贝比岛

64645 人安装 2795 人预约 35037 人关注

8.2

8.2

• 维

首先这游戏我是强烈安利的,不能我一个人肝x

然后就是这个自由度超高。高到什么程度呢。

高到没有新手教程啊!!

于是我傻不拉叽的挖小土堆挖到爆仓都不知道有小鸟和农田的存在,愁容满面.jpg

而且没发现npc有订单功能,后来自然是大部分堆肥了...

♡服装都很可爱!bgm好评!←来自一个童心未泯的不靠谱成年人

只不过金币服装和npc兑换很肝,前期还是攒攒金币养鱼吧_(:з」∠)_

♡铭牌好评!可以自己画的,虽然是像素而且其他颜色还要解锁x

头像的话自己太懒的话找图纸画就可以x

♡小游戏好玩!小游戏目前只体验了评论里最愁人的小厨,小厨真·强烈建议半夜玩,因为人多的时候会很迷,不生气,只是迷...我很佛系,而且在他们抢的时候喜欢一个人剁菜刷盘子x

不过这分明是个合作游戏啊,奖励一起获得,你们抢什么...

至今我都不知道小厨获得的金币在哪可以兑换服装...

♡地图慢慢跑跑就熟了,也就三个地方【打工.外卖】【制作食品】【商场.矿场.钓鱼等】

其实蛮好找的,以及飞的时候无法调整视角,然而习惯之后就经常秀操作【你tm

欢迎找我玩儿啊x

以及小爱她真的是高处不胜寒...我去打苹果刷好感了

你进小厨后周围有个门是休息室在那里面换衣服

• 维

1551 谢谢天使!扩列吗【你tm

• Tlesi

同感,小厨里的人全都是一点合作也没有,我刚刚就被冤枉被主厨禁了,结果我也发不了语音只能点预设,气死了

我就是切了番茄看主厨手里的锅就差一个番茄,我就拿到他面前,然而正好有一个人的番茄被拿了,主厨没问出是谁就把我禁了

• 君无梦

玩了一个下午,感觉是很不错的

但是!!!

玩了小厨快跑后,觉得整个人都不好了!!!!

我觉得都不知道说什么才好

我就一杂役,在旁边看着食谱慢慢弄,结果一姐姐不知道是不是和我有仇??

刚做好就被抢,被抢,被抢,还是被抢!!!

然后后面我一个人躲着她,一个菜大概是三个番茄,要汤锅煮,然后我煮好了后,那姐姐突然又跑到我旁边,我把锅子端起来放在一旁,然后去端盘子,结果我就被举报了?!举报了?!!举报了?!!!

被禁止用东西,然后那姐姐端起我做好的菜就跑!!!!

我去!!!!!你对得起你取得昵称么????

心累,中间还发生了一系列的事……我把菜摆在灶台上然后一堆的萌新站在旁边,然后把我挤了出去!!!!

天呐!!!

我也只是个萌新,欺负我干啥???(╯‵□′)╯︵┻━┻

素质啊各位!!!!大家都是文明人!!!!

心好累,觉得不能再爱了( T_T)

我就想知道自己做自己的不好吗????抢别人的几个意思????几个意思!!!!!

我就不在这骂人了,素质十连不是(疲惫的笑容)

但是我还是要说!!!!!!

天道有轮回,看天饶过谁!!!!!!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

顺带一提,有没有dalao带我玩啊,或者有没有家族愿意收我啊,我超级乖哒(o`•ω•)

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

最终改了四星

因为小厨就给三星的我太肤浅了<(_ _)>

又进去溜了几圈,发现好人其实不少

在一个房间里本来大家各司其职,互相帮帮忙,气氛很融洽(`•ω•´),突然来了个萌新,然后一直有一个妹子被举报,一个人成了主厨,把所有人好像除了那个萌新外都被禁了(`ー´)

于是我果断换了房间,人不多也就4个,大家都很好,虽然偶尔犯点小错误,但是大家都不错,然后主厨有事离开,之前我说的被举报的妹子进了房间,发现她其实超好!!!一直在帮忙,打下手,之后我们其乐融融的过了好几个任务。

结果一个萌新名字后面跟着222的人进来了,我做好了菜放那她端走了,我还以为她去烹饪,结果她倒掉了!!!倒掉了!!!

然后这个厨房的菜都惨遭她毒手,全都进了垃圾桶`Д´|

因为主厨不在,没人能制裁她,最后我花了100多美味币当上了主厨,把那妹子移了出去

感觉世界都美好了!!!

再也没出啥乱子ψ(`∇´)ψ

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

最后一星扣在没有新手指导上,刚开始玩时真是懵逼的不要不要的,最后还是跟着帖子,自己慢慢摸

一个人以后确实是要自己拼搏,但是他以前总会有人教吧?

是吧?是吧?|•ω•`)

所以希望有一个指导,至少可以让我们知道大致,剩下的可以自己探索_(:3⌒゚)_

• 喵喵喵

打五星吧,游戏还是很好玩,

就是坑爹的没有新手教程,

第一次一进去完全一脸懵逼,

不过还是渐渐摸索到了精髓——完成打工、npc订单、钓鱼、送外卖,这些都可以攒钢镚,

传奇服装解锁需要红苹果,可以到狗狗楼喵咪旁边树撞下来,

狗狗楼上面每天可以许一次愿,还有旁边可以关注玩家可以领取物资,

种好的鲜花可以到指定npc换鲜花精华,

喂鸟可以得种子,

周五、六、日用水果得喵币,

其实也挺肝的,我基本全天在线,

对了,在贝比岛里玩了几天,

发现我可能真是个童心未泯的大龄老阿姨,

因为我发现玩家大部分是小学生

哭唧唧

_(:D)∠)_

• 奇怪不奇怪

hi 我是阿怪 一个刚来岛上两天的小萌新

趁着维护的时间来写第一个长评

这个游戏体验感还是很赞der(´,,•∀•,,`

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

看到有很多人喷贝比岛没有新手引导这个小特色

虽然我一开始进去没有游戏引导有点懵

但是后来逐渐去摸索发现的过程让我感觉很新鲜呀

边看攻略边自己探索一些功能玩法 我觉得很有意思

不过我有一些个人想法

因为有些困扰是我看攻略都解决不了的(´・ω・`)

🔅希望仓库基础容量更大一些

日常进入贝比岛

我比较喜欢种植农作物/拔萝卜

但是仓库容量实在是让我头疼

只能跑订单消耗物品(农作物)

不要问我为什么不去海底矿场采矿扩容仓库

如果玩家自己可以创建房间聊天就好了

或者举办玩家之间交朋友的活动

给单刷玩家增加更多能够认识陌生玩家的机会

毕竟社区游戏最重要的就是交友(◍′˘‵◍

🔅希望能有个显示NPC位置的地图(或者类似的功能)

找NPC大概是我在跑订单遇到的最麻烦的问题

【我一般是看背包里有什么然后再找攻略里NPC的订单 之后就跑去找NPC 本路盲痴呆表示很心塞

如果有个功能可以直接点击到达NPC附近就很棒了

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

最后五星鼓励一下

望猫猫能够看到我的建议 mua

• ♡

很好的游戏,扣两星扣在小厨快跑上。之前因为厨房里总有那么一个或几个人各种捣乱的原因,总是被气到,后来学乖了,眼不见心不烦。

后来小厨出了衣服,为了衣服又进了三次小厨。

出衣服后的第一次是在晚上十二点以后,当时厨房里一共有两个人,我和那位玩家各做各的,偶尔搭把手,赚了不少美味币,是一次相当愉快的体验。但这样的体验也就只有这一次。第二次我一进去就出来了,因为人太多了。

第三次也就是今天晚上,相当令人气愤。一开始厨房里只有四五个人,还能正常做菜,也没有什么捣乱的。过了没多久,一个名字是萌新加一串数字的玩家成为了厨房的主厨,然后厨房就不再平静了。这位玩家频繁对厨房里的其他玩家发起制裁,被发起制裁的玩家是否捣乱我不清楚,但是不久之后我做到一半的菜被这位主厨抢了,然后我被限制了厨房用具的使用。我想投诉他/她,但是没有任何反应,面对这种情况似乎只能就这么认了。

今天晚上的事令我十分生气。我一直觉得贝比岛是一款自由度很高的游戏,玩家想怎么玩都行,兑换衣服也几乎没有任何压力。我不喜欢泳池,所以我几乎不怎么去泳池,但是小厨快跑出来以前我还是很期待的,我很喜欢它的玩法,小厨正式推出后,被捣乱的人气到过几次,但我依然喜欢小厨的玩法,只是因为那些讨厌的人几乎不进厨房了,在那时,不进厨房于我的游戏体验没有太大的影响,我还可以在甜园蜜语玩的很开心。

我不知道有多少人和我一样,为了兑换小厨套装硬着头皮进入厨房,然后被气的愤然离开。可能等过几天,我忘了今天晚上的气愤,会再一次进入厨房,然后进入生气离开、消气、再一次生气离开的恶性循环,在我心中的贝比岛也不复当初的美好。

我记得好像是小超说过,小厨快跑就是想要各个玩家配合游戏。但是不是每一个人都能做到尊重他人,哪怕是简单的不影响别人,总有那么一少部分人以捣蛋为乐趣,这一部分人就像掉进锅里的老鼠屎,直接毁了一锅汤。

我气愤这些捣乱的人,同时也气愤游戏上不合理的设置。为什么要推出小厨套装呢?是为了吸引更多的玩家玩小厨快跑吗?但是,不把屋子打扫干净如何迎客?不把小厨玩法完善,如何让人喜欢?

如果可以,我希望小厨快跑从来没出现过。

忍猫猫

猫猫反映的小厨问题会在这两周进行优化哦,敬请留意我们的更新公告哈

ヽ(✿゚▽゚)ノ

• 不羞仙

我很能理解你,因为我也经常玩小厨,自从推出竞争上岗当主厨后,我的美味币基本处于,刚挣了多少,一转眼就没了,因为总是克制不住,有人抢我菜,我就当主厨禁他,美味币都被我这么浪费了😂拿我刚切好的菜没事,但是我锅都放灶上,过来挤我想抢锅的真的忍不了。也有互帮互助的玩家,那个时候做菜真的很舒服,反正人少还好,人多就有捣乱的,我看人多我就切切菜洗洗盘子升升头衔得了

• 十万条翻车鲀

心痛地抱抱

• T

我刚刚冲了钱,为什么上面不显示?????

• T

刚刚买了6元的米奥币,但是上面完全没有

• 十万条翻车鲀

2.9repo

中间隔了段时间没玩(期末了(´ . .̫ . `))

放假回归发现更新了好多东西‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

兔子国的舞狮可以跳到狮子头上让他载着你巡游23333

为了衣服正在爆肝订单中……非洲人挖不到樱桃心里苦……而且肥料大短缺!!一人血书求猫猫卖肥料!让我氪金坷垃!!非洲农业不发达我要金坷垃种庄稼!!((유∀유|||))

小厨也出了新衣服我的天!!肝硬化!!!

之前囤的2000+币买了一套红头巾就没了……一看隔壁熊熊女仆更贵!膝盖一软

继续一人血书求猫猫卖美味币!!!有美味币我就能变强!可是我没有!我也很绝望啊!!

电台音乐多了好多首歌,而且都还挺好听的2333

最喜欢芒果冰和音乐女孩🎵

而且歌好像都是原创的???我觉得这个好了不起啊!

音乐女孩我甚至想当闹铃……猫猫提供下载么?

这周兔子国开了投票,要选择支持王子公主或是女王,不知道投票结果会不会影响结局……反正目前是一面倒的……

不过每天只能投5次感觉太少了吧!50次我都能投啊!别拉着我让我投票!!!

小厨忠实粉!这周开房间了好顶赞!!

我和亲友3个人一起做菜一天能稳定赚80+!虽然开房间比较贵啦……不过还是值得!而且新的厨房好漂亮!!大了好多,盘子也比以前多了……终于不用抢破头了wwww

————————————

呜哇啊啊啊啊!!我要给这周的更新风暴点赞!!!!(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳❤

兔女王的衣服真的可以换了!!!都别拉着我!先从一个小目标起,我要拔他一个亿的萝卜!!!

话说电台的歌是猫猫原创的么?好好听,我跟你们港,我在家玩了半天,我妈现在做饭竟然就会哼了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!洗脑神曲!你们这是被游戏耽误了的音乐公司吗?!

蹦床绝赞好评啊!超爽der!我跳的停不下来!而且终于不用辛苦爬山了!就是希望天星酒店旁边也可以放一个……我想上泳池边的那个梯子(ˊ˘ˋ*)♡

给这周更新点个赞

兔子女王的衣服好好看啊啊啊!之后会是活动兑换的么ε٩(๑> ₃ <)۶ з

rp好爬了两次山就把胡萝卜收集齐了给狐王子,剩下的萝卜不知道有啥用?

看到小厨出房间号了!所以房间啥时候上?啥时候上?啥时候上?( ´・ᴗ・` )

元旦前的repo

这周更新几乎能用翻天覆地来形容∑(°口°๑)❢❢

一上线发现整个主城都变了兔子国……

开始真的有点不习惯,觉得家没有了(´ . .̫ . `)

后来闲着没事,我就想到处逛逛吧,想去找到公告里的兔耳朵(在第二只兔兔右边的耳朵上哦)

然后………………

现在我沉迷跳山山了(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)

其实现在兔子国还是挺有趣哒,很多个角度都有惊喜!

从高处跳到那个相机上,可以看到空中的兔子

在最高处往下看,会发现地面是个兔头(饿了。)

海里还有大鱼游来游去(可惜不能靠近,会被挡住╮( •́ω•̀ )╭)

虽然bug也多了些,但相信猫猫会修好的!经历过摩尔,神将,要对猫猫有信心!✧٩(ˊωˋ*)و✧

最后,例行催小厨的房间!!x3!!!

——————————————————

我来更新repo啦!

这周上的小厨很好玩啊!但就是老遇到捣乱的!我觉得我已经是佛系厨师了,有时候都要被气炸!特别是老有抱着锅碗瓢盆不撒手的!你是要跟锅子结婚么?!!好气啊!不能保持微笑了!(。・ˇ_ˇ・。:)

——————————————————

国庆的时候入坑的,陆陆续续玩了一段时间,现在才来repo

首先就是游戏画面,好可爱啊,特别是最新圣诞活动的衣服,赞爆了!!!超喜欢!◟(.öˬö.)◞

玩法什么的,基本就是做做任务,收集材料换衣服,无脑休闲,目前体感护肝又良心。

时装兑换的材料好容易收集,也没有什么必须氪金的点((⚭-⚭ )官方这样真的能养活自己么……担忧.jpg)

最近沉迷天星酒店里的跳山山,为了这次能拿的雪人跳了好久……摔下去不知道多少次……手残伤不起(*꒦ິ⌓꒦ີ)

我的手机玩倒是不卡,也不发热(vivo大法好!)就是有些耗电……不过以前玩yys也挺耗电的……

总之!绝赞好评!

小声:要是以前活动的时装能有办法再得到就更好了……花钱买也可以嘛(按住想氪金的手)

♣高亮:游戏攻略见我帖子♣

♥动物套狂热爱好者跪求仓鼠套装,独角兽套装♥——————————

10.11最近的活动套质量不错,吹爆美术小哥哥

——————————

7.22建议;感觉好友系统还是需要再完善一下的,把互关和单项关注的人用小图标区分开来,好友可以备注或者分组,方便一些关注人比较多的能很快查找

——————————

6.25吐槽:我说这几天怎么好多新玩家,原来是上了tap的每日新发现。虽说游戏目前没有新手指引的确是一大诟病,比较容易新手劝退一波,但就这样给1星emmm,地图也不大,跑几圈就熟悉了,也没剧情任务啥的复杂东西,界面的几个按键点几下就知道什么功能,当然,新手上来是比较懵逼的,啥都没体验到观感不好也正常。所以说,官方快点吧几个重要功能完善好,还是弄弄新手指引吧,先不说差评,就这样玩家流失,不可惜么

5.25

新活动时装居然是小红帽大灰狼套装,许愿成功的我膨胀的继续求仓鼠套装(ಡωಡ)不过我看了下新猫币时装也是动物元素的,同类型衣服估计近期不会重复出,不过没关系,我不急。另外古风,哥特风这种也很棒棒,希望多多考虑(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)

4.27

终于出新时装了,而且还是带美妆的打折钢蹦时装,好看,买买买ヾ(●´∇`●)ノ4月没有活动装,本来是打算一直肝传奇的,肝着肝着就咸鱼了•﹏•画图装饰名片的新功能还在研究,我这种手残党画一张图累兮兮

3.9更新反馈:

打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工,生意又不会做,只能靠钓鱼维持生活T^T

小游戏不给钢蹦了,我失去了重大的生活费来源!虽然改版前也不是天天玩吧,但是一缺钱我就会去玩几个小游戏,钱包瞬间鼓了。改版后小游戏从甜园里调到了主城右下角,玩一把可以兑换游戏币,用来解锁其他小游戏,还有排行榜功能,我看了眼,前几名的分数超出天际了_(:з」∠)_感觉这个小游戏还有后续内容吧?给些周常奖励?本来小游戏玩久了会腻,再加上不给钢蹦了,玩的兴致更不高了。

现在主城能钓鱼了,同样消耗体力却不能吃背包里的食物,只能去平台吃饭,花钱还吃的慢,还是在甜园里钓鱼方便,饿了直接吃东西,不用跑地图。

这次改版最最最开心的就是所有渠道的男女装通兑!简直不能更棒好吧!无论你是想当女装大佬还是男装大佬,都可以在这个船新版本里自由搭配~\(≧▽≦)/~米奥商店买买买!钢蹦时装已入手,活动装和猫币装慢慢攒钱再买,还有传奇时装,解锁度做了点调整,不过还好放生鱼给的金枝和每天的苹果足够很快解锁,比解锁困难多的是攒精华啊!蓝玫瑰只能做飞机订单,橡胶松树给小鸟又不吃换不了种子,只能喂粉小鸟别的等着5次一清理送的种子,要不就直接随机种或超市买。宁静和潘帅的时装太好看了,制服控一本满足!不多嗦了,我要去肝了😘

—————————————

3.2

更新反馈:

新主城很喜欢,爬大黄狗比兔子山简单多了,顺着梯子爬就好,墙也可以爬,不过有部分墙壁身体可以穿进去,用来捉迷藏倒是不错(笑哭)。借助狗狗背后大风扇吹出的气流可以到达潘帅身边,注意慢一点从气流上走过去,不要大跳过去,否则会被弹出去,同理从狗头跳到狗鼻子去拿棉花糖礼物时,小心不要跳到蓝色蘑菇上,最好是顺着墙边滑下去比较安全,如果是送外卖的话,借蓝蘑菇的弹力还是不错的。滑翔真的好好玩,“这是自由的感觉~~”站的越高看的越远,风景很棒,疯狂截图留念ing٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑)༊༅✧ˈ‧˚⁺

另外这次主城各个角落不但能拔萝卜,还能拔到农作物和鲜花种子,金萝卜紫萝卜交给萧老大,白萝卜胡萝卜交给蔚蔚。主城的阿水传奇时装里比甜园多一个可兑换的单眉毛ー̀Дー́

————————————

小厨专属时装很不错,已经肝完了~可惜熊赳赳女仆装的脸妆不能换,很喜欢宣传图上那个紫色眼睛,好好看qwq

另外好想快点出小屋系统,喜欢装修各种风格的小房子!最好是不仅房子内部能自由装修,房子外形和房前的小花园也能布置✧(≖ ◡ ≖✿),大概是个比较大的玩法了,需要时间去做,真的5星期待

———————————

收集党一本满足,时装敲可爱,而且不肝,靠每日任务和小游戏就能拿到活动道具与货币,轻松休闲非常良心了。这个版本不满意的地方就是聊天非常不方便,好友列表和家族功能局限在兔子国,但我又不可能一直呆在兔子国,希望在甜园蜜语小厨等其他游戏副本中也能查看自己的好友和家族,方便交流。另外家族最好能有个记录成员上线状况的,不用特别详细,比如一个月未上线的才有提示之类的,方便管理。最后弱弱的求出小红帽大灰狼套装和仓鼠套装(ღˇ◡ˇღ)

忍猫猫

测试没有发现猫猫反映的这个异常情况,建议联系我们的官方群小超,提供异常截图~

• 不羞仙

是要加官方群么,那我去加一下_(:з」∠)_

• 茶茶特洛夫斯基

这游戏怎么玩啊

• 不羞仙

我自己是当换装游戏玩的,平时种种田钓钓鱼啥的

• 南辞北巷

我才入的坑,可是为什么我一直在主城徘徊,感觉只有一点点地方???是等级太低还是只有这么多地方??

• w

弱弱问一句有和我一样的老阿姨吗,

听别人语音全是奶声奶气的小娃我真的有点方。

有大佬阿姨带一下萌新老阿姨吗?

玩了两天,里面内容很多,小游戏很多。

免费的衣服比较难拿,考量了一下好像小厨的衣服最容易拿,但是小厨真的一言难尽。

在我看来这个小游戏是合作的,我一般都是看看别人在做什么,缺菜我就切,缺碟我就洗。

但很多时候有很多人都是胡乱做的菜,根本不看要求,我默默按要求做,结果你刚做好别人就来抢了,我觉得你需要的话拿走也ok,但是那种煮到一般整个锅搬走的我真的理解不了,什么玩意儿?你守着它就算了我让你,但是真的真个锅搬到了自己的角落我也是心累。

还有的就是我看别人做的菜还缺一样,我就切了一个打算给他补上,结果不知道是不是怕我抢,急急忙忙就抱起自己的碟拿走了,怎么追都不松手,我就想给你递个菜而已啊。

好了既然这样我躲吗,就在我暗自洗碗远离这些勾心斗角的时候,语音来了,奶声奶气地说你干嘛抢我东西,然后两个娃就奶声奶气的怼起来了。于是我决定打烊后我就下班了,哎。

最后真的没有成年老阿姨吗?

老阿姨您多大?

• 精神鸦片🚬

头像是灿烈吗?

• 胤舟子

别慌,你需要帮助😂

真•老阿姨来了,什么?这游戏有语音??我都是静音玩的,原来小厨里面是用语音撕逼啊,学到了学到了,小厨太考验人性,没受什么刺激我一般不会玩或者凌晨没人的时候自己一个人去玩,小厨那衣服又不能穿出来,免费衣服钢蹦买买买,感觉钓鱼比较快,金龙鱼钓几条给两万多?猫币衣服就是周五到周日做游艇订单,传奇时装比较麻烦,又要好感又要精华的

• 可爱雯

同“老阿姨”路过 请问这游戏咋玩的呢

• 雪月丶星光

超好玩!画风也很喜欢哦,一开始还可以DIY五官。很良心。(。・ω・。)ノ♡

需要改进的地方:

1.操作问题。没有虚拟摇杆,走起来和溜冰一样,希望能加个摇杆(走路方式还不错的)。

2.新手教程有些短啊!肉都不知道哪里得,还有橡胶什么的,希望能给更详细的。论坛也可以有哦。(到底在哪呀(๑• . •๑))

3.希望能加家园系统,就是自己的小家,每天在家里玩,请客也很不错呀,要不然这里的人都是流浪汉呀(误)。

4.可不可以加个打猎的呢?比如钟灵旁边可以有个热气球,到“幻兽之森”什么的,可以打猎(从此肉肉不用愁),东西可以在别的NPC那里得到,比如萧老大可以给回旋镖,弓,法里奥可以给电击枪什么的,可以打到宠物,在家里养,东西在钟灵那里买,宠物小屋啊,饲料啊,或者好感度高了做任务给个宠物蛋之类的,受伤可以在文歌那里治疗。宠物可以跟着,抱着什么的。(超希望有这个耶~)

5.bug:玩宝藏猎人时,里面的小锤子图标一直有,退出也有,结果不退就一直在那里(´・ω・`),只能重启,希望能改进。

建议就到这里,希望能改进~五星支持~ (。・ω・。)ノ♡

––––––分––––––割––––––线––––––

又来写评论啦~肉终于知道怎么得了,喂鸡可以得哦,还有橡胶是帮小鸟忙随机给的。自定义头像很不错,但是白色竟然要20级才有(。•́︿•̀。),好可惜,不过我会加油哒(๑•̀ㅂ•́)و✧。

感谢忍猫猫大大的评论,制作组要加油哦~

––––––分––––––割––––––线––––––

再来一次(emmmm),就是有几个bug。

1.酷跑里面我吃了一个飞行道具,然后,我,我竟然跑过了小怪兽??!然后就没有金币了,游戏也没结束。。。emmm,只能撞死,希望有个抓住小怪兽的动画,然后结束。

2.我更新以后进入游戏,然后想叫个直升机,结果连续5词都没上去。。。什么鬼,是彩蛋还是bug?

(多嘴一句,同意我的观点就点个赞吧。。_(:_」∠)_)

忍猫猫

摇杆问题就是仁者见仁智者见智了,可以考虑增加选择移动方式的选项设定,但是是否实现还是个问题,具体还要我们进行考量是否真的很需要。

新手教程确实比较少,但是忍猫猫觉得,游戏方面的问题具体还是多问问其他玩家哦,毕竟是多人游戏呢。

家园系统嘛,早就说过是在制作中, 工程量巨大,忍猫猫也很期待呢。

你的这些建议我们通通记录下来了,感觉想法都很不错,我们也会继续更新丰富我们玩法。

bug问题,这个确实还需要花很多时间修复呢,但我们会努力的~~

祝游戏愉快!

• 甜筒

不。。我觉得不需要什么摇杆。现在的走路方式是最方便的想划哪划哪

• 甜筒

可以上贝比岛的贴吧!我家小公举写了个提问贴,里面有攻略

• 雪月丶星光

嗯嗯(๑•̀ㅂ•́๑)

• 滴滴打滴答

支持第四条!!(所以肉到底怎么得啊)

• 愿安

嗯,玩了这么久,也该写个长评了。。。首先,游戏本身是五星啦!这明显是个养老的游戏啊喂!(滑稽脸)打发时间很好嘛!让我这个感觉没啥玩的的人有了个归属,游戏画风很可爱,玩法嘛,对萌新可能不太友善,容易迷路。。。近期又更新了两次,感觉可能是越变越好了?不过我建议,还是不要再改动地图了,已经够了好吗?让人眼花缭乱有没有?装扮方面,感觉应该把以前好看的衣服都换种途径摆出来吧!看着别人的好眼馋呢!可以多出些漂亮的衣服吗?对,还有要出一个全的图鉴哦!!!喂鸟那里有时候会卡,感觉系统吞了我的种子。。。生气😣也应该优化一下!鱼塘那也很容易卡,就兑换和卖鱼的时候。聊天方面,公屏上曾出现过土豪对骂的情况,为啥只有私聊和家族屏蔽敏感词呢?而且不是敏感词的反倒打不出来了!!!嗯,最新的玩法,小厨快跑也有很多不足,希望限制玩家间的不正当互动,比如,总有人抢别人的锅、盘子、菜、煮好的汤等等,毕竟谁也不希望自己的劳动成果被别人昧了抢了,最好是能有一个独立的私人空间!我听说还有发语音骂人的情况,希望增加打字。貌似小学生玩这个游戏挺多的,总有些被宠坏了的小孩在那胡作非为,大大可以把游戏说明再写的清楚些,别让那些仗着自己不会玩的小学生,恶心我们!!!也要加强这方面管理!!!家族方面,可以增加更多的玩法嘛?实在无聊呢!嗯,下面说说我的期待,希望贝比岛变得越来越有爱,嗯,增加个宠物系统呗!!!寻常的小猫小狗啥的就行!想养小宠物!!!不要氪金!!!不忘初心!!!比心❤❤❤差不多了。。。

• 我愿似一块扣肉

我发现水井还是不要清理的好……修好水井我总是不小心按到升级键……先是不小心花了三千,九桶淡水啊啊啊啊我要那么多干啥用……

然后刚刚我又不小心点了一万的那个键……现在一次有十二桶淡水了…………

来啊打水仗啊(ಥ_ಥ)

我的钱啊,我的一万钢镚啊,现在只剩一千钢镚的我……真是一朝回到解放前

能不能加个确认的程序,确定要花一万升级水井吗……当然不要啊啊啊啊啊

………………心痛的分割线………………

新发现_(:з)∠)_

海滩上是可以捡贝壳的,贝壳就是送好友的那个礼物

变异的鱼放生可以得金枝,发现钓鱼才是致富之路啊哈哈哈哈

…………分割线………………

首先这个游戏的画风还是比较有特色而且很可爱,滑动移动方式一开始不习惯,玩多了也还好。各种衣服真的很可爱啊,而且还有很多小游戏玩(不过……这些小游戏……emmmmm……有买版权吗,有几个之前玩过一模一样的,圆圈圈那个,ring)

像泳池派对那种小游戏也很好啊,我之前没玩过,还挺好玩的。

bug:1.时装秀走秀时总是会卡住,只要人在四个以上我就没有完整看完一次比赛过,总是半路就卡出去了,没能见到自己获得了几个赞_(:з)∠)_

2.闪退

3.有时候鱼缸里的鱼卖掉了还是在鱼缸里,不能加新鱼苗,退出重新进才会好

4.下面的聊天框有时候会重复,会把最下面那排选项遮掉,也只能退出重进才行。

emmmm……先这样,其他多玩几天再看看。

ps:_(:з)∠)_粉丝好少,礼物好少,然后就不能给NPC刷好感度,什么都换不了,_(:з)∠)_忧伤,能不能加一些其他增加好感度的方式啊。

忍猫猫

谢谢猫猫的反馈,你所遇到和反映的这几个问题大部分是网络延迟或者卡顿造成的显示异常。闪退的问题我们也在努力进行优化了哦,这边建议猫猫在玩的时候可以尽量关掉部分不必要的应用,空出剩余内存来进行游戏。

因为我们的游戏虽然是休闲类的,但是因为实时交互的问题,对手机内存和网络的要求比较高。当然我们也会对游戏不断进行优化,让更多的小伙伴们可以顺利的玩我们的游戏哦。

好感度主要就是和好友互相送花了呢,社区游戏还是建议你多找些志同道合的小伙伴一起玩哦。

期待你后续的游戏反馈!

• Hostess

我也很想知道游戏有没有买版权hh

• 我愿似一块扣肉

(∩。˙ω˙。)⊃━♡°.*˙。

• 喵姊姊

怎么在猫猫广场一直闪退阿。。。这样怎么玩???

• 神毓逍遥

之前下过一次,那个时候甜园蜜语地图太大有点不明所以就删了。

现在!后悔死了!我错过了好多活动衣服啊啊啊啊啊!

活动衣服本来我一看几千觉得太难了,结果还好。

★忍猫猫我好感度50之后,就再也没有升过了这是为什么?今天好感度51,明天还是会变成50?我的苹果呢?白给了,你给我吐出来啊。

但是最近卡顿有点严重啊。特别是泳池派对。有时候进去发现一个人都没有,显示游戏中但是没有游戏。我本来以为是我卡。结果有一天进去听见了一个语音,他喊:“为什么我这里什么也没有呀?”我也什么也没有。

而且列表也是显示只有自己,也看不见说话人的id,蜜汁语音。

而且最近泳池派对频繁显示我网络不好,但是我网超好啊!显示我网络不好结果进小游戏有时候时间才过去一半就说我赢了。结果也是显示当时的结果,比如双色大战过去十几秒显示120:159,然后159就赢了。一分钟怎么可能才159啊。

还有就是一个小bug吧。我遇到蛮多小朋友有的。

就是泳池派对圣诞树上不是有雪人(现在下架了)吗,点击就可以得到,结果我朋友点击没反应,聊天里也看到有小朋友喊为什么她拿不到。兔子国的兔耳朵,狐王子的礼物也是这样,有人会点击拿不到。我没有遇到不知道退出重进可不可以解决。

顺便泳池派对别人发语音我们都是立刻可以听到,小朋友声音太尖太大了,能不能搞个选项改成点击听。

泳池派对的绝地求生和危险舞会,有明明只能一个人站一个的方格,结果我遇到几次两个人站一个人的方格,是不是挂啊?

小厨快跑有房间号了很棒,但是能不能有房间列表啊。我一个人孤单玩的,开个房间一个人忙死。如果有房间列表的话,我就可以和别人一起玩。而且希望房主可以设一些文字密码挡捣乱的人和交同好。还有就是原来服务器的房间就不要改了,进去默认服务器的房间,去别的房间再自己动手改。

还有时装秀怎么玩!怎么进入选衣服的界面?我这里有时候可以进去有时候进不去。而且选衣服操作手感好迷啊,划动方向太奇怪了。

忍猫猫

好感度超过五十以后,每天会掉好感度,除非你一直对他/她好,不然迟早还是会变成路人的哦~~记得常去看他/她。

房间号码需要对方告诉你才行哦,不然就只能通过随机输入或者重进的方式换个房间啦~

至于反映的其他异常我们也在进行修复哦。时装秀玩法也在更新优化中呢。

• 〆CielPhantomhiv

真的!这个游戏!超级棒!特别喜欢这种养成类的,收集的游戏了!人物可爱!衣服可爱!npc也都有特点!简直不能更喜欢了!游戏里还整合了好多小游戏!我感觉很是上瘾!一玩就要停不下来了!游戏里还有好多彩蛋!什么蹦蹦床啊秋千啊之类的!特别可爱有没有!优点太多了我就不一一说了,接下来说点问题,我发现新手玩的有点累,今天也碰到了个萌新问我,漂亮衣服哪里来啊什么的,我引导了半天,我觉得还是要给个新手引导之类的。我也有时候发现有路人发型会变成一种奇怪的蓝色的发型,不知道是我手机问题还是怎样。然后就是地图!之前有的大地图挺好的呀,我觉得那个也能指引萌新!还有就是!房子!什么时候出啊!好想愉快的装扮自己的小房子啊!安利了好久的舍友也说房子出了她也来玩!啊!如果出房子!能把我的小农田放进去吗!就是做个小花园!有田地也有鱼塘的那种!那样的话我还想要养点小动物呜呜呜!这样是不是太非分了!但还是求满足!希望你们加油!我等着贝比岛的成长!

——ヾ(❀╹◡╹)ノ~——————

第二次修改!那个,我一直想知道但是总忘了说,那个清洁值和心情值是不是不会掉的还是说就我不会掉?如果不掉,那么洗澡是不是就没有必要了?洗澡很贴心的有很多香皂我很喜欢啦QWQ还有,改版之后上线直接去兔子国,每次上线人都超多´_>`乱糟糟的人群不知道是因为bug还是怎样时隐时现的,我觉得特别心累,能有个手动屏蔽就好了QAQ不对,仔细想想好像是在和npc对话时人群消失。。。不过人多还是人多QAQ顺带一提兔子国的漂亮衣服只能在兔子国穿咩?可爱的兔耳朵要是能穿出去就好啦!还有就是兔子国的衣服什么的都是试穿,能购买成永久的吗?收集控犯了很慌张( •̥́ ˍ •̀ू )

忍猫猫

小屋功能算是很大的一个玩法了,所以我们还需要一段时间的制作哦,这个只能希望猫猫们耐心等待了。至于猫猫你说的这些建议我们都已经收到,会进行持续的优化,也希望越来越多的小伙伴可以一起在贝比岛玩耍哦。o( ̄▽ ̄)d

• 懒人

一般别人衣服和资料不一样那就是伪装者开始了

• 〆CielPhantomhiv

啊!原来是新一期的伪装者啊。。。我最近很少肝整点的伪装者了。。。谢谢啦!

• 〆CielPhantomhiv

支持你们!你们也辛苦啦!我已经玩了这个游戏两个月啦!确实在一点点的变好!希望你们能继续加油!

• 宫村

7.19 惊魂夜派对后期对平民十分不友好

在惊魂1k币只能买最便宜的两样,一样是警察技能的子弹加速,另一个是杀手的持刀跑步加速

而平民呢???就只有一个2k的技能假死

虽然看似只是一倍价格的差距但是前期的1k80%都是靠新手任务获得的,后期再攒1k简直得等到猴年马月

警察的开枪很蛋疼,因为一不小心就会点到名牌进入个人资料,等你退出来就已经凉了

而当杀手拥有持刀跑步加速后只要是个脑子没有坑的人跑步速度都可以超过平民

这还玩个啥???平民被杀手一个个砍倒,等不到他们集齐2k就已经因为负分降级了,随之又是悲剧的循环

同类型的游戏从黎明杀机到最近热门的灵魂筹码无一不是人跑得比鬼快的。而且平民可以通过对周围环境的互动一定程度上干扰鬼的追杀

我不指望还会有互动干扰,只求平民不要像一个个洗干净的萝卜一样等着鬼逐一击杀

————————————————————————

7.10 下面那个被怼弄三个一星的,你和那些刷差评的有什么不同???xswl,还自以为自己是正义。开小号刷差评的正义人士还行hhhhhh

————————————————————————

1.27 那啥......现在主城变成了兔子国后甜园蜜语的送礼物功能就取消了

但是甜园蜜语有一个目标任务是送礼物的,在兔子国送礼物不算完成任务,而甜园蜜语又不能送礼物。就很蛋疼

官方大佬解决一下吧,虽然说目标任务没有强制性,但是强迫症看着很难受啊!!!OTZ

忍猫猫

恩,你说的没错!很高兴的通知你,我们决定删掉这个小目标。

• 制杖喵喵=^・ω・^=

假死仅用于最后五秒钟续命,凶手如果智商正常的话都能看出来真死还是假死_(:з」∠)_

• 百田解斗

见过有人拿假死碰瓷的2333不过假死挺坑爹,刹车没刹住就翻车,就算躲过了也要继续等巨长cd(´Д`)

• 小尾巴

族长大大

• 薄荷白糖

假死音乐小精灵还在那转啊转,还是不装小精灵比较好_(:з」∠)_

• 空山雨后春笋炒

3星给游戏 2星给客服小姐姐非常耐心的帮我找回账号(๑•́ωก̀๑)

算得上是老玩家 游戏那时是竖屏 不氪也不肝 所有NPC好感度也只需要50就可以兑换 鲜花宝藏也有地图送

虽然一天到晚跑各个地图 但还是很快乐

结果游戏变成了横屏OAO

一打开就是黑屏 还会闪退的那种

————

五一的时候看到活动有些小心动

于是又跑回来啦:大晚上的在7服遇见了一个好心的小姐姐带我飞~

但是!bug还是有 我还是经常无响应 还闪退(・∀・)这就是给游戏3星的原因了

请问5月18号下架甜园重做后什么时候再上线 里面的签到 农村订单 鲜花宝藏怎么办??甜园的操作是我最喜欢的 失去了它你让我怎么活QAQ我一开始玩这个游戏就是喜欢这个操作

你们会失去你们的小可爱的(手动再见)

─18/10/2018更+改

在国外 网络很差,所以连活动签到奖励都领不了 一次登录连船长都抽了 兑换不了猫币

好多小游戏肝不动了

甜园蜜语据小超说因为和现在的3D不契合 很难上架了

实在怀旧/好奇想玩的小伙伴可以去其他旧渠道多下载一个(无活动)

新版真的很不错 可惜我手机网络带不动

忍猫猫

丢失时装的具体情况请联系一下官方群小超处理哦~

至于甜园下架的问题,需要更新以后等技术哥哥处理才能知道是否有功能可以迁移到主城~

• 空山雨后春笋炒

好的知道了 服装的事已经找到客服解决啦(*˘︶˘*).。.:*♡

• 霜旦࿐

哇啊啊,怎么找客服哇,我的号也找不到了

官网那里有客服咨询QQ号的 要我发给你吗

• 空山雨后春笋炒

800152012 这是号码 然后你要提供账号数字 区服之类的 客服只能帮你找官方的 如果是其他的渠道他们也没办法 记得绑定手机号 真的很有用

从六道那过来的,我也算是摩尔庄园的老玩家了,刚开服就开始玩的,然而上从高中以后网络上这种纯面向儿童的社区类网游已经几乎灭绝了,所以看到这款游戏的时候很高兴,玩了两天,除了家族系统之外,基本摸清了游戏的门路,可以说游戏是好游戏,但是跟同样面向儿童,同样是社区游戏的初期摩尔庄园比还是是有一定的差距,先说一下优点,作为一款少见儿童向的社区类游戏这本身就是优点,游戏细节不错,社区类交流的要素在这里体现的很到位,游戏里的名牌绘制也让人眼前一亮,但缺点其一就是游戏目标过于单一,游戏的目标似乎只有攒齐装扮,而送礼物,玩游戏,兑换种子,种菜,钓鱼,找NPC接任务,采花,挖矿,运火车,运飞机所有的一切到头来全是为了兑换服装,这使得游戏偏向于电子宠物类的风格,而这其中种菜,挖矿,采花等行为完全是机械式的重复,这种重复也会让玩家感到厌倦,再者就是游戏里过于弱化了货币的用途,玩完了所有的小游戏大概能赚16000左右的金币,然而能消费金币的地方极其有限,除了限量供应的产品会用掉1000左右的金币之外剩下的就只能抽衣服了,游戏里还有一些少的可怜的猫币,而且还不能通过氪金来得到,不过看到成长规则里的内容我估计猫币今后估计可以通过氪金这条渠道来获得,最后一点就是游戏当中弱化了pvp的概念,小游戏没有多人模式,也没有排行榜,对比摩尔庄园,后者的要素更加丰富,不但有个人装扮,还有家园系统,宠物系统,职业系统,甚至有些地方宠物达不到某个等级还无法到达,风格更像是《模拟人生》,游戏中各种活动收集道具时基本上都是以小游戏的形式呈现,机械式“以物易物”模式很少见,游戏内的用途很广,甚至还有“银行”这个要素,还有就是里面有不少的小游戏都支持双人或是多人对战,所以说正是这些繁多而不冗杂的要素,使得摩尔庄园在短时间内很难玩腻。建议开发者能吸取一些类似游戏像是《摩尔庄园》,《怪物猎人猫村》等游戏里好的要素,不断的把这款游戏完善,我十分看好这款游戏,但这款游戏需要改进的地方还有很多,要走的路也很长,总之加油吧😗😗😗

忍猫猫

非常感谢你的用心建议!《贝比岛》下周四就会有多人活动副本上线咯,有障碍越野赛、宝藏猎人等等好几个新玩法呢!记得登录哦,你也可以关注忍者猫公众号得到最新资讯哦。我们会努力做得更好,让你们能够感受到更多快乐,《摩尔庄园》也曾是猫大大的成名作,两个游戏里的粒粒,就是同个人呢。

• 猛男龙二

对于我今天碰到的神奇事件 我jio得我不发评论都对不起我当时的心情

是的 我一打开果冻塔防就莫名和3个人组队了 还给我开始自动匹配!!! 然后我想着去开地狱吧就立即进入了 然后那三个都进来了 显示都是已阵亡 机制的我意识到了什么不对 于是马上退出来开困难 没想到还是那三个人 也许这就是命运吧 我没有退出

他们3个窝在一个角落 我在他们的对角线那个角落

第一 二关还是正常的 好戏来了 打到第三天 他们对面的仙人掌朝我滑过来了我的妈呀呀呀呀呀呀呀呀 苹果青也滑过来了!!!!!!!我当时就是这样→‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

好吧这些塔滑过来没事 我还是很镇定的

我的天哪为什么冰雪宝宝也会莫名出现开始打我了!!!!!! 当然了还有小鸡和小熊 我看着塔后面的它们和果冻 我抱紧了我身旁的雷电宝宝qaq

这个bug 太吓人了

◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

游戏还是很好玩的 需要自己摸索 在这里我觉得我还很年轻

不知道为啥我老是遇上bug 比如不能编舞了困扰我很久 也许是中国boy附体吧 给自己点烟 希望贝比岛越来越好! 其实我还是希望主城能多一些趣味性互动 还有天气改变啥的( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 作为一个大龄儿童我非常想氪金买很多很多衣服 但是 买不了啊哭哭

希望大佬们不介意带我玩 我会花式沙雕 耶

咪嗷喵呜

ヾ(・ω・`。)叮!收到小可爱的回复!关于游戏bug的修复我我已经悄咪咪记录下来去敲研发小哥哥的桌子了呢。希望小可爱在游戏里玩得开心哦

• 百田解斗

bug岛独有特色,这个是你在其他游戏都找不到的最新最奇妙的bug(手动狗头)

• 咪嗷喵呜

ヾノ≧∀≦)o我们贝比岛成功引起了你们的注意~!害相咋地

• Mimo.

你好可爱\(//∇//)\

• 安子

好吧,这个游戏实际吸引我的地方还是主城的东西,主城应该是原创的吧。

这游戏还是很推荐的很好玩,老年人天天种菜钓鱼不亦乐乎,主城这里可以打满分的,综合一下还是给3星吧。

————分割线————

我刚写完一个Part的评价,就在百度贴吧看到这个游戏是抄袭的

抄!袭!的!

我最喜欢的小蜜蜂是抄!袭!的!(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

抄的Roblox上的Pets,其他小游戏也全是抄袭的,包括泳池派对,惊魂派对,宝藏猎人,奇葩医院。

啥都不想说了,评价也不想写了,吃shi的感觉……

————原5星评价————

真的很好玩,无论那个方面来说,和现在的快餐游戏不同,绝对是精品中的精品,想说的太多了,先打个分,有时间慢慢说。

补充一下关于氪金的问题,个人并不觉得这个游戏氪金

☞钢镚方面

无氪玩家一天做完全部订单可以获得7864钢镚

氪金玩家一天可以获得6000钢镚

无氪(肝)>氪金,这个月卡相当于给没有时间的玩家一个获得资源的选择,换算成人民币是22.5/月,肝OR氪,小学生都该知道吧。

☞猫币方面

无氪一周做完船长订单可以获得1100猫币

氪金18周卡一周有4200猫币

无氪<氪金,猫币相当于游戏体系里的高端货币了,用途一般为买高级时装,名片装饰等,氪与不氪总要有一点区别吧,不然还有谁愿意氪金啊。

所以说,提高氪金玩家的猫币获取太正常不过了,再者说,就算氪金了,一周也只能拿到半套高级时装,商城里猫币时装也并不怎么好看。

至于某些玩家说的没衣服穿的问题,去做订单啊,一天就是7000,一周一套钢镚装稳稳的吧?还有人说什么挖矿工具收费了小游戏道具收费了,那我想问,这游戏里有什么资源是肝不到的吗?这游戏哪里逼氪了?我想充钱的时候才去找那个页面,才知道有月卡周卡的,也没有首充礼包首充翻倍啥的网游套路,冲6块和冲168块的皇冠也是一样,不点进去看财富等级有什么区别吗?还是说连6块(2瓶汽水)的钱都舍不得?

这游戏到底氪不氪,看看大佬头顶的小皇冠,有几个人有金冠的?现在主流的游戏,不氪上个十几二十几单好意思说自己是大佬吗?这游戏很多无氪党也很厉害的啊

如果不想肝,还想和氪金玩家一个起点……我告诉你一个方法,梦里啥都有,洗洗睡吧。

• 薄荷甜甜

事实上,我发了一个帖子说了这件事,可是他们觉得我这样不好……

• 制杖喵喵=^・ω・^=

还好你说的副本都不是我最喜欢的_(:з」∠)_

而且玩了这么多副本之后我只对衣服感兴趣了,不过据说有几套衣服是抄的_(:з」∠)_

• 安子

有些人觉得抄袭没什么,可能观念不同吧😂

• 柒酒七

我还以为只有小厨快跑是抄的😂

• 百田解斗

其实我感觉这个游戏社交换装内容才是主体,小游戏抄袭虽然挺让人难受的,但是只玩主城内容倒也还说得过去_(:3」∠)_感觉小工作室还是需要谅解,但是仅仅因为谅解而洗白就过粪了_(:3」∠)_

• 桂将

17.2.2

听说五星评论容易被看到( ´_ゝ`)

更新版本以后闪退后游戏整个崩掉打不开的bug解决了好评🌸

新版本渔场的显示还是有问题,通常进游戏以后是可以通过渔场了解到鱼儿们的状态时间还有选项的,但是在我进行了几十分钟的游戏以后再次打开渔场就看不到鱼的状态时间了,也不能单个进行选项选择放生还是兑换卖掉,是我手机机型的问题么?

bgm虽然比起大多数游戏来说好听多了啦,但是听多了还是挺慌的,希望可以出个关闭各类声音的选项🍂

18.2.14补充

背景音乐一类的选项都在兔子国的设置界面选择,甜园密语里面没有背景音乐选项所有当初以为不能改,这个问题已近解决啦!

至于钓鱼…

确实和下面那位回复的同学说的一样…上次上线了一小时鱼的信息就看不到了,去各个区块钓鱼也不能钓,钓竿也都不见了。

……不过大概没人和我一样蛋疼连续玩一小时

(´・_・`)

后来我玩游戏就变成了一次玩半小时左右,20分钟左右渔场大概还是撑得住的,半小时多以后去钓鱼钓竿基本就不见了

没错,去钓鱼钓竿直接消失wwwww

这是什么bug嘛wwww

然后显示就是空手钓鱼,等再久也不会有钓到鱼的信息提示(很科学,没鱼竿不能钓鱼

再说一个问题就是上线久了去滑滑梯视角也卡的人都掉水里了也转不过来……

总的来说最基本的问题还是越玩越卡

不过崩档好了真的解决了很多问题,之前的版本崩的一天卸载重装三回,差点弃坑,更新两个版本以后就稳定了不崩档了,不然我还真不一定会把游戏下载回来

总的来说该夸的还是要夸的,先解决大问题再解决小问题也很正常不是嘛!玩游戏也就半个月,可以看得出来游戏慢慢的也改进了很多,

比如悄无声息的把崩档这个大问题解决了,再比如活动任务道具的需求量也下调了,

任务道具需求量下调真的良心了,当初兔子国活动的时候一天的道具我得上线七八次才刷的齐,

现在要的道具少了,我本身的等级也高了点后做任务就轻松了很多,

感觉官方还是很负责的在解决问题,不过可能速度会比较慢一些而已。

总的来说活动轻松了点对我这种秃头侠来说挺好的(虽然是个玩换装游戏的老阿姨

肝容易让我失去理智内分泌失调(真实

总体来说是个能让人放松刷一刷的好游戏,等着官方把它越做越好吧ヾ(*´∀`*)ノ

忍猫猫

电台、语音什么的都可以关闭的哦,建议猫猫再仔细看看。

钓鱼的问题已经优化,应该不会出现之前的那个问题啦!

• 抖S魔王大人

钓鱼的问题现在还有的,过一段时间后就只能批量操作,点开鱼没有具体的信息也不能单独操作

• Glamorous.

补充一点小技巧,不是新手必备,可以享受自己探索的乐趣。

10.28

用咖啡布置诱饵可以召唤粉毛球,食量小爱干净,偏好芒果和咖啡,完成任务还有机会获得木材和橡胶的种子。

扩建鱼塘后发现了秋刀鱼任务hhh

10.25

🐦

忍猫猫左边的鸟屋非常重要(参考饥荒的鸟笼),放置诱饵10-15分钟,西红柿可以吸引爱吃作物的乌鸦,浆果可以吸引爱吃水果(不包括芒果)的黄毛球(?),喂偏好的食物可以获得更多对应种子(3-5个)。

建议新手前期先拾荒,喂鸟再种,循环喂到足够多种子之后,再开始做需求量大的订单和任务,例如飞机火车,阿水的农业贸易(肥料,牛奶和肉的主要来源)。

🌾

海滩火堆用最大火力烧土豆得到灰,可以用来施肥。注意肥料不占仓库,灰占仓库。

用闪闪发光的便便施肥之后,种下的作物可以马上收获,建议用在水果,咖啡,蓝玫瑰上。

田长期闲置会长草,可以睡前留一部分空地用来准备第二天的草,农业贸易需求量大。

随机种子有小概率种出木材,橡胶,榴莲(水果贸易),苜蓿(堆肥专用)。

🍅

番茄可以喂鸡。(鸡:???)

制糖机旁边长甘蔗,零食机附近有土豆。

人鱼海滩有一大片草。

海滩上捡的贝壳可以送给好友。

机器里的东西可以提前做好暂存。

🐟

在鱼塘界面潮生会随机发布三种任务,发布时点右上角潮生图标领取。

1.交10个皮皮虾,获得双倍钢镚和15个虾仁。

2.交5条鳕鱼,获得双倍钢镚和20个鱼肉。

3.交10条秋刀鱼,获得双倍钢镚和15个鱼肉。

大鱼(翻车鱼和多宝鱼等)卖掉换钢镚更划算。

🌸

ID 香煎银鳕鱼

最后求一波互粉和礼物!以及名牌可爱成员也可爱的家族!

-------------------------更新分割线-------------------------

10.20

玩了两天,整体来说很喜欢这个游戏。

画风可爱,操作也简单,非常适合放松。

内置的小游戏很多,没怎么尝试所以暂时不做评论。

细节很棒,有很多小彩蛋,可以慢慢探索。

另外赚钱也不难,钢镚抽奖也有好看的衣服,猫币衣服都可以试穿,活动也不肝,加上摸索玩法的时间,两天就换齐了衣服之外的万圣套装hhh

不足的地方就是,新手引导结束之后整个人非常懵逼,任务指引不是很明确。

对于路痴来说需要花一定时间熟悉地图,特别是npc和传送点。

物品的说明,制作方法还有获取来源,还需要完善。比如堆肥的苜蓿,蓝玫瑰,建议直接写进说明里。

鱼缸bug希望能尽快修复。

暂时先写这么多。

再次感谢制作组ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭

忍猫猫

热烈欢迎萌新!~

新手引导在下周将做调整,不过你是看不到了 ━━( ̄ー ̄*|||━━

物品描述和路线优化也在我们的规划中了。

再次感谢你的关注

也希望可以得到你更多的反馈。(。・∀・)ノ゙

• 甜筒

哈哈哈哈猫猫大人今天怎么这么可爱(*´▽`*)ノ゙层主好像不再需要新手指导了hhh

• Glamorous.

٩(๑`^´๑)۶谢谢!看到任务指引有提示了很开心!另外再反馈一下,点击npc订单页面会出现显示bug。

(ˊ˘ˋ*)♡

• today_D

既然你这么说了,那我下周等更新完了我再来下😂😂