贝比岛

57986 人安装 2623 人预约 32469 人关注

8.2

8.2

• 青

对于我今天碰到的神奇事件 我jio得我不发评论都对不起我当时的心情

是的 我一打开果冻塔防就莫名和3个人组队了 还给我开始自动匹配!!! 然后我想着去开地狱吧就立即进入了 然后那三个都进来了 显示都是已阵亡 机制的我意识到了什么不对 于是马上退出来开困难 没想到还是那三个人 也许这就是命运吧 我没有退出

他们3个窝在一个角落 我在他们的对角线那个角落

第一 二关还是正常的 好戏来了 打到第三天 他们对面的仙人掌朝我滑过来了我的妈呀呀呀呀呀呀呀呀 苹果青也滑过来了!!!!!!!我当时就是这样→‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

好吧这些塔滑过来没事 我还是很镇定的

我的天哪为什么冰雪宝宝也会莫名出现开始打我了!!!!!! 当然了还有小鸡和小熊 我看着塔后面的它们和果冻 我抱紧了我身旁的雷电宝宝qaq

这个bug 太吓人了

◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

游戏还是很好玩的 需要自己摸索 在这里我觉得我还很年轻

不知道为啥我老是遇上bug 比如不能编舞了困扰我很久 也许是中国boy附体吧 给自己点烟 希望贝比岛越来越好! 其实我还是希望主城能多一些趣味性互动 还有天气改变啥的( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ 作为一个大龄儿童我非常想氪金买很多很多衣服 但是 买不了啊哭哭

希望大佬们不介意带我玩 我会花式沙雕 耶

• 百田解斗

bug岛独有特色,这个是你在其他游戏都找不到的最新最奇妙的bug(手动狗头)

• 奇怪不奇怪

hi 我是阿怪 一个刚来岛上两天的小萌新

趁着维护的时间来写第一个长评

这个游戏体验感还是很赞der(´,,•∀•,,`

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

看到有很多人喷贝比岛没有新手引导这个小特色

虽然我一开始进去没有游戏引导有点懵

但是后来逐渐去摸索发现的过程让我感觉很新鲜呀

边看攻略边自己探索一些功能玩法 我觉得很有意思

不过我有一些个人想法

因为有些困扰是我看攻略都解决不了的(´・ω・`)

🔅希望仓库基础容量更大一些

日常进入贝比岛

我比较喜欢种植农作物/拔萝卜

但是仓库容量实在是让我头疼

只能跑订单消耗物品(农作物)

不要问我为什么不去海底矿场采矿扩容仓库

如果玩家自己可以创建房间聊天就好了

或者举办玩家之间交朋友的活动

给单刷玩家增加更多能够认识陌生玩家的机会

毕竟社区游戏最重要的就是交友(◍′˘‵◍

🔅希望能有个显示NPC位置的地图(或者类似的功能)

找NPC大概是我在跑订单遇到的最麻烦的问题

【我一般是看背包里有什么然后再找攻略里NPC的订单 之后就跑去找NPC 本路盲痴呆表示很心塞

如果有个功能可以直接点击到达NPC附近就很棒了

虽然没有新手教程第一次玩的确一脸懵以至于a游了一段时间

后来又捡起来玩(啥)发现其实可以玩的东西超级多

然后就一个人玩了单机游戏好一段时间

再然后就是看到我现在家族的族长在拉人

于是就鼓起勇气搭话啦!

( ´∀`)ノ终于不是一个人孤单的玩单机游戏了

还认识了很多可爱的小伙伴!

真的非常开心了…!

———————————————————

有的时候还刷不到跟她们一个房间

↣还有还有

也希望多出一点衣服(っ╹◡╹)ノ❀

可能是我来的晚(什么)有些衣服都没收集到嘤嘤嘤

感觉氧气和时装秀里的衣服有些都绝版了……

要是能返场就好了……

收集癖好心痛嘤嘤嘤

(顺便夸夸最近出的更衣间套装显示

找一套方便很多

也可以看看自己收集了多少)

↣槽几个bug

玩小蜜蜂的时候

我一直以为熊妈妈的那块田是靠那块个蓝蘑菇跳上去的(甚至没买滑翔翼!!!

以至于我没几只蜜蜂还是小新人的时候天天上去采蜜(如果是特意这样做的就当我没说啦

还有还有

似乎是熊弟弟那边的花田(还是哪儿)

和熊爸爸的花田之间似乎有一棵大树?

我以前还是小新人的时候爬树上去了……

反正我现在蜜蜂也很多啦也不需要靠这些上去了就说出来了(你)

↣以及我希望以后进小游戏如果内含NPC可以接任务的我希望提示一下……

肝了很久小蜜蜂才发现有任务可以接……

嘤嘤嘤……

大概就这些

(等开服很无聊就🐴了这些字)

还有什么要说的等维修好了我去看看再说叭

跑了੭ ᐕ)੭*⁾⁾

• ☆浅樱小可爱

个人很喜欢这样的游戏!

画风贼棒!也很有趣!

唯一的一星扣在小厨快跑上!

我真的超讨厌这种人!

每次刚拿了东西放在切菜板上还没切就会有人紧挨着你站在旁边,这还没什么,因为你有可能抢的过他(看你手速orz)。但是!当你煮好东西找盘子的时候!因为你倒菜倒完后,空锅还在你手上,所以你拿不了装了菜的盘子,这时候就会有人眼(chou)疾(bu)手(yao)快(lian)地一把抢过去挣钱了!尤其我亲身经历过的最过分的一次!我刚煮好菜,没有盘子,一个小姐姐端着空盘子“帮”我放在桌上,我当时感动到要哭,结果呢,刚放好菜,小姐姐就端起盘子走了!走了!留我一人端着空锅傻站在原地……当时

内心只有六个字“游戏体验极差”!

但好在别的游戏没有令我失望,我常玩的就是派对、惊魂和蜜蜂(顺便表白我家可爱的小蜜蜂,说的话巨暖心)。

希望官方想办法改善一下小厨快跑的这种现象(目前我也没啥办法orz)

然后还有吧……就是个人觉得……现在的柴犬(?)没以前的兔子好玩……

希望可以多加一些岛(?),这样没事也可以熊一熊,咳咳……

然后……就是私心的……可以再再多一点美美的衣服(因为目前金币那里的没有看上的orz),活动套装也接受!

对对!还有几点!希望蜜蜂种类多一些、派对上的游戏也多些……(依旧私心orz)

就这样吧?

总之游戏不错!强烈推荐!

• Like_y

我也是!

• 幻灭吖💦

医院的游戏也是ヽ(‘ー`)ノ老有人抢病人 有些病人还被丢掉变成小幽灵 看着就很气

• 君无梦

玩了一个下午,感觉是很不错的

但是!!!

玩了小厨快跑后,觉得整个人都不好了!!!!

我觉得都不知道说什么才好

我就一杂役,在旁边看着食谱慢慢弄,结果一姐姐不知道是不是和我有仇??

刚做好就被抢,被抢,被抢,还是被抢!!!

然后后面我一个人躲着她,一个菜大概是三个番茄,要汤锅煮,然后我煮好了后,那姐姐突然又跑到我旁边,我把锅子端起来放在一旁,然后去端盘子,结果我就被举报了?!举报了?!!举报了?!!!

被禁止用东西,然后那姐姐端起我做好的菜就跑!!!!

我去!!!!!你对得起你取得昵称么????

心累,中间还发生了一系列的事……我把菜摆在灶台上然后一堆的萌新站在旁边,然后把我挤了出去!!!!

天呐!!!

我也只是个萌新,欺负我干啥???(╯‵□′)╯︵┻━┻

素质啊各位!!!!大家都是文明人!!!!

心好累,觉得不能再爱了( T_T)

我就想知道自己做自己的不好吗????抢别人的几个意思????几个意思!!!!!

我就不在这骂人了,素质十连不是(疲惫的笑容)

但是我还是要说!!!!!!

天道有轮回,看天饶过谁!!!!!!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

顺带一提,有没有dalao带我玩啊,或者有没有家族愿意收我啊,我超级乖哒(o`•ω•)

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

最终改了四星

因为小厨就给三星的我太肤浅了<(_ _)>

又进去溜了几圈,发现好人其实不少

在一个房间里本来大家各司其职,互相帮帮忙,气氛很融洽(`•ω•´),突然来了个萌新,然后一直有一个妹子被举报,一个人成了主厨,把所有人好像除了那个萌新外都被禁了(`ー´)

于是我果断换了房间,人不多也就4个,大家都很好,虽然偶尔犯点小错误,但是大家都不错,然后主厨有事离开,之前我说的被举报的妹子进了房间,发现她其实超好!!!一直在帮忙,打下手,之后我们其乐融融的过了好几个任务。

结果一个萌新名字后面跟着222的人进来了,我做好了菜放那她端走了,我还以为她去烹饪,结果她倒掉了!!!倒掉了!!!

然后这个厨房的菜都惨遭她毒手,全都进了垃圾桶`Д´|

因为主厨不在,没人能制裁她,最后我花了100多美味币当上了主厨,把那妹子移了出去

感觉世界都美好了!!!

再也没出啥乱子ψ(`∇´)ψ

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

最后一星扣在没有新手指导上,刚开始玩时真是懵逼的不要不要的,最后还是跟着帖子,自己慢慢摸

一个人以后确实是要自己拼搏,但是他以前总会有人教吧?

是吧?是吧?|•ω•`)

所以希望有一个指导,至少可以让我们知道大致,剩下的可以自己探索_(:3⌒゚)_

• 杏菜

以前玩的时候这游戏还叫作甜园蜜语

之后还改名叫米奥世界(感觉这个名字最好听)

玩的时候也只感觉是一款休闲的社区游戏 收集下衣服就好

地图里面也有很多好玩的小东西 一切全靠自己探索

就是感觉社交玩法还比较薄弱

——————————————————————————

但自从加入天星酒店(泳池派对)后

贝比岛就主打各类小游戏副本了

和roblox的路线非常相似

但贝比岛加入了更多养成和换装的内容

不过…相似就能相同吗?

时装秀对应fashion frenzy 部分音效都相同

惊魂派对对应Murder mystery2

宠物小蜜蜂对应bee swarm 地图完全一致。。。npc也没有变动

宝藏猎人对应mining simulator

小厨快跑对应另一款游戏overcooked

果冻猎人还不知道

———————————8/17—————————————

突然想到一款很古老的游戏→开心星球

想看视频怀念一下才发现钓鱼和养鱼玩法和贝比岛非常相似

特别是鱼缸的界面

地上随处可见的植物想到了之前拔地瓜赚钱(可能有点牵强)

可能猫大也玩过吧?现在还能玩到这款游戏的玩法挺怀念的

——————————————————————————

希望贝比岛能多做些差异化吧

或者多出一些原创小游戏 或者在社交方面做点好玩的

而且小游戏跟主城没有任何关联。。。

国内的确很缺这类社区游戏 但还是希望做得好点。。。

• ♡

很好的游戏,扣两星扣在小厨快跑上。之前因为厨房里总有那么一个或几个人各种捣乱的原因,总是被气到,后来学乖了,眼不见心不烦。

后来小厨出了衣服,为了衣服又进了三次小厨。

出衣服后的第一次是在晚上十二点以后,当时厨房里一共有两个人,我和那位玩家各做各的,偶尔搭把手,赚了不少美味币,是一次相当愉快的体验。但这样的体验也就只有这一次。第二次我一进去就出来了,因为人太多了。

第三次也就是今天晚上,相当令人气愤。一开始厨房里只有四五个人,还能正常做菜,也没有什么捣乱的。过了没多久,一个名字是萌新加一串数字的玩家成为了厨房的主厨,然后厨房就不再平静了。这位玩家频繁对厨房里的其他玩家发起制裁,被发起制裁的玩家是否捣乱我不清楚,但是不久之后我做到一半的菜被这位主厨抢了,然后我被限制了厨房用具的使用。我想投诉他/她,但是没有任何反应,面对这种情况似乎只能就这么认了。

今天晚上的事令我十分生气。我一直觉得贝比岛是一款自由度很高的游戏,玩家想怎么玩都行,兑换衣服也几乎没有任何压力。我不喜欢泳池,所以我几乎不怎么去泳池,但是小厨快跑出来以前我还是很期待的,我很喜欢它的玩法,小厨正式推出后,被捣乱的人气到过几次,但我依然喜欢小厨的玩法,只是因为那些讨厌的人几乎不进厨房了,在那时,不进厨房于我的游戏体验没有太大的影响,我还可以在甜园蜜语玩的很开心。

我不知道有多少人和我一样,为了兑换小厨套装硬着头皮进入厨房,然后被气的愤然离开。可能等过几天,我忘了今天晚上的气愤,会再一次进入厨房,然后进入生气离开、消气、再一次生气离开的恶性循环,在我心中的贝比岛也不复当初的美好。

我记得好像是小超说过,小厨快跑就是想要各个玩家配合游戏。但是不是每一个人都能做到尊重他人,哪怕是简单的不影响别人,总有那么一少部分人以捣蛋为乐趣,这一部分人就像掉进锅里的老鼠屎,直接毁了一锅汤。

我气愤这些捣乱的人,同时也气愤游戏上不合理的设置。为什么要推出小厨套装呢?是为了吸引更多的玩家玩小厨快跑吗?但是,不把屋子打扫干净如何迎客?不把小厨玩法完善,如何让人喜欢?

如果可以,我希望小厨快跑从来没出现过。

忍猫猫

猫猫反映的小厨问题会在这两周进行优化哦,敬请留意我们的更新公告哈

ヽ(✿゚▽゚)ノ

• 不羞仙

我很能理解你,因为我也经常玩小厨,自从推出竞争上岗当主厨后,我的美味币基本处于,刚挣了多少,一转眼就没了,因为总是克制不住,有人抢我菜,我就当主厨禁他,美味币都被我这么浪费了😂拿我刚切好的菜没事,但是我锅都放灶上,过来挤我想抢锅的真的忍不了。也有互帮互助的玩家,那个时候做菜真的很舒服,反正人少还好,人多就有捣乱的,我看人多我就切切菜洗洗盘子升升头衔得了

• 十万条翻车鲀

心痛地抱抱

• T

我刚刚冲了钱,为什么上面不显示?????

• T

刚刚买了6元的米奥币,但是上面完全没有

• 十万条翻车鲀

2.9repo

中间隔了段时间没玩(期末了(´ . .̫ . `))

放假回归发现更新了好多东西‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

兔子国的舞狮可以跳到狮子头上让他载着你巡游23333

为了衣服正在爆肝订单中……非洲人挖不到樱桃心里苦……而且肥料大短缺!!一人血书求猫猫卖肥料!让我氪金坷垃!!非洲农业不发达我要金坷垃种庄稼!!((유∀유|||))

小厨也出了新衣服我的天!!肝硬化!!!

之前囤的2000+币买了一套红头巾就没了……一看隔壁熊熊女仆更贵!膝盖一软

继续一人血书求猫猫卖美味币!!!有美味币我就能变强!可是我没有!我也很绝望啊!!

电台音乐多了好多首歌,而且都还挺好听的2333

最喜欢芒果冰和音乐女孩🎵

而且歌好像都是原创的???我觉得这个好了不起啊!

音乐女孩我甚至想当闹铃……猫猫提供下载么?

这周兔子国开了投票,要选择支持王子公主或是女王,不知道投票结果会不会影响结局……反正目前是一面倒的……

不过每天只能投5次感觉太少了吧!50次我都能投啊!别拉着我让我投票!!!

小厨忠实粉!这周开房间了好顶赞!!

我和亲友3个人一起做菜一天能稳定赚80+!虽然开房间比较贵啦……不过还是值得!而且新的厨房好漂亮!!大了好多,盘子也比以前多了……终于不用抢破头了wwww

————————————

呜哇啊啊啊啊!!我要给这周的更新风暴点赞!!!!(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳❤

兔女王的衣服真的可以换了!!!都别拉着我!先从一个小目标起,我要拔他一个亿的萝卜!!!

话说电台的歌是猫猫原创的么?好好听,我跟你们港,我在家玩了半天,我妈现在做饭竟然就会哼了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!洗脑神曲!你们这是被游戏耽误了的音乐公司吗?!

蹦床绝赞好评啊!超爽der!我跳的停不下来!而且终于不用辛苦爬山了!就是希望天星酒店旁边也可以放一个……我想上泳池边的那个梯子(ˊ˘ˋ*)♡

给这周更新点个赞

兔子女王的衣服好好看啊啊啊!之后会是活动兑换的么ε٩(๑> ₃ <)۶ з

rp好爬了两次山就把胡萝卜收集齐了给狐王子,剩下的萝卜不知道有啥用?

看到小厨出房间号了!所以房间啥时候上?啥时候上?啥时候上?( ´・ᴗ・` )

元旦前的repo

这周更新几乎能用翻天覆地来形容∑(°口°๑)❢❢

一上线发现整个主城都变了兔子国……

开始真的有点不习惯,觉得家没有了(´ . .̫ . `)

后来闲着没事,我就想到处逛逛吧,想去找到公告里的兔耳朵(在第二只兔兔右边的耳朵上哦)

然后………………

现在我沉迷跳山山了(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)

其实现在兔子国还是挺有趣哒,很多个角度都有惊喜!

从高处跳到那个相机上,可以看到空中的兔子

在最高处往下看,会发现地面是个兔头(饿了。)

海里还有大鱼游来游去(可惜不能靠近,会被挡住╮( •́ω•̀ )╭)

虽然bug也多了些,但相信猫猫会修好的!经历过摩尔,神将,要对猫猫有信心!✧٩(ˊωˋ*)و✧

最后,例行催小厨的房间!!x3!!!

——————————————————

我来更新repo啦!

这周上的小厨很好玩啊!但就是老遇到捣乱的!我觉得我已经是佛系厨师了,有时候都要被气炸!特别是老有抱着锅碗瓢盆不撒手的!你是要跟锅子结婚么?!!好气啊!不能保持微笑了!(。・ˇ_ˇ・。:)

——————————————————

国庆的时候入坑的,陆陆续续玩了一段时间,现在才来repo

首先就是游戏画面,好可爱啊,特别是最新圣诞活动的衣服,赞爆了!!!超喜欢!◟(.öˬö.)◞

玩法什么的,基本就是做做任务,收集材料换衣服,无脑休闲,目前体感护肝又良心。

时装兑换的材料好容易收集,也没有什么必须氪金的点((⚭-⚭ )官方这样真的能养活自己么……担忧.jpg)

最近沉迷天星酒店里的跳山山,为了这次能拿的雪人跳了好久……摔下去不知道多少次……手残伤不起(*꒦ິ⌓꒦ີ)

我的手机玩倒是不卡,也不发热(vivo大法好!)就是有些耗电……不过以前玩yys也挺耗电的……

总之!绝赞好评!

小声:要是以前活动的时装能有办法再得到就更好了……花钱买也可以嘛(按住想氪金的手)

♣高亮:游戏攻略见我帖子♣

♥动物套狂热爱好者跪求仓鼠套装,独角兽套装♥

——————————

7.22建议;感觉好友系统还是需要再完善一下的,把互关和单项关注的人用小图标区分开来,好友可以备注或者分组,方便一些关注人比较多的能很快查找

——————————

6.25吐槽:我说这几天怎么好多新玩家,原来是上了tap的每日新发现。虽说游戏目前没有新手指引的确是一大诟病,比较容易新手劝退一波,但就这样给1星emmm,地图也不大,跑几圈就熟悉了,也没剧情任务啥的复杂东西,界面的几个按键点几下就知道什么功能,当然,新手上来是比较懵逼的,啥都没体验到观感不好也正常。所以说,官方快点吧几个重要功能完善好,还是弄弄新手指引吧,先不说差评,就这样玩家流失,不可惜么

5.25

新活动时装居然是小红帽大灰狼套装,许愿成功的我膨胀的继续求仓鼠套装(ಡωಡ)不过我看了下新猫币时装也是动物元素的,同类型衣服估计近期不会重复出,不过没关系,我不急。另外古风,哥特风这种也很棒棒,希望多多考虑(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)

4.27

终于出新时装了,而且还是带美妆的打折钢蹦时装,好看,买买买ヾ(●´∇`●)ノ4月没有活动装,本来是打算一直肝传奇的,肝着肝着就咸鱼了•﹏•画图装饰名片的新功能还在研究,我这种手残党画一张图累兮兮

3.9更新反馈:

打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工,生意又不会做,只能靠钓鱼维持生活T^T

小游戏不给钢蹦了,我失去了重大的生活费来源!虽然改版前也不是天天玩吧,但是一缺钱我就会去玩几个小游戏,钱包瞬间鼓了。改版后小游戏从甜园里调到了主城右下角,玩一把可以兑换游戏币,用来解锁其他小游戏,还有排行榜功能,我看了眼,前几名的分数超出天际了_(:з」∠)_感觉这个小游戏还有后续内容吧?给些周常奖励?本来小游戏玩久了会腻,再加上不给钢蹦了,玩的兴致更不高了。

现在主城能钓鱼了,同样消耗体力却不能吃背包里的食物,只能去平台吃饭,花钱还吃的慢,还是在甜园里钓鱼方便,饿了直接吃东西,不用跑地图。

这次改版最最最开心的就是所有渠道的男女装通兑!简直不能更棒好吧!无论你是想当女装大佬还是男装大佬,都可以在这个船新版本里自由搭配~\(≧▽≦)/~米奥商店买买买!钢蹦时装已入手,活动装和猫币装慢慢攒钱再买,还有传奇时装,解锁度做了点调整,不过还好放生鱼给的金枝和每天的苹果足够很快解锁,比解锁困难多的是攒精华啊!蓝玫瑰只能做飞机订单,橡胶松树给小鸟又不吃换不了种子,只能喂粉小鸟别的等着5次一清理送的种子,要不就直接随机种或超市买。宁静和潘帅的时装太好看了,制服控一本满足!不多嗦了,我要去肝了😘

—————————————

3.2

更新反馈:

新主城很喜欢,爬大黄狗比兔子山简单多了,顺着梯子爬就好,墙也可以爬,不过有部分墙壁身体可以穿进去,用来捉迷藏倒是不错(笑哭)。借助狗狗背后大风扇吹出的气流可以到达潘帅身边,注意慢一点从气流上走过去,不要大跳过去,否则会被弹出去,同理从狗头跳到狗鼻子去拿棉花糖礼物时,小心不要跳到蓝色蘑菇上,最好是顺着墙边滑下去比较安全,如果是送外卖的话,借蓝蘑菇的弹力还是不错的。滑翔真的好好玩,“这是自由的感觉~~”站的越高看的越远,风景很棒,疯狂截图留念ing٩( ´͈ ᵕ `͈ ๑)༊༅✧ˈ‧˚⁺

另外这次主城各个角落不但能拔萝卜,还能拔到农作物和鲜花种子,金萝卜紫萝卜交给萧老大,白萝卜胡萝卜交给蔚蔚。主城的阿水传奇时装里比甜园多一个可兑换的单眉毛ー̀Дー́

————————————

小厨专属时装很不错,已经肝完了~可惜熊赳赳女仆装的脸妆不能换,很喜欢宣传图上那个紫色眼睛,好好看qwq

另外好想快点出小屋系统,喜欢装修各种风格的小房子!最好是不仅房子内部能自由装修,房子外形和房前的小花园也能布置✧(≖ ◡ ≖✿),大概是个比较大的玩法了,需要时间去做,真的5星期待

———————————

收集党一本满足,时装敲可爱,而且不肝,靠每日任务和小游戏就能拿到活动道具与货币,轻松休闲非常良心了。这个版本不满意的地方就是聊天非常不方便,好友列表和家族功能局限在兔子国,但我又不可能一直呆在兔子国,希望在甜园蜜语小厨等其他游戏副本中也能查看自己的好友和家族,方便交流。另外家族最好能有个记录成员上线状况的,不用特别详细,比如一个月未上线的才有提示之类的,方便管理。最后弱弱的求出小红帽大灰狼套装和仓鼠套装(ღˇ◡ˇღ)

忍猫猫

测试没有发现猫猫反映的这个异常情况,建议联系我们的官方群小超,提供异常截图~

• 不羞仙

是要加官方群么,那我去加一下_(:з」∠)_

• 茶茶特洛夫斯基

这游戏怎么玩啊

• 不羞仙

我自己是当换装游戏玩的,平时种种田钓钓鱼啥的

• 南辞北巷

我才入的坑,可是为什么我一直在主城徘徊,感觉只有一点点地方???是等级太低还是只有这么多地方??

• 愿安

嗯,玩了这么久,也该写个长评了。。。首先,游戏本身是五星啦!这明显是个养老的游戏啊喂!(滑稽脸)打发时间很好嘛!让我这个感觉没啥玩的的人有了个归属,游戏画风很可爱,玩法嘛,对萌新可能不太友善,容易迷路。。。近期又更新了两次,感觉可能是越变越好了?不过我建议,还是不要再改动地图了,已经够了好吗?让人眼花缭乱有没有?装扮方面,感觉应该把以前好看的衣服都换种途径摆出来吧!看着别人的好眼馋呢!可以多出些漂亮的衣服吗?对,还有要出一个全的图鉴哦!!!喂鸟那里有时候会卡,感觉系统吞了我的种子。。。生气😣也应该优化一下!鱼塘那也很容易卡,就兑换和卖鱼的时候。聊天方面,公屏上曾出现过土豪对骂的情况,为啥只有私聊和家族屏蔽敏感词呢?而且不是敏感词的反倒打不出来了!!!嗯,最新的玩法,小厨快跑也有很多不足,希望限制玩家间的不正当互动,比如,总有人抢别人的锅、盘子、菜、煮好的汤等等,毕竟谁也不希望自己的劳动成果被别人昧了抢了,最好是能有一个独立的私人空间!我听说还有发语音骂人的情况,希望增加打字。貌似小学生玩这个游戏挺多的,总有些被宠坏了的小孩在那胡作非为,大大可以把游戏说明再写的清楚些,别让那些仗着自己不会玩的小学生,恶心我们!!!也要加强这方面管理!!!家族方面,可以增加更多的玩法嘛?实在无聊呢!嗯,下面说说我的期待,希望贝比岛变得越来越有爱,嗯,增加个宠物系统呗!!!寻常的小猫小狗啥的就行!想养小宠物!!!不要氪金!!!不忘初心!!!比心❤❤❤差不多了。。。

• 喵

想别人不抢你的,就别手欠动别人锅。这就叫活该了

• 雪月丶星光

超好玩!画风也很喜欢哦,一开始还可以DIY五官。很良心。(。・ω・。)ノ♡

需要改进的地方:

1.操作问题。没有虚拟摇杆,走起来和溜冰一样,希望能加个摇杆(走路方式还不错的)。

2.新手教程有些短啊!肉都不知道哪里得,还有橡胶什么的,希望能给更详细的。论坛也可以有哦。(到底在哪呀(๑• . •๑))

3.希望能加家园系统,就是自己的小家,每天在家里玩,请客也很不错呀,要不然这里的人都是流浪汉呀(误)。

4.可不可以加个打猎的呢?比如钟灵旁边可以有个热气球,到“幻兽之森”什么的,可以打猎(从此肉肉不用愁),东西可以在别的NPC那里得到,比如萧老大可以给回旋镖,弓,法里奥可以给电击枪什么的,可以打到宠物,在家里养,东西在钟灵那里买,宠物小屋啊,饲料啊,或者好感度高了做任务给个宠物蛋之类的,受伤可以在文歌那里治疗。宠物可以跟着,抱着什么的。(超希望有这个耶~)

5.bug:玩宝藏猎人时,里面的小锤子图标一直有,退出也有,结果不退就一直在那里(´・ω・`),只能重启,希望能改进。

建议就到这里,希望能改进~五星支持~ (。・ω・。)ノ♡

––––––分––––––割––––––线––––––

又来写评论啦~肉终于知道怎么得了,喂鸡可以得哦,还有橡胶是帮小鸟忙随机给的。自定义头像很不错,但是白色竟然要20级才有(。•́︿•̀。),好可惜,不过我会加油哒(๑•̀ㅂ•́)و✧。

感谢忍猫猫大大的评论,制作组要加油哦~

––––––分––––––割––––––线––––––

再来一次(emmmm),就是有几个bug。

1.酷跑里面我吃了一个飞行道具,然后,我,我竟然跑过了小怪兽??!然后就没有金币了,游戏也没结束。。。emmm,只能撞死,希望有个抓住小怪兽的动画,然后结束。

2.我更新以后进入游戏,然后想叫个直升机,结果连续5词都没上去。。。什么鬼,是彩蛋还是bug?

(多嘴一句,同意我的观点就点个赞吧。。_(:_」∠)_)

忍猫猫

摇杆问题就是仁者见仁智者见智了,可以考虑增加选择移动方式的选项设定,但是是否实现还是个问题,具体还要我们进行考量是否真的很需要。

新手教程确实比较少,但是忍猫猫觉得,游戏方面的问题具体还是多问问其他玩家哦,毕竟是多人游戏呢。

家园系统嘛,早就说过是在制作中, 工程量巨大,忍猫猫也很期待呢。

你的这些建议我们通通记录下来了,感觉想法都很不错,我们也会继续更新丰富我们玩法。

bug问题,这个确实还需要花很多时间修复呢,但我们会努力的~~

祝游戏愉快!

• 喵

不。。我觉得不需要什么摇杆。现在的走路方式是最方便的想划哪划哪

• 喵

可以上贝比岛的贴吧!我家小公举写了个提问贴,里面有攻略

• 雪月丶星光

嗯嗯(๑•̀ㅂ•́๑)

• 滴滴打滴答

支持第四条!!(所以肉到底怎么得啊)

• 我愿似一块扣肉

我发现水井还是不要清理的好……修好水井我总是不小心按到升级键……先是不小心花了三千,九桶淡水啊啊啊啊我要那么多干啥用……

然后刚刚我又不小心点了一万的那个键……现在一次有十二桶淡水了…………

来啊打水仗啊(ಥ_ಥ)

我的钱啊,我的一万钢镚啊,现在只剩一千钢镚的我……真是一朝回到解放前

能不能加个确认的程序,确定要花一万升级水井吗……当然不要啊啊啊啊啊

………………心痛的分割线………………

新发现_(:з)∠)_

海滩上是可以捡贝壳的,贝壳就是送好友的那个礼物

变异的鱼放生可以得金枝,发现钓鱼才是致富之路啊哈哈哈哈

…………分割线………………

首先这个游戏的画风还是比较有特色而且很可爱,滑动移动方式一开始不习惯,玩多了也还好。各种衣服真的很可爱啊,而且还有很多小游戏玩(不过……这些小游戏……emmmmm……有买版权吗,有几个之前玩过一模一样的,圆圈圈那个,ring)

像泳池派对那种小游戏也很好啊,我之前没玩过,还挺好玩的。

bug:1.时装秀走秀时总是会卡住,只要人在四个以上我就没有完整看完一次比赛过,总是半路就卡出去了,没能见到自己获得了几个赞_(:з)∠)_

2.闪退

3.有时候鱼缸里的鱼卖掉了还是在鱼缸里,不能加新鱼苗,退出重新进才会好

4.下面的聊天框有时候会重复,会把最下面那排选项遮掉,也只能退出重进才行。

emmmm……先这样,其他多玩几天再看看。

ps:_(:з)∠)_粉丝好少,礼物好少,然后就不能给NPC刷好感度,什么都换不了,_(:з)∠)_忧伤,能不能加一些其他增加好感度的方式啊。

忍猫猫

谢谢猫猫的反馈,你所遇到和反映的这几个问题大部分是网络延迟或者卡顿造成的显示异常。闪退的问题我们也在努力进行优化了哦,这边建议猫猫在玩的时候可以尽量关掉部分不必要的应用,空出剩余内存来进行游戏。

因为我们的游戏虽然是休闲类的,但是因为实时交互的问题,对手机内存和网络的要求比较高。当然我们也会对游戏不断进行优化,让更多的小伙伴们可以顺利的玩我们的游戏哦。

好感度主要就是和好友互相送花了呢,社区游戏还是建议你多找些志同道合的小伙伴一起玩哦。

期待你后续的游戏反馈!

• Hostess

我也很想知道游戏有没有买版权hh

• 我愿似一块扣肉

(∩。˙ω˙。)⊃━♡°.*˙。

• 喵姊姊

怎么在猫猫广场一直闪退阿。。。这样怎么玩???

• 神毓逍遥

之前下过一次,那个时候甜园蜜语地图太大有点不明所以就删了。

现在!后悔死了!我错过了好多活动衣服啊啊啊啊啊!

活动衣服本来我一看几千觉得太难了,结果还好。

★忍猫猫我好感度50之后,就再也没有升过了这是为什么?今天好感度51,明天还是会变成50?我的苹果呢?白给了,你给我吐出来啊。

但是最近卡顿有点严重啊。特别是泳池派对。有时候进去发现一个人都没有,显示游戏中但是没有游戏。我本来以为是我卡。结果有一天进去听见了一个语音,他喊:“为什么我这里什么也没有呀?”我也什么也没有。

而且列表也是显示只有自己,也看不见说话人的id,蜜汁语音。

而且最近泳池派对频繁显示我网络不好,但是我网超好啊!显示我网络不好结果进小游戏有时候时间才过去一半就说我赢了。结果也是显示当时的结果,比如双色大战过去十几秒显示120:159,然后159就赢了。一分钟怎么可能才159啊。

还有就是一个小bug吧。我遇到蛮多小朋友有的。

就是泳池派对圣诞树上不是有雪人(现在下架了)吗,点击就可以得到,结果我朋友点击没反应,聊天里也看到有小朋友喊为什么她拿不到。兔子国的兔耳朵,狐王子的礼物也是这样,有人会点击拿不到。我没有遇到不知道退出重进可不可以解决。

顺便泳池派对别人发语音我们都是立刻可以听到,小朋友声音太尖太大了,能不能搞个选项改成点击听。

泳池派对的绝地求生和危险舞会,有明明只能一个人站一个的方格,结果我遇到几次两个人站一个人的方格,是不是挂啊?

小厨快跑有房间号了很棒,但是能不能有房间列表啊。我一个人孤单玩的,开个房间一个人忙死。如果有房间列表的话,我就可以和别人一起玩。而且希望房主可以设一些文字密码挡捣乱的人和交同好。还有就是原来服务器的房间就不要改了,进去默认服务器的房间,去别的房间再自己动手改。

还有时装秀怎么玩!怎么进入选衣服的界面?我这里有时候可以进去有时候进不去。而且选衣服操作手感好迷啊,划动方向太奇怪了。

忍猫猫

好感度超过五十以后,每天会掉好感度,除非你一直对他/她好,不然迟早还是会变成路人的哦~~记得常去看他/她。

房间号码需要对方告诉你才行哦,不然就只能通过随机输入或者重进的方式换个房间啦~

至于反映的其他异常我们也在进行修复哦。时装秀玩法也在更新优化中呢。

从六道那过来的,我也算是摩尔庄园的老玩家了,刚开服就开始玩的,然而上从高中以后网络上这种纯面向儿童的社区类网游已经几乎灭绝了,所以看到这款游戏的时候很高兴,玩了两天,除了家族系统之外,基本摸清了游戏的门路,可以说游戏是好游戏,但是跟同样面向儿童,同样是社区游戏的初期摩尔庄园比还是是有一定的差距,先说一下优点,作为一款少见儿童向的社区类游戏这本身就是优点,游戏细节不错,社区类交流的要素在这里体现的很到位,游戏里的名牌绘制也让人眼前一亮,但缺点其一就是游戏目标过于单一,游戏的目标似乎只有攒齐装扮,而送礼物,玩游戏,兑换种子,种菜,钓鱼,找NPC接任务,采花,挖矿,运火车,运飞机所有的一切到头来全是为了兑换服装,这使得游戏偏向于电子宠物类的风格,而这其中种菜,挖矿,采花等行为完全是机械式的重复,这种重复也会让玩家感到厌倦,再者就是游戏里过于弱化了货币的用途,玩完了所有的小游戏大概能赚16000左右的金币,然而能消费金币的地方极其有限,除了限量供应的产品会用掉1000左右的金币之外剩下的就只能抽衣服了,游戏里还有一些少的可怜的猫币,而且还不能通过氪金来得到,不过看到成长规则里的内容我估计猫币今后估计可以通过氪金这条渠道来获得,最后一点就是游戏当中弱化了pvp的概念,小游戏没有多人模式,也没有排行榜,对比摩尔庄园,后者的要素更加丰富,不但有个人装扮,还有家园系统,宠物系统,职业系统,甚至有些地方宠物达不到某个等级还无法到达,风格更像是《模拟人生》,游戏中各种活动收集道具时基本上都是以小游戏的形式呈现,机械式“以物易物”模式很少见,游戏内的用途很广,甚至还有“银行”这个要素,还有就是里面有不少的小游戏都支持双人或是多人对战,所以说正是这些繁多而不冗杂的要素,使得摩尔庄园在短时间内很难玩腻。建议开发者能吸取一些类似游戏像是《摩尔庄园》,《怪物猎人猫村》等游戏里好的要素,不断的把这款游戏完善,我十分看好这款游戏,但这款游戏需要改进的地方还有很多,要走的路也很长,总之加油吧😗😗😗

忍猫猫

非常感谢你的用心建议!《贝比岛》下周四就会有多人活动副本上线咯,有障碍越野赛、宝藏猎人等等好几个新玩法呢!记得登录哦,你也可以关注忍者猫公众号得到最新资讯哦。我们会努力做得更好,让你们能够感受到更多快乐,《摩尔庄园》也曾是猫大大的成名作,两个游戏里的粒粒,就是同个人呢。

• 莫奈

7.19 惊魂夜派对后期对平民十分不友好

在惊魂1k币只能买最便宜的两样,一样是警察技能的子弹加速,另一个是杀手的持刀跑步加速

而平民呢???就只有一个2k的技能假死

虽然看似只是一倍价格的差距但是前期的1k80%都是靠新手任务获得的,后期再攒1k简直得等到猴年马月

警察的开枪很蛋疼,因为一不小心就会点到名牌进入个人资料,等你退出来就已经凉了

而当杀手拥有持刀跑步加速后只要是个脑子没有坑的人跑步速度都可以超过平民

这还玩个啥???平民被杀手一个个砍倒,等不到他们集齐2k就已经因为负分降级了,随之又是悲剧的循环

同类型的游戏从黎明杀机到最近热门的灵魂筹码无一不是人跑得比鬼快的。而且平民可以通过对周围环境的互动一定程度上干扰鬼的追杀

我不指望还会有互动干扰,只求平民不要像一个个洗干净的萝卜一样等着鬼逐一击杀

————————————————————————

7.10 下面那个被怼弄三个一星的,你和那些刷差评的有什么不同???xswl,还自以为自己是正义。开小号刷差评的正义人士还行hhhhhh

————————————————————————

1.27 那啥......现在主城变成了兔子国后甜园蜜语的送礼物功能就取消了

但是甜园蜜语有一个目标任务是送礼物的,在兔子国送礼物不算完成任务,而甜园蜜语又不能送礼物。就很蛋疼

官方大佬解决一下吧,虽然说目标任务没有强制性,但是强迫症看着很难受啊!!!OTZ

• 桂将

17.2.2

听说五星评论容易被看到( ´_ゝ`)

更新版本以后闪退后游戏整个崩掉打不开的bug解决了好评🌸

新版本渔场的显示还是有问题,通常进游戏以后是可以通过渔场了解到鱼儿们的状态时间还有选项的,但是在我进行了几十分钟的游戏以后再次打开渔场就看不到鱼的状态时间了,也不能单个进行选项选择放生还是兑换卖掉,是我手机机型的问题么?

bgm虽然比起大多数游戏来说好听多了啦,但是听多了还是挺慌的,希望可以出个关闭各类声音的选项🍂

18.2.14补充

背景音乐一类的选项都在兔子国的设置界面选择,甜园密语里面没有背景音乐选项所有当初以为不能改,这个问题已近解决啦!

至于钓鱼…

确实和下面那位回复的同学说的一样…上次上线了一小时鱼的信息就看不到了,去各个区块钓鱼也不能钓,钓竿也都不见了。

……不过大概没人和我一样蛋疼连续玩一小时

(´・_・`)

后来我玩游戏就变成了一次玩半小时左右,20分钟左右渔场大概还是撑得住的,半小时多以后去钓鱼钓竿基本就不见了

没错,去钓鱼钓竿直接消失wwwww

这是什么bug嘛wwww

然后显示就是空手钓鱼,等再久也不会有钓到鱼的信息提示(很科学,没鱼竿不能钓鱼

再说一个问题就是上线久了去滑滑梯视角也卡的人都掉水里了也转不过来……

总的来说最基本的问题还是越玩越卡

不过崩档好了真的解决了很多问题,之前的版本崩的一天卸载重装三回,差点弃坑,更新两个版本以后就稳定了不崩档了,不然我还真不一定会把游戏下载回来

总的来说该夸的还是要夸的,先解决大问题再解决小问题也很正常不是嘛!玩游戏也就半个月,可以看得出来游戏慢慢的也改进了很多,

比如悄无声息的把崩档这个大问题解决了,再比如活动任务道具的需求量也下调了,

任务道具需求量下调真的良心了,当初兔子国活动的时候一天的道具我得上线七八次才刷的齐,

现在要的道具少了,我本身的等级也高了点后做任务就轻松了很多,

感觉官方还是很负责的在解决问题,不过可能速度会比较慢一些而已。

总的来说活动轻松了点对我这种秃头侠来说挺好的(虽然是个玩换装游戏的老阿姨

肝容易让我失去理智内分泌失调(真实

总体来说是个能让人放松刷一刷的好游戏,等着官方把它越做越好吧ヾ(*´∀`*)ノ

忍猫猫

电台、语音什么的都可以关闭的哦,建议猫猫再仔细看看。

钓鱼的问题已经优化,应该不会出现之前的那个问题啦!

• 抖S魔王大人

钓鱼的问题现在还有的,过一段时间后就只能批量操作,点开鱼没有具体的信息也不能单独操作

• 年糕萌萌哒。

因为我自己挺喜欢社区类玩法的游戏,然后这个游戏画风很对我胃口,喜欢这种萌萌哒的可爱风。但是游戏引导性真的很差。我不介意慢慢的摸索,之前玩过RO和飘流幻境的手游,都是全手动的,可是起码目标明确,地图和NPC也都能看懂。。可是贝比岛这游戏又不像沙盒游戏,多一些新手教程也好上手啊,就连刚出生ID还不是自己取的,我每个图标点了一遍才在人物界面改了ID。。然后小游戏玩了一些,玩了那个养蜜蜂和果冻的,养蜜蜂的我采了几回花蜜,然后呢??然后就不知道有什么用,要干什么,所以我就退了。打果冻的第一次匹配进去就有人退出,然后我还没玩明白呢人就全跑了??回到现实地图,真的完全不知道干嘛,又不是像沙盒那样要采集?所以晃悠一会儿就下线了emmmm。。

PS:看好多人说自己是老阿姨。。我表示我才是真正的老阿姨啊|•ω•`)我都27了还玩这个游戏。。。。。

• 空山雨后春笋炖

3星给游戏 2星给客服小姐姐非常耐心的帮我找回账号(๑•́ωก̀๑)

老玩家了 那个时候游戏还是竖屏 不氪也不肝 所有NPC好感度也只需要50就可以兑换 鲜花宝藏也有地图送 虽然一天到晚跑各个地图但是还是很有趣(σ′▽‵)′▽‵)σ玩小游戏挣钢镚特别快

唯一的缺点就是bug多 绿苹果经常消失QAQ

而扭蛋机也扭不出来被坑→_→

————

之后因为手机存量不够加上刷了机就找不回来了

后来终于找回来了结果游戏变成了横屏QAQ而且一打开就是黑屏

我还不知道怎么走( ̄∀ ̄)

打开几次都闪退于是又删了

但是 TapTap一直关注着

————

五一的时候看到活动有点小心动于是又跑回来啦

大晚上的在7服遇见了一个好心的小姐姐带我飞\(^▽^)/!

于是又沉迷了emmmm

但是!bug还是有 我还是经常无响应 还闪退(・∀・)这就是给游戏3星的原因了

我之前有一件衣服明明抽到了 却只在甜园蜜语装扮里面显示 衣柜里面没有!QAQ搞得我都不敢换衣服 能不能改回来呀(ノ゜∇゜)ノ

还有请问5月18号下架甜园重做后什么时候再上线 里面的签到 农村订单 鲜花宝藏怎么办??甜园的操作是我最喜欢的 失去了它你让我怎么活QAQ我当场一开始玩这个游戏就是喜欢这个操作

你们会失去你们的小可爱的(手动再见)

希望长评和5星能引起客服小哥哥小姐姐的注意(乖巧)

忍猫猫

丢失时装的具体情况请联系一下官方群小超处理哦~

至于甜园下架的问题,需要更新以后等技术哥哥处理才能知道是否有功能可以迁移到主城~

• 空山雨后春笋炖

好的知道了 服装的事已经找到客服解决啦(*˘︶˘*).。.:*♡

• 霜旦࿐

哇啊啊,怎么找客服哇,我的号也找不到了

官网那里有客服咨询QQ号的 要我发给你吗

• 空山雨后春笋炖

800152012 这是号码 然后你要提供账号数字 区服之类的 客服只能帮你找官方的 如果是其他的渠道他们也没办法 记得绑定手机号 真的很有用

• ♡

T T给忍者猫打call!!!

体验到了什么叫花钱如流水_(:_」∠)_

虽然赚的也很快就是了

————————

游戏还是比较无聊…特别是收集活动一过,完全不想上游戏了。攒了几百珍珠没什么用,没有想送的好友。

扭蛋衣服重复率好高……还是我太非?为啥没有奖励一览呢…有两天全在抽重复我还以为我抽完所有衣服了。

活动时长挺不错的…我这种咸鱼都能在一半的时候肝完。

家族不知道有什么用。

猫币服装好贵而且普遍不值的感觉…总觉得花换的衣服比较好看。

小游戏要么没有新手教程要么每次打开都来一遍教程还有得暂停才能看到教程在哪的…谜。

小游戏偶尔有卡死bug,好不容易打了高分卡死了,分在但是没换钱。心痛。

天星酒店强制进入游戏不爽。

大概没了。

这次衣服很好看啊

————————

我…开了个家族,那个头像一样的东西怎么换啊…………。真的不想顶着一个初始

我找到了。好贵…。

————————

这次更新给我感觉…就是很糟糕吧。各种不合理不科学的感觉。

首先地图删了不少,我的机场和火车站没了qwq飞机也没了都不知道干什么

然后海滩和广场的移动点…是个人都知道那里该是直升机而不是飞艇吧(说是飞艇其实是热气球啊,还有为什么移动点不放在正中间啊)

鸣海不是应该在海边吗,现在是该叫鸣河?

服装店强行塞到海边违和感不知道多重。

地图的预览图还是旧版的,地图和没有一样啥都找不到。

新的地图非常挤,什么都堆在一起。

和以前比较一下总有一种没怎么考虑就改了的感觉。

还有圣诞套的小翅膀去哪了

————————

时装秀很迷。有种不看题目随便搭能有第一看了题认真搭反而没人给心的感觉。

是我酸菜鱼?

• 夏眠。

补充一点小技巧,不是新手必备,可以享受自己探索的乐趣。

10.28

用咖啡布置诱饵可以召唤粉毛球,食量小爱干净,偏好芒果和咖啡,完成任务还有机会获得木材和橡胶的种子。

扩建鱼塘后发现了秋刀鱼任务hhh

10.25

🐦

忍猫猫左边的鸟屋非常重要(参考饥荒的鸟笼),放置诱饵10-15分钟,西红柿可以吸引爱吃作物的乌鸦,浆果可以吸引爱吃水果(不包括芒果)的黄毛球(?),喂偏好的食物可以获得更多对应种子(3-5个)。

建议新手前期先拾荒,喂鸟再种,循环喂到足够多种子之后,再开始做需求量大的订单和任务,例如飞机火车,阿水的农业贸易(肥料,牛奶和肉的主要来源)。

🌾

海滩火堆用最大火力烧土豆得到灰,可以用来施肥。注意肥料不占仓库,灰占仓库。

用闪闪发光的便便施肥之后,种下的作物可以马上收获,建议用在水果,咖啡,蓝玫瑰上。

田长期闲置会长草,可以睡前留一部分空地用来准备第二天的草,农业贸易需求量大。

随机种子有小概率种出木材,橡胶,榴莲(水果贸易),苜蓿(堆肥专用)。

🍅

番茄可以喂鸡。(鸡:???)

制糖机旁边长甘蔗,零食机附近有土豆。

人鱼海滩有一大片草。

海滩上捡的贝壳可以送给好友。

机器里的东西可以提前做好暂存。

🐟

在鱼塘界面潮生会随机发布三种任务,发布时点右上角潮生图标领取。

1.交10个皮皮虾,获得双倍钢镚和15个虾仁。

2.交5条鳕鱼,获得双倍钢镚和20个鱼肉。

3.交10条秋刀鱼,获得双倍钢镚和15个鱼肉。

大鱼(翻车鱼和多宝鱼等)卖掉换钢镚更划算。

🌸

ID 香煎银鳕鱼

最后求一波互粉和礼物!以及名牌可爱成员也可爱的家族!

-------------------------更新分割线-------------------------

10.20

玩了两天,整体来说很喜欢这个游戏。

画风可爱,操作也简单,非常适合放松。

内置的小游戏很多,没怎么尝试所以暂时不做评论。

细节很棒,有很多小彩蛋,可以慢慢探索。

另外赚钱也不难,钢镚抽奖也有好看的衣服,猫币衣服都可以试穿,活动也不肝,加上摸索玩法的时间,两天就换齐了衣服之外的万圣套装hhh

不足的地方就是,新手引导结束之后整个人非常懵逼,任务指引不是很明确。

对于路痴来说需要花一定时间熟悉地图,特别是npc和传送点。

物品的说明,制作方法还有获取来源,还需要完善。比如堆肥的苜蓿,蓝玫瑰,建议直接写进说明里。

鱼缸bug希望能尽快修复。

暂时先写这么多。

再次感谢制作组ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭

忍猫猫

热烈欢迎萌新!~

新手引导在下周将做调整,不过你是看不到了 ━━( ̄ー ̄*|||━━

物品描述和路线优化也在我们的规划中了。

再次感谢你的关注

也希望可以得到你更多的反馈。(。・∀・)ノ゙

• 喵

哈哈哈哈猫猫大人今天怎么这么可爱(*´▽`*)ノ゙层主好像不再需要新手指导了hhh

• 夏眠。

٩(๑`^´๑)۶谢谢!看到任务指引有提示了很开心!另外再反馈一下,点击npc订单页面会出现显示bug。

(ˊ˘ˋ*)♡

• today_D

既然你这么说了,那我下周等更新完了我再来下😂😂