贝比岛

2204 人预约 | 23898 人关注
8.7

8.7

• 月满花狂。

一直都很喜欢这游戏,有个地方希望能优化。

警察模式时,凶手一直闪来闪去,根本打不着。

第一次出现这情况,网速没问题,可能bug或者他开挂??我也不知道这种休闲游戏为什么有挂。

最气的是旁边还有个平民说“你瞎啊”

为什么,这么萌萌哒,清新,富有童真的游戏,也会有喷子。

忍猫猫

感谢猫猫的反馈,我们会核实你所说的疑似外挂的问题。

至于你反馈的被玩家埋怨的问题,猫猫也只能说人都是有好胜心的嘛,互相理解就好了...

• 空山雨后春笋炖

3星给游戏 2星给客服小姐姐非常耐心的帮我找回账号(๑•́ωก̀๑)

老玩家了 那个时候游戏还是竖屏 不氪也不肝 所有NPC好感度也只需要50就可以兑换 鲜花宝藏也有地图送 虽然一天到晚跑各个地图但是还是很有趣(σ′▽‵)′▽‵)σ玩小游戏挣钢镚特别快

唯一的缺点就是bug多 绿苹果经常消失QAQ

而扭蛋机也扭不出来被坑→_→

————

之后因为手机存量不够加上刷了机就找不回来了

后来终于找回来了结果游戏变成了横屏QAQ而且一打开就是黑屏

我还不知道怎么走( ̄∀ ̄)

打开几次都闪退于是又删了

但是 TapTap一直关注着

————

五一的时候看到活动有点小心动于是又跑回来啦

大晚上的在7服遇见了一个好心的小姐姐带我飞\(^▽^)/!

于是又沉迷了emmmm

但是!bug还是有 我还是经常无响应 还闪退(・∀・)这就是给游戏3星的原因了

我之前有一件衣服明明抽到了 却只在甜园蜜语装扮里面显示 衣柜里面没有!QAQ搞得我都不敢换衣服 能不能改回来呀(ノ゜∇゜)ノ

还有请问5月18号下架甜园重做后什么时候再上线 里面的签到 农村订单 鲜花宝藏怎么办??甜园的操作是我最喜欢的 失去了它你让我怎么活QAQ我当场一开始玩这个游戏就是喜欢这个操作

你们会失去你们的小可爱的(手动再见)

希望长评和5星能引起客服小哥哥小姐姐的注意(乖巧)

忍猫猫

丢失时装的具体情况请联系一下官方群小超处理哦~

至于甜园下架的问题,需要更新以后等技术哥哥处理才能知道是否有功能可以迁移到主城~

• 空山雨后春笋炖

好的知道了 服装的事已经找到客服解决啦(*˘︶˘*).。.:*♡

• 霜旦࿐

哇啊啊,怎么找客服哇,我的号也找不到了

官网那里有客服咨询QQ号的 要我发给你吗

• 空山雨后春笋炖

800152012 这是号码 然后你要提供账号数字 区服之类的 客服只能帮你找官方的 如果是其他的渠道他们也没办法 记得绑定手机号 真的很有用

• WendyC.

越来越不好玩了,新副本都差不多,氪金的套路都一样,甜园蜜语直接没了我也是醉,鲜花宝藏地图也没了,难受,拿头肝吗

• mura

老年人只为了休闲玩游戏,真的你们改版改的我现在登录游戏都想登了,现在改的小游戏不能赚钢蹦了,而且想玩新的游戏必须赚游戏币???逼氪也不是这个样子吧,万圣节圣诞节小僵尸那么美,新出的衣服真的一套比一套丑,用点心吧真的,挺好的一个游戏别凉了

• mura

牛逼,从兔子那个版本改的乱七八糟的时候我就不想玩了,这次是彻底把田园回炉重造了,现在只能祝贵游凉凉了,删游了

• ZXY,我想你

Emmmmmmmmm,我也不是喷你,每个游戏都会更新换代,而且游戏币怎么氪?新出的钢镚服装也很漂亮啊,作为一个游戏开发者,他就不可以加一点需要氪金的选项了吗?(不是喷,只是想表达自己的观点)

• 泗

保守 三星

游戏相对来说很合我胃口,画面很q

但是没有新手教程一类的东西,全靠自己摸索出来的

还有有的玩家素质堪忧,在小厨快跑和外卖打工的地方很喜欢抢别人的材料或者做好的东西,甚至恶意针对(反正我今天给针对两次,同一个人抢我东西然后丢掉,我一找他问他他就下线或者逃走。)

总的来说还行吧,就是偶尔会被一些人气死

|ω•`)

好玩!不知不觉就耗了好多时间在上面orz

唯一讨厌的是绘制的头像无法保存到手机里面,就算点了保存到手机也没有用,画廊里倒是多了好多图(눈_눈)

权限都开了,不知道是什么原因。

然后就是各种bug各种卡,不过退出以后重新连接就行了。

啊还有那个头饰的穿模问题,我贼喜欢的一个礼帽配好多发型都穿模,原配的发型我也不喜欢,就很气。

最后就是厨房的小学生太多了……抢来抢去叫来叫去的。不是说小学生就很差劲,但瞎叫唤的都是小学生,就给各位小学生丢脸了。虽然这个应该就是个给小朋友玩的游戏吧,我个老阿姨在这瞎起劲……这个问题大概无解,希望能有个老年人聚集地收留下我。

那最后,请也在玩的老年人(或者不爱瞎叫唤的小朋友)跟我交个朋友吧√

服务器是冰雪王国

帐号:130301746

• 伪物

厨房举报都没有用是真的废了(눈_눈)说好的把对方加入黑名单呢?怎么每次进都看见同一个搞事的!举报好几次了都没用🙃厨房这个游戏再不改下制度就是真的废了废了

• 伪物

单开房间一个小时感觉略贵,如果能建一个绑定的永久私厨的话倒是再贵些也无所谓。

• 伪物

那个礼帽的穿模求官方改改吧!!除了原配发型其它发型都会穿!!难受,我爆哭(´;︵;`)原配发型个人是真的不喜欢,但是礼帽赞爆啊55555

• 燮蓝尊

什么礼帽啊?

• 忍猫猫

什么礼帽 ?

• 我愿似一块扣肉

我发现水井还是不要清理的好……修好水井我总是不小心按到升级键……先是不小心花了三千,九桶淡水啊啊啊啊我要那么多干啥用……

然后刚刚我又不小心点了一万的那个键……现在一次有十二桶淡水了…………

来啊打水仗啊(ಥ_ಥ)

我的钱啊,我的一万钢镚啊,现在只剩一千钢镚的我……真是一朝回到解放前

能不能加个确认的程序,确定要花一万升级水井吗……当然不要啊啊啊啊啊

………………心痛的分割线………………

新发现_(:з)∠)_

海滩上是可以捡贝壳的,贝壳就是送好友的那个礼物

变异的鱼放生可以得金枝,发现钓鱼才是致富之路啊哈哈哈哈

…………分割线………………

首先这个游戏的画风还是比较有特色而且很可爱,滑动移动方式一开始不习惯,玩多了也还好。各种衣服真的很可爱啊,而且还有很多小游戏玩(不过……这些小游戏……emmmmm……有买版权吗,有几个之前玩过一模一样的,圆圈圈那个,ring)

像泳池派对那种小游戏也很好啊,我之前没玩过,还挺好玩的。

bug:1.时装秀走秀时总是会卡住,只要人在四个以上我就没有完整看完一次比赛过,总是半路就卡出去了,没能见到自己获得了几个赞_(:з)∠)_

2.闪退

3.有时候鱼缸里的鱼卖掉了还是在鱼缸里,不能加新鱼苗,退出重新进才会好

4.下面的聊天框有时候会重复,会把最下面那排选项遮掉,也只能退出重进才行。

emmmm……先这样,其他多玩几天再看看。

ps:_(:з)∠)_粉丝好少,礼物好少,然后就不能给NPC刷好感度,什么都换不了,_(:з)∠)_忧伤,能不能加一些其他增加好感度的方式啊。

忍猫猫

谢谢猫猫的反馈,你所遇到和反映的这几个问题大部分是网络延迟或者卡顿造成的显示异常。闪退的问题我们也在努力进行优化了哦,这边建议猫猫在玩的时候可以尽量关掉部分不必要的应用,空出剩余内存来进行游戏。

因为我们的游戏虽然是休闲类的,但是因为实时交互的问题,对手机内存和网络的要求比较高。当然我们也会对游戏不断进行优化,让更多的小伙伴们可以顺利的玩我们的游戏哦。

好感度主要就是和好友互相送花了呢,社区游戏还是建议你多找些志同道合的小伙伴一起玩哦。

期待你后续的游戏反馈!

• Hostess

我也很想知道游戏有没有买版权hh

• 我愿似一块扣肉

(∩。˙ω˙。)⊃━♡°.*˙。

• 喵姊姊

怎么在猫猫广场一直闪退阿。。。这样怎么玩???

• 社会你午夜

米奥商城太过分了!一个头饰需要5000???难道为了这个头饰错过各种衣服???又不能氪金我想问下怎么玩?还有传奇服装鲜花宝藏没了,东西又贵得吓死人!我看我明年都肝不完!过分!过分!过分!(メ`[]´)/能不能好好的玩个游戏了?不能氪金请不要这样刺激我,明明有新衣服却拿不到手qwq

忍猫猫

对,没有错,就是要四千,但是这种时装是不会短期下架的,所以还是可以获得的哦。

别说为什么这么贵,总得有几件镇店之宝吧!( ̄_, ̄ )

这叫做低调的奢华~~

没有错,你就是大佬!

嘘~ 别解释,你头上的头饰已经深深的出卖了你!

更正一下邪王魔角4000

• 蕊

少年,养鱼吧。

• 社会你午夜

4000猫币你跟我讲养鱼?

• 蕊

抱歉,看错了(捂脸)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 芝士奶茶

作为一个已经大学的的大龄玩家,我已经好久没找到同类型游戏了,摩尔庄园盒子世界爱Q豆豆海底世界熊猫森林哇哇丫丫什么的都消失了,奥比岛现在还在玩(然而奥比岛也变味了)后来出的小花仙和奥雅之光,感觉质量不怎么样。

这个游戏简直是福音啊!很开心。没有自动寻路很有意思,边走边发现新的小游戏和活动什么的,感觉很好。时装很好看。

――――――――――――――――――――

有段时间没玩了,考完试回来又下载下来

没想到……大变样啊……一开始进去是兔子国,一脸懵逼,还没穿衣服,吓死我了,还好之前的衣服都在

原来的主界面变成了甜园蜜语??只剩两个地图了?

兔子国是干啥的……除了找到几套衣服就是一直拔萝卜蹦床……bgm《我爱芒果冰》倒是很魔性啊:D

秀场也变了,多了好多衣服,但是移动方式真的搞不定啊……再里面转到迷失方向,以前那个走路方式就挺好的呀

小厨那个还不怎么会玩,慢慢研究。年纪大了有点晕。

忍猫猫

当然是可以换脸型的哦,可能是位置太偏了,其实只要你点下换装最左边的那个大按钮就进入脸型调整页面了。

恩,忍猫猫会进行调整,让换脸的界面更明显一点。

• 喵

竟然有人记得爱q豆豆和熊猫森林!!!

• 🐯

(๑•㉨•๑)ฅ握爪握爪

昨天晚上玩到2点差不多都熟悉了,哈哈哈

暴露年龄233。还有一个养蓝猫淘气的,大概没有人知道了

• 愿安

嗯,玩了这么久,也该写个长评了。。。首先,游戏本身是五星啦!这明显是个养老的游戏啊喂!(滑稽脸)打发时间很好嘛!让我这个感觉没啥玩的的人有了个归属,游戏画风很可爱,玩法嘛,对萌新可能不太友善,容易迷路。。。近期又更新了两次,感觉可能是越变越好了?不过我建议,还是不要再改动地图了,已经够了好吗?让人眼花缭乱有没有?装扮方面,感觉应该把以前好看的衣服都换种途径摆出来吧!看着别人的好眼馋呢!可以多出些漂亮的衣服吗?对,还有要出一个全的图鉴哦!!!喂鸟那里有时候会卡,感觉系统吞了我的种子。。。生气😣也应该优化一下!鱼塘那也很容易卡,就兑换和卖鱼的时候。聊天方面,公屏上曾出现过土豪对骂的情况,为啥只有私聊和家族屏蔽敏感词呢?而且不是敏感词的反倒打不出来了!!!嗯,最新的玩法,小厨快跑也有很多不足,希望限制玩家间的不正当互动,比如,总有人抢别人的锅、盘子、菜、煮好的汤等等,毕竟谁也不希望自己的劳动成果被别人昧了抢了,最好是能有一个独立的私人空间!我听说还有发语音骂人的情况,希望增加打字。貌似小学生玩这个游戏挺多的,总有些被宠坏了的小孩在那胡作非为,大大可以把游戏说明再写的清楚些,别让那些仗着自己不会玩的小学生,恶心我们!!!也要加强这方面管理!!!家族方面,可以增加更多的玩法嘛?实在无聊呢!嗯,下面说说我的期待,希望贝比岛变得越来越有爱,嗯,增加个宠物系统呗!!!寻常的小猫小狗啥的就行!想养小宠物!!!不要氪金!!!不忘初心!!!比心❤❤❤差不多了。。。

• 喵

想别人不抢你的,就别手欠动别人锅。这就叫活该了

• 哼唧

猫猫工作室的大大们,你们好,我是贝比岛玩家,玩了有一百多天,第一次评论,今天上游戏无意间发现天天榜上的第一名刷了11万多珍珠,并且还一下子蹦到总榜第四名占着位置,非常震惊,因为基本每天都在熬夜跑珍珠的我,一天能跑多少珍珠的量我是最了解的,何况她本来才12级 现在秒升37,12级攒11万珍珠 ?这是不符合常情的,所以希望猫猫大大能查一下,给我们这些每天辛苦跑珍珠的玩家一个交代,那位玩家的名字叫Prince·狸子,ID是129868192,拜托了!

忍猫猫

猫猫反馈的情况我们已经进行核实,是部分玩家使用大量小号为自己刷珍珠导致的,我们会考虑设置一定的赠送门槛。

蟹蟹,辛苦你们了

• 十万条翻车鲀

2.9repo

中间隔了段时间没玩(期末了(´ . .̫ . `))

放假回归发现更新了好多东西‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

兔子国的舞狮可以跳到狮子头上让他载着你巡游23333

为了衣服正在爆肝订单中……非洲人挖不到樱桃心里苦……而且肥料大短缺!!一人血书求猫猫卖肥料!让我氪金坷垃!!非洲农业不发达我要金坷垃种庄稼!!((유∀유|||))

小厨也出了新衣服我的天!!肝硬化!!!

之前囤的2000+币买了一套红头巾就没了……一看隔壁熊熊女仆更贵!膝盖一软

继续一人血书求猫猫卖美味币!!!有美味币我就能变强!可是我没有!我也很绝望啊!!

电台音乐多了好多首歌,而且都还挺好听的2333

最喜欢芒果冰和音乐女孩🎵

而且歌好像都是原创的???我觉得这个好了不起啊!

音乐女孩我甚至想当闹铃……猫猫提供下载么?

这周兔子国开了投票,要选择支持王子公主或是女王,不知道投票结果会不会影响结局……反正目前是一面倒的……

不过每天只能投5次感觉太少了吧!50次我都能投啊!别拉着我让我投票!!!

小厨忠实粉!这周开房间了好顶赞!!

我和亲友3个人一起做菜一天能稳定赚80+!虽然开房间比较贵啦……不过还是值得!而且新的厨房好漂亮!!大了好多,盘子也比以前多了……终于不用抢破头了wwww

————————————

呜哇啊啊啊啊!!我要给这周的更新风暴点赞!!!!(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳❤

兔女王的衣服真的可以换了!!!都别拉着我!先从一个小目标起,我要拔他一个亿的萝卜!!!

话说电台的歌是猫猫原创的么?好好听,我跟你们港,我在家玩了半天,我妈现在做饭竟然就会哼了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!洗脑神曲!你们这是被游戏耽误了的音乐公司吗?!

蹦床绝赞好评啊!超爽der!我跳的停不下来!而且终于不用辛苦爬山了!就是希望天星酒店旁边也可以放一个……我想上泳池边的那个梯子(ˊ˘ˋ*)♡

给这周更新点个赞

兔子女王的衣服好好看啊啊啊!之后会是活动兑换的么ε٩(๑> ₃ <)۶ з

rp好爬了两次山就把胡萝卜收集齐了给狐王子,剩下的萝卜不知道有啥用?

看到小厨出房间号了!所以房间啥时候上?啥时候上?啥时候上?( ´・ᴗ・` )

元旦前的repo

这周更新几乎能用翻天覆地来形容∑(°口°๑)❢❢

一上线发现整个主城都变了兔子国……

开始真的有点不习惯,觉得家没有了(´ . .̫ . `)

后来闲着没事,我就想到处逛逛吧,想去找到公告里的兔耳朵(在第二只兔兔右边的耳朵上哦)

然后………………

现在我沉迷跳山山了(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)

其实现在兔子国还是挺有趣哒,很多个角度都有惊喜!

从高处跳到那个相机上,可以看到空中的兔子

在最高处往下看,会发现地面是个兔头(饿了。)

海里还有大鱼游来游去(可惜不能靠近,会被挡住╮( •́ω•̀ )╭)

虽然bug也多了些,但相信猫猫会修好的!经历过摩尔,神将,要对猫猫有信心!✧٩(ˊωˋ*)و✧

最后,例行催小厨的房间!!x3!!!

——————————————————

我来更新repo啦!

这周上的小厨很好玩啊!但就是老遇到捣乱的!我觉得我已经是佛系厨师了,有时候都要被气炸!特别是老有抱着锅碗瓢盆不撒手的!你是要跟锅子结婚么?!!好气啊!不能保持微笑了!(。・ˇ_ˇ・。:)

——————————————————

国庆的时候入坑的,陆陆续续玩了一段时间,现在才来repo

首先就是游戏画面,好可爱啊,特别是最新圣诞活动的衣服,赞爆了!!!超喜欢!◟(.öˬö.)◞

玩法什么的,基本就是做做任务,收集材料换衣服,无脑休闲,目前体感护肝又良心。

时装兑换的材料好容易收集,也没有什么必须氪金的点((⚭-⚭ )官方这样真的能养活自己么……担忧.jpg)

最近沉迷天星酒店里的跳山山,为了这次能拿的雪人跳了好久……摔下去不知道多少次……手残伤不起(*꒦ິ⌓꒦ີ)

我的手机玩倒是不卡,也不发热(vivo大法好!)就是有些耗电……不过以前玩yys也挺耗电的……

总之!绝赞好评!

小声:要是以前活动的时装能有办法再得到就更好了……花钱买也可以嘛(按住想氪金的手)

• 🐨花木懒

(๑꒪⍘꒪๑)打开游戏发现有更新于是期待了一波,然后进入猫猫广场读条,然后看到地图一脸懵逼……

我家帅潘潘和文歌歌呐?啊啊啊,任务都不知道找谁做了(⑉・̆-・̆⑉)

正经提意见诶,我呢进坑很晚,很多活动衣服都错过了,很难受。个人觉得以后可以做一个服装制作的系统,把错过的活动服饰变成可制作。比方小僵尸错过了等圣诞活动结束就开放小僵尸的制作,(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)这样能提高可玩性啊!毕竟打着换装游戏的分类,制作简直是必不可少的一条!

然后游戏里货币方面,总觉得太多了,用途过于单一,而且都不相互流通。可以的话希望增加钢镚的用途,或是做个银行一类的系统,钢镚换猫币这样子1500:20这样的比例就差不多了(限制每日兑换量),能够带动玩家玩游戏挣钢镚的动力,就不会像现在扭蛋扭完了名牌消耗也只有那么多,多余的钢镚根本无处可去。

最后最最重要的一点,等有了小屋,我们去领养小拉姆吧!老摩尔真的很想念它们!

• ◆゛黑白 · 古色

猫大大,请问什么时候修复神将世界不更新的bug呀?

从小学四年级开始玩,现在转眼已经初三了……不管当时到底发生了什么事情。要是,要是神将能复生,该多好。那时神将的质量,是人人都看得到的,精美的人物,不断创新的招式,友好热闹的氛围……还有那时相约一起作战,后来的悲欢离合,成为记忆抹不平的烙印。

记得我学画时,那时华佗出不久,我就去临摹他。后来出了祸斗活动,我特别喜欢,就给祸斗画了张画。再后来还学ps,做了好多签名档……

说到底有什么bug呢……这是游戏会经历的生死啊。但神将世界有多少优秀的角色设计啊,又是多少的心血啊。现在的游戏技术日新月异,要是神将的角色能以更好的形式呈现出来,该多好啊。

我不知道猫大大您是否有这样的想法,是不是苦于有心而没有余力,但我相信猫大大您一定能继续做出更多令人惊喜的游戏。

• 不羞仙

4.27

终于出新时装了,而且还是带美妆的打折钢蹦时装,好看,买买买ヾ(●´∇`●)ノ4月没有活动装,本来是打算一直肝传奇的,肝着肝着就咸鱼了•﹏•画图装饰名片的新功能还在研究,我这种手残党画一张图累兮兮

————————

3.9更新反馈:

打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工,生意又不会做,只能靠钓鱼维持生活T^T

小游戏不给钢蹦了,我失去了重大的生活费来源!虽然改版前也不是天天玩吧,但是一缺钱我就会去玩几个小游戏,钱包瞬间鼓了。改版后小游戏从甜园里调到了主城右下角,玩一把可以兑换游戏币,用来解锁其他小游戏,还有排行榜功能,我看了眼,前几名的分数超出天际了_(:з」∠)_感觉这个小游戏还有后续内容吧?给些周常奖励?本来小游戏玩久了会腻,再加上不给钢蹦了,玩的兴致更不高了。

现在主城能钓鱼了,同样消耗体力却不能吃背包里的食物,只能去平台吃饭,花钱还吃的慢,还是在甜园里钓鱼方便,饿了直接吃东西,不用跑地图。

这次改版最最最开心的就是所有渠道的男女装通兑!简直不能更棒好吧!无论你是想当女装大佬还是男装大佬,都可以在这个船新版本里自由搭配~\(≧▽≦)/~米奥商店买买买!钢蹦时装已入手,活动装和猫币装慢慢攒钱再买,还有传奇时装,解锁度做了点调整,不过还好放生鱼给的金枝和每天的苹果足够很快解锁,比解锁困难多的是攒精华啊!蓝玫瑰只能做飞机订单,橡胶松树给小鸟又不吃换不了种子,只能喂粉小鸟别的等着5次一清理送的种子,要不就直接随机种或超市买。宁静和潘帅的时装太好看了,制服控一本满足!不多嗦了,我要去肝了😘

—————————————

3.2

更新反馈:

新主城很喜欢,爬大黄狗比兔子山简单多了,顺着梯子爬就好,墙也可以爬,不过有部分墙壁身体可以穿进去,用来捉迷藏倒是不错(笑哭)。借助狗狗背后大风扇吹出的气流可以到达潘帅身边,注意慢一点从气流上走过去,不要大跳过去,否则会被弹出去,同理从狗头跳到狗鼻子去拿棉花糖礼物时,小心不要跳到蓝色蘑菇上,最好是顺着墙边滑下去比较安全,如果是送外卖的话,借蓝蘑菇的弹力还是不错的。滑翔真的好好玩,“这是自由的感觉~~”站的越高看的越远,风景很棒,疯狂截图留念ing٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑)༊༅✧ˈ‧˚⁺

另外这次主城各个角落不但能拔萝卜,还能拔到农作物和鲜花种子,金萝卜紫萝卜交给萧老大,白萝卜胡萝卜交给蔚蔚。主城的阿水传奇时装里比甜园多一个可兑换的单眉毛ー̀Дー́

————————————

小厨专属时装很不错,已经肝完了~可惜熊赳赳女仆装的脸妆不能换,很喜欢宣传图上那个紫色眼睛,好好看qwq

另外好想快点出小屋系统,喜欢装修各种风格的小房子!最好是不仅房子内部能自由装修,房子外形和房前的小花园也能布置✧(≖ ◡ ≖✿),大概是个比较大的玩法了,需要时间去做,真的5星期待

———————————

收集党一本满足,时装敲可爱,而且不肝,靠每日任务和小游戏就能拿到活动道具与货币,轻松休闲非常良心了。这个版本不满意的地方就是聊天非常不方便,好友列表和家族功能局限在兔子国,但我又不可能一直呆在兔子国,希望在甜园蜜语小厨等其他游戏副本中也能查看自己的好友和家族,方便交流。另外家族最好能有个记录成员上线状况的,不用特别详细,比如一个月未上线的才有提示之类的,方便管理。最后弱弱的求出小红帽大灰狼套装和仓鼠套装(ღˇ◡ˇღ)

忍猫猫

测试没有发现猫猫反映的这个异常情况,建议联系我们的官方群小超,提供异常截图~

• 不羞仙

是要加官方群么,那我去加一下_(:з」∠)_

• 柠萌·喵

我是从八月份开玩的,以前那里很热闹,大家一起来聊天。而我认为玩游戏不能充值,以前所有的东西都是靠自己挣,而现在说一句话也要充值。还有我希望天星酒店中,可以再加1点游戏项目。另外最好还可以给自己的关注打备注,谢谢,这是一个很好的游戏。

忍猫猫

泳池派对中的游戏会不断添加哦,目前聊天功能的限制也是因为部分玩家违反规则发布刷屏或者不文明言论导致我们不得不做出的限制。后续在优化以后会进行相应功能调整,请这位猫猫留意。

谢谢

• 柠萌·喵

还有个问题,我希望可以解决一下。我朋友要跟她的闺蜜绝交。可是他已经在游戏中成为了闺密,无法取消关注。能不能在这个地方修改一下。

这个游戏画风很可爱,不骗氪,就算是氪金也非常的良心,然后游戏玩家非常非常热心,在游戏里很多老玩家会给新玩家一些小技巧,尽管只是一面之缘,可以说这点真的是很暖心的,游戏偏向养成类,可以收获作物也可以聊天,里面还有很多个体小游戏玩了一段时间游戏感觉良好,不足之处在于还是有人在游戏内公屏发表性暗示等一系列不好的言论,而且来来去去都那几个人,了解后发现有很多玩家觉得看不惯而投诉了,却没有后文,希望管理组可以多留意大家的投诉。然后希望衣服可以出快一些(=´口`=)辛苦开发人员啦

忍猫猫

发不和谐内容的事情我们会重点处理哈,如果有出现举报无效的情况,建议点击对方查看一下他的信息,在左下角可以看到它的米奥号,把主界面截图和发布不良信息的截图一起给官方群群主小超就行啦!

1群已满,请加2群: 204062945

• 喵

公屏发发言你也管,管的挺宽

弹出来恶心人,还不让人说了,嘻嘻

不是一直要收费吗胖友

而且我在TapTap反应你也要管你管的也蛮宽的哦

已被管理员关闭回复
  • 2017.7.20

为什么没有新手教程????

做成一种小学生玩的感觉,却没有新手教程??

扣一星

建议设置地图,向导之类的东西

打工区域做饭的区域和overcooked太像了吧

好多地方都有其他游戏的影子

在现在各种大佬抄袭的风气下

希望可以做出一股清流

建议玩法借鉴,但不要懒得连美工都搬。

其实像这种社区类游戏,受众群很难把握吧

感觉游戏内容像给初中小学生玩的

但是很多地方需要花钱的又是大学生水平

像挖矿那个游戏…

还有就是制作方是不是太懒了

很多地方都没有教程

只能一点一点去摸索

希望在公测前完善一下

总体还是很期待的,因为还在玩

可以TapTap不能打半星

半星加给路边的惊喜坑

你永远不知道扒出来什么玩意

• 布洛妮娅

(๑•̀ω•́๑)满分满分,炒鸡喜欢这种休闲养老的游戏。平时种种菜玩玩小游戏,有钱买几套衣服~简直不能再美好。就是有点小问题。。。NPC们身上咋没有返回键??每次点订单然后再想看看别的还得关了再点开(:з」∠)_心累。希望在多多的场景互动还有小游戏,真的多多益善啊!太喜欢了~猫猫加油!我给你们发红包~~

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

我来补充啦!这几天活动做完了,感觉空虚寂寞冷,天天泡在酒店站在彩虹上浪费时间,大大们有兴趣做个时长的小任务不~还有还有~希望有能玩小游戏获得的衣服服~~附近聊天没办法看历史记录,有时候一晃眼没看清还得再说一遍改进一下嘛~~

忍猫猫

恩,由于订单是后面加上去的,所以...忘了加上返回按钮,下次有时间优化下吧~

• 狐三言

|・ω・`)养老……好像没什么不对

• 性感酋长

首先十分感谢忍者猫工作室带给我们这样好玩的游戏!!谢谢你们创建的这个美好乐园≧﹏≦

在一月份入的坑,越是对这款游戏的深入了解越是喜爱。这是一款探索性非常强的高自由度的游戏,肝或不肝完全取决于你(特别适合我这个老年人)。每个巧妙的设计都可以看出工作室的用心,绝对值得一玩的游戏~!

可爱的画风,精美的服装,有趣的探索不必多说,都是吸引我的要素,而辣么良心的游戏策划也是我第一次见到,惊了,一个游戏找充值按钮也要找半天(一般不都在最醒目的地方吗╭(°A°`)╮???),充值之后也没有什么能花钱的地方,害怕忍喵喵因为资金不足而关服倒闭……(ಥ_ಥ)

要提醒萌新的一件最重要的事是!除了tap,其他像9游这样的代理平台是不能绑定账号的,也就是说数据全保存在本机,手机掉了的话就全完了(不要被其他平台的礼包而蒙蔽了双眼= ̄ω ̄=),其他的游戏玩法有很多人说过,我就不详说啦~嘿嘿嘿

接下来是重头戏……我要表达人民的心声!!求求求传奇时装和猫币时装男女通换!!~~(也求求求忍喵喵能看到),咳咳,首先,很多老玩家传奇时装都换完了,鲜花都弄来堆肥,如果男女通换就可以再次激发玩家们兑换的热情,(猫币一周能得到800,完全可以做到男女通换),再者,忍喵喵设计的男女装都好可爱!!都好想要!!只能兑换其中一套真的是太浪费了,浪费了忍喵喵你们设计服装的殚精竭虑良苦用心啊呜呜呜(ಥ_ಥ),此外,摩尔庄园里的摩尔不也是不分性别衣服随便穿的吗,怎么能因为性别而错过美丽的服装呢!……编不下去了,没错,就是有异装癖(ฅ>ω<*ฅ)

另外反映一下这次更新之后的bug,做珍珠任务会显示仓库而不是珍珠的数量。最近关注我的名单不能下滑了。鲜花宝藏开启新一轮都要消耗步数。

然后是藏宝图我觉得不取消比较好,因为……你不觉得中间空空的,变得不好看了吗!o(>﹏<)o,虽然是减缓了获得鲜花的速度,延长了兑换时装的周期……但你听到哀嚎遍野了吗,呜呜呜(ಥ_ಥ),不如开放传奇时装男女通换!~

关于许多人提议做新手教程,我觉得现在的任务给的提示就足够了,探索也是贝比岛的重要元素呢!(非常惭愧的是,我刚入游时整整三天都以为这只是个拔萝卜的游戏……捂脸),当发现新大陆(田园蜜语)的时候非常的激动与喜悦~找回了童心的感觉~= ̄ω ̄=

然后最近更新的新主城,滑翔系统真的是太棒!~而且又可以继续拔萝卜了,开心!~(拔萝狂魔♂参上!)

还有特别想吐槽的是,为什么贝比岛每一次更新都像换了一个新游戏一样……╮(╯▽╰)╭

最后不忘记日常赞美,忍喵喵最帅!~( •̀∀•́ )

忍猫猫

时装男女通兑嘛,我觉得是没问题的。

至于猫猫说的为什么要去掉藏宝图的问题,那是因为我们鲜花宝藏要调整玩法了,所以会先去掉藏宝图这个和后续玩法冲突的功能。

至于猫猫说的那几个bug,我们已经在进行处理咯。

• Alyssa

每次更新都像新游戏是真的!我去年11月下的就开了一次再也没玩过,这几天偶然间下回来了,都没认出这个游戏!好玩了很多!

rua

哟,这不是那个....