贝比岛

7.9

• 搁浅

一、游戏自由度高

二、衣服可爱,建模可爱,动作可爱

三、游戏里的多种小游戏好评

四、音乐十分动人

1.没有新手指导:新手玩家一来会新奇,发现各种各样的地方,蘑菇种子,喷泉,没有地图,玩家都是模糊的,甚至于几级后才得知有农田这个存在

2.玩游戏里的小游戏时,期待能够与主体游戏连接,比如玩币的兑换或者玩物,家具,这样挣钱的方式就多种多样,也丰富多彩

3.社交不到位,自己领悟,关注和不关注没有两样

4.没有NPC介绍以及任务栏,我从npc那里接受任务得去筹备,在此期间我希望能看到任务栏里面的进度,这是没有的

5.介绍不完全,获得草获得石油获得咖啡等等,珍珠如何使用猫币如何使用,都是无法得知的,除非关注微信公众号

就这么多吧,暂时,一点小小的个人见解,愿此游戏越做越好。

• 无鸣则已,

这游戏是我玩过的手游里最轻松的。充满欢乐性,没有着重渲染竞技对抗。

氪金放面,游戏不氪也能玩,氪金只不过可以让你早一点解锁各种衣服(并不会对游戏产生影响)

画面比较卡通,容易让人接受。

玩法还有很大提升空间,主要是团队方面的合作太少了。

游戏社交系统做的不错,聊天文字是弹幕形式全屏滚动的,房间内玩家都能看到。

这游戏有人觉得偏低龄化,可是我觉得很好啊,现在手游moba类等等竞技游戏统治半边江山,有如此轻松有趣的游戏非常好啊。适合全年龄段,游戏内容吸引人,但是又不过分的让你去沉迷。你可能会因为一件装备昏了头,氪金去大几千,你肯定不会因为这个游戏里面的衣服装扮去考虑剩下的日子要吃几天泡面。闲暇之余掏出来送送外卖,开开饭馆,和好友pk两把,何乐而不为。

• 无鸣则已,

种地差了点意思,别在不应该简化的地方简化啊,学学农场物语啊,星露谷啊,人家虽然一个一个种,但是也没有让人觉得麻烦啊。

• 忍猫猫

谢谢你的反馈和建议,我们已经收到了,会传达给相应同事的,祝你游戏愉快,天天开心

• 无鸣则已,

按键希望可以做成自定义,全面屏玩起来有点不舒服,按键太靠角落了,而且太小了。

• 香菜

哈哈

• 文莱桦

首先说一下哈,手游这类游戏太少了,甚至国内好像就这么一个,我其实是想给五星好评的

但是!

emmm,我主要是觉得农场还有鱼塘这块做的有点太简单了这个玩法 我觉得其实可以搞一个自己的房子,可以装修 然后外面是农场 既然游戏都是3d的我觉得农场也弄成3d的是不是更有玩点?房子也是 我觉得玩这类游戏的玩家应该是很喜欢自己装修房子的是吧?你房子外观也可以搞成各种各样的 然后装修就按照这个房子的外貌装修里面(这说的有点像摩尔庄园 企鹅俱乐部那些游戏哈)然后应该搞个牧场啥的 自己养多好 什么鸡蛋牛奶 都能卖钱或者自己吃 牛长大了可以卖掉再买 还有宠物 这类游戏原来每个游戏都有专属的宠物(比如摩尔的拉姆 奥比的精灵)是不是 就是这一块我觉得游戏制作组是没有注意到还是目前还没开发我也不知道 毕竟现在这个小蜜蜂也不够玩啊! 我觉得这些东西加进去会让玩家在线时间更长 还有更多的钢镚可以赚(养动物就行了)还有,小游戏可以出一点可以玩家自己玩的那种 可以赚赚钢镚啥的 还有就是 场景天气也应该变一变 比如雪景 过年搞点专门的装饰烟花活动什么的 现在玩家攒钱我感觉好像就是为了买衣服的 这就太单调了!

所以给四星,不过我也知道制作组不容易 不过也希望制作组能够看看我的评论哈 游戏是很好的 氪金支持了!期待更好吧!

忍猫猫

很感谢你用心的写了这么多反馈~在游戏副本栏往后拉,最后一个是“我的小屋测试版”哦,你可以参与体验。你的其他建议我们也收到了,未来会逐步添加新玩法和功能,把贝比岛建设得更美好的,谢谢你的反馈和建议,祝你游戏愉快。

• 文莱桦

我说一下哈,农场我觉得可以植物什么可以多一些互动 长虫子浇浇水什么的

• 忍猫猫

1月17号发版后将开启新年活动,到时候就会有新年舞台装饰的,还会有大受好评的免费活动时装哦。具体活动详情可以关注我们每周活动公告或者关注微信忍者猫公众号。

• 文莱桦

哈哈哈,好的,不过我想催一波宠物,毕竟多个萌物陪我们玩家的儿子和女儿还是很好的

• 忍猫猫

收到~会认真考虑的。现在可以到副本里养养小蜜蜂和幻兽哦

• 花式作死冠军

游戏很好玩,但是有时候会略显无聊。农场目前略显枯燥,收割播种,扩充仓库,太单一了。可以弄成类似GBA掌机上的牧场物语那种游戏模式,可以种植,养鸡。养牛,养马,养羊,养狗等。牛奶可以做奶酪卖,马养大了可以参赛,赛马赢了有奖励。羊毛可以自己制作时装,。鸡蛋和牛奶类似,可以做料理。狗可以出去溜达,一段时间捡回一些稀有物品。

另外钓鱼可以借鉴其他的钓鱼游戏,比如深海垂钓系列。

还有小游戏对挂机和恶意退出游戏的人加强惩罚。

如果可以出一些可以升级打怪的游戏更好,个人比较喜欢mmorpg类型,和游戏画风比较匹配,具体可以参考ro或者洛奇。

宠物乐园希望加强高星宠物抽到几率,有点坑。

最后祝游戏越来越完善。

忍猫猫

谢谢你的反馈和建议,我们会努力做得更好的~@_@~祝你新年快乐,游戏愉快

• 你们的仙女倩

游戏很好玩,可以说是有毒,我这个老阿姨都深陷其中,至于我为什么给四星,我想官方心里应该是清楚的!bug!!!

其实我属于脾气很好的,什么类型的游戏都玩过,游戏有bug,问题不大我是真的可以忍受的,可是bug卡到影响游戏体验和玩法这就过分了,刚开始玩的前十几天好好的,直到今晚一下子碰见了一堆bug!

1.订单打不开,我当时还以为我网络的问题,还专门换成了4g重新进了一下游戏,结果还是一样,打不开,火车和飞机的订单都打不开,这是我今晚遇到的第一个,我忍了,当时内心毫无波澜,就下线了

2.网络明明很好服务器非常不稳定,右上角WiFi红标时不时地就出现,就比如你捡个东西,那个东西表现意思意思,看起来放到包里了,结果啥都没,🌚给我变魔术呢?这我也认了,想着可能过一会就好了

3.火鸡礼盒打开火鸡捡不起来,过了零点又睡不着,想着上线签个到领个礼盒啥的,结果bug还是没有放过我这个小可爱🌚礼盒里面的火鸡死活捡不起来,我当时刚开始的反应是我网卡了?我还脱离卡死了好几次,都没用,我就想着退了重新进,进了发现我的那个礼盒没有了?!!没有了!?我看活动上面显示也是我找过了这个礼盒,但是我怎么感觉我的火鸡数量纹丝不动呢?!!

我当时还想着一个礼盒算了算了不计较,结果我去打开第二个礼盒的时候还这样!!我就真的忍不了了,可能也加上之前的bug,搞得我有点计较,但是我真的很气!很气!心态崩了🌚

我也看见了好多评论说bug的事情,我真的希望这个游戏越做越好,毕竟很喜欢这个游戏,但是也希望官方珍惜玩家的耐心与信任,尽快解决这件事情,这次活动看见官方道歉送的免费服装其实我是觉得官方态度还是可以的,但是希望拿出行动来告诉我们游戏是好的,不要辜负大家!

当然除了bug这个,游戏还是有很多优点的,很喜欢,不过想让官方多加点玩法,比如小屋啊,可以有自己的房子,买家具啊什么的,像我这种很喜欢养成模拟类的玩家就很吃这一套🌚

emmmm说了这么多,希望官方看见吧~毕竟这是第一个长评,我的第一次给了你,可别辜负我鸭🌚🌚

游戏名:欧雅兮,常驻7服,可以找我这个老阿姨玩~

• 曲奇饼干

玩了也有一个月了,来留个评论嘻嘻。

绝了我手滑全选删除了:)

✨首先一星扣给bug

举个栗子!

泳池派对的bug奇多无比,踩方块谁踩的多谁赢的那个,按了休闲也会被强行拉进去,拉进去就算了,那我玩一下,哦豁,踩了不算。那我进来干什么,3D环绕观战吗?

十字激光阵进不去。

挖矿不显示进度条或者直接挖不动。

火炮轰轰不清楚是改动还是bug不予置评。

打雪仗有时候莫得雪球。

………

你看这个bug他又大又圆…(划掉

总之bug真的很影响游戏体验啊!!希望官方修复!!泳池派对是后妈副本吗!

✨然后我是主城玩家,小游戏玩的不多,对于私聊要珍珠,总屏发言并不是全区还要用珍珠,我试过在鸣海那边喊总屏,潮生那边看不到…如果只是名单里的人能看见,那我发总屏有什么意义嘛?

✨国内手机上社区换装游戏还真的不多,也可能是我见识少…贝比岛算是比较优秀的了,因为我是主城玩家,暂时对小游戏副本抄袭这个争议表示观望,不过还是希望推出原创游戏副本,毕竟抄袭降分还是蛮严重的…

✨看论坛和官网,以前的地图好看的一批,不知道为什么要改成现在这样…听老玩家说是因为怕萌新迷路???认真的吗???现在的地图就两个岛,希望扩充,增加游戏内存也无所谓!(内存不够的别打我

✨服装获取方式很友好,但现在的活动难度是不是太低了…提前好久肝完基本没有上线动力,被我安利的朋友因此两天没上线,还是我强行拉着他玩泳池派对他才上线…活动肝度有1、、低欸。

✨安排返场!安排返场!安排返场!虽然扭蛋机只能氪金抽,但是为了女鹅我愿意!(闭嘴。以前的绝版服装现在难以获取…入坑晚就活该没小裙子穿吗?或者说当时老玩家靠肝免费获取,现在我们只能氪金,上次扭蛋机氪了一百出了两套,对那一套女装没感觉但是就是不出男套呜呜呜!!硬生生抽到两套齐了…新玩家就活该费钱吗?

————————————————————————

❌以上均为个人观点和个人建议,杠精退散!!不喜就把我滑上去吧!!谢谢您啦!!

————————————————————————

🐾后排互粉互刷礼物!!这里11区最帅曲奇饼干!现在的名字是HOG、Drunk!别叫我HOG啊!!起码叫我后面的吧!!或者喊我祁哥(闭嘴。认识我哒喊曲奇或者饼干就行啦!叫饼干千万别用饼干你xxxx,饼干我xxxx的句式,会被屏蔽!!

宣个家。名叫模控生命,族徽经决议现在是蓝雨的队徽!!

来11区就是叫欢乐跑酷的那个区找我玩啊!!✨

或者回复我你在的区和id我去找你们玩!!✨

欢迎扩tx!!✨

• 君无梦

玩了一个下午,感觉是很不错的

但是!!!

玩了小厨快跑后,觉得整个人都不好了!!!!

我觉得都不知道说什么才好

我就一杂役,在旁边看着食谱慢慢弄,结果一姐姐不知道是不是和我有仇??

刚做好就被抢,被抢,被抢,还是被抢!!!

然后后面我一个人躲着她,一个菜大概是三个番茄,要汤锅煮,然后我煮好了后,那姐姐突然又跑到我旁边,我把锅子端起来放在一旁,然后去端盘子,结果我就被举报了?!举报了?!!举报了?!!!

被禁止用东西,然后那姐姐端起我做好的菜就跑!!!!

我去!!!!!你对得起你取得昵称么????

心累,中间还发生了一系列的事……我把菜摆在灶台上然后一堆的萌新站在旁边,然后把我挤了出去!!!!

天呐!!!

我也只是个萌新,欺负我干啥???(╯‵□′)╯︵┻━┻

素质啊各位!!!!大家都是文明人!!!!

心好累,觉得不能再爱了( T_T)

我就想知道自己做自己的不好吗????抢别人的几个意思????几个意思!!!!!

我就不在这骂人了,素质十连不是(疲惫的笑容)

但是我还是要说!!!!!!

天道有轮回,看天饶过谁!!!!!!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

顺带一提,有没有dalao带我玩啊,或者有没有家族愿意收我啊,我超级乖哒(o`•ω•)

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

最终改了四星

因为小厨就给三星的我太肤浅了<(_ _)>

又进去溜了几圈,发现好人其实不少

在一个房间里本来大家各司其职,互相帮帮忙,气氛很融洽(`•ω•´),突然来了个萌新,然后一直有一个妹子被举报,一个人成了主厨,把所有人好像除了那个萌新外都被禁了(`ー´)

于是我果断换了房间,人不多也就4个,大家都很好,虽然偶尔犯点小错误,但是大家都不错,然后主厨有事离开,之前我说的被举报的妹子进了房间,发现她其实超好!!!一直在帮忙,打下手,之后我们其乐融融的过了好几个任务。

结果一个萌新名字后面跟着222的人进来了,我做好了菜放那她端走了,我还以为她去烹饪,结果她倒掉了!!!倒掉了!!!

然后这个厨房的菜都惨遭她毒手,全都进了垃圾桶`Д´|

因为主厨不在,没人能制裁她,最后我花了100多美味币当上了主厨,把那妹子移了出去

感觉世界都美好了!!!

再也没出啥乱子ψ(`∇´)ψ

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

最后一星扣在没有新手指导上,刚开始玩时真是懵逼的不要不要的,最后还是跟着帖子,自己慢慢摸

一个人以后确实是要自己拼搏,但是他以前总会有人教吧?

是吧?是吧?|•ω•`)

所以希望有一个指导,至少可以让我们知道大致,剩下的可以自己探索_(:3⌒゚)_

• lx

虽然才下了不久,但是也算是天天都玩了。

吐槽一下吧

怎么说呢,刚下的时候没有新手教程,进来是一脸懵逼的,也不知道评论里说的小厨快跑什么的在哪里玩,以为自己下了个假游戏差点卸载,后来自己慢慢琢磨明白的。

………………分割线

小厨快跑 怎么说呢,确实是会玩的比较少一点,多数都是不会玩的小孩子,而且只想自己做自己的,但是我觉得这是一个团体游戏啊,大家都是为了一个目标在努力,有的时候很多人一起做一道菜反而很快,还不乱,不像自己做自己,老是做很多重复的出来,反而拖累了进度。(个人观点,不不喜勿喷左上角左转)

经营目标好多人都注意不到!有的时候目标不是让你做菜,而是洗多少的盘子或者切多少的菜的。

而且好多人也不会打开看菜单,我看过好多进来牛尾汤用蒸笼的,还有那个茄汁蒸鱼用锅的。。。提醒还提醒不明白真是很绝望了233333

…………………分割线

惊悚派对(好像是叫这个)

对萌新来说不太友好,我一开始进去会迷路彡( ̄_ ̄;)彡而且每次进去玩看到的都是固定的那几个大佬,都没有几个人竞选平民emmmmmm。。。像我这种竞选平民的人只能瑟瑟发抖找地躲起来。。。这个小游戏没有玩几次我就放弃了233333

医生那个游戏感觉很棒棒,一进去就上瘾了,有时候玩着玩着一上午就过去了。。˙Ꙫ˙

……………………分割线

走秀的那个游戏!! 我一定要吐槽,老是进不去,就卡在那个界面上,看着别人都进去选衣服了真的是好气哦! 而且这几天也碰到不少人有这个情况了! 望改进!

……………………吐槽分割线

氧气还有另外几个后面的游戏我直接没搞明白怎么玩。。就是进去换衣服让我自己欣赏欣赏吗。。。没有个什么教程真的很不友好啊欸!

另外火鸡这个活动!! !每天定点六个小时进来收一次烤鸡,今天下午居然进来收取的时候界面不知道是不是出bug了,居然没有掉落东西!点了好几次小手那个键以后居然告诉我没有烤!!什么鬼,我点了好几次回到出生点,也没有!!最后重新登陆了一下游戏,上线直接连烤鸡都没有了!!告诉我要重新烤!!白等了六个小时!!真的好气哦!!

…………不过嘛!

当初看到这个游戏的时候确实还嘲笑了一番,觉得有点幼稚,结果下载了以后,emmmmmm真香!! 这是啥啊这也太好玩了,人物也太萌了吧,我老阿姨的心都要萌化化了!充值充值,买衣服买衣服2333333

游戏真的不错,bug也有不少,望多多优化,这样玩家才能有更好的游戏体验哦!╰(*´︶`*)╯

个人观点不喜勿喷,杠精杠精别找我麻烦(*˘︶˘*).。.:*♡

• lx
      lx

非常生气,画名片一半显示我没网,明明我网速飞快,然后就卡死了,再进去什么都没有了😃真是醉了,是要劝退我吗

• 森の喵

这个游戏的网络需求超级高的

• 雪月丶星光

其实这个游戏不叫贝比岛,是肝硬化岛哒!【滑稽】

游戏表面是一个子供向的休闲游戏,其实是一个大佬云集的肝爆游戏ヽ(゚∀゚)ノ,要休闲的话可以很休闲,但是看着医院矿场天星蜜蜂小厨里的时装和一次十几币的奖励,你应该会明白什么吧_(:3」∠)_

所以,肝爆!( •̀∀•́ )

-----------分---------割----------线-----------

最近有好多萌新玩家入坑了,以下是咸鱼的小攻略:

1.开始可以到处走走,看到地上的萝卜秧可以去采集,会获得小麦,草,西红柿,玉米,鲜花种子,作物种子等(神奇的萝卜),并找NPC完成订单/火车贸易获得钢镚。还可以去主城对面的岛打工完成订单。

2.有了一些钱后,可以去那个蓝帽子(潮生)那里买鱼饵,然后就可以休闲挂机聊天,钓到鱼后可以养并卖掉或放生。

3.关注NPC可以每天领青苹果,隔天可以变成红苹果送NPC,达到好感可以用鲜花精华换取传奇时装(精华获得方式:种花→收集→对应NPC完成订单换精华),还有固定奖励蛋糕和猫币。

4.猫币可以通过五六日的红帽子船长水果贸易获得,水果可以加入家族和族员互帮互助,还可以从北鼻和小超的店里买到。建议喂给小鸟,会有种子。

注:钢镚还可以通过活动物品兑换获得(活动结束后自动换),所以只要勤上线,不仅可以全收集,还可以获得大把钢镚( •̀∀•́ )。

嘛,毕竟是测试版,还有很多不足的地方:

1.部分小游戏游戏性不足,如小蜜蜂,幻兽,宝藏,玩法相似,都是收集物品→背包满了→回营地换钱,时间长了会很无聊。

2.新手教程几乎没有,导致萌新们进入游戏不知道干什么,希望加一个新手引导任务或者七天登录什么的,完成任务可以获得时装或者钱之类的。

3.游戏最重要的是什么?不是牵着玩家么?这个游戏一点也不牵着玩家(良心),但是一点上线的心情都没有啊╭(°A°`)╮,希望能有每月登录之类的多一些福利(跪)

4.主城互动性不强,希望能像以前的兔子城一样,能够在主城移动去各种小游戏里,还可以增加挑战性的地区,如跑酷(?)之类的。

5.特别想吐槽一下幻兽大陆,感觉平民体验不太好,只能不断刷图赚经验,每日任务也是没多久就做完,希望能更加友好,好歹给两次免费升级机会吧QAQ

还有,精彩的剧情呢?这是欺骗玩家(滑稽)!希望能增加一些剧情(总比没有强)。

忍猫猫

摇杆问题就是仁者见仁智者见智了,可以考虑增加选择移动方式的选项设定,但是是否实现还是个问题,具体还要我们进行考量是否真的很需要。

新手教程确实比较少,但是忍猫猫觉得,游戏方面的问题具体还是多问问其他玩家哦,毕竟是多人游戏呢。

家园系统嘛,早就说过是在制作中, 工程量巨大,忍猫猫也很期待呢。

你的这些建议我们通通记录下来了,感觉想法都很不错,我们也会继续更新丰富我们玩法。

bug问题,这个确实还需要花很多时间修复呢,但我们会努力的~~

祝游戏愉快!

• 甜筒

不。。我觉得不需要什么摇杆。现在的走路方式是最方便的想划哪划哪

• 甜筒

可以上贝比岛的贴吧!我家小公举写了个提问贴,里面有攻略

• 雪月丶星光

嗯嗯(๑•̀ㅂ•́๑)

• 滴滴打滴答

支持第四条!!(所以肉到底怎么得啊)

• 奇怪不奇怪

hi 我是阿怪 一个刚来岛上两天的小萌新

趁着维护的时间来写第一个长评

这个游戏体验感还是很赞der(´,,•∀•,,`

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

看到有很多人喷贝比岛没有新手引导这个小特色

虽然我一开始进去没有游戏引导有点懵

但是后来逐渐去摸索发现的过程让我感觉很新鲜呀

边看攻略边自己探索一些功能玩法 我觉得很有意思

不过我有一些个人想法

因为有些困扰是我看攻略都解决不了的(´・ω・`)

🔅希望仓库基础容量更大一些

日常进入贝比岛

我比较喜欢种植农作物/拔萝卜

但是仓库容量实在是让我头疼

只能跑订单消耗物品(农作物)

不要问我为什么不去海底矿场采矿扩容仓库

如果玩家自己可以创建房间聊天就好了

或者举办玩家之间交朋友的活动

给单刷玩家增加更多能够认识陌生玩家的机会

毕竟社区游戏最重要的就是交友(◍′˘‵◍

🔅希望能有个显示NPC位置的地图(或者类似的功能)

找NPC大概是我在跑订单遇到的最麻烦的问题

【我一般是看背包里有什么然后再找攻略里NPC的订单 之后就跑去找NPC 本路盲痴呆表示很心塞

如果有个功能可以直接点击到达NPC附近就很棒了

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

最后五星鼓励一下

望猫猫能够看到我的建议 mua

• ♡

很好的游戏,扣两星扣在小厨快跑上。之前因为厨房里总有那么一个或几个人各种捣乱的原因,总是被气到,后来学乖了,眼不见心不烦。

后来小厨出了衣服,为了衣服又进了三次小厨。

出衣服后的第一次是在晚上十二点以后,当时厨房里一共有两个人,我和那位玩家各做各的,偶尔搭把手,赚了不少美味币,是一次相当愉快的体验。但这样的体验也就只有这一次。第二次我一进去就出来了,因为人太多了。

第三次也就是今天晚上,相当令人气愤。一开始厨房里只有四五个人,还能正常做菜,也没有什么捣乱的。过了没多久,一个名字是萌新加一串数字的玩家成为了厨房的主厨,然后厨房就不再平静了。这位玩家频繁对厨房里的其他玩家发起制裁,被发起制裁的玩家是否捣乱我不清楚,但是不久之后我做到一半的菜被这位主厨抢了,然后我被限制了厨房用具的使用。我想投诉他/她,但是没有任何反应,面对这种情况似乎只能就这么认了。

今天晚上的事令我十分生气。我一直觉得贝比岛是一款自由度很高的游戏,玩家想怎么玩都行,兑换衣服也几乎没有任何压力。我不喜欢泳池,所以我几乎不怎么去泳池,但是小厨快跑出来以前我还是很期待的,我很喜欢它的玩法,小厨正式推出后,被捣乱的人气到过几次,但我依然喜欢小厨的玩法,只是因为那些讨厌的人几乎不进厨房了,在那时,不进厨房于我的游戏体验没有太大的影响,我还可以在甜园蜜语玩的很开心。

我不知道有多少人和我一样,为了兑换小厨套装硬着头皮进入厨房,然后被气的愤然离开。可能等过几天,我忘了今天晚上的气愤,会再一次进入厨房,然后进入生气离开、消气、再一次生气离开的恶性循环,在我心中的贝比岛也不复当初的美好。

我记得好像是小超说过,小厨快跑就是想要各个玩家配合游戏。但是不是每一个人都能做到尊重他人,哪怕是简单的不影响别人,总有那么一少部分人以捣蛋为乐趣,这一部分人就像掉进锅里的老鼠屎,直接毁了一锅汤。

我气愤这些捣乱的人,同时也气愤游戏上不合理的设置。为什么要推出小厨套装呢?是为了吸引更多的玩家玩小厨快跑吗?但是,不把屋子打扫干净如何迎客?不把小厨玩法完善,如何让人喜欢?

如果可以,我希望小厨快跑从来没出现过。

忍猫猫

猫猫反映的小厨问题会在这两周进行优化哦,敬请留意我们的更新公告哈

ヽ(✿゚▽゚)ノ

• 不羞仙

我很能理解你,因为我也经常玩小厨,自从推出竞争上岗当主厨后,我的美味币基本处于,刚挣了多少,一转眼就没了,因为总是克制不住,有人抢我菜,我就当主厨禁他,美味币都被我这么浪费了😂拿我刚切好的菜没事,但是我锅都放灶上,过来挤我想抢锅的真的忍不了。也有互帮互助的玩家,那个时候做菜真的很舒服,反正人少还好,人多就有捣乱的,我看人多我就切切菜洗洗盘子升升头衔得了

• 十万条翻车鲀

心痛地抱抱

• T

我刚刚冲了钱,为什么上面不显示?????

• T

刚刚买了6元的米奥币,但是上面完全没有

• 哉君

咸鱼本咸

11.30

我越发的咸鱼了,真的进入到一种钓钓鱼,种种水果,买买衣服的咸鱼境界了

===下面的可以不用看了,不是我(咸鱼===

11.18

拿咖啡豆招揽小鸟!《招揽!不是投喂!》会有粉色的小鸟过来,你喂它会有几率树种子(宁静的精华萃取物),橡胶种子(疯博士法里奥的精华萃取物),咖啡豆种子!乁( ˙ ω˙乁)

鳕鱼换的鱼片是3片,卖金才21(穷),需要收集鱼片就养它吧,划算。ヘ(;´Д`ヘ)

===抱个塔防大佬的脖子===

11.15

今天发现兑换NPC衣服不仅要做订单拿精华,还需要好感度。每个NPC的页面都会有个关注键,点了好感度就有10。乁( ˙ ω˙乁)

然后有这10点好感度,每天可以去NPC页面礼物里面点第一项礼物~青苹果。青苹果隔天会变红,变成红苹果。红苹果也可以去出生点平时缘定签的旁边的苹果树上锤下来。一个红苹果在NPC页面送礼里面使用,可以增加一点好感度。乁( ˙ ω˙乁)

送礼还可以用金枝条,这个需要养出变异鱼放生,会送你。除此之外,当然还能氪金枝条。乁( ˙ ω˙乁)

目前了解到大多数精华都是花卉,还有树、橡胶。其中在出生点附近,缘定签后面的山头,有一个NPC,他好感需要蓝色妖姬(忘记花名了,瞎编花名)乁( ˙ ω˙乁)这种花种子就在他身旁有个H字地区,互动键按一下,是一个类似地上火车的空运。乁( ˙ ω˙乁)

===抱个塔防大佬的小腰===

11.14

今天在玩幻兽大陆乁( ˙ ω˙乁)里面的崽崽可以抱起来哈哈哈哈,一残血我就抱起来就跑。第一张地图兔子BOSS的上限是10级,等级比较低的可以去刷能量,一次30,能量用来升幻兽技能。我还看到了有位大佬背着氪神的背包(无限大)海豚背包hhhhhh。(我后来发现有件NPC好感衣服也是海豚背挂乁( ˙ ω˙乁)巧了)

蹦蹦币比较快就钓鱼养出来卖,皮皮虾换虾米换鱼饵,然后再做做火车挖矿乁( ˙ ω˙乁)快乐又咸鱼,外卖也懒得送了。

===抱个塔防大佬的大腿===

11.13

刚刚玩了快一晚上,蹦蹦币才咸鱼地攒了1440ヘ(;´Д`ヘ)

小游戏只玩过塔防、厨房、换装。

塔防希望有大佬带带咸鱼我,目前只尝试过中间围一圈和角落围四分之一圈。经常不知道队友脑袋里在想什么,虽然这个游戏有语音有弹幕发言。最后只剩我一个人苟在墙角。ヘ(;´Д`ヘ)基础塔还没强化,招财猫也没解锁,自己一个人用基础塔最多撑到14天就没金修塔了。求大佬指出一条明路!ヘ(;´Д`ヘ)

厨房里挺乱的哈哈哈,做好的菜也有被抢过,最后干脆放弃,去洗碗灭火切菜。ヘ(;´Д`ヘ)还是建议能有一套完善的评判贡献度的体系。厨房着火了就应该给纵火者扣点分,游戏是面向14(不止)岁的用户,防火安全意识要强调。乁( ˙ ω˙乁)

换装就玩了两轮,休息大厅的那个显示题目的大屏幕我喜欢,就是点击查看的时候能更平滑一点就很好。可以在里面穿(小游戏外面买不起的)衣服。不是富婆不要点里面的翅膀。乁( ˙ ω˙乁)可能由于我只玩了两轮吧,而且都不是前三,不太清楚它的奖励是什么。ヘ(;´Д`ヘ)不过回头我有发现我的魅力值有几点,不知道是初始就有,还是玩游戏过后有的。乁( ˙ ω˙乁)

===抱个塔防大佬的小腿===

• ꧁༺祺祺༻꧂

好玩,萌!别说适合什么16岁以下的话了?

我这36岁的人,也玩得很起劲嘛!

因为让我找到了童真,最简单的快乐!

我家小宝宝也很喜欢这个游戏呢~

从另一方面来说,亲子教育不二选择!

好了,很多萌新刚玩会一脸懵逼,下面就给大家简要介绍下玩法,其余自己探索喲☞(持续更新)

简单的新手引导后,一进入游戏的米奥空间相当于基本界面:左上角是听歌和聊天交友;左下角是玩家基本属性和种菜养鱼玩法;右上角则是充值,拍照;右下角是背包和小游戏汇总界面(共计15种,持续更新中),下面为大家简单介绍各个小游戏的玩法:(持续更新)

1.宠物小蜜蜂:养各种小蜜蜂采集花粉后酿蜜,主要玩小蜜蜂收集,养成,战斗,各个花田的任务完成,前期主要是快速换采集工具和背包,后期主要就是收集培养了,花田里面的怪物弱得一匹,一直跑就行,小蜜蜂一下就搞定了!花盆种花收取果实强化小蜜蜂,优先传说级别的。

2.奇葩医院:主要考验小伙伴快速的反应力和判断力,玩法:门口抱起病人后在旁边进行诊断,然后治疗和喂药,六种治疗房间位置要牢记,配药把病人放一旁,小心误点别人的病号,想要快速治愈病人可以申请考核,升级技能,前往三甲医院进行坐诊。

3.幻兽大陆:类似于宠物小精灵(去吧皮卡丘),刷怪升级打boss完任务,掉落的水晶换钱,买背包和新幻兽蛋,宝箱可以开强化材料,boss掉升级技能的能量,需要注意幻兽之间属性相克,事半功倍(火克草,草克水,水克火),打不过就跑,幻兽挂掉一分钟后复活。

4.迷你游戏:共计22种风格迥异的益智小游戏,每一种都独居特色,自带玩法说明,刚开始玩的话前六种免费,后面需要解锁,通过已经解释的小游戏赚取游戏币进行解锁,每天每个小游戏可以兑换三次游戏币,把自己觉得成绩最好的三次进行兑换吧!游戏类型基本都是考验反应速度的不难。

5.L时装秀:属于个性时装搭配类型,一进入可以编个主题名称,然后等待正在走秀的玩家结束,右下角可以观看目前走秀进度,总体分为二个阶段,选装和走秀,想玩右下点走秀,看别人点休息(但可以评分);选装阶段会有当前走秀的主题,选的服装尽量靠近,进入试衣间后,左边男装右边女装,当然搭配随你喜欢;准备时间结束后开始走秀,可以发语言和肢体,进行拉票,别人走时可以进行评分。

6.米奥商城一楼:提供玩家各种个性化服装购买,消费分为三种,米奥币(软妹币),猫币和钢镚(玩游戏获得),但是买衣服只能购买对应性别的服装(拒绝女装大佬)233。

7.四季广场:集合了二个换装试穿场景V.VIEW和ROSE,还有二个小游戏的快速入口L时装秀和氧气,喜欢服装搭配及个人秀的小伙伴们可以进入这个特殊空间满足私欲。

8.高空大营救:按屏幕中间最下方的手指搭建营救钢化玻璃板,板子的长短根据按压时间长短走,需要注意每个柱子之间的距离,太短或太长都会掉下去,导致重新开始;值得欣慰的是每次成功营救的宠物会在下一把开始陪着你一起营救其它的宠物,看着队伍慢慢壮大,有没有成就感呢?

9.惊魂派对:类似天黑请闭眼与CS的结合,分为平民,警察和杀手,可以伪装,目标明确,开始前可竞选身份,如遇卡顿不建议玩,可用游戏中获得的金条提升技能。

10.果冻塔防:最多可以和四个小伙伴一起防守无尽的果冻进攻,能升级的有防御塔,陷阱,围墙,各自有技能树,看情况搭配,跟普通塔防不一样的是,大家都在一个房间里,没有固定的路线,这也就增加了很多可能性,当然获得的游戏币可以获取更多的防御塔和升级技能,强烈推荐。

11.宝物猎人2(矿工2):主要玩法挖宝和升级宠物,挖到各种矿石及宝物卖钱,换取更好的铲子和背包,碰到宠物蛋你就中大奖了,挖挖挖,不能停233。

12.泳池派对:别看名字,其实是个超超超好玩的小模块,主要玩法包括PVP.PVE.5V5,会长随机的十几个小游戏中随机挑三个,投票玩一个,一进去有玩法说明,实在不会可以休闲模式观战看别人怎么玩,看懂了再玩,一分钟一把,很爽很刺激,好玩不过头,好玩到爆!

13.小厨快跑:是一个多人配合,分工协作的好游戏,完成引导后随机进入厨房或者自己建,每天白天到黑夜的任务目标不一样,大家要齐心协力,不要捣乱,明确好自己的定位,可以传菜,洗盘子,切菜,做饭,灭火?切记,要有眼色,瞎忙和捣乱可是会被踢出厨房喲!

14.氧气:属于服装试穿类型,看见喜欢就可以试一试,还可以直接跑到四季广场进行其它试穿或者直接进入L时装秀对自己心仪的搭配进行展示,让大家帮忙打分。

15.我的小屋(测试完删档):类似MC建房子。不具备其它功能,其它功能也在开发中,可以邀请好友一起盖房子,想玩的小伙伴可以去体验一下喲。

• 十万条翻车鲀

2.9repo

中间隔了段时间没玩(期末了(´ . .̫ . `))

放假回归发现更新了好多东西‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

兔子国的舞狮可以跳到狮子头上让他载着你巡游23333

为了衣服正在爆肝订单中……非洲人挖不到樱桃心里苦……而且肥料大短缺!!一人血书求猫猫卖肥料!让我氪金坷垃!!非洲农业不发达我要金坷垃种庄稼!!((유∀유|||))

小厨也出了新衣服我的天!!肝硬化!!!

之前囤的2000+币买了一套红头巾就没了……一看隔壁熊熊女仆更贵!膝盖一软

继续一人血书求猫猫卖美味币!!!有美味币我就能变强!可是我没有!我也很绝望啊!!

电台音乐多了好多首歌,而且都还挺好听的2333

最喜欢芒果冰和音乐女孩🎵

而且歌好像都是原创的???我觉得这个好了不起啊!

音乐女孩我甚至想当闹铃……猫猫提供下载么?

这周兔子国开了投票,要选择支持王子公主或是女王,不知道投票结果会不会影响结局……反正目前是一面倒的……

不过每天只能投5次感觉太少了吧!50次我都能投啊!别拉着我让我投票!!!

小厨忠实粉!这周开房间了好顶赞!!

我和亲友3个人一起做菜一天能稳定赚80+!虽然开房间比较贵啦……不过还是值得!而且新的厨房好漂亮!!大了好多,盘子也比以前多了……终于不用抢破头了wwww

————————————

呜哇啊啊啊啊!!我要给这周的更新风暴点赞!!!!(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳❤

兔女王的衣服真的可以换了!!!都别拉着我!先从一个小目标起,我要拔他一个亿的萝卜!!!

话说电台的歌是猫猫原创的么?好好听,我跟你们港,我在家玩了半天,我妈现在做饭竟然就会哼了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!洗脑神曲!你们这是被游戏耽误了的音乐公司吗?!

蹦床绝赞好评啊!超爽der!我跳的停不下来!而且终于不用辛苦爬山了!就是希望天星酒店旁边也可以放一个……我想上泳池边的那个梯子(ˊ˘ˋ*)♡

给这周更新点个赞

兔子女王的衣服好好看啊啊啊!之后会是活动兑换的么ε٩(๑> ₃ <)۶ з

rp好爬了两次山就把胡萝卜收集齐了给狐王子,剩下的萝卜不知道有啥用?

看到小厨出房间号了!所以房间啥时候上?啥时候上?啥时候上?( ´・ᴗ・` )

元旦前的repo

这周更新几乎能用翻天覆地来形容∑(°口°๑)❢❢

一上线发现整个主城都变了兔子国……

开始真的有点不习惯,觉得家没有了(´ . .̫ . `)

后来闲着没事,我就想到处逛逛吧,想去找到公告里的兔耳朵(在第二只兔兔右边的耳朵上哦)

然后………………

现在我沉迷跳山山了(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)

其实现在兔子国还是挺有趣哒,很多个角度都有惊喜!

从高处跳到那个相机上,可以看到空中的兔子

在最高处往下看,会发现地面是个兔头(饿了。)

海里还有大鱼游来游去(可惜不能靠近,会被挡住╮( •́ω•̀ )╭)

虽然bug也多了些,但相信猫猫会修好的!经历过摩尔,神将,要对猫猫有信心!✧٩(ˊωˋ*)و✧

最后,例行催小厨的房间!!x3!!!

——————————————————

我来更新repo啦!

这周上的小厨很好玩啊!但就是老遇到捣乱的!我觉得我已经是佛系厨师了,有时候都要被气炸!特别是老有抱着锅碗瓢盆不撒手的!你是要跟锅子结婚么?!!好气啊!不能保持微笑了!(。・ˇ_ˇ・。:)

——————————————————

国庆的时候入坑的,陆陆续续玩了一段时间,现在才来repo

首先就是游戏画面,好可爱啊,特别是最新圣诞活动的衣服,赞爆了!!!超喜欢!◟(.öˬö.)◞

玩法什么的,基本就是做做任务,收集材料换衣服,无脑休闲,目前体感护肝又良心。

时装兑换的材料好容易收集,也没有什么必须氪金的点((⚭-⚭ )官方这样真的能养活自己么……担忧.jpg)

最近沉迷天星酒店里的跳山山,为了这次能拿的雪人跳了好久……摔下去不知道多少次……手残伤不起(*꒦ິ⌓꒦ີ)

我的手机玩倒是不卡,也不发热(vivo大法好!)就是有些耗电……不过以前玩yys也挺耗电的……

总之!绝赞好评!

小声:要是以前活动的时装能有办法再得到就更好了……花钱买也可以嘛(按住想氪金的手)

♣高亮:游戏攻略见我帖子♣

♥动物套狂热爱好者跪求仓鼠套装,独角兽套装

——————————

1.4新小厨果然bug多多😂等修完我再玩好了。等一波春节活动,希望今年守岁的礼物领取指引更明确哦,flag一下守岁礼物,去年狗🐶头,今年难道是🐷头,如果是属相相关,想要烤乳猪手持,啃啃啃٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

10.11最近的活动套质量不错,吹爆美术小哥哥

——————————

7.22建议;感觉好友系统还是需要再完善一下的,把互关和单项关注的人用小图标区分开来,好友可以备注或者分组,方便一些关注人比较多的能很快查找

——————————

6.25吐槽:我说这几天怎么好多新玩家,原来是上了tap的每日新发现。虽说游戏目前没有新手指引的确是一大诟病,比较容易新手劝退一波,但就这样给1星emmm,地图也不大,跑几圈就熟悉了,也没剧情任务啥的复杂东西,界面的几个按键点几下就知道什么功能,当然,新手上来是比较懵逼的,啥都没体验到观感不好也正常。所以说,官方快点吧几个重要功能完善好,还是弄弄新手指引吧,先不说差评,就这样玩家流失,不可惜么

5.25

新活动时装居然是小红帽大灰狼套装,许愿成功的我膨胀的继续求仓鼠套装(ಡωಡ)不过我看了下新猫币时装也是动物元素的,同类型衣服估计近期不会重复出,不过没关系,我不急。另外古风,哥特风这种也很棒棒,希望多多考虑(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)

4.27

终于出新时装了,而且还是带美妆的打折钢蹦时装,好看,买买买ヾ(●´∇`●)ノ4月没有活动装,本来是打算一直肝传奇的,肝着肝着就咸鱼了•﹏•画图装饰名片的新功能还在研究,我这种手残党画一张图累兮兮

3.9更新反馈:

打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工,生意又不会做,只能靠钓鱼维持生活T^T

小游戏不给钢蹦了,我失去了重大的生活费来源!虽然改版前也不是天天玩吧,但是一缺钱我就会去玩几个小游戏,钱包瞬间鼓了。改版后小游戏从甜园里调到了主城右下角,玩一把可以兑换游戏币,用来解锁其他小游戏,还有排行榜功能,我看了眼,前几名的分数超出天际了_(:з」∠)_感觉这个小游戏还有后续内容吧?给些周常奖励?本来小游戏玩久了会腻,再加上不给钢蹦了,玩的兴致更不高了。

现在主城能钓鱼了,同样消耗体力却不能吃背包里的食物,只能去平台吃饭,花钱还吃的慢,还是在甜园里钓鱼方便,饿了直接吃东西,不用跑地图。

这次改版最最最开心的就是所有渠道的男女装通兑!简直不能更棒好吧!无论你是想当女装大佬还是男装大佬,都可以在这个船新版本里自由搭配~\(≧▽≦)/~米奥商店买买买!钢蹦时装已入手,活动装和猫币装慢慢攒钱再买,还有传奇时装,解锁度做了点调整,不过还好放生鱼给的金枝和每天的苹果足够很快解锁,比解锁困难多的是攒精华啊!蓝玫瑰只能做飞机订单,橡胶松树给小鸟又不吃换不了种子,只能喂粉小鸟别的等着5次一清理送的种子,要不就直接随机种或超市买。宁静和潘帅的时装太好看了,制服控一本满足!不多嗦了,我要去肝了😘

—————————————

3.2

更新反馈:

新主城很喜欢,爬大黄狗比兔子山简单多了,顺着梯子爬就好,墙也可以爬,不过有部分墙壁身体可以穿进去,用来捉迷藏倒是不错(笑哭)。借助狗狗背后大风扇吹出的气流可以到达潘帅身边,注意慢一点从气流上走过去,不要大跳过去,否则会被弹出去,同理从狗头跳到狗鼻子去拿棉花糖礼物时,小心不要跳到蓝色蘑菇上,最好是顺着墙边滑下去比较安全,如果是送外卖的话,借蓝蘑菇的弹力还是不错的。滑翔真的好好玩,“这是自由的感觉~~”站的越高看的越远,风景很棒,疯狂截图留念ing٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑)༊༅✧ˈ‧˚⁺

另外这次主城各个角落不但能拔萝卜,还能拔到农作物和鲜花种子,金萝卜紫萝卜交给萧老大,白萝卜胡萝卜交给蔚蔚。主城的阿水传奇时装里比甜园多一个可兑换的单眉毛ー̀Дー́

————————————

小厨专属时装很不错,已经肝完了~可惜熊赳赳女仆装的脸妆不能换,很喜欢宣传图上那个紫色眼睛,好好看qwq

另外好想快点出小屋系统,喜欢装修各种风格的小房子!最好是不仅房子内部能自由装修,房子外形和房前的小花园也能布置✧(≖ ◡ ≖✿),大概是个比较大的玩法了,需要时间去做,真的5星期待

———————————

收集党一本满足,时装敲可爱,而且不肝,靠每日任务和小游戏就能拿到活动道具与货币,轻松休闲非常良心了。这个版本不满意的地方就是聊天非常不方便,好友列表和家族功能局限在兔子国,但我又不可能一直呆在兔子国,希望在甜园蜜语小厨等其他游戏副本中也能查看自己的好友和家族,方便交流。另外家族最好能有个记录成员上线状况的,不用特别详细,比如一个月未上线的才有提示之类的,方便管理。最后弱弱的求出小红帽大灰狼套装和仓鼠套装(ღˇ◡ˇღ)

忍猫猫

测试没有发现猫猫反映的这个异常情况,建议联系我们的官方群小超,提供异常截图~

• 不羞仙

是要加官方群么,那我去加一下_(:з」∠)_

• 茶茶特洛夫斯基

这游戏怎么玩啊

• 不羞仙

我自己是当换装游戏玩的,平时种种田钓钓鱼啥的

• 南辞北巷

我才入的坑,可是为什么我一直在主城徘徊,感觉只有一点点地方???是等级太低还是只有这么多地方??

• 宁枫

游戏的人物挺可爱的,各种小游戏有几个是挺有创意的,但恕我直言,缺点真的很多…

bgm挺好听的,但是所有bgm都是同一个歌手唱的,再好听也听得很腻,而且如果不手动切换,就会一直循环播放列表的第一首歌,哪怕手动换了,你选中的歌曲一放完,又循环播放第一首歌…

我目前都是关掉游戏音乐,打开网易云音乐,然后切回游戏…如果能的话,我也不想这么麻烦啊…

到处穿模,厨房的盘子还贴图混乱…采蜜那个游戏,我眼睁睁看着花粉一点点减少,但是我的蜂蜜没有一点增加…幻兽大陆怪实在太少,boss等级没有的话又打不过去,一半时间都在找怪练级…

说到厨房,我还以为能像pc上散人玩过的地狱厨房一样,结果菜都切不了,切菜进度条到底了,就停在那了,根本没办法切完,新手教程都过不去,跳过新手教程吧,真正开始游戏,一个订单都没有,叫我怎么玩?

还有我最讨厌的一点就是医院这里,在这之前先说一下,这款游戏无论从这有点像乐高积木的画风,还有游戏的设定来说,都更加适合小学生玩,字面意思的小学生,这时候本该是个很好的科普病理知识,预防疾病的游戏,但是医院这里,你说把狂笑症当做病我还可以视为调侃一笑而过,但是女装大佬就去心理咨询室?这个问题现在还是挺敏感的吧?你就这么表态一锤定音了?这可是更适合小孩子的游戏诶,你是故意引导大众舆论诶…

里面还有一个电击治疗室,我看到一些病症要送去电击治疗室的时候,真的是想到了杨永信那个恶魔…这是让我最为恶心的一点…

本来不想三星的,因为是有些个人的观点,还是给了三星…

感谢各位看到这里哈_(´_`」 ∠)_

忍猫猫

您好,网瘾病症的治疗方式忍猫猫已经让相关人员改掉了,非常抱歉给您带来不开心。至于女装大佬,忍猫猫是这样想的,因为她们社会压力会比较大,所以需要去心理诊疗室疏解心情,继续快乐的生活,当一个开心的女装大佬。心理诊疗咨询并非精神病科,这两者有很大差异的。

• 专职作家的人

BGM是好多人唱的,QQ音乐搜这个组合的时候被吓到了,竟然这么多人,我还以为这样两个的_(•̀ω•́ 」∠)_

• 枫桥叶泊

电疗没问题,本来医学治疗就有,只是电王自己的问题罢了

• little☆hacker!

看到医院那条我想到CO2中毒是什么鬼啊

人体明明可以产出二氧化碳啊

• 宁枫

虽然是很多人,但是大多数歌曲主唱都是那个声音奶奶的女孩,我又不是她粉丝,听的真的有点腻

• 宁枫

说是二氧化碳中毒还不如说缺氧,虽然说二氧化碳浓度过高,会导致困倦恶心头晕,但是根本原因还是因为二氧化碳太多导致氧气不足以致缺氧…

很多时候会发生在教室里,因为一大堆人呆在一起,又不注意通风,会加大学生上课睡着的几率

• 齐烟

沉迷塔防无法自拔~

玩了三天竟然也被人叫大佬了!!!开心~

话说也是看到有人评论说这个游戏有塔防模式才下载的~不过是真的好玩⊙▽⊙

刚进游戏教程推荐游戏就是小厨快跑~感觉这游戏真的好有意思,反正我就是全程切菜洗盘子~看到好多人评论抢菜什么的?难道这不是合作模式嘛?现实生活中做饭也是有人切菜有人洗碗有人做菜啊?并没有说是非要一个人做完一整个菜啊?这游戏对萌新还至是挺友好的,不会玩就看别人怎么玩就好了啊~自己就切菜切菜切菜!!!唔~等自己懂了以后再去做别的~也不会有人举报啊,调离啊什么的~当然那种故意捣乱的是真的没办法~不过什么游戏都会有这样的人~除了单机!那什么王者啊,lol啊机制再好也还是制止不了啊~只是做出来给玩家看的而已,偏偏有些人还拿这种机制问题说话~(是的,我就是看不下去有些人的评论来当杠精的!)

塔防是真的好玩~

刚玩第一把就遇到了对萌新来说堪称大佬的存在(毕竟我现在也是萌新口中的大佬了嘿嘿(º﹃º )),作为一个喜欢听从大佬指挥的萌新,轻轻松松就过了30关~然而大佬有事先下了~队友就都退掉了……嘤嘤嘤…

第二把4个萌新连20关都没过……(我是不是太菜了(눈_눈)),于是一狠心充了6块钱首充了买了1000果冻币!没错!我特么买了1000果冻(ಥ_ಥ),我现在明白1000果冻币是多么容易了ԅ(¯ㅂ¯ԅ),作为一个玩过无数塔防的老玩家,在看到只有七种塔的时候!我是真没想过塔会这么容易获得(๑˙ー˙๑)!这里的玩家都很友善~像我这种万年单机不喜欢跟别人交流的人,也在游戏里加了6.7个好友啦~而且游戏氛围也很轻松,不管是跟好友开黑~还是跟路人组队,只要能够相互配合,都很容易打到更高的关卡~当然还是那句话,不管什么游戏都有一些睿智会彰显自己的存在~我的选择一般都是拆东西退出就好(ಡωಡ) ~

• 笑对人生

去看看《我的塔防》

• WIFI

不要啥都没了解就说人家睿智,每个人都有发言权不是吗?想法和你不一样就是睿智杠精?没有恶意,个人观点,毕竟大家都一样喜欢这个游戏

• 齐烟

哈哈哈,我没说他们没有发言权啊~但是在我的主观意识中,他们的发言就是睿智啊~我又控制不了别人的想法,可这不影响我把他们当睿智啊~你也说了是个人观点嘛,对不对,每个人都有自己的想法没错啊~我只是吐槽那些遇到猪队友就怪游戏的人~哈哈哈,我也觉得我没错啊~2333

• 不懂人心

大佬你一定没回档

• 齐烟

嘤嘤嘤~前两天充钱都被吞了!!

• @lex.衍先生

超好玩der~( ̄▽ ̄~)~

不明白评论里说什么推荐14岁及以内的青少年玩家进行游玩,哼,一定要加上年龄,我推荐40岁以下玩家自己娱乐,40以上的玩家请带着自家40岁以下的监护人集体活动,谢谢合作!(≧∇≦)/

反正老阿姨本我认为挺有意思,休闲的社区经营不就是散养嘛,何苦为难自己的少男少女心,绷着一张脸教导4399怎样成熟,当年玩赛尔号奥比岛小花仙玩的废寝忘食天天爬电脑上的的小屁孩不是你吗?

这游戏就像工作细胞一样可以拉所有群体进来,与其说是一款单独运行的联网游戏倒不如说,更像是另一个网页游戏管理库,游戏模式有很多种类,采花酿蜜跑步器模拟(?)狼人杀3dRPG版(??)宠物小精灵国服养蛋指南(越扯越远…)合作款卫宫家今天的饭并且做不开心还可以送外卖等等,你一个玩不来可以试另一个,每一个小游戏都有内部使用单独的货币,如果你只想换装?那也不用非得冲软妹币,到主地图打零工赚票子买裙子就可以了!

(男生也可以穿裙子我试过了,完美实现你们这群大猪蹄子现实中不敢上的梦想~)

不用谢哈,

反正去罗马的路呢我已经指明了,

我现在呢得回去挖矿了。

( ̄y▽ ̄)~*

• 神毓逍遥

之前下过一次,那个时候甜园蜜语地图太大有点不明所以就删了。

现在!后悔死了!我错过了好多活动衣服啊啊啊啊啊!

活动衣服本来我一看几千觉得太难了,结果还好。

★忍猫猫我好感度50之后,就再也没有升过了这是为什么?今天好感度51,明天还是会变成50?我的苹果呢?白给了,你给我吐出来啊。

但是最近卡顿有点严重啊。特别是泳池派对。有时候进去发现一个人都没有,显示游戏中但是没有游戏。我本来以为是我卡。结果有一天进去听见了一个语音,他喊:“为什么我这里什么也没有呀?”我也什么也没有。

而且列表也是显示只有自己,也看不见说话人的id,蜜汁语音。

而且最近泳池派对频繁显示我网络不好,但是我网超好啊!显示我网络不好结果进小游戏有时候时间才过去一半就说我赢了。结果也是显示当时的结果,比如双色大战过去十几秒显示120:159,然后159就赢了。一分钟怎么可能才159啊。

还有就是一个小bug吧。我遇到蛮多小朋友有的。

就是泳池派对圣诞树上不是有雪人(现在下架了)吗,点击就可以得到,结果我朋友点击没反应,聊天里也看到有小朋友喊为什么她拿不到。兔子国的兔耳朵,狐王子的礼物也是这样,有人会点击拿不到。我没有遇到不知道退出重进可不可以解决。

顺便泳池派对别人发语音我们都是立刻可以听到,小朋友声音太尖太大了,能不能搞个选项改成点击听。

泳池派对的绝地求生和危险舞会,有明明只能一个人站一个的方格,结果我遇到几次两个人站一个人的方格,是不是挂啊?

小厨快跑有房间号了很棒,但是能不能有房间列表啊。我一个人孤单玩的,开个房间一个人忙死。如果有房间列表的话,我就可以和别人一起玩。而且希望房主可以设一些文字密码挡捣乱的人和交同好。还有就是原来服务器的房间就不要改了,进去默认服务器的房间,去别的房间再自己动手改。

还有时装秀怎么玩!怎么进入选衣服的界面?我这里有时候可以进去有时候进不去。而且选衣服操作手感好迷啊,划动方向太奇怪了。

忍猫猫

好感度超过五十以后,每天会掉好感度,除非你一直对他/她好,不然迟早还是会变成路人的哦~~记得常去看他/她。

房间号码需要对方告诉你才行哦,不然就只能通过随机输入或者重进的方式换个房间啦~

至于反映的其他异常我们也在进行修复哦。时装秀玩法也在更新优化中呢。

• 八蘞

①希望第一眼看成奥比岛才点进来的不止我一个

②看了看下面的评论 说的最多的就是没有新手引导

emmm我就不多说这个了 我也蒙了好久

③没有怎么弄懂衣服要怎么获得 服装店衣服的只能氪金咩

④感觉就是很多小游戏合到了一起 玩游戏赚钱(这一点类似于 我的安吉拉 ?)

⑤占内存蛮小的 虽然进去之后别的游戏还要另外在下载安装包 但是没多大

⑥画面还有待优化 嘛 毕竟是测试版 许多地方做的不好可以理解 希望游戏可以越来越好鸭

………………………………………………………………………

玩到了半夜 玩法什么的靠着下面小姐姐的评论差不多明白了

要不然赚钱方式也太少太枯燥了QAQ

也希望活动多一点 东西价格低一点

最后笔芯游戏 晚安鸭宝贝们

忍猫猫

谢谢你认真写了那么长的点评,我们工作室是奥比岛最早的制作团队,确实有渊源。钢镚还有钓鱼赚取这个方式,猫币可以通过周末红帽子船长水果任务获得。新手我们确实没做好,很多人都反馈了,我们会继续努力优化的。如果你想和其他人交流游戏玩法或反馈问题,可以加官方qq群204062945哦,最后祝您游戏愉快。

• 八蘞

还有一个建议就是背包的问题,我觉得可以借鉴我的世界,把同一类的材料只占一个背包格,材料数量不累计,否则在场景收集材料的时候很容易背包就满了,频繁整理背包我觉得是很麻烦的qwq(个人观点欢迎指正 表达的可能不太好)

• 忍猫猫

谢谢你的反馈,同个物品确实是在一个格子的呀。背包可以通过火车站内的矿洞采集矿石增加。

• 澄柒、

金币的话钓鱼啊,一天下来基本上3,4k是有的吧