘛就不要在一堆矿下面留缝缝行不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我不收完心里就很难受啊那些矿,想到晚上睡不着觉嘤嘤嘤。

三是我游戏的时候有时候emmmm,怎么说,我也不知道为啥,查看物品的介绍的时候,介绍里就只有“物品介绍物品介绍物品介绍……”这种,是啥玩意儿啊,咋整也整不回来。

暂时就只有这三个问题,比较大,小问题别个也提了我就不说了。希望游戏能更好,毕竟我是氪金党哈哈哈哈哈,还是希望游戏体验能更好一点叭

忍猫猫

谢谢你的支持,反馈已经收到了。后续会优化的,祝您游戏愉快。可以加群和其他人一起玩哦。欢迎加贝比岛玩家交流①群:290207224

• 沫

想问一下卸载重装之后账号怎么登陆

• 圆圆~

猫,奇葩医院能出个技能装备后别人抱不走自己娃吗?老是有人恶意抢孩子然后弄死,特别不友好

• 忍猫猫
      Official response

你的反馈收到了,会转达给相应同事的。

• 勇者是女孩

号怎么找回?(贝比岛搜索家族:女装族,我是创始人)

Related Events